Прочти, вызывающий "Скорую помощь"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sokol22
5.12.2017 - 12:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxas33 @ 5.12.2017 - 12:28)
Хм... Почитал комментарии. Как оказывается ЯПовчане ненавидят скориков. Похоже, что больше остальных врачей.
По моему это неразумно. Так обсирать людей, которые рано или поздно попытаются спасти тебя или твоего ребёнка от смерти.

Не всегда. Мою маму с обширным инфарктом то ли проглядели , то ли не захотели. Врач в реанимации так и сказал, что поздно привезли, аж на второй день с инфарктом !

[^]
ArtMax81
5.12.2017 - 12:33
1

Весельчак

Цитата (oldSkeptic @ 5.12.2017 - 12:24)
Цитата (Sokol22 @ 5.12.2017 - 14:09)
вот

заебали вы уже этот НДС везде толкать. сначала узнайте, что это такое, потом истерики устраивайте

Сам-то знаешь что это такое?

[^]
edmus
5.12.2017 - 12:34
9

Хохмач

Это продолжение темы "Почему мы ругаемся матом"? Просьба к врачам скорой помощи - не обыдляйтесь как все. Не надо катать такие злобные простыни, будьте выше этого.

[^]
Garik499
5.12.2017 - 12:34
4

Ярила

sob
Цитата
тоесть если в квартире на 5 этаже без лифта проживают дед с бабкой вдвоем, и допустим деду стало плохо, т.е он нуждается в госпитализации и сам идти не может, то бабка должна вызвать МЧС, чтоб они до ВАШЕЙ машины носилки спустили? абсурд же...

До МОЕЙ машины никаких дедов спускать не надо, они мне нахер не нужны в ней. А так согласно действующему законодательству это бабкино дело, она может позвать соседей или родственников, а может в МЧС позвонить и караул пришлют "в помощь населению".

Это сообщение отредактировал Garik499 - 5.12.2017 - 12:35

[^]
Nerp
5.12.2017 - 12:35
18
Статус: Online

Ярила

Цитата
врачи со скоряка не обязаны транспортировать больного до автомобиля на носилсях

А кто должен это делать в 5 утра? В семье, где заболевший - единственный мужчина? А если это старик в деревне, где хрен кого добудишься ночью? Меня, с моим центнером веса, пару раз хотели тащить с пятого этажа. Оба раза, как на смех - выпали на глубоко ночные часы. Собрался - и оба раза спустился сам. В подъезде окромя пенсионеров и баб - мужиков на тот момент не было... Я как бы знаю, что положен санитар, но "ставки урезали, то-сё..." Просто ответьте - а чей это головняк? Больного? Его семьи?

[^]
BlackChaos
0

Ярила

Цитата (Кетрина @ 5.12.2017 - 13:32)
Цитата (BlackChaos @ 5.12.2017 - 12:30)
Цитата (Кетрина @ 5.12.2017 - 13:18)
В чем сложность надеть выдаваемые бахилы, это дело 3 секунд.

Отличный показатель того, что ты, да и многие остальные, просто не понимают в чем тут дело!
Бахилы три секунды, а вот потом руки стерилизовать минимум пятнадцать минут. Или в рот к тебе грязными руками позволишь залезть, или грязными руками укол делать?

А после того как они поднялись по подъезду, держась за перила, взялись за ручки дверей в подъезде и в машине, руки у них прям стерильные! АГА.

Ну ботинки-то у них значительно чище!
И не равняй сполоснуть руки после перил, дверной ручки или после грязных ботинок!

[^]
mitya79
11

Ярила

Врачам скорой, низкий поклон.

[^]
Бойцоваямышь
7

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 5.12.2017 - 12:08)
По многим утверждениям есть вопросы.
Особо возмутило про то что не должны носить на носилках, вообще не понял.

А про то что в глаз могут дать, так то верх хамства.

А то, что написано перед дать в глаз - прочитали?
Скрытый текст
а при рукоприкладстве можем и в глаз дать

[^]
Garik499
5.12.2017 - 12:36
4

Ярила

Nerp
Цитата
А кто должен это делать в 5 утра? В семье, где заболевший - единственный мужчина? А если это старик в деревне, где хрен кого добудишься ночью? Меня, с моим центнером веса, пару раз хотели тащить с пятого этажа. Оба раза, как на смех - выпали на глубоко ночные часы. Собрался - и оба раза спустился сам. В подъезде окромя пенсионеров и баб - мужиков на тот момент не было... Я как бы знаю, что положен санитар, но "ставки урезали, то-сё..." Просто ответьте - а чей это головняк? Больного? Его семьи?

Звоните в МЧС, только они обязаны помочь в этом деле. Все остальные строго по личной инициативе

[^]
Sokol22
5.12.2017 - 12:37
0

Ярила

Цитата (StSergantSerg @ 5.12.2017 - 12:31)
Шпала только из-за налогов!
Если у нас всех 3,14здят бюджетные деньги которые собираются в виде налогов, это не дает ни одному бюджетнику говорить что "Не вы нам платите деньги!".
Дядя Вова, сцуко, тебе платит!

Причем , классно дербанят бюджет :

Сумма финансовых нарушений, выявленных в 2017 году Счетной палатой (СП), превысила 1,5 трлн рублей.

Об этом сообщила глава ведомства Татьяна Голикова на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным, передает ТАСС.

«Если в прошлом году было 3855 (нарушений — „Росбалт“) на сумму 965 млрд рублей, то сейчас — 3908 нарушений на сумму 1 трлн 556 млрд рублей», —

[^]
JohnDow
5.12.2017 - 12:38
25

просто хороший человек

Цитата (Кетрина @ 5.12.2017 - 14:18)

В чем сложность надеть выдаваемые бахилы, это дело 3 секунд. Реально, дольше бумажки сидите пишете в моей же квартире, на моем же стуле.
Кстати, спасибо всем врачам которые реально по человечески,.без сюси пуси, а просто спокойно общались и помогали.

А тепреь представьте у них пусть 30 вызовов за смену, везде нагниьс одень бахили,разогнись сними бахилы, стулья не взде предложат... спина она спасиба не скажет.

Моя имха : если родственники больного думают о чистоте ковров, значит больному скорую можно было не вызывать и больной сам завтра дойдет до поликлиники.

[^]
ArtMax81
5.12.2017 - 12:40
11

Весельчак

Цитата (oldSkeptic @ 5.12.2017 - 12:30)
Цитата (ArtMax81 @ 5.12.2017 - 14:12)
Цитата
14. Мы получаем зарплату НЕ ИЗ ВАШИХ НАЛОГОВ, так как половина из вас официально не работает, а вторая половина платит налоги столь мизерные, что их даже на капли в нос не хватит, так что эту американскую фразу забудьте.

Возможно, для вас будет большим сюрпризом, но сейчас уже очень не удобно иметь не оформленных работников с серой з/п. И о налогах - 13% подоходный - это далеко не все. С каждого работника платится налог на з/п, каждый при покупке оплачивает НДС. Также прошу не забывать о ежегодном налоге на имущество. А еще учитывайте, что налоги от продажи всех ресурсов наполняют бюджет, а они, ресурсы, по сути принадлежат народу.

Так что, хрен вам - зарплату вы получаете из наших налогов и как верно замечено пока медики/учителя/правоохранители и прочие т.н. бюджетники не научатся это ценит, в нашей стране будет происходить беспредел и распиздяйство!

Текст напомнил анекдот про пожарного - как пожар, так хоть увольняйся.

возможно для вас будет сюрпризом, но никакой ндс вы лично никуда не оплачиваете, так что не пиздите, если не знаете.

Лично я оплачиваю НДС с каждого рубля при любой покупке. Он, этот самый НДС заложен в стоимость каждого товара.

Учите матчасть (налоговое законодательство и ценообразование).

[^]
bowsov
5.12.2017 - 12:40
6

Приколист

Цитата (Narkozist @ 5.12.2017 - 14:00)
Всегда уважал, уважаю и буду уважать коллег со Скорой за их труд!

Аналогично.

[^]
JohnDow
5.12.2017 - 12:41
5

просто хороший человек

Цитата (Nerp @ 5.12.2017 - 14:35)
Цитата
врачи со скоряка не обязаны транспортировать больного до автомобиля на носилсях

Да это проблемы и его семьи, скорая не грузчики.

И вообще
Цитата
перемещении тяжестей вручную утверждены Правительством РФ 6.02.1993 г. и включают следующие требования: при подъеме и перемещении тяжестей в случаях, когда выполняемая работа чередуется с другой работой (до 2 раз в час), предельно допустимая масса груза составляет 10 кг; при подъеме и перемещении тяжестей постоянно в течение смены - 7 кг; величина динамической работы, совершаемой в течение каждого часа рабочей смены, не должна превышать: с рабочей поверхности - 1750 кгм, с пола - 875 кгм.

[^]
point027
5.12.2017 - 12:41
6

Ябрила

Цитата
14. Мы получаем зарплату НЕ ИЗ ВАШИХ НАЛОГОВ, так как половина из вас официально не работает, а вторая половина платит налоги столь мизерные, что их даже на капли в нос не хватит, так что эту американскую фразу забудьте.

Госдеп финансирует?
Почему у нас принято скрывать, стесняться. не признавать в открытую, что в России всё делается на наши налоги?
Я бы рад бутылку водки по цене производителя покупать без акцизов, егаисов, платонов, НДС со своей на 20+% подросшей зарплаты из-за того, что налоги и сборы отменили. gigi.gif
Но раз уж не отменили, то не надо говорить, что я плачУ "копейки" и мне никто ничего не должен.

Это сообщение отредактировал point027 - 5.12.2017 - 12:55

[^]
МореСвета
5.12.2017 - 12:42
6

пахуистка

я тут недавно с коллегами спорила. говорю - у меня может быть во время простуды-гриппа температура под 40 вечером. и выгляжу я свежо и румяно, даже когда мне оооочень нездоровится. а утром её практически никогда не бывает. поэтому, когда я на следующий день иду в поликлинику, меня, как правило. обвиняют в симуляции и не дают, например, больничный. мне мои девки с работы говорят - вызывай, мол, вечером скорую. а я говорю - а на фига? чтобы температуру мне померили? чай, не при смерти. а если рядом ребёнок, например, обжёгся? или инсульт у кого? а они мне градусник суют. как-нить, говорю, в таких случаях без скорой оклимаемся. неее, закатили мне скандал, что скорая должна и обязана.... вот и думаю, в чем я не права, собсна??

[^]
brodyagavik
5.12.2017 - 12:43
9

Ярила

Написано конечно жестко,но правда,просто у многих бомбит от того что перед ними не приклоняются,они же больные.
Приходилось вызывать несколько раз скорую,на душе,тока чувство благодарносии им.

[^]
Tigras123
1

Ярила

Цитата (banzaich @ 5.12.2017 - 13:00)
ну вот пока медики\менты\вояки\пожарники\пфр\фнс\госдура итд не осознают своего долга перед налогоплательщиками - будем иметь пиздец везде.

да даже и учителя и другие бюджетники!!! А главное - чиновники.

[^]
Aleksejgem
4

Счастливый

В Трамполяндии за вызов скорой надо платить нормальненько так бабла. За каждый раз.
Поэтому люди с 37.2 спокойненько сами доезжают до приёмного покоя.

[^]
Lomonosoff
5.12.2017 - 12:44
2

Ярила

Есть наш фильм неплохой на тему скорой и не только. Аритмия, 2017.

Прочти, вызывающий "Скорую помощь"!

[^]
Кетрина
5.12.2017 - 12:46
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 5.12.2017 - 12:38)

В чем сложность надеть выдаваемые бахилы, это дело 3 секунд. Реально, дольше бумажки сидите пишете в моей же квартире, на моем же стуле.
Кстати, спасибо всем врачам которые реально по человечески,.без сюси пуси, а просто спокойно общались и помогали.

А тепреь представьте у них пусть 30 вызовов за смену, везде нагниьс одень бахили,разогнись сними бахилы, стулья не взде предложат... спина она спасиба не скажет.

Моя имха : если родственники больного думают о чистоте ковров, значит больному скорую можно было не вызывать и больной сам завтра дойдет до поликлиники.

Странно только одно, что для одних врачей это норма и они сами спрашивают бахилы, а для других "не барское дело спину гнуть перед холопами, у меня и так зарплата маленькая"...

[^]
BlackChaos
5.12.2017 - 12:46
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 5.12.2017 - 13:38)

Да врач треть смены только на мытье рук потратит, если будет бахилы в каждом случае использовать!
Тридцать вызовов, да минут по десять-пятнадцать.

[^]
AlexeiDn
5.12.2017 - 12:46 [ показать ]
-11
Барабуля
5.12.2017 - 12:47
4

Юморист

какое дешевое вранье или дурака или провокатора
Открываем Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 29.07.2017)
Статья 2. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе
3) медицинская помощь - комплекс мероприятий, направленных на поддержание и (или) восстановление здоровья и включающих в себя предоставление медицинских услуг;
4) медицинская услуга - медицинское вмешательство или комплекс медицинских вмешательств, направленных на профилактику, диагностику и лечение заболеваний, медицинскую реабилитацию и имеющих самостоятельное законченное значение;

В Российской Федерации понятие услуги было определено в статье 2 федерального закона «О государственном регулировании внешнеторговой деятельности» от 13.10.1995 N 157-ФЗ:

Услуги — предпринимательская деятельность, направленная на удовлетворение потребностей других лиц, за исключением деятельности, осуществляемой на основе трудовых правоотношений.

Так что не надо тут петь армейских песен. Капитализм - это капитализм.

[^]
Stebar
5.12.2017 - 12:47
1

Ярила

Мне рассказывал парень лет 12 назад, который санитаром на карете работал, так у всех "лепил" на скорой уже тогда было кредо, что им только за то, что приехали должны уже денег дать.
А про леваки во время дежурств я и писать не буду. Все их знают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46793
0 Пользователей:
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх