Вот ведь испоганили мир! Ведь уже совсем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rsa76
25.10.2017 - 17:25
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
На самом деле нас просто зажимают в правовые рамки, заставляют быть равнодушными

Так и есть. И хоть я не сторонник теорий заговора, и скорее поверю, что в своей массе люди все-таки скоты. А возможность каждому прокричать через Интернет в толпу, помноженная на анонимность как раз позволяет всему скотскому волнами кататься по массам. Но, по наущению-ли сверхумных социальных инженеров, по своей скотской сущности-ли, мир семимильными шагами дружно сам себя загоняет в рамки, где покорность и равнодушие ценится больше свободы и совести.

[^]
Волк0101
25.10.2017 - 17:47
1

Ярила

В моем детстве такого в принципе быть не могло. Даже пьющие дяди Жоры, Пети, Сереги имели право поучать молодежь и во многом были правы. И все в околотке знали, что ребенка не обидят, да и вообще детей не обижали. А представить, что дядя своим этим самым с ребенком что-то там- это была фантастика, даже не фантастика, запредельщина запредельная. Но было, да было , видимо < Следствие вели> посмотрите. Но, так не афишировалось, как сейчас, мизерный процент был. Если Это не афишировать, то Этого будет меньше. Причем намного. А если
детей занять, чем-то интересным и заставить думать...Я своего заставил, Дамы и Господа, и не легко было это. Думает. За сим позвольте откланяться.

[^]
v1971
25.10.2017 - 17:53
0

Ярила

Цитата (VMaximI @ 25.10.2017 - 10:46)
Это моя, реальная история: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1247491.html?hl=

И это мне написал один ЯПовчанин в этой теме:

Мой дядька как-то давным-давно пару лет отсидел за то, что вытащил из горящей тачки улетевшего в кювет долбаёба, но тот долбаёб потерял в ДТП ногу. Родня и сам долбаёб в суд подали, что тот потерял ногу из-за действий моего дяди, ему вменили статью типа "Неосторожные действия, повлекшие тяжкий вред здоровью", и выиграли, ещё и пол-имущества отжевали. Вот и помогай после этого хуй пойми кому, который тебе никто, и звать его никак, а в душе возможно подлая крыса.

Так-что ТС прав... как это не прискорбно...

Чёт даже не верится.

Год назад у нашей знакомой сын и зять погибли в ДТП.
Авария была то ли с цыганами, то ли с кавказцами.

Та вот, эти то ли цыгане то ли ещё кто, выдирали их из разбитой машины, хотя она не горела и даже разлива бензина не было. Свидетели есть.

Они то наверно думали что спасают. Но как потом сказали врачи, если бы они их не трогали, то вероятно они остались бы живы.

Ну и что?
Всем правоохранительным органам похуй.

А сын у неё чеченскую войну прошёл. Срочником. Ранение в ногу.

Это сообщение отредактировал v1971 - 25.10.2017 - 17:59

[^]
Ex3mist
25.10.2017 - 17:58
0

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 25.10.2017 - 10:26)
"Вот и у нас теперь здравый смысл отступил перед буквой даже не закона, не-знаю-чего. И оголтелые массы уродов, собранные по интересам магией интернета способны накинуться по любому поводу, отринув мозг. Стадный инстинкт помноженный на новые технологии." ©
Как не прискорбно, но это свершившийся факт! faceoff.gif
Раньше, буквально лет 15-20, такой хуйни не было...

И по хуже была, просто молчали, а в газетах все хорошо, доярки накопали 300 тонн зерна))

[^]
darris
25.10.2017 - 17:59
0

Юморист

Полностью согласен с ТС. Пару раз оказывался в не очень приятных историях по данной теме

[^]
digitaull
25.10.2017 - 18:00
1

Шутник

У нас дело было. Пацан нашел кошелек, пришел в мусарню, чтобы передать им. Отдал без каких-либо намеков. А потом хозяйка кошелька обвинила его в том, что он спиздил деньги из него. Хотя он ничего не пиздил, тупо нашел кошель и принес мусарам. Вот в следующий раз хуй он (да и не только он) будет делать добрые дела.

[^]
ave47
25.10.2017 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 25.10.2017 - 18:16)
А так и есть. Лучше мимо пройти. Помошников у нас сидит дохуя. Идеальный вариант - сам ни у кого ничего не проси, и другим ничего не давай. Эту страну уже не исправить. Добро надо делать там, где это оценят. А тут тока геморрой можно получить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Добро делают не для оценки.
"У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая
рука твоя не знает, что делает правая"

[^]
Паласатое
25.10.2017 - 18:04
2

Радикальное среццтво

StalinS
Цитата
Аргументы закончились и решил до аватарки доебаться? Аналитик хуев.

я что то не вижу, что ТС тебя где-то напрямую оскорбляет
а почему ты себе позволяешь его обзывать?

Цитата
Так ты и распространяешь этот страх. Ты же не создал пост, о том что помогать это хорошо. Нет, ты создал пост, что помогать это плохо, потому что бла-бла-бла.

он создал пост, потому что его сокрушает данный факт.

knight
Цитата
Довели мир суки.

ты зря обо всем мире
это в Москвах наплевать друг на друга. у вас там адвокаты ценнее врачей.
а в деревне мимо ребенка не пройдут. и руку протянут, и машину дернут, и все такое.
там проще люди.

[^]
c3nsor3d
25.10.2017 - 18:06
0

Ярила

если хочешь,.. - "Делай добро и убегай!" .) ...

[^]
rodger32
25.10.2017 - 18:10
1

Ярила

Цитата (koryuun @ 25.10.2017 - 12:53)
Цитата (VMaximI @ 25.10.2017 - 10:46)
Мой дядька как-то давным-давно пару лет отсидел за то, что вытащил из горящей тачки улетевшего в кювет долбаёба, но тот долбаёб потерял в ДТП ногу. Родня и сам долбаёб в суд подали, что тот потерял ногу из-за действий моего дяди, ему вменили статью типа "Неосторожные действия, повлекшие тяжкий вред здоровью", и выиграли, ещё и пол-имущества отжевали. Вот и помогай после этого хуй пойми кому, который тебе никто, и звать его никак, а в душе возможно подлая крыса.

В США по этому поводу существует принцип "доброго самармитянина".
Если доказано, что человек честно оказывал помощь в меру своих знаний и умений, то за негативные последствия своих действий он не отвечает.

У нас в стране этот принцип ты будешь из зоны доказывать.

[^]
ifrize
25.10.2017 - 18:11
1

Шутник

раза 4 находил телефоны, всегда отдавал владельцу..сам звонил тип маме, папе. если нет денег ждал звонка и отвечал: "нашел так-то там-то, как вернуть и т.д." некоторые люди пипец благодарны были (денег я не брал, и ничего другого тоже)) но один случай меня поразил, телка (по-другому не назовешь), начала пролечивать что я его у нее спиздил, и что она сейчас вызовет ментов. доводы тип: "зачем мне его воровать и потом возвращать" на нее не действовали.орала она конкретно, беги, сейчас повяжут и т.п. я ёбнул его в асфальт и ушел. некрасиво знаю, но злость взяла своё. было всё у входа в большой ТЦ

[^]
orbitoclast
25.10.2017 - 18:16
1

Ярила

Пару лет назад купил конфеты, но почему то расхотел, в итоге решил детишек в своём дворе угостить, их родители на меня ТАААК смотрели...
Хотя я тут всю жизнь живу и рожа моя давно примелькалась. Больше не буду угощать детей, ну нах, жутко блеать.

[^]
orbitoclast
25.10.2017 - 18:21
1

Ярила

ты зря обо всем мире
а в деревне мимо ребенка не пройдут. и руку протянут, и машину дернут, и все такое.
там проще люди.
Нихуя у нас не наплевать, не звезди. То что все спешат, я не отрицаю, но в случае беды помогут обязятельно.
Работаю курьером, колясок детских за несколько лет по лестницам перетаскал хуеву тучу, слепых водил под руку, по своему проездному людей пропускал, и продолжаю делать добро по мелочи. И я такой не один, поверь. Нас миллионы.

[^]
Buracevs
25.10.2017 - 18:27
0

Ярила

В стране пиздец
просвета нету
спасибо путину за это!

[^]
Нерусь50
25.10.2017 - 18:34
1

Ярила

Цитата (Zolthan @ 25.10.2017 - 10:11)
Добро пожаловать в правовой и бюрократический мир. Ты и дом свой защитить права не имеешь, если тебя грабить пришли - стукнул вора чуть сильнее, чем следовало, инвалидом его сделал, и все, привет суды и сроки.
Раньше жили по совести, а теперь по бумажкам. И все, что ни делается, делается исключительно ради бабла.

Ну да...а если стукнет вора чуть сильнее Нерусский..вот где срач поднимется.
А надо в корень смотреть.
У нас в обществе любой человек...уже потенциально правонарушитель....а вопрос в том ...как говорится ,-Что почему вы до сих пор не в тюрьме ,это не ваша заслуга а наше"Недоразумение" образно говоря.
Поэтому получается лучше пройти мимо если мужик бьёт бабу.....может они муж и жена(ты крайним останешься),лучше пройти мимо если ребенок малолетний плачет(в педофили запишут)...себе дороже...
Лучше пройти мимо когда толпой забивают одного...ударишь чуть сильнее...и на зону...
А должно быть наоборот

[^]
БiлыйКiт
25.10.2017 - 18:34
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 25.10.2017 - 12:28)
Цитата (knight @ 25.10.2017 - 16:16)
Когда уже отменят анонимность в интернете? Чтоб люди чуток научились голову включать и не гавкать из режима анонимности. Тогда и говновбросов будет меньше, и клеветы откровенной вкупе с троллингом.
Строили всемирную базу данных, а получили помойку. Строили демократическое общество свободных людей, а получили вон чего. Уже радуюсь, что лунные базы не потянули - и там бы засрано было.

Чудак, вместо того чтобы ныть как девка, научись быть мужиком. Хули ноешь про анонимность? Подай пример, начни с себя. Данные выложи свои в сеть, с адресом, а потом уже ной.

...Пишет аноним со Сталиным на аватарке.

[^]
ifrize
25.10.2017 - 18:37
0

Шутник

Цитата (orbitoclast @ 25.10.2017 - 18:21)
ты зря обо всем мире
там проще люди.
Нихуя у нас не наплевать, не звезди. То что все спешат, я не отрицаю, но в случае беды помогут обязятельно.
Работаю курьером, колясок детских за несколько лет по лестницам перетаскал хуеву тучу, слепых водил под руку, по своему проездному людей пропускал, и продолжаю делать добро по мелочи. И я такой не один, поверь. Нас миллионы.

слепых тож провожал много раз, с коляской мамам помогал..да все так делают. но с детьми отдельная тема

[^]
БiлыйКiт
25.10.2017 - 18:39
0

Ярила

Цитата (digitaull @ 25.10.2017 - 18:00)
У нас дело было. Пацан нашел кошелек, пришел в мусарню, чтобы передать им. Отдал без каких-либо намеков. А потом хозяйка кошелька обвинила его в том, что он спиздил деньги из него. Хотя он ничего не пиздил, тупо нашел кошель и принес мусарам. Вот в следующий раз хуй он (да и не только он) будет делать добрые дела.

Я недалеко от дачи, на обочине нашёл куртку, а в ней- паспорт. Сдуру хотел вернуть хозяину, позвонил приятелю- менту, что- бы "пробил"...
Его ответ: выкинь немедленно и забудь, что в руках держал, если куртку сняли против воли хозяина и есть заява (а то и трупак)- тебя первого крайним и сделают.

[^]
zavo
25.10.2017 - 18:43
0

Хохмач

Цитата (AiMos @ 25.10.2017 - 10:11)
Хорошие слова, думать всегда нужно!

пока думаешь - тебе перо в бок вставят, а там если выживешь - будешь прав, не выживешь тоже прав, но тебе уже пох

[^]
AGS17
25.10.2017 - 18:49
0

Ярила

В прошлом году соседской девчонке сделал замечание за то , что она пыталась что-то нацарапать на двери подъезда. Но потом, придя домой, подумал- ведь она могла поднять вой и потом я сам оказался бы виноват.

[^]
brigio
25.10.2017 - 18:58
0

Иностранный агент

Цитата (knight @ 25.10.2017 - 08:08)
Разве мало было ситуаций, когда человек заступился за женщину и присел?

Всех свидетелей твоего доброго поступка следует мочить moderator.gif

[^]
SuperFinger
25.10.2017 - 19:08
0

Ярила

Хотят по буквам закона - звони в полицию и преувеличивай!!!
Лезут с ножом - говори со стволом, ребенок плачет - говори что в крови.
Менты по-другому не понимают!!!

[^]
Brodyga46
25.10.2017 - 19:09
0

Весельчак

Ну скажем так - добрый дела наказывались ВСЕГДА. При чём жёстко так. Вспомним, хотя бы, Иисуса (он то, скорее всегда как раз и был в нашей истории).
Или более земные примеры. Помогла соседка соседке во время тяжёлых родов. На хрен на костёр её, ведьма она, не должен был ребёночек родиться. Или спрятал ты раненного партизана. Не долго думая вальнули тебя вместе со семьёй.
Так что, дело не в том, что кто то кого то закошмарил. Дело в том, что есть люди, для которых добрые дела - это часть сути существования. И если ты не можешь их делать, боишься там, то и не человек то ты вовсе.

[^]
Impulsiver
25.10.2017 - 19:24
0

Приколист

Цитата (knight @ 25.10.2017 - 10:08)

И что делать? Думать! Не вестись моментом на сообщения в сети, подумать самому. И понять - пока не услышал обе стороны конфликта, нельзя судить.

Золотые слова! bravo.gif
Причём это касается всех аспектов нашей жизни, будь то жизнь отдельного индивидуума или политика мирового масштаба!

[^]
digitaull
25.10.2017 - 20:07
0

Шутник

Цитата (ifrize @ 25.10.2017 - 18:11)
раза 4 находил телефоны, всегда отдавал владельцу..сам звонил тип маме, папе. если нет денег ждал звонка и отвечал: "нашел так-то там-то, как вернуть и т.д." некоторые люди пипец благодарны были (денег я не брал, и ничего другого тоже)) но один случай меня поразил, телка (по-другому не назовешь), начала пролечивать что я его у нее спиздил, и что она сейчас вызовет ментов. доводы тип: "зачем мне его воровать и потом возвращать" на нее не действовали.орала она конкретно, беги, сейчас повяжут и т.п. я ёбнул его в асфальт и ушел. некрасиво знаю, но злость взяла своё. было всё у входа в большой ТЦ

Че эт некрасиво? Раз эта манда открыла пасть и начала пороть хуйню, то ты все правильно сделал. Похоже что эта пидараска из ментовских была, только у них такая хуйня, профессиональный сдвиг, а мож и наследственное от папы-мусара досталось ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19470
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх