Про инвалидов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagatur
24.08.2017 - 12:19
2
Статус: Offline

Ярила

а ты не думал, что может ты им один более менее нормальный попался, а остальные на собеседованиях к ним как к недолюдям относятся? вот они и заебались.

[^]
RealFair
24.08.2017 - 12:20
3

Ярила

Цитата (Voevoda @ 24.08.2017 - 11:47)
Я сам инвалид.
Заметил одну особенность, инвалиды с рождения почему то более себе инвалиды чем приобретенные.
Более требовательные.

У знакомой сын инвалид. Сердце.
Куда бы она с ним не пошла, везде требования- он инвалид, ему положено! И это все при нем. Парень то не плохой, но вырастет и будет уверен, ему все должны. Парню уже 16 лет. Через пару лет придется столкнуться с действительностью-совершеннолетний, вот тебе пенсия и ебись как хочешь. По башке даст, мама не горюй.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЦарскийЦарь
24.08.2017 - 12:22
3

Просто Царь

Цитата (Акация @ 24.08.2017 - 10:27)
Ridermoscow
И что, к вам приходит так много инвалидов, что успели достать? gigi.gif а их агрессию можно понять, попробуйте сначала получить положенную инвалидности, потом льготы и мат.помощь, а потом останьтесь любящим и добрым. gigi.gif

А разве возможный работодатель виноват в том, что человек стал инвалидом? Или признание человека инвалидом дает ему право творить что угодно?

[^]
Динамик
24.08.2017 - 12:22
4

Балагур

Незнаю, тут вопрос сложный: работал я в разное время с ребатами- глухонемыми. Один - нормальный парень, отличные отношения по работе, понимали его с трудом конечно, но не обижали и он не обижался. второй - сущий ад - ему постоянно казалось, что у него за спиной над ним смеются (такого в помнине не было) - постоянные истерики, угрозы, пытался драться, потом вроде отпускало - он понимал, что не прав, извинялся. Какое то время тихо, потом опятть.... Вообщем, все от человека зависит.

[^]
Элвис
24.08.2017 - 12:23
4

Ярила

Цитата (Покусакус @ 24.08.2017 - 12:09)
Цитата (Ridermoscow @ 24.08.2017 - 10:21)
Вот я и думаю, может нахрен социальную сознательность?

Нахрен. Инвалидов несколько жалко, да, но это не ты сделал их инвалидами и ни чего им не должен. Либо работают как положено, либо нахуй с пляжа.

ты че, на голову больной, инвалид,

Это сообщение отредактировал Элвис - 24.08.2017 - 12:23

[^]
RusAngel
24.08.2017 - 12:23
0

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (Kyzia777 @ 24.08.2017 - 10:28)
Представь у тебя заболел зуб.
испортилось настроение, правда?

А если зуб болит уже неделю, месяц, год, как сильно изменится твой характер?

Так и с инвалидностью. Как бы люди с ограниченными возможностями не хорохорились, физическое увечье оказывает влияние в том числе и на характер.

С золотого характера осыпается окалина, он становится ещё больше чистым.
С говна слазит цивилизованная обёртка, и становится ещё лучше видно, что человек говно.

А это должны быть мои проблемы, что у кого-то заболел зуб? Человек должен подстраиваться под общество или общество под человека? Ты работать сюда идёшь, пользу приносить или на жизнь свою несчастную жаловаться? Да заебись получается: вчера с больным зубом пришли, сёдня с перхотью, завтра с менструацией, и под каждого все подстраиваться теперь должны. Хотите чтобы общество вас воспринимало как полноценные его членов - примите для начала самих себя.

[^]
Xalturiele
24.08.2017 - 12:24
4

Приколист

Цитата (Akella969 @ 24.08.2017 - 10:54)
Пожелаю ка я этому работодателю 1 группу инвалидности. Настоящую, не купленную. Просто чтобы почувствовал.
old.gif

Реально злые эти инвалиды...

[^]
Sapoyich
24.08.2017 - 12:25
5

Весельчак

Сломать бы тебе позвоночник, автор, и посмотреть каким ты станешь через несколько месяцев проживания в этой замечательной социально ориентированной доступной среде.

P.S. Сам здоров как бык, но есть примеры перед глазами.

[^]
Ridermoscow
24.08.2017 - 12:26
4

Ярила

Цитата

Во-во. Ходишь так по офису, а они тебе увечий желают..ППЦ

[^]
sandro232
24.08.2017 - 12:26
4

Приколист

Про зуб очень правильно написали попробуй поживи с постоянно болящим зубом конечно можно сказать а медицина на что а попробуй полечись у нонешней медицины-выйдешь с больницы еще большим инвалидом-про платную не будем говорить все очень дорого так что озлобленность инвалидов могут понять только инвалиды к сожалению

[^]
Ridermoscow
24.08.2017 - 12:28
6

Ярила

Цитата
Сломать бы тебе позвоночник, автор, и посмотреть каким ты станешь через несколько месяцев проживания в этой замечательной социально ориентированной доступной среде.

Еще раз: я наоборот готов их брать на работу. Я могу просто перестать это делать. Я ж им не должен по определению.

Не очень понятно, почему я должен позитивно относится к такому настрою оппонента.

Про боль и тому подобное - всем понятно. Но да, человек с проблемами не должен перекладывать свои проблемы на окружающих. Если у тебя что-то не так, то выбирай себе подходящую профессию, пробуй найти форму нормального контакта с окружающими.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 24.08.2017 - 12:30

[^]
L1K1
24.08.2017 - 12:29
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 24.08.2017 - 10:29)
Бери нормальных. А кто скажет "вы же на мне налоги экономите" отвечай что и платить будешь меньше. Потому как он пенсию по инвалидности получает.

Как правило, так и есть. За аналогичную работу на квотированном рабочем месте для инвалидов (которые государство обязывает иметь организации) инвалиды получают меньше других работников. Не везде, но в большинстве организаций.

[^]
dima75
24.08.2017 - 12:30
7

Шутник

На инвалидах просто реально отжимают.
Офис в нежилое переводили пару лет назад - подъемник 120 тыс, желтые кружки на стекло по 3 тыс!!! а если купите в другой конторе, то мы позвоним и у вас не примут.
Для чиновников "доступная среда" - это доступное бабло, где все только свои отжимают.

[^]
mnogoruk
24.08.2017 - 12:30
3

Работали у нас как то глухонемые в офисе .Люди как люди -обычные без выебонов. Общались с ними через аську и скайп .И шутили и по работе ....в общем как с обыкновенными людьми .Даже иногда над своей глухотой сами стибались.

[^]
ЦарскийЦарь
24.08.2017 - 12:31
0

Просто Царь

Цитата (sandro232 @ 24.08.2017 - 12:26)
Про зуб очень правильно написали попробуй поживи с постоянно болящим зубом конечно можно сказать а медицина на что а попробуй полечись у нонешней медицины-выйдешь с больницы еще большим инвалидом-про платную не будем говорить все очень дорого так что озлобленность инвалидов могут понять только инвалиды к сожалению

Это не оправдание, окружающие в этом не виноваты. Иначе, если так рассуждать, то не-инвалидов может заебать такое отношение к себе и они начнут пиздить инвалидов. Очень глупо думать, что если ты будешь относиться к кому-либо как к говну, то этот кто-то тебя уважать станет.

[^]
RealFair
24.08.2017 - 12:31
4

Ярила

Цитата (Akella969 @ 24.08.2017 - 12:10)
Уважаемый, какая разница инвалид работник или нет? Если он плохо работает и не создает вам прибавочный продукт - увольте его в соответствии с законодательством РФ.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif cranky.gif
Вы слышали про защиту социально незащищённых слоев населения? Мы женщину год уволить не можем, потому что у нее 2 детей, одному из которых год. Она тупо приходит и сидит весь день практически ничего не делая. КЗОТ не позволяет их увольнять, только по собственному желанию или откровенному криминалу. Обычного то сотрудника хер уводишь если он упрется, а тут вообще пиздец.
Если бы все было так просто, то работодатели спокойно бы брали и декретниц и инвалидов. Не понравилось как работает, уволить и всё. Но с текущим законодательством, проще взять человека без проблем, чем практически гарантированно получить геморрой размером с кулак.

[^]
ПифПаф
24.08.2017 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 24.08.2017 - 12:26)
Цитата

Во-во. Ходишь так по офису, а они тебе увечий желают..ППЦ

А потом все вокруг виноваты.

[^]
RusAngel
24.08.2017 - 12:33
1

Цитата (Элвис @ 24.08.2017 - 12:23)
Цитата (Покусакус @ 24.08.2017 - 12:09)
Цитата (Ridermoscow @ 24.08.2017 - 10:21)
Вот я и думаю, может нахрен социальную сознательность?

Нахрен. Инвалидов несколько жалко, да, но это не ты сделал их инвалидами и ни чего им не должен. Либо работают как положено, либо нахуй с пляжа.

ты че, на голову больной, инвалид,

А чего больной-то, он всё правильно сказал. На работе надо работать. Если инвалидность будет в ущерб производительности, то нахуй с пляжа. Сёдня я пожалею одного человека, а завтра из-за него раком встанут десять. А у них тоже есть семьи и дети.
Ты в магазин когда придёшь, ну не знаю там, за телефоном например, а там есть с коробкой и без коробки - мне вот до фонаря, главное что телефон хороший, рабочий, но ведь кто-то даже не будет рассматривать безкоробочный вариант. Вдруг он в подарок его покупает. И вот что он должен выбрать: "пожалеть" некомплектный телефон или обидеть именинника?

[^]
Bonar
2

Ярила

Закупаюсь на выходные в Ашане Белая дача. Часто вижу бырышню немую, работает на кассе. На вид эстонка или финка, очень доброжелательная. Работает очень хорошо. Никаких претензий к ней, как к работнику, не имею.

[^]
Ridermoscow
1

Ярила

Ну и с рефреном про зуб.

Давайте представим, у вашего соседа по офису болит зуб..Он сидит с кислой рожей целый день и ноет.. Потом подходит и говорит: Михалыч, а сделай-ка за меня работу.. Понимаешь - зуб. Один день, неделю.. Всегда в общем.

И однажды вы скажете, ну нахрен ты с зубом сюда работать приперся.
вот и результат.

[^]
Липованин
24.08.2017 - 12:34
4

Шутник

Все люди разные, не стоит всех под одну гребенку. Я работаю с инвалидами 15 лет. Видел людей разных и озлобленных и душевных. Сегодня отвозил бабулю, ей за 90, один глаз не видит, повредило осколком в войну, на втором катаракта полуслепая, плохо слышит но полна энергии и юмора, парень с дцп но учится работает, говорит женится хочу, человек живет полной жизнью насколько это возможно...а скольких людей видел руки ноги на месте здоровьем пышет а в душе инвалид...

[^]
RusAngel
24.08.2017 - 12:39
8

Цитата (sandro232 @ 24.08.2017 - 12:26)

Ойбля бедные, несчастные, ничем не лучше яжематерей. Пожалейте меня все, кругом мне все обязаны.
Я больше десяти лет с псориазом живу. Поначалу стеснялся, скрывал, потом прекратил самобичевание. И знаешь что понял - да похер кругом всем. Если ты человек нормальный, то никто на твои болячки внимания и не обратит. Ну спросят может поначалу, объяснишь в двух словах - всё, вопрос больше не поднимается.

[^]
L1K1
24.08.2017 - 12:39
11

Ярила

Цитата (RealFair @ 24.08.2017 - 12:20)
Цитата (Voevoda @ 24.08.2017 - 11:47)
Я сам инвалид.
Заметил одну особенность, инвалиды с рождения почему то более себе инвалиды чем приобретенные.
Более требовательные.

У знакомой сын инвалид. Сердце.
Куда бы она с ним не пошла, везде требования- он инвалид, ему положено! И это все при нем. Парень то не плохой, но вырастет и будет уверен, ему все должны. Парню уже 16 лет. Через пару лет придется столкнуться с действительностью-совершеннолетний, вот тебе пенсия и ебись как хочешь. По башке даст, мама не горюй.

И правильно, что требовательные. Потому, что за каждую копеечку, полученную от государства, нужно обойти тыщу кабинетов, собрать кучу справок, каждый раз доказывать, что ты не верблюд.
А не будут требовательные - будут тихо помирать и все.

Почитаешь комменты, инвалиды - это прям какие-то нелюди, обезьяны из зоопарка.
Инвалидом может стать каждый! В любой момент! Независимо от возраста и социального положения!

Это сообщение отредактировал L1K1 - 24.08.2017 - 12:49

[^]
Ridermoscow
24.08.2017 - 12:40
2

Ярила

Цитата
Ойбля бедные, несчастные, ничем не лучше яжематерей. Пожалейте меня все, кругом мне все обязаны.
Я больше десяти лет с псориазом живу. Поначалу стеснялся, скрывал, потом прекратил самобичевание. И знаешь что понял - да похер кругом всем. Если ты человек нормальный, то никто на твои болячки внимания и не обратит. Ну спросят может поначалу, объяснишь в двух словах - всё, вопрос больше не поднимается.

Плюсую. Разумная позиция. Если ты не пытаешься заставить людей решать твои проблемы, то по умолчанию будут к тебе норм относиться. И будут больше помогать.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 24.08.2017 - 12:41

[^]
RusAngel
24.08.2017 - 12:42
2

Цитата (Липованин @ 24.08.2017 - 12:34)
Все люди разные, не стоит всех под одну гребенку. Я работаю с инвалидами 15 лет. Видел людей разных и озлобленных и душевных. Сегодня отвозил бабулю, ей за 90, один глаз не видит, повредило осколком в войну, на втором катаракта полуслепая, плохо слышит но полна энергии и юмора, парень с дцп но учится работает, говорит женится хочу, человек живет полной жизнью насколько это возможно...а скольких людей видел руки ноги на месте здоровьем пышет а в душе инвалид...

Да об этом речь и идёт! Не надо яжематерям уподобляться. Работай ты нормально, будь человеком в конце концов, уважай коллег и никто в итоге на твою инвалидность даже внимания не обратит. В хорошем смысле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29095
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх