Случай в маршрутке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Басмач2
9.10.2017 - 11:29
-3
Статус: Offline

Хохмач

у хохлов щаз свобода, безвиз, декоммунизация, Россия-ахрессор и т.п.
Жрите полными ложками :)

[^]
ElenkaZP
9.10.2017 - 11:36
1

Баба Лена

Сейчас люди просто боятся встревать в чужие конфликты. Реально опасаются за своё здоровье. Парадокс: сейчас камеры на каждом углу, у всех камерофоны, но все боятся получить в табло или в печень.

Я бы реально побоялась доставать телефон и снимать этих упырей, так как у меня его элементарно могли вырвать из рук и ёбнуть о стену.

[^]
SOBROTHER
9.10.2017 - 11:43
2

опытный котяра ЯПа

Цитата (Jericho08 @ 9.10.2017 - 08:20)

Чуваки, а их как и следовало ожидать было двое, недовольные результатом начинают меня задирать. Причем громко на весь автобус грозясь меня пристрелить сразу по выходу. И тут происходит чудо: в и без того полностью забитом автобусе, где и не развернуться, спереди остаемся только мы втроем, а все остальные вжались в зад салона, будто там блядь черная дыра. Даже с сидений народ туда перебрался.

Слушай, в натуре есть какой-то феномен черной дыры. Чаще его можно наблюдать, когда все едут в переполненном автобусе, места типо нет, хотя все стоят просто в растопырку. И тут входит ОН. БОМЖ.

[^]
adolf1986
9.10.2017 - 11:44
1

Весельчак

То что водилы часто в доле есть неоспоримый факт. Как-то ехали мы с шашлыков. Естественно все крепко поддамши. Один наш товарищ положил кошелек в карман куртки так, что тот наполовину торчал. Одна из наших девчонок увидела как этот кошелек нагло скинул к себе в пакет парень. Естественно началась потасовка с целью вернуть награбленное и устроить самосуд. Так водила резко дал по тормозам и открыл все двери в которые и ретировался виновник с напарником....
P.S. Кошелек мы потом вернули. Воришка убегая обронил телефон, а друзья в милиции помогли с помощью этого телефона его достать.

[^]
SOBROTHER
9.10.2017 - 11:45
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (Покусакус @ 9.10.2017 - 08:37)
Цитата (Фрэнсис @ 9.10.2017 - 08:33)
Цитата (Покусакус @ 9.10.2017 - 08:01)
по этому оптимально носить с собой что-то стилето образное. Мой батя учил меня: хочешь кого-то убрать - пырни ножом в толпе. Был щипач и нету. А учитывая, что полиция едет долго, а граждане много не запомнят - ни чего не будет.

Вот так и получишь судимость на ровном месте за ношение своего стилета.

и какая же судимость за ношение? Поведай нам с сылками на законы.

Слушай, а где бы прикупить нормальный стилет? Мне из законного и более-менее похожего только Ti-Lite Колд стиловский в голову приходит.

[^]
ruspils
9.10.2017 - 11:52
1

Весельчак

Цитата (Басмач2 @ 9.10.2017 - 11:29)
у хохлов щаз свобода, безвиз, декоммунизация, Россия-ахрессор и т.п.
Жрите полными ложками :)

Можно подумать в России нет карманников и они не так работают.

[^]
MIXON1977
9.10.2017 - 11:52
2

Ярила

Цитата (ruspils @ 9.10.2017 - 07:45)

1. Реакция людей. В былые времена (время Советского Союза) этим товарищам начистили бы рожи и выкинули из маршрутки, забрав естественно телефон ¬– это первый вариант.

помню-помню, был школотой.

бегу к подходящему трамваю, дверь отъезжает (трамвай Усть-катавского завода) и от туда по крутой дуге с распростертыми руками вылетает и шмякается спиной на середину проезжей части какой то мужик.

следом выпрыгивает человека четыре и начинают его месить.

зайдя в салон слышу, что воровайку за руку поймали, вот и поучают.

да, трамвай вот такой:

Случай в маршрутке

[^]
knight
9.10.2017 - 11:54
0

Буквонаписатор

Стилет не стилет... а у меня стилет как раз имеется. Коротенький трехгранный 9 см лезвие всего. Милиция разных стран несколько раз интересовалась - всегда возвращали. И тоже думал, что в толпе вполне могу карманника уколоть. Но уже несколько лет не ношу, остепенился.
Насчет неравнодушных - бывает периодически. И с годами больше, как мне кажется. Последний раз наблюдал, как группа пассажиров в вестибюле метро запрессовала группу чурок. Они на какого-то дядьку с ребенком наехали, кто-то кого-то толкнул нечаянно. Со всех сторон надвинулись взрослые дядьки и не стали бить, а попытались сдать полиции. А полиция не приняла. Наорали на чурок и полицейских и всех отпустили.

[^]
календула
9.10.2017 - 11:57
0

Шутник

Цитата
столько лет разрушался Советский Союз, а теперь пытаются разрушить Россию.

Нормально вообще? Живет в Одессе, рассказывает про случай воровства в Одессе, а пытаются разрушить Россию?
А Украина ведь совсем не причем shum_lol.gif

[^]
knight
9.10.2017 - 11:58
-2

Буквонаписатор

А вот как раз и мой стилетик. 80 мм лезвие, 98 мм ручка. Удар наносится с упиранием навершия в середину ладони, пальцы щепотью.

Это сообщение отредактировал knight - 9.10.2017 - 11:58

Случай в маршрутке

[^]
Studebekker
9.10.2017 - 12:04
3

Юморист

Вот зря вы про загнивающий запад каких-то не таких людей рассказываете. Главная причина - полное разрушение государственных институтов, отсутствие правоохранительной системы. Люди боятся за свою жизнь. Они знают, что менты не приедут и не помогут. Ты всегда один на один с преступником.

[^]
календула
9.10.2017 - 12:06
0

Шутник

Цитата (Lodbrok @ 9.10.2017 - 10:07)
к сожалению, типичная современная россия =(
знакомого на днях сбили машиной в одном большом черноморском городе, водитель даже не вышел из машины, ждал патруль в ней.
слышу о таких случаях от родственников периодически - то тут, то там, то на дороге, то в магазине, то в школе. беспределят по-всякому.
тотальный игнор окружающих, которые боятся вписаться.
в загнивающей (да-да, скоро совсем кирдык) такое не то что не могло бы произойти (бездействие толпы), но и представить сложно.

что -то все про одессу пишут только. И про Россию. Видимо, все-таки одесса уже к России относится, а россияне не в курсе.

[^]
bazilanov
9.10.2017 - 12:19
2

Ярила

Сложно судить людей за безразличие в таких ситуациях поскольку:
1. Сам обворованный обычно вернув кошелек уже типа и претензий не имеет и заморочки с ментами ему не нужны.
2. Карманники действуют группой соответственно огребать ты будешь от нескольких человек, хорошо если только морду набьют а могут и пырнуть, если контингент не местный менты их вряд ли найдут. Учитывая что свидетелями никто не захочет быть в том числе обворованный, а водила ничего не видел, угадайте кто будет свидетелями у пойманного ворюги и какие показания они дадут.
3. Нормы нравственности уже почти полностью заменены законами, которые очень уж размыто трактуют понятие необходимой обороны и допустимого размера вреда причиняемого лицу совершившему преступление. Короче по мнению следователя ты не должен бить морду задерживая ворюгу, а потребовать у водилы заблокировать двери и вызвать полицию учитывая пункты 1 и 2 пока власти подоспеют все уже разбегутся.

[^]
rnt777
9.10.2017 - 12:25
2

Хохмач

Цитата (Fefochka @ 9.10.2017 - 10:43)
Вывод доставил)  lol.gif   Как всегда: все пропало)
Я бы тоже не полезла - вдруг они отмороженные и ножом пырнут или челюсть сломают. И где я их найду? Допустим, челюсть я им сломала. Так грабители же потом на меня в полицию заявление напишут, что неадекватная женщина просто так начала скандалить и в челюсть заехала. И у пострадавшего будут свидетели - его друзья. А я где найду свидетелей- пассажиров? Сейчас смартфон можно купить за 4 т.р. И вот я буду из-за этих денег здоровье себе портить...

Так ты так сразу им и говори: "Слышь, братюнь, мобилка моя 4 рубаса с новья, на симке полтинник от силы лежит. Давай я ее сразу у тебя и куплю рубля за 2. И тебе не мучиться - сбывать награбленное, и мне симку не восстанавливать. Сойдет?" lol.gif

Это сообщение отредактировал rnt777 - 9.10.2017 - 12:31

[^]
poiloff
9.10.2017 - 12:28
1
Статус: Online

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Gnid @ 9.10.2017 - 11:24)
Цитата (poiloff @ 9.10.2017 - 07:52)
Это не шутки,
Мы ехали в маршрутке,
Под номером...©Айова

Это не шутки
Пол х*я в желудке...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Зачем тебе его засунули? poke.gif

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (Studebekker @ 9.10.2017 - 12:04)
Вот зря вы про загнивающий запад каких-то не таких людей рассказываете. Главная причина - полное разрушение государственных институтов, отсутствие правоохранительной системы. Люди боятся за свою жизнь. Они знают, что менты не приедут и не помогут. Ты всегда один на один с преступником.

Можно подумать, где-нить в парижском метро, если тебя мигранты попытаются обворовать, а при неудаче и палеве отпиздят - откуда ни возьмись нарисуется жандарм. Проблема всех подобных конфликтов как раз в том, что к моменту приезда полиции ты уже опиздюлишься, и либо ты играешь в рэмбо сам, либо достаточно сознательное общество объединяется против преступников самостоятельно, а не ждет что в любой миг как рояль в кустах где-то прячется полисмен.

[^]
Сюндя
3

Колокольчики - наше фсе

За меня тоже никто не заступился..
Правда, я была в такой ярости,что дала по морде , пройдясь ногтями и не выпускала его...Кошелек они подбросили в итоге под сиденье, и выйдя из автобуса что-то ещё орали. Мне было пофиг, я в шоке смотрела на мужиков в автобусе,которые даже не заступились.

[^]
Angelberth
9.10.2017 - 12:30
2

адвокат дьявола

Цитата (bazilanov @ 9.10.2017 - 12:19)
3. Нормы нравственности уже почти полностью заменены законами, которые очень уж размыто трактуют понятие необходимой обороны и допустимого размера вреда причиняемого лицу совершившему преступление. Короче по мнению следователя ты не должен бить морду задерживая ворюгу, а потребовать у водилы заблокировать двери и вызвать полицию учитывая пункты 1 и 2 пока власти подоспеют все уже разбегутся.

Фигня это все, в большинстве случаев за пару подзатыльников и тумаков воришке следователь ничего не сделает, просто народ порой в раж входит и щипача могут отпиздить до средних, а то и тяжких телесных.

[^]
MadLexx
9.10.2017 - 12:31
0

Ярила

Цитата (ruspils @ 9.10.2017 - 11:22)
Цитата (bekahmatov69 @ 9.10.2017 - 10:42)
Цитата (stilos @ 9.10.2017 - 08:19)
Пару лет назад, по местным новостям проходило - так же попался карманник и его схватили что называется за руку. Рядом стоящий паренек попытался помочь, его ножом порезали, не выжил. Водила открыл дверь, правда не сразу и карманники свалили. И похожие истории регулярно слышал, начиная с конца восьмидесятых. Не думаю что при советской власти особо что-то отличалось. Абсолютное большинство в курсе что воры будут биться за свою свободу до конца и не будут ждать пока ты его держишь за рукав, чтобы в итоге поехать на несколько лет в тюрьму. Поэтому в подобной ситуации  будь готов морально к жесткому сопротивлению. Худенькая девочка теперь научена горьким опытом, будет держаться в стороне. Вмешиваться стоит только физически крепким мужчинам.

А где приверженцы короткоствола??? Вот если бы у всех пассажиров маршрутки было по пистолету, то щипачи бы не рискнули. moderator.gif в головах разруха, в головах. Шоком под нос и залить, всех троих. Даже в маршрутке. А потом по настроению. Можно сдать в полицию, можно вытащить и потоптать.

А если бы у карманников было по стволу?

И три ствола смотрели бы на пассажиров маршрутки, а если бы и те достали бы стволы то можно было бы снимать кино жанра а-ля Тарантино-Родригес.

Сторонникам легализации стволов. Помню ролик: ребята снимали на камеру шутку - бутафорский автомат с водой, а в нем человек. Подходит человек к автомату, а тут опа показывается чувак из автомата - и человек пугается. Так вот шутка работала пока не подошел мужик, его испугали, он мгновенно достал револьвер и выстрелил в автомат-человека. Насмерть, 21 год парню было. Просто хотели пошутить. А вот если бы не было у него ствола, не было бы ненужной смерти, и в тюрьму бы не сел.

а где ссыль что сел? не слышал такого

[^]
marihuanna77
9.10.2017 - 12:34
0

Ярила

Ну, а что сказать, европа!
Пошли по светлому пути европы!

[^]
yaTonop
9.10.2017 - 12:38
1
Статус: Online

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (ppsascha @ 9.10.2017 - 08:53)
Цитата (Фрэнсис @ 9.10.2017 - 08:33)
по этому оптимально носить с собой что-то стилето образное. Мой батя учил меня: хочешь кого-то убрать - пырни ножом в толпе. Был щипач и нету. А учитывая, что полиция едет долго, а граждане много не запомнят - ни чего не будет.

Вот так и получишь судимость на ровном месте за ношение своего стилета.

Судимость не судимость, а административку с конфискацией точно.
Но на деле это маменькин боец с карманниками. Ну или же отец у него долбоеб, который учит сына таким вещам.

Да это же местный дурачок, с идеей фикс насчет решения всех проблем оружием. Как ДТрамп, только тот "кремлевское лобби ЯПа" lol.gif

[^]
DragoIvan
9.10.2017 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Cudilario @ 9.10.2017 - 08:39)
Люди просто боятся, вот и всё. Боятся нашу полицию и судей, которые для палочки сломают тебе жизнь, вот и всё.

они боятся получить пизды или быть зарезанным, потому что никто не вмешается, а не какую-то мифическую милицию с прокурорами
их в то время нет, они иллюзорны, а карманники, пиздюли и безразличные люди рядом

[^]
Борменталь
9.10.2017 - 13:07
0

Иван Арнольдович собственно

а сам ТС что делал в это время? как-то он обошел этот скользкий момент зато ударился в философию

[^]
alekc49
9.10.2017 - 13:13
0

Ярила

Цитата (speedys @ 9.10.2017 - 09:40)
Цитата (Покусакус @ 9.10.2017 - 07:12)
Цитата (ppsascha @ 9.10.2017 - 08:10)

Ну и как, много щипачей завалил?

а ты переживаешь, что тебя "за работой" кто-то на перо посадит?:)

переживаем, что диванный еблан затесался в наши ряды. причем, что ни коммент, то пурга какая-то. С головой совсем беда по ходу.

[^]
DAS1970
9.10.2017 - 13:15
4

Ярила

Цитата (stilos @ 9.10.2017 - 08:19)
Пару лет назад, по местным новостям проходило - так же попался карманник и его схватили что называется за руку. Рядом стоящий паренек попытался помочь, его ножом порезали, не выжил. Водила открыл дверь, правда не сразу и карманники свалили. И похожие истории регулярно слышал, начиная с конца восьмидесятых. Не думаю что при советской власти особо что-то отличалось. Абсолютное большинство в курсе что воры будут биться за свою свободу до конца и не будут ждать пока ты его держишь за рукав, чтобы в итоге поехать на несколько лет в тюрьму. Поэтому в подобной ситуации будь готов морально к жесткому сопротивлению. Худенькая девочка теперь научена горьким опытом, будет держаться в стороне. Вмешиваться стоит только физически крепким мужчинам.

При советской власти отличие было в том, что если помог задержать вора даже с большими повреждениями самого вора (руку там сломал ему или сотрясение мозга сделал), то все равно будешь герой и грамоту в милиции получишь, потому что заявления вора никто рассматривать не будет. А вот сейчас если нанесешь увечья вору, то можешь и сам присесть, примеры тому есть. Это одна из причин, почему не вмешиваются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73036
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх