Пора наконец прекратить войну с мёртвыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Warmer
29.11.2017 - 15:02
5
Статус: Offline

Сама серьезность

Пусть пидарасы еще и Катынский расстрел признают, а то свалили на нас свои грехи, суки

[^]
Olegolos
29.11.2017 - 15:07
26

Ярила

У меня нет ненависти к современным немцам, более того, у меня нет ни одного знакомого немца, так что чувств к ним совсем никаких.
Я презираю и ненавижу ФАШИСТОВ, в разных их проявлениях и национальностях. Если бы шла война воинов с воинами, то слова бы не сказал и без разницы, кто на кого напал. Есть ненависть за то, что эти нелюди творили с МИРНЫМ населением. И пришли они сюда не за ресурсами, они пришли сюда уничтожить нас. И то, что их предки никогда не смогут ими гордиться, это и есть справедливость.

[^]
ValeDer
29.11.2017 - 15:11
9

Grammar

Цитата (TankistKTU @ 29.11.2017 - 14:41)

А все эти примирения и совместные поездки - всего лишь попытка лишить нас истории и памяти (в случае с некоторыми - работает)

Абсолютно верное понимание происходящего.

[^]
ТоропыгаБоб
29.11.2017 - 15:14
9

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 29.11.2017 - 14:55)
Просто немцы заебались каяться.

Ну так пусть евреев и пинают, чтоб те их побыстрее простили и денег больше не требовали. Кстати, за отрицание холокоста срок не русские придумали давать.

[^]
MagicShah
29.11.2017 - 15:14
24

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 29.11.2017 - 15:57)
Да вот заебались они уже каяться. Они так-то тоже дедами гордиться хотят, пехотинцами, танкистами, моряками. Причем с другими странами все довольно гладко - всякие там английские ПВОшники престарелые пьют пиво с теми же немецкими асами люфтваффе, что бомбили Лондон в 1940м, улыбаются и обнимаются. А вот с Россией это воспринимается в штыки сразу.

Ну хрен с ними. Заебались каяться - не кайтесь. 70 лет прошло, три поколения сменились.

А вот по поводу гордости дедами, тут Вы как-то рыбы то переели. 21 миллион гражданских - эти деды уничтожили. Чем они собрались гордиться? Убийствами детей? Женщин? Стариков?

И после этого Вы хотите, что бы наши ветераны в здравом уме пили с ними и улыбались???

[^]
Losjah
29.11.2017 - 15:17
4

Хохмач

Три раза брали Берлин и три отдавали... ЗАЧЕМ?

Это сообщение отредактировал Losjah - 29.11.2017 - 15:17

[^]
Dармоеd
29.11.2017 - 15:17
8

Ярила

А разве кто-то воюет с мертвыми?
К современным немцам ненависти вроде как нет...
Этим немцам надо посоветовать "Пора прекратить попытки пересмотра оценок деятельности фашистов, данных Норнбергским трибуналом".

[^]
jsafari
29.11.2017 - 15:20
17

Ярила

Никто в сторону немцев не плюется. Правда, когда слышу немецкую речь, немного передергивает.
Да, мать какого-нибудь маньяка тоже продолжает его любить как сына. И будет ухаживать за его могилкой.
Но мы то говорим о нацистах, которые пришли на нашу землю убивать нас.
Почему должны делать вид, что ничего не произошло. Это наши враги.
Я не говорю про современных немцев. Хотя, если, то...
У мой тети половины бедра нет, вырвало кусок плоти при бомбежке Нальчика. В рану поместилась целая простынь.
Бабушку должны были расстрелять как партийного работника. Сбежала.

Давно в Сочи (или в Гаграх, точно не помню) водитель туристического автобуса перевел мне речь пожилой немецкой пары: Все это могло быть нашим!!!

[^]
TankistKTU
29.11.2017 - 15:21
6
Статус: Online

Балагур

Цитата (Angelberth @ 29.11.2017 - 14:55)
Цитата (TankistKTU @ 29.11.2017 - 14:41)
но то, что творится сейчас - это совсем другое, это уже переписывание итогов! И тут ответ должен быть один - нас пришли убивать, вырезать под корень и мы ответили на огонь огнем!
А все эти примирения и совместные поездки - всего лишь попытка лишить нас истории и памяти (в случае с некоторыми - работает)

Да никакое не переписывание, они ж не пишут что СССР на Германию напал. Признают - да, мы напали. Просто немцы заебались каяться. Им, в конце концов, хочется тоже в память о дедах там где-то с портретами гордо пройтись, так чтобы никто не говорил "вы посмотрите, что эти твари делают, нацистов обеляют!" Хочется чтобы народы, на которых они тогда напали, сказали "ладно, чего уж там, было и было - кто прошлое помянет тому глаз вон... обнимемся?"
А у нас это воспринимается - э, нет, какой нах забыли, вы может и хотите забыть, а мы не хотим забывать, что это вы к нам убивать пришли. А немцы опять - так может, все таки, забудете уже и простите, а то 70 лет прошло. А у нас опять - деды воевали, не забудем, не простим.

Вот в те годы, про которые я написал - так и было, никто им в лицо не плевал и за родных не предъявлял. Они сами это знали - им не надо было об этом напоминать.
И никто им сейчас не запрещает приезжать и навещать могилы предков - пожалуйста, только ленивый бюргер лучше в Турцию мотанется, чем под Сталинградом места боев искать.
И у нас это воспринимается спокойно до определенной черты - пока на весь мир Мы каяться не начинаем, что то не слышал я последнее время от немцев извинений - все больше обвинения и угрозы!
Кстати, может для кого то открою секрет - япошки давно уже наладили культурный обмен с Сахалинцами и Курильчанами - они наших возят в Японию, а сами ездят на могилы своих предков. Все это тихо и спокойно - никто никого в парламент на пламенные речи не зовет!
А сейчас это пропаганда и никак иначе!

[^]
LooksoR77
29.11.2017 - 15:22
-2

Ярила

Цитата (byrlak @ 29.11.2017 - 17:48)
Да вот хуй тебе во всю морду фриц. Мы победили и мы победители. Так было, есть и будет и только так. А вы побежденные и ВЫ должны каяться и радоваться что за все свои поступки вообще живы и дышите с нами одним воздухом. Я бы хотел знать как вы суки говорили будь победа на вашей стороне. Мрази. НЕНАВИЖУ..........

Воу-воу, полегче, не то диван развалится. pray.gif

[^]
СмешнойКот
29.11.2017 - 15:23
5

Кот

На каких равных!? Вы там совсем ебу дались?!?! Вашу дочь изнасиловали, поговори с насильником на равных! Но только после того как ты трахнешь его!!!

[^]
Полын
29.11.2017 - 15:24
4

Ярила

Цитата (pivnoy @ 29.11.2017 - 14:13)
Давайте честно, нам просто завидно что побежденный народ живет гораздо лучше народа победителя.

Чем, интересно, бюргер, лучше меня живёт?

[^]
Золотарь
29.11.2017 - 15:24
1

Хохмач

Цитата (Olegolos @ 29.11.2017 - 15:07)
У меня нет ненависти к современным немцам, более того, у меня нет ни одного знакомого немца, так что чувств к ним совсем никаких.
Я презираю и ненавижу ФАШИСТОВ, в разных их проявлениях и национальностях. Если бы шла война воинов с воинами, то слова бы не сказал и без разницы, кто на кого напал. Есть ненависть за то, что эти нелюди творили с МИРНЫМ населением. И пришли они сюда не за ресурсами, они пришли сюда уничтожить нас. И то, что их предки никогда не смогут ими гордиться, это и есть справедливость.

А как ты определяет кто есть кто в современном мире? Или все кто тебе не нравятся- фашисты?:)))

[^]
shesha709
29.11.2017 - 15:26
-2

Ярила

Выгоняйте муслимов и англосаксов - тогда и помиримся.

[^]
Рассосред
29.11.2017 - 15:26
9

Юморист

Дорогие товарищи немцы... без обид- но есть такая штука- генетическая память ))). Как то трудновато все ваши подвиги забыть...да

[^]
OdnakoDa
29.11.2017 - 15:27
7

Хохмач

Оба два ганса идут нахуй сразу. В гуманитарии и миротворцы они подались, видите ли.

[^]
MIshkinasevere
29.11.2017 - 15:30
7

Ярила

Цитата
он отметил, что «совместное выступление русских и немецких школьников в бундестаге, посвящённое памяти жертв войны, является зарождающим надежду жестом примирения и понимания между двумя странами.»

Отметив «большой вклад народов бывшего Советского Союза в примирение», Платцек заявил, что инициатива немецких и русских школьников заняться биографиями отдельных солдат из каждой страны, «является частью этого процесса примирения и предпосылкой для лучшего взаимопонимания».

[^]
byrlak
29.11.2017 - 15:31
0

Алкаш-рецидивист

Да уж

Это сообщение отредактировал byrlak - 29.11.2017 - 15:33

[^]
piharev1
29.11.2017 - 15:34
-2

Юморист

Цитата
Единственное что нам грело душу - это наша Великая Победа. А теперь ее пытаются у нас забрать,

давно забрали не заметил
забрали тогда когда медвепут сидя парад принимали, да еще и один уснул<--- если верить инету
нет у тебя больше никакой победы, говорю у тебя тем самым отстраняя себя ибо я ни кому не хочу ставить ногу на грудь, хватит блядь уже кичиться этой победой пазорище блядь на всю планету, судья хахалева евсюком, мизулина, министр экономики взятки иностранными деньгами берет а ты блядь все доебываешь умершее тело войны, да еще и той на которой и не был

[^]
AG1917
4

Балагур

А не будет равных. Мы по прежнему враги. Потому что наша победа не только победа народов Союза но и победа большевиков. А большевики во всём мире это враги. Потому нашу победу очерняли и будут очернять.

Это сообщение отредактировал AG1917 - 29.11.2017 - 15:38

[^]
Angelberth
-4

адвокат дьявола

Цитата (MagicShah @ 29.11.2017 - 15:14)
Ну хрен с ними. Заебались каяться - не кайтесь. 70 лет прошло, три поколения сменились.

А вот по поводу гордости дедами, тут Вы как-то рыбы то переели. 21 миллион гражданских - эти деды уничтожили. Чем они собрались гордиться? Убийствами детей? Женщин? Стариков?

И после этого Вы хотите, что бы наши ветераны в здравом уме пили с ними и улыбались???

Ну дык они и перестали почти. Теперь им хочется и дедов (тех что служили в вермахте) добрым словом вспомнить - дескать, он был хорошим человеком, примерным семьянином, и патриотом великой Германии, ушедшим в 1941 воевать за фатерлянд. Так-то в принципе им есть чем гордиться, асы Люфтваффе, моряки Кригсмарине. Когда читал Букхайма, я лично ненависти к подводникам не испытывал, даже сопереживал, думаю, потомки таких подводников должны гордиться своими дедами.

[^]
dumspero
29.11.2017 - 15:35
14

Ярила

Письмо Колиного папы:
"– Уважаемый Владимир Владимирович! Я отец Николая Десятниченко, чье выступление взбудоражило население нашей страны. Я хочу поблагодарить Вас за поддержку сына, она действительно ему нужна. К сожалению, Вы правы, указав на состояние нашего общества и журналистики. Что поделать, такое сейчас время. Как показала действительность, не все способны понять ситуацию и осмыслить, что происходит. Проще развязать травлю. Это же легко – воевать с ребенком и унижать его, через Интернет, через СМИ. Это не люди – это сброд. Однако хорошо, что в стране еще остались думающие люди, которые способны правильно оценивать произошедшее, такие как Вы.

Мы сегодня обязательно просмотрим Вашу передачу. Еще раз большое Вам спасибо.
http://pozneronline.ru/2017/11/19897/

Все, кто осуждает Колину речь - сброд..
фрицам тоже так объясняли - славяне - сброд

[^]
SparrowIK
29.11.2017 - 15:35
1

Юморист

У немца ничем неприкрытый посыл - "вы забыли о своих мертвых, а мы помним и не сортируем их на хороших и плохих".
Я думаю, это к вопросу о том, что многие хотели бы некоторых исторических личностей выбросить из нашей истории, растоптать их память и забыть.

Это сообщение отредактировал SparrowIK - 29.11.2017 - 15:37

[^]
Laminatina
29.11.2017 - 15:41
8

Хохмач

Уже говорил в предыдущей теме по поводу мальчега, но пожалуй повторюсь, в той Победе, слишком много крови/мяса/свинца/изломанных судеб, в той победе по моему мнению не может быть серых цветов, только Черный и только Белый, мне похуй кто там кого погнал кого погнал убивать, для меня факт заключается лишь в том что пришли и убивали, действовали они по приказу или по собственному желанию не имеет значения для меня и для моей семьи в целом, в данном вопросе все достаточно понятно и логично, я думаю многие меня поддержат, у меня нет друзей немцев, и никогда не будет, потому как то что в меня вложил Дед/Отец/Мать/Бабушка это не ненависть к нации, это просто осознание того что их предки пришли к нам что бы УБИВАТЬ, и УБИВАЛИ, я к немцем отношусь, да никак я не отношусь, после слов выше отношение как к нелюдям, а так, по жизни, просто как к людям с другой планеты, вот и все, они никогда не станут нам друзьями и тем паче братьями, я помню о том что они сделали, такие осадки не смываются за 100-200-300-400 лет, тысячелетия да возможно поверю, но не проверю, и прощения просить, не перед мной нужно, а перед прадедом моим, но увы, боюсь он ничего не ответит, а передо мной, ну кто я такой что бы кого то там прощать, я просто помню, но уверен что прадед не простил.

[^]
Irum
29.11.2017 - 15:43
5

Ярила

Цитата (byrlak @ 29.11.2017 - 19:48)

Да вот хуй тебе во всю морду фриц. Мы победили и мы победители. Так было, есть и будет и только так. А вы побежденные и ВЫ должны каяться и радоваться что за все свои поступки вообще живы и дышите с нами одним воздухом. Я бы хотел знать как вы суки говорили будь победа на вашей стороне. Мрази. НЕНАВИЖУ..........

А лично ты, родной, какое отношение к победе имеешь, а? Так примазаться к славе предков решил? Мы победили... Они победили так то.

А что ты сделал для своей страны? Говном побурлил в интернетиках с дивана?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31008
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх