Про инвалидов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximkoff
25.08.2017 - 10:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (L1K1 @ 25.08.2017 - 10:23)
Цитата (maximkoff @ 25.08.2017 - 09:45)

Бля-я-я..
Да не гон на инвалидов!
История о том, что некоторые, используют свою инвалидность как аргумент во всём и вся!
Вы вообще читали ТСа?

На самом деле, какие такие необыкновенные ништяки положены на работе для человека с инвалидностью? Укороченный на час рабочий день, возможность увольнения без отработки, два (кажется) дня к отпуску? Это супер-требования?
А, еще невозможность уволить. Так это вообще не является проблемой для работодателя. Обычно создаются такие условия, что уйдет сам.

Страдания ТС не понятны.

Вот про таких инвалидов (см.картинку) разговор, а не про их "ништяки"!
Так понятно?
Скрытый текст
Да что ж за нахуй-то творится?! Уже нельзя и слова сказать, чтобы не задеть чьи-то чувства...
ЗЫ. Не, ну реально мИнусит ПСЕВДОИНВАЛИД!!! shum_lol.gif  faceoff.gif
Для упоротых: "всего доброго, хорошего настроения и здоровья."©
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал maximkoff - 25.08.2017 - 11:24

Про инвалидов

[^]
L1K1
25.08.2017 - 12:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maximkoff @ 25.08.2017 - 10:38)
Цитата (L1K1 @ 25.08.2017 - 10:23)
Цитата (maximkoff @ 25.08.2017 - 09:45)

Бля-я-я..
Да не гон на инвалидов!
История о том, что некоторые, используют свою инвалидность как аргумент во всём и вся!
Вы вообще читали ТСа?

На самом деле, какие такие необыкновенные ништяки положены на работе для человека с инвалидностью? Укороченный на час рабочий день, возможность увольнения без отработки, два (кажется) дня к отпуску? Это супер-требования?
А, еще невозможность уволить. Так это вообще не является проблемой для работодателя. Обычно создаются такие условия, что уйдет сам.

Страдания ТС не понятны.

Вот про таких инвалидов (см.картинку) разговор, а не про их "ништяки"!
Так понятно?
Скрытый текст
Да что ж за нахуй-то творится?! Уже нельзя и слова сказать, чтобы не задеть чьи-то чувства...
ЗЫ. Не, ну реально мИнусит ПСЕВДОИНВАЛИД!!! shum_lol.gif  faceoff.gif
Для упоротых: "всего доброго, хорошего настроения и здоровья."©
faceoff.gif

Это очень даже смешно.

Какой инвалид с его копеечной пенсией и проблемами со здоровьем будет бегать п судам, платить адвокатам и т.д.? Тут не до жиру - быть бы живу.

Ну, только если это не параолимпиец какой-нибудь или Покусакус с voodu191 в перспективе.

[^]
Ogre55
25.08.2017 - 12:15
3

Реликтовый Динозавр

Да инвалид инвалидом, но когда я вижу, что здоровые издеваются над инвалидом, я знаю, что у здорового есть немалая вероятность тоже стать инвалидом, никто не застрахован, поэтому аккуратно и отношусь к инвалидам, хотя и отказывать приходилось.

[^]
maximkoff
25.08.2017 - 14:10
-1
Статус: Online

Ярила

Для всех мИнусящих - вы выообще голову носите, или так - "А ещё я в неё ем". Ну, мИнусанул ты и чЁ? ТС писал не об инвалидах физических, а об инвалидах, по большей части, умственных.
Бля. Да когда же вы начнёте пользоваться умом посланным свыше?
На ваши минусы глубоко положить. Как дети малые чесслово!
Неужели вообще адекватов не осталось на этой грешной земле? Хотя нет! Все адекваты давно игнорируют "высеры" некоторых и только я. почему-то, пытаюсь плыть против течения, пытаясь доказать, что не надо всех под одну гребёнку чесать!!! Не важно инвалид ты, или здоровый!
Ну 3,14здец непробиваемые...Ладно. Пох. Оставайтесь при своём.
Удачи и здоровья! (искренне!!!)

[^]
Ыеуз0
25.08.2017 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 24.08.2017 - 10:27)
Актуальная проблема и для целого ряда западных стран. Вкратце: меньшинства (абсолютно любые: гендерные, сексуальные, недееспособные, этнические и прочие-прочие) оказываются в привилегированном положении по сравнению с рядовым большинством. Даже самые невменяемые и дебильные представители каких-либо меньшинств это прекрасно понимают и пользуются подобным положением вещей. Чуть что - есть страховка и крыша в лице целых организаций по интересам, адвокатов, причем весьма неслабых и СМИ для которых просто-напросто чем громче - тем лучше.
Корректного и безболезненного решения этой проблемы пока не видно. А к радикальным и разовым мерам - население ни население, на обладающие властными полномочиями не готовы.

Один момент. Это не проблема.

[^]
Ньют
26.08.2017 - 02:02
3

Ярила

вставлю ещё 5 копеек, инвалиды с детства хотя бы не знают что теряют. Я танцевала!!! Мне мучительно слушать те партии, которые я сейчас не то что ногами, а голосом создатель не одарил, совсем не могу. Я живу воспоминаниями, а те кто с детства мечтами. чо письками-то мерятся? не повезло, значит не повезло.
вижу 2 варианта. 1 хохмить 2 писать жалобу богу (великому ПУ) ни тот не другой не поможет, простите за сарказм
ЕСТЬ ВЫ САМИ

[^]
flexxxo
26.08.2017 - 02:17
1

Приколист

Они вообще-то думают, и, по-правде говоря, совсем небезосновательно, что все могло бы быть иначе, т.е. намного лучше в их жизни. Это же все в головах. А накрутить и здоровый человек так порой себя может, что ничем его и не переубедишь, если он конкретно на чем-то зациклился... Например, что все на него смотрят (читай - пялятся), говорят гадости за спиной и пр. why.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Пропальщик
26.08.2017 - 02:26
1

Ярила

Цитата (suhoi @ 24.08.2017 - 10:32)
Полностью согласен./инвалид 7 лет/

но.Расскажу случай.Пришел в ЦЗН.Мне предложили работу сантехником.....сантехником человеку,который по мед показаниямЮкак говорил один мой бывший начальник,в состоянии только печенье перебирать.
Но мне уверенно сказали--твоя работа будет только трубы из ПВХ в квартирах варить.
Еду в организацию.Мне вопрос--как ты со своими ограничениями полезешь в траншею,и зимой и летом.
-Я??? Я не полезу.Мне сказали только трубы пластик варить....
Нет .А мужики что там в траншее скадут? Подумал?
Возвращаюсь в ЦЗН.Говорю нет там такой работы.....
-Да ты просто работать не желаешь!!!!

После такого,на всех кидаться будешь

Инвалид.
Обратился на госуслуги и мне предложили по квотам для инвалидов работу водолазом (причем в другом городе,в райцентре) или ремонтником подвижного состава в мастерских РЖД.
Иначе как издевательством это не назовешь и как я должен на такое без мата реагировать?

[^]
Акация
26.08.2017 - 02:55
1

антидепрессант

Пропальщик
Дальше будет только хуже. Государство рабочих мест не создаёт, производство херится, торговля тоже не в выигрыше при нынешней покупательной способности основной массы народа.та еще и чурки завозятся.

[^]
НикМих
26.08.2017 - 03:00
0

Ярила

Цитата (L1K1 @ 25.08.2017 - 12:02)
Какой инвалид с его копеечной пенсией и проблемами со здоровьем будет бегать п судам, платить адвокатам и т.д.? Тут не до жиру - быть бы живу.

Муторное это дело судиться. Спору нет. Но все-таки есть адвокаты ведущие дела инвалидов бесплатно. Может их обязывают законодательством? Я не в курсе.

[^]
Hiten
26.08.2017 - 10:51
1

Ярила

Цитата (maximkoff @ 25.08.2017 - 14:10)
Для всех мИнусящих - вы выообще голову носите, или так - "А ещё я в неё ем". Ну, мИнусанул ты и чЁ? ТС писал не об инвалидах физических, а об инвалидах, по большей части, умственных.
Бля. Да когда же вы начнёте пользоваться умом посланным свыше?
На ваши минусы глубоко положить. Как дети малые чесслово!
Неужели вообще адекватов не осталось на этой грешной земле? Хотя нет! Все адекваты давно игнорируют "высеры" некоторых и только я. почему-то, пытаюсь плыть против течения, пытаясь доказать, что не надо всех под одну гребёнку чесать!!! Не важно инвалид ты, или здоровый!
Ну 3,14здец непробиваемые...Ладно. Пох. Оставайтесь при своём.
Удачи и здоровья! (искренне!!!)

ТС писал именно про инвалидов ФИЗИЧЕСКИХ. Вы жопой читали пост что ли?

[^]
ABC20
26.08.2017 - 14:21
2

Ебанат

Всем добрый день.
Иногда читая такие посты ойухиваешь наглухо. Не скрою, живу в Австралии. И что здесь наблюдаю? Вообще вся среда существования человека заточена под "людей с ограниченными возможностями". Здесь даже слова "инвалид" никто не употребляет. Ибо этих людей рассматривают как полноценных участников общества. Везде пандусы, из любого дома и торгового центра можно выехать на коляске и путешевствовать по городу. Очень много пенсионеров по 80 и больше лет, которые ездят на электроколясках, которые им предоставляет государство. Общество всеми силами пытается социализировать всех участников процесса.
Ок, ТС писал о ходячих, качающих права. А вы попробуйте встать на их место. Когда тебя на йух шлют везде. А когда ты не ходячий? Когда гниешь годами на руках у родственников? И всем тотально насрать?
Злобы в нас много. Иногда просто она зашкаливает, как в этом посте. Если ты такой ппц работодатель, поднимаешь бабки, пойди и помоги тем, кто реально в этом нуждается. Нахера писать? Не принял на работу, твои, сука, проблемы.
А последняя фраза вообще дерьмо. "Вот я и думаю, может нахрен социальную сознательность? "
Ощущение, что разговариваем с ботами, индикаторами общественного сознания)))

[^]
ABC20
26.08.2017 - 15:06
0

Ебанат

И еще. Как можно было прицепить фотку инвалида на коляске к такому тексту? Верх цинизма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29095
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх