Пора наконец прекратить войну с мёртвыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paradox316
29.11.2017 - 17:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (антиДебил @ 29.11.2017 - 17:48)
Цитата (NewLegenda @ 29.11.2017 - 17:27)
Цитата
Ненависть к немцам становится в России медицинским фактом

Медицинский факт, что немцы и их прихвостни, творившие зверства в СССР есть нелюди. И не надо их обелять

Коля дибил и его родители дибилы, если не дибилы, то нелюди

И да, это осознанная позиция, а не "шипение"

Для реставрации Памяти, Совести и Морали. Если осталось что реставрировать

А если каки-то защитничкам захочется открыть позевальник, то представьте на минуточку, что это ваш отец, брат, дядя, сын. Желание пиз№еть отпадаёт мгновенно

Предки тех, кто громко возмущается "шипением" "неадекватных русских" на этой фотке есть.
Снизу.

Ты - дурак. Извените..©

[^]
kalmyk
29.11.2017 - 18:01
3

Весельчак

Наши мертвые нас не оставят в беде,
Наши павшие - как часовые.
Отражается небо в лесу, как в воде,
И деревья стоят голубые.
Владимир Высоцкий

Это сообщение отредактировал kalmyk - 29.11.2017 - 18:05

[^]
Alex0053
29.11.2017 - 18:01
11

Ярила

Я не держу на НЕМЦЕВ зла,
Фашистов только ненавижу.
Да, и еще того козла,
Что СВОЙ народ макает в жИжу

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 29.11.2017 - 18:02

[^]
Валярунчик
29.11.2017 - 18:07
6

Ярила

Цитата (Mahora @ 29.11.2017 - 17:50)
Цитата
Никто не хочет возобновить войну. Но с попыткой навязывания всепрощения к тем, кто пришел уничтожить нас, тоже не хотят мириться. Хотят немцы нормальных отношений, пусть не пытаются вытаскивать дедушкины мундиры из шкафа.

Вы своей ненавистью возобновляете! Я писала уже о своем отце и матери, которые прошли всю войну
После окончания войны еще три года оставались работать в Германии. Вот они имели полное право ненавидеть! Но от них я о немцах слышала только хорошее!
Факты о доставании мундира можешь представить?

Не переводите стрелку. Нет ненависти к нынешним немцам. Есть желание дать в морду отдельным личностям типа коли и его учителей. А это совсем не немцы

[^]
Irum
29.11.2017 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Золотарь @ 29.11.2017 - 22:54)
все немцы до одного должны быть расстреляны за зверства дедов.

Высказывание, достойное самого Гитлера, браво. Многие граждане на почве якобы антифашизма (как им кажется) , не замечают, как сами становятся фашистами.
Есть хороший мультик на эту тему.

[^]
Liger74
29.11.2017 - 18:11
-1

ГОСТ 826-54

Цитата (Irum @ 29.11.2017 - 18:08)
Цитата (Золотарь @ 29.11.2017 - 22:54)
все немцы до одного должны быть расстреляны за зверства дедов.

Высказывание, достойное самого Гитлера, браво. Многие граждане на почве якобы антифашизма (как им кажется) , не замечают, как сами становятся фашистами.

Это он так коряво пытается троллить, неужто непонятно.
Не дают покоя лавры DTrump'a. Но у того было хотя-бы смешно.

[^]
Mahora
29.11.2017 - 18:15
2

Ярила

Цитата

Да нет, он искренен и таких больных ублюдков полно

[^]
FedFed
29.11.2017 - 18:20
6

Домосед

дооо, конечно же давайте пожалеем того ганса, который через всю деревню пер канистры с бензином, чтобы пожечь хату со строптивыми русскими бабами и их отпрысками. давайте картинно опишем как резали ему пальцы грубые ручки тяжелых канистр. как тяжело ему было бежать по раскисшей деревенской дороге ножками, привыкшими к чистым берлинским мостовым. пожалеем его и смиримся с деяниями его христианских рук. чтобы тоже стать похожии на европейских христиан...

хорошо мой дед до этого не дожил.

[^]
Mahora
29.11.2017 - 18:25
1

Ярила

Цитата
Так что спрашивай меня. И других таких ваней, уверен, тебе многие ответят.

Слышь, самозванец, у меня мама еще жива, так что обойдусь!
Папа жаль умер, у него хобби было, вот таким, в тылу воевавшим морды бить

[^]
Золотарь
29.11.2017 - 18:25
-2

Хохмач

Цитата (Mahora @ 29.11.2017 - 18:15)
Цитата

Да нет, он искренен и таких больных ублюдков полно

То есть для тебя люди, любящие свою Родину- ублюдки? Иван ты, родства не помнящий.

[^]
DarkXXX
29.11.2017 - 18:32
0

Приколист

европидарасам всё неймётся, ещё жить учить пытаются, бесит скаа
да блин, сколько энтому мальчику в 11 класе? 17?18?
огорчает что через 20 лет таких будет в разы больше и это страшно.

Это сообщение отредактировал DarkXXX - 29.11.2017 - 18:34

[^]
Xpomou
29.11.2017 - 18:32
2

Мизантроп-затейник

Цитата (Brigadir00 @ 29.11.2017 - 19:01)
Цитата (Angelberth @ 29.11.2017 - 14:57)
А вот с Россией это воспринимается в штыки сразу.

380 000 против 27 000 000. Наверное, поэтому.

Бригадир, объясни цифры, которые ты написал.
Ты небось потери в ВОВ с обеих сторон имеешь ввиду?

По теме:
К современным немцам ненависти не испытываю - жаль убогих.
А вот национал-социалистам и фашистам, в том числе нашим доморощенным, так же как к и либерастам нашим - личную неприязнь испытываю. Так как и всю Европу того времени напрочь не люблю.

За героизацию "доблестного вермахта" могу и леща отвесить.
Про несчастных пленных "безвинно сгинувших в гулагах" не надо пиздеть, у них пайка нормальная была. То, что сталинградских окруженцев-доходяг спасти не могли, дык, их и в мирных условиях спасли бы не каждого, шибко истощённые были и не стоило каждого плененного врага из ложечки бульончиком отпаивать - у нас в ту пору ленинградцы ещё не всё отъелись.

Пришел, зверина, с оружием на нашу землю - в землю и ляжешь!
До логова дойдём и весь приплод в гнезде передавим, кишки сорокам на ветки развешаем, что бы остальные твари землю нашу стороной обходили. Что бы им от наших границ смертью пахло.
Жаль, товарищ Сталин оказался избыточно человечным.
Прошло время, запах смерти выветрился, опять животные собираются мою землю делить...

[^]
paradox316
29.11.2017 - 18:39
2

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 29.11.2017 - 17:13)
Цитата (RA2FDR @ 29.11.2017 - 15:57)
Помнится была передача типа историческая про штурм вроде Нормандии. И там рассказывает ветеран-англичанин, как они высаживались, как по ним стреляли с берега. И отдельно другим кадром рассказывает ветеран-немец, как они там сидели и стреляли. Потом они вместе идут пить пиво в местный бар.

ЯП не пошел. Не удержался бы и удавил.... old.gif maniac.gif

Ветеран великой отечественной?

[^]
НемАсквич
29.11.2017 - 18:46
6

bobbax

Цитата
По теме:
К современным немцам ненависти не испытываю - жаль убогих.

А чего ты их жалеешь?)) Живут получше нашего, в том числе и ветераны вермахта. А что скреп нету, так скрепы обычно появляются тогда когда надо объяснить почему сосед лучше живет, как говорит наш западный сосед - перемога.

Цитата
До логова дойдём и весь приплод в гнезде передавим, кишки сорокам на ветки развешаем, что бы остальные твари землю нашу стороной обходили. Что бы им от наших границ смертью пахло.

С ними этого не сделали те кто право моральное имел, а ты никто и звать тебя никак в этом вопросе.

[^]
paradox316
29.11.2017 - 18:48
6

Ярила

Цитата (антиДебил @ 29.11.2017 - 17:54)
Цитата (paradox316 @ 29.11.2017 - 17:39)
А мне бы хотелось среди этой нашей кваснопатриотической истерии услышать голоса ветеранов вов, чтобы они сказали? Одобрили паренька или затравили как их внуки и правнуки? Или сказали бы что да, пора забыть и замириться? Меня их мнение интересуют, а не дураков, гордящихся победой, ради которой они и пальцем не пошевелили, но вопят громче всех ибо гордиться чем-то своим не могут.

Что ж не спросил раньше? Возраст позволял спросить. Хрен ли ты только сейчас вспомнил, когда ветераны ушли?
Сейчас можно пустить блаародную слезу и .... как это частенько водится за такими демагогами (есть другое слово, оно больше подходит, но пока придержу), прикрыться ветеранами (пенсионерами, детьми, женщинами, инвалидами).

Так что спрашивай меня. И других таких ваней, уверен, тебе многие ответят.

А ты воевал в той войне что ли? Какое отношение ты к ней имеешь? Примазался и аватарку повесил, вот и весь твой подвиг, герой? Небось и на машине "если надо повторим"?
В собственной стране порядок навести не можете, лишь бы на диване пиздеть о чужих подвигах. Спрашивать о чем тебя?
Ваше поведение - это комплекс неполноценности, когда жопа в говне а на груди дедова медаль за ледовое побоище. Квасные идиоты бля, из-за вас слово "патриотизм" стало чуть ли не ругательным.

[^]
paradox316
29.11.2017 - 18:57
0

Ярила

И деда я спрашивал, и то что он мне ответил, запомнил навсегда.
Если б немцы, сказал он, вели себя как в 41 с населением, то страну и Сталина мы б просрали и ещё рады были бы. Потому как заебала нищая жизнь и ебаный Сталин.
А когда немцы стали нести серьёзные потери, началось партизанское движение, то начали лютовать и мстить, озлобились. Народ понял что хрен редьки не слаще и коммуняки хоть и говно но давно известное и своё, пропаганда пошла такая, что уши заворачивались. Вот и выиграли войну, выбрав из двух зол меньшее. Вот и весь сказ.

[^]
alex47
29.11.2017 - 19:00
3

Ярила

Мы помним не то, что кто с нами воевал, а как, какими методами их "невинные жертвы обстоятельств" уничтожали население нашей страны. Если за 70 лет до них это не дошло, то возможность рецидива отвергать нельзя. Так, что хер им в грызло, все всё помнят, пусть даже не надеются, что забудут.

[^]
ruslan3967
29.11.2017 - 19:01
2

Ярила

Цитата

Как оценивать истерику вокруг выступления школьника?

Как один из этапов подвижки очка овертона...

[^]
ЧыхПых
29.11.2017 - 19:09
0

Ярила

Дядя да ты охуел moderator.gif

[^]
GalaGala
29.11.2017 - 19:15
6

Ярила

Прекратить воевать с мертвыми? Да кто с ними воюет?!

И так называемые "истерики" по поводу выступлений "мальчика Коли" они не из-за того, что мир не надо беречь или народам искать общий язык.

Они (для меня, по крайней мере) из-за того, что фашисты, оказывается "сражались" под Сталинградом! СРАЖАЛИСЬ! Сражаться можно за идеалы, за семью, за Родину, за свою Землю, за свободу, за ПРАВО на что-то... И это они - СРАЖАЛИСЬ?!

За что?! За право уничтожить мою страну? За право моей семьи больше 50ти лет искать могилу деда? За право второго моего деда жить без одного легкого, без ключицы и с перебитыми сухожилиями руки и восстанавливать мою страну, работая по 12 часов без выходных?! За право моей бабушки в 18 лет встать к операционному столу и всю войну отрезать руки и ноги молодым обгоревшим пацанам - танкистам, превращая их в живые обрубки? За право второй моей бабушки тянуть двоих детей в послевоенной деревне, работая за трудодни и считая каждую картошку?!

И я должна признать их "подвиг" и "разрешить уже" их потомкам пройтись с их портретами на каком-нибудь параде, чтя их память, как тут советуют выше?!

А с головой у таких советчиков все в порядке?!

[^]
GalaGala
29.11.2017 - 19:16
4

Ярила

Цитата (paradox316 @ 29.11.2017 - 18:57)
Если б немцы, сказал он, вели себя как в 41 с населением, то страну и Сталина мы б просрали и ещё рады были бы. Потому как заебала нищая жизнь и ебаный Сталин.
А когда немцы стали нести серьёзные потери, началось партизанское движение, то начали лютовать и мстить, озлобились. Народ понял что хрен редьки не слаще и коммуняки хоть и говно но давно известное и своё, пропаганда пошла такая, что уши заворачивались. Вот и выиграли войну, выбрав из двух зол меньшее. Вот и весь сказ.

Дед, простите, в каком звании служил?! Унтер-полицай или пониже?

[^]
Angelberth
29.11.2017 - 19:19
-1

адвокат дьявола

Цитата (waymark @ 29.11.2017 - 17:31)
"немцы тоже хотят гордиться своими" - классная позиция. кем гордиться? пехотинцами которые грабили крестьян и насиловали детей? танкистами которые по женщинам проезжали? по пилотам которые санитарные конвои расстреливали? в войне против ссср они никаких правил войны не придерживались и просто уничтожали людей. сравнивать с войной против западных союзников невозможно. как вы можете их оправдывать и выступать на их стороне.
и мотивы у "простых" солдат были совсем другие. унитожить людей, пограбить, захватить территорию и все на основе теории расового превосходства. вот такие невинные солдаты.
и все по факту им с рук сошло. никого массово не расстреливали, в лагеря не сажали, германию не уничтожили. хотя следовало бы.
и насчет особой ответственности немцев. евреям они огромные деньги выплатили и продолжают выплачивать. а нам? в чем их особая ответственность перед нами по факту? раньше хоть моральная была. а теперь хотят своих убийц с простыми солдатами уравнять.
комментаторы, которые за немцев впрягаются, скажите в чем ваш мотив?

А что, против западных союзников они воевали как-то мягче? Просто эти союзники либо сидели на острове, либо мгновенно сдались. По СССР тоже планы были быстро заставить сдаться, но что-то с блицкригом пошло не так. Если б французы сопротивлялись, а не свесили сразу лапки, им бы тоже мало не показалось, без всякого рыцарства. Ибо воюют солдаты, солдаты от деления людей на сорта по национальности и форме черепа страшно далеки, им этих сентенций не понять, они тупо убивают тех кто сопротивляется, и чем сильнее сопротивление, тем больше ожесточается солдат. Так что французы, да и в целом Европа, куда меньшие потери имели, в том числе среди гражданских, не потому что их немцы больше любили и уважали, а потому что сдавались сразу.

[^]
НемАсквич
29.11.2017 - 19:22
1

bobbax

Цитата
А что, против западных союзников они воевали как-то мягче? Просто эти союзники либо сидели на острове, либо мгновенно сдались.
Это какой союзник мгновенно сдался или сидел на острове?

[^]
paradox316
29.11.2017 - 19:25
0

Ярила

Цитата (GalaGala @ 29.11.2017 - 19:16)
Цитата (paradox316 @ 29.11.2017 - 18:57)
Если б немцы, сказал он, вели себя как в 41 с населением,  то страну и Сталина мы б просрали и ещё рады были бы. Потому как заебала нищая жизнь и ебаный Сталин.
А когда немцы стали нести серьёзные потери, началось партизанское движение, то начали лютовать и мстить, озлобились.  Народ понял что хрен редьки не слаще и коммуняки хоть и говно но давно известное и своё, пропаганда пошла такая, что уши заворачивались. Вот и выиграли войну, выбрав из двух зол меньшее. Вот и весь сказ.

Дед, простите, в каком звании служил?! Унтер-полицай или пониже?

Конечно, иначе ваш шаблон ещё разорвется, нечем будет ненависть свою питать к самой себе и своей ущербности по сравнению с предками.

[^]
Полын
29.11.2017 - 19:26
2

Ярила

Цитата (paradox316 @ 29.11.2017 - 18:48)

Так что спрашивай меня. И других таких ваней, уверен, тебе многие ответят. [/QUOTE]
А ты воевал в той войне что ли? Какое отношение ты к ней имеешь?

Два моих деда и бабка участвовали в Сталинградской битве, что бы я родился и помнил как ковалась Победа. Я, имею непосредственное отношение к этой Победе, так как моя семья сражалась и отстраивала страну, ради меня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31014
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх