Случай в маршрутке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
platon527
9.10.2017 - 10:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ruspils @ 9.10.2017 - 07:45)
…Живу я в городе Одессе. Город вытянут с севера на юг по побережью Черного моря...
...Это событие произвело очень тягостное впечатление на меня. Весь вечер я был в мрачном расположении духа. Удивило все и реакция людей, и реакция водителя, и реакция «щипачей», и моя собственная реакция на все происшедшее...
...Ради этого столько лет разрушался Советский Союз, а теперь пытаются разрушить Россию...

Чувырла, вы там схавали поджог Дома профсоюзов с людьми. А ты сейчас сетуешь про какой-то телефон. Вы пыль на ногах ваших нациков, вас можно пиздить, ебать, убивать. Вы - НИЧТО!
И да, файлы сложи в своей башке. А то приплёл сюда Россию.
Совсем там народишко ебанулся...

[^]
polisma
9.10.2017 - 10:24
1
Статус: Online

Юморист

У меня в Бутово эту троицу самих бы обокрали в нашей дружной маршрутке) Почти все знакомы друг с другом, едем каждый день на работу и обратно...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mitja00076
9.10.2017 - 10:25
-2

Весельчак

Телефон,в 2017 ом? Ладно лапотник...непонятные щипачи какие то

[^]
dvarrr
9.10.2017 - 10:25
1

Юморист

а что удивляет то? в Одессе людей заживо пожгли пару лет назад, так миллионный город даже не собрался и по сути никак не отреагировал на это, а тут какой то телефон и какая то маршрутка, все головы в жопы посували и жрут говно вот и все, притом давно уже...

[^]
Яп39rus
9.10.2017 - 10:27
2

Приколист

Был , по-моему у Кинга рассказ про старушку, которая мобилы начиняла взрывчаткой и специально вечерами слонялась по злачным местам....
Или это были женские сумочки?Не помню, но идея против этих тварей-карманников хорошая.
При Иосифе карманникам негласно в НКВД ломали пальцы (без анестезии, просто тупо молотком--БАЦ!!), что бы больше не занимались этим--сильно снижается чувствительность пальцев.

[^]
Alexash1988
9.10.2017 - 10:28
2
Статус: Online

Хохмач

народ оскотинился, сознательных граждан почти не осталось. будут кого то убивать, так никто не вступится, а начнут на телефон снимать и в инет выкладывать... по факту надо было отмудохать эту троицу арматурой или монтировкой чтоб неповадно было...

[^]
Malephyque
9.10.2017 - 10:32
1

Приколист

Цитата (Золотарь @ 9.10.2017 - 08:40)
Цитата (Покусакус @ 9.10.2017 - 08:01)
по этому оптимально носить с собой что-то стилето образное. Мой батя учил меня: хочешь кого-то убрать - пырни ножом в толпе. Был щипач и нету. А учитывая, что полиция едет долго, а граждане много не запомнят - ни чего не будет.

У Ганнибала Лектера оказываетсч потомство было? :)))

Лектер как минимум достоин иметь потомство. В отличие от стада баранов.

[^]
Mangustoid
9.10.2017 - 10:36
2

Ярила

Цитата (Фрэнсис @ 9.10.2017 - 08:33)
Цитата (Покусакус @ 9.10.2017 - 08:01)
по этому оптимально носить с собой что-то стилето образное. Мой батя учил меня: хочешь кого-то убрать - пырни ножом в толпе. Был щипач и нету. А учитывая, что полиция едет долго, а граждане много не запомнят - ни чего не будет.

Вот так и получишь судимость на ровном месте за ношение своего стилета.

какие стилеты ) гвоздь "сотка" - точишь шило. и бьёшь в задницу. Не летально, больно, обидно, не удобно.. и оставляешь там. Потом ещё одно сделаешь...

Это сообщение отредактировал Mangustoid - 9.10.2017 - 10:38

[^]
Angelberth
9.10.2017 - 10:36
2

адвокат дьявола

Цитата (zagoleg @ 9.10.2017 - 07:57)
Пытался я как-то помочь в такой ситуации. Дёрнули кошелёк у женщины. Работают как минимум вдвоём. Я стоял далеко, в такой же забитой маршрутке. И кричал, чтобы не выпускали, а вызвали копов. Пытался объяснить, что если сейчас их отпустят, они тут же пойдут на другой маршрут работать.. А так пальцы на кошельке может остались. Но кошелёк вдруг оказался на полу, баба проверила, что все бабки на месте, водила двери открыл, предполагаемый щипач покинул автобус. А напарник вышел через пару остановок, чтобы не палиться. Вот и всё, щипают дальше.

Потому что водиле нахуй не нужно что щас приедут менты, свидетели, понятые и т.п., объяснения писать и прочее. Ему проще высадил и поехал дальше работать, ему семью кормить. Это когда ты водила простого советского автобуса, у тебя зарплата капает, хоть ты воришек поймал и в милицию сдаешь, хоть по маршруту ездишь.

[^]
LeshkaBoroda
9.10.2017 - 10:37
1

Шутник

Рекомендую бокс) он и морально и физически учит решать такие вопросы)

[^]
Angelberth
9.10.2017 - 10:37
2

адвокат дьявола

Цитата (dvarrr @ 9.10.2017 - 10:25)
а что удивляет то? в Одессе людей заживо пожгли пару лет назад, так миллионный город даже не собрался и по сути никак не отреагировал на это, а тут какой то телефон и какая то маршрутка, все головы в жопы посували и жрут говно вот и все, притом давно уже...

А как должен был город отреагировать? Большинству жителей что те, что другие нахуй не нужны были, как и потенциальная стрельба.

[^]
bekahmatov69
9.10.2017 - 10:42
1

Хохмач

Цитата (stilos @ 9.10.2017 - 08:19)
Пару лет назад, по местным новостям проходило - так же попался карманник и его схватили что называется за руку. Рядом стоящий паренек попытался помочь, его ножом порезали, не выжил. Водила открыл дверь, правда не сразу и карманники свалили. И похожие истории регулярно слышал, начиная с конца восьмидесятых. Не думаю что при советской власти особо что-то отличалось. Абсолютное большинство в курсе что воры будут биться за свою свободу до конца и не будут ждать пока ты его держишь за рукав, чтобы в итоге поехать на несколько лет в тюрьму. Поэтому в подобной ситуации будь готов морально к жесткому сопротивлению. Худенькая девочка теперь научена горьким опытом, будет держаться в стороне. Вмешиваться стоит только физически крепким мужчинам.

А где приверженцы короткоствола??? Вот если бы у всех пассажиров маршрутки было по пистолету, то щипачи бы не рискнули. moderator.gif в головах разруха, в головах. Шоком под нос и залить, всех троих. Даже в маршрутке. А потом по настроению. Можно сдать в полицию, можно вытащить и потоптать.

[^]
Fefochka
9.10.2017 - 10:43
2

No brain - no problems

Вывод доставил) lol.gif Как всегда: все пропало)
Я бы тоже не полезла - вдруг они отмороженные и ножом пырнут или челюсть сломают. И где я их найду? Допустим, челюсть я им сломала. Так грабители же потом на меня в полицию заявление напишут, что неадекватная женщина просто так начала скандалить и в челюсть заехала. И у пострадавшего будут свидетели - его друзья. А я где найду свидетелей- пассажиров? Сейчас смартфон можно купить за 4 т.р. И вот я буду из-за этих денег здоровье себе портить...

[^]
MadLexx
9.10.2017 - 10:44
4

Ярила

ну положем рядом окажется чемпион по боям без правил и раздаст люлей банде и скрутит до приезда ментов.. И тут оппа - потерпевший слился - заяву писать некому на карманников, да и доказать же надо что они карманники - а вот побои на лицо и исполнителя искать не надо - вот он тут же -сам ментов вызвал - готовая палочка в послужном!

[^]
GANIBAL87
9.10.2017 - 10:47
2

Весельчак

Главное, не оставайтесь равнодушными,ВСЕГДА надо помнить что какое-бы решение ты не принял тебе с ним жить!

[^]
Sabalak
9.10.2017 - 10:50
1

Ярила

Цитата
Был , по-моему у Кинга рассказ про старушку, которая мобилы начиняла взрывчаткой и специально вечерами слонялась по злачным местам....

Это сообщение отредактировал Sabalak - 9.10.2017 - 10:51

[^]
dvarrr
9.10.2017 - 10:52
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 9.10.2017 - 10:37)

А как должен был город отреагировать? Большинству жителей что те, что другие нахуй не нужны были, как и потенциальная стрельба.

ну так и в маршрутке большинству пассажиров что те что этот нахуй не нужны были, как и потенциальный мордобой, в чем тогда суть претензий и темы? ибо бошки в жопе, нет никакой гражданской позиции, а потом эти люди говорят, "вот сдались бы немцам, пили бы баварское"

[^]
Angelberth
9.10.2017 - 10:53
0

адвокат дьявола

Цитата (dvarrr @ 9.10.2017 - 10:52)
Цитата (Angelberth @ 9.10.2017 - 10:37)

ну так и в маршрутке большинству пассажиров что те что этот нахуй не нужны были, как и потенциальный мордобой, в чем тогда суть претензий и темы? ибо бошки в жопе, нет никакой гражданской позиции, а потом эти люди говорят, "вот сдались бы немцам, пили бы баварское"

Не, вот в маршрутке совсем другое - завтра эти же уроды тебе из сумочки кошелек вытащат. А в случае с митингующими за и против майдана и единой Украины большинству было похуй - не ходи туда и не влезай в неприятности, и пусть они там друг дружке хоть бошки проломят.

[^]
SimpsonS
9.10.2017 - 10:58
8

Ярила

Ехал в электричке, слушал плеер, в дальнем тамбуре началась похожая заваруха, трое черных, застуканных за чем-то начали метелить пацана. Все сидят молчат, бабки кудахчут.
Поднялся, думаю хоть разниму, уже польза, хотя девчонка была категорически против. Пока прошел половину вагона, за мной поднялись ещё 4 человека. Конфликт решился моментально.
Очень часто начинать нужно именно с себя.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 9.10.2017 - 10:59

[^]
dude29
9.10.2017 - 11:01
2

Ярила

Цитата
Шоком под нос и залить, всех троих. Даже в маршрутке.

А лучше сразу гранату бросить.

[^]
YurDos
9.10.2017 - 11:08
0

Юморист

"Правильная" реакция народа
Ибо "карманку" доказать это 7 потов надо, а факт избиения "скрипача, который матерных слов даже не слышал" на лицо, и на теле и на жопе
Отсюда и овощность народа - своя рубаха ближе к телу

[^]
larsonGrauf
9.10.2017 - 11:10
-2

Весельчак

Цитата (ruspils @ 9.10.2017 - 07:45)
Реакция людей. В былые времена (время Советского Союза) этим товарищам начистили бы рожи и выкинули из маршрутки, забрав естественно телефон ¬– это первый вариант.

Декомунизация же. Наслаждайтесь, хатаскрайники.
Вы сунули языки в жопу, когда ваши граждане сжигали ваших граждан. Сожгли мою родственницу. Так что я радуюсь таким новостям. Жрите свободу, твари.

[^]
andrew1980
9.10.2017 - 11:18
0

Юморист

Пару лет назад, по местным новостям проходило - так же попался карманник и его схватили что называется за руку. Рядом стоящий паренек попытался помочь, его ножом порезали, не выжил. Водила открыл дверь, правда не сразу и карманники свалили. И похожие истории регулярно слышал, начиная с конца восьмидесятых. Не думаю что при советской власти особо что-то отличалось. Абсолютное большинство в курсе что воры будут биться за свою свободу до конца и не будут ждать пока ты его держишь за рукав, чтобы в итоге поехать на несколько лет в тюрьму. Поэтому в подобной ситуации будь готов морально к жесткому сопротивлению. Худенькая девочка теперь научена горьким опытом, будет держаться в стороне. Вмешиваться стоит только физически крепким мужчинам.

Лучше уж умереть как мужчина, чем всю жизнь бояться. При этом разумность никто не отменял - не лезь на нож с голыми рукам без соответствующей подготовки.

[^]
ruspils
9.10.2017 - 11:22
2

Весельчак

Цитата (bekahmatov69 @ 9.10.2017 - 10:42)
Пару лет назад, по местным новостям проходило - так же попался карманник и его схватили что называется за руку. Рядом стоящий паренек попытался помочь, его ножом порезали, не выжил. Водила открыл дверь, правда не сразу и карманники свалили. И похожие истории регулярно слышал, начиная с конца восьмидесятых. Не думаю что при советской власти особо что-то отличалось. Абсолютное большинство в курсе что воры будут биться за свою свободу до конца и не будут ждать пока ты его держишь за рукав, чтобы в итоге поехать на несколько лет в тюрьму. Поэтому в подобной ситуации  будь готов морально к жесткому сопротивлению. Худенькая девочка теперь научена горьким опытом, будет держаться в стороне. Вмешиваться стоит только физически крепким мужчинам.

А где приверженцы короткоствола??? Вот если бы у всех пассажиров маршрутки было по пистолету, то щипачи бы не рискнули. moderator.gif в головах разруха, в головах. Шоком под нос и залить, всех троих. Даже в маршрутке. А потом по настроению. Можно сдать в полицию, можно вытащить и потоптать.

А если бы у карманников было по стволу?

И три ствола смотрели бы на пассажиров маршрутки, а если бы и те достали бы стволы то можно было бы снимать кино жанра а-ля Тарантино-Родригес.

Сторонникам легализации стволов. Помню ролик: ребята снимали на камеру шутку - бутафорский автомат с водой, а в нем человек. Подходит человек к автомату, а тут опа показывается чувак из автомата - и человек пугается. Так вот шутка работала пока не подошел мужик, его испугали, он мгновенно достал револьвер и выстрелил в автомат-человека. Насмерть, 21 год парню было. Просто хотели пошутить. А вот если бы не было у него ствола, не было бы ненужной смерти, и в тюрьму бы не сел.

[^]
Gnid
9.10.2017 - 11:24
0

Приколист

Цитата (poiloff @ 9.10.2017 - 07:52)
Это не шутки,
Мы ехали в маршрутке,
Под номером...©Айова

Это не шутки
Пол х*я в желудке...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73003
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх