И волки сыты и овцы... а овец никто не считал. Право на оружие.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gretta1976
22.09.2017 - 15:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 22.09.2017 - 13:45)
Простой пример: отморозки с оружием (ведь оружие разрешено) решили навестить детский сад. Две воспитательницы с пистолетами (правда абсурд?), и 40 детей (без оружия). Заваливают в детсад 4 отморозка, начинается стрельба. У нападающего всегда фора (преимущество). Вопрос: сколько детей погибнет, пока отморозков перестреляют?

Пример становится сложным, когда начинаешь задумываться - зачем 4 отморозка с оружием заваливаются в детский сад? Если просто так, то кто им мешает сегодня туда завалиться с ножами - топорами? Если с целью захвата заложников, то отсутствие разрешения на оружие в том же Норд Осте никому не мешало.

Легализация оружия и свободное ношение его у нас сейчас невозможна и вредна в принципе.Для этого надо реформировать разрешительные органы, следственные органы, суды, менять УК и остальные кодексы, а только потом уже задумываться о легализации оружия.

А в Британии да, оружие не носят.

[^]
Witaly
22.09.2017 - 15:23
0

Ярила

Цитата
Я и так регулярно встречаю на улице вооружëнных, с характерными деформациями одежды от кобуры типа скрытого ношения. А сколько ещë не замечаю! Это же ужас

А всё потому, что одежду, для таких случаев, надо специальную шить. Под ней кобуры не заметно. Хотя эта информация получена из импортных детективов и отношение к ней соответствующее... smile.gif

[^]
AlexanderCR
22.09.2017 - 15:27
-1

Балагур

Цитата (Likhoslav @ 22.09.2017 - 15:08)
Цитата (UAZ3962 @ 22.09.2017 - 13:34)
...Подразумевается что легалайз повлечет ужесточение разрешительной системы. Если человек неврастеник, псих или судимый, пусть отбивается от врагов вонью из рта...

Так что нужно делать раньше?
Разрешительную систему реформировать или сначала Закон об оружии изменить?
А еще и законодательство в области самообороны надо менять..
И систему нарко-псих-диспансеров привести в порядок. Чтоб действительно работала.

А вы сразу закон об оружии менять требуете...

Так разрушили советскую психиатрию. Сейчас капец творится в этой области.
Вы на современных водителей посмотрите, достаточно в поиске YouTube ввести "конфликты водителей на дорогах", и можно "наслаждаться".

Когда я служил, то прежде чем доверить оружие, нас достаточно долго учили, и каждый день, особенно в те дни когда ходил в караул нам в голову вбивали правила безопасного обращения с оружием. Даже после двух лет службы, я понимаю, что оружие требует повторения правил и регулярной практики.

Для обычного обывателя это невозможно. Потому что простой человек занимается работой, семьей, а в сутках всего 24 часа.

Этого не понимает всякая школота и другие бездельники.
Потому что оружие это не только опасность, но и огромные деньги, которые требуется тратить регулярно, на постоянной основе, что бы быть на уровне.

Зачастую собачники не находят ни времени, ни денег на тренинг своей собаки с кинологом, а тут обыватели с оружием.

[^]
yur1x
0

Ярила

Цитата (Witaly @ 22.09.2017 - 15:23)
Цитата
Я и так регулярно встречаю на улице вооружëнных, с характерными деформациями одежды от кобуры типа скрытого ношения. А сколько ещë не замечаю! Это же ужас

А всё потому, что одежду, для таких случаев, надо специальную шить. Под ней кобуры не заметно. Хотя эта информация получена из импортных детективов и отношение к ней соответствующее... smile.gif

Ф кармане надо носить, чтоб яйцами замаскировать gigi.gif

[^]
aLex66
0

Ярила

ТС, иди работать в полицию.

[^]
Lысый
22.09.2017 - 15:29
0

Хохмач

Цитата (Анти @ 22.09.2017 - 15:19)
Цитата (Runy @ 22.09.2017 - 15:12)
Позвольте обратить внимание еще на один нюанс разрешения на владение и ношение оружия. Лето, легкая одежда, спрятать ствол на теле трудно, а в сумке (если такая есть) бессмысленно его вообще таскать. Как итог - большие шансы "светануть" им и с некоторой вероятностью превратиться в дичь, потенциальную жертву ограбления. Вот только когда у вас отжимают телефон - часто можно отделаться словесными угрозами, а когда у вас отжимают летальное оружие, то церемониться не будет никто - бить будут сильно и наверняка, без гарантий на счастливую дальнейшую жизнь. А если все-таки повезет выжить, то ее, жизнь, вам серьезно подпортят следственные органы!

Ага ,отжать боевое оружие ,настоящее. И не надо сказки про трубу в подворотне рассказывать. Умереть можно в процессе отжатия. Насмерть и навсегда. Если не веришь,попробуй у инкасатора отжать пистолет. Просто попробуй.

Отожму как только это будет мне необходимо. Не у инкассаторов, которые на чеку и не по одиночке, а у тех, кого законодательство обязывает не носить патрон в патроннике. И тех, кто наивно думает, что наличие ствола защищает априори. Конечно процесс отжимания будет неожиданным, молнеиносным и жестким. Именно поэтому тот ствол, что у меня в ручках на аватарке лежит в оружейной комнате, это гораздо спокойнее и безопаснее, для меня в том числе.

[^]
Barmaley049
22.09.2017 - 15:32
2

Хохмач

Ооооох. Дайте нам оружие, дайте нам оружие.... Это всё чинуши и злой Путин боятся за свою жопу и не разрешают короткоствол, а вот если бы у народа было оружие, то ни кто бы не посмел воровать, экономика сразу стала первой в мире, маньяков всех бы истребили, бла бла бла....
Да оторвите вы хоть раз жопу от дивана. Сходите и купите для начала себе газовый пистолет или травмат, гладкоствол себе купите. В подобных темах у 50% процентов отписавшихся мозгов не хватает перцовый баллончик купить, но дай те им разрешение на короткоствол.

Тема очередной короткостволо-срачь.

[^]
xbizzy
22.09.2017 - 15:33
0

Балагур

ни кто не описывает процедуру получения, будто начнётся раздача, а блондинкам дадут два в руку, так как вторая занята собачкой..
Жёсткий фильтр,"всякое" с пирсингом в языке разворачивается без объяснений(шутка),с месяц тир, с месяц стрельбище на свежем воздухе за все оплата и тд...к финишу придёт 5% страждущих
К тому же ограничить по ттд и разработать чета российское,заодно и рынок поднимется

Это сообщение отредактировал xbizzy - 22.09.2017 - 15:39

[^]
AlexanderCR
22.09.2017 - 15:34
-4

Балагур

Цитата (INDY @ 22.09.2017 - 15:18)
Цитата (AlexanderCR @ 22.09.2017 - 14:51)
Цитата (INDY @ 22.09.2017 - 13:37)
Недавно была ситуация: подъезжаю к ПП на авто. На ПП вылетает девка на велосипеде, я подаю звуковой сигнал в целях предотвращения ДТП. Девка по дуге возвращается на тротуар. Проезжаю. Слышу мужской крик - "В ж*** себе посигналь!!". Останавливаюсь. Подъезжает кричавший и сходу начинает на меня бычить(я даже слова вставить не успеваю).. на что получает струю из балона OC+CS,.. что естественно было для него неожиданностью, после я просто уехал. Как думается, при наличии у меня огнестрела и его понимании, что он у меня может быть - он бы даже рта не открыл.

ЗЫ: орфографию правил.

Вот интересный пример психа, который считает себя нормальным.
Представьте себе, он мужика из за грубого окрика в свой адрес, сразу без разговоров перцовым баллоном залил.
Если бы у этого психа был короткоствол, он бы грубияна просто пристрелил.

Да, потом был бы труп, расследование, он бы лишился оружия, сел бы в тюрьму, но труп то остался бы.

Вот такие психопаты в теме ратующие за оружие.

Ээ... дружище... вы тёплое с мягким не путаете? Он был наказан не за окрик, а за агрессию в мой адрес, за то что пнул моё авто, а так же за то что после этого себя на дороге неадекватно вёл. Так что прошу извиниться за психа!!!!!!!!

Я все написал четко и понятно.
Ничего не мешало тебе послать его нахуй, и уехать.
А так, судя по твоим рассказал, был бы у тебя ствол, ты бы его завалил, ну и присел бы в тюрячку.

Какое тебе оружие с такой психикой?

Вас, водителей, вроде бы психиатр проверяет, прежде чем права вам выдают.
Но вот вы как себя ведете за рулем, достаточно в поиске YouTube ввести "конфликты водителей на дорогах", и можно "наслаждаться":

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 22.09.2017 - 15:35

[^]
Runy
22.09.2017 - 15:36
2

Приколист

Позвольте обратить внимание еще на один нюанс разрешения на владение и ношение оружия. Лето, легкая одежда, спрятать ствол на теле трудно, а в сумке (если такая есть) бессмысленно его вообще таскать. Как итог - большие шансы "светануть" им и с некоторой вероятностью превратиться в дичь, потенциальную жертву ограбления. Вот только когда у вас отжимают телефон - часто можно отделаться словесными угрозами, а когда у вас отжимают летальное оружие, то церемониться не будет никто - бить будут сильно и наверняка, без гарантий на счастливую дальнейшую жизнь. А если все-таки повезет выжить, то ее, жизнь, вам серьезно подпортят следственные органы!

Ага ,отжать боевое оружие ,настоящее. И не надо сказки про трубу в подворотне рассказывать. Умереть можно в процессе отжатия. Насмерть и навсегда. Если не веришь,попробуй у инкасатора отжать пистолет. Просто попробуй.

Инкасатор во время маршрута от бронеавтомобиля до точки и обратно находится в режиме ожидания нападения: оружие либо в руке, либо рука на рукояти.
Вы тоже живете в состоянии постоянной угрозы? Вас постоянно прикрывает напарник? К вам невозможно подойти сзади?

[^]
INDY
22.09.2017 - 15:39
0

Шутник

Цитата (AlexanderCR @ 22.09.2017 - 15:34)
Недавно была ситуация: подъезжаю к ПП на авто. На ПП вылетает девка на велосипеде, я подаю звуковой сигнал в целях предотвращения ДТП. Девка по дуге возвращается на тротуар. Проезжаю. Слышу мужской крик - "В ж*** себе посигналь!!". Останавливаюсь. Подъезжает кричавший и сходу начинает на меня бычить(я даже слова вставить не успеваю).. на что получает струю из балона OC+CS,.. что естественно было для него неожиданностью, после я просто уехал. Как думается, при наличии у меня огнестрела и его понимании, что он у меня может быть - он бы даже рта не открыл.

Представьте себе, он мужика из за грубого окрика в свой адрес, сразу без разговоров перцовым баллоном залил.

Да, потом был бы труп, расследование, он бы лишился оружия, сел бы в тюрьму, но труп то остался бы.

Ээ... дружище... вы тёплое с мягким не путаете? Он был наказан не за окрик, а за агрессию в мой адрес, за то что пнул моё авто, а так же за то что после этого себя на дороге неадекватно вёл. Так что прошу извиниться за психа!!!!!!!!

А так, судя по твоим рассказал, был бы у тебя ствол, ты бы его завалил, ну и присел бы в тюрячку.

Но вот вы как себя ведете за рулем, достаточно в поиске YouTube ввести "конфликты водителей на дорогах", и можно "наслаждаться":

Ты с какого перепугу сделал вывод о моей психике? Ты там был? Ты видел? Слышал? Или построил мир по надписи на заборе?
Так что может я то и псих, а вот вы батенька с богатой фантазией... а это знаете ли шизофренией попахивает.

Это сообщение отредактировал INDY - 22.09.2017 - 15:40

[^]
AlexanderCR
22.09.2017 - 15:39
-1

Балагур

Цитата (Lысый @ 22.09.2017 - 15:29)

Отожму как только это будет мне необходимо. Не у инкассаторов, которые на чеку и не по одиночке, а у тех, кого законодательство обязывает не носить патрон в патроннике. И тех, кто наивно думает, что наличие ствола защищает априори. Конечно процесс отжимания будет неожиданным, молнеиносным и жестким. Именно поэтому тот ствол, что у меня в ручках на аватарке лежит в оружейной комнате, это гораздо спокойнее и безопаснее, для меня в том числе.

Когда я в банке работал, на наших инкассаторов насмотрелся. Отжать у них оружие не очень сложно.

Кстати для подтверждения достаточно погуглить новости, где почти в каждом нападении на инкассаторов, эти сами инкассаторы в трупы превращаются, и лишаются оружия.

Причем надо отличать когда нападают на инкассаторов с баблом, что бы деньги отнять, там совсем другая ситуация.
А когда инкассатор топает один в мелкую торговую точку с денежной сумкой, так он совсем не на стреме. В этих случаях отнять оружие проще простого.

Так что все сказки про то что оружие улучшает жизнь, это глупые мысли.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 22.09.2017 - 16:05

[^]
Анти
22.09.2017 - 15:40
0

Гидросолдат

Цитата (Runy @ 22.09.2017 - 15:36)

Инкасатор во время маршрута от бронеавтомобиля до точки и обратно находится в режиме ожидания нападения: оружие либо в руке, либо рука на рукояти.
Вы тоже живете в состоянии постоянной угрозы? Вас постоянно прикрывает напарник? К вам невозможно подойти сзади?

Да.напарника нет. Нет.

[^]
AlexanderCR
22.09.2017 - 15:44
1

Балагур

Цитата (INDY @ 22.09.2017 - 15:39)
Цитата (AlexanderCR @ 22.09.2017 - 15:34)

Ты с какого перепугу сделал вывод о моей психике? Ты там был? Ты видел? Слышал? Или построил мир по надписи на заборе?
Так что может я то и псих, а вот вы батенька с богатой фантазией... а это знаете ли шизофренией попахивает.

Слушай, любезнейший, ты же сам про себя рассказал. Моей вины тут нет.
Повторюсь - я все написал четко и понятно, ничего не мешало тебе послать его нахуй, и уехать. А ты начал ему в морду баллоном.
Ты же знаешь, если бы рядом был ППС, тебя бы за это в участок бы забрали.
Это ты понимаешь? На что ты обижаешься?

[^]
RUS20091978
22.09.2017 - 15:47
0

правдоруб

Цитата (inetsolomon @ 22.09.2017 - 14:11)
Блять, такие темы пишут люди которые со стволом никогда не ходили.Ствол на постоянном ношении это морока ещё та! Не везде ты сможешь раздеться до рубашки,до футболки, что бы ствол не засветить,не проебать,в туалете, в бане не забыть. Про бухалово вообще молчу. Короче если, что я и без ствола отобьюсь. А если сзади трубой накернят,то и пистолет проебёшь и здоровье потеряешь. А понты это для школьников

пиздец ты умный..с 12 лет научили как 12 калибр носить..а уж калаш с нспу хуй кто заметит..
а если сзади не почувствовал на растоянии 15-20 метров..то тебе вообще нихуя не поможет..

[^]
Cucumber9
22.09.2017 - 15:59
0

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 22.09.2017 - 15:39)
Цитата (Lысый @ 22.09.2017 - 15:29)

Когда я в банке работал, на наших инкассаторов насмотрелся. Отжать у них оружие не очень сложно.

Кстати для подтверждения достаточно погуглить новости, где почти в каждом нападении на инкассаторов, эти сами инкассаторы в трупы превращаются, и лишаются оружия.

Так что все сказки про то что оружие улучшает жизнь, это глупые мысли.

нападение на инкассаторов всегда очень и очень хорошо спланировано,
опять же если мы говорим о статистике- посмотрите сколько нападающих ушло ? сколько легли рядом с подстреленными инкасаторами, и сколько вообще было удачных ограблений

про отжать у инкассаторов оружие и бабло- честно сказать при виде инкассаторов задумываюсь как организована работа и
как бы действовал я и на месте преступников и на месте инкассаторов, но это только фитнес для мозга не более

и я вам скажу что "дыр" что бы нахлобучить инкассаторов без оглядки практически нет

[^]
оллрайт
0

Приколист

Цитата (Анти @ 22.09.2017 - 15:40)
Цитата

Да.напарника нет. Нет.

Нет, я наверное все-таки в какой-то иной вселенной живу.

[^]
AlexanderCR
2

Балагур

Цитата (inetsolomon @ 22.09.2017 - 14:11)
Блять, такие темы пишут люди которые со стволом никогда не ходили.Ствол на постоянном ношении это морока ещё та! Не везде ты сможешь раздеться до рубашки,до футболки, что бы ствол не засветить,не проебать,в туалете, в бане не забыть. Про бухалово вообще молчу. Короче если, что я и без ствола отобьюсь. А если сзади трубой накернят,то и пистолет проебёшь и здоровье потеряешь. А понты это для школьников

Ну вот, хоть адекватные люди в теме есть.

Мне два года в армии хватило напряга, когда постоянно на стреме, что бы автомат не проебать. А тут постоянно думать, что бы пистолет никуда не делся.

Причем не везде с пистолетом зайти можно. Об этом "любители оружия" не задумываются вовсе.

[^]
Cucumber9
22.09.2017 - 16:05
1

Ярила

Цитата (Lысый @ 22.09.2017 - 15:20)
Цитата (hitryprapor @ 22.09.2017 - 15:05)
ТС,  я всегда говорил, что "Право на оружие" группа мудаков и сопливых дебилов, которые могут испортить любой компот. Ваши опусы ничего кроме омерзения не вызывают. Вы - хипстеры с пушками и только.

Это ваши тупорылые представители приходили на обсуждение поправок в закон об оружии, который предлагает Росгвардия. Это они не смогли два слова связать  и высказать мнение хотя бы части владельцев оружия в Росссии. От чьего имени вы там скулили? От кучки "лохов по жизни"? Все ваши аргументы ни о чём и нужны лишь жопу подтирать. Вякнули, чего-то там и пук. Вы согласились со всеми поправками!!! Прямо без базара.

Вашу кодлу надо запретить и разогнать, а лицензии членов изъять как употенциально опасных клоунов. Вы разводите демагогию в Сети, в которой любой компетентный человек увидит лишь отсутствие мотивации к владению оружием и сопли по борьбе с гипотетической угрозой. По вашему дебильному лепету создаётся неверное мнение обо всех действующих и потенциальных владельцах оружия. Из-за таких как вы нам никогда не разрешат короткий ствол.

Ваша позиция настолько незрелая и бестолковая, что всерьёз вас принимать нельзя, а ведь вы все взрослые люди.
Хочется в вас так плюнуть, чтобы вы утонули.

Очень грубо по форме, но абсолютно правильно по сути.
Большинство из тех, кто мечтает вооружиться не только не имеет большого опыта конфликтов и их урегулирования в различных ситуациях, но и не держали в руках оружия и не понимают всего, что с ним связано.
Поноси каждый день за поясом топор или мачете, столкнись с ситуацией, когда тебя провоцируют пустить это в ход, может быть начнёшь думать по другому. Порой уверенный спокойный взгляд и спокойная неагрессивная уверенность в словах гасит конфликт гораздо лучше, чем ствол за поясом.

я перед покупкой своего первого травмата имея уже лицензию на приобретение специально 2 месяца носил пневмат, именна для проверки себя буду я хвататься за "внешне похожий на оружие предмет" или буду разруливать словами руками
после сдачи такого экзамена самому себе я купил травмат.
и за эти два месяца были конфликтные ситуации

[^]
DeuSeX73
22.09.2017 - 16:08
2

Ярила

Цитата (UAZ3962 @ 22.09.2017 - 14:34)
Цитата (snesarev @ 22.09.2017 - 13:31)
Не надо нам оружие, по себе сужу
У нас адекватных людей мало очень

А кому попало не дадут. Подразумевается что легалайз повлечет ужесточение разрешительной системы. Если человек неврастеник, псих или судимый, пусть отбивается от врагов вонью из рта...

Зато кроме участковых с ПМ появится куча вольношатающихся, у которых можно отобрать их легальное оружие. Чем больше оружия, тем проще его нафармить. И не надо говорить, что "тогда любой сможет сам защититься". Вы же адекватный человек - не будете стрелять в каждого, кто на улице подошел время спросить (или прикурить). А дальше дело техники - несколько неожиданных ударов в челюсть не дадут вам воспользоваться вашим огнестрелом. Зато вы вполне закономерно будете застреляны из собственного легального ствола.

[^]
AlexanderCR
22.09.2017 - 16:11
1

Балагур

Цитата (DeuSeX73 @ 22.09.2017 - 16:08)
Цитата (UAZ3962 @ 22.09.2017 - 14:34)
Цитата (snesarev @ 22.09.2017 - 13:31)

А кому попало не дадут. Подразумевается что легалайз повлечет ужесточение разрешительной системы. Если человек неврастеник, псих или судимый, пусть отбивается от врагов вонью из рта...

Зато кроме участковых с ПМ появится куча вольношатающихся, у которых можно отобрать их легальное оружие. Чем больше оружия, тем проще его нафармить. И не надо говорить, что "тогда любой сможет сам защититься". Вы же адекватный человек - не будете стрелять в каждого, кто на улице подошел время спросить (или прикурить). А дальше дело техники - несколько неожиданных ударов в челюсть не дадут вам воспользоваться вашим огнестрелом. Зато вы вполне закономерно будете застреляны из собственного легального ствола.

ВОТ! Еще один адекватный человек в теме.
Все так и есть. Если ты не псих, то не будешь в каждом подозревать преступника. А получить по голове, и лишиться не только ствола, но и жизни, становится намного проще.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 22.09.2017 - 16:12

[^]
DeuSeX73
22.09.2017 - 16:18
2

Ярила

Цитата (Cucumber9 @ 22.09.2017 - 16:59)
нападение на инкассаторов всегда очень и очень хорошо спланировано,
опять же если мы говорим о статистике- посмотрите сколько нападающих ушло ? сколько легли рядом с подстреленными инкасаторами, и сколько вообще было удачных ограблений

про отжать у инкассаторов оружие и бабло- честно сказать при виде инкассаторов задумываюсь как организована работа и
как бы действовал я и на месте преступников и на месте инкассаторов, но это только фитнес для мозга не более

и я вам скажу что "дыр" что бы нахлобучить инкассаторов без оглядки практически нет

Только вот и инкассаторы всегда "настороже". И поверьте, им это очень много нервов стоит. Они пока из машины до банкомата/кассы доходят - три раза пОтом обливаются, постоянно головой крутят и неподпускают никого ближе метра, чтобы не дотянулись одним прыжком. Вы так сможете в ежемоментном режиме жить? Не уверен. Ну либо у вас есть кто-то, кто будет ходить в мазагин за вас, на работу ездить и т.д. А еще надо машину бронировать или на светофорах не тормозить никогда. Лично знаю несколько инкассаторов и не завидую их работе.

[^]
ststst
22.09.2017 - 16:27
1

Весельчак

Цитата (UAZ3962 @ 22.09.2017 - 13:26)
Корень всех проблем в том, что те кто умеет проблемы решать, с нашими проблемами не сталкивается.

Зачем депутатам и министрам, которых окружает охрана, оружие? Оно у них и так есть, конечно, но как сувенир.
Им незачем себя защищать лично, для этого есть охрана.
А раз нет проблемы, то незачем об этом думать.

Вторая причина - они боятся. Иррационально боятся что через все кордоны прорвется ИванИваныч и шмальнет в их благородный лоб в качестве спроса за бардак в стране и новый лимузин за деньги налогоплательщиков...

всегда поражала вера короткостволофилов в то, что власть чего то там боится. Пример пендосии ничему не учит? Просто разгонять демонстрации будут уже не мегафоном и дубинками, а куда как жестче, и при малейшей возможности стрелять боевыми. И второе - сейчас на руках прилично гладкоствола, и что то расстрелянных чиновников нету, к тому же есть и другие способы убийства. Или вам, робин-гудам, подавай свд? чтоб по тихому? речь то про короткоствол.
Потому легализация короткоствола вызовет только ухудшения отношений внутри общества и повысит градус в отношениях власть-общество.

[^]
snik18
22.09.2017 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Cucumber9 @ 22.09.2017 - 16:41)
[/QUOTE]
вы наверное не знаете но и сейчас судимым и наркоаликам с психами оружие не раздают

Но почему то как раз с оружием (нелегальным) только они и встречаются. Отчего так?

[^]
StalinS
22.09.2017 - 16:50
1

Злой циник

Цитата (snesarev @ 22.09.2017 - 17:31)

Ну хорошо, ВАМ не надо, тогда не приобретайте. А МЫ, адекватные люди, уж как нибудь прикупим себе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8115
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх