Посмотрите в глаза этому годовалому карапузу и скажите…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PeaNut
14.08.2017 - 14:02
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ABoyko @ 14.08.2017 - 13:09)
[QUOTE=PeaNut,14.08.2017 - 15:21] [QUOTE=ABoyko,14.08.2017 - 12:17]
Если вы согласны сделать из своего ребёнка инвалида чтобы он ВОЗМОЖНО в будущем не болел чем? что вас больше страшит корь или краснуха? Много из знакомых умерло от этих болезней? А миллиона других болезней с летальным исходом не боитесь?

К сожалению знаю несколько десятков родителей с такими детьми. я уверяю что сто раз бы они выбрали лучше переболеть всеми детскими болезнями.
Это всё хорошо пока не столкнулся. НЕ дай Бог столкнуться. [/QUOTE]
1. Не передёргивайте.
Я согласен на РИСК сделать из своего ребёнка инвалида, чтобы избежать в СОТНИ И ТЫСЯЧИ РАЗ БОЛЬШЕГО риска стать инвалидом из-за того, что уне го не было прививок.
И, поскольку среди моей родни врачей - чуть ли не треть от общего "списочного состава", я хорошо знаю о чём говорю. У меня трое детей, и все они прививаются вовремя.

2. "Много ли знакомых умерло от этих болезней" - нет, ни одного. Слава богу, подавляющее большинство моих знакомых были привиты ещё во времена СССР; сами они не идиоты и детей тоже прививают.

3. "А миллиона других болезней с летальным исходом не боитесь?" - во-первых, столько их и нет (даже полный МКБ-10 несколько поменьше будет); во-вторых, какое отношение имеет факт, скажем, неизлечимости некоторых форм рака к пользе или вреде прививок от полиомиелита?

4. "К сожалению знаю несколько десятков родителей с такими детьми." - а вот здесь позвольте усомниться. Летальные случаи от прививок исчисляются единицами в год (на всю Россию). Случаи инвалидности - десятками в год. Случаи тяжёлых заболеваний от прививок - максимум пара сотен. На полторы сотни миллионов человек, напомню. Интересно, где Вы умудрились познакомиться с десятками инвалидов от прививок? Неужели в Минздраве этой темой занимаетесь? Иначе даже в Москве надо очень потрудиться, чтобы найти столько таких несчастных.
Отказываться от прививок в такой ситуации - всё равно что полностью отказываться от электричества из-за того, что "током может убить". Да, может. Только без электричества народу будет гибнуть больше хотя бы из-за того, что без него, проклятого, многие вещи будут намного сложнее и опаснее (а некоторые и вообще невозможны - взять ту же томографию, нейрохирургию или малоинвазивные операции по шунтированию сосудов).

А главное, сами не понимаете - хоть детей-то пожалейте! У них вся жизнь впереди...

Нет, для меня последствия От прививок серьёзнее кори, краснухи, дейтерии и коклюша.
Я для себя вывод сделала.
Родитель вправе решать идти ли на эти риски ибо в любом случае разгребать последствия только родителям.
Я против того чтобы скрывали реальные цифры побочных воздействий вакцин. Ведь это умалчивают списывая на любые другие причины. СДВГ тоже происходят после прививок.
Пусть моя знакомая расскажет у которой дочке в РД сделали прививку от гепатита и ребёнок стал глубоким инвалидом, просто сварился мозг. У девочки синдром Жильбера был. Она расскажет вам что это оправданный риск и что у её ребёнка есть будущее о котором она как мать подумала.
Девочка ровесница дочки моей, редкая красавица и вот такой "допустимый риск"

[^]
grigorew
14.08.2017 - 14:04
6

Ярила

Цитата (Пеппилотта @ 14.08.2017 - 16:26)
Цитата (xpom33 @ 14.08.2017 - 10:46)
Ребёнку до сих пор ни разу не делали УЗИ.

Моему ребёнку 32 года. Ему тоже до сих пор ни разу не делали УЗИ. Двум другим детям первый раз УЗИ сделали в возрасте 25+. Ничего, все живы и здоровы.

Мне 51 год, и мне тоже ни разу не делали УЗИ. Жив до сих пор!!! rulez.gif

[^]
XXIBEK2
14.08.2017 - 14:05
19

Шутник

Цитата (Exidena @ 14.08.2017 - 12:43)
Цитата (PeaNut @ 14.08.2017 - 12:17)
Без прививок прекрасно берут в садики и школы и никто не имеет права не взять, никакого специального режима во время эпидемий им не устанавливают.
ВЕтрянка не сильно сложно заболевание, все дети болели без температуры и особого дискомфорта. Всё думаю где бы дочь краснухой заразить, видать редко сейчас вообще болеют нет случаев среди знакомых.

вообще я читала, что могут оказать(временно) в приеме во время эпидемии, но после берут. Манту(аналог) тоже не делаете?

Да заебали уже эти ебанутые желающие вернуться в пещеры! moderator.gif
Нажрутся своей травы, тотемам своим племенным каким-нибудь помолятся, и давай потом ебаться, наркоманы проклятые gigi.gif И ведь, что плохо - не предохраняются ведь ни хрена

[^]
aLex66
14.08.2017 - 14:05
12

Ярила

при союзе в садик бы не взяли, в школе без лишних разговоров медосмотры, прививки, в пионер лагерь то же самое. про армию там просто строем и доктор с шприц-пистолетом и литровой банкой сверху, стрельба пока строй не закончится. если ребёнок, не получил необходимый комплекс медобслуживания, то только дома, а не сад, школа, институт, работа. есть общие правила для всех и разносчиков заразы, принимать в коллективы никто не обязан.

Это сообщение отредактировал aLex66 - 14.08.2017 - 14:08

[^]
Saere
14.08.2017 - 14:06
-7

Ярила

Цитата (Танкред @ 14.08.2017 - 14:02)
Цитата (Покусакус @ 14.08.2017 - 11:05)
Давайте, посмотрите в глаза этому годовалому карапузу и скажите: «Это естественный отбор, малыш. И вообще, это не моё дело и не моя проблема, что твои родители – дебилы» или «Мне жаль, конечно, но твои родители имеют право делать с тобой всё, что захотят, потому что они тебя роди́ли, и поэтому никто не должен им в этом мешать или в это вмешиваться».

Так, да?! Сможете такое сказать?!

Легко. Мне реально похуй. Хотят они своего ребенка угробить - да пожалуйста. У меня своих жизненных проблем хватает, что бы еще бесплатно решать чужие.

Покусакус
А вот мне нахуй не надо, чтобы такой непривитОй ребенок учился с моими в одлном классе!

Хотя, если я правильно понимаю, без прививок в школу он не попадет.
Если доживет, конечно.

Хромой
,
оно, конечно, верно, что ты говоришь, в принципе, но есть правила социума, в котором эти люди живут. И они должны его соблюдать.
Что же касается ювеналки, то она и так найдет, до чего докопаться.

madalik agree.gif

И чем тебе непривитой ребёнок опасен? Мой непривитой. У неё, понимаете ли, осложнение от одной из прививок было, а посему у нас медотвод. И чем тебе мой ребёнок опасен?

Что тебе не так, ебанутый на бошку минусатор? Осложнение зафиксировано официально. Медотвод есть официально. И если ты, сука, не способен обосновать своё мнение, то тут тебе прививка уже не поможет.

Это сообщение отредактировал Saere - 14.08.2017 - 14:13

[^]
madalik
14.08.2017 - 14:09
10

Ярила

Цитата (PeaNut @ 14.08.2017 - 12:58)
Цитата (optimus03 @ 14.08.2017 - 12:48)
Лично мне не все равно, что с моим ребенком в один класс будет ходить ребенок без БЦЖ, это потенциально носитель туберкулеза; другие прививки помогают организму ребенка побороть инфекции быстрее, и не будет эпидемии.

А то что постоянно в общественных местах вы сталкиваетесь с сотнями носителей в т.ч. тубинфекции? Ваш-то с бцж, это всяко гарантия что нигде и никогда.

А Вы не сталкиваетесь?

Банально - любой сиделец, который вчера откинулся, на 146% тесно общался с носителями этой бациллы. ибо туберкулез в/на зонах рассматривается чуть ли как средство перевоспитания зэков. Типа, как закинем в карцер с туберкулезными вместе.

[^]
Saere
14.08.2017 - 14:11
3

Ярила

Цитата (PeaNut @ 14.08.2017 - 12:45)
Цитата (red144 @ 14.08.2017 - 12:41)
Цитата (PeaNut @ 14.08.2017 - 19:10)
Когда врач узнала что ребёнок никогда не употреблял антибиотиков... У меня такое чувство было что достанет телефон и сфотографирует. Это же нонсенс надо любые сопли залечивать целым арсеналом лекарств и "на всякий случай".
А уж прививки когда советуют по две сразу делать ибо план, когда и одна АКДС очень тяжёлая это вообще я считаю вредительство.

Врете по 2 за раз!

Моему внуку по разным причинам откладывали прививки. И сейчас мы отстаем от графика, но никто не гонит, ибо соблюдается последовательность и сроки между прививками. И перед прививкой посещаем и педиатра и невропатолога (или хз как он называется).

Ок вру я и карточки мам в прививочном кабинете. врачи везде разные, кого-то начальство может не сильно дрючит за то что на участке с прививками недобор. У кого-то однако лютуют и если мама соглашается и по по две делают.

А это два лагеря: мама-дура, отказывающаяся от медосмотров детей и мама-дура, готовая "на глазок" детишкам антибиотиков от соплей насовать и сделать одновременно 100500 прививок, чтобы 2 раза не ходить. Только от наличия одной крайности вторая меньшей дурой не становится.

[^]
Танкред
14.08.2017 - 14:12
2

Огненный Змей

Цитата (Saere @ 14.08.2017 - 14:06)
Давайте, посмотрите в глаза этому годовалому карапузу и скажите: «Это естественный отбор, малыш. И вообще, это не моё дело и не моя проблема, что твои родители – дебилы» или «Мне жаль, конечно, но твои родители имеют право делать с тобой всё, что захотят, потому что они тебя роди́ли, и поэтому никто не должен им в этом мешать или в это вмешиваться».

Легко. Мне реально похуй. Хотят они своего ребенка угробить - да пожалуйста. У меня своих жизненных проблем хватает, что бы еще бесплатно решать чужие.

Покусакус
А вот мне нахуй не надо, чтобы такой непривитОй ребенок учился с моими в одлном классе!

Если доживет, конечно.

Хромой
,
оно, конечно, верно, что ты говоришь, в принципе, но есть правила социума, в котором эти люди живут. И они должны его соблюдать.

madalik agree.gif

И чем тебе непривитой ребёнок опасен? Мой непривитой. У неё, понимаете ли, осложнение от одной из прививок было, а посему у нас медотвод. И чем тебе мой ребёнок опасен?

Тем, что он может притащить в коллектив.

И вот еще что - у нас тоже были сложности с прививками, искали другие препараты, платили за них деньги и кололи.

[^]
red144
14.08.2017 - 14:15
2
Статус: Online

Балагур

Спасибо всем за плодотворную дискуссию. Я спать. Чет меня прорвало на медицину. Я еще тот медик.))

Просто во времена моей юности я жил рядом с общежитем медучилища. На дискотеки ходил. )) И как вспомню мускулюс глютеус милых медсестричек, так всё на дискуссии поднимается и не только на дискуссии.

Спать попозже, к жене бегом, к моей мышце глютеус )) hz.gif

[^]
madalik
14.08.2017 - 14:22
11

Ярила

Покусакус

Если доживет, конечно.

Хромой
,

madalik agree.gif

Да хотя бы тем что может быть переносчиком.

Съездили вы на Юга, поотдыхали там вместе с абреками из солнечных Чуркестанов, которые уже фактически вернулись в первобытно-общинный строй, со соответствующим уровнем медицины и профилактики болезней.
И привезли оттуда килограмм холеры или ещё чего-нибудь.

Поскольку любая инфекционная болезнь имеет инкубационный период, иногда достаточно длительный, значит - ваш ребенок будет ходить в группу к другим детям, активно распространяя свои "подарочки".

И поэтому мне вот таких соседей - не нужно!

И да, у вас медотвод теперь от всех прививок сразу?

И вот на десерт, первая ссылка по поиску "отказ от вакцинации и последствия"

Цитата
Вот сейчас опять лежит - ребенку год, у него только 1 АКДС. Я пишу это сообщение, а по коридору доносится изматывающий ребенка характерный спазматический кашель. Мама не антипрививочница, нет. Просто болел часто, да и "по неврологии" были проблемы. Педиатр все откладывал и откладывал вакцинацию. Не хотел торопиться. Ждал - "поокрепнет" когда. Ну вот - поокреп. Третья неделя спазматического кашля пошла, ребенок кашляет так, что едва не выблевывает собственные легкие в бумажный платок, и пока положительная динамика даже не намечается.

Кстати, вы видели когда-нибудь спазматический кашель при коклюше? Кашель настолько характерный, что любой человек, слышавший его хоть раз, ни с чем его не спутает. Вот такой кашель, который не дает даже нормально вдохнуть во время приступа, мучает ребенка неделями. Приступ такого кашля длится от 30 секунд до 2 минут (!) и заканчивается рвотой и безутешными слезами малыша. Ребенку доставляет значительные страдания этот кашель, а кроме того в момент приступа мозг испытывает гипоксию (нехватку кислорода), которая, как известно, для мозга не полезна нисколько. Спазматический кашель длится 2 - 3 недели, дальше он становится более мягким (без реприз, без рвот, без апноэ), но длится, постепенно угасая, еще несколько месяцев. За границей коклюш называют "стодневным кашлем".

Вот такое "удовольствие" обеспечено годовалому ребенку по 20-30 приступов в сутки. Иногда - по 40-50. И спасения от него нет, особенно ночью. Дети не спят, мучаются, мамы страдают. Просят врача помочь, но помочь нечем - только время. Антибиотик не сокращает период кашля, только делает ребенка незаразным для других. Мамы злятся на врача, пишут жалобы - "лечат-лечат, а не лучше". Слабые противокашлевые препараты почти не снижают выраженность кашля, а сильные - угнетают и дыхательный центр, усугубляя гипоксию, и потому вреда от них - еще больше.

И вот скажите, неужели ВСЕ ЭТО не стоит 1-2х дней лихорадки, 2-4 дней болезненности в месте укола АКДС? Неужели это - не меньшее зло? Я думаю, никто, видевший хотя бы средней тяжести коклюш, так не сможет сказать.

Думаете, я хочу напугать, сгущаю краски? За месяц в нашем отделении проходит около 10-15 детей с коклюшем, из них один-два с достаточно тяжелым, как на видео. И это в городе Иваново, где численность населения менее 500 тысяч. Как вы считаете, это мало? Как считаете, Ваш ребенок не может встретиться с таким больным (или носителем) в своем окружении? Не обманывайте себя. Прививайте детей вовремя и в полном объеме.

И на десерт, классика с медицинского форума. С доказательными научными трудами и прочим. Не одна бабка сказала, блеать, а научными исследованиями ВОЗ.

Это сообщение отредактировал madalik - 14.08.2017 - 14:25

[^]
Saere
14.08.2017 - 14:23
-3

Ярила

Цитата (Танкред @ 14.08.2017 - 14:12)

Покусакус

Если доживет, конечно.

Хромой
,

madalik agree.gif

Тем, что он может притащить в коллектив.

И вот еще что - у нас тоже были сложности с прививками, искали другие препараты, платили за них деньги и кололи.

Ясно. Реальные проблемы с головой )) Это тяжко. )
Ты разницу между поствакцинальным осложнением и "сложности с прививками" понимаешь, не? ) О чём ты вообще можешь говорить, если разницы не видишь? Какие, нахрен, другие прививки, если есть поствакцинальное осложнение?
И ты ж реально считаешь себя умнее ТП, о которых пишут, что они диаскин тест делать отказываются. А на деле вы совершенно одинаковы!

Поствакцинальное осложнение - это когда ты сутки сидишь у реанимации, в которой сейчас твой 6-ти месячный ребёнок с остеомиелитом из-за которого произошёл перелом шейки бедра, так как туберкулёз изъел косточку. А потом месяц с лежите восстанавливаетесь и едете в другую больницу, где ребёнку обрезают косточку, ставят имплант и дают уйму противотуберкулёзных лекарств - изониазид, рифампицин и прочие. А ты радуешься, что не задета зона роста, потому как насмотрелась на детей - 5, 10 лет и старше, у которых не могли заподозрить это осложнение, а потому зона роста задета. И те теперь будут несколько раз ещё приезжать в эту больничку из своих дальних городков на операции.
Какой, нахрен, другой препарат? Что касается "притащит", так с большей вероятностью твой что-то подхватит, чем мой - за моим теперь такое пристальное наблюдение, какого за твоим никто вести не станет. ) И прививка далеко не 100% защита от болезни. И то, что ты этого не понимаешь, это огромная беда твоего ребёнка.

[^]
PeaNut
14.08.2017 - 14:24
2

Юморист

Цитата (madalik @ 14.08.2017 - 14:09)
Цитата (PeaNut @ 14.08.2017 - 12:58)
Цитата (optimus03 @ 14.08.2017 - 12:48)
Лично мне не все равно, что с моим ребенком в один класс будет ходить ребенок без БЦЖ, это потенциально носитель туберкулеза; другие прививки помогают организму ребенка побороть инфекции быстрее, и не будет эпидемии.

А то что постоянно в общественных местах вы сталкиваетесь с сотнями носителей в т.ч. тубинфекции? Ваш-то с бцж, это всяко гарантия что нигде и никогда.

А Вы не сталкиваетесь?

Банально - любой сиделец, который вчера откинулся, на 146% тесно общался с носителями этой бациллы. ибо туберкулез в/на зонах рассматривается чуть ли как средство перевоспитания зэков. Типа, как закинем в карцер с туберкулезными вместе.

Так и я сталкиваюсь и все мы, но ведь мешает мальчик без БЦЖ в классе) угроза он пишут ага.

[^]
Saere
14.08.2017 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (madalik @ 14.08.2017 - 14:22)

Покусакус

Если доживет, конечно.

Хромой
,

madalik agree.gif

Ещё один...
Сука, ну откуда столько тупых?

Мамашки с детских форумов всё больше кажутся умными по сравнению с вами.

[^]
Гуамокола
14.08.2017 - 14:31
7

Приколист

Цитата (madalik @ 14.08.2017 - 14:00)

Такие горе-родители даже не подозревают, что фактически делают своего ребенка "невыездным". Потому что поехал даже на наш Юг - уже другая микрофлора. Я уж молчу про поездку в откровенно грязные регионы типа Индии, там вообще пиздец гарантирован.

И даже имея массу прививок оттуда можно приехать в состоянии полукомы от местных паразитов.

И да, я НЕ хочу, чтобы с моими детьми училась такая жертва родителей как этот ребенок. Потому что он из любой поездки может привезти заразу, которую НЕ подхватил бы, будучи привитым.

Я, может, тоже не хочу, чтобы с моими детьми учились дети родителей, у которых проблемы с логикой и причинно-следственными связями, так как велик шанс, что дети это унаследовали и могут представлять опасность для окружающих, например, засовывая посторонние предметы в розетки.

1. ваш ребенок привит
2. значит, он не заразится болезнью, от которой привит
3. значит, ему по фигу, если рядом с ним ребенок, который от этой болезни не привит
это ведь понятно?

а если из поездки привезут заразу, которая для привитого ребенка представляет опасность, то прививка в этом случае не поможет никому.

[^]
grably
14.08.2017 - 14:32
4

Анус Ректальный

Цитата (worm1985 @ 14.08.2017 - 10:51)
что б так жить - надо жить в лесу глухом, в тайге дремучей. тогда можно и без лекарств и прививок...и то не долго.

С хуя ли не долго?? Не надо преувеличивать, кто-то скопытится, но большинство - будут жить и ешё как.

Цитата
а в современном социуме такой образ жизни дитёнка убьет...

Если он трясущийся астматик, аллергичный на всё и вся - тогда да.
Если нет - сам факт НЕ беганья к врачам при ОТСУТСТВИИ жалоб - как правило никого не убивает.

Цитата
у жены есть подруга - то же ни узи при беременности, ни прививок, ничо. 4 года малой....хз чо дальше будет.

Опять же - нихуя скорее всего и не будет.

Пиздец, ЧТО за истеричный гиппохондрик писал комментарий cranky.gif

[^]
madalik
14.08.2017 - 14:42
6

Ярила

Цитата (Saere @ 14.08.2017 - 14:25)
...[QUOTE=madalik,14.08.2017 - 14:22]

madalik agree.gif [/QUOTE]
И чем тебе непривитой ребёнок опасен? Мой непривитой. У неё, понимаете ли, осложнение от одной из прививок было, а посему у нас медотвод. И чем тебе мой ребёнок опасен? [/QUOTE]

[/QUOTE]
Ещё один...
Сука, ну откуда столько тупых?

Мамашки с детских форумов всё больше кажутся умными по сравнению с вами.

Да скорее под тупое вы косите..

Речь идёт о том, что непривитый ребенок, у которого нет защитных клеток от определённой болезни может быть ПЕРЕНОСЧИКОМ этой болезни.

Однако две ущербные стенают про постВАКЦИНАЛЬНЫЙ синдром.

Хотя как связаны отсутствие прививки у переносчика заболеваний и факт того что он является переносчиком - понятно даже ТП с неких форумов.

И для особо тупых был вопрос - осложнение, причем скорее всего недоказанное, от одной вакцины, теперь является отводом от ВСЕХ вакцин?

[^]
madalik
14.08.2017 - 15:04
8

Ярила

Цитата (Гуамокола @ 14.08.2017 - 14:31)
Цитата (madalik @ 14.08.2017 - 14:00)

Такие горе-родители даже не подозревают, что фактически делают своего ребенка "невыездным". Потому что поехал даже на наш Юг - уже другая микрофлора. Я уж молчу про поездку в откровенно грязные регионы типа Индии, там вообще пиздец гарантирован.

И даже имея массу прививок оттуда можно приехать в состоянии полукомы от местных паразитов.

И да, я НЕ хочу, чтобы с моими детьми училась такая жертва родителей как этот ребенок. Потому что он из любой поездки может привезти заразу, которую НЕ подхватил бы, будучи привитым.

Я, может, тоже не хочу, чтобы с моими детьми учились дети родителей, у которых проблемы с логикой и причинно-следственными связями, так как велик шанс, что дети это унаследовали и могут представлять опасность для окружающих, например, засовывая посторонние предметы в розетки.

1. ваш ребенок привит
2. значит, он не заразится болезнью, от которой привит
3. значит, ему по фигу, если рядом с ним ребенок, который от этой болезни не привит
это ведь понятно?

а если из поездки привезут заразу, которая для привитого ребенка представляет опасность, то прививка в этом случае не поможет никому.

Мда.. как ни антипрививочник, так баба.. с потугами на логические размышления.

Для особливо слабых умом разъясняю, по шагам:
1. Привитый ребенок при столкновении с заразой переболеет ею в легкой форме и в кратчайшие сроки.

2. Такой ребенок может заболеть сам, но не является переносчиком заразы, поскольку заранее сформированный иммунитет не дает заразе "дозреть" до "спелости".

3. При отсутствии вакцин ребенок приносит из региона А в регион Б полноценный микробиологический созревший штамм, благодаря которому становится заразным, является угрозой для других детей. Угрозой потому, что другой ребенок в это время может болеть банальным гриппом или тяжелой простудой, и которому "подарочек" от такого дитяти от ущербных родителей может быть смертельным.

В простейшем примере - когда вы беременны, и не имеете иммунитета от ветрянки. Приезжают родственнички с дитем с сыпью. И вуаля, у вас сыпь! С прямым показанием к аборту, поскольку ветрянка у беременной это тяжелое заболевание, с тяжёлыми последствиями для плода.

Или вы беременны, и приезжают те же родственнички с гриппом. Которым они НЕ заболели бы, если бы были привиты вовремя. И пусть вы привиты, и перенесёте болезнь легче чем без прививки, но вы бы ВООБЩЕ не заболели, если бы те же приезжие имели прививочки.

Главный посыл моих сообщений был в том, что вакцинированные детки/люди служат защитой от распространения инфекций, являясь своеобразным "фильтром" на пути переноса микробов.

[^]
Гуамокола
14.08.2017 - 16:02
3

Приколист

Цитата (madalik @ 14.08.2017 - 15:04)

Мда.. как ни антипрививочник, так баба.. с потугами на логические размышления.

С хера ли я антипрививочник? Вот еще один неверный логический вывод, сделанный мужиком, сила которого явно не в аналитическом мышлении.
У меня трое детей, все прививки сделаны (в считаемые мной оптимальными на основании изучения вопроса сроки импортными вакцинами в комфортных условиях платных мед. центров)

[^]
PeaNut
14.08.2017 - 16:23
0

Юморист

А кто антипрививочник тут?

[^]
Asteris
14.08.2017 - 19:21
-3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (PeaNut @ 14.08.2017 - 16:23)
А кто антипрививочник тут?

Ну я.

[^]
Natalia68
14.08.2017 - 19:29
5

Ярила

считаю,что каждый вправе решать делать прививки или нет своему ребенку. однозначно.
но!!! нет прививок -нет дошкольных учреждений и школы.
ищите место, где ваши дети не тронутые врачами будут с такими же детьми и общаться.
нахрен бы мне нужно было,что бы ребенок, которому не сделали БЦЖ (туберкулез) общался с нормальными детками. а вдруг он уже носитель или того хлеще болеет.

[^]
XXIBEK2
14.08.2017 - 20:00
10

Шутник

Цитата (Natalia68 @ 14.08.2017 - 19:29)
считаю,что каждый вправе решать делать прививки или нет своему ребенку. однозначно.
ищите место, где ваши дети не тронутые врачами будут с такими же детьми и общаться.
нахрен бы мне нужно было,что бы ребенок, которому не сделали БЦЖ (туберкулез) общался с нормальными детками. а вдруг он уже носитель или того хлеще болеет.

Ты ещё не понял что ли? Тут таких ебанутых, как описываемые родители, дохуища! Доказывают, что ебать они хотели все ваши прививки, но, блять, вы не смейте их не привитых детей не подпускать к своим - вы должны, блять, терпеть их потенциально заразное общество!
И пиздить они будут своих детей, потому что их в своё время родители тоже пиздили. И жрать их дети буду любую хуйню, которую те им дадут. И вообще: их дети - это их собственность, ведь они их породили! И потому могут делать с ними всё, что хотят!
И хуй ты им чо докажешь - они же ... долбоёбы!!!

Это сообщение отредактировал XXIBEK2 - 14.08.2017 - 20:01

[^]
Asteris
14.08.2017 - 20:07
1

Цитата (Natalia68 @ 14.08.2017 - 19:29)

Но твоему же сделали?
Так чего бояться?

[^]
Asteris
14.08.2017 - 20:21
3

А если серьезно - во всем нужна мера и здравый подход.

Если есть реальные медики - признайтесь, кому честно сделали прививку от гриппа, а не просто слили вакцину в унитаз ?
У меня жена медик, если чо.

Есть вакцины необходимые - БЦЖ, геппатит и некоторые другие.
Есть бесполезные и пздецки опасные по ряду причин - от того же гриппа.
Есть такие,что навевают очень нехорошие мысли о мировых заговорах.

Делать надо, но далеко не все,что вам говорит телевизор.

[^]
Джa
14.08.2017 - 20:26
2

Весельчак

Цитата (XXIBEK2 @ 14.08.2017 - 20:00)

И пиздить они будут своих детей, потому что их в своё время родители тоже пиздили.

А это то тут при чем? Моих родителей никто не пиздил, а меня как сидорову козу драли, потому что я маленький мудак был. Когда поняли, что разговоры не имеют действия, стали ремнём пиздить. Дохуя дури вышло из меня через жопу, не знаю, кем бы я щас был, и был бы вообще, если б меня не пиздили в детстве

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31881
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх