Развод до свадьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Онанимоус
13.10.2017 - 20:31
3
Статус: Offline

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Да уж... У меня все получилось по другому. К моменту моей свадьбы мои папа и мама умерли. У невесты оставался один папа. Свадьбу устраивал сам, бюджет 100 тыс., скромненько и со вкусом. Маленькое кафе, близкие друзья, 20 гостей. Тамада была знакомая, ведущая новостей на местном канале. Отменное меню. Даже маленькая драка была. Бармен с поваром посрались. Свадебка удалась. Живем 7 лет, сына воспитываем, над вторым работаем.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 13.10.2017 - 20:33

[^]
DAF
13.10.2017 - 20:34
0

Ярила

Цитата (BruceMinus @ 13.10.2017 - 15:31)
А мы с женой хотели расписаться вдвоем, втихую. Хрена с два у нас это получилось.

мы с женой расписались в "тихую". тёща узнала на следующий день , а мои родители - через полгода, мы первого сына уже ждали. cool.gif

[^]
qazqwe
13.10.2017 - 20:34
2

Ярила

была свадъба, в квартире ...
но и так не надо было, не нравится мне это все ...
ей тоже ...

[^]
Kazec
13.10.2017 - 20:35
1
Статус: Online

Ярила

Сестре двоюродной так дважды свадьбу срывали "будущие родственники" своими мечтаниями об идеальной свадьбе, второй был окончательным, послала всех на хрен и не жалеет.

[^]
Брррр
13.10.2017 - 20:37
3

Ярила

На кой эти свадьбы вообще не понимаю я. Я со своей будущей женой в обеденный перерыв расписался и на работу поехал, а она на дачу biggrin.gif Правда на тот момент мы вместе уже семь лет прожили. В общем решение было взвешенным lol.gif

[^]
zzzet
13.10.2017 - 20:43
0

пивной Фей

Второй раз вдвоём расписывались, ресторанчик, хи-хи, в парке еще догонялись, нехотелось домой hz.gif

[^]
ipelip20
13.10.2017 - 21:17
2

Ярила

Начнем с того что свадьба на которую пришлось копить 3 года - никуя не свадьба. А на что они жить собрались то? Еще б кредит взяли.

[^]
ensweeden
14.10.2017 - 00:41
5

Шутник

Собирались в джинсах в загс расписаться и в египет вдвоём, родители узнали, настояли на свадьбе, пришлось отгулять(за свой счет, с родителей ничего не брали) . спустя 10 лет из всех родителей осталась только моя мама. воспитываем 3их детей и периодически смотрим свадебные фото, где все довольные и счастливые, показываем младшим. в общем не жалею что пошел на уступки

[^]
Pafnuti
14.10.2017 - 00:59
2

Ярила

Хрень какая-то, если они надышаться друг другом не могут, то им похуй какая свадьба будет и на мнение родни тоже.

[^]
zarazjuka
14.10.2017 - 01:47
3

Юморист

Она воспитывала сына одна и не была богата. Всю жизнь проработала в школе, где трудилась завучем.

диагноз, однако

[^]
Олюша2212
14.10.2017 - 02:10
7

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 13.10.2017 - 16:34)
Вот мы с женой тоже сами на свадьбу накопили, сами всё заказали и тихонько поженились. На свадьбе было всего 12 человек гостей, и это только близкие друзья.
Правда мы даже регистрацию перенесли в СПБ (сами живём в сутках езды от него), и все гуляния там были. А регистрировались в петергофском ЗАГСе.
Родителей к стати поставили перед фактом, когда штампы уже стояли в паспортах:) Родители на удивление довольно спокойно отнеслись:) Сказали - молодцы, по ходу с чем угодно сами справитесь:)

Но зато всё было как мы хотели:)

З.Ы. В браке уже 4 года:)

А вот это нормально - в важный для вас день с вами нет рядом родителей? Неужели вам не хотелось разделить с ними радость? А родители? они что недостойны побывать на вашей свадьбе?
Знаю женщину, у которой вот так сын расписался. И знаю как она плакала. Он у нее единственный, отец умер уже на тот момент. Из всей родни мама и бабушка и те не попали к своему сыну и внуку.
Честно, не понимаю. У нас по-другому слава богу.

[^]
lelik6470
14.10.2017 - 03:53
13

Юморист

Я хз, дочу когда замуж выдавали 2 года назад со сватами когда увиделись, я охуел )) сватья наша одноклассница, со сватом вместе в чечне были, он с другой школы)) Я рот разинул и сказал: "Нихуя мир тесен..." ))) Ну у молодых было сколько то денег, мы со сватом в основном спонсировали, а молодежь сама все спланировала, что и как, мы только на свадъбе на пару наебенились. Теперь с младшими детьми и с внуками возимся, у них (у сватов) младшему почти 2 года, у нас (женой) младшему 2 с небольшим, внукам (у дочки с зятем) близняшкам 2 года. Пиздец, нам сватам по 40+ лет, а мы еще огого ))))) Завидуйте tongue.gif smile.gif

P.S. А мы когда с моей ненаглядной поженились, по тем временам на свадьбу 1500 баксов угрохали, это было ппц круто (95-й год). Ща смотрим видео иногда, так смешно, но бля любовь у нас с 87-го года с четертого класса. Вместе в одном классе учились. 30 лет прошло. Друг без друга жить не можем. Вот так бывает ))...

Это сообщение отредактировал lelik6470 - 14.10.2017 - 04:14

[^]
генералсекса
14.10.2017 - 04:55
0

Ярила

Цитата (Джаггер @ 13.10.2017 - 16:09)
У меня тоже дочь созрела до возраста невесты, познакомилась с парнем по интернетуи сейчас уехала к нему жить в Москву. Естесственно, жене и бабушке (моей маме) он не нравится, х.з. знаю почему? Бабам всегда не равится выбор чад. Но пришлось им это пережить, и я не дал разгореться костру ненависти. Это ее жизнь, она уже не ребенок, как бы этого кому не хотелось.

У меня по жизни мать с сестрой доёбывают, как только я с кем то, так жена хуёвая, но блять стоит разойтись и сойтись с другой, так сразу "а вот та была лучше", с сестрой даже до драки с женой доходило разок. Ну я как то привык слать на хрен со словами "это мой выбор и он никого ебать не должен, кому то что то не нравится это ваши проблемы и меня они не ебут".

Разок совсем доебли что послал всех на хрен и сказал что если ещё раз доебут, я разойдусь с женой и забухаю, 10 дней бухания, музыки и друзей хватило что б заткнулись на полгода. Сестра даже ментовку вызывала пару раз, только она не знала что у меня пол отдела знакомые и они меня тупо до соседнего двора довозили.

Так что нужно ставить на место, кого выбирать ребёнку родитель может говорить до 18 лет, но и опять же советовать, а не в приказном тоне.

[^]
генералсекса
14.10.2017 - 05:20
0

Ярила

Цитата (McKinley @ 13.10.2017 - 17:06)
Цитата (Гон @ 13.10.2017 - 16:43)
мне кажется история вымышленная, т.к. в школьных столовах бухать нельзя.

Кто вам сказал такую ересь? gigi.gif Бухать можно ВЕЗДЕ.
Вон, сегодня видео на сайте проскакивало, как в абхазской тюрьме днюху отмечают.
А в этой истории мать жениха в этой школе работала. Неужели ты думаешь, что для своих не организуют банкет? Еще как. В лучшем виде!

Да чего там в абхазской, у нас под Смоленском и в Мордовии если есть некоторое положение и деньги, то тебе хоть оббухайся ещё и шлюх приведут.

[^]
mikelangelo
14.10.2017 - 05:27
0

Ярила

Цитата (Тихыйсап @ 13.10.2017 - 15:40)
Два раза женился... и оба удачно...

мне больше повезло - я трижды tongue.gif

[^]
генералсекса
14.10.2017 - 05:30
0

Ярила

Цитата (Козлодуев @ 13.10.2017 - 18:01)
Цитата (padre666 @ 13.10.2017 - 19:32)
Фиг знает, раз накопил - значит работа есть и самостоятельный. Раз самостоятельный - мама, не лезь. И не мешай.
Какая-то сопливая история

История типичная. Ебанутая мамашка-одиночка, вырастившая сына "для себя". И категорически не желающая принять тот факт, что сын её вырос и хочет создать СВОЮ семью. Таких особей до ебеней матери.

Я с девчёнкой встречался, так вот как только маманю её ёбырь отпиздит и уйдёт, так доча в 8 домой, я самый хуёвый, а как вернётся и пежит маманю, так доча хоть не появляйся и я такой жених хороший.

[^]
TelQuel
14.10.2017 - 06:06
3

Приколист

Как говорил мой папа, когда я спросила его совета по поводу свадьбы: "Покупайте путевки на Мальдивы и высылайте приглашения всем-всем-всем, чтобы прилетали за ... Свой счёт! Мы-то с мамой точно будем (все равно куда в отпуск ехать)!" beer.gif

[^]
ponych
14.10.2017 - 06:17
1

Ярила

У мамаши проф. деформация, проще говоря чердак съехал на почве педагогики, заучилась напрочь.
Есть такая, соседка по даче, милая бабуля........ пока молчит, поговорив с ней даже не удается классифицировать степень её ебанутости......

[^]
dimakudr
14.10.2017 - 06:23
0

Администратор

ага, полгода ждал чтобы они всё же поженились, чтобы пост годный на Пикабу запилить bravo.gif

[^]
Revol77
14.10.2017 - 07:36
0

Ярила

Яжемать... - кричала старуха во сне в своей однокомнатной квартире с ремонтом в 1987 году, к ней давно никто не приходил в гости...

[^]
Wtatcxt
14.10.2017 - 07:43
4

Ярила

Цитата (Vishenko @ 13.10.2017 - 15:44)
Ну парень-то реально придурок, раз не смог мамашу на место поставить изначально. Потом все равно с ней помирится и будет она также девчонку заебывать

А бывает и наоборот.Или около.Дети всё распланируют.Приготовят.А во время свадьбы родители подляну устроят.
Мы так с другом почти два года не общались после его свадьбы.
Так-то и подозрений никогда не возникало в отношении его матери.
Ну неохотно она в дом друзей сына впускала.
Согласен.Было почему.Компания у нас та ещё была.Не гопота. Обычные ребята. Нифига не "золотая молодежь".Бухнуть,девчонок цепануть с продолжением. Причём,сыночка её фору нам всем вместе взятым давал.Ловелас тот ещё.
Но,ведь выросли.Кто-то сам семьёй обзавёлся.Кто-то просто живёт с подругами.
Короче,не мальчики уже. И тут он нам заявляет про свадьбу.Ну мы порадовались за него.Дело житейское. Тем более двое из нашей компании уже "окольцевались".Свадьбы очень классные были! У одного в деревне у невесты(Это супер,ребята!Тот,кто хоть раз бывал на деревенской свадьбе и запомнил хоть что-нибудь кроме самогона и мордобоя-меня поймёт!).
У второго дома у родителей гуляли.Тоже шикарно всё было.
Ну и заявляет он мне почти в ультимативной форме-Будешь свидетелем!
Я,на свою беду,согласился.Жених заколачивал в режиме форсажа бабло.
Я,в основном,общался больше с невестой и свидетельницей.
Ну,вроде,всё распланировали (Небольшое отступление..У нас в ГЛУБИНКЕ раньше не было такого человека как ТАМАДА.Да и сейчас,наверное,.....есть.)
Торжественный день! ЗАгС,тра-ля-ля,покатушки.
Банкет.В доме жениха.Готовила мама.
Ну...Начало нормально было.На нас посматривали,конечно,как на говно пекинеса."Тузы",же кругом...Мы со свидетельницей за молодых и за семью балаболим.Но вот потом мамаша начала отжигать.Началось всё с невинного:"Вы сейчас помолчите.Я скажу!"
И понеслась пизда по кочкам......
Мы,да мы ,да вы,да мы,да я...А,..здоровья молодым...да вы....Хер бы вы без меня всё устроили! И минут на 5. Ну переглянулись все.Плечами пожали.Уткнулись в холодец мордами.
На танцах,вообще ахтунг был. Мелочь,которой гости обкидывали молодых при входе в квартиру приплясывая и крича :"Это мои деньги!"-засовывала в себе в лифчик.
Родня со стороны жениха не отставала.Невесту похитили.Ну,нормально.
Если бы не одно НО!
Невеста на шестом месяце была.А родня даже не бандосы.Хуже.Местечковые "бизнесмены".Никакой договорённости с молодыми.
Это я сейчас не от своего имени продолжу описывать дальнейшие события.Мы со свидетельницей в полный рост развлекали гостей.
Кто-то скажет
-Как так,бля!Свидетель не помчался выручать невесту!
Отвечу. С пьяной мочи дяде жениха "торкнуло" в мозг,что пора и невесту красть.
Он подкараулил её в безлюдном месте.Шепнул:"Пора покататься".И увёз.
Похер сценарий свадьбы.Захотелось вот щас!
Никто не в курсе был. Невеста жениху позвонила уже из машины.
Страшно.Ну он и подорвался.По пути ещё друга цепанул,который на улице курил.
Знаете,как он её выкупал,когда нашёл? Через окно машины! На обычные "откупные" этот козёл не соглашался!Орал:"Нахер она тебе нужна!" Пока кореш жениха его из машины не вытащил и не объяснил "популярно" что-почём.
Кореш! Не жених!
Когда они приехали все мрачные прозвучала коронная фраза мамы жениха:"Витя машину не разбил?!"
И тут мы всей компанией просто встали и ушли.

Это сообщение отредактировал Wtatcxt - 14.10.2017 - 07:47

[^]
Kalevala
14.10.2017 - 07:53
1

Ярила

Мы с мужем просто по-тихому расписались, свадьбы не было, тк решили купить машину. Несколько человек знакомых (в основном одноклассники и одногруппники из вузов) докапывались, а была ли свадьба. И когда мы отвечали, что не было, ехидно улыбались со словами типа - ну ладно, жмоты, знаю, свадьба была, но раз вы меня на свадьбу не пригласили и я вас тоже не вспомню.

[^]
Ukush
14.10.2017 - 08:08
2

Пешеход на зебре

Моя первая свадьба была полностью отдана на волю родителей моих и невесты. И там был весь вот этот трэш - торжественная регистрация, поездка к вечному огню, голуби, фотограф, столовая, синие гости, валяющиеся где попало... Второй день, да. Нам тогда похер было, молодые, бесшабашные.
Вторая свадьба была в ресторанчике, 18 гостей - родители и близкие друзья. Тихо, чинно, без фанатизма.
Третья свадьба - вообще просто расписались. Посидели дома с парой самых близких друзей и всё. Надеюсь, это была последняя)

Это сообщение отредактировал Ukush - 14.10.2017 - 08:10

[^]
Littlebig82
14.10.2017 - 08:19
1

Приколист

Родители помогли с первоначальным взносом по ипотеке. Мы когда квартиру купили, то мой отец часто помогал с ремонтом и, естественно, у него были ключи от новой квартиры. Всё было хорошо до одного момента, когда родители оба без предупреждения приехали в свой выходной в наше отсутствие и продолжили помогать с ремонтом. Я сказал спасибо, но так не принято. Пняли. Нормально живем.

[^]
88serg
14.10.2017 - 08:25
2

Весельчак

у меня тоже хотели загс-памятник-пьянка в столовке, но я сделал все по своему, организовал все на природе, несколько шатров + мангалы с мясом, рыбой и тд + пляж закрытый)))
Гости до сих пор вспоминают, хотя и развелся уже))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58159
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх