И волки сыты и овцы... а овец никто не считал. Право на оружие.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orang
22.09.2017 - 14:40
3
Статус: Offline

Vronaзависимый

Цитата (Лобочес @ 22.09.2017 - 14:58)
Цитата (Orang @ 22.09.2017 - 13:37)
Цитата (snesarev @ 22.09.2017 - 14:31)
Не надо нам оружие, по себе сужу
У нас адекватных людей мало очень

тогда будьте любезны перечислить неадекватных по фио.
я, и все мои знакомые, абсолютно адекватные, уравновешенные люди. у каждого по несколько стволов много лет. в том числе нарезного и дальнобойного. ни разу ни в кого из живых людей не выстрелили.
поэтому не надо приравнивать большинство к себе.

Я вот тоже адекватный и спокойный.и пиздаболить в интернете тоже горазд."я адекватный"приличный человек себя не характеризует.потому что ценность такого заявления равна нулю.воспитанные люди ценят мнение о себе со взглядов окружающих его людей знающих его лично.все остальное лишь слова никнейма из интернета.сначала б фио своё и твоих вооружённых друзей выложил чтобы люди могли просмотрев доступную в сети информацию об вашей компании.а только потом следует требовать чье либо фио в данной ситуации.это правила хорошего тона но откуда вам о них знать раз вы делаете подобные заявления .

достаточно для подтверждения моих слов и моей адекватности?

И волки сыты и овцы... а овец никто не считал. Право на оружие.

[^]
оллрайт
22.09.2017 - 14:42
0

Приколист

Цитата (graf134 @ 22.09.2017 - 14:33)
Цитата (оллрайт @ 22.09.2017 - 18:24)

Вам нужно снимать розовые очки, когда вы мечтаете о всесилии баллистической экспертизы.
Шанс на то, что по одной пуле\гильзе будет определен конкретный серийный ствол практически нулевой.

Что то новое....
Нулевой шанс это когда ни пули ни гильзы вообще не найти.
Нескромный вопрос - а вы имеете отношение к рассматриваемой теме или это просто ваши мысли такие?

Се-ля ви. Из собственного опыта могу однозначно сказать, что пуля, "фиксируемая" на отстреле нарезняка и пуля, попавшая, к примеру, в кость - две разные вещи.

Баллистическая экспертиза в подавляющем количестве случаев может лишь ответить на вопрос "из этого ли ствола была она выпущена", при наличии этого ствола на руках у эксперта.

Непосредственно личного отношения к теме экспертиз я не имею, но темой оружия (не легализации) интересуюсь.

[^]
AlexanderCR
22.09.2017 - 14:43
-3

Балагур

Цитата (Анти @ 22.09.2017 - 14:32)
Цитата (AlexanderCR @ 22.09.2017 - 14:28)
Тему форсят с подачи торговцев оружием.

Детей в вооруженном обществе никто не может защитить.

Простой пример: отморозки с оружием (ведь оружие разрешено) решили навестить детский сад. Две воспитательницы с пистолетами (правда абсурд?), и 40 детей (без оружия). Заваливают в детсад 4 отморозка, начинается стрельба. У нападающего всегда фора (преимущество). Вопрос: сколько детей погибнет, пока отморозков перестреляют?

Общество должно быть без оружия. Просто должны работать органы власти, силовые структуры. Простой пример - Беларусь.

Кстати, в Великобритании у граждан нет оружия, у них даже полиция без оружия. Да, напрягите свой английский и прочтите плакат.

Постреляйте на стрельбище из АКМ (да, 7.62) как я, почувствуйте чудовищную разрушительную силу, теоретики.

А минусят те, кто будет потом своих детей хоронить, убитых взрослыми с оружием. Причем у минусаторов ни одного аргумента.

Ах, да, водителям когда права дают, их психиатр проверяет. Вот этим проверенным еще оружие дайте:

Дайте водителям еще и оружие. Они с автомобилем справиться не могут.

Ты боишься оружия,ты боишься людей у которых есть оружие. Так вот,оно у меня есть и возможно я твой сосед. Думай об этом.

Если ты вдруг окажешься соседом-идиотом с оружием. Если вдруг я увижу что ты можешь представлять опасность для жизни моей семьи. То мне не понадобится легальное оружие. А тебе твое легальное оружие не поможет.

Если будешь представлять опасность, я воспользуюсь своими знаниями ядов, химии, электроники, и просто уничтожу опасность.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 22.09.2017 - 14:44

[^]
дедКузьма
22.09.2017 - 14:45
2

Шутник

какой к херам огнестрел....выпишешь из китая видеокамеру встроеную в очки или в брелок....уже статья

[^]
INDY
22.09.2017 - 14:46
2

Шутник

Цитата (оллрайт @ 22.09.2017 - 14:42)

Вам нужно снимать розовые очки, когда вы мечтаете о всесилии баллистической экспертизы.
Шанс на то, что по одной пуле\гильзе будет определен конкретный серийный ствол практически нулевой.

Что то новое....
Нескромный вопрос - а вы имеете отношение к рассматриваемой теме или это просто ваши мысли такие?

Се-ля ви. Из собственного опыта могу однозначно сказать, что пуля, "фиксируемая" на отстреле нарезняка и пуля, попавшая, к примеру, в кость - две разные вещи.

Баллистическая экспертиза в подавляющем количестве случаев может лишь ответить на вопрос "из этого ли ствола была она выпущена", при наличии этого ствола на руках у эксперта.

Непосредственно личного отношения к теме экспертиз я не имею, но темой оружия (не легализации) интересуюсь.

Читаю посты и вижу что лицо под ником оллрайт не понимает одного, что когда именно на его лицо и здоровье будут посягательства, а к сожалению физ. форма в силу тех или иных обстоятельств не позволят ни убежать ни защититься, то наверное останеться защищаться только пониманием - как хорогшо что у Нас не разрешено свободное ношение оружия.

[^]
kartazon
22.09.2017 - 14:48
0

Хохмач

Цитата (Jeep44 @ 22.09.2017 - 13:31)
Спросил как-то одного продавца в винном магазине, ратующего за легализацию огнестрела, хочет ли он, чтобы я пришел к нему за добавкой, но со стволом в кармане... Растерялся! А аргументы были такие же, чиновники, вооруженный народ, который "пришел спрашивать"...

А почему бы не предположить, что продавец скажет, "Заходи конечно", задрав майку и продемонстрировав кольт? А будет еще лучше, если в законе будет ответственность за появление в общественном месте в состояни олкогольного опьянения с оружием.
Тогда и проблем с походом за добавкой не возникнет

[^]
Анти
22.09.2017 - 14:51
0

Гидросолдат

AlexanderCR
Зацепило да? Ты неадекватен. Ты сильно неадекватен.
Кстати,купи мороженого и к пукану приложи. Пусть остынет немного. Специалист по ядам gigi.gif

Это сообщение отредактировал Анти - 22.09.2017 - 14:54

[^]
AlexanderCR
22.09.2017 - 14:51
-3

Балагур

Цитата (INDY @ 22.09.2017 - 13:37)
Недавно была ситуация: подъезжаю к ПП на авто. На ПП вылетает девка на велосипеде, я подаю звуковой сигнал в целях предотвращения ДТП. Девка по дуге возвращается на тротуар. Проезжаю. Слышу мужской крик - "В ж*** себе посигналь!!". Останавливаюсь. Подъезжает кричавший и сходу начинает на меня бычить(я даже слова вставить не успеваю).. на что получает струю из балона OC+CS,.. что естественно было для него неожиданностью, после я просто уехал. Как думается, при наличии у меня огнестрела и его понимании, что он у меня может быть - он бы даже рта не открыл.

ЗЫ: орфографию правил.

Вот интересный пример психа, который считает себя нормальным.
Представьте себе, он мужика из за грубого окрика в свой адрес, сразу без разговоров перцовым баллоном залил.
Если бы у этого психа был короткоствол, он бы грубияна просто пристрелил.

Да, потом был бы труп, расследование, он бы лишился оружия, сел бы в тюрьму, но труп то остался бы.

Вот такие психопаты в теме ратующие за оружие.

[^]
P376
22.09.2017 - 14:53
0
Статус: Online

Ярила

Все правильно. Еще древние сказали "Раб оружия иметь не может!"

[^]
оллрайт
22.09.2017 - 14:53
0

Приколист

Цитата (INDY @ 22.09.2017 - 14:46)
Цитата (оллрайт @ 22.09.2017 - 14:42)

Что то новое....

Читаю посты и вижу что лицо под ником оллрайт не понимает одного, что когда именно на его лицо и здоровье будут посягательства, а к сожалению физ. форма в силу тех или иных обстоятельств не позволят ни убежать ни защититься, то наверное останеться защищаться только пониманием - как хорогшо что у Нас не разрешено свободное ношение оружия.

Передергивание и переход на личности.
Ничего нового.

[^]
AlexanderCR
22.09.2017 - 14:55
-2

Балагур

Цитата (Анти @ 22.09.2017 - 14:51)
AlexanderCR
Зацепило да? Ты неадекватен.
Кстати,купи мороженого и к пукану приложи. Пусть остынет немного.

Ты представляешь, и армии служил, и из разного оружия стрелял. Даже служил в Вильнюсе в январе 1991, как раз во время тех событий.
А так да, я неадекватен, ты даже не представляешь насколько.

Так что на твои угрозы я тебе ответил - твое оружие тебе не поможет. Я не устраиваю перестрелки, только уничтожаю опасность.

P.S. кстати, вот этот лексикон "к пукану приложи", это как раз пример неадекватности интернет сопляков. У меня нет примера, что бы кто то из моих многочисленных знакомых употреблял бы слово "пукан". Так что свой уровень ты показал.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 22.09.2017 - 15:48

[^]
dmitryND
22.09.2017 - 15:02
3

Бывалый ватник

Цитата (Jeep44 @ 22.09.2017 - 13:31)
Спросил как-то одного продавца в винном магазине, ратующего за легализацию огнестрела, хочет ли он, чтобы я пришел к нему за добавкой, но со стволом в кармане... Растерялся! А аргументы были такие же, чиновники, вооруженный народ, который "пришел спрашивать"...

с легалом за добавкой не пойдёшь. А если пойдёшь, то это будет единственный раз. Следующий раз лет через несколько... А если пришёл за добавкой с нелегалом, то продаван вальнёт с легала наглушняк, и за это общество должно ему премию выписать!

[^]
Анти
22.09.2017 - 15:05
1

Гидросолдат

Цитата (AlexanderCR @ 22.09.2017 - 14:55)
AlexanderCR

Ты представляешь, даже в армии служил, и из разного оружия стрелял. Даже служил в Вильнюсе в январе 1991, как раз во время тех событий.

Так что на твои угрозы я тебе ответил - твое оружие тебе не поможет. Я не устраиваю перестрелки, только уничтожаю опасность.

P.S. кстати, вот этот лексикон "к пукану приложи", это как раз пример неадекватности интернет сопляков. У меня нет примера, что бы кто то из моих многочисленных знакомых употреблял бы слово "пукан". Так что свой уровень ты показал.

Я и говорю неадекват. Я тебе не угрожал .
А боевые магические заклинания знаешь ? Ну те которые помогут расправиться с соседом идиотом ?

[^]
hitryprapor
22.09.2017 - 15:05
4

Ярила

ТС, я всегда говорил, что "Право на оружие" группа мудаков и сопливых дебилов, которые могут испортить любой компот. Ваши опусы ничего кроме омерзения не вызывают. Вы - хипстеры с пушками и только.

Это ваши тупорылые представители приходили на обсуждение поправок в закон об оружии, который предлагает Росгвардия. Это они не смогли два слова связать и высказать мнение хотя бы части владельцев оружия в Росссии. От чьего имени вы там скулили? От кучки "лохов по жизни"? Все ваши аргументы ни о чём и нужны лишь жопу подтирать. Вякнули, чего-то там и пук. Вы согласились со всеми поправками!!! Прямо без базара.

Вашу кодлу надо запретить и разогнать, а лицензии членов изъять как употенциально опасных клоунов. Вы разводите демагогию в Сети, в которой любой компетентный человек увидит лишь отсутствие мотивации к владению оружием и сопли по борьбе с гипотетической угрозой. По вашему дебильному лепету создаётся неверное мнение обо всех действующих и потенциальных владельцах оружия. Из-за таких как вы нам никогда не разрешат короткий ствол.

Ваша позиция настолько незрелая и бестолковая, что всерьёз вас принимать нельзя, а ведь вы все взрослые люди.
Хочется в вас так плюнуть, чтобы вы утонули.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 22.09.2017 - 15:12

[^]
Likhoslav
22.09.2017 - 15:08
1

Ярила

Цитата (UAZ3962 @ 22.09.2017 - 13:34)
...Подразумевается что легалайз повлечет ужесточение разрешительной системы. Если человек неврастеник, псих или судимый, пусть отбивается от врагов вонью из рта...

Так что нужно делать раньше?
Разрешительную систему реформировать или сначала Закон об оружии изменить?
А еще и законодательство в области самообороны надо менять..
И систему нарко-псих-диспансеров привести в порядок. Чтоб действительно работала.

А вы сразу закон об оружии менять требуете...

[^]
Runy
22.09.2017 - 15:12
3

Приколист

Позвольте обратить внимание еще на один нюанс разрешения на владение и ношение оружия. Лето, легкая одежда, спрятать ствол на теле трудно, а в сумке (если такая есть) бессмысленно его вообще таскать. Как итог - большие шансы "светануть" им и с некоторой вероятностью превратиться в дичь, потенциальную жертву ограбления. Вот только когда у вас отжимают телефон - часто можно отделаться словесными угрозами, а когда у вас отжимают летальное оружие, то церемониться не будет никто - бить будут сильно и наверняка, без гарантий на счастливую дальнейшую жизнь. А если все-таки повезет выжить, то ее, жизнь, вам серьезно подпортят следственные органы!

[^]
Witaly
22.09.2017 - 15:13
5

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 22.09.2017 - 14:31)

Придёте за добавкой со стволом в кармане? И начал требовать добавки размахивая стволом? Что, неужели такие идиоты бывают? И что этому идиоту сейчас мешает прийти за добавкой со стволом? Вот лично у меня пять стволов в сейфе и я с ними за добавкой не хожу почему то, неправильный владелец наверное...

И да. Ну придёте вы за добавкой. Ну помахаете стволом. Ну получите вы свою добавку, ибо никто не будет связываться с дураком из за бутылки сивухи. И уедете благополучно на зону, даже протрезветь вам толком не дадут перед тем как наручники наденут. И больше никогда никакого оружия у вас в руках не окажется вообще.

[^]
оллрайт
22.09.2017 - 15:15
0

Приколист

Цитата (Runy @ 22.09.2017 - 15:12)
Позвольте обратить внимание еще на один нюанс разрешения на владение и ношение оружия. Лето, легкая одежда, спрятать ствол на теле трудно, а в сумке (если такая есть) бессмысленно его вообще таскать. Как итог - большие шансы "светануть" им и с некоторой вероятностью превратиться в дичь, потенциальную жертву ограбления. Вот только когда у вас отжимают телефон - часто можно отделаться словесными угрозами, а когда у вас отжимают летальное оружие, то церемониться не будет никто - бить будут сильно и наверняка, без гарантий на счастливую дальнейшую жизнь. А если все-таки повезет выжить, то ее, жизнь, вам серьезно подпортят следственные органы!

Кстати, рекомендую посмотреть, сколько сейчас стоят топовые травматы. Интересно, сколько ормаги запросят за "боевой" ствол? Лакомый кусок для определенного круга лиц.

[^]
yur1x
22.09.2017 - 15:16
2

Ярила

Сколько смешных комментариев. Спасибо, повеселили.
А по теме, мне наверно никто разрешения на ношение не даст, хоть и предлагали сделать, я отказывался. Но стрелять по банкам не отказывался smile.gif Военный трибунал у меня был. Между тем доступ к оружию получу легко, если вот поедет крыша, через пол часа буду бегать со стволом. bud.gif
Разрешение на ношение и свободную продажу, катастрофой не считаю. Ну появится на улице ещë пару человек с оружием, на тысячи безоружных. Увеличится количество стволов на руках, которые эти двое и купят по десятку на лицо. Что изменится то? Я и так регулярно встречаю на улице вооружëнных, с характерными деформациями одежды от кобуры типа скрытого ношения. А сколько ещë не замечаю! Это же ужас gigi.gif

[^]
AlexanderCR
22.09.2017 - 15:16
-4

Балагур

Цитата (Анти @ 22.09.2017 - 15:05)
Цитата (AlexanderCR @ 22.09.2017 - 14:55)
AlexanderCR

Ты представляешь, даже в армии служил, и из разного оружия стрелял. Даже служил в Вильнюсе в январе 1991, как раз во время тех событий.

Я и говорю неадекват. Я тебе не угрожал .
А боевые магические заклинания знаешь ? Ну те которые помогут расправиться с соседом идиотом ?

Конечно же ты мне угрожал. Перечитай свои предыдущие сообщения.
Я тебе уже ответил.

Вот твоя мессага:
Цитата (Анти)
Ты боишься оружия,ты боишься людей у которых есть оружие. Так вот,оно у меня есть и возможно я твой сосед. Думай об этом.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 22.09.2017 - 15:52

[^]
ZanycH
22.09.2017 - 15:17
1

Ярила

Цитата
за любого очкарика, которого грабят скинхеды...

Нет теперь очкариков. Есть хипстеры. И скинхедов тоже нет. Есть... хипстеры. gigi.gif

[^]
INDY
22.09.2017 - 15:18
0

Шутник

Цитата (AlexanderCR @ 22.09.2017 - 14:51)
Цитата (INDY @ 22.09.2017 - 13:37)
Недавно была ситуация: подъезжаю к ПП на авто. На ПП вылетает девка на велосипеде, я подаю звуковой сигнал в целях предотвращения ДТП. Девка по дуге возвращается на тротуар. Проезжаю. Слышу мужской крик - "В ж*** себе посигналь!!". Останавливаюсь. Подъезжает кричавший и сходу начинает на меня бычить(я даже слова вставить не успеваю).. на что получает струю из балона OC+CS,.. что естественно было для него неожиданностью, после я просто уехал. Как думается, при наличии у меня огнестрела и его понимании, что он у меня может быть - он бы даже рта не открыл.

ЗЫ: орфографию правил.

Вот интересный пример психа, который считает себя нормальным.
Представьте себе, он мужика из за грубого окрика в свой адрес, сразу без разговоров перцовым баллоном залил.
Если бы у этого психа был короткоствол, он бы грубияна просто пристрелил.

Да, потом был бы труп, расследование, он бы лишился оружия, сел бы в тюрьму, но труп то остался бы.

Вот такие психопаты в теме ратующие за оружие.

Ээ... дружище... вы тёплое с мягким не путаете? Он был наказан не за окрик, а за агрессию в мой адрес, за то что пнул моё авто, а так же за то что после этого себя на дороге неадекватно вёл. Так что прошу извиниться за психа!!!!!!!!

[^]
Анти
22.09.2017 - 15:19
-1

Гидросолдат

Цитата (Runy @ 22.09.2017 - 15:12)

Ага ,отжать боевое оружие ,настоящее. И не надо сказки про трубу в подворотне рассказывать. Умереть можно в процессе отжатия. Насмерть и навсегда. Если не веришь,попробуй у инкасатора отжать пистолет. Просто попробуй.

[^]
Lысый
22.09.2017 - 15:20
4

Хохмач

Цитата (hitryprapor @ 22.09.2017 - 15:05)
ТС, я всегда говорил, что "Право на оружие" группа мудаков и сопливых дебилов, которые могут испортить любой компот. Ваши опусы ничего кроме омерзения не вызывают. Вы - хипстеры с пушками и только.

Это ваши тупорылые представители приходили на обсуждение поправок в закон об оружии, который предлагает Росгвардия. Это они не смогли два слова связать и высказать мнение хотя бы части владельцев оружия в Росссии. От чьего имени вы там скулили? От кучки "лохов по жизни"? Все ваши аргументы ни о чём и нужны лишь жопу подтирать. Вякнули, чего-то там и пук. Вы согласились со всеми поправками!!! Прямо без базара.

Вашу кодлу надо запретить и разогнать, а лицензии членов изъять как употенциально опасных клоунов. Вы разводите демагогию в Сети, в которой любой компетентный человек увидит лишь отсутствие мотивации к владению оружием и сопли по борьбе с гипотетической угрозой. По вашему дебильному лепету создаётся неверное мнение обо всех действующих и потенциальных владельцах оружия. Из-за таких как вы нам никогда не разрешат короткий ствол.

Ваша позиция настолько незрелая и бестолковая, что всерьёз вас принимать нельзя, а ведь вы все взрослые люди.
Хочется в вас так плюнуть, чтобы вы утонули.

Очень грубо по форме, но абсолютно правильно по сути.
Большинство из тех, кто мечтает вооружиться не только не имеет большого опыта конфликтов и их урегулирования в различных ситуациях, но и не держали в руках оружия и не понимают всего, что с ним связано.
Поноси каждый день за поясом топор или мачете, столкнись с ситуацией, когда тебя провоцируют пустить это в ход, может быть начнёшь думать по другому. Порой уверенный спокойный взгляд и спокойная неагрессивная уверенность в словах гасит конфликт гораздо лучше, чем ствол за поясом.

[^]
Анти
22.09.2017 - 15:22
3

Гидросолдат

AlexanderCR
Полечи голову ,таблеточки попей. У тебя действительно что то не так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8115
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх