Развод до свадьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ziiz
13.10.2017 - 17:55
4
Статус: Online

Ярила

Да все правильно маман сделала: молодые прошли проверку на чувства. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. жених таки оторвался от мамской юбки. И все это с минимальными затратами.

[^]
Козлодуев
13.10.2017 - 18:01
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (padre666 @ 13.10.2017 - 19:32)
Фиг знает, раз накопил - значит работа есть и самостоятельный. Раз самостоятельный - мама, не лезь. И не мешай.
Какая-то сопливая история

История типичная. Ебанутая мамашка-одиночка, вырастившая сына "для себя". И категорически не желающая принять тот факт, что сын её вырос и хочет создать СВОЮ семью. Таких особей до ебеней матери.

[^]
solling470
13.10.2017 - 18:03
2

Юморист

Цитата (Raam @ 13.10.2017 - 16:35)
Цитата (Comanchi @ 13.10.2017 - 15:27)
Какая-то ебанутая мамаша  и сценарий свадьбы тоже ебанутый. Столовка, загс, достопримечательности, а потом синяя тамада, ебнутые конкурсы и драка между родней, оригинально, бля.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты чо?
Все родственники мамаши твердили жениху как весло в школьной столовой!
Ты просто не пробовал! растратчик!

А столовские котлеты из хлеба, мечта

[^]
Lewii63
13.10.2017 - 18:07
3

Ярила

о блять как мне это знакомо. только у нас теща мозг выносила. и мы вообще сбежали от всех и тайно расписались.))) теща была в истерике потом. а мы теперь каждый год ту же программу делаем. встречаемся у загса, едем в кафе,потом в аквапарк и к друзьям музыкантам на их концерт,где они исполняют "нашу" песню))) одна накладочка. концерт не всегда, приходится просто к ним в студию вваливаться с бухлом)))

[^]
Laverna
13.10.2017 - 18:34
4

Хохмач

ну надо же...наконец-то истории про свекровь...а не про тещу.

[^]
gurudj
13.10.2017 - 18:34
1

Ярила

Цитата (Comanchi @ 13.10.2017 - 15:27)
Какая-то ебанутая мамаша и сценарий свадьбы тоже ебанутый. Столовка, загс, достопримечательности, а потом синяя тамада, ебнутые конкурсы и драка между родней, оригинально, бля.

Колхоз инкорпорейтед, хули

[^]
orbitel
13.10.2017 - 18:38
7

Ярила

Свекрови часто разрушают молодые семьи. Своему сыну всё время предъявляют ультиматумы - либо я, твоя мать, либо эта. Увы, если парень сильный, то выдержит такой напор и защитит и свою жену и в целом семью. А вот если окажется слабым - беда. И нет семьи.

[^]
Циммерман
13.10.2017 - 18:42
1

Forza Ferrari!

Цитата (Vishenko @ 13.10.2017 - 17:44)
Ну парень-то реально придурок, раз не смог мамашу на место поставить изначально. Потом все равно с ней помирится и будет она также девчонку заебывать

Сам-то смог бы? Парень, хоть и из люмпенской среды, вполне интеллигентный походу, раз с дочкой богатых родителей сошёлся, был бы таким же быдлом - тогда легко бы разинул варежку и послал мать в жопу. Правда, ему бы тогда и мамкин сценарий был бы норм.

[^]
Эрдель
13.10.2017 - 18:50
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (DesMitchell @ 13.10.2017 - 15:44)
в своей жизни ни одного пацана не видалв своем кругу, который хочет свадьбу да еще и с помпой. В основном приходится на поводу у невесты и родителей идти, а чтоб сами хотели таких не видал. ЯПовцы женатые есть тут такие, кто реально сам по искреннему желанию свадебный пир закатил, копив годами, последние портки в кредиты заложив?

Есть. Я хотел. Но это было еще задолго до всякой пафосной дорогостоящей муйни. Свадьбу осилили впополаме - я с родителями невесты, моя мама денег не имела вообще. ЗАГС, катания, снятый на вечер зал в кафе, фотограф - все это было. Было около 70 человек, еще и второй день на даче шашлыки делали.
Ни дня не жалел. Обошлись без кредитов.

[^]
zuxel8
13.10.2017 - 19:10
0

Юморист

я отмечал свадьбу в школьной столовой, в качестве свидетеля, вроде было весело. чуть водкой не подавился, во время кушания из туфельки.

[^]
sterh1972
13.10.2017 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Jus @ 13.10.2017 - 15:21)
Хуже всего, когда в жизнь молодых ребят вмешиваются их родители. У меня была одна печальная история, в которой из-за матери жениха отменилась свадьба. Причем реально отменилась, а не просто нашли другого фотографа и обманули меня. Я успокаивал девушку, которая еще недавно казалась мне счастливой и жила будущей свадьбой.

Но начнем с того, что на меня вышли ребята, которые сослались на друзей и то, что я снимал их свадьбу. Сарафанные клиенты зачастую очень адекватны, тут это подтвердилось на первой встрече. Я редко видел, чтобы пара буквально жила друг другом. Казалось, что им мало кислорода, чтобы дышать одним воздухом. Понесло меня, возвращаемся к сути. Деньги на свадьбу ребята копили три года. Собрали нужную сумму, чтобы заказать все, чего самим хочется. А это и выездная регистрация, и красивый отель с рестораном, где должно было пройти абсолютно все, и хороший персонал. Я знал, кто будет вести банкет, снимать видео и приглашенных артистов. От пары все были в восторге.

А, вот хрен вам ! Если я вижу что, тело бухает или сильно проявляет интерес к подружкам то нах... зачем он такой нужен.У меня 5 невест ия держу оборону.Да и хотят жить пускай сами себе на жизнь зарабатывают.Нехрен свои хотелки на плечи родителей вешать!

[^]
Aldevy
13.10.2017 - 19:22
2

Ярила

За своих счастливых детей надо радоваться! И не надо лезть в чужую жизнь со своими ни кому не нужными советами! Особенно, если нихуя хорошего в твоей личной жизни не происходит. Ты свою жизнь не смогла построить и наладить, а ещё кому-то что-то советуешь... faceoff.gif

[^]
Transformato
13.10.2017 - 19:40
1

Ярила

Я когда на рабство подписывался, все предки дышали ровно, никто не лез))) Правда, я и дядька злобный, няхюй могу выслать в миг и без разбора))) У меня братца так женили, его мама и сенсора правили балл... Пригласили только своих, со стороны невесты только её мать была... Девку жалко, весь день с кислой миной пробыла, дебилизм блять

[^]
desdichado
13.10.2017 - 19:41
7

Ярила

очень сложно бывает оказываться между женой и матерью , говорю не по наслышке, и те кто советуют посылать родню в жопу видимо прошли курс сальвадорского спецназа , что мать что жена могут быть эгоистками , тем более мать одиночка которая" всегда знает что нужно ее сыну" , а страдать будет мужик. отсюда и пьянки, а кто выдержит такое напряжение в доме? правильно, сальвадорский спецназ

Это сообщение отредактировал desdichado - 13.10.2017 - 19:42

[^]
Sadeid
13.10.2017 - 19:46
4

Ярила

Хоспади. Взрослый мужик, а с матерью совладать не смог. Поставил перед фактом и вопрос закрыл. Захочет - придёт на церемонию, не захочет - ну так приглашали, сама на себя пусть и обижается.

[^]
ДжекСемеркин
13.10.2017 - 19:49
0

Ярила

Свекровь-мать Коляна Наумова?

[^]
zolotko
13.10.2017 - 19:54
1

Та еще прЫнцесса...

В 2003 и 2009 году гуляли у хороших знакомых свадьбу в столовых. На первой -веселились до упаду, а вот на второй... Там явно родители жениха решили, столовая ПТУ намного лучше, чем ресторан или кафе. В остальном еда чисто столовская, сразу в тот момент молодость вспомнила, педколледж)))

[^]
Митолизд
13.10.2017 - 20:02
4

Сонный медведь

Мы когда решили "узакониться", свадьбу вообще не планировали, на кой она нужна...
Но родня прям сильно хотела. Окай, согласились, о с условием, что раз вы хотите - мы поприсутствуем. Но оплачивать это не будем. И никакого трэша, все конкурсы согласовать.
Да, это была столовая, правда, университетская.
Никакого выкупа и лимузинов, возил нас товарищ на своей машине.
Родни было человек 15. Все прошло збагойно и интеллигентно. Подарки получили, поблагодарили и отбыли домой.
А потом попраздновали уже в выходные с друзьями, шашлык, дача, вот это вот все.
И ещё раз в этот же год в Финляндии в рок-клубе во время концерта. Я заранее списался с менеджером группы и попросил как-то отметить нас, мы мол вот тут поженились недавно. Менеджер уточнил у группы, группа решила, что это будет fun. Договорились, какая песня, иииии... нас посреди концерта позвали на сцену, поздравили, даже вручили небольшой подарок и сыграли нам песню. Глаза у жены были ого-го, это даааа... До сих пор помню. Денег, кстати, ни цента не взяли, я у менеджера спрашивал, когда списывался, он отмахнулся - мол чувак, ты гонишь.

[^]
gerimboy
13.10.2017 - 20:06
1

Приколист

А мы двенадцать лет назад пошли в ЗАГС,я - в шортах и футболке (подаренной мне на кануне в честь росписи),а Наташка в джинсах,блузочке и панамке,друзья,подвозившие нас томились в коридоре ЗАГСа.Вся процедура длилась 15 минут.Потом друзья нас поздравили и на работу ,а мы вдвоём в ресторан.Всё. rulez.gif

[^]
buduma
13.10.2017 - 20:11
2

Вечно молода

Я и замуж-то не хотела, но пришлось ради спокойствия свекрови. Правда, я отстояла свою идею расписаться в джинсах, без всяких платье-фата-туфли-костюм. Она смирилась, но через 11 лет все же высказала мне свою древнюю обиду за свадьбу не как у людей. Да и пофиг.

[^]
Ardgy
13.10.2017 - 20:16
11

Хохмач

Цитата (DesMitchell @ 13.10.2017 - 15:44)
в своей жизни ни одного пацана не видалв своем кругу, который хочет свадьбу да еще и с помпой. В основном приходится на поводу у невесты и родителей идти, а чтоб сами хотели таких не видал. ЯПовцы женатые есть тут такие, кто реально сам по искреннему желанию свадебный пир закатил, копив годами, последние портки в кредиты заложив?

Я

Сам деревенский. Если свадьба, то 2 дня и на всю деревню.
Воспитан так, что если женился то раз и навсегда. А, поэтому хотелось поделиться этой радостью со всей родней, друзьями и знакомыми. На свадьбе было 276 человек. 14 лет в браке, 2 малышей.
Периодически у нас с супругой возникает мысль еще раз собрать всех участников нашей свадьбы на какой нибудь юбилей. Чтобы еще раз насладится обществом друг друга!

У тебя, вероятно, какие то траблы с родней. Да, и друзей не много нажил. Жаль тебя.

Свадьба это знаменательный день моей жизни! И для сеня лучше поделиться своей радостью с близкими людьми, а не обжираться в Турции ( поставь любую страну)

[^]
ТоптуновПотапов
13.10.2017 - 20:20
0

Ярила

Цитата (dinulya @ 13.10.2017 - 15:26)
нефига было предков приплетать к этому делу, детишки уже большие, тем более бабки накопили сами, к предкам в карман не залезали. так что предки по идее должны идти лесом.

Ну вот когда тебя сын или дочь пошлют в лес, туда и иди, не раскачивай.

[^]
Митолизд
13.10.2017 - 20:25
4

Сонный медведь

Цитата (Ardgy @ 13.10.2017 - 20:16)
На свадьбе было 276 человек.

И для сеня лучше поделиться своей радостью с близкими людьми, а не обжираться в Турции ( поставь любую страну)

У тебя 276 человек близких людей?
Да ну, не верю.
Либо ты под близкими понимаешь что-то другое.

Друзей вообще много не бывает.
Бывает дохрена знакомых и приятелей. У меня вон в смартфоне человек 300 без учёта рабочих и коммерческих контактов, практически полностью свой курс и курс младше/старше забит.

А друзей, то есть тех, кто с тобой будет против всего мира - не бывает много.

ЗЫ. Турция - это не только колхозники в оллинклюзиве, так что про обжираться не обобщай.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 13.10.2017 - 20:26

[^]
nameivan
13.10.2017 - 20:28
3

Хохмач

Так чаще всего и бывает. Особенно в провинции. Как человек, который по роду своей деятельности часто бывает на свадьбах, охотно верю во все выше описанное.
Причем на данный момент за свадьбу чаще платят родители, а значит они и контролируют все расходы. Потому и тупые дуры-тамады с ебанутыми конкурсами, регистрация в ЗАГСе (хотя выездная регистрация гораздо красивее), и выкупы с обоссанных подъездах, и сборы в квартире с сервантами с посудой и коврами на стенах.
Мать того парня просто ебнутая на всю бошку

[^]
Отоми
13.10.2017 - 20:28
3

Ярила

Ardgy
Цитата
На свадьбе было 276 человек

Ну хз, была я на подобной свадьбе в качестве свидетельницы со стороны невесты.
Это треш. Куча людей, которые друг друга не знают. Было несколько драк-гости со стороны женина и невесты
чет не поделили. Мордобой со стороны баб "ты че мудак на нее засмотрелся -на чью то жену"
Платье невесте порвали, когда родственнички целоваться\обниматься лезли.На хер надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58169
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх