Развод до свадьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
biturboalex
14.10.2017 - 08:25
1
Статус: Offline

Шутник

Мои родители живут под Екатеринбургом, родители жены в Уфе. Свадьба была в Пушкине (царском селе) в ЗАГСе напротив Екатерининского парка. Из свидетелей - только подруга фотограф.))) Мы так ждали этого дня, что были на седьмом небе от счастья, а остальное не важно. После свадьбы съездили отдохнуть на пару недель, а потом уже с визитом к родителям. Они все поняли правильно и только порадовались за нас.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
busl
14.10.2017 - 08:28
-1

Ярила

Есть 18 лет и финансовая независимость от родителей, можно слать нахуй всех!

[^]
dim101
14.10.2017 - 08:32
1

Балагур

У меня на свадьбе было чуть больше 10 чел))) толи 12 толи 13

[^]
dedpixai
14.10.2017 - 08:33
2

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Отоми @ 13.10.2017 - 20:28)
Ardgy
Цитата
На свадьбе было 276 человек

Ну хз, была я на подобной свадьбе в качестве свидетельницы со стороны невесты.
Это треш. Куча людей, которые друг друга не знают. Было несколько драк-гости со стороны женина и невесты
чет не поделили. Мордобой со стороны баб "ты че мудак на нее засмотрелся -на чью то жену"
Платье невесте порвали, когда родственнички целоваться\обниматься лезли.На хер надо.

И чаще всего на таких свадьбах пердолят свидетельницу. А иногда и невесту rulez.gif

[^]
pavol
14.10.2017 - 08:36
2

Весельчак

в ссср еще свадьбу делали,дома, три дня,женщины из кухни не вылезали кормя и убирая за гостями,пьянка,драка все как положено только на хрен это надо.Сейчас молодые пошли расписались и ночь уже в заграничном курорте проводят,никакой нервотрепки.

Это сообщение отредактировал pavol - 14.10.2017 - 08:37

[^]
Ятаган
14.10.2017 - 08:37
10

Ярила

А у меня с первым мужем была натуральная деревенская свадьба. Муж из глубокой деревеньки взялся. Единственная победа с нашей стороны состояла в том, что свадьба будет проходить в городе. Но...

Я-то сама жила тогда в частном доме Эх, как они все обрадовались этому факту. Почему, я поняла гораздо позже. Они даже ванну из деревни приперли, в которой меня собирались по улице прокатить. Весело, с гиком и песнями. Вот как есть - в платье, сшитом по заказу, итальянских туфлях и сумасшедшей укладкой на голове.

Помню, пряталась под черносливом. Беременная уже была. Жрала его горстями, старалась не расплакаться и проклинала все на свете.

[^]
Garik499
14.10.2017 - 08:59
1

Ярила

gladi2001
Цитата
При этом всегда смотрел на толпы разводящихся и искренне не понимал, ну нахрена устраивать эти пышные торжества по шаблону?

Потому, что людям так хочется.

[^]
PaCiFisT73
14.10.2017 - 09:01
2

Ярила

Я, когда женился, мои родители вообще проблем не знали... Сказал сразу: "Свадьба моя, значит и расходы мои... Ваша задача прийти в означенный час на свадебный банкет с хорошим настроением, нарядными... Всё..." И вопросов не было... Правда, женился, когда нам было 28 лет, почти 29... (Мы с женой одногодки) Может, ещё поэтомцу умеряли свои хотелки...
Да, родствеников типа тетей/дядей/племянников/2-х, 3-х братьев/сестёр было по минимуму с моей стороны - ну не хотел и не хочу я их видеть и общаться...

[^]
chizhik
14.10.2017 - 09:22
3

Ярила

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 13.10.2017 - 17:38)
О как ,а у меня таки была свадьба в школьной столовой ))) просто тупо не было денег 18 лет женаты 5 сыновей и мама моя зауч там в той школе до сих пор работает ))))

У нас на селе 18-20 лет назад считалось крутой свадьба в школьной столовой с танцами в спортзале rulez.gif Много гостей и жратвы.
Кто победнее -дома во дворе. Поэтому свадьбы в основном на лето все планировали.
ИМХО, щас из свадьбы некий культ сделали, вместо доброго и приятного мероприятия. цирк шапито , с аркой и голубями.

[^]
nikseamen
14.10.2017 - 09:25
1

Шутник

PaCiFisT73
да тоже это знакомо...

Я не обладал милионами да и сейчас не обладаю на иу свадьбу как видели некоторые из моих родителей...поэтому послал всех нахер...собрал почти пол ляма , взял жену и на 2 недели свалили в доминикану гле сделали церемонию с фотосессией...Жена в восторге , а мне большего и не надо))

[^]
Baлентиныч
14.10.2017 - 09:31
1

ЯПа

МЧ пожизненный "каблук"...

[^]
ASbalbes
14.10.2017 - 09:33
0

Юморист

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 13.10.2017 - 15:38)
О как ,а у меня таки была свадьба в школьной столовой ))) просто тупо не было денег 18 лет женаты 5 сыновей и мама моя зауч там в той школе до сих пор работает ))))

И у меня )). А завуч тамадой )). И куча училок с началки.

[^]
Sollydiz
14.10.2017 - 10:03
3

Наши демоны нас берегут ©

Каждому - свое, тащемта. Однако бляцкий цырк с этими выкупами, караваями, нажираловом и выяснением отношений - имхо трэш. Батя по юности с группой сезон свадебок отыграл - еще в то время, на которое многие слюни пускают, дык вот ламповости там тож не особо, как доброты и приятственности.
По описаной истории - ну типичный манипулятор и контролфрик маменька. Одно из подлейших проявлений, вампирить на близком. там любая деваха и любые друзья, каждый, кто покушается на место в мозгу сынуленьки - вражина.
С народом, уже прошедьшим разные варианты сего обряда говорим оптималка - как в храбром сердце, вяревочкой руки под древом обвязали в ночи под дубом и го под водопадик. Красота, уединение и никто мозг не ебет.
У брата на свадьбе тож хня с невестой произошла, когда кому-то в бошку пришло спрятат в машине за воротами, а ворота кто-то из персонала нахуй закрыл. И все друзья уже на нервяках, ищут, уже агрессия пошла, потому что не весело ни фига, мало ли что. Благо кто-то преположил на дурачка уже за территорией пройтись.

[^]
smashberg
14.10.2017 - 10:08
0

Шутник

Цитата (ash252 @ 13.10.2017 - 15:48)
вот такие б..ть училки учат наших детей. Дура дурой, даже с собственным сыном не смогла найти общий язык, а поди педагог со стажем и грамотами.

Они учат английскому, русскому, математике и другим предметам, а не урокам жизни. Вот жеж вы люди.

[^]
Chuper
14.10.2017 - 10:16
3

Ярила

Такое ощущение, что в школе давно пора сделать освидетельствование психиатра и проходить его каждые пол года у разных людей, потому что с учителями сейчас проблема, а вот завучей в своей жизни адекватных я видел только одну и то младших классов. Даже сейчас у дочки такая тварина, как будто их специально такими подбирают. Да и на вид она, как из психушки сбежавшая, ужас просто история..., хорошо, хоть со счастливым концом.

[^]
albedo1
14.10.2017 - 10:17
0

Ярила

Цитата (smashberg @ 14.10.2017 - 10:08)
Цитата (ash252 @ 13.10.2017 - 15:48)
вот такие б..ть училки учат наших детей. Дура дурой, даже с собственным сыном не смогла найти общий язык, а поди педагог со стажем и грамотами.

Они учат английскому, русскому, математике и другим предметам, а не урокам жизни. Вот жеж вы люди.

Ничего не дура.
А молодоженам надо быть поумнее - зачем ставить в неудобное положение небогатых родственников.
Им не хотелось себя ощущать бедными родственниками.
Даря сумму, которая меньше, чем затраты на их посещение свадьбы.

[^]
Menshchikoff
14.10.2017 - 10:47
3

Ярила

Маменькин подъюбочный сыночек и будущая тряпка-муж. Девку жалко, очень. Нет у нее мужчины.

Нахуй вы тащите это говнище на ЯП?

[^]
Maktub
14.10.2017 - 10:58
0

Ярила

Жених лох.

[^]
Craig
14.10.2017 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Jus @ 13.10.2017 - 15:21)
Деньги на свадьбу ребята копили три года. Собрали нужную сумму, чтобы заказать все, чего самим хочется. А это и выездная регистрация, и красивый отель с рестораном, где должно было пройти абсолютно все, и хороший персонал. Я знал, кто будет вести банкет, снимать видео и приглашенных артистов. От пары все были в восторге.

пиздец, в теме двуликие анусы.

Во всех темах, где кучу бабла палят на свадьбу и влазят в кредиты - "ебать дибилы, надо было просто расписаться без гостей и все"
3 года собирать это пиздец?

А тут у одного человека - мамы жениха хватило ума, чтоб сэкономить на ненужной хуете - ебать дура тупая

Это сообщение отредактировал Craig - 14.10.2017 - 11:04

[^]
генералсекса
14.10.2017 - 11:09
2

Ярила

Цитата (Chuper @ 14.10.2017 - 10:16)
Такое ощущение, что в школе давно пора сделать освидетельствование психиатра и проходить его каждые пол года у разных людей, потому что с учителями сейчас проблема, а вот завучей в своей жизни адекватных я видел только одну и то младших классов. Даже сейчас у дочки такая тварина, как будто их специально такими подбирают. Да и на вид она, как из психушки сбежавшая, ужас просто история..., хорошо, хоть со счастливым концом.

Немного поясню, кто у нас в гос.учреждениях пробивается наверх? в 99,9% случаев это или твари без совести, или фанатичные черти, для одних все люди говно, для других людей не существует, поэтому в большинстве у нас директора школ, завучи, заведующие детсадами, главврачи и т.д. такие твари что охренеешь, я в своей жизни 1 раз видел нормального директора школы и 1 раз завсадом, остальные твари. Для примера в садике куда я ходил была бессменная заведующая, так вот при ней всегда детям не хватало нормально всего, еды, обучаек и т.д., как только её сняли при том же финансировании детям не то что хватать стало, а всего с избытком. Ну пиздишь ты, пизди с ремонта, штор там всяких, но блять пиздить до того что детям еды не хватает это нужно полной тварью быть. А сейчас вообще централизация везде, привозят П/Ф порционно.

[^]
Сиплый1987
14.10.2017 - 11:17
3

Ярила

Конфликт поколение в терминальной стадии.
Ну не хочет нынче молодняк проводить свадебные торжества "по традиции" с характерным набором шаблонов, которые ранее считались обязательными.
Дебильный тамада с быдляцкими конкурсами, куча родни которых порой видишь чуть ли не впервые, пьянка-гулянка с тостами "горько", нафиг не нужными подарками и до кучи с дракой в конце. Тут ещё и столовка приплелась при том что средств хватало и на цивильное место.

Лучше уж интеллигентно расписаться в узком кругу (либо вообще вдвоём) и на юга, в путешествие.

[^]
AntiPasha
14.10.2017 - 11:19
2

Шутник

Цитата (Олюша2212 @ 14.10.2017 - 02:10)
Цитата (zloiMOZG @ 13.10.2017 - 16:34)
Вот мы с женой тоже сами на свадьбу накопили, сами всё заказали и тихонько поженились. На свадьбе было всего 12 человек гостей, и это только близкие друзья.
Правда мы даже регистрацию перенесли в СПБ (сами живём в сутках езды от него), и все гуляния там были. А регистрировались в петергофском ЗАГСе.
Родителей к стати поставили перед фактом, когда штампы уже стояли в паспортах:) Родители на удивление довольно спокойно отнеслись:) Сказали - молодцы, по ходу с чем угодно сами справитесь:)

Но зато всё было как мы хотели:)

З.Ы. В браке уже 4 года:)

А вот это нормально - в важный для вас день с вами нет рядом родителей? Неужели вам не хотелось разделить с ними радость? А родители? они что недостойны побывать на вашей свадьбе?
Знаю женщину, у которой вот так сын расписался. И знаю как она плакала. Он у нее единственный, отец умер уже на тот момент. Из всей родни мама и бабушка и те не попали к своему сыну и внуку.
Честно, не понимаю. У нас по-другому слава богу.

Родители и мамы с бабушками разные бывают, некоторые считают что их чадо только ради них живет, и не имеет право на самостоятельность. У меня такой случай, куча скандалов, когда проявлял свою самостоятельность. Апофигем было, когда мне в 25 лет мать сказала "Яяя хочу внуков", и уже выбрала там за меня кого-то. То есть я должен заводить семью и детей (кормить и обеспечивать их) только потому, что моей маме так захотелось. Мое мнение при этом никого не волновало. С тех пор почти не разговариваю, и буду ставить перед фактом, когда найду вторую половинку. Будут против - буду слать, ибо ничего другого не остается

[^]
Сиплый1987
14.10.2017 - 11:19
2

Ярила

Цитата (Мультиметр @ 13.10.2017 - 15:29)
Я так с родственниками из-за свадьбы посрался. Родители и мои, и жены предложили на выбор - или свадьба с расходами на троих, или роспись с посиделкам из 10 человек и деньги в качестве подарка. Выбрал деньги. В итоге купил землю и начал строить дом и получил обиженных родственников, которых не пригласили на свадьбу. Ну  да и похер.

Поступили аналогично. Справили с женой "для себя" в узком кругу + родители с обеих сторон. Символично посидели недолго и в тот же день улетели в Ю. Америку путешествовать.

Вышло даже дешевле чем устраивать "тру-свадьбу" с ордой родни, тамадами, лимузинами, выкупами и прочей муйнёй.

Это сообщение отредактировал Сиплый1987 - 14.10.2017 - 11:50

[^]
генералсекса
14.10.2017 - 11:22
3

Ярила

Цитата (Craig @ 14.10.2017 - 11:03)
Цитата (Jus @ 13.10.2017 - 15:21)
Деньги на свадьбу ребята копили три года. Собрали нужную сумму, чтобы заказать все, чего самим хочется. А это и выездная регистрация, и красивый отель с рестораном, где должно было пройти абсолютно все, и хороший персонал. Я знал, кто будет вести банкет, снимать видео и приглашенных артистов. От пары все были в восторге.

пиздец, в теме двуликие анусы.

Во всех темах, где кучу бабла палят на свадьбу и влазят в кредиты - "ебать дибилы, надо было просто расписаться без гостей и все"
3 года собирать это пиздец?

А тут у одного человека - мамы жениха хватило ума, чтоб сэкономить на ненужной хуете - ебать дура тупая

Если у неё хватило бы ума, она могла ПОСОВЕТОВАТЬ, а если она делает всё в выражениях типа "тогда ты мне не сын", то там не то что ума не хватает, а там ебанутость полная. Хочешь ты в столовой отмечать, знакомься, выходи замуж и отмечай хоть в туалете.

По поводу "3 года собирать", всё зависит от зарплаты и хотелок, может они просто кубышку завели и малую копейку в неё откладывали, допустим по 5 штук в месяц, за 3 года получается 180 тысяч, не такая уж грандиозная сумма, у нас на мою первую свадьбу в 2006 году ушло 140 штук и это 50 человек, лимузин, небольшая прогулка и всё, считай по 2 штуки на гостя уже сотка. А это не считая костюма и платья, ладно мне похрен было где покупать, мне всё обошлось меньше десятки вместе с парой рубашек, ремнём и туфлями, а вот родители невесты хотели "дочу видеть самой красивой", так что на платье не скупились, но сумму не знаю.

[^]
Orengrad
14.10.2017 - 11:27
3

Ярила

На моей свадьбе был я с женой (ну в смысле с невестой) и потом в кафе ее подруга с сыном.
Вместе 20 лет.
Может количество гостей того... ниЙУХа брак не укрепляет и счастливыми пару не делает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58160
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх