И волки сыты и овцы... а овец никто не считал. Право на оружие.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexanderCR
22.09.2017 - 13:45 [ показать ]
-10
оллрайт
22.09.2017 - 13:45
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (INDY @ 22.09.2017 - 13:44)
Цитата (оллрайт @ 22.09.2017 - 13:43)
Цитата (INDY @ 22.09.2017 - 13:40)
Цитата (оллрайт @ 22.09.2017 - 13:39)
Цитата (INDY @ 22.09.2017 - 13:37)
Недавно была ситуация: подъезжаю к ПП на авто. На ПП вылетает девка на велосипеде, я подаю звуковой сигнал в целях предотвращения ДТП. Девка по дуге возвращается на тротуар. Проезжаю. Слышу муской крик - "В ж*** себе посигналь!!". Останавливаюсь. Подезжает кричавший и сходу начинает на меня бычить, на что получает струю из балона OC+CS,.. что естественно было для него неожиданностью, после я просто уехал. Как думается, при наличии у мена онестрела и его понимании, что он у меня может быть - он бы даже рта не открыл.

Просто с огнестрелом ситуация выглядела бы как:
"Подъезжает кричавший и сходу простреливает мне ногу".

Это всё таки уже вооружённое нападение, а не оборона.

А вы-то от чего обороняться собрались? От криков "В ж*** себе посигналь!!"? От словесной бычки?

Бычка была не словесная, т.к. в итоге он ударил авто, а потом объехам меня слева попытался меня ещё и тормознуть.

Нету этого в исходном тексте, не нужно кровавых подробностей.

[^]
Cucumber9
3

Ярила

Цитата (kvs2007 @ 22.09.2017 - 13:35)
Цитата (aLexamBo @ 22.09.2017 - 13:18)

Так вот псих, ведущий на первый взгляд спокойное существование вдруг посмотрел фильм "Герой одиночка", где Брюс Виллис из двух пистолетов расстрелял целый город,

Мне кажется, что фильм "С меня хватит" с Дугласом, более показателен в этом плане.

герой Дугласа был психопатом по этому суд постановил запрет на приближение к его бывшей семье,
во вторых он оружие использовал нелегальное
в третьих это оружие он заполучил нелегально и случайно,
в четвёртых - ЭТО блядь КИНО !!!!!
в пятых его пристрелили

[^]
UAZ3962
4

Приколист

Цитата (Jeep44 @ 22.09.2017 - 13:37)
Цитата (UAZ3962 @ 22.09.2017 - 13:34)
Цитата (snesarev @ 22.09.2017 - 13:31)
Не надо нам оружие, по себе сужу
У нас адекватных людей мало очень

А кому попало не дадут. Подразумевается что легалайз повлечет ужесточение разрешительной системы. Если человек неврастеник, псих или судимый, пусть отбивается от врагов вонью из рта...

С чего Вы взяли что так и будет? А как же "проклятая рашка", тут "всё за взятки" и "все равно откупятся"? Именно "кто попало" и будет покупать оружие.

Ужесточение всегда трактуется, по крайней мере ЯПом, как "новая кормушка для ментов/чиновников/Путина". Почему тут будет иначе?

"Кто попало" оружие уже имеет и вовсю применяет.

Для преступников запреты не действуют.

Запреты действуют только для законопослушных, честных людей.

Кормушка обязательно будет. она всегда будет.

Но люди получат возможность защищать себя и других, а это стоит всего.

[^]
Jeep44
0

Приколист

Цитата (Cucumber9 @ 22.09.2017 - 13:39)
Цитата (Jeep44 @ 22.09.2017 - 13:31)
Спросил как-то одного продавца в винном магазине, ратующего за легализацию огнестрела, хочет ли он, чтобы я пришел к нему за добавкой, но со стволом в кармане... Растерялся! А аргументы были такие же, чиновники, вооруженный народ, который "пришел спрашивать"...

ну как придёшь за добавкой со стволом кармане так и ляжешь, ибо придёшь пьяный или с бодуна, а продавец трезвый, и руки у него не трясутся,

это раз
во вторых в любом случае после такого прихода сидеть тебе а не ему, это два,
что мешает тебе сейчас прийти с нелегальным? это три

опять же если ты постоянно синячешь то тогда не пройдёшь наркологичку и где тебе взять бабла на прохождение обучения, и сам ствол?

тогда тебе как раз проще купить нелегальный ствол, и с ним прийти к нему за ещём

но даже своей пьяной головой ты понимаешь что сидеть до конца жизни без бухла - хуже чем наскрести денег на ещё и ты скорее продашь свой нелегальный ствол за бухло тому же продавцу бухла чем будешь им угрожать.....

но я не уверен что до тебя дошло то что я написал...

Конечно))) Ты ж невьебенный интеллектуал, а я тупой)))

Только сидеть мне после похорон продавца, и ему от этого будет легче, конечно.

Я, может быть, оцениваю последствия моих действий, а вот расстрелявший 9 человек - нет! И те, кто шмаляет друг в друга на дорогах тоже...

Цитата
опять же если ты постоянно синячешь то тогда не пройдёшь наркологичку и где тебе взять бабла на прохождение обучения, и сам ствол?

Так ведь "прогнило всё", можно купить, да и отсутствие/наличие бабла не признак алкоголизма. Есть и сильно пьющие миллиардеры!

[^]
Cucumber9
2

Ярила

Цитата (UAZ3962 @ 22.09.2017 - 13:45)
Цитата (Jeep44 @ 22.09.2017 - 13:37)
Цитата (UAZ3962 @ 22.09.2017 - 13:34)
Цитата (snesarev @ 22.09.2017 - 13:31)

А кому попало не дадут. Подразумевается что легалайз повлечет ужесточение разрешительной системы. Если человек неврастеник, псих или судимый, пусть отбивается от врагов вонью из рта...

С чего Вы взяли что так и будет? А как же "проклятая рашка", тут "всё за взятки" и "все равно откупятся"? Именно "кто попало" и будет покупать оружие.

Ужесточение всегда трактуется, по крайней мере ЯПом, как "новая кормушка для ментов/чиновников/Путина". Почему тут будет иначе?

"Кто попало" оружие уже имеет и вовсю применяет.

Для преступников запреты не действуют.

Кормушка обязательно будет. она всегда будет.

Но люди получат возможность защищать себя и других, а это стоит всего.

подпишусь !

[^]
INDY
22.09.2017 - 13:46
0

Шутник

Цитата (оллрайт @ 22.09.2017 - 13:45)
Цитата (INDY @ 22.09.2017 - 13:44)
Цитата (оллрайт @ 22.09.2017 - 13:43)
Цитата (INDY @ 22.09.2017 - 13:40)
Цитата (оллрайт @ 22.09.2017 - 13:39)
Недавно была ситуация: подъезжаю к ПП на авто. На ПП вылетает девка на велосипеде, я подаю звуковой сигнал в целях предотвращения ДТП. Девка по дуге возвращается на тротуар. Проезжаю. Слышу муской крик - "В ж*** себе посигналь!!". Останавливаюсь. Подезжает кричавший и сходу начинает на меня бычить, на что получает струю из балона OC+CS,.. что естественно было для него неожиданностью, после я просто уехал. Как думается, при наличии у мена онестрела и его понимании, что он у меня может быть - он бы даже рта не открыл.

Это всё таки уже вооружённое нападение, а не оборона.

А вы-то от чего обороняться собрались? От криков "В ж*** себе посигналь!!"? От словесной бычки?

Бычка была не словесная, т.к. в итоге он ударил авто, а потом объехам меня слева попытался меня ещё и тормознуть.

Нету этого в исходном тексте, не нужно кровавых подробностей.

Ну тогда, простите, вы правы.

[^]
Cucumber9
22.09.2017 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 22.09.2017 - 13:45)
Цитата (Cucumber9 @ 22.09.2017 - 13:39)
Спросил как-то одного продавца в винном магазине, ратующего за легализацию огнестрела, хочет ли он, чтобы я пришел к нему за добавкой, но со стволом в кармане... Растерялся! А аргументы были такие же, чиновники, вооруженный народ, который "пришел спрашивать"...

ну как придёшь за добавкой со стволом кармане так и ляжешь, ибо придёшь пьяный или с бодуна, а продавец трезвый, и руки у него не трясутся,

это раз
во вторых в любом случае после такого прихода сидеть тебе а не ему, это два,
что мешает тебе сейчас прийти с нелегальным? это три

тогда тебе как раз проще купить нелегальный ствол, и с ним прийти к нему за ещём

но даже своей пьяной головой ты понимаешь что сидеть до конца жизни без бухла - хуже чем наскрести денег на ещё и ты скорее продашь свой нелегальный ствол за бухло тому же продавцу бухла чем будешь им угрожать.....

но я не уверен что до тебя дошло то что я написал...

Конечно))) Ты ж невьебенный интеллектуал, а я тупой)))

Только сидеть мне после похорон продавца, и ему от этого будет легче, конечно.

Я, может быть, оцениваю последствия моих действий, а вот расстрелявший 9 человек - нет! И те, кто шмаляет друг в друга на дорогах тоже...

Цитата

Так ведь "прогнило всё", можно купить, да и отсутствие/наличие бабла не признак алкоголизма. Есть и сильно пьющие миллиардеры!

попробуй купи
пиздить не мешки ворочать, я весной проходил перерегистрацию

при том что стаж уже 10 лет всё равно всё по полной с анализом мочи в пробирку
и тд

[^]
Jeep44
22.09.2017 - 13:48
0

Приколист

Цитата

"Законопослушные" и "честные" иногда превращаются в изрядных монстров! Чикатило внешне был законопослушным и честным!

Цитата
попробуй купи

и тд

Ну, если ты не смог, то это не значит что другие не смогут! Мы, когда надо, верим в систему, а когда удобно то "да все прогнило"?

Простой вопрос: в России повальная коррупция и воровство, или гос. органы работают совершенно неподкупно?

Это сообщение отредактировал Jeep44 - 22.09.2017 - 13:51

[^]
graf134
22.09.2017 - 13:50
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (оллрайт @ 22.09.2017 - 17:39)

И уезжает потом лет на 5-7 в места не столь отдаленные, потому что стрелять из своего зарегистрированного ствола все равно что оставить свой паспорт на месте преступления dont.gif

[^]
UAZ3962
22.09.2017 - 13:52
1

Приколист

Цитата (Jeep44 @ 22.09.2017 - 13:48)
Цитата

"Законопослушные" и "честные" иногда превращаются в изрядных монстров! Чикатило внешне был законопослушным и честным!

Ну власть думает также: зачем оружие, ведь каждый может превратиться в монстра.

Этот спор неразрешим.

[^]
оллрайт
22.09.2017 - 13:52
3

Приколист

Цитата (graf134 @ 22.09.2017 - 13:50)

И уезжает потом лет на 5-7 в места не столь отдаленные, потому что стрелять из своего зарегистрированного ствола все равно что оставить свой паспорт на месте преступления dont.gif

Если бы граждане мыслили бы подобными категориями и отдавали себе отчет в том, что за совершенные ими действия они могут "уезхать потом лет на 5-7 в места не столь отдаленные", у нас бы преступности не было вообще.
Но почему-то такого не наблюдается.

[^]
graf134
22.09.2017 - 13:55
0

Весельчак

Цитата (оллрайт @ 22.09.2017 - 17:52)

Если бы граждане мыслили бы подобными категориями и отдавали себе отчет в том, что за совершенные ими действия они могут "уезхать потом лет на 5-7 в места не столь отдаленные", у нас бы преступности не было вообще.

Несколько претендентов и все изменится. При наличии нормального законодательства естественно.

[^]
оллрайт
22.09.2017 - 13:58
1

Приколист

Цитата (graf134 @ 22.09.2017 - 13:55)
Цитата (оллрайт @ 22.09.2017 - 17:52)

Несколько претендентов и все изменится. При наличии нормального законодательства естественно.

У нас в стране десятками в месяц уезжают за мокруху и телесные на бытовой почве. Год за годом.
Сколько еще надо ждать, чтобы пьяный муж, лупящий жену, задумался о том, что уже была не одна сотня прецедентов, и следующим может быть он?

[^]
Лобочес
0

Ярила

Цитата (Orang @ 22.09.2017 - 13:37)
Цитата (snesarev @ 22.09.2017 - 14:31)

тогда будьте любезны перечислить неадекватных по фио.
я, и все мои знакомые, абсолютно адекватные, уравновешенные люди. у каждого по несколько стволов много лет. в том числе нарезного и дальнобойного. ни разу ни в кого из живых людей не выстрелили.
поэтому не надо приравнивать большинство к себе.

Я вот тоже адекватный и спокойный.и пиздаболить в интернете тоже горазд."я адекватный"приличный человек себя не характеризует.потому что ценность такого заявления равна нулю.воспитанные люди ценят мнение о себе со взглядов окружающих его людей знающих его лично.все остальное лишь слова никнейма из интернета.сначала б фио своё и твоих вооружённых друзей выложил чтобы люди могли просмотрев доступную в сети информацию об вашей компании.а только потом следует требовать чье либо фио в данной ситуации.это правила хорошего тона но откуда вам о них знать раз вы делаете подобные заявления .

[^]
leoles
3

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 22.09.2017 - 13:45)
Простой пример: отморозки с оружием (ведь оружие разрешено) решили навестить детский сад. Две воспитательницы с пистолетами (правда абсурд?), и 40 детей (без оружия). Заваливают в детсад 4 отморозка, начинается стрельба. У нападающего всегда фора (преимущество). Вопрос: сколько детей погибнет, пока отморозков перестреляют?

Херасе пример!
Щас в д/с часто мудаки заходят и стреляют из легальных стволов?
И да, мразь в зеркале увидишь!
Имею гладкоствол и жду "мой дом - моя крепость".

Это сообщение отредактировал leoles - 22.09.2017 - 13:59

[^]
Ptizo
22.09.2017 - 14:00
-1

Говорун

Цитата
У меня у самого есть оружие. Да и на вид я большой и страшный. Надо быть полным отморозком, чтобы попытаться меня изнасиловать. Но у меня есть жена и дети, и я не могу опекать их круглосуточно. Хороших людей всегда больше чем плохих. Кто-то из великих советских вождей сказал, что "добро должно быть с кулаками". Пусть у молодой мамаши с коляской возле спящего ребенка лежит "Калашников". Пусть у седого пенсионера с пекинесом на поводке из за пояса торчит "Беретта". Если такое будет, я не стану поминутно названивать детям и жене, где они и все ли у них в порядке, потому что я буду знать, что в случае чего за них заступятся, как и я заступлюсь за любого очкарика, которого грабят скинхеды... Я не герой, не боксер и не сумасшедший. Просто в кармане у меня ОСА, которую я поменяю на "Глок 17" при первой же возможности.

А скинхеды-то, блядь, не променяют. Вот у каждой пизды будет в коляске по автомату лежать, а маргиналы так и продолжат ходить с зажигалкой.

[^]
dimon1000238
22.09.2017 - 14:00
0

Ярила

Дел. Не ту цитату прикрепил

Это сообщение отредактировал dimon1000238 - 22.09.2017 - 14:02

[^]
TerkinA
22.09.2017 - 14:01
3

Ярила

dont.gif Если у тебя легальный ствол, то вы не прийдете за добавкой со стволом, или придете, но с деньгами, трезвый и чисто выбритым вежливым покупателем))))

[^]
Cucumber9
22.09.2017 - 14:02
3

Ярила

Тему форсят мрази с подачи торговцев оружием.

Детей в вооруженном обществе никто не может защитить.

Простой пример: отморозки с оружием (ведь оружие разрешено) решили навестить детский сад. Две воспитательницы с пистолетами (правда абсурд?), и 40 детей (без оружия). Заваливают в детсад 4 отморозка, начинается стрельба. У нападающего всегда фора (преимущество). Вопрос: сколько детей погибнет, пока отморозков перестреляют?

Общество должно быть без оружия. Просто должны работать органы власти, силовые структуры. Простой пример - Беларусь.

Кстати, в Великобритании у граждан нет оружия, у них даже полиция без оружия. Да, напрягите свой английский и прочтите плакат.

вы простите долбо...... вот фото из Лондона
это старый миф что у полиции англии нет оружия
очень миф, если вы почитаете конан Дойля то у представителей Скотланд Ярда имеются револьверы, да и у простых граждан имеются и у Шерлока и у Ватсона , а он в отставке ....

И волки сыты и овцы... а овец никто не считал. Право на оружие.

[^]
dimon1000238
22.09.2017 - 14:03
1

Ярила

Тему форсят мрази с подачи торговцев оружием.

Детей в вооруженном обществе никто не может защитить.

Общество должно быть без оружия. Просто должны работать органы власти, силовые структуры. Простой пример - Беларусь.

Кстати, в Великобритании у граждан нет оружия, у них даже полиция без оружия. Да, напрягите свой английский и прочтите плакат.

Именно потому что в Великобритании нет оружия, там запредельный уровень насилия и воровства. И местные жители бегут не к полиции, а к 1%байкерам для получения защиты....

Применять легальный ствол это примерно то же самое как ограбить магазин в маске, а после ограбления положить на прилавок свой паспорт.

[^]
graf134
22.09.2017 - 14:04
2

Весельчак

Оллрайт, следуя такой логике при запрещении обычных ножей, топоров, молотков и других бытовых инструментов резко снизится бытовая преступность?

[^]
mrnemo
2

Ярила

Недавно была ситуация: подъезжаю к ПП на авто. На ПП вылетает девка на велосипеде, я подаю звуковой сигнал в целях предотвращения ДТП. Девка по дуге возвращается на тротуар. Проезжаю. Слышу мужской крик - "В ж*** себе посигналь!!". Останавливаюсь. Подъезжает кричавший и сходу начинает на меня бычить(я даже слова вставить не успеваю).. на что получает струю из балона OC+CS,.. что естественно было для него неожиданностью, после я просто уехал. Как думается, при наличии у меня огнестрела и его понимании, что он у меня может быть - он бы даже рта не открыл.

ЗЫ: орфографию правил.

Сейчас у тебя в машине запросто мог быть гладкоствол, а в кармане - травмат. Его это остановило?

[^]
Cucumber9
-1

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 22.09.2017 - 13:48)
Цитата

Цитата
попробуй купи

и тд

Ну, если ты не смог, то это не значит что другие не смогут! Мы, когда надо, верим в систему, а когда удобно то "да все прогнило"?

Простой вопрос: в России повальная коррупция и воровство, или гос. органы работают совершенно неподкупно?

б.. ну возьми и купи и выложи тут фото, что купил,
можешь видео записать и посадить коррупционеров, но ты же только п.. ть будешь
в этом и суть,

[^]
mrnemo
22.09.2017 - 14:06
2

Ярила

Цитата (TerkinA @ 22.09.2017 - 14:01)

dont.gif Если у тебя легальный ствол, то вы не прийдете за добавкой со стволом, или придете, но с деньгами, трезвый и чисто выбритым вежливым покупателем))))

Сколько владельцев легальных прав на управление автомобилем, ездят пьяными? С чего это со стволом будут расставаться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8115
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх