Пора наконец прекратить войну с мёртвыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
piharev1
29.11.2017 - 16:18
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (AG1917 @ 29.11.2017 - 16:14)
Цитата (piharev1 @ 29.11.2017 - 16:11)
народ не помнящий своего прошлого обречен прожить его заново
а не помнят как раз о евсюкове, хахалева, васильева, улюкаев, с той то стороны помнят и потому не полезут, а вот русские (не буду говорить наши), помнят не то что нужно потому и будут все эти фамилии

Ну вот что вы все заладили. Фамилии популярные называет. Чиновников во главу стола ставите.

А не пробовали поспрашивать о прошлом у директоров частных компаний? как они к этом? Страховщиков, банкиров, торговцев и иже с ними. Думаете вас ожидают патриотичные ответы?

я тебе тоже минусанул
а про фамилии заладил так как война сейчас не там
а вот твое замыливание этих фамилий выглядит как то странно, словно сообщает ой давайте оставим все как есть это же мутно как то и не серьезно

[^]
Liger74
29.11.2017 - 16:22
3

ГОСТ 826-54

piharev1
Цитата
я тебе тоже минусанул
а вот твое замыливание этих фамилий выглядит как то странно, словно сообщает ой давайте оставим все как есть это же мутно как то и не серьезно

Твоё навязывание каких-то фамилий в теме о том, что немцы пытаются заставить нас забыть, что творили их предки в пределах нашей Родины - флуд и попытка уйти от этой темы.

[^]
Warmer
29.11.2017 - 16:23
6

Сама серьезность

Поляки тоже отжигают:

«На днях мне позвонила из Варшавы знакомая журналистка.
— Не могли бы вы, Виктор, найти мне человека, участника вторжения в Польшу, — спросила она. — Хочу взять у него интервью.
— Какого „вторжения“? — не понял я. — Вы имеете в виду „участие в освобождении Польши от фашистов в 1944–1945 годах“?
Коллега на том конце провода замялась.
— У нас принято называть это событие „вторжением“»

© Литовкин В. "Польский капкан".

Это сообщение отредактировал Warmer - 29.11.2017 - 16:23

[^]
piharev1
29.11.2017 - 16:25
-2

Юморист

Цитата (Liger74 @ 29.11.2017 - 16:22)
piharev1
Цитата
я тебе тоже минусанул

Твоё навязывание каких-то фамилий в теме о том, что немцы пытаются заставить нас забыть, что творили их предки в пределах нашей Родины - флуд и попытка уйти от этой темы.

не флуд и не попытка, а сообщение о том что война сейчас не с теми и не там
и оставте уже не свою победу тем кто ее сделал
все слился с темы, ебите мертвое тело войны сами

Это сообщение отредактировал piharev1 - 29.11.2017 - 16:26

[^]
AG1917
29.11.2017 - 16:25
0

Балагур

Цитата (piharev1 @ 29.11.2017 - 16:18)
я тебе тоже минусанул

Ну и зря. Это говорит о твоей недальновидности и поиске врагов во всех.

Они не причина, но результат. Результат систематического наплевательства на законы со стороны бизнесов. И если они так к законам то не сложно понять что и к отечеству они точно так же относятся. А ну да, так и есть. Кто там покровители Уренгойской школы?

[^]
piharev1
29.11.2017 - 16:27
0

Юморист

Цитата (AG1917 @ 29.11.2017 - 16:25)
Цитата (piharev1 @ 29.11.2017 - 16:18)
я тебе тоже минусанул

Ну и зря. Это говорит о твоей недальновидности и поиске врагов во всех.

Они не причина, но результат. Результат систематического наплевательства на законы со стороны бизнесов. И если они так к законам то не сложно понять что и к отечеству они точно так же относятся. А ну да, так и есть. Кто там покровители Уренгойской школы?

коротко ибо сливаюсь
рыба с головы, в противоположном направлении не возможно

[^]
AG1917
29.11.2017 - 16:27
0

Балагур

Цитата (piharev1 @ 29.11.2017 - 16:25)

Совсем ты скис, и очень быстро. Как я и говорил, не в верхах дело. Проблемы начинаются с тебя.

Цитата (piharev1 @ 29.11.2017 - 16:25)
коротко ибо сливаюсь
рыба с головы, в противоположном направлении не возможно

Все люди святые, а правят ими демоны. Да, смешно.

Это сообщение отредактировал AG1917 - 29.11.2017 - 16:29

[^]
Liger74
29.11.2017 - 16:30
7

ГОСТ 826-54

piharev1
Цитата
не флуд и не попытка, а сообщение о том что война сейчас не с теми и не там

Эта победа двух моих дедов и бабушки, которые её своими руками делали. С чего бы это я должен её оставить? С чего я должен забывать тех, кто погиб в ней? С чего я должен забывать, кто это сделал? Зачем я буду давать возможность потомкам убийц попытаться извратить всё? Еще раз говорю, не замешивай в эту тему то, что сейчас у нас внутри происходит в экономике и политике. Оно не относится именно к этой теме. Твои комментарии - флуд.

[^]
AG1917
29.11.2017 - 16:34
2

Балагур

Цитата (Liger74 @ 29.11.2017 - 16:30)
Еще раз говорю, не замешивай в эту тему то, что сейчас у нас внутри происходит в экономике и политике. Оно не относится именно к этой теме.

К сожалению нет. Победа(в Великой отечественной войне) очень сильно связанна и с экономикой и с политикой.

И современная политика заметно влияет на отношение к войне.

Это сообщение отредактировал AG1917 - 29.11.2017 - 16:40

[^]
Progress14
29.11.2017 - 16:39
3

Балагур

Цитата (Angelberth @ 29.11.2017 - 11:57)
Цитата (byrlak @ 29.11.2017 - 14:48)
Да вот хуй тебе во всю морду фриц. Мы победили и мы победители. Так было, есть и будет и только так. А вы побежденные и ВЫ должны каяться и радоваться что за все свои поступки вообще живы и дышите с нами одним воздухом. Я бы хотел знать как вы суки говорили будь победа на вашей стороне. Мрази. НЕНАВИЖУ..........

Да вот заебались они уже каяться. Они так-то тоже дедами гордиться хотят, пехотинцами, танкистами, моряками. Причем с другими странами все довольно гладко - всякие там английские ПВОшники престарелые пьют пиво с теми же немецкими асами люфтваффе, что бомбили Лондон в 1940м, улыбаются и обнимаются. А вот с Россией это воспринимается в штыки сразу.

Как же ты достал со своим либеральным гавном. Я не хочу смотреть как будут нести портреты палачей, тех которые сжигали мою белорусскую деревню, просто потому что мои предки для них были нелюди. Я не хочу, чтобы те из за кого моя 18 ти летняя бабушка 3 года была в партизанском отряде были реабилитированы.

А ты можешь пить пиво с кем хочешь...почему то мне кажется, твои предки были в немецкой полиции или прикрыты броней.

[^]
Liger74
29.11.2017 - 16:39
1

ГОСТ 826-54

AG1917
Цитата
К сожалению нет. Победа в войне очень сильно связанна и с экономикой и с политикой.

И современная политика напрямую влияет на отношение к войне.

Да, это так, я немного неправильно выразился. Но именно к этой теме не относятся никак фамилии воров и убийц, приведенные piharev1'ым. Никак они здесь не вяжутся.

[^]
AG1917
29.11.2017 - 16:41
1

Балагур

Цитата (Liger74 @ 29.11.2017 - 16:39)
Да, это так, я немного неправильно выразился. Но именно к этой теме не относятся никак фамилии воров и убийц, приведенные piharev1'ым. Никак они здесь не вяжутся.

Ну да, это "идейные антикорры" набежали. Любят они "особый фон" создавать по теме или без темы.

Это сообщение отредактировал AG1917 - 29.11.2017 - 16:42

[^]
HarryIvanhу
29.11.2017 - 16:43
7

Биологический Урод

Вот если бы мы в 41 году напали на Европу...
Если бы свозили бы европейцев миллионами к себе концлагеря, да сжигали бы их живьём...
Если бы наши портные шили бы сумочки из немок и полячек....
Если бы наши советские врачи ставили опыты на европейскими грудными детьми...

То мы бы не были бы русскими.
Мы были бы ФАШИСТАМИ.

А пока что... фашистами были вы.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 29.11.2017 - 16:44

[^]
КаПиТаHHеМо
29.11.2017 - 16:44
4

Ярила

Слишком добрый был Иосиф Виссарионович. Надо было так - где в мае 1945 года Советские войска остановились - там и граница СССР. И никаких польских, германских и прочих нацобластей. Берлинская ССР, Варшавская ССР Киевская ССР, Тбилисская ССР и т.д.

[^]
Stervachka
29.11.2017 - 16:48
3

Ярила

А чего тут смешивать. Есть бизнес, для которого важнее всего деньги, а на политику и историю наплевать.
Есть политиканы, которые будут крутить историю и бизнес в своих интересах.
Есть простые люди, которые готовы налаживать контакты, но этому мешает генетическая память одних и желание других перестать извиняться и каяться за то, что лично они не совершали.
И вот хз что тут сделать. Я не против общения с современными немцами, но против переписывания истории и обеления зверств солдат вермахта. Так что Коля - долбайоп.

[^]
Jefferson
29.11.2017 - 16:50
1

Ярила

Цитата (MagicShah @ 29.11.2017 - 16:04)
Цитата (Angelberth @ 29.11.2017 - 16:34)
Ну дык они и перестали почти. Теперь им хочется и дедов (тех что служили в вермахте) добрым словом вспомнить - дескать, он был хорошим человеком, примерным семьянином, и патриотом великой Германии, ушедшим в 1941 воевать за фатерлянд. Так-то в принципе им есть чем гордиться, асы Люфтваффе, моряки Кригсмарине. Когда читал Букхайма, я лично ненависти к подводникам не испытывал, даже сопереживал, думаю, потомки таких подводников должны гордиться своими дедами.

Как вы соскочили с темы убийств граждан СССР сухопутными солдатами вермахта и заменили их на асов воздуха и воды - белые и пушистые?

Могу ли я предположить, что сброшенная бомба с самолета это не то же, что поджег сарая с женщинами и детьми???

Вы так хотите продолжить рассуждение о невиновности солдат Вермахта?

За Фатерланд они в 1941 не воевали - они вторглись и приводили план Генеральный план Ост в жизнь.

Подозреваю, что гордится он именно такими асами люфтваффе

Пора наконец прекратить войну с мёртвыми

[^]
RegionZemlya
29.11.2017 - 16:53
1

Ярила

Скоты пропиндосовские - украинских и прибалтийских фашистов воспитывайте, да матков босков.

А ненависти к немцам нет - брешете либерасты.

[^]
Hedgehog24
29.11.2017 - 16:56
2

Ярила

Маттиас Платцек, я никогда не забуду как мои мать двух лет и бабушка побывали в гестапо, отца 5 лет и вторую бабушку чуть не сожгли в хлеву пушистые и невинные немцы. И нас таких много! Спасибо дедам и бабкам, отцам и матерям, братьям и сёстрам, что свернули шею этой адской машине.

[^]
RA2FDR
29.11.2017 - 16:57
1

Ярила

Помнится была передача типа историческая про штурм вроде Нормандии. И там рассказывает ветеран-англичанин, как они высаживались, как по ним стреляли с берега. И отдельно другим кадром рассказывает ветеран-немец, как они там сидели и стреляли. Потом они вместе идут пить пиво в местный бар.

[^]
Jefferson
29.11.2017 - 16:59
2

Ярила

piharev1, Орша, заколебал уже.

[^]
Mahora
29.11.2017 - 17:00
0

Ярила

Цитата
Это типа мы будем виноваты сами в тех бедах, что они, возможно, готовят для нас в будущем. Ненавидим - и будем наказаны.

Кончено! Что вы как хохлы, "а нас за что?"
Весь мир видел, что тысячи людей готовы растерзать человека, его мать, учителей, только из-за фразы вырванной из контекста. не желающих слушать ничего в ответ!
Почему вы ожидаете снисхождения? Никто из вас не хотел услышать, что:
Ко Дню скорби школьники из гимназии Нового Уренгоя и гимназии имени Фридриха из немецкого города Кассель совместно изучали биографии жертв Второй мировой войны, а к 19 ноября подготовили доклады о конкретных людях. Эти доклады подростки читали с трибуны бундестага. Немецкие школьники рассказали об офицере Красной армии Иване Гусеве, который заболел туберкулезом в немецком плену и вернулся на свободу в 1945 году, и о 17-летней Надежде Трувановой из Кировограда, которая была сослана в Германию — и там умерла.

Школьники из России говорили о немецких солдатах, погибших или пропавших без вести на фронте.

[^]
Краснодарец
29.11.2017 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Irum @ 29.11.2017 - 14:06)
у меня это вызвало надежду, что возможно мальчик из Уренгоя, хотел он этого или нет, всё же заложил новую традицию в диалоге русских и немцев – разговаривать на равных, а не с позиции победителей с побеждёнными.

Нет. Этого не будет. Прощать это подло. У самих немцев занимающихся захоронениями есть поговорка для наших мародёров предлагающих купить жетоны или кости: Мы памятью не торгуем!
Поэтому даже если гансы и попытались подкупить на обмене уренгойцев или там ещё какой сброд, пусть знают что всех не перевешаете не купите!
Нет в Европе ничего ценнее могил НАШИХ солдат. И это не обсуждается!

Плетнева Анна Алексеевна. 90 лет. станица Старокорсунская, Краснодарского края. 4 года рабства и лагерей в Германии.

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 29.11.2017 - 17:14

[^]
Валярунчик
29.11.2017 - 17:04
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.11.2017 - 15:50)
Цитата (Валярунчик @ 29.11.2017 - 15:44)
Немцам уже давно так сказали,  но они уже начали равнять этих своих "невинных " с нашими. овечки блядь невинные, с экскурсией пришли... ага , как получили пизды,  так и стали невинные.  А до этого бравый дойчензольдатен несколько благо цивилизации диким варварам на кончике штыка

Это современным немцам. Разногласия, как я понимаю, состоят в том, что они просят простить их предков и не винить. Винить Гитлера, это он все.

Им простили, но они хотят, чтобы ещё и забыли. А вот хуй им. Гитлер виноват один конечно, а потихоньку и он немножко только виноват будет, а потом совсем не виноват, потому что защищался и защищал Европу от орд диких русских, потому превентивный удар только нанес, а в итоге это вообще русские первые напали

[^]
Гортоп
29.11.2017 - 17:11
0

похуист

Цитата (Irum @ 29.11.2017 - 14:06)
Генрих Дауб

Точно так же, как хорошо ухоженные могилы русских солдат, которые умерли, находясь в плену в Германии и похоронены чаще всего на этих же кладбищах, а также возложение в этот же день цветов и на их могилы, не означают, что немцы делают это «из благодарности к освободителям».
А должны бы падлы быть благодарны! dont.gif
Это делается точно так же из благоговения к мёртвым, из понимания, что все они, в конечном счёте были жертвами тех обстоятельств, в которых жили. Немцы не используют день поминовения ни для прославления одной стороны, ни для очередного разжигания ненависти к другой стороне. Вынужден снова уточнить: имею в виду при этом сам немецкий народ, его традиции, а не левую мразь, которой у нас тоже развелось много.

А не многовато ли кокрастыке правой мрази у вас, фрицы? moderator.gif

[^]
локи13
29.11.2017 - 17:12
4

Юморист

Цитата (Mahora @ 29.11.2017 - 17:00)
Цитата
Это типа мы будем виноваты сами в тех бедах, что они, возможно, готовят для нас в будущем. Ненавидим - и будем наказаны.

Кончено! Что вы как хохлы, "а нас за что?"
Весь мир видел, что тысячи людей готовы растерзать человека, его мать, учителей, только из-за фразы вырванной из контекста. не желающих слушать ничего в ответ!
Почему вы ожидаете снисхождения? Никто из вас не хотел услышать, что:
Ко Дню скорби школьники из гимназии Нового Уренгоя и гимназии имени Фридриха из немецкого города Кассель совместно изучали биографии жертв Второй мировой войны, а к 19 ноября подготовили доклады о конкретных людях. Эти доклады подростки читали с трибуны бундестага. Немецкие школьники рассказали об офицере Красной армии Иване Гусеве, который заболел туберкулезом в немецком плену и вернулся на свободу в 1945 году, и о 17-летней Надежде Трувановой из Кировограда, которая была сослана в Германию — и там умерла.

Школьники из России говорили о немецких солдатах, погибших или пропавших без вести на фронте.

У меня только вопрос:
А Иван Гусев,попавший в плен, или Надежда Труванова- сжигали и убивали гражданских на территории Германии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31018
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх