И волки сыты и овцы... а овец никто не считал. Право на оружие.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INDY
22.09.2017 - 17:34
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AlexanderCR @ 22.09.2017 - 15:44)
Цитата (INDY @ 22.09.2017 - 15:39)
Цитата (AlexanderCR @ 22.09.2017 - 15:34)
Цитата (INDY @ 22.09.2017 - 15:18)
Цитата (AlexanderCR @ 22.09.2017 - 14:51)
Цитата (INDY @ 22.09.2017 - 13:37)
Недавно была ситуация: подъезжаю к ПП на авто. На ПП вылетает девка на велосипеде, я подаю звуковой сигнал в целях предотвращения ДТП. Девка по дуге возвращается на тротуар. Проезжаю. Слышу мужской крик - "В ж*** себе посигналь!!". Останавливаюсь. Подъезжает кричавший и сходу начинает на меня бычить(я даже слова вставить не успеваю).. на что получает струю из балона OC+CS,.. что естественно было для него неожиданностью, после я просто уехал. Как думается, при наличии у меня огнестрела и его понимании, что он у меня может быть - он бы даже рта не открыл.

ЗЫ: орфографию правил.

Вот интересный пример психа, который считает себя нормальным.
Представьте себе, он мужика из за грубого окрика в свой адрес, сразу без разговоров перцовым баллоном залил.
Если бы у этого психа был короткоствол, он бы грубияна просто пристрелил.

Да, потом был бы труп, расследование, он бы лишился оружия, сел бы в тюрьму, но труп то остался бы.

Вот такие психопаты в теме ратующие за оружие.

Ээ... дружище... вы тёплое с мягким не путаете? Он был наказан не за окрик, а за агрессию в мой адрес, за то что пнул моё авто, а так же за то что после этого себя на дороге неадекватно вёл. Так что прошу извиниться за психа!!!!!!!!

Я все написал четко и понятно.
Ничего не мешало тебе послать его нахуй, и уехать.
А так, судя по твоим рассказал, был бы у тебя ствол, ты бы его завалил, ну и присел бы в тюрячку.

Какое тебе оружие с такой психикой?

Вас, водителей, вроде бы психиатр проверяет, прежде чем права вам выдают.
Но вот вы как себя ведете за рулем, достаточно в поиске YouTube ввести "конфликты водителей на дорогах", и можно "наслаждаться":

Ты с какого перепугу сделал вывод о моей психике? Ты там был? Ты видел? Слышал? Или построил мир по надписи на заборе?
Так что может я то и псих, а вот вы батенька с богатой фантазией... а это знаете ли шизофренией попахивает.

Слушай, любезнейший, ты же сам про себя рассказал. Моей вины тут нет.
Повторюсь - я все написал четко и понятно, ничего не мешало тебе послать его нахуй, и уехать. А ты начал ему в морду баллоном.
Ты же знаешь, если бы рядом был ППС, тебя бы за это в участок бы забрали.
Это ты понимаешь? На что ты обижаешься?

Во первых, я не обижаюсь, а мне неприятно.
Во вторых тебя, там не было, и ты не в курсе как оно было. А если бы там был ППС, то забрали бы всех и тот парняга впух бы по полной, т.к. я оборонялся от неадеквата. А тебе, умник, я рекоменую, язык свой поукоротить кто ты такой что бы развешивать ярлыки и называть людей направо налево психами. Повторюсь: тебя там не было, ты не видел и не слышал и вывод твой ошибочен. Психиатр диванный.

[^]
Анти
22.09.2017 - 18:28
-2

Гидросолдат

INDY
Ну как кто. В Вильнюсе он был и все теперь должны обосраться от его авторитетного ,в кавычках, мнения.
Этот старик считает ,раз он много прожил значит стал мудрым. Хотя это не так

Это сообщение отредактировал Анти - 22.09.2017 - 18:31

[^]
AlexanderCR
22.09.2017 - 19:33
0

Балагур

Цитата (INDY @ 22.09.2017 - 17:34)
Цитата (AlexanderCR @ 22.09.2017 - 15:44)

Слушай, любезнейший, ты же сам про себя рассказал. Моей вины тут нет.
Повторюсь - я все написал четко и понятно, ничего не мешало тебе послать его нахуй, и уехать. А ты начал ему в морду баллоном.
Ты же знаешь, если бы рядом был ППС, тебя бы за это в участок бы забрали.
Это ты понимаешь? На что ты обижаешься?

Во первых, я не обижаюсь, а мне неприятно.
Во вторых тебя, там не было, и ты не в курсе как оно было. А если бы там был ППС, то забрали бы всех и тот парняга впух бы по полной, т.к. я оборонялся от неадеквата. А тебе, умник, я рекоменую, язык свой поукоротить кто ты такой что бы развешивать ярлыки и называть людей направо налево психами. Повторюсь: тебя там не было, ты не видел и не слышал и вывод твой ошибочен. Психиатр диванный.

Ты же решил похвастаться, что "быка баллоном пуганул", а "если бы был короткоствол, то бычара вообще бы зассал". Другой вопрос, исходя из твоего рассказа, что ты грубияна тут же, без разборок, сразу из баллона брызгал.

Так что, ты либо точнее выражай свои мысли, либо не обвиняй других что тебя не так поняли.

[^]
INDY
22.09.2017 - 19:59
0

Шутник

Цитата (AlexanderCR @ 22.09.2017 - 19:33)
Так что, ты либо точнее выражай свои мысли, либо не обвиняй других что тебя не так поняли.

Как бы то ни было, это не давало Вам права переходить на оскорбления!

[^]
Cucumber9
22.09.2017 - 23:26
0

Ярила

Цитата (snik18 @ 22.09.2017 - 16:48)
[QUOTE=Cucumber9,22.09.2017 - 16:41] [/QUOTE]
вы наверное не знаете но и сейчас судимым и наркоаликам с психами оружие не раздают [/QUOTE]
Но почему то как раз с оружием (нелегальным) только они и встречаются. Отчего так?

объясняю для слабоумных
ПОТОМУ ЧТО ПСИХ БОЛЬНЫМ И НАРИКАМ ЛЕГАЛЬНО ОРУЖИЕ НЕ ПРОДАЮТ !!!

так понятно? по этому они достают себе нелегальное, или используют предметы которые можно использовать как оружие,

одно из самых первых мест после кухонного ножа занимает молоток и табурет ,

есть больные люди годами копящие по рублику потом у криминала покупают какой нибудь палёный ствол, что бы обидчика замочить или бабушку которая с детства не нравилась

[^]
Cucumber9
22.09.2017 - 23:31
2

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 22.09.2017 - 16:11)
Цитата (DeuSeX73 @ 22.09.2017 - 16:08)
Цитата (UAZ3962 @ 22.09.2017 - 14:34)
Цитата (snesarev @ 22.09.2017 - 13:31)
Не надо нам оружие, по себе сужу
У нас адекватных людей мало очень

А кому попало не дадут. Подразумевается что легалайз повлечет ужесточение разрешительной системы. Если человек неврастеник, псих или судимый, пусть отбивается от врагов вонью из рта...

Зато кроме участковых с ПМ появится куча вольношатающихся, у которых можно отобрать их легальное оружие. Чем больше оружия, тем проще его нафармить. И не надо говорить, что "тогда любой сможет сам защититься". Вы же адекватный человек - не будете стрелять в каждого, кто на улице подошел время спросить (или прикурить). А дальше дело техники - несколько неожиданных ударов в челюсть не дадут вам воспользоваться вашим огнестрелом. Зато вы вполне закономерно будете застреляны из собственного легального ствола.

ВОТ! Еще один адекватный человек в теме.
Все так и есть. Если ты не псих, то не будешь в каждом подозревать преступника. А получить по голове, и лишиться не только ствола, но и жизни, становится намного проще.

если ты не псих, то способен здраво оценивать ситуацию, и при виде каких нибудь мутных персонажей ни чего не мешает "быть на стороже " и покинуть место
или заняв более выгодную позицию, я например недавно возле школы забирал ребёнка, и один персонаж очень мне показался похожим на одного злодея, который сейчас должен быть в местах ....
я напрягся, переместился туда откуда мне было удобно наблюдать и была дистанция, и наблюдал, но к счастью я ошибся и это просто похожий оказался, тоже ждал своего ребёнка,
это 7-10 минут, и пусть лучше я сделаю 10-15 шагов в сторону чем получу по голове внезапно,

[^]
Orang
23.09.2017 - 11:58
1

Vronaзависимый

Цитата (AlexanderCR @ 22.09.2017 - 16:59)

Мне два года в армии хватило напряга, когда постоянно на стреме, что бы автомат не проебать. А тут постоянно думать, что бы пистолет никуда не делся.

Причем не везде с пистолетом зайти можно. Об этом "любители оружия" не задумываются вовсе.

странный ты какой-то.
если не нужен тебе КС, и так напрягает забота об оружии, так не приобретай, делов-то. как-будто если ношение будет разрешено, то всех подряд будут заставлять.

я энное количество времени ходил с табельным пм и меня это абсолютно не напрягало.
будет разрешено ношение, обязательно возьму.

и опять, повторю в очередной раз: разрешение на ношение отнюдь не означает свободную продажу всем и каждому килограммами на рынке.

пусть будет, как на нарезняк. левые граждане при этом отсеются полюбому.
можно даже каждые лет пять проходить очередной экзамен, я согласен, и уверен, что те, кому кс нужен, тоже не будут против, потому что наличие кс у "хотельщика" либо какого другого рембы, не нужно никому.

ну и естественно, необходимо изменение закона о самообороне.
хотя даже при существующем, я, в случае опасности, буду стрелять.
пусть лучше меня посадят, чем...

[^]
White00Trash
23.09.2017 - 12:06
0
Статус: Online

"Боязнь оружия есть признак неполного умственного и эмоционального развития" Зигмунд Фрейд.

[^]
Гуинплен
23.09.2017 - 12:10
1

Ярила

Цитата
Пусть у молодой мамаши с коляской возле спящего ребенка лежит "Калашников". Пусть у седого пенсионера с пекинесом на поводке из за пояса торчит "Беретта". Если такое будет, я не стану поминутно названивать детям и жене, где они и все ли у них в порядке, потому что я буду знать, что в случае чего за них заступятся, как и я заступлюсь за любого очкарика, которого грабят скинхеды...

Гарантируешь ,что этот дед никого не пристрелит за замечание о наличии намордника или мамаша за громкий разговор у её коляски ?

[^]
yfryt
23.09.2017 - 12:16
0

Балагур

ТС, я не хочу тут постить ни за, ни против, но акцентирую пару второстепенных моментов.
1. приведение правовой базы в соответствие.
иду я, значится, по улице с пистолетом и вижу, как семеро насилуют старушку(не меркель). но я понимаю, что если применю это оружие и заступлюсь за не меркель, то при лучшем раскладе сяду вместе с насильниками, а при худшем ещё и денег им отдать придётся.
2.иду я себе по улице с пистолетом(как у того деда беретта за поясом) и тут мне прилетает веслом по затылку. и, пока я очухиваюсь в незнакомом подъезде, пытаясь понять, где я, кто я и почему я, кто то из моего ствола валит депутата. претензии по всему ко мне, да?
3. иду я опять же с пистолетом за поясом по улице. и тут подходит чувачёк, которого я вчера нахуй послал и на бутылку не добавил, шмаляет в меня, а потом объясняет, что это я начал, а он просто проворнее оказался.
и вариантов такого развития событий легион.
кстати, если на япе есть киношники, могу поучаствовать в создании сценария чего нибудь ужасного и очень кровавого))))

[^]
Mazut
23.09.2017 - 13:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kartazon @ 22.09.2017 - 15:48)
Цитата (Jeep44 @ 22.09.2017 - 13:31)
Спросил как-то одного продавца в винном магазине, ратующего за легализацию огнестрела, хочет ли он, чтобы я пришел к нему за добавкой, но со стволом в кармане... Растерялся! А аргументы были такие же, чиновники, вооруженный народ, который "пришел спрашивать"...
А почему бы не предположить, что продавец скажет, "Заходи конечно", задрав майку и продемонстрировав кольт? А будет еще лучше, если в законе будет ответственность за появление в общественном месте в состояни олкогольного опьянения с оружием.
Тогда и проблем с походом за добавкой не возникнет

Собственно, в действующем законе это уже есть:

Федеральный закон "Об оружии", N 150-ФЗ | ст 6
Статья 6.
Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия
http://www.zakonrf.info/zoboruzhii/6/
Цитата
На территории Российской Федерации запрещаются:
5) ношение гражданами оружия при проведении митингов, уличных шествий, демонстраций, пикетирования и других массовых публичных мероприятий, ношение огнестрельного оружия в состоянии опьянения, а также ношение гражданами огнестрельного оружия ограниченного поражения на территориях образовательных организаций, за исключением образовательных организаций, уставные цели и задачи которых предусматривают использование оружия, во время нахождения в организациях, предназначенных для развлечения и досуга, осуществляющих работу в ночное время и реализующих алкогольную продукцию, за исключением случаев ношения такого оружия лицами, осуществляющими в соответствии с законодательством Российской Федерации охрану указанных организаций;

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8115
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх