Соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sullla
1.09.2017 - 05:15
24
Статус: Offline

Весельчак

автору в соседи наверх нужно тетеньку с 100500 кошками в квартире - чтобы проссали все полы - а у него в квартире стояло амбре от кошачьей мочи ,
тогда я посмотрю на его рассуждения - про моя квартира - хочу и воняю gigi.gif

пердак у ТСа подгорит тогда гооораздо сильней чем в данной ситуации smile.gif

а так хорошо рассуждать ТСу когда не ему воняет ...

[^]
СИБИРЯК154
1.09.2017 - 05:16
7

СВОЛОЧЬ

Нудный ты ТС. И скучный. В пятничное утро хуету постишь.

[^]
Wizy
1.09.2017 - 05:18
21

Злобный Пони

Вообще похуй должно быть по идее на мнение соседей.
Мне вот допустим тоже не приятно когда в 3 часа ночи какая нибдуь манда из соседей начинает готовить еду,запах жареного лука,мяса и специй ну никак не дает мозгу покоя а сон как рукой снимает.
Есть ебланы которые громко разговаривают по ночам,есть курящие в окно и на балконе, есть любовники которые орут во всё горло от оргазма.
Всегда такая ебола была,во многоэтажках.Хочешь что бы у тебя дети не дышали табачным дымом - купи дом за городом и будет тебе счастье.

[^]
apollion
1.09.2017 - 05:19
3

Ярила

Цитата (ТовСидоров @ 1.09.2017 - 04:59)
Ну ты выпей сегодня, чтобы не бомбило. Можно настойки валерианы, можно что с градусами...
А дальше нормативную базу почитай, нежный ты наш.
Курить в своей квартире ты можешь хоть приклеившись к потолку, аки паук. Но чтобы это соседям не мешало.
Конкретно, насчет куреня в окно/балкон... Режим работы вентиляции в квартирах - удаление воздуха через вентблоки в санузлах и кухнях, приток через окна.
Дальше сам построй логическую цепочку...

Это все херня. Во всех домах вентиляция общая. У соседа снизу включена вытяжка - он жарит рыбу, у вас выключена - вы вонь от рыбы нюхаете.

И кстати, иногда соседи жарят что-то или пригорело (не жопа) и воняет пиздец как - я ни разу не бегал к ним ругаться. Закрываю форточку да и все.

[^]
Пилотов
1.09.2017 - 05:20
1

IDDQD

Цитата (ТовСидоров @ 1.09.2017 - 05:14)
Так сядь на кухне тха стол и подыми. Или в толчке. Или жена запрещает, что своим детям мешает?

Очень долго выветривается, даже пару раз покури в окно в новой двушке - стены провоняют. Нос привыкает, не замечаешь, а посторонним - сразу бьет

з.ы.
пью-курю, приятнее в свежем помещении находиться brake.gif

Wizy, лук-рыба - отдельная тема, косяк вытяжки, большинство ставят (если вообще ставят) бюджетные варианты, мощные варианты под полторы-две сотни евро стоят blin.gif

Это сообщение отредактировал Пилотов - 1.09.2017 - 05:23

[^]
apollion
1.09.2017 - 05:20
0

Ярила

Цитата (Wizy @ 1.09.2017 - 05:18)
Вообще похуй должно быть по идее на мнение соседей.
Мне вот допустим тоже не приятно когда в 3 часа ночи какая нибдуь манда из соседей начинает готовить еду,запах жареного лука,мяса и специй ну никак не дает мозгу покоя а сон как рукой снимает.
Есть ебланы которые громко разговаривают по ночам,есть курящие в окно и на балконе, есть любовники которые орут во всё горло от оргазма.
Всегда такая ебола была,во многоэтажках.Хочешь что бы у тебя дети не дышали табачным дымом - купи дом за городом и будет тебе счастье.

Это порочный круг.

Не факт, что за городом не будет ничем вонять.

[^]
ТовСидоров
1.09.2017 - 05:24
5

Зав. каф. теоретического животноёбства

Цитата (apollion @ 1.09.2017 - 05:19)
Это все херня. Во всех домах вентиляция общая. У соседа снизу включена вытяжка - он жарит рыбу, у вас выключена - вы вонь от рыбы нюхаете.

И кстати, иногда соседи жарят что-то или пригорело (не жопа) и воняет пиздец как - я ни разу не бегал к ним ругаться. Закрываю форточку да и все.

Министр строительства перелогинься!
Общая вытяжка у него.
По сборные и индивидуальные вентблоки почитай.
А если снизу сосед мудак и вытяжку на 600 кубов (слава нашим продаванам) поставил вместо нормативных 60 (90 при газовой плите) м3/ч поставил - подай на него в суд.
Год-два ебли, но потом он только кашки без запаха варить будет.

[^]
лесепе
1.09.2017 - 05:24
2

лыгъораветлан

и нахуя входить в чат с соседями..есть вопросы - решайте вживую)
у нас тоже какой-то умник создал группу в вк...и развесил объявления на доме

[^]
Хулинадо
1.09.2017 - 05:25
3

Ярила

Цитата
Что думаете?

Пизды бы тебе дать, или на крайний случай гандон с водой иметь детишкам с верхнего этажа, твои проблемы нехуй на балконе стоять. Сам курю если чо. Ну и как минимум закон нарушаешь.

Это сообщение отредактировал Хулинадо - 1.09.2017 - 05:26

[^]
Zveryga
1.09.2017 - 05:26
14

Хохмач

А если кто то специально тараканов или муравьев разводит и они по соседям поползут.ТО же терпеть будете , или химик наркоша варить мет на кухне и вас травит .Я живу на 9 этаже сосед с 8 курит 3-4 раза за ночь , летом даже открытое по диагонали с соседом окно и то воняет на всю хату .Этот же педераст дома не курит потому что его жинке не нравится я же млять всей семьёй его нюхать должен

Это сообщение отредактировал Zveryga - 1.09.2017 - 05:26

[^]
Егор38
1.09.2017 - 05:26
2

Сами вы шутники)

Цитата
Что думаете?

Дом, свой дом с участком 100% решит проблему gentel.gif

[^]
elegaz
1.09.2017 - 05:31
6

Гексафторид серы

Вот, просто, интересно, чего ждал ТС, покупая хату в новостройке why.gif

[^]
Пилотов
1.09.2017 - 05:31
0

IDDQD

Цитата (ТовСидоров @ 1.09.2017 - 05:24)
Общая вытяжка у него.
А если снизу сосед мудак и вытяжку на 600 кубов (слава нашим продаванам) поставил вместо нормативных 60 (90 при газовой плите) м3/ч поставил - подай на него в суд.

Снизу, рядом, сверху начинают жарить лук - вонь кроме вентиляции спокойно выходит на площадки, заполняя всю шахту, и плааа-ааавно выходит на улицу.
На кого подашь?

[^]
КОРОВКИН
1.09.2017 - 05:33
4

Душнила

Цитата (Klayton91 @ 1.09.2017 - 04:49)

Окей, был случай, когда сосед сверху являлся инвалидом без одной ноги. По хате он передвигался исключительно на костылях и очень громко. Ну, все могут, наверное себе это представить? Так что же, он наверное должен себе полы организовывать и звукоизоляцию, что бы вам шумно не было?

А вот шумоизоляцию пола ОБЯЗАН делать собственник в многоквартирном доме, СНиП такой имеется.

[^]
AlexanderCR
1.09.2017 - 05:33
16

Балагур

Цитата (ксв @ 1.09.2017 - 05:09)
я сам курящий, но я согласен с теми кому мешает курение на балконе, потому как просыпаться утром в комнате с табачной вонью, даже мне неприятно. если я курю, то курю на кухне с включенной вытяжкой. А те кто на балконах дымит, кроме того что воняют, еще и пеплом загаживают все близлежащее пространство (хер белье посушишь, да начинает оно пахнуть отнюдь не ленором), а про бычки под окнами вы забыли?

Итого: на балконе лучше не курить, потому как один курящий создает неприятности более чем одному некурящему и не только в виде запаха, это выбор элементарно культурного человека. А вообще курить вредно и дорого... Пойти бросить чтоли?

Супер! Они существуют!?

Респект тебе, о нормальный курильщик! gentel.gif

Кстати, мне 47 лет, я не курю всю свою жизнь, но у меня было много друзей курильщиков. Так вот я заметил, что раньше - 25-30 лет назад, запах дыма был запахом табака (да, никуда не девалась прокуренная одежда, запах от волос), но сейчас от курящего дым какой то хрен пойми чего, смердит селитрой или еще чем то, но не табаком. Почему так?

У меня ниже, через этаж, живет курильщик с женой, курят оба, так вот курят как раз на лоджии, окна детской комнаты на лоджию выходят. Как только оба начинают курить, ребенок мой находясь у себя в комнате, начинает кашлять (он и так не совсем здоров), а я от их дыма начинаю чихать, не вообще, а когда дым превышает определенную концентрацию в воздухе, так то просто запах неприятный, могу потерпеть, но в описываемом случае это более чем неудобство. Вентиляция простая - вытяжка обычные вертикальные вентканалы, а приток воздуха через окна.
Главное что ничего не сделаешь.

Раньше я с такой ситуацией не сталкивался, и мне немного странно было видеть ситуацию, когда проживающий в соседнем подъезде мужик, высовывался из окна кухни первого этажа, начинал дымить сигаретой, и почти сразу, женщина над ним, на втором этаже подходила и захлопывала открытую форточку своей кухни.
Теперь я прочувствовал это все на себе.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 1.09.2017 - 05:43

[^]
Melok81
1.09.2017 - 05:35
5

Ярила

У нас все курят на своих балконах. Воняет конечно, но всем похуй, да и не жалуется никто. А вот седьмой год сосед с ёбаным перфоратором каждый день - это даааа. Иногда просто вжухнет на полминуты и всё, что он там блять делает, хуй его знает. И не признаётся, толстый мудак, что это он, это говорит хуй его знает кто, но не я. Заебал.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 1.09.2017 - 05:35

[^]
apollion
1.09.2017 - 05:36
0

Ярила

Цитата (ТовСидоров @ 1.09.2017 - 05:24)
Цитата (apollion @ 1.09.2017 - 05:19)

Министр строительства перелогинься!
Общая вытяжка у него.

В домах - по умолчанию вентиляционные каналы общие - группами
То есть если на этаже по 4 квартиры - каналов всего 4 по одному для жильцов одной вертикали.

Я тебе про одно пишу, а ты мне про перелогинься хохмишь и про суды.

НЕТ никаких индвидуальных каналов на квартиру и быть не может.

Это сообщение отредактировал apollion - 1.09.2017 - 05:40

[^]
Анти
1.09.2017 - 05:38
4

Гидросолдат

А зачем вдыхать в себя этот вонючий дым да ещё и обкуривать окружающих?

[^]
Позитрон
1.09.2017 - 05:38
10

Юморист

Ватсап зло. Забей на соседей. Покури и узбагойся. А еще можешь бычки с балкона кидать на их свежеразвешанное белье.

[^]
Пилотов
1.09.2017 - 05:40
2

IDDQD

Цитата (AlexanderCR @ 1.09.2017 - 05:33)
Главное что ничего не сделаешь.

В большинстве случаев достаточно попросить.
Взял квартиру в трёхподъездном пятиэтажном кирпичном - уже было принято выходить курить снаружи ещё с 70ых, окна первого выходят на проезжую, там киоск+остановка (метров 20от окна), иногда люди подходят к дому и курят - дым загоняет по окнам первых трех этажей. Вообще не критично, за 6 лет ни разу не возникло проблем, "уважаемый, дым в окна летит, будьте любезны отойти", даже с алкотой и залётной молодёжью

[^]
AlexanderCR
1.09.2017 - 05:41
1

Балагур

Цитата (КОРОВКИН @ 1.09.2017 - 05:33)
Цитата (Klayton91 @ 1.09.2017 - 04:49)

Окей, был случай, когда сосед сверху являлся инвалидом без одной ноги. По хате он передвигался исключительно на костылях и очень громко. Ну, все могут, наверное себе это представить? Так что же, он наверное должен себе полы организовывать и звукоизоляцию, что бы вам шумно не было?

А вот шумоизоляцию пола ОБЯЗАН делать собственник в многоквартирном доме, СНиП такой имеется.

Инвалида и его соседей жаль конечно.

Но расскажу другой случай. Изначально в доме на полах был постелен линолеум, было тихи и нормально. Но после того, как соседи сверху сделали ремонт, вместо линолеума постелили ламинат, стало слышно каждый их шаг.
Вот я не специалист, но слышал что ламинат надо стелить через какую то подложку?

Сделать с этим ничего нельзя, вот так и живем.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 1.09.2017 - 05:41

[^]
Пилотов
1.09.2017 - 05:43
0

IDDQD

Цитата (AlexanderCR @ 1.09.2017 - 05:41)
слышал что ламинат надо стелить через какую то подложку?

полусантиметровый поролоноподобный материал, который идёт в комплекте bravo.gif

[^]
MariXuana
1.09.2017 - 05:45
14

Иностранный Агент

AlexanderCR
Цитата

У меня ниже, через этаж, живет курильщик с женой, курят оба, так вот курят как раз на лоджии, окна детской комнаты на лоджию выходят. Как только оба начинают курить, ребенок мой находясь у себя в комнате, начинает кашлять (он и так не совсем здоров), а я от этого дыма современных сигарет начинаю чихать, не вообще, а когда дым превышает определенную концентрацию в воздухе, так то просто запах неприятный, могу потерпеть, но в описываемом случае это более чем неудобство. Вентиляция простая - вытяжка обычные вертикальные вентканалы, а приток воздуха через окна.

Не верю.
Прям один кашляет, другой чихает, жена рядом в предсмертных корчах не извивается?
Если соседи курят на балконе, максимум что можно учуять - это лёгкий запах.
От чего там прям кашлять и чихать, если они курят не в вашей квартире?
blink.gif
ЗЫ. Сама на балконе курю, ни разу не слышала возмущений.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 1.09.2017 - 05:51

[^]
apollion
1.09.2017 - 05:46
3

Ярила

Запах чужой жизни в ваших квартирах будет всегда. Увы.

Я, курящий, иногда чую (а с обонянием у меня все кей) как жарят что-то в соседних квартирах - запах идет через форточку.
В ванной иногда появляется запах стирального порошка особо пахучего - соседка выше стирает.
Выхлоп авто внизу может долететь. И что теперь? Все это такая мелкая херня.

[^]
Azazelius
1.09.2017 - 05:46
2

Шутник

Притока воздуха нет, вентканалы спланированы - никуя не планированы+куча перестроек... в итоге запах лука+освежитель воздуха в вперемешку с пердуганом затягивается в квартиры соседям. А потом спрашивают, от куда астма, алергены, шмаркли, ангины и всякая хуйня....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122383
0 Пользователей:
Страницы: (30) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх