Случай в маршрутке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vivivdarium
9.10.2017 - 21:30
1
Статус: Offline

Ярила

После 90х народ научен, что лезть не в свое дело или даже помощь, может вылиться в развод на бабки, получение пиздюлей, или вообще можно присесть на некий срок, оказавшись крайним. Поэтому себе дороже пройти мимо и не лезть. Люди просто сами ни от кого не ждут помощи, поэтому и сами помогать не торопяться. Тут бы выжить вообще...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
avebersek
9.10.2017 - 22:43
1

Ярила

Расскажу случай "пострашнее" Давно было, но гложет меня до сих пор.
Мне с женой по 25 лет, ребенку 1,5 года.
Гостили у тестя с тещей на выходных летом.
Погостили, к вечерней газели с 4-мя сумками (картоха, лук, морковь, соленья в банках) пришли, загрузились, помахали ручками и в путь.
Через пару остановок заваливается пьяная компашка более молодых.
И начинают строить всю газель. Отвлекаю сына от матерных криков складным ножём, когда приперло, говорю жене, давай выйдем, ну их нах.
Жена - едем же. Дальше больше, наезды на меня с женой и ребенком, звоню брату и друзьям, никого встретить нет на моей остановке. Все далеко, выходные. Как лошары вышли на своей остановке, с сумками и ребёнком, один козел жене по жопе рукой съездил, смотрел на это с ребенком на руках.
Жена дома сказала что я не мужик.
Знал, что я прав, но переживал.
После этого буквально, через 2 недели приехал общий друг из Чечни (из коммандировки). Рассказаю ситуацию - его мнение - сделал всё правильно - С 1,5 годовалом сыном в драку? - нах, нах. привез домой и ладно - Мужик выдержал, не подался, сохранил здоровье и жизнь семьи.
Жена потом извинялась... Но, осадочек остался (Не Рэмбо я для жены) . В то время сам не паинька был, бухал и куролесил, дрался, ни чего не боялся, но тут как стопор, сын же на руках. И сумки эти блядь грёбанные. После этого сумки на газели не возил иди тёща нах. Машину купил в багажник пожалуйста.
Ну и лох, я педальный или терпила, или говно, или Мужик.
Интересно Ваше мнение. Как Вы сами бы себя повели?...

Это сообщение отредактировал avebersek - 9.10.2017 - 23:28

[^]
brewmen
10.10.2017 - 04:09
0

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 9.10.2017 - 16:04)
у меня как-то 31 числа в переполненном троллейбусе вытащили кошелёк, в котором не было ничего кроме ученического проездного истекающего в этот день gigi.gif Как представлю разочарованную морду щипача, так ржач пробивает

была история
мужик на камеру комментировал телевизионщику запись наружки
как четверо грабителей выносили на полусогутых 200 кг времён революции
сейф, он при этом качал головой и лыбился
на вопрос - что тут смешного?
он - да там пара пыльных файлов 20 летней давности была и стакан гранёный

[^]
kokodjambo
10.10.2017 - 04:28
0

Ярила

Дело в бедности, а не в каких-то уроках нравственности или тлетворном западном влиянии.

Развал общей страны -> развал экономики -> закрытые предприятий -> падение уровня жизни -> озлобленность одних и забитость других.

В бедной стране сотрясаемой истерией подобные ситуации будут всегда.

[^]
SantaSan
10.10.2017 - 04:35
0

Ярила

Цитата (parapaparam @ 9.10.2017 - 09:00)
Раньше крючки рыболовные в карман вшивали - туда рука заходит как по маслу, а обратно зацеп. Пользуйтесь идеей братский народ!

Охеренный метод для любителей держать руки в кармане.Или самому надо в кевлавровых перчатках ходить?

[^]
Xdot
10.10.2017 - 04:51
0

Виконт де Бражелон

Цитата (КотДаBинчи @ 9.10.2017 - 16:04)
у меня как-то 31 числа в переполненном троллейбусе вытащили кошелёк, в котором не было ничего кроме ученического проездного истекающего в этот день  gigi.gif Как представлю разочарованную морду щипача, так ржач пробивает

Разочаровние, это если б в том кошельке спора сибирской язвы была или, на худой конец, плевок туберкулёза мультрезистентного.)))

[^]
drag79
10.10.2017 - 05:19
1

Балагур

Цитата (Фрэнсис @ 9.10.2017 - 08:33)
Цитата (Покусакус @ 9.10.2017 - 08:01)
по этому оптимально носить с собой что-то стилето образное. Мой батя учил меня: хочешь кого-то убрать - пырни ножом в толпе. Был щипач и нету. А учитывая, что полиция едет долго, а граждане много не запомнят - ни чего не будет.

Вот так и получишь судимость на ровном месте за ношение своего стилета.

Носи заточенную отвертку, проблем то. Другое дело что убивать щипача - это как то слишком

[^]
ruspils
10.10.2017 - 08:25
2

Весельчак

По поводу вмешиваться ли современному человеку во что-то(с юмором):

Современный принц не пошел бы спасать принцессу от дракона,

потому что как-то далековато,

да и поздно уже,
а завтра рано вставать…
да и кто-нибудь другой спасет,
да может и сама спасется, чего уж там…

[^]
bazilanov
10.10.2017 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.10.2017 - 12:30)
Цитата (bazilanov @ 9.10.2017 - 12:19)
3. Нормы нравственности уже почти полностью заменены законами, которые очень уж размыто трактуют понятие необходимой обороны и допустимого размера  вреда причиняемого лицу совершившему преступление. Короче по мнению следователя  ты не должен бить морду задерживая ворюгу, а потребовать у водилы заблокировать двери и вызвать полицию учитывая пункты 1 и 2 пока власти подоспеют все уже разбегутся.

Фигня это все, в большинстве случаев за пару подзатыльников и тумаков воришке следователь ничего не сделает, просто народ порой в раж входит и щипача могут отпиздить до средних, а то и тяжких телесных.

А что из УК РФ Хулиганство уже убрали? Ворюга то и его подельники скажут, что избивая ты ругался матом да еще его чуркой обозвал призывая вернуться в свой аул, и кричал что аллаха нет и про пророка муххамеда плохо отзывался, вот тебе по совокупности составов и реальный срок.

[^]
MarkGray
10.10.2017 - 13:05
1

---

Цитата (ruspils @ 9.10.2017 - 07:45)
Достала уже дурацкая система образования в школе. Какие-то тройные интегралы, дифференциалы, производные и т.д. Может нужно ввести предмет в школу психология человеческих отношений и конфликтов. И учить людей тому, с чем они сталкиваются каждый день.

Тройные интегралы, дифференциалы... в школе?! Мож они там уже и пределы проходят? gigi.gif faceoff.gif

А ОБЖ не оно?
А на ОБЖ тебе оч популярно обьясняют: Никакой телефон, тем более чужой, не стоит твоего здровья.
И даже больше, не стоит и риска твоего здоровья.

В ситуацию "справедливость" мог внести только какой нить "хорек" ткнув ножиком в спину ворюгу, под шумок.
Но такие как правило за других не вступаются, да и в целом их не много.
Ситуация патовая.
Не решена она и в США, по образу и подобию чего мы и пытаемся жить.
Но там больше денег, люди могут позволить себе изоляцию в хорошем районе.
И никак не пересекаться с потенциальной опасностью...

[^]
алкашня01
10.10.2017 - 14:23
2

Шутник

я не знаю... Щас заминусите. Было время когда у меня сестра работала кондуктором автобуса (ПАЗИК) Маршрут 1189 г. Новосибирск, сейчас это 189 (кому надо если не поверите) так вот, она знала щипачей в лицо, знала, где они заходят и где выходят. Её действия простые она громко объявляла за 2-3 остановки что по маршруту работают воры карманники, следите за своими ценными вещами и деньгами. Народ как обычно сам всё знает, и напоминать ему не нужно, увели кошелёк у тётки где была её зп, и зп всего отдела где она работала, сестра предупреждала. воры кстати всегда платили за проезд, был и разговор как только устроилась на маршрут, ты делаешь свою работу- мы свою. не создавай помех и будешь цела. и ещё, по поводу ножей, один парень зачекал как то троих, началась потасовка, выбежали на улицу, воры указав на парня на улице сказали что он щипач. Окружающие люди вломили пизды этому парню, кто то добил ножом, воры убежали. Они работают по трое всегда.

[^]
БуйНаВолнах
10.10.2017 - 14:43
0

Приколист

Цитата (ruspils @ 9.10.2017 - 13:22)
Сторонникам легализации стволов. Помню ролик: ребята снимали на камеру шутку - бутафорский автомат с водой, а в нем человек. Подходит человек к автомату, а тут опа показывается чувак из автомата - и человек пугается. Так вот шутка работала пока не подошел мужик, его испугали, он мгновенно достал револьвер и выстрелил в автомат-человека. Насмерть, 21 год парню было. Просто хотели пошутить. А вот если бы не было у него ствола, не было бы ненужной смерти, и в тюрьму бы не сел.

Почтовая тумба там была, куда письма кидать.

[^]
strangefruit
10.10.2017 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 9.10.2017 - 08:37)
Цитата (Фрэнсис @ 9.10.2017 - 08:33)
Цитата (Покусакус @ 9.10.2017 - 08:01)
по этому оптимально носить с собой что-то стилето образное. Мой батя учил меня: хочешь кого-то убрать - пырни ножом в толпе. Был щипач и нету. А учитывая, что полиция едет долго, а граждане много не запомнят - ни чего не будет.

Вот так и получишь судимость на ровном месте за ношение своего стилета.

и какая же судимость за ношение? Поведай нам с сылками на законы.

Надо просто точнее выражаться. Заточенная отвёртка. В ляшку входит хорошо. Болевой шок, даёт время уйти. Оружием не является.

[^]
ruspils
10.10.2017 - 16:26
0

Весельчак

Цитата (strangefruit @ 10.10.2017 - 15:05)
[/QUOTE]
Надо просто точнее выражаться. Заточенная отвёртка. В ляшку входит хорошо. Болевой шок, даёт время уйти. Оружием не является.

Всем теперь носить заточенную отвертку.

А можно и молоток в случае чего, если отвертка не поможет, типа шел к знакомому гвоздь забить.

[^]
kostirishe
10.10.2017 - 16:27
0

Юморист

Лет эдак десять назад в Севастополе на туче(5-й километр) карманник подрезал у тетки лет 65-ти лопатник( как потом выяснилось с удостоверением ветеран труда и пенсионным) и мне с помощью водилы топика удалось воришку стопорнуть, обшмонав его я понял что лопатник он успел скинуть подельнику т.е. мусоров звать бесполезно ну и выписал я воришке пару - тройку лещей увесистых так народец укорять меня начал - типа зачем я его бью, пришлось ретировался по тихому, пока меня виноватым не сделали.

Это сообщение отредактировал kostirishe - 10.10.2017 - 16:32

[^]
ruspils
11.10.2017 - 07:20
0

Весельчак

Цитата (kostirishe @ 10.10.2017 - 16:27)
...так народец укорять меня начал - типа зачем я его бью, пришлось ретировался по тихому, пока меня виноватым не сделали.

Опять приходим к тому, что вписавшись из добрых побуждений можно огрести проблем-люлей по полной.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ruspils
11.10.2017 - 11:08
0

Весельчак

Цитата (avebersek @ 9.10.2017 - 22:43)
Расскажу случай "пострашнее" Давно было, но гложет меня до сих пор.
Мне с женой по 25 лет, ребенку 1,5 года.
Гостили у тестя с тещей на выходных летом.
Погостили, к вечерней газели с 4-мя сумками (картоха, лук, морковь, соленья в банках) пришли, загрузились, помахали ручками и в путь.
Через пару остановок заваливается пьяная компашка более молодых.
И начинают строить всю газель. Отвлекаю сына от матерных криков складным ножём, когда приперло, говорю жене, давай выйдем, ну их нах.
Жена - едем же. Дальше больше, наезды на меня с женой и ребенком, звоню брату и друзьям, никого встретить нет на моей остановке. Все далеко, выходные. Как лошары вышли на своей остановке, с сумками и ребёнком, один козел жене по жопе рукой съездил, смотрел на это с ребенком на руках.
Жена дома сказала что я не мужик.
Знал, что я прав, но переживал.
После этого буквально, через 2 недели приехал общий друг из Чечни (из коммандировки). Рассказаю ситуацию - его мнение - сделал всё правильно - С 1,5 годовалом сыном в драку? - нах, нах. привез домой и ладно - Мужик выдержал, не подался, сохранил здоровье и жизнь семьи.
Жена потом извинялась... Но, осадочек остался (Не Рэмбо я для жены) . В то время сам не паинька был, бухал и куролесил, дрался, ни чего не боялся, но тут как стопор, сын же на руках. И сумки эти блядь грёбанные. После этого сумки на газели не возил иди тёща нах. Машину купил в багажник пожалуйста.
Ну и лох, я педальный или терпила, или говно, или Мужик.
Интересно Ваше мнение. Как Вы сами бы себя повели?...

Поддерживаю молодец нормально себя повел.

При ребенке и жене самое главное избежать конфликта и мордобоя, а то ведь возможно все.

Хотел написать "любой ценой",
но все таки если уже людишки совсем уж пристают к жене-ребенку с ножами, жену раскладывают для порчи, тогда даже не знаю...пришлось бы попытаться уделать этих ушлепков любой ценой...

[^]
ruspils
10.11.2017 - 12:02
0

Весельчак

Вчера вечером в маршрутке у мужика вытащили телефон.

Попросил меня позвонить. Обе симки уже молчали.

Был очень расстроен.

Сегодня позвонил
в связи с восстановлением номера,
сказал, что номер восстановил,
телефон новый купил.

Сказал что спасибо что попытались позвонить,
но со старым телефоном похоже уже все.

НУ ВОРЮГИ!

Случай в маршрутке

[^]
ruspils
10.11.2017 - 16:42
0

Весельчак

Вот сегодня ехал в маршрутке утром.

Женщина рядом попросила уступить место, среднего возраста.

Не уступил. Потому что рядом терлись два типа, похожих на карманников.

Мне просто стало опасно за свой кошелек.

А если бы заметил и начал качать права, то и за свое здоровье и жизнь.

А с другой стороны если я буду стоять всю дорогу , как дурак,

начнутся проблемы с коленными суставами, не дай бог,

то что эта женщина мне будет деньги на операцию давать и на лекарства.

[^]
ruspils
13.11.2017 - 12:58
0

Весельчак

Чуствую тема притухла.

Наверное нормальные люди на маршрутках не ездят уже.

На машинах, да на вертолетах.

Случай в маршрутке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73003
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх