Развод до свадьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
13.10.2017 - 15:21
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

288
Хуже всего, когда в жизнь молодых ребят вмешиваются их родители. У меня была одна печальная история, в которой из-за матери жениха отменилась свадьба. Причем реально отменилась, а не просто нашли другого фотографа и обманули меня. Я успокаивал девушку, которая еще недавно казалась мне счастливой и жила будущей свадьбой.

Но начнем с того, что на меня вышли ребята, которые сослались на друзей и то, что я снимал их свадьбу. Сарафанные клиенты зачастую очень адекватны, тут это подтвердилось на первой встрече. Я редко видел, чтобы пара буквально жила друг другом. Казалось, что им мало кислорода, чтобы дышать одним воздухом. Понесло меня, возвращаемся к сути. Деньги на свадьбу ребята копили три года. Собрали нужную сумму, чтобы заказать все, чего самим хочется. А это и выездная регистрация, и красивый отель с рестораном, где должно было пройти абсолютно все, и хороший персонал. Я знал, кто будет вести банкет, снимать видео и приглашенных артистов. От пары все были в восторге.

Развод до свадьбы

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Jus
13.10.2017 - 15:21

Скарификатор перикарда

Естественно я согласился на заказ. Проходит время, раздается звонок. Заказчица просит встретиться, судя по ее голосу у ребят что-то произошло. В этот же вечер приезжаю в кафе, где меня ждет только невеста. Она спрашивает о возможности расторгнуть договор. Я отвечаю, что это сделать реально, только придется дойти до банкомата, чтобы я снял сумму предоплаты. Ну и расписку написать, что деньги были получены. Ради интереса уточняю - в чем причина? И тут девушку пробивает в слезы.

Оказалось, что они все забронировали и наняли персонал, а лишь после рассказали обо всем родителям. У отца и матери невесты была лишь радость и удивление, что ребята сделали все сами. Они достаточно обеспеченные и полагали, что дочь попросит денег на свадьбу. А вот с матерью жениха начались проблемы. Она воспитывала сына одна и не была богата. Всю жизнь проработала в школе, где трудилась завучем. Услышав про свадьбу, будущая свекровь обрадовалась. Сразу начала планировать свадебный день: выкуп проведем у нас в квартире, потом в ЗАГС, там обязательно выпустим голубей и после проедем по самым красивым местам города (парки, памятники, карьер и т.п.), ну а праздновать будем в школьной столовой, я договорюсь. Сын притормозил порыв мамы, рассказав, что все уже готово и будет немного иначе. С этого момента жизнь ребят превратилась в ад. Мать не просто ежедневно, а ежечасно звонила "ребенку", сообщая, что он разрушил ее мечту о "будущей свадьбе собственного сына". Разумеется мозг выносился и невесте.

В ситуацию вмешались ближайшие родственники жениха. Разумеется они были на стороне матери и рассказывали, как весело и круто проходили свадьбы их детей в школьной столовой. И ладно бы до намеченного дня оставался месяц, так там был запас в целый квартал. Потихоньку жених стал сдаваться. Все же мать и ему было сложно. Сначала пошли на компромисс и перенесли регистрацию в ЗАГС, добавив пару мест в городе на прогулку, но женщина не унималась. Невеста сказала, что не отменит банкет в ресторане, что вывело из себя будущую свекровь. Девушка сразу стала растратчицей денег (которые сама и заработала), нерадивой, наглой, ну и так далее. И вот однажды вечером ее парень объявил, то мать поставила ультиматум: или вы играете свадьбу, как я сказала, или ты мне не сын и на вашу профанацию я не приду. На этом их отношения закончились.

Спустя год мне вновь позвонила эта клиентка. Она попросила отснять очень короткую свадебную прогулку. Разговорившись я узнал, что они смогли прожить друг без друга всего полгода. Парень очень сильно страдал и жестко разосрался с матерью. В итоге они вновь сошлись и решили, что свадьба должна быть очень короткой: регистрация, прогулка и самолет на Кипр. Матери жениха на свадьбе не было.

Пост получился длинным, но в конце хочется сказать, что не лезьте в судьбы ваших детей. Если у вас есть мечты связанные с будущим событием сына или дочери, согласуйте их с ними. А если они не вкатят, то порадуйтесь за счастье детей.
via

[^]
dinulya
13.10.2017 - 15:26
115

Ярила

нефига было предков приплетать к этому делу, детишки уже большие, тем более бабки накопили сами, к предкам в карман не залезали. так что предки по идее должны идти лесом.

[^]
minage
13.10.2017 - 15:26
139

Рациональный нигилист.

Охотно верю в данную историю.
Знаю нескольких людей, коим вечное вмешательство в их жизнь родителей, поломало эту самую жизнь.

[^]
Comanchi
13.10.2017 - 15:27
187

Хохмач

Какая-то ебанутая мамаша и сценарий свадьбы тоже ебанутый. Столовка, загс, достопримечательности, а потом синяя тамада, ебнутые конкурсы и драка между родней, оригинально, бля.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Comanchi - 13.10.2017 - 15:27

[^]
Мышшшь
13.10.2017 - 15:27
81

я_в_рыло

На сэкономленные деньги нужно купить немного ткани и соорудить из него кляп для свекрови.

[^]
gladi2001
13.10.2017 - 15:28
49

Шутник

У самого было примерто так же: регистрация в будний день без гостей + на следующий день в Турцию (но в реально хороший отель).
После этого в ЗАГСе был 3 раза.
Все 3 раза регистрировал детей ;)
При этом всегда смотрел на толпы разводящихся и искренне не понимал, ну нахрена устраивать эти пышные торжества по шаблону?

[^]
Мультиметр
13.10.2017 - 15:29
111

Председатель общества зануд.

Я так с родственниками из-за свадьбы посрался. Родители и мои, и жены предложили на выбор - или свадьба с расходами на троих, или роспись с посиделкам из 10 человек и деньги в качестве подарка. Выбрал деньги. В итоге купил землю и начал строить дом и получил обиженных родственников, которых не пригласили на свадьбу. Ну да и похер.

[^]
BruceMinus
13.10.2017 - 15:31
31

Дедушка всея Руси.

А мы с женой хотели расписаться вдвоем, втихую. Хрена с два у нас это получилось.

[^]
padre666
13.10.2017 - 15:32
26

Шутник

Фиг знает, раз накопил - значит работа есть и самостоятельный. Раз самостоятельный - мама, не лезь. И не мешай.
Какая-то сопливая история

[^]
artscout
13.10.2017 - 15:33
10

Приколист

Нахер, нахер такое дело. Мы с благоверной просто зарегистрировались в присутствии малого круга друзей и укатили в Черногорию, где сделали символическую свадьбу. В итоге довольная жена и никаких попорченных нервов.

[^]
Raam
13.10.2017 - 15:34
14

Ярила

Охуеть мамаша!
И все равно разосралась с сыном!
Теперь без сына, без внуков.
А этого человека все родственники считают козлом!

[^]
zloiMOZG
13.10.2017 - 15:34
29

Инженер

Вот мы с женой тоже сами на свадьбу накопили, сами всё заказали и тихонько поженились. На свадьбе было всего 12 человек гостей, и это только близкие друзья.
Правда мы даже регистрацию перенесли в СПБ (сами живём в сутках езды от него), и все гуляния там были. А регистрировались в петергофском ЗАГСе.
Родителей к стати поставили перед фактом, когда штампы уже стояли в паспортах:) Родители на удивление довольно спокойно отнеслись:) Сказали - молодцы, по ходу с чем угодно сами справитесь:)

Но зато всё было как мы хотели:)

З.Ы. В браке уже 4 года:)

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 13.10.2017 - 15:47

[^]
Raam
13.10.2017 - 15:35
12

Ярила

Цитата (Comanchi @ 13.10.2017 - 15:27)
Какая-то ебанутая мамаша и сценарий свадьбы тоже ебанутый. Столовка, загс, достопримечательности, а потом синяя тамада, ебнутые конкурсы и драка между родней, оригинально, бля.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты чо?
Все родственники мамаши твердили жениху как весло в школьной столовой!
Ты просто не пробовал! растратчик!

[^]
ЯРГЕН90RUS
13.10.2017 - 15:38
30

Ярила

О как ,а у меня таки была свадьба в школьной столовой ))) просто тупо не было денег 18 лет женаты 5 сыновей и мама моя зауч там в той школе до сих пор работает ))))

[^]
Тихыйсап
13.10.2017 - 15:40
21

Шутник

Два раза женился... и оба удачно...

[^]
motya
13.10.2017 - 15:41
32

почётный сруль

ну хоть жених адекватный оказался
тормоз, правда, но тем не менее

[^]
Vishenko
13.10.2017 - 15:44
47

Ярила

Ну парень-то реально придурок, раз не смог мамашу на место поставить изначально. Потом все равно с ней помирится и будет она также девчонку заебывать

[^]
DesMitchell
36

Юморист

в своей жизни ни одного пацана не видалв своем кругу, который хочет свадьбу да еще и с помпой. В основном приходится на поводу у невесты и родителей идти, а чтоб сами хотели таких не видал. ЯПовцы женатые есть тут такие, кто реально сам по искреннему желанию свадебный пир закатил, копив годами, последние портки в кредиты заложив?

[^]
Tigras123
4

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 13.10.2017 - 16:27)
На сэкономленные деньги нужно купить немного ткани и соорудить из него кляп для свекрови.

причем пожизненный))) \
Ведь рано или поздно, она все же с сыном помирится и будет продолжать вонять по поводу и без(занавески, вазочки цветочки или ваще имя внука)...

[^]
КИПон
13.10.2017 - 15:44 [ показать ]
-12
Cirrus
13.10.2017 - 15:47
2

Ярила

не хрен лезь в взрослую жизнь детей

[^]
ash252
13.10.2017 - 15:48
47

Ярила

вот такие б..ть училки учат наших детей. Дура дурой, даже с собственным сыном не смогла найти общий язык, а поди педагог со стажем и грамотами.

[^]
Vechnira
13.10.2017 - 15:58
5

Йумаризд

Так невесте повезло!
Нарыдалась бы если б успела выйти за него. С такой свекровью враги не нужны, да и жених - тряпка. Дети должны уметь четко ставить границы дозволенного родителям.

[^]
ben905
13.10.2017 - 15:59
23

Ярила

ЯРГЕН90RUS
Цитата
8 лет женаты 5 сыновей

Дочку ждешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58158
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх