Пора наконец прекратить войну с мёртвыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
29.11.2017 - 15:44
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.11.2017 - 14:55)
Цитата (TankistKTU @ 29.11.2017 - 14:41)
но то, что творится сейчас - это совсем другое, это уже переписывание итогов! И тут ответ должен быть один - нас пришли убивать, вырезать под корень и мы ответили на огонь огнем!
А все эти примирения и совместные поездки - всего лишь попытка лишить нас истории и памяти (в случае с некоторыми - работает)

Да никакое не переписывание, они ж не пишут что СССР на Германию напал. Признают - да, мы напали. Просто немцы заебались каяться. Им, в конце концов, хочется тоже в память о дедах там где-то с портретами гордо пройтись, так чтобы никто не говорил "вы посмотрите, что эти твари делают, нацистов обеляют!" Хочется чтобы народы, на которых они тогда напали, сказали "ладно, чего уж там, было и было - кто прошлое помянет тому глаз вон... обнимемся?"
А у нас это воспринимается - э, нет, какой нах забыли, вы может и хотите забыть, а мы не хотим забывать, что это вы к нам убивать пришли. А немцы опять - так может, все таки, забудете уже и простите, а то 70 лет прошло. А у нас опять - деды воевали, не забудем, не простим.

Немцам уже давно так сказали, но они уже начали равнять этих своих "невинных " с нашими. овечки блядь невинные, с экскурсией пришли... ага , как получили пизды, так и стали невинные. А до этого бравый дойчензольдатен несколько благо цивилизации диким варварам на кончике штыка

[^]
grekmex
29.11.2017 - 15:45
12

Ярила

Цитата
Все, кто осуждает Колину речь - сброд..
фрицам тоже так объясняли - славяне - сброд

за такие слова выслать нахуй на Новую землю, и папу патриота, и сыночку историка, и маму, а еще прихватить учителя истории, и попу ву.
родился в городе который перенес такое и
Цитата
"– Уважаемый Владимир Владимирович! Я отец Николая Десятниченко, чье выступление взбудоражило население нашей страны. Я хочу поблагодарить Вас за поддержку сына, она действительно ему нужна.
поддержка...
moderator.gif

Это сообщение отредактировал grekmex - 29.11.2017 - 15:45

[^]
piharev1
29.11.2017 - 15:45
1

Юморист

Цитата (Irum @ 29.11.2017 - 15:43)
Цитата (byrlak @ 29.11.2017 - 19:48)

Да вот хуй тебе во всю морду фриц. Мы победили и мы победители. Так было, есть и будет и только так. А вы побежденные и ВЫ должны каяться и радоваться что за все свои поступки вообще живы и дышите с нами одним воздухом. Я бы хотел знать как вы суки говорили будь победа на вашей стороне. Мрази. НЕНАВИЖУ..........

А лично ты, родной, какое отношение к победе имеешь, а? Так примазаться к славе предков решил? Мы победили... Они победили так то.

А что ты сделал для своей страны? Говном побурлил в интернетиках с дивана?

мне вот что сказать хочется, этот петушок какую то дичь кукарекает

Это сообщение отредактировал piharev1 - 29.11.2017 - 15:45

[^]
keittimans
29.11.2017 - 15:46
4

Ярила

С немцами мы прекратили воевать в 1945 году, а они с нами войну никогда не прекращали. Так что помолчали бы они в тряпочку. Хотели бы помириться, послали бы давно СШП, разогнали бы нато, и начали бы жить спокойно. Однако им всё неймётся. И после этого хотят что бы забыли всё?

[^]
piharev1
29.11.2017 - 15:47
0

Юморист

Цитата (grekmex @ 29.11.2017 - 15:45)
Цитата
Все, кто осуждает Колину речь - сброд..
фрицам тоже так объясняли - славяне - сброд

за такие слова выслать нахуй на Новую землю, и папу патриота, и сыночку историка, и маму, а еще прихватить учителя истории, и попу ву.
родился в городе который перенес такое и
Цитата
"– Уважаемый Владимир Владимирович! Я отец Николая Десятниченко, чье выступление взбудоражило население нашей страны. Я хочу поблагодарить Вас за поддержку сына, она действительно ему нужна.
поддержка...
moderator.gif

по поводу выслать,
уже не раз высылали и за много веков до ВОВ, но потом как то такие как ты там оказывались

Это сообщение отредактировал piharev1 - 29.11.2017 - 15:48

[^]
Jefferson
29.11.2017 - 15:47
10

Ярила

Ну и пусть поминают они своих предков - но наши то ебланы куда поперлись? Что там прокукарекал петушок колья? Невиноубиенные фрицы?

Дорогой ТС, головой нужно думать, а не только в нее есть. Если сегодня мы прогинаемся что фрицы были невинноубиенные, то завтра окажется что именно мы начали вторую мировую, именно мы агрессоры и т.д.

С петушком кольей может соглашаться либо школьник младших классов, либо либероид в период обострения.

[^]
Irum
29.11.2017 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Olegolos @ 29.11.2017 - 20:07)
У меня нет ненависти к современным немцам, более того, у меня нет ни одного знакомого немца, так что чувств к ним совсем никаких.
Я презираю и ненавижу ФАШИСТОВ, в разных их проявлениях и национальностях.

А как вы относитесь к культивированию русского фашизма?

[^]
piharev1
29.11.2017 - 15:49
0

Юморист

Цитата (Jefferson @ 29.11.2017 - 15:47)
Ну и пусть поминают они своих предков - но наши то ебланы куда поперлись? Что там прокукарекал петушок колья? Невиноубиенные фрицы?

Дорогой ТС, головой нужно думать, а не только в нее есть. Если сегодня мы прогинаемся что фрицы были невинноубиенные, то завтра окажется что именно мы начали вторую мировую, именно мы агрессоры и т.д.

С петушком кольей может соглашаться либо школьник младших классов, либо либероид в период обострения.

поддержал тебя, за невинно, это не честно в войне виновны все

[^]
Angelberth
29.11.2017 - 15:50
-1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Валярунчик @ 29.11.2017 - 15:44)
Немцам уже давно так сказали, но они уже начали равнять этих своих "невинных " с нашими. овечки блядь невинные, с экскурсией пришли... ага , как получили пизды, так и стали невинные. А до этого бравый дойчензольдатен несколько благо цивилизации диким варварам на кончике штыка

Это современным немцам. Разногласия, как я понимаю, состоят в том, что они просят простить их предков и не винить. Винить Гитлера, это он все.

[^]
Beashen
29.11.2017 - 15:51
5

Юморист

Софистика, пастор, софистика!!! (С)
Просто немцам не терпится реванша. Пинаемые пиндосами в сраку, а вдруг в этот раз получится. Враги они, лютые, не добитые и от того сильно наглые. А это всё блуд и флёр и попытка засрать мозги. Либерасня конечно млеет, пока.

[^]
Voronezher
29.11.2017 - 15:51
2

Ярила

Цитата
У немцев же это просто акт христианского поминовения мёртвых, немцы не сортируют могилы на могилы «героев» и «преступников».

Сортировать надо не могилы, а людей, чей прах в них покоится. Вандализм неприемлем, но для меня было бы странно возлагать цветы на могилы нацистских преступников.

[^]
Керюха
29.11.2017 - 15:53
7

Юморист

У меня знакомый живёт в Германии по происхождению русский немец сейчас гражданин Германии служет немецкой армии кадровым. Спрашивает коллег что если русские придут делать будем? А ему говорят "здаватся" типа мы с ними уже навоевались нам таких союзников надо а не врагов.

[^]
Полын
29.11.2017 - 15:55
2

Ярила

Цитата (Irum @ 29.11.2017 - 15:43)
Цитата (byrlak @ 29.11.2017 - 19:48)

Да вот хуй тебе во всю морду фриц. Мы победили и мы победители. Так было, есть и будет и только так. А вы побежденные и ВЫ должны каяться и радоваться что за все свои поступки вообще живы и дышите с нами одним воздухом. Я бы хотел знать как вы суки говорили будь победа на вашей стороне. Мрази. НЕНАВИЖУ..........

А лично ты, родной, какое отношение к победе имеешь, а? Так примазаться к славе предков решил? Мы победили... Они победили так то.

А что ты сделал для своей страны? Говном побурлил в интернетиках с дивана?

Ты, сам то, кто? Вопросы такого порядка задавать. Наши деды и бабки воевали ради того, что бы мы родились, мы их стимул, в этой Победе. Тебе, манкурт, не понять.

[^]
rwota
29.11.2017 - 15:55
9

Хохмач

нету ненависти к немцам. ни во мне ни в моих близких и знакомых.
немцы и немцы
что русскому хорошо, то немцу смерть
я вообще че-то не вижу вокруг ненависти к какой-либо нации
ну некоторые попов ненавидят
некоторым путина хочется порвать
да есть мнение что меркель та ещё сука
и гитлер одназначно мразь
т.е. есть ненависть к КОНКРЕТНЫМ людям
ну и есть отношение к памяти
наши деды в войне победили
затолкали дерьмо обратно откуда полилося
и жалеть тех, кто это гавно по миру разносил никто собственно не намерен
а если намерен, пусть уебывает нахер
т.е. если коле жалко немцев - пусть валит к ним и лижет им там всё что угодно вплоть до очка
хотел прогнуться, сделал это, пиздуй
и да, коля - мудак.

[^]
Jefferson
29.11.2017 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Irum @ 29.11.2017 - 15:48)
Цитата (Olegolos @ 29.11.2017 - 20:07)
У меня нет ненависти к современным немцам, более того, у меня нет ни одного знакомого немца, так что чувств к ним совсем никаких.
Я презираю и ненавижу ФАШИСТОВ, в разных их проявлениях и национальностях.

А как вы относитесь к культивированию русского фашизма?

Примеры? РНЕ уже давно исчезло. Скинхэдов тоже не видно. Антифа - тоже нет. Полицаи горой за черножопых. Чиновники -тоже. Где русский фашизм?

[^]
AG1917
29.11.2017 - 16:00
3

Балагур

Цитата (Jefferson @ 29.11.2017 - 15:56)
Где русский фашизм?

Если запустить махину погромной пропаганды то судя по даже япу очень много людей пойдёт громить и тех и других. Вот тебя призовут, и ты пойдёшь.

Всего лишь дело в призывах. Надо будет снять стресс в стране они появятся в одну секунду.

[^]
Alexrush74
29.11.2017 - 16:03
4

Ярила

Но то, что во всяких ток-шоу, типа Соловьёвского, происходит истерия и пропаганда - он абсолютно ПРАВ! Я никогда не могу даже дослушать мысль оппонентов, т.к. тупо перебивают и не дают выразить. Да и с Уренгойским пацаном пора прекратить этот концерт, а то это уже какая-то нездоровая истерия. Прям достало уже! По некоторым авторам комментариев тут плачет палата №6 для шизиков.

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 29.11.2017 - 16:05

[^]
ДарусскийЯ
29.11.2017 - 16:04
5

Ярила

Когда вымрет поколение помнящее войну , то новое захочет доказать, что они бы её не проиграли. Это закон истории, называется - Реванш... ©

Тот, кто забывает прошлое, не имеет право на будущее, ибо он живёт лишь настоящим..!

Пора наконец прекратить войну с мёртвыми

[^]
MagicShah
29.11.2017 - 16:04
10

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 29.11.2017 - 16:34)
Ну дык они и перестали почти. Теперь им хочется и дедов (тех что служили в вермахте) добрым словом вспомнить - дескать, он был хорошим человеком, примерным семьянином, и патриотом великой Германии, ушедшим в 1941 воевать за фатерлянд. Так-то в принципе им есть чем гордиться, асы Люфтваффе, моряки Кригсмарине. Когда читал Букхайма, я лично ненависти к подводникам не испытывал, даже сопереживал, думаю, потомки таких подводников должны гордиться своими дедами.

Как вы соскочили с темы убийств граждан СССР сухопутными солдатами вермахта и заменили их на асов воздуха и воды - белые и пушистые?

Могу ли я предположить, что сброшенная бомба с самолета это не то же, что поджег сарая с женщинами и детьми???

Вы так хотите продолжить рассуждение о невиновности солдат Вермахта?

За Фатерланд они в 1941 не воевали - они вторглись и приводили план Генеральный план Ост в жизнь.

[^]
mydaoway
29.11.2017 - 16:05
17

Ярила

они не понимают, почему мы возмутились.
нам было бы глубоко пофиг на мальчика колю и его подруг если бы не одно НО - нам не за что жалеть погибших фашистов и никто в здравом уме не назовет немецко-фашистких захватчиков невиновными жертвами.

ненависть к сегодняшним немцам? - ее нет.
ненависть к побежденным? - наши, советские люди смогли простить.
могилы убитых фашистов? - пусть будут. мы с мертвыми не воюем.

просто все защитники коли и непонимайки "ачетакого?" сваливают в кучу все и всех. делая из нас "тупых злых русских".

Это сообщение отредактировал mydaoway - 29.11.2017 - 16:08

[^]
мурик1313
29.11.2017 - 16:09
3

Юморист

Теперь понятно, выступление малчыка - это тщательно спланированная провокация.
Из слов этих бюргеров выходит, что мы мол к ним со всей душой, а эти русские ненавидят нас потому, что они просто свиньи.

[^]
Irum
29.11.2017 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Jefferson @ 29.11.2017 - 20:56)

Примеры? РНЕ уже давно исчезло. Скинхэдов тоже не видно. Антифа - тоже нет. Полицаи горой за черножопых. Чиновники -тоже. Где русский фашизм?

Достаточно почитать комментарии к некоторым темам на ЯП и можно вполне догадываться.

[^]
AG1917
29.11.2017 - 16:10
0

Балагур

Цитата (Alexrush74 @ 29.11.2017 - 16:03)
Прям достало уже!

И куда вы лезете, профессиональные набрасывали? Гражданское общество его не устраивает. Не то общество или что?

Истерия должно быть выверенная, как у тебя например в утильных темах?

Это сообщение отредактировал AG1917 - 29.11.2017 - 16:11

[^]
piharev1
29.11.2017 - 16:11
0

Юморист

Цитата
Тот, кто забывает прошлое, не имеет право на будущее, ибо он живёт лишь настоящим..!

народ не помнящий своего прошлого обречен прожить его заново
а не помнят как раз о евсюкове, хахалева, васильева, улюкаев, с той то стороны помнят и потому не полезут, а вот русские (не буду говорить наши), помнят не то что нужно потому и будут все эти фамилии

[^]
AG1917
29.11.2017 - 16:14
1

Балагур

Цитата (piharev1 @ 29.11.2017 - 16:11)
народ не помнящий своего прошлого обречен прожить его заново
а не помнят как раз о евсюкове, хахалева, васильева, улюкаев, с той то стороны помнят и потому не полезут, а вот русские (не буду говорить наши), помнят не то что нужно потому и будут все эти фамилии

Ну вот что вы все заладили. Фамилии популярные называете. Чиновников во главу стола ставите.

А не пробовали поспрашивать о прошлом у директоров частных компаний? как они к этому относятся, к победе русских и к победе большевиков? Страховщиков, банкиров, торговцев и иже с ними. Думаете вас ожидают патриотичные ответы?

Это сообщение отредактировал AG1917 - 29.11.2017 - 16:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31008
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх