Соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomanKu
1.09.2017 - 06:51
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fromafar @ 1.09.2017 - 06:46)
Цитата (RomanKu @ 1.09.2017 - 06:45)
Цитата (Fromafar @ 1.09.2017 - 06:39)
Некурящие встали с утра пораньше, сделали зарядку и решили испортить пятницу своим занудством про ЗОЖ. Что за люди?!
А как у них каша подгорит, так окна нараспашку и плевать на остальных! Пусть весь дом дышит!

Ничего, что пост от навязчивого курильщика?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ничего, вон сколько ЗОЖей уже прибежало правами трясти!

Набежали курильщики, а ЗОЖевцы здесь всегда были ))

[^]
пластырь
1.09.2017 - 06:52
0

Запах..
У кореша рядом в квартире бабулька живёт. Он говорит соседи сризу пришли и спрашивают - у тебя дома ничем противным не пахнет? Сказал что не пахнет. Потом они спрашивают - а бабушку давно видел, она из квартиры выходит? )
Да нормально всё с ней, одна не останется. Там хренова куча родственников нарисовалась, когда она приболела..

А по сабжу - курю на балконе и в сортире, никто ничего против не говорит и не говорил.

[^]
ElonMusk
1.09.2017 - 06:53
6

Балагур

Цитата (Fromafar @ 1.09.2017 - 09:39)
Некурящие встали с утра пораньше, сделали зарядку и решили испортить пятницу своим занудством про ЗОЖ. Что за люди?!
А как у них каша подгорит, так окна нараспашку и плевать на остальных! Пусть весь дом дышит!

Курящие - суровые люди. Зарядку не делают, кашу не едят и очень сильно нервничают. gigi.gif

[^]
ЛысыйБензин
1.09.2017 - 06:54
1

Мальчик 31 год

Выхожу курить на балкон, и как только щелкаю зажигалкой - соседи закрывают форточку ))) Без шума и пыли.

[^]
RomanKu
1.09.2017 - 06:56
11

Ярила

Цитата (ЛысыйБензин @ 1.09.2017 - 06:54)
Выхожу курить на балкон, и как только щелкаю зажигалкой - соседи закрывают форточку ))) Без шума и пыли.

Сильно ты их заебал

[^]
AHAH
1.09.2017 - 06:57
3

Балагур

Цитата (Егор38 @ 1.09.2017 - 05:26)
Цитата
Что думаете?

Дом, свой дом с участком 100% решит проблему gentel.gif

при чем это работает как в одну сторону так и в другую =) как для не курящих так и курящих
хотя тут возникают другие проблемы, начинаются терки с соседями смежными по забору, то им собака громко лает, то забор высокий и солнца не видно днем, то низкий и утром бьет в окно, и тд и тп =D

[^]
valyot
1.09.2017 - 06:59
0

Ярила

Как же задолбали курильщики.

[^]
Sama
1.09.2017 - 07:00
7

Ярила

Цитата (ксв @ 1.09.2017 - 05:09)
я сам курящий, но я согласен с теми кому мешает курение на балконе, потому как просыпаться утром в комнате с табачной вонью, даже мне неприятно. если я курю, то курю на кухне с включенной вытяжкой. А те кто на балконах дымит, кроме того что воняют, еще и пеплом загаживают все близлежащее пространство (хер белье посушишь, да начинает оно пахнуть отнюдь не ленором), а про бычки под окнами вы забыли?

Итого: на балконе лучше не курить, потому как один курящий создает неприятности более чем одному некурящему и не только в виде запаха, это выбор элементарно культурного человека. А вообще курить вредно и дорого... Пойти бросить чтоли?

У тетки бычками всю сетку противомоскитную на окне прожгли. Бросают сверху.
У мамы - астма. Окна не открыть. Весь дым в квартиру летит.
А у нас не то, что подъезд, а и лифт прокурен. Еще и в квартиру затягивает.

[^]
Kira2402
1.09.2017 - 07:01
1

не пижжжу

пять лет живу в доме и даж не знаю как соседей ближайших зовут, при встрече тока здороваюсь.... и нервы целы )
срача мне и на япе хватает....

[^]
Нуи
1.09.2017 - 07:01
3

Шутник

Цитата (Fromafar @ 1.09.2017 - 07:39)

А какая связь между подгоревшей кашей и некурящими? Может, наоборот, пошёл покурить, пока курил, каша-то и пригорела! rulez.gif

[^]
Sama
1.09.2017 - 07:02
0

Ярила

Цитата (AHAH @ 1.09.2017 - 06:57)
Цитата (Егор38 @ 1.09.2017 - 05:26)
Цитата
Что думаете?

Дом, свой дом с участком 100% решит проблему gentel.gif

при чем это работает как в одну сторону так и в другую =) как для не курящих так и курящих
хотя тут возникают другие проблемы, начинаются терки с соседями смежными по забору, то им собака громко лает, то забор высокий и солнца не видно днем, то низкий и утром бьет в окно, и тд и тп =D

Ну, насчет заборов тоже нормы есть. Претензии возникают, когда кто-либо их нарушает.

[^]
ленивец222
1.09.2017 - 07:04
24

Хохмач

Курить на балконе не запрещено. Точка! Главное - не кидать бычки куда попало.
Кто выходит на улицу, молодцы, конечно, но если я курю по 2 раза в час - замучаюсь бегать туда-сюда. И, вообще - из курильщиков сделали каких-то монстров, с алкашами и наркоманами так не борются, как с нами.

[^]
Guldar
1.09.2017 - 07:06
6

Ярила

Цитата (Хулинадо @ 1.09.2017 - 05:25)
Цитата
Что думаете?

Пизды бы тебе дать, или на крайний случай гандон с водой иметь детишкам с верхнего этажа, твои проблемы нехуй на балконе стоять. Сам курю если чо. Ну и как минимум закон нарушаешь.

Курением на балконе нарушает закон ? Не приведете какой случаем или как всегда ?

[^]
bambuks
1.09.2017 - 07:08
2

Шутник

Цитата (apollion @ 1.09.2017 - 05:19)
Цитата (ТовСидоров @ 1.09.2017 - 04:59)
Ну ты выпей сегодня, чтобы не бомбило. Можно настойки валерианы, можно что с градусами...
А дальше нормативную базу почитай, нежный ты наш.
Курить в своей квартире ты можешь хоть приклеившись к потолку, аки паук. Но чтобы это соседям не мешало.
Конкретно, насчет куреня в окно/балкон... Режим работы вентиляции в квартирах - удаление воздуха через вентблоки в санузлах и кухнях, приток через окна.
Дальше сам построй логическую цепочку...

Это все херня. Во всех домах вентиляция общая. У соседа снизу включена вытяжка - он жарит рыбу, у вас выключена - вы вонь от рыбы нюхаете.

И кстати, иногда соседи жарят что-то или пригорело (не жопа) и воняет пиздец как - я ни разу не бегал к ним ругаться. Закрываю форточку да и все.

Хз, может в старых общая вентиляция осталась.
Давно ее не видел.
Но если общая - обратный клапан никто не отменял.
ЗЫ - Когда курил - делал это исключительно возле включенной вытяжки.
Сейчас бросил (стаж > 35 лет)

Это сообщение отредактировал bambuks - 1.09.2017 - 07:11

[^]
MaryViren
1.09.2017 - 07:09
7

Ярила

Цитата (Yaplak @ 1.09.2017 - 05:04)
Квартира- єто только часть общего дома.

Хочется свободы?
Покупай свой дом и делай , что хочешь.

Мы так и поступили. Купили собственный дом с участком - и бросили курить lol.gif
А по теме - да все охуели. И курящие (дымят прям в чужие хари на улицах и остановках, и кладут на запрет), и некурящие (сразу все нежные стали шопиздец).
Я понимаю так: нехер курить на пляжах, в парках и ты ды - зоны отдыха. А в своей квартире - продумывайте дымоизоляцию и не ебите мозги соседям.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 1.09.2017 - 07:12

[^]
Solnukh
1.09.2017 - 07:10
7

Шутник

Личное дело каждого, где курить. Но просыпаться в комнате полной дыма, когда сосед покурил, а ветер в это окно.. не очень приятно...
А если потом еще выруливаешь на работу и натыкаешься ногой на его вонючий и текущий пакет с мусором, стоящий на площадке.. то ваще его начинаешь не шибко уважать за отсутствующий мозг и низкий уровень уважения к окружающим...

Это сообщение отредактировал Solnukh - 1.09.2017 - 07:10

[^]
Fromafar
1.09.2017 - 07:10
4

Виконт

Табак это огромные акцизы. Некурящие могут хоть штангу зубами грызть, табак не запретят.

[^]
Sama
1.09.2017 - 07:14
12

Ярила

А вообще, ТС, молодец! Мужик за детей борется, за их здоровье, а ТС вписался за чувака, которого даже собственное здоровье не интересует. Вместе победили детей! Так им и надо!
Надо защищать права тех, кто привык думать только о себе. Это - путь к успеху. Можешь гордиться собой. С бабами не дерешься, не?
Слушала психолога одного. Он рассказывал, почему не надо воевать с женщинами. Да потому что при всех раскладах мужик стремно выглядит. Победил бабу - стремно. Проиграл бабе - еще стремнее. Его совет: избегать боевых действий с заведомо слабым противником. С детьми то же самое. Вот ты, ТС, очень стремно выглядишь. Ну нахрен ты вписался? Пусть бы все это дерьмо про "мне плевать на ваших детей" сам курильщик и писал бы. Тебе больше негде по-мужски себя проявить, кроме как против интересов детей повоевать, что ли?
Ну, тогда у меня для тебя плохие новости.
Кстати, ознакомься с законом о тишине: где, когда и во сколько. Вот точно не помню, но вроде бы в Питере, даже котами по ночам шуметь запрещено. Кто знает, как там в твоем городе.

Это сообщение отредактировал Sama - 1.09.2017 - 07:15

[^]
Fromafar
1.09.2017 - 07:14
2

Виконт

Цитата (Rompetakones @ 1.09.2017 - 06:53)
Цитата (Fromafar @ 1.09.2017 - 09:39)

Курящие - суровые люди. Зарядку не делают, кашу не едят и очень сильно нервничают. gigi.gif

И ещё больше курят! Поэтому, не бесите курящих! lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 1.09.2017 - 07:27

[^]
Прутков
1.09.2017 - 07:18
13

Лучший детектив ЯПа

Задрали все! Задрали перфораторщики, меломаны и визжащие дети, задрали е6ари-террористы и симулирующие оргазм соски, бабьё на шпильках по кафелю и бухие скандалисты, и да - "кулинары", жарящие какое-то дерьмо на машинном масле с меркаптанами. Задрали собачники, кошатники, автомобилисты, пешеходы, задрал лифт, топот по лестнице, мусоровозы, бомжи и бабки у подъезда.
Задрали все!!! Все вокруг и все вообще! И всё кругом!
А-АААААААААААААААААААААААА!!!!!

Чо, - напряглись, отравители моей бесценной жизни? gigi.gif
Не торопитесь.
На самом деле - мне все по барабану и всё фиолетово.
Я налью себе чашку кофе, и закурю очередную сигарету.
Или, поразмыслив, плесну коньяка, и достану из заначки сигару.
И мне - ХОРОШО. И комфортно. И спокойно.
И мне абсолютно НИЧЕГО не трогает, не раздражает, и вообще не колышит.

А если кому-то это не нравится - в баню, в пень, куда угодно - далеко и надолго.
Свои хотелки я обеспечиваю себе сам. Так то и вы, привереды, будьте любезны делать тоже самое - самостоятельно, за свой счёт, и без моего участия.
В лифте и подъезде я не курю - вот и всё, что я вам должен. Больше - ничего. dont.gif
О, да - я ещё и углекислый газ выдыхаю, круглосуточно! Без вашего разрешения! lol.gif

Цитата (Фрэнсис @ 1.09.2017 - 06:40)
В своем доме курить можно где и как угодно, но главное, чтобы это другим жильцам не мешало.

Эта фраза станет непреложной истиной, если просто оставить только первую часть:
"В своем доме курить можно где и как угодно," dont.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 1.09.2017 - 08:03

[^]
Sama
1.09.2017 - 07:20
9

Ярила

Цитата (Solnukh @ 1.09.2017 - 07:10)
Личное дело каждого, где курить. Но просыпаться в комнате полной дыма, когда сосед покурил, а ветер в это окно.. не очень приятно...
А если потом еще выруливаешь на работу и натыкаешься ногой на его вонючий и текущий пакет с мусором, стоящий на площадке.. то ваще его начинаешь не шибко уважать за отсутствующий мозг и низкий уровень уважения к окружающим...

Во, у меня снизу такие соседи. У нас еще на этажах есть общие двери на пару квартир. Так они мусор в своем "предбаннике" оставляют, но все запахи по каналам для кабелей к нам на этаж попадают. Я и не понимала сначала, все в квартире у себя искала, что у меня стухло - воняет же. Так они же еще и курят, и ручки в окнах подъезда выкрутили, чтоб не открывали окна на проветривание- холодно же тогда в подъезде курить.
Это всегда одни и те же люди, с привычкой срать на других.

[^]
xuman
1.09.2017 - 07:22
2

Ярила

Цитата (Фрэнсис @ 1.09.2017 - 06:40)
В своем доме курить можно где и как угодно, но главное, чтобы это другим жильцам не мешало. То есть, мои права заканчиваются там, где начинаются права других людей. Таким образом, если сигаретный дым попадает в квартиру других людей, то проблему эту должен решать курильщик, а не соседи.
А то, рассуждая так, я могу сказать, что раз квартира моя, то я, например, могу рыбу сушить в ней или какой-нибудь сюрстрёмминг готовить. А то, что соседям воняет - так это их проблемы.
Ну или перфоратором круглые сутки добасить - квартира ж моя.

И инвалида ты привел в пример не к месту.

ну нет в ФЗ "ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕГО ТАБАЧНОГО ДЫМА И ПОСЛЕДСТВИЙ ПОТРЕБЛЕНИЯ ТАБАКА"
таких слов "главное, чтобы другим не мешало"
штраф в КОАП РФ установлен по самому факту курения в общественном месте
кстати, этот факт еще нужно доказать.
балкон - не является общественным местом и точка!

все остальное - по договоренности соседей. в т.ч. и последствия курения на балконе.
сидите с газоанализатором на балконе и жалуйтесь с Роспотребнадзор, МЧС (пожарным) и СЭС.
но даже и они ничего сделать не смогут, ибо вы не сможете доказать сам факт курения соседа на балконе.
а даже, если и докажете, то это законом прямо не запрещено.

на сём срач предлагаю закончить.

Это сообщение отредактировал xuman - 1.09.2017 - 07:36

[^]
Fss71
1.09.2017 - 07:23
3

Приколист

123

Соседи

[^]
Bokly
1.09.2017 - 07:25
4
Статус: Online

Юморист

Товарищ Сталин курил и другим разрешал не курить в своем присутствии.

[^]
КОЛЯНыч
1.09.2017 - 07:26
7

Весельчак

Цитата (Самтакой72 @ 1.09.2017 - 10:32)
Некурящие действительно заебали - поэтому - идут на хуй!

Курильщики - аналогично, и тем же адресом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122383
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх