Прочти, вызывающий "Скорую помощь"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nerp
5.12.2017 - 12:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да это проблемы и его семьи, скорая не грузчики.

Зашибись... Пойду теще скажу, чтоб не вздумала в деревне обезножить. Молодцы, чо. МЧСу тоже оно не впилось. "Врачу - исцелися сам, больной - левитируй самостоятельно!"

[^]
BlackChaos
5.12.2017 - 12:47
7

Ярила

Цитата (Кетрина @ 5.12.2017 - 13:46)
Цитата (JohnDow @ 5.12.2017 - 12:38)
Цитата (Кетрина @ 5.12.2017 - 14:18)

В чем сложность надеть выдаваемые бахилы, это дело 3 секунд. Реально, дольше бумажки сидите пишете в моей же квартире, на моем же стуле.
Кстати, спасибо всем врачам которые реально по человечески,.без сюси пуси, а просто спокойно общались и помогали.

А тепреь представьте у них пусть 30 вызовов за смену, везде нагниьс одень бахили,разогнись сними бахилы, стулья не взде предложат... спина она спасиба не скажет.

Моя имха : если родственники больного думают о чистоте ковров, значит больному скорую можно было не вызывать и больной сам завтра дойдет до поликлиники.

Странно только одно, что для одних врачей это норма и они сами спрашивают бахилы, а для других "не барское дело спину гнуть перед холопами, у меня и так зарплата маленькая"...

Если есть время подождать пока врач наденет бахилы, тщательно вымоет руки, то нахрена тебе вообще скорая помощь понадобилась?

[^]
Боцман77
5.12.2017 - 12:48
14

Ярила

Относительно не давно, тут, на ЯПе, официант жаловался, что мол клиенты не так ведут себя, как ему удобнее. Потом один менеджер автосалона писал про "нищебродские запросы посетителей" и "их тупые вопросы". Установщик дверей желчью лил, его бесило, что люди торгуются и хотят дешевле. Теперь врачи скорой рассказывать будут, как им лучше, удобнее и интересней. Чувствуется, что завтра бабушки, сидящие в переходах, при не соблюдении всех экивоков и реверансов, будут тебе, данную на хлеб мелочь, в лицо бросать. И раздавать памятки, как нужно подавать.

[^]
Kostya501
6

Ярила

Поверьте, не все в скорой помощи такие пидарасы, как расписано в списке. Полно нормальных и адекватных людей, тех кто пошел туда по призванию, а не потому что в медучилище был недобор и брали всех подряд. Еще есть неотложка, которая в отличии от скорой, назначает лечение и выписывает лекарства.

[^]
Garik499
0

Ярила

МореСвета
Цитата
я тут недавно с коллегами спорила. говорю - у меня может быть во время простуды-гриппа температура под 40 вечером. и выгляжу я свежо и румяно, даже когда мне оооочень нездоровится. а утром её практически никогда не бывает. поэтому, когда я на следующий день иду в поликлинику, меня, как правило. обвиняют в симуляции и не дают, например, больничный. мне мои девки с работы говорят - вызывай, мол, вечером скорую. а я говорю - а на фига? чтобы температуру мне померили? чай, не при смерти. а если рядом ребёнок, например, обжёгся? или инсульт у кого? а они мне градусник суют. как-нить, говорю, в таких случаях без скорой оклимаемся. неее, закатили мне скандал, что скорая должна и обязана.... вот и думаю, в чем я не права, собсна??

В том, что у тебя нет показаний вызывать скорую. Вызывай неотложку.

[^]
basurmanin
5.12.2017 - 12:49
5

Весельчак и балагур

Цитата
В точку! Ещё бы участковых только по делу дергали, а то на 12 участков 4 врача.

Так может это вопрос не к нам? А к бодро рапортующей Путину, "эффективной менеджерихе" Скворцовой, об "изумительных" результатах оптимизации здравоохранения?

[^]
Garik499
5.12.2017 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Lomonosoff @ 5.12.2017 - 12:44)
Есть наш фильм неплохой на тему скорой и не только. Аритмия, 2017.

Нормальный фильмец. В основном про алкоголизм главного героя конечно...

[^]
JohnDow
5.12.2017 - 12:50
2

просто хороший человек

Цитата (Кетрина @ 5.12.2017 - 14:46)

В чем сложность надеть выдаваемые бахилы, это дело 3 секунд. Реально, дольше бумажки сидите пишете в моей же квартире, на моем же стуле.
Кстати, спасибо всем врачам которые реально по человечески,.без сюси пуси, а просто спокойно общались и помогали.

А тепреь представьте у них пусть 30 вызовов за смену, везде нагниьс одень бахили,разогнись сними бахилы, стулья не взде предложат... спина она спасиба не скажет.

Моя имха : если родственники больного думают о чистоте ковров, значит больному скорую можно было не вызывать и больной сам завтра дойдет до поликлиники.

Странно только одно, что для одних врачей это норма и они сами спрашивают бахилы, а для других "не барское дело спину гнуть перед холопами, у меня и так зарплата маленькая"...

И? У когото спина позволяет, у кого то нет. повторюсь еще раз я вызваю скорую когда уже пиздец пиздец, и тратить время на одевание бахил это просто пипец... меня не ломает повыть потом пол, убрать мусор с ковра, чаю с печенюшкаим предложить когда минутка свободная будет.

[^]
Табуреткина
5.12.2017 - 12:51
20

Юморист

Ко мне на отек Квинке ехали 2 часа,хотя когда вызывала,уже распух язык и еле говорила. Почти задыхалась,когда приехали. Сказали-пробки. Ночью. Хотели поставить укол,вскрыли шприц,уронили на пол. Пофиг,подняли и постаавили. Мне уже к тому моменту тоже было пофиг-еле дышала,все лицо -шар,и язык тоже.
Второй раз в жизни вызывала на почечную колику-случилось ночью тоже,впервые в жизни,я не понимала,что со мной происходит. Тоже ехали 1.5 часа. Колика уже прошла,и меня отругали,что зря приехали. Напрасно пыталась выяснить,что же со мной было ,а вдруг повторится через 10 минут?
И да, больше 20 лет моя з/п белая,и налоги в моей сфере офигительные.
Так что,к сожалению,мой опыт общения со скорой не очень удачный,поэтому данный пост не могу поддержать.

[^]
FedorDK
5.12.2017 - 12:51
2

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 5.12.2017 - 11:58)
Цитата
14. Мы получаем зарплату НЕ ИЗ ВАШИХ НАЛОГОВ, так как половина из вас официально не работает, а вторая половина платит налоги столь мизерные, что их даже на капли в нос не хватит, так что эту американскую фразу забудьте.

Да, да, да! Какие мизерные налоги я плачу, можно поинтересоваться?
В ФСС тоже не платим?
Цитата
Бюджет ФСС на 2016 год сформирован по доходам в сумме 614,5 миллиарда рублей (0,78% ВВП), по расходам — 648 миллиардов рублей (0,82% ВВП), с дефицитом 33,5 миллиарда рублей

5% государство добавило! Остальное МЫ заплатили!
На минусы мне абсолютно пох, но хочу ответ на вопрос: откуда берётся ваша з/п, если не из наших налогов?

С налогами дело можно утрясти. Полис выдавать по месту работы. Пенсионерам в пенсионном, инвалидам в собесе, детям.. да хоть в поликлинике, безработным в центре заняости. А кто "ебал платить налоги" - тот обслуживается на сэкономленные от "ебал я платить". Все довольны.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.12.2017 - 12:52

[^]
Laryx
5.12.2017 - 12:52
13

Ярила

Не знаю, у меня к медикам - только самые лучшие чувства, и со всеми пунктами я согласен. Низкий им поклон всегда.

Про бахилы - это вобще черт знает что - люди приехали спасать вас, и, действительно, по идее, каждая секунда дорога, а тут еще и какие-то задержки.
Изредка приходится вызывать скорую маме (а иногда и мне) - всегда сразу говорим бригаде, мол, проходите, мы потом уберем, занимайтесь своим делом.

[^]
banzaich
12

Ярила

Послушайте, но почему мои или Ваши проблемы не ебут руководство, клиентов и налогового инспектора?
Есть наша с Вами работа и наш долг ее выполнять, усердно трудиться и получать за это заработную плату.
Таки медики - тоже работники, у них есть обязанности.
И учителя, и полицейские, и даже депутаты.
Почему мы с Вами их всех должны пожалеть, а они нас нет?
Откуда это особое отношение должно браться?
Мы с Вами платим Родине налоги(фонды+ ндфл), почти пол зарплаты, чтоб Родина нам: здравоохранение, образование, безопасность, правопорядок итд...
30 там вызовов или 50 - это проблема взаимоотношений минздрава со своими работниками.
Нас с Вами в этих взаимоотношениях быть не должно.
Мы с Вами должны получить за свои налоги здравоохранение и все.

И так то да, требовать надевать бахилы от оперативной службы - бред...

[^]
GreatEmperor
1

Ярила

Цитата (Sokol22 @ 5.12.2017 - 19:09)
вот

Взносы платит не физлицо, работодатель. НДС не во все товары включен. Во первых есть режимы налогообложения которые позволяют работать без НДС (этими режимами пользуются большая часть ИП), во вторых определенные категории товаров или не облагаются НДС или облагаются пониженной ставкой.
Заебали эти адепты 60%
Хули еще 21% с прибыли не посчитать?

[^]
mailm
0

Приколист

Про налоги, не соглашусь с автором, но! это совершенно не означает, что, каждый, получающий зарплату, из бюджета, должен снимать шляпу передо мной или любым другим плательщиком налогов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
КотЗабегот
5.12.2017 - 12:53
2

Приколист

Каждый живет в своём мире. Кто в говне,и у него кругом одно говно. А кто верит в светлое,в правду. Сам честен. У таких людей и дорога светлая. Везде исключения бываю,это факт! Но верить в добро-необходимо. Иначе как жить?

[^]
Garik499
5.12.2017 - 12:54
6

Ярила

Nerp
Цитата
Зашибись... Пойду теще скажу, чтоб не вздумала в деревне обезножить. Молодцы, чо. МЧСу тоже оно не впилось.

Конечно молодцы, раз не обязаны носить больных, а носят. Я бы не носил. А вот спасатели или пожарные обязаны приехать на такой вызов и донести больного до автомобиля скоряка

[^]
metlanin
5.12.2017 - 12:54
1

Юморист

Цитата (Sokol22 @ 5.12.2017 - 12:09)
вот

добавь к этому оплату акцизов, входящих в стоимость бензина, водки табака и т.д......

[^]
Барабуля
5.12.2017 - 12:55
3

Юморист

Цитата (Табуреткина @ 5.12.2017 - 12:51)
Ко мне на отек Квинке ехали 2 часа,хотя когда вызывала,уже распух язык и еле говорила. Почти задыхалась,когда приехали. Сказали-пробки. Ночью. Хотели поставить укол,вскрыли шприц,уронили на пол. Пофиг,подняли и постаавили. Мне уже к тому моменту тоже было пофиг-еле дышала,все лицо -шар,и язык тоже.
Второй раз в жизни вызывала на почечную колику-случилось ночью тоже,впервые в жизни,я не понимала,что со мной происходит. Тоже ехали 1.5 часа. Колика уже прошла,и меня отругали,что зря приехали. Напрасно пыталась выяснить,что же со мной было ,а вдруг повторится через 10 минут?
И да, больше 20 лет моя з/п белая,и налоги в моей сфере офигительные.
Так что,к сожалению,мой опыт общения со скорой не очень удачный,поэтому данный пост не могу поддержать.

Это еще что. В моем случае фашисты в белых халатах привезли меня в больницу ночью. В приемном покое сказали, что все ок и для укладки повода нет. Поставили укол и отправили "домой". Это во втором часу ночи зимой. Т.е. просто выставили за порог и похуй как доберусь.

[^]
mailm
3

Приколист

По поводу носилок, тоже вопрос, а кто это должен делать? Сам больной? Есть кто из практикующих врачей? Должны быть какие-то правила, расскажите.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FedorDK
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.12.2017 - 12:49)
Цитата (Lomonosoff @ 5.12.2017 - 12:44)
Есть наш фильм неплохой на тему скорой и не только. Аритмия, 2017.

Нормальный фильмец. В основном про алкоголизм главного героя конечно...

Ну х.з., я бы не сказал что он прям вот алкаголик по фильму. smile.gif
Сказать иногда не знает что, но с другой стороны и дело знает и делает часто "вопреки". Чернуха, но не по типу Дурака, где все плохие, один главный герй святой. Аритмия ближе к жизни на порядок.

[^]
esn98
4

Ярила

Так и хочется в ответ на эти пункты написать: "Извините, что я обращаюсь к Вам. Если бы не острая нужда...ну и так далее". Надеюсь, что это не мнение большинства работников скорой. В большинстве случаев при общении с работниками скорой попадались очень отзывчивые люди, которые и словом и делом могли успокоить.

Это сообщение отредактировал esn98 - 5.12.2017 - 13:01

[^]
sob
1

Шутник

Цитата
Да врач треть смены только на мытье рук потратит, если будет бахилы в каждом случае использовать!
Тридцать вызовов, да минут по десять-пятнадцать.

т.е. перед осмотром он не обязан руки мыть?

[^]
dennis001
7

Ярила

Цитата (banzaich @ 5.12.2017 - 16:00)
ну вот пока медики\менты\вояки\пожарники\пфр\фнс\госдура итд не осознают своего долга перед налогоплательщиками - будем иметь пиздец везде.

ну вот пока налогоплательщики будут думать, что медики\менты\вояки\пожарники обязаны "оллинклюзив" с вылизыванием жопы до зеркального блеска, вместо своих прямых обязанностей - будем иметь пиздец везде.

[^]
Garik499
5.12.2017 - 12:56
2

Ярила

Цитата (Барабуля @ 5.12.2017 - 12:47)
какое дешевое вранье или дурака или провокатора
Открываем Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 29.07.2017)
Статья 2. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе
3) медицинская помощь - комплекс мероприятий, направленных на поддержание и (или) восстановление здоровья и включающих в себя предоставление медицинских услуг;
4) медицинская услуга - медицинское вмешательство или комплекс медицинских вмешательств, направленных на профилактику, диагностику и лечение заболеваний, медицинскую реабилитацию и имеющих самостоятельное законченное значение;

В Российской Федерации понятие услуги было определено в статье 2 федерального закона «О государственном регулировании внешнеторговой деятельности» от 13.10.1995 N 157-ФЗ:

Услуги — предпринимательская деятельность, направленная на удовлетворение потребностей других лиц, за исключением деятельности, осуществляемой на основе трудовых правоотношений.

Так что не надо тут петь армейских песен. Капитализм - это капитализм.

Так и не было ничего в том тексте про медуслуги why.gif

[^]
banzaich
5.12.2017 - 12:56
2

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 5.12.2017 - 12:52)
Цитата (Sokol22 @ 5.12.2017 - 19:09)
вот

Взносы платит не физлицо, работодатель. НДС не во все товары включен. Во первых есть режимы налогообложения которые позволяют работать без НДС (этими режимами пользуются большая часть ИП), во вторых определенные категории товаров или не облагаются НДС или облагаются пониженной ставкой.
Заебали эти адепты 60%
Хули еще 21% с прибыли не посчитать?

Тоесть зарплата и фот - разные вещи да?
Типа если деньги в руки не дали - вычет не считается?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46795
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх