Развод до свадьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хагрид
14.10.2017 - 11:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Какая-то ебанутая мамаша и сценарий свадьбы тоже ебанутый. Столовка, загс, достопримечательности, а потом синяя тамада, ебнутые конкурсы и драка между родней, оригинально, бля.

А свидетельницу кто трахать будет?!

[^]
PaCiFisT73
14.10.2017 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Хагрид @ 14.10.2017 - 11:51)
А свидетельницу кто трахать будет?

А свидетель на что? gigi.gif Вот пусть и занимается... fucking.gif

[^]
Sadeid
14.10.2017 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Ardgy @ 13.10.2017 - 20:16)
Цитата (DesMitchell @ 13.10.2017 - 15:44)
в своей жизни ни одного пацана не видалв своем кругу, который хочет свадьбу да еще и с помпой.  В основном приходится на поводу у невесты и родителей идти, а чтоб сами хотели таких не видал. ЯПовцы женатые есть тут такие, кто реально сам по искреннему желанию свадебный пир закатил, копив годами, последние портки в кредиты заложив?

Я

Сам деревенский. Если свадьба, то 2 дня и на всю деревню.
Воспитан так, что если женился то раз и навсегда. А, поэтому хотелось поделиться этой радостью со всей родней, друзьями и знакомыми. На свадьбе было 276 человек. 14 лет в браке, 2 малышей.
Периодически у нас с супругой возникает мысль еще раз собрать всех участников нашей свадьбы на какой нибудь юбилей. Чтобы еще раз насладится обществом друг друга!

У тебя, вероятно, какие то траблы с родней. Да, и друзей не много нажил. Жаль тебя.

Свадьба это знаменательный день моей жизни! И для сеня лучше поделиться своей радостью с близкими людьми, а не обжираться в Турции ( поставь любую страну)

Ну у кого как. В моей семье принято по радостным поводам собираться, а не только на похоронах и свадьбах.

[^]
valyot
14.10.2017 - 12:53
1

Ярила

в своей жизни ни одного пацана не видалв своем кругу, который хочет свадьбу да еще и с помпой. В основном приходится на поводу у невесты и родителей идти, а чтоб сами хотели таких не видал. ЯПовцы женатые есть тут такие, кто реально сам по искреннему желанию свадебный пир закатил, копив годами, последние портки в кредиты заложив?

Есть, читала таких...ну как так, ведь будущая жена так хочет, а я каблук, и сделаю все что бы ей было приятно. Примерно так они пишут в сообщениях shum_lol.gif

[^]
imStiven
14.10.2017 - 13:37
0

Весельчак

Подобная ситуация была с моими родителями. Мать моего отца в загсе и до свадьбы препятствовала.
Благодаря этому мои родители ни когда не вмешивались в мои отношения с девушками, для было главным что бы я все таки обзавелся девушкой.

[^]
28e
14.10.2017 - 13:42
1

Ярила

Цитата
Сразу начала планировать свадебный день: выкуп проведем у нас в квартире, потом в ЗАГС, там обязательно выпустим голубей и после проедем по самым красивым местам города (парки, памятники, карьер и т.п.), ну а праздновать будем в школьной столовой, я договорюсь. Сын притормозил порыв мамы, рассказав, что все уже готово и будет немного иначе. С этого момента жизнь ребят превратилась в ад. Мать не просто ежедневно, а ежечасно звонила "ребенку", сообщая, что он разрушил ее мечту о "будущей свадьбе собственного сына". Разумеется мозг выносился и невесте.

В ситуацию вмешались ближайшие родственники жениха. Разумеется они были на стороне матери и рассказывали, как весело и круто проходили свадьбы их детей в школьной столовой.

какой-то уж чрезмерно обыдлящий мать жениха слог. Ну прям вот деревенщины такие, им все в школьной столовой подавать.

[^]
doctorlama
14.10.2017 - 13:56
2

Ярила

Цитата (Comanchi @ 13.10.2017 - 15:27)
Какая-то ебанутая мамаша и сценарий свадьбы тоже ебанутый. Столовка, загс, достопримечательности, а потом синяя тамада, ебнутые конкурсы и драка между родней, оригинально, бля.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

семейные традиции и обычаи предков, это очень важный момент для становления молодой семьи - ячейки обчества!!!!!!!!!!! old.gif

[^]
Setti
14.10.2017 - 13:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Парень очень сильно страдал и жестко разосрался с матерью. В итоге они вновь сошлись и решили, что свадьба должна быть очень короткой: регистрация, прогулка и самолет на Кипр. Матери жениха на свадьбе не было.

Жених молоток! Реально мужик!

[^]
ELECTRIK43
14.10.2017 - 14:06
0

Ярила

ТС денежку, не получилось срубить???

[^]
deRiF
14.10.2017 - 14:13
0

Балагур

Почти один в один как у меня.
Только мать со стороны жены. И, конечно, задолго ДО свадьбы. Любит чтоб все было по ее указам, а мы сразу дали понять, что воспитывать раньше надо было и у нас на все есть свое мнение/видение, все делать будем по своему. На что не единожды получали в ответ, что если решим устроить свадьбу и она об этом узнает, то все "РАССТРОИТ". Меня под бабу подложит, жене фотки предоставит а для верности с помощью друзей-ментов под статью подведет. А если и будет свадьба, то "устроит что нибудь" на ней. На что была радостно послана на хуй.
Свадьба прошла без нее (даже не знала, ибо родственникам настрого запретили болтать) и прошла отлично!
Правда потом обида была на всех, даже собственную мать 2,5г не навещала и не звонила. Но зато теперь если выебывается - шлю прямым текстом. Жалею, что до этого несколько лет терпел ежедневные выебоны в свой адрес, но так воспитан - старшим не перечить...

[^]
Ethi
14.10.2017 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Ardgy @ 13.10.2017 - 20:16)
в своей жизни ни одного пацана не видалв своем кругу, который хочет свадьбу да еще и с помпой.  В основном приходится на поводу у невесты и родителей идти, а чтоб сами хотели таких не видал. ЯПовцы женатые есть тут такие, кто реально сам по искреннему желанию свадебный пир закатил, копив годами, последние портки в кредиты заложив?

Я

Сам деревенский. Если свадьба, то 2 дня и на всю деревню.
Воспитан так, что если женился то раз и навсегда. А, поэтому хотелось поделиться этой радостью со всей родней, друзьями и знакомыми. На свадьбе было 276 человек. 14 лет в браке, 2 малышей.
Периодически у нас с супругой возникает мысль еще раз собрать всех участников нашей свадьбы на какой нибудь юбилей. Чтобы еще раз насладится обществом друг друга!

У тебя, вероятно, какие то траблы с родней. Да, и друзей не много нажил. Жаль тебя.

Свадьба это знаменательный день моей жизни! И для сеня лучше поделиться своей радостью с близкими людьми, а не обжираться в Турции ( поставь любую страну)

Давай перефразируем. "Лучше пожрать с родственниками с деревне, чем увидеть новую страну".

[^]
zloiMOZG
14.10.2017 - 14:37
4

Инженер

Цитата (Олюша2212 @ 14.10.2017 - 02:10)
Цитата (zloiMOZG @ 13.10.2017 - 16:34)
Вот мы с женой тоже сами на свадьбу накопили, сами всё заказали и тихонько поженились. На свадьбе было всего 12 человек гостей, и это только близкие друзья.
Правда мы даже регистрацию перенесли в СПБ (сами живём в сутках езды от него), и все гуляния там были. А регистрировались в петергофском ЗАГСе.
Родителей к стати поставили перед фактом, когда штампы уже стояли в паспортах:) Родители на удивление довольно спокойно отнеслись:) Сказали - молодцы, по ходу с чем угодно сами справитесь:)

Но зато всё было как мы хотели:)

З.Ы. В браке уже 4 года:)

А вот это нормально - в важный для вас день с вами нет рядом родителей? Неужели вам не хотелось разделить с ними радость? А родители? они что недостойны побывать на вашей свадьбе?
Знаю женщину, у которой вот так сын расписался. И знаю как она плакала. Он у нее единственный, отец умер уже на тот момент. Из всей родни мама и бабушка и те не попали к своему сыну и внуку.
Честно, не понимаю. У нас по-другому слава богу.

Хмм, как стандартненько, прям по шаблону написан ответ.

И так по пунктам:

1. Абсолютно нормально, когда в важный для меня день со мной нет рядом родителей. Важный день с родителями, это поход в первый класс и день рождения лет до 10.

2. Нет, разделить радость не хотелось. Вот так вот откровенно, не хотелось делить радость не мне не моей жене с родственниками разнообразными.

3. Недостойны - неправильное слово. Не желанны. Да, примите как факт, что бывает в мире. что даже при ХОРОШИХ отношениях с родителями, они не всегда желанные гости. И это НОРМАЛЬНО.

4. По поводу женщины, которая плакала, то в общем то женщина поступила глупо. Так как радоваться надо было а сына, что он именно что самостоятельный, а не бежит к маме за советом по каждому поводу, и не ждёт её одобрения. А так же ей стоило бы пересмотреть своё поведение в отношении сына, ибо не просто так она не присутствовала на свадьбе.

5. Не уточните, какому именно, из тысячь богов, известных истории, слава?

З.Ы. И к стати я искренне рад, что у меня не так как у вас, а семейный праздник для меня именно семейный (то есть я, жена моя и кот)...

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 14.10.2017 - 14:39

[^]
varga
14.10.2017 - 14:50
0

Сапог В Говне

Цитата
мать поставила ультиматум: или вы играете свадьбу, как я сказала, или ты мне не сын

сразу же свёл бы к неизбежному минимуму общение с созданием способным выблевать из себя подобные слова.

[^]
урагша
14.10.2017 - 15:43
0

Ярила

Я с женой будущей то же хотел небольшую свадьбу: ближайшие родственники и друзья и уехать на отдых. Но будущая тёща весь мозг проебла что если не будет ее двоюродной сестры, троюродного брата и т.д. на свадьбе не будет как она им в глаза посмотрит. Я говорю у меня денег нет поить всю ее родню. Мы поможем что ты обещала.
И че? Платил за всю эту классику с бояном и мордобоем только я.

[^]
генералсекса
14.10.2017 - 15:47
2

Ярила

Цитата (урагша @ 14.10.2017 - 15:43)
Я с женой будущей то же хотел небольшую свадьбу: ближайшие родственники и друзья и уехать на отдых. Но будущая тёща весь мозг проебла что если не будет ее двоюродной сестры, троюродного брата и т.д. на свадьбе не будет как она им в глаза посмотрит. Я говорю у меня денег нет поить всю ее родню. Мы поможем что ты обещала.

Нужно было добавить что-то типа "сколько человек будет умножь на 2000 (или сколько у тебя было) плюс алкоголь и деньги сразу, а там хоть семиюродного дядю приглашай", сразу пыл поумерила бы.

[^]
PaCiFisT73
14.10.2017 - 17:51
0

Ярила

Цитата (урагша @ 14.10.2017 - 15:43)

Ответил бы - "Да хоть засмотрись.. Это ваши проблемы, ваша родня..."

[^]
sonos
14.10.2017 - 19:08
1

Ярила

Зашли расписались и к детям обратно домой. Как то так )).

[^]
FalconSD
14.10.2017 - 19:23
2

Юморист

Ну не знаю. Когда был подростком, в мои отношения вмешался отец. Ситуация была непростая. Я последовал его совету и отношения прекратились. Прошел месяц и меня накрыло. Я ненавидел родителей. И, конечно, был дураком. Прошли годы, теперь, имея нормальную семью с любимой женой и чудесной дочкой, я с ужасом вспоминаю ту негодную бабу. Справедливости ради, я и сам тогда был ребенком по сути и в таком социалном возрасте начинать семейную жизнь опрометчиво. Я сейчас счастлив, что тогда так вышло. Конечно, я потом извинялся перед родителями, конечно, они всё понимали и тогда, и позже и не держали зла. Я считаю теперь, будучи отцом, набив свои шишки в отношениях, что пока я буду видеть, что моя дочь незрелый подросток, я не дам ей загубить свою жизнь, связавшись с человеком глупым и ленивым, если всех его достоинств будет привлекательная для девушек внешность или, там, репутация хулигана. Пусть она меня возненавидит за это, но я не для того ее носил на руках во младенчестве, купал, кормил, гулял, рассказывал сказки на ночь и вкладывал в нее всё лучшее, что во мне есть, чтобы потом какой-то мудак сел, спустил штаны и шумно и обильно обосрал её и мож жизнь. Но почему-то я уверен, что мне и не придется вмешиваться, она не тупая растет, сама разберется думаю.

Но я это к чему. Подростки могут думать по этому поводу что угодно, но не один вменяемый родитель не даст погубить судьбу своего ребенка. И не надо лезть в эти разборки со стороны. Семейные дела должны решаться внутри семьи. Мать в любом случае знает о своем сыне и его невесте больше, чем фотограф, так что не нужно сожалений. Всё идет своим чередом. Был бы парень зрелым, ни мать, ни черт в ступе не остановили бы его в намерении жениться. А если сопляк, лучше повременить, в первую очередь для невесты. Да и для жениха. Мало что хуже, чем сделать ставку взрослой жизни на незрелого чмошника, маминькина сыночка, который ничего сам решить не может. Или, с другой стороны, оказаться в "ледяной воде" взрослой жизни, пока ты не готов и обосраться по всем статьям, превратив свою жизнь и жизнь любимой в сплошное разочарование. Люди должны созревать для отношений. Тогда никто не сможет на них влиять.

[^]
Олюша2212
14.10.2017 - 22:48
1

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 14.10.2017 - 15:37)
Цитата (Олюша2212 @ 14.10.2017 - 02:10)
Цитата (zloiMOZG @ 13.10.2017 - 16:34)
Вот мы с женой тоже сами на свадьбу накопили, сами всё заказали и тихонько поженились. На свадьбе было всего 12 человек гостей, и это только близкие друзья.
Правда мы даже регистрацию перенесли в СПБ (сами живём в сутках езды от него), и все гуляния там были. А регистрировались в петергофском ЗАГСе.
Родителей к стати поставили перед фактом, когда штампы уже стояли в паспортах:) Родители на удивление довольно спокойно отнеслись:) Сказали - молодцы, по ходу с чем угодно сами справитесь:)

Но зато всё было как мы хотели:)

З.Ы. В браке уже 4 года:)

А вот это нормально - в важный для вас день с вами нет рядом родителей? Неужели вам не хотелось разделить с ними радость? А родители? они что недостойны побывать на вашей свадьбе?
Знаю женщину, у которой вот так сын расписался. И знаю как она плакала. Он у нее единственный, отец умер уже на тот момент. Из всей родни мама и бабушка и те не попали к своему сыну и внуку.
Честно, не понимаю. У нас по-другому слава богу.

Хмм, как стандартненько, прям по шаблону написан ответ.

И так по пунктам:

1. Абсолютно нормально, когда в важный для меня день со мной нет рядом родителей. Важный день с родителями, это поход в первый класс и день рождения лет до 10.

2. Нет, разделить радость не хотелось. Вот так вот откровенно, не хотелось делить радость не мне не моей жене с родственниками разнообразными.

3. Недостойны - неправильное слово. Не желанны. Да, примите как факт, что бывает в мире. что даже при ХОРОШИХ отношениях с родителями, они не всегда желанные гости. И это НОРМАЛЬНО.

4. По поводу женщины, которая плакала, то в общем то женщина поступила глупо. Так как радоваться надо было а сына, что он именно что самостоятельный, а не бежит к маме за советом по каждому поводу, и не ждёт её одобрения. А так же ей стоило бы пересмотреть своё поведение в отношении сына, ибо не просто так она не присутствовала на свадьбе.

5. Не уточните, какому именно, из тысячь богов, известных истории, слава?

З.Ы. И к стати я искренне рад, что у меня не так как у вас, а семейный праздник для меня именно семейный (то есть я, жена моя и кот)...

Даже объяснять не буду. Поймете сами, когда будете НЕ ЖЕЛАННЫ у своих детей.
И, кстати, это НЕ НОРМАЛЬНО. Тем более при ХОРОШИХ родителях.
Моя семья - это дочери, зятья, внучки, внук. Мамы зятьев. Мы просто очень любим друг друга. Видимся каждый день.По субботам у нас обеды совместные, походы, экскурсии, театры.
К сожалению , дедушек у нас уже нет. Умерли.
И я тоже искренне рада, что у меня не так как у вас, и семейные праздники я провожу с дорогими мне людьми, а не с котом.
Вы счастливый человек - у вас живы-здоровы родители. Цените это.
Скажу про нас : мои дочери, они практически ваши ровесницы (29 и 31), очень страдают от того, что у них в 30 лет не стало папы. Мне 52 года, я тоже очень завидую тем людям, у которых в этом возрасте живы родители.
И 4 года в браке это не так и много....

[^]
zloiMOZG
15.10.2017 - 01:40
2

Инженер

Цитата (Олюша2212 @ 14.10.2017 - 22:48)
Даже объяснять не буду. Поймете сами, когда будете НЕ ЖЕЛАННЫ у своих детей.
И, кстати, это НЕ НОРМАЛЬНО. Тем более при ХОРОШИХ родителях.
Моя семья - это дочери, зятья, внучки, внук. Мамы зятьев. Мы просто очень любим друг друга. Видимся каждый день.По субботам  у нас обеды совместные, походы, экскурсии, театры.
К сожалению , дедушек у нас уже нет. Умерли.
И я тоже искренне рада, что у меня не так как у вас, и  семейные праздники  я провожу с дорогими мне людьми, а не с котом.
Вы счастливый человек - у вас живы-здоровы родители. Цените это. 
Скажу про нас : мои дочери, они практически ваши ровесницы (29 и 31), очень страдают от того, что у них в 30 лет не стало папы. Мне 52 года, я тоже очень завидую тем людям, у которых в этом возрасте живы  родители. 
И 4 года в браке это не так и много....

Опять по пунктам:

1. Я именно что ПОЙМУ своих детей. Вот правда, пойму, если я буду не сильно желанным гостем на их тусовке. Если вы не можете себе такого представить, то это собственно вопрос к вам.

2. Вот знаете, совместные походы по субботам по театрам а так же обед всей большой семьёй... Простите, я искренне уважаю ВАШ выбор, и ваше мнение, но лично мне нет, не хочется тратить свои выходные и даже 1 выходной в неделю на ЭТО. К стати рекомендую вам провести эксперимент, а именно по какой либо причине отменить подобное сборище 2-4 раза подряд, дав вашим дочерям и зятьям побыть вместе, а потом после этого честно поговорить о том, хочется ли детям каждую неделю по театрам да обеды совместные. Поверьте, результат будет для вас не самый лучший.

3. Очень низко было для, судя по стилю написания, довольно образованного и культурного человека, попытаться задеть меня написав:
Цитата
И я тоже искренне рада, что у меня не так как у вас, и  семейные праздники  я провожу с дорогими мне людьми, а не с котом.

Вы же умете читать, и прекрасно видели, что я написал. А именно что для меня семья - это я, моя жена и кот. Когда появятся дети, то они тоже будут частью семью, пока не обзаведутся своими семьями. И тогда уже я для них стану родственником, а они для меня останутся детьми. Ибо такова жизнь. Благо мои родите тоже это понимают. К стати и для вашей дочери, для любой из них, семья - это она, муж, дети их. Не более, все остальные - родственники, но не семья. И разница в этих понятиях есть.

4. Немного о счастье. Понимаете в чём дело. У меня из близких родственников осталась одна мама. И моя мама сильно старше вас. Ей сейчас 68 лет. Да да, я очень поздний ребёнок (как вам очевидно, бабушке я особо и не видел своих. А именно только по папиной линии, и она умерла когда мне 5 лет было). Отец мой умер 3 года назад (ему было 73 года). Я закрыл глаза ему уже мёртвому, потому что умер он с открытыми глазами, от сердечного приступа, на остановке, по дороге в банк, когда они с мамой прогуливались вечером, а за одно решили зайти в банк и оплатить коммунальные услуги. Я прилетел туда через 10 минут, как раз грузить тело надо было. Мама тогда сказала, что не хорошо что глаза открытые. А на лице отца читался вопрос "КАК?". Мне потом кошмары снились месяца три. Так что, можете представить что я очень не культурно выразился вам на этот пассаж.
Что до мамы, то я забочусь о ней, и стараюсь, что бы они жила так как она всегда хотела. Сейчас она не знает нужды, так как имеет хорошую пенсию, а так же я ей переводу деньги и беру на себя все крупные покупки. А она занимается тем, о чём мечтала всю жизнь. Завела себе кошку и собаку (собака блин, одно название... Йоркширский блин терьер. Вот мерзость. А меня собака почему то обожает, хрен знает... Но это не черта не взаимно. У нас с женой кот больше в 3 раза чем это лающее недоразумение. Но так он прикольный. Вот...).
И я искренне рад, что мама моя понимает, что лично мне и моей жене вообще не впёрлись обеды и походы по театрам.

5. Ну и немного дополню о себе:

а) Я плохой зять. Я тёщу свою видел 2 раза. за всё время отношений и свадьбы. Тестя 4 раза. И мы все довольны таким раскладом вещей. Живём мы к стати друг от друга всего в 20 минутах езды на машине. И отношения у нас отличные! Не поверите! Просто зачем нам эти сборища?

б) Я очень люблю свою маму. В том числе по тому, что она понимает, почему и как НЕ НАДО вваливаться в семью. Но при этом я тоже стараюсь не давать ей повод, ибо если её пригласить к примеру на свадьбу, то будет что то... Главное баланс, и умение взаимодействовать нам с мамой, позволяет его сохранять.

в) Мне 28 моей жене тоже 27. Мы знаем друг друга с её 8 моих 9 лет. Первая любовь все такое. Познакомились в лагере детском, потом потеряли контакты, потом нашли друг друга совершенно случайно.

З.Ы. Честно говоря, я всё таки на вашем бы месте, призадумался, о все этих еженедельных семейных обедах и прочих описанных вами мероприятиях. Может быть, у вас есть довольно большой авторитет перед вашими дочерьми, и только он является причиной того, что эти обеды случаются и по сей день. Просто подумайте об этом... Мой пора выпустить птенчиков из гнезда и дать им право на свободный полёт?

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 15.10.2017 - 01:45

[^]
AlexeyZhukov
15.10.2017 - 01:58
0

Приколист

Жениху и невесте надо быть тверже духом. Вмешательство родителей - только малая доля будущих семейных проблем. И если вмешательство родителей изменило решимость одного члена будущей семьи, то так будет лучше. Лучше, чем в существующей семье, следуя материнскому, "дружескому" или жизненному влиянию, разрушать уже построенные отношения. А так обычно и бывает.

[^]
Menshchikoff
15.10.2017 - 13:33
1

Ярила

Цитата (sonos @ 14.10.2017 - 21:08)
Зашли расписались и к детям обратно домой. Как то так )).

Нищеброды. :)))

[^]
Олюша2212
15.10.2017 - 17:55
1

Ярила

zloiMOZG

Я тоже уважаю ваш выбор. Это ваша жизнь. Но понимаете, бывает и по-другому в жизни. Неужели вы думаете , что вся инициатива о частых встречах, мероприятиях исходит исключительно от меня? Нет. Вчера старший зять принес билеты в театр на 20 и 28 октября. Мы его не просили. Вот взял и купил на всех. Сказал, чтобы ничего не планировали, идем на спектакль.
Когда жив был муж и соответственно тесть зятю : они часто ходили на футбол и хоккей. Да у них полно было совместных дел.
Я вообще не лезу со своими советами в семьи своих детей, непонятно из чего вы сделали такой вывод. Я прекрасно понимаю , что этого делать не нужно. Помогаю, но только когда просят.
Еще при жизни мужа специально были куплены 3 квартиры в одном дворе. Мы так все хотели. Ибо - мы не молодеем, потом будет помощь нужна, а сейчас, наоборот, моя помощь требуется - внуков развозить по школам, секциям-бассейнам.
И с чего бы у вас быть плохим отношениям с тестем и тещей , если за 4 года вы их видели 4 и 2 раза. ? На улице хоть узнаете?
У меня тоже хорошие отношения с зятем. В этом году у них 10 летний юбилей был - не знаю поверите или нет, но мы не разу с ним не поругались за эти годы. (Тут часто пишут о связке теща-зять-ненависть, сноха-свекровь-ненависть. Нет у нас такого.) И моя дочь ни разу не обидела маму своего мужа.
И причем тут авторитет? Мы просто любим друг друга и скучаем друг без друга.
А птенчики давно в свободном полете, независимы финансово . В карьере у всех тоже все хорошо. Один из птенцов в 31 год уже руководит коллективом в почти 500 человек.

[^]
Quney
16.10.2017 - 07:15
0

Весельчак

А у меня свадьба была в Доме культуры. В нашем очень северном поселке это было единственное место где в декабре можно было в тепле толпой собраться.

[^]
rfhtkbyfdbrn
16.10.2017 - 07:24
0

Приколист

Мамашка-ебанашка. Больше добавить нечего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58160
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх