Случай в маршрутке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ppsascha
9.10.2017 - 08:53
3
Статус: Offline

Пятая коломна

Цитата (Фрэнсис @ 9.10.2017 - 08:33)
Цитата (Покусакус @ 9.10.2017 - 08:01)
по этому оптимально носить с собой что-то стилето образное. Мой батя учил меня: хочешь кого-то убрать - пырни ножом в толпе. Был щипач и нету. А учитывая, что полиция едет долго, а граждане много не запомнят - ни чего не будет.

Вот так и получишь судимость на ровном месте за ношение своего стилета.

Судимость не судимость, а административку с конфискацией точно.
Но на деле это маменькин боец с карманниками. Ну или же отец у него долбоеб, который учит сына таким вещам.

[^]
Изюбрина
9.10.2017 - 09:00
1

Заразка

Цитата
Живу я в городе Одессе

Цитата
а теперь пытаются разрушить Россию.

А это тут причем? Или я что-то пропустила и Одесса город в России? lol.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 9.10.2017 - 09:01

[^]
Фрэнсис
9.10.2017 - 09:01
13

Ярила

по этому оптимально носить с собой что-то стилето образное. Мой батя учил меня: хочешь кого-то убрать - пырни ножом в толпе. Был щипач и нету. А учитывая, что полиция едет долго, а граждане много не запомнят - ни чего не будет.

И со сколькими ты негодяями уже так разобрался? Или это ты так, к слову просто, чтобы сказать какой ТС инфантил?
Ты-то на его месте наверняка завалил бы всю троицу и, улыбнувшись трусливым пассажирам маршрутки, растворился бы в мраке осеннего вечера.

Это сообщение отредактировал Фрэнсис - 9.10.2017 - 09:04

[^]
Leboma
9.10.2017 - 09:09
1

Старик Похабыч

Водиле надо было гнать без остановок в ближайшей околоток dont.gif

[^]
Mevius
9.10.2017 - 09:13
4

Ярила

Цитата (Покусакус @ 9.10.2017 - 15:01)

рембо перешел на новый уровень. резать стилетом кармашей lol.gif
А ЕСЛИ БЫ У КАРМАША БЫЛ БЫ СТВОЛ?

[^]
PITBULL74
9.10.2017 - 09:26
8
Статус: Online

Диванный эксперт

С ворами в маршрутке сталкивался один раз. Захожу в маршрутку (ПАЗик) и к водиле заплатить за проезд немного наклоняюсь, а на передней площадке кипишь небольшой: какой то мужик спрашивает другого где Татьяна или Надя, другой отвечает да вроде заходила. Покричали, покричали и вышли. Я сел на место и почувствовал, что моя сумочка сильно полегчала. В ней была электронная книга с обложкой как раз размером с сумочку. На меня как будто озарение снизошло, сразу понял кто это и почему они так себя вели. Тут же выбегаю из маршрутки, этот тип тут же стоит с моей книгой и пытается понять, что же он спиздил. Я выхватываю её, и он такой "а это твоё что ли?". Сука. Ну я не стал ничего говорить и делать, обратно в маршрутку нырнул. Водила, кстати, увидев что я вылетел из маршрутки как ошпаренный не поехал, а дождался меня, хотя ничего не сказал.
После этого на всех остановках наблюдал за людьми на наличие подозрительных личностей. Сейчас уже расслабился.

[^]
ruspils
9.10.2017 - 09:35
10

Весельчак

Цитата (Sabalak @ 9.10.2017 - 08:12)
Цитата
В былые времена (время Советского Союза)

В СССР не пиздили

В Советском Союзе воровали почти также само.

Помню покойный тесть рассказывал:

Место действия Одесса, начало 80-х, трамвай, спальный район.
Карманник ворует из сумки женщины что-то. Тесть видит это и громко делает замечание карманнику. Женщина убрала сумку и отошла не сказав ничего, даже "Спасибо, добрый человек." А на следующей остановке трое карманников вытолкали тестя на улицу и избили. При этом "окружающая общественность"(как говорил Г.Хазанов) из трамвая и из людей на остановке никаких попыток поучаствовать(ха-ха), в смысле защитить избиваемого не предпринимала. Со всех сторон полное равнодушие.

Так что равнодушные , "овощные" люди были во все времена.

Да еще в сторону равнодушия работают такие статьи, посты, рассказы - типа шел парень, девушку избивали, он защитил, а его избили-посадили-дело завели-обвинили.

[^]
speedys
9.10.2017 - 09:40
5

Перикардатор скарификарта

Цитата (Покусакус @ 9.10.2017 - 07:12)
Цитата (ppsascha @ 9.10.2017 - 08:10)

Ну и как, много щипачей завалил?

а ты переживаешь, что тебя "за работой" кто-то на перо посадит?:)

переживаем, что диванный еблан затесался в наши ряды. причем, что ни коммент, то пурга какая-то. С головой совсем беда по ходу.

Это сообщение отредактировал speedys - 9.10.2017 - 09:40

[^]
Sabalak
9.10.2017 - 09:46
6

Ярила

Цитата
Случай в маршрутке

Цитата
Покусакус

vs щипач

[^]
dx69
9.10.2017 - 09:56
3

Убийца времени и трафика

ну.... длинная крестовая отвёртка всегда ранее была собой...
пару раз спасала... когда по заказам ездил.

[^]
ruspils
9.10.2017 - 09:59
4

Весельчак

Цитата (Барабульк @ 9.10.2017 - 07:53)
Цитата
Живу я в городе Одессе.

Цитата
Ради этого столько лет разрушался Советский Союз, а теперь пытаются разрушить Россию.

Вроде как в Одессе разрушают Украину. Россию разрушают в других городах!

Просто автор в силу своих убеждений никогда не отождествлял город Одессу со "страной" Украиной.

Это сообщение отредактировал ruspils - 9.10.2017 - 10:00

[^]
bestnoob
9.10.2017 - 10:00
1

залупастикус волнистый

опять западный мир... сами виноваты, а запад доминирует и навязывает что он хочет, опять же мы виноваты.. все западу принадлежит и ФРС и станок и ресурсы... вот если у меня подшипник ступицы шумит опять запад виноват?)

[^]
SIMFER
9.10.2017 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 9.10.2017 - 07:01)

Трындец faceoff.gif Ты готов вот так запросто завалить человека?Даже такую никчемную мразь и то жалко.Просто сможешь в живот пырнуть человека за то,что он только что что-то украл?Если да,то мне тебя жаль.

[^]
cera01
9.10.2017 - 10:03
2

Ярила

Гдето я подобное уже слышал shum_lol.gif

Случай в маршрутке

[^]
Newvovan1973
9.10.2017 - 10:03
4

Ярила

Цитата (zagoleg @ 9.10.2017 - 07:57)
Пытался я как-то помочь в такой ситуации. Дёрнули кошелёк у женщины. Работают как минимум вдвоём. Я стоял далеко, в такой же забитой маршрутке. И кричал, чтобы не выпускали, а вызвали копов. Пытался объяснить, что если сейчас их отпустят, они тут же пойдут на другой маршрут работать.. А так пальцы на кошельке может остались. Но кошелёк вдруг оказался на полу, баба проверила, что все бабки на месте, водила двери открыл, предполагаемый щипач покинул автобус. А напарник вышел через пару остановок, чтобы не палиться. Вот и всё, щипают дальше.

Знаешь, это раньше была элита преступного мира, сейчас просто пидарасы и их шлюхи наркоманки. Могут и пырнуть. Вот к этому никто точно не готов. И потом если выживешь, ты будешь героем морально, но ты потеряешь здоровье и не сможешь содержать свою семью. Если не выживешь - герой защитник кошелька посмертно. И такие случаи были. Так что все верно, осуждать тех, кто не вмешался неразумно. И в СССР были даже воры другие, это так блять. Сейчас пидоры в доле с ментами. lol.gif

[^]
k68
9.10.2017 - 10:05
12

Приколист

Печаль что вокруг стадо баранов. Только молчать ибо пока меня не трогают я молчу. Не мои проблемы. Да и часто густо когда трогают молчат. Несколько месяцев назад ситуация была. Время позднее где то между 22 и 23 часа. Маршрутка не забитая но все места заняты. Едет мужик очень крепко выпивший. Держится всеми конечностями что бы не упасть. Но никого не трогает да и хрен с ним. Заходит девочка лет 20-22 и передает за проезд. и так выходит что тот кому передали отдает деньги этому пьяному так как он ближе всех к водителю находиться. Помните как Вицин передал кружку пива пьянчужке ? Примерно такая же реакция с удивлением, и кладет деньги в карман. По итогу НИКТО кроме меня и парнишки лет 20 который ехал с подружкой не шевельнулся.На предложение передать деньги водителю отказ в матерной форме и рассказ что щас всех покалечит. Пока я не вывернул ему руку после отказа вернуть деньги и небольшой потасовки. Вся маршрутка дружно пялилась в окна изучая пейзаж... Ну что же дальше пяльтесь. Вас не касается, а как коснется будет уже поздно. Хотя наверное уже поздно!

[^]
Lodbrok
9.10.2017 - 10:07
2

Ярила

к сожалению, типичная современная россия =(
знакомого на днях сбили машиной в одном большом черноморском городе, водитель даже не вышел из машины, ждал патруль в ней.
слышу о таких случаях от родственников периодически - то тут, то там, то на дороге, то в магазине, то в школе. беспределят по-всякому.
тотальный игнор окружающих, которые боятся вписаться.
в загнивающей (да-да, скоро совсем кирдык) такое не то что не могло бы произойти (бездействие толпы), но и представить сложно.

[^]
xyxy
9.10.2017 - 10:08
2

Хохмач

Цитата (ortpp @ 9.10.2017 - 07:54)
На длинных маршрутах работают постоянные, штатные, щипачи с водилой в доле. Пиздили их пару раз да толку то. Как в тюрьме амнистия - у них приплод.

Пальцы ломать пробовали? Думаю, было бы эффективно - пальцы после перелома плохо восстанавливаются.
Самого однажды обчистили - в метро заснул. Последние 50 рублей вытащили - как раз на такси до дома - и зажигалку Циппо с пояса сдернули. Суки.

[^]
nivaedet
2

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 9.10.2017 - 14:01)

Ооо. Рембо. Пользовался сам своим советом? Или трындиш? Минусов кидать тебе не стал ибо с идеологией согласен. Но треп.... dont.gif dont.gif dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tombasilo
8

Ярила

По рассказу у меня вопросы.
Когда работают щипачи, их как правило не один в команде, один вотвлекает второй дергает, трйтий забирает награбленное. И как только из жертв замечает , что его обворовали, награбленное сразу скидывают на пол. И не будут они стоять припираться , мол у них ничего нет и т.д.
Конечно, когда запалили во время попытки вытянуть что-то, то там начинается крики визги и т.п.
+ еще смущает поведение водителя маршрутки, его машину ногами лупят , а он ничего не делает?
Видел когда за то что посигналят им, выходили с монтировкой и крушили всех в "мясо"
Был случай с моим тестем.
Ехал он как-то с работы поздно в троллейбусе и наблюдает картину . На задней площадке стоит мужчина высокий весом под 120 кг.. пьяный смотрит в окно , немного шатается. И два молодых парнишки начинают "концерт" отвлекают внимание, а третий в это время начинает вытягивать лопатник у мужика.
Тесть уже был готов окрикнуть, и приготовился к драке, но это мужик просто хватает парня за руку в тот момент когда тот дотронулся до кармана, поворачивается и ломает тому руку об колено,...... тесть , говорил, что чуть с кресла не съехал, охренел,.... пацан заорал, двое других в шоке, и мужик на них ринулся ,наверное и им навалять, но тут открываются двери и трое свалили .
Тесть говорил , что долго потом отходил от увиденного.

[^]
elnago
9.10.2017 - 10:15
5

Frost shock!

МИХАИЛ ЗОЩЕНКО
"НА ЖИВЦА"

В трамвае я всегда езжу в прицепном вагоне.
Народ там более добродушный подбирается.
В переднем вагоне скучно и хмуро, и на ногу никому не наступи. А в прицепке, не говоря уже о ногах, много привольней и веселей.
Иногда там пассажиры разговаривают между собой на отвлечённые философские темы — о честности, например, или о заработной плате. Иногда же случаются и приключения.
На днях ехал я в четвёртом номере.
Вот два гражданина против меня. Один с пилой. Другой с пивной бутылкой. Бутылка пустая. Держит человек бутылку в руках и пальцами по ней щёлкает. А то к глазу поднесёт и глядит на пассажиров через зелёное стекло.
Рядом со мной — гражданка в тёплом платке. Сидит она вроде сильно уставшая или больная. И даже глаза по временам закрывает. А рядом с гражданкой — пакет. Этакий в газету завёрнут и бечёвкой перевязан.
И лежит этот пакет не совсем рядом с гражданкой, а несколько поодаль. Гражданка иногда косо на него поглядывает.
— Мамаша,— говорю я гражданке.— Гляди, пакет унесут. Убери на колени.
Гражданка сердито посмотрела на меня, сделала таинственный знак рукой и, приложив палец к своим губам, снова закрыла глаза.
Потом опять с сильным неудовольствием посмотрела на меня и сказала:
— Сбил ты меня с плану, чёрт такой...
Я хотел было обидеться, но гражданка язвительно добавила:
— А может, я нарочно пакет этот отложила. Что тогда? Может, я и не сплю, а всё как есть вижу и нарочно глаза прикрываю?..
— То есть как? — удивился я.
— Как, как..? — передразнила гражданка.— Может, я вора на этот пакет хочу поймать...
Пассажиры стали прислушиваться к нашему разговору.
— А чего в пакете-то? — деловито спросил человек с бутылкой.
— Да я же и говорю,— сказала гражданка.— Может, я нарочно туда костей-тряпок напихала... Потому — вор не разбирается, чего в нём. А берёт, что под руку попадёт... Знаю я, не спорьте. Я, может, с неделю так езжу...
— И что же — попадают? — с любопытством спросил кто-то.
— А то как же,— воодушевилась гражданка.— Обязательно попадают... Давеча дамочка вкапалась... Молоденькая такая, хорошенькая из себя. Чёрненькая брунеточка... Гляжу я — вертится эта дамочка. После цоп пакет и идёт... А-а-а, говорю, вкапалась, подлюга...
— С транвая их, воров-то, скидывать надоть! — сказал сердито человек с пилой.
— Это ни к чему — с трамвая,— вмешался кто-то.— В милицию надо доставлять.
— Конечно, в милицию,— сказала гражданка.— Обязательно в милицию... А то ещё другой вкапался... Мужчина, славный такой, добродушный... Тоже вкапался... Взял прежде пакет и держит. Привыкает. Будто свой. А я молчу. И в сторону будто гляжу. А он после встаёт себе и идёт тихонько... А-а, говорю, товарищ, вкапался, гадюка...
— На живца, значит, ловишь-то? — усмехнулся человек с бутылкой.— И многие попадают?
— Да я же и говорю,— сказала гражданка,— попадают.
Она замигала глазами, глянула в окно, засуетилась и пошла к выходу.
И, уходя из вагона, она сердито посмотрела на меня и снова сказала:
— Сбил ты меня с плану, чёрт такой! Начал каркать на весь вагон. Теперь, ясно, никто на пакет не позарится. Вот и схожу раньше времени.
Тут кто-то с удивлением произнёс, когда она ушла:
— И зачем ей это, братцы мои? Или она хочет воровство искоренить?
Другой пассажир, усмехнувшись, ответил:
— Да нет, ей просто охота, чтоб все люди вокруг воровали.
Человек с пилой сердито сказал:
— Вот какие бывают дьявольские старухи, воспитанные прежним режимом!
1923 г.

[^]
TeodorB
9.10.2017 - 10:17
-4

Ярила

Ну и как всегда, пост скептика.

Кот с лампой детектед.
Где пруфы?
Никто не сделал видеосъемку на телефон?
Почему нет подробностей и деталей, подтверждающих подлинность истории?
Какой номер маршрутки (автомобиля)? Фамилия водителя? Время происшествия?
Где контактные данные рассказчика-свидетеля - скан паспорта, справки из ПНД, выписки из жилконторы?

Ну, и не мешало бы услышать эту же историю от другой стороны?
Может быть, все было совсем не так?

[^]
KartmanE
9.10.2017 - 10:17
1

Юморист

Причем тут Россия если это все было в Одессе?

[^]
ivan0285
9.10.2017 - 10:20
2

Хохмач

Блин, худенькая девушка влезла, а остальные-то? Сам ТС отстоялся вдалеке и быстрей писать, что всё пропало и куда мы катимся. Блять, девка не испугалась, а ....

[^]
dennis001
9.10.2017 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 9.10.2017 - 13:00)
Цитата
Живу я в городе Одессе

Цитата
а теперь пытаются разрушить Россию.

А это тут причем? Или я что-то пропустила и Одесса город в России? lol.gif

Можно подумать у нас по другому...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73003
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх