Развод до свадьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OSM
13.10.2017 - 16:05
1
Статус: Offline

Ярила

Мдя... походу у мамы жениха небыло свадьбы, о которой она мечтала с рождения. А тут ... раз и облом :) Нет цели в жизни.

[^]
Джаггер
13.10.2017 - 16:09
12

Ярила

У меня тоже дочь созрела до возраста невесты, познакомилась с парнем по интернетуи сейчас уехала к нему жить в Москву. Естесственно, жене и бабушке (моей маме) он не нравится, х.з. знаю почему? Бабам всегда не равится выбор чад. Но пришлось им это пережить, и я не дал разгореться костру ненависти. Это ее жизнь, она уже не ребенок, как бы этого кому не хотелось.

[^]
MWalker
13.10.2017 - 16:10
2

Ярила

По-моему, неебанутых свадеб - в наши времена - уже не бывает.
Либо дешевый трэш, либо - бохатый трэш.
Редкие исключения лишь подтверждают правило.

[^]
bratvl
13.10.2017 - 16:10
1

Ярила

Посрался жестко с матерью через пол года.
Зачем ждал так долго если она такие ебунутые ультиматумы ставит?

[^]
alandr
13.10.2017 - 16:11
0
Статус: Online

Ярила

с бывшей заявление подали, не хотели своим говорить на какое. я своим сказал на неделю попозже, она своим все же проболталась. ну и ее подкараулили около загса, потом к ним на дачу, немного отметили. своих уведомил уже по факту, позвонил, спросил как дела, между делом сказал, что женился.

с будущей (ну уже почти нынешней) заявление через госуслуги на днях подали, в декабре регистрация. ни с моей, ни с ее стороны никто ничего не знает. веселимся)))

[^]
Рем785
13.10.2017 - 16:15
14

Шутник

Верю. На моей свадьбе с моей стороны родных не было. Не одобрили невесту...

[^]
Цитрус
13.10.2017 - 16:18
2

Балагур

Джус из вконтактика сопливые истории для тпшек тянуть начал.

[^]
свекрища
13.10.2017 - 16:20
12

Юморист

Я вообще ебанутая мама, мне сын сообщил когда и где его свадьба и я носилась выбирая себе платье! Заодно прихорашивая мужа и младшего сына. Вобщем свадьба удалась, дети всё сами организовали, от нас требовалось лишь присутствие!

[^]
bratvl
13.10.2017 - 16:20
1

Ярила

Цитата (MWalker @ 13.10.2017 - 16:10)
По-моему, неебанутых свадеб - в наши времена - уже не бывает.
Либо дешевый трэш, либо - бохатый трэш.
Редкие исключения лишь подтверждают правило.

Бывает. Главное что бы молодожёны и родители были неебанутые, гости особо на это не влияют. Все проблемы создаются неверной подготовкой (тамада с конкурсами) и конфликтами родичей. Если тамаду правильно выбрать и настроить, родичам не вставлять свои 5 копеек куда не надо и не выпендриваться, то всё пройдёт на ура.
У меня была скромная свадьба на 10 гостей в уютном загородном ресторане, на утро самолёт на Кипр. Всем понравилось. Особенно мне и жене.
У друзей была свадьба более расширенным составом, но как-то всё по человечески, интеллигентно, без понтов, без пошлого колхозанства и тупых ссор,обид, косых взглядов - мирно, культурно, тепло, по светлому.

Это сообщение отредактировал bratvl - 13.10.2017 - 16:32

[^]
Enot22rus
13.10.2017 - 16:21
21

Пиздобол-затейник

У меня родители вообще на свадьбу не пришли. Ну, отец ладно, далеко живёт. А маман считала, что я должен был жениться на богатой, с тачкой, квартирой. Которая будет возить её (маман) в сад и там работать. Дочке полтора года, маман даже не знает, как её зовут.
Вощем-то, пофигу. Мы живём своей жизнью, доча растёт, мы счастливы.
И я не в обиде на маман. Люди к старости своеобразными становятся. Я так же прихожу помогать. Только запретил ей разговаривать о моей семье и с моей семьёй. Нафига мне эту грязь выслушивать?

[^]
Быш
13.10.2017 - 16:22
5
Статус: Online

Ярила

да все в принципе описано, видимо папы у жениха нет давно - мать привыкла к сыну который во всем соглашается с маманей, возможно потому и в тайне держал сие событие дабы не травмировать ее психику, заранее предвидя реакцию.... но не на столько хреновую)
возможно и знакомы свекровь с невесткой были по столько по скольку а соответственно и взаимопонимания в этом вопросе случилось 0.
маме одиночке тяжко-сын уже не ее, потому и истерика+взгляды взрослого поколения на "позвать всю родню, а то обидки будут до конца жизни".
итог... сын во время не дал понять маме что подрос а вел себя до последнего как "сынок"...
невестку после итоговой всеже свадьбы будут ненавидеть до последнего, врятли мать пересмотрит в своем возрасте свои взгляды.

[^]
bratvl
13.10.2017 - 16:26
3

Ярила

Цитата (свекрища @ 13.10.2017 - 16:20)
Я вообще ебанутая мама, мне сын сообщил когда и где его свадьба и я носилась выбирая себе платье! Заодно прихорашивая мужа и младшего сына. Вобщем свадьба удалась, дети всё сами организовали, от нас требовалось лишь присутствие!

Вы всё правильно сделали.

[^]
vodka00121
13.10.2017 - 16:27
3

Юморист

свадьба будет веселей, если на первое подать суп из псилоцибиновых грибов dont.gif

[^]
fanacm
13.10.2017 - 16:30
3

Ярила

Ох как знакомо. Я всегда был категорически против малейшего вмешательства родителей и мои родители об этом знают, столкнулся с ситуацией, когда чуть не разосрался с матерью из-за ее вечного недовольства избранницей. При этом совершенно без причины.

Жениха из топика хотел сначала обозвать тряпкой и маменькиным сынком, но сдержался и в конце вижу, что он исправился, молодец.

Это сообщение отредактировал fanacm - 13.10.2017 - 16:31

[^]
Борменталь
13.10.2017 - 16:30
1

Иван Арнольдович собственно

ну мама жениха тут не права
если все так обстояло

[^]
DEMоtivator
13.10.2017 - 16:32
2

Ярила

Цитата (Comanchi @ 13.10.2017 - 15:27)
Какая-то ебанутая мамаша и сценарий свадьбы тоже ебанутый. Столовка, загс, достопримечательности, а потом синяя тамада, ебнутые конкурсы и драка между родней, оригинально, бля.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это классика сынок.... dont.gif

[^]
Alekz64
13.10.2017 - 16:33
2

Ярила

Мне бы тоже не хотелось, чтобы когда-нибудь, мы со старшим сыном или младшей дочерью стали до ебуков обсуждать, что мы сделаем раньше, -повесим дурацкие замки на мосту с именами жениха и невесты и кинем ключики в воду или например поедем к кому-то из них на работу .....:))

Постараюсь сделать так, чтобы мои дети, когда это будет необходимо, сами распланируют этот важный день !!!

Спросят совета, - конечно же выскажу своё мнение по тому или иному вопросу. А если не спросят, то лезть не буду !!! А вот насчёт жены .... я не так уверен :))

[^]
kensajou
13.10.2017 - 16:34
22

Уральский подмосквич

Мы с женой (тогда будущей) мечтали, что потихоньку распишемся, отметим это дело с родителями (с обеих сторон) и самыми ближайшими друзьями, и улетим в путешествие, о котором оба мечтали и копили.

Авотхуй. Нарисовалось резко хуева гора родственников, да ещё, блядь, со своими детишками, в итоге часть друзей благоразумно плюнуло, просто в ЗАГСе поздравили и всё. А мы с уже женой отдувались перед этим кагалом ёбаных жрунов под сраную "Верку Сердючку", "Конфетки-бараночки" и прочую поебень. (ну разве ж можно обидеть троюродных бабушек, которые ради вас за 2 000 км приехали, ну пусть и без подарка!

Короче, не свадьба, а полное говно. Ещё и в первую брачную ночь в нашей квартире спали две пьяные подруги залётные (из тех родственников), которых по общему мнению, уже просто некуда было сбагрить.

Т.е. первая брачная ночь у меня по сути прошла аж с тремя женщинами. А по факту мы с женой, обнявшись, просто отрубились.

Итог: на эту жрущую толпу халявщиков было потрачено столько, что ни о какой поездке романтической речь не шла. Подарили они нам либо ничего, либо "набор полотенец", "тостер", "набор подносов по хохлому". Я не имею представления, как это - получить на свадьбу деньги. (Ну кроме родителей, спасибо им огромное, благодаря их деньгам, подаренным срочно и загодя, нам получилось 90% рыл заблаговременно устроить по гостиницам)

В общем, сама свадьба у нас была говном полным.

[^]
Zulich
5

Ярила

Фотограф отснял свадьбу, его "подарил и порекомендовал" знакомый. Поэтому никаких денег пока не брал, через месяц звонок - фоты делать не надо, там пара разошлась. "Невеста" наркотой оказалась барыжит, их менты загребли, в машине нашли наркоту, она сказала, что это наркота мужа. С виду - милая парочка. Была.

[^]
Балдубей
0

Гость

Что за заголовок??? Тут многих развели так, что женились....

[^]
martin8989
0

Не ворчи! Помурчи!

Цитата (Vechnira @ 13.10.2017 - 16:58)
Так невесте повезло!
Нарыдалась бы если б успела выйти за него. С такой свекровью враги не нужны, да и жених - тряпка. Дети должны уметь четко ставить границы дозволенного родителям.

Болван! Они поженились. У них уже четверо детей, пять внуков и ебливая собачка размером с блоху.

[^]
свекрища
1

Юморист

Цитата (Enot22rus @ 13.10.2017 - 16:21)
У меня родители вообще на свадьбу не пришли. Ну, отец ладно, далеко живёт. А маман считала, что я должен был жениться на богатой, с тачкой, квартирой. Которая будет возить её (маман) в сад и там работать. Дочке полтора года, маман даже не знает, как её зовут.
Вощем-то, пофигу. Мы живём своей жизнью, доча растёт, мы счастливы.
И я не в обиде на маман. Люди к старости своеобразными становятся. Я так же прихожу помогать. Только запретил ей разговаривать о моей семье и с моей семьёй. Нафига мне эту грязь выслушивать?

У меня свекровь на нашу свадьбу не пришла и до сих пор не знает день рожденья нашего сына (её внука). Про мой день рожденья я вообще молчу. Она даже не знает сколько мне лет,!!!

[^]
свекрища
13.10.2017 - 16:38
1

Юморист

Цитата (bratvl @ 13.10.2017 - 16:26)
Цитата (свекрища @ 13.10.2017 - 16:20)

Вы всё правильно сделали.

У меня было всего три дня!!! Чем я ещё могла заниматься?

[^]
curwa2017
13.10.2017 - 16:42
6

Приколист

Вот чтобы не было таких тёрок, надо деньги тратить не на ипанутые торжества, которые молодоженам ни в хер не уперлись, а на свадебное путешествие. Это, по крайней мере, будет хорошей памятью.

[^]
Гон
13.10.2017 - 16:43
-5

Ярила

мне кажется история вымышленная, т.к. в школьных столовах бухать нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58159
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх