Посмотрите в глаза этому годовалому карапузу и скажите…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrSmirnoff
15.08.2017 - 09:56
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (TVAR @ 15.08.2017 - 08:22)
Значит.в советское время нам в школе преподавали фашизм? ))))
Существование треx рас - негроидной,монголоидной и негроидной - фашизм?
Или как тебя понимать?

Эмм, а зачем ты ДВАЖДЫ упомянул негроидов, но забыл не только про австралоидов, но даже про европеоидов, к коим, я надеюсь, принаддежишь и сам?

Это сообщение отредактировал DrSmirnoff - 15.08.2017 - 10:03

[^]
ЕленаL
15.08.2017 - 09:56
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 14.08.2017 - 11:05)
Цитата (xpom33 @ 14.08.2017 - 10:46)
Давайте, посмотрите в глаза этому годовалому карапузу и скажите: «Это естественный отбор, малыш. И вообще, это не моё дело и не моя проблема, что твои родители – дебилы» или «Мне жаль, конечно, но твои родители имеют право делать с тобой всё, что захотят, потому что они тебя роди́ли, и поэтому никто не должен им в этом мешать или в это вмешиваться».

Так, да?! Сможете такое сказать?!

Легко. Мне реально похуй. Хотят они своего ребенка угробить - да пожалуйста. У меня своих жизненных проблем хватает, что бы еще бесплатно решать чужие.

Можно поспорить. Дело в том, что непривитый ребенок может стать причиной болезни. Ведь прививки делают в разном возрасте и ваш привитый ребенок может принести из сада или школы на ногах инфекцию для грудничка, который в силу возрасте не привит от именно этой болезни.
Вот почему без прививок в садик не берут. И в школу, по-моему, тоже...

[^]
fasdarc
15.08.2017 - 09:58
4

Весельчак

Ну что, нет прививок - гарантирован, например, полиомиелит. В лучшем случае - инвалид на всю жизнь, в худшем - сыграет в ящик. Полиомиелит третьего не оставляет, если нет прививки...

[^]
AsfoDelian
15.08.2017 - 10:08
4

Ярила

Честно сказать, двоякие чувства.
С одной стороны - ребенка жаль, с другой - боюсь представить, кем он станет у таких долбанутых родителей.
Вообще, я за экзамен на право быть родителем. Уж больно много в последнее время неадекватов появилось.

[^]
guvijur
-2

Ярила

Ну, во многом я согласен, но по прививкам согласиться не могу.
Не доказана связь прививок с победой над эпидемиями болезней. А вот улучшение условий жизни людей и санитарные нормы - имеют как раз прямую связь с победой над заразами! В советское время прививали всех абсолютно и в частности от туберкулёза, но тем не менее в тюрьмах, особенно в 90-ые годы, туберкулёз расцвёл! А всё почему? Да потому, что это социально-зависимое заболевание, как и гепатит! И распространяется оно в определённых социальных кругах и условиях жизни (назовём это средой). Всё были привиты, но заболевали! Это прямое доказательство бесполезности прививок! Бороться надо со средой распространения заразы и только тогда удастся её победить.
Это всего лишь один пример.

Есть ещё личный опыт. Когда я и жена были молодыми и неопытными родителями, то целиком полагались на нашу медицину и представить не могли, что прививки могут быть злом, но оказалось именно так. Дочка у нас родилась здоровой 9 из 10 по какой-то там шкале и всё было хорошо до тех пор, пока не настала пора делать АКДС! После первой прививки у нас поднялась температура 40 !!! Вызывали неотложку, те сделали укол, но сказали, что это не от прививки 100%. На следующий день к нам пришёл доктор из поликлиники и сказал (дословно) - "Это не от прививки! Это вы, наверное, ручку в поликлинике полизали.". ОХРЕНЕТЬ! Мы же только за этим в поликлинику и ходим и пока все дверные ручки не перелижем, не уйдём. Хрен с ним, несколько ночей не спали, постоянно сбивали температуру и вроде справились. Через пол года настала пора ревакцинации АКДС, ну мы снова в поликлинику и снова нам сделали прививку. Как вы думаете, что произошло? Правильно, ситуация повторяется и опять доктор нам утверждает, что прививка тут не при чём, что мы опять в поликлинике цепанули какую-то заразу, ведь туда не только здоровые ходят! И не поспоришь. Опять несколько бессонных ночей и борьба с жаром. Начали с женой думать отказаться от всего этого мракобесия, тем более, что ребёнок начал заболевать просто ни с того, ни с сего. Т.е., он ни с кем не контактирует, мы здоровы, но у ребёнка начались частые ОРВИ, причём на улице лето и тепло. Но на очередном осмотре врач сказала, что если не сделать третью прививку, то всё будет коту под хвост. Мы растерялись и решили, что надо. Как вы думаете, повторилась ли температура? Конечно! С тех пор моя дочь дольше недели здоровой не была, у неё медицинская карта толщиной с книгу "Поднятая целина" писателя Шолохова. 3 недели она болеет 1 неделю держится и всё поновой. И вот только к 9 годам этот ад начал смягчаться. Сейчас ей 11 и она тоже болеет, но уже не так часто. Вывод тут только один - прививка нам убила иммунитет! При этом у нас есть знакомая семья отказников от прививок и знаете, их дети тоже болеют ОРВИ, но ни разу это не происходило так сильно и долго. Ну, говорят, посопливят они два три дня и всё проходит. Они в садик ходят чаще других детей!
Так что всё дело в личной и общественной гигиене, а не в прививках!
Мойте руки, дамы и господа!

[^]
AlHighlander
1

Ярила

Цитата (ABoyko @ 14.08.2017 - 11:24)
Цитата (Xpomou @ 14.08.2017 - 14:02)
У ребёнка есть родители? Есть.
Он под присмотром? Да.
Он голоден или он болен? Нет.
Он одет и обут? Да.
Он страдает? Нет.

Всё. Можете идти нахер со своими заёбами.
Вот такими статейками прокладывает себе дорогу ювенальная юстиция. Вот так она готовит общественное мнение для "законного изъятия" изъятия детей из полноценных семей "ради их спасения" и "помещения их в благополучную среду".

PS Иеговенных свидетелей разогнали и правильно сделали. Жду когда ЗОЖ запретят )))

А где идёт речь об изъятии из семей?

Во времена СССР этих маму с папой на работе бы заетрижды достали бы через профком, парторганизацию и трудовой коллектив. Потому как сначала бы их "дергали" из поликлиники - у них на территории ребёнок без прививок! ЧП! А не дай бог заболеет чем-то, от чего прививки ставят - главврачу поликлиники самому вставят по полной программе (и за дело!).
Затем, после того как они отказались бы в поликлинике - главврач направил бы письма по месту работы (как так, у нас всё лучшее - детям, а они отказываются за здоровьем ребёнка следить!). Там пошла бы "проработка" по общественной линии, с собраниями, лишением премий, товарищескими судами и т.д....
И в итоге ребёнок без врачебного осмотра и без прививок мог бы быть у них только если бы они жили "вне общества" - как цыгане или сектанты. Иначе проблем бы огребли по самое "не могу" и в итоге всё равно, шипя сквозь зубы, пошли бы к врачу.
И никакого изъятия из семьи. Нафига? У родителей есть обязанности - пусть их исполняют!

Кстати, и журналиста, который бы вздумал ради "горячей темы" писать чушь о вреде прививок, так бы "проработали" в редакции... Потому как здоровье детей - не шутка!

Как видим, обходились и без "ювеналки". И прививки делались "добровольно, с песнями и по собственной инициативе". Ибо нефиг.

faceoff.gif Коллеги! Хватит сравнивать СССР и капитализм.

Во времена СССР главной задачей государства было обеспечение здоровья граждан, чтобы расходы на здравоохранение были меньше.

Во времена капитализма задача противоположная: сделать так, чтобы расходы на здравоохранение были больше, путём впаривания населению всяких арбидолов и зарубежных вакцин.

Это принципиальная разница! dont.gif

Во времена СССР прививки по определению должны были вырабатывать иммунитет и не наносить никакого вреда (ну или минимальный)
При капитализме задача абсолютно обратная: сделать так, чтобы после прививки ребёнок заработал ещё пару болезней, желательно хронических.

Делать прививки от ветрянки? Зачем? Спокойно переносится в детстве и вырабатывается нормальный иммунитет. Вместо этого предлагается ввести ребёнку инъекцию голландской фирмы с ослабленными раковыми клетками, выращенными на курином яйце. ЗБС, чё.

Я не считаю дебилами тех, кто сейчас ставит своим детям в возрасте до 6 лет 42 (сорок две) прививки (из них 36 прививок обязательных) по календарю прививок. Это их выбор. Но сам я с врачами обсуждал каждую из предлагаемых вакцин. Результаты херовые - ВСЕ зарубежные вакцины (которые предлагались бесплатно) сделаны из хер пойми чего (состав любой вакцины легко гуглится), а самое главное: врач не давал абсолютно никаких гарантий.

-Даёте гарантию, что мой ребёнок не заболеет заболеванием от которого ставится прививка?
- Нет, конечно!
- Даёте гарантию, что не будет осложнений?
- Нет, конечно.

Далее, было бы абсолютно глупо считать, что "наши зарубежные коллеги" желают нам добра. Курица на антибиотиках, ГМО кукуруза и прочие прелести - мы отвергаем. При этом добровольно втыкаем в ребёнка шприц, содержимое которого не известно ни нам, ни медсестре.

Я лично реально спрашивал: что вы хотите поставить моему ребёнку? Из чего состоит препарат? Ответом было - да он полезный, вы не сомневайтесь! Никакой другой информации ни медсестра ни врач просто не знали (или не хотели говорить). От "полезной" прививки - отказались. Или у вас не так?

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 15.08.2017 - 11:04

[^]
Джa
15.08.2017 - 10:09
1

Весельчак

Цитата (TVAR @ 15.08.2017 - 08:22)
Цитата (Джa @ 14.08.2017 - 11:27)
Цитата (regular82 @ 14.08.2017 - 11:23)

чувак проблема в том что не наш вид бездумно размножается а цветные!!!! и вот как раз там надо любыми способами ограничивать рождаемость а за каждого белого младенца бороться

чувак, цветные и не цветные - одного вида, и это уже не евгеника, а расизм и фашизм

Что, кто то не согласен с этим, судя по шпалам? Не замечал ранее фашистов на ЯПе... откуда вы вылезли?

Или кто то не знает, что негры, индусы и прочие китайцы одного вида с вами, белыми - Homo Sapiens?
Поколение ЕГЭ, штоле?

Значит.в советское время нам в школе преподавали фашизм? ))))
Существование треx рас - негроидной,монголоидной и негроидной - фашизм?
Или как тебя понимать?

ты читать умеешь? Посмотри еще раз ЧТО он написал. Помогу, если у тебя проблемы с восприятием информации

проблема в том что не наш вид бездумно размножается а цветные!!!

Цветные что, другого вида? (есть тут смайлик стучащий по лбу?)

[^]
AlHighlander
15.08.2017 - 10:23
4

Ярила

Цитата (fasdarc @ 15.08.2017 - 09:58)
Ну что, нет прививок - гарантирован, например, полиомиелит. В лучшем случае - инвалид на всю жизнь, в худшем - сыграет в ящик. Полиомиелит третьего не оставляет, если нет прививки...

Кстати о полиомиелите. Эта тема настолько интересная, что именно с неё начались первые вопросы о качестве современных вакцин, а главное об их целесообразности. Повторюсь ещё раз: прививки в соц.странах и капстранах - абсолютно разные вещи. Вакцинация в принципе - благое дело. Вопрос только в том, у кого в руках шприц: у друга или врага.

Не подскажете, с чем связан рост заболеваемости полиомиелитом у вакцинированных детей в Индии. Рост составил 1200%.

Взрывной рост заболеваемости полиомиелитом в Индии

47 500 человек парализованы после вакцинации

"78% пакистанских детей заболевших полиомиелитом были ВАКЦИНИРОВАНЫ (!) от полиомиелита!

Ну и так далее. Заметьте, в основном это касается "стран третьего мира". Если кто-то считает, что Россия входит в страны первого мира - вэлкам на профилактические прививки.

Насчёт жалостливого заголовка "посмотрите в глаза этому карапузу" - в соседнем подъезде живет парень-инвалид. В 14 лет поставили прививку от гриппа, а потом матери сказали: "такое бывает. Один случай на миллион. Вам просто не повезло". Инвалидное кресло и борьба за выживание. Ему в глаза посмотрите.

По странному стечению обстоятельств детей-хроников в 11 классе сейчас на порядок больше, чем в СССР. Отчего же? Ведь поголовная вакцинация?

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 15.08.2017 - 10:27

[^]
expl83
15.08.2017 - 10:33
1

Ярила

Цитата (ABoyko @ 14.08.2017 - 11:24)
Цитата (Xpomou @ 14.08.2017 - 14:02)
Он под присмотром? Да.
Он одет и обут? Да.
Он страдает? Нет.

Вот такими статейками прокладывает себе дорогу ювенальная юстиция. Вот так она готовит общественное мнение для "законного изъятия" изъятия детей из полноценных семей "ради их спасения" и "помещения их в благополучную среду".

PS Иеговенных свидетелей разогнали и правильно сделали. Жду когда ЗОЖ запретят )))

А где идёт речь об изъятии из семей?

Во времена СССР этих маму с папой на работе бы заетрижды достали бы через профком, парторганизацию и трудовой коллектив. Потому как сначала бы их "дергали" из поликлиники - у них на территории ребёнок без прививок! ЧП! А не дай бог заболеет чем-то, от чего прививки ставят - главврачу поликлиники самому вставят по полной программе (и за дело!).
Затем, после того как они отказались бы в поликлинике - главврач направил бы письма по месту работы (как так, у нас всё лучшее - детям, а они отказываются за здоровьем ребёнка следить!). Там пошла бы "проработка" по общественной линии, с собраниями, лишением премий, товарищескими судами и т.д....
И в итоге ребёнок без врачебного осмотра и без прививок мог бы быть у них только если бы они жили "вне общества" - как цыгане или сектанты. Иначе проблем бы огребли по самое "не могу" и в итоге всё равно, шипя сквозь зубы, пошли бы к врачу.
И никакого изъятия из семьи. Нафига? У родителей есть обязанности - пусть их исполняют!

Кстати, и журналиста, который бы вздумал ради "горячей темы" писать чушь о вреде прививок, так бы "проработали" в редакции... Потому как здоровье детей - не шутка!

Как видим, обходились и без "ювеналки". И прививки делались "добровольно, с песнями и по собственной инициативе". Ибо нефиг.

Забудьте о том, что было. Теперь все будет именно через призму отнять. Поэтому да блять! Мне похуй на этого малыша и его родителей, чтобы иметь счастье вырастить спокойно своего...

[^]
Juna
15.08.2017 - 10:36
2

VVO

Цитата (Aquamarin @ 15.08.2017 - 08:40)
Цитата (xpom33 @ 14.08.2017 - 10:46)
Ребёнку до сих пор ни разу не делали УЗИ.

А зачем? Какая необходимость делать ребенку УЗИ?

Сестра родила год назад. И в месяц сделали узи всеговсего.
И судя по узи у племяша серьезный порок сердца. И если бы тянули с обследованием до времени когда уже явные признаки невооруженным взглядом видны были - одышка, кашель, синевы и пр. Уже были бы необратимые изменениями в худшую сторону и операции. Т.к. любой порок сердца это недостаток крови в других органах, соответсвенно и плохое их развитие. А сейчас пока (тьфутьфутьфу) обходятся наблюдением, и диетой т.к. любитель поесть, а надо вес блюсти dont.gif
Сейчас всем деткам делают узи на медосмотре в месяц. Именно по таким причинам как у моего племянника. Чем быстрее обнаружить тем и проще вылечить.
И не понимаю я эту панику про узи. Мне в детстве в 89-м примерно делали узи сердца. Специально ездили в Киев тк. во Владивостоке не было такого. Врачи слышали шумы в сердце с рождения. ЭКГ тоже шумы выдавало. Поставили порок сердца и сказали скорее всего до 5-ти лет не доживу. И меня всячески оберегали от всего до момента когда я засунула шпильку в розетку в 5 лет gigi.gif . Поехали обследоваться вдруг порок сердца усугубился из -за удара током. А на узи сказали это лишняя хорда шум дает brake.gif и я здорова. Но сколько нервов мамой потрачено не вернуть...
Если уж на то пошло то облучения от электороборудования ЗОЖники не считают зловредным?

Это сообщение отредактировал Juna - 15.08.2017 - 10:37

[^]
Стервозова
15.08.2017 - 10:39
2

Хохмач

Цитата (red144 @ 14.08.2017 - 12:10)
Цитата (Xpomou @ 14.08.2017 - 18:02)
Он под присмотром? Да.
Он одет и обут? Да.
Он страдает? Нет.

Тот же полиомиелит и пизда ребенку - инвалид.
...

Муж моей подруги в детстве сделал прививку от полиомиелита. Результат - инвалидность.
Мой собственный ребенок переболел корью после первой же прививки от нее.
И накрыла целиакия - как результат действия на организм составляющих нескольких составов разных прививок.
Я обучаема вполне - больше не эспериментирую.

[^]
PeaNut
15.08.2017 - 10:40
0

Юморист

Интуиция она такая. При том что старшие были привиты согласно календарю, сын так даже от малярии, младшему я категорически отказывалась делать прививки в грудничковом возрасте. Оказалось не зря тимомегалия была, и делать было прямо категорически нельзя и ни при каких условиях. Благо у меня много зарубежных врачей и доступ к информации был а не педиатр с планом прививок. СДВГ связывают именно с тимомегалией+прививка.
Может открою Америку но прекрасно дети ходят без прививок как в садик так и в школу, и в СССР ходили тоже. Можете законы почитать если в гугле не забанили.
Но вы делайте прививки обязательно и согласно графику, тётя врач и телевизор дурного не скажут, ваш ребёнок будет точно здоров и от всего защищён.
Только в глаза пострадавшим от вакцинации на всякий случай не смотрите, мало ли чего, вдруг чего подхватите.
Благо знакомые врачи много интересного рассказывают и ни у одного ребёнок по "календарю прививок" не привит.
С раннего возраста мы не позволяем ребёнку развить иммунитет естественный бомбардируя его неокрепший вакцинами. Потом жалуемся на слабое здоровье, рак младенческий...
Если у ребёнка сильный иммунитет он просто напросто не заболеет.

[^]
Smolett2017
15.08.2017 - 10:53
3

Шутник

Цитата (Freeformer @ 15.08.2017 - 09:29)
Но если вдруг ребёночку свёрнутой мамаши станет плохо, куда она побежит? Лапух прикладывать к голове в ночь на Ивана Купалы? Искорее всего, когда ребёночку становится плохо, то бежать уже куда-то поздно, ибо болезнь запущена и время упущено.
Ебанутым нет покоя. И что-то втюхивать всем этим веганам с сыроедами бестолковое занятие. Себе иногда дороже.
Поражают люди, которые делают выводы о, например питании, за небольшой промежуток времени их никчёмной жизнёнки. Когда эволюция ковала человека миллионы лет. Такие они хоп! Повыскакивали: "мясо это наркотик", "человек просто на него подсел", "да в растениях есть всё что нужно". faceoff.gif
В поле попахать попробуй, блять, или в шахте повъёбывай, посмотрим, как на траве и молитвах протянешь.
Про всю эту движуху знаю не понаслышке. Жена пытается такую пургу прогонять периодически под воздействием знакомых "просветлённых" и прочих "избранных" всяких из интернетов, приводя в пример "научные" работы всяких авторитетных учёных с рентв. Только нехуя у неё не выходит. Крутил я их заёбы на хую. biggrin.gif
Забить хуй - лучший выбор!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И ведь приложит лопух-то! gigi.gif Как же без этого?! bravo.gif

[^]
makasin
15.08.2017 - 10:53
1

Балагур

Цитата (Стервозова @ 15.08.2017 - 09:39)
Цитата (red144 @ 14.08.2017 - 12:10)
Цитата (Xpomou @ 14.08.2017 - 18:02)
Он под присмотром? Да.
Он одет и обут? Да.
Он страдает? Нет.

Тот же полиомиелит и пизда ребенку - инвалид.
...

Муж моей подруги в детстве сделал прививку от полиомиелита. Результат - инвалидность.
Мой собственный ребенок переболел корью после первой же прививки от нее.
И накрыла целиакия - как результат действия на организм составляющих нескольких составов разных прививок.
Я обучаема вполне - больше не эспериментирую.

Если я правильно понял Джа, то при евгенике (или как там оно называется) Ваша семья просто не пройдет отбор. (Уж извините) На сколько я понимаю у Вашего ребенка слабый организм раз он так на прививку среагировал. Укреплять геном Вам нужно.

[^]
Nordmann
15.08.2017 - 10:54
0

Ярила

Цитата
Ребёнку до сих пор ни разу не делали УЗИ

Нахрена маленькому ребёнку делать УЗИ при отсутствии на то показаний? Мне уже тридцатник с гаком, и то как-то никто меня на узи до сих пор не отправлял.

[^]
Carnaval
15.08.2017 - 10:55
3

Приколист

Вижу, здесь подавляющее большинство относится к прививкам по-старинке, по доброму. Вы недооцениваете эту ситуацию. "Дооценили" ее уже те, кто отказался от этой хери, и поверьте, не просто так. Дыма без огня не бывает! Пора открывать тему о прививках, блина))

[^]
Carnaval
15.08.2017 - 11:00
0

Приколист

Мы уже вступили двумя ногами в это "г" -прививки. Сейчас разгребаем последствия, и они невеселы! И таких малышей много! Зато которому не делали прививки- дитё как дитё

[^]
PeaNut
15.08.2017 - 11:11
0

Юморист

При контакте с коклюшным ребёнком заболели 3ое из привитых, мой непривитый не заболел. Невесткин ребёнок привитый по часам, очень тяжко перенёс, и вообще к слову очень хилый ребёнок. Постоянно и затяжным манером болеет.
Мы с братом, привитые, прекрасно переболели краснухой на пару с половиной класса, привитого.
Знаю нескольких кто переболел из-за вакцинации полиомиелитом с различными последствиями. АКДС если что это "живая" вакцина.
Спрошу ещё... Все ведь взрослые, вы, ревакцинации по графику делаете, правда?

[^]
Juna
15.08.2017 - 11:18
0

VVO

Цитата (PeaNut @ 15.08.2017 - 10:40)
Интуиция она такая. При том что старшие были привиты согласно календарю, сын так даже от малярии, младшему я категорически отказывалась делать прививки в грудничковом возрасте. Оказалось не зря тимомегалия была, и делать было прямо категорически нельзя и ни при каких условиях.

Как поняли что именно тимомегалия? Узи сделали?

[^]
ТехничкаДуся
15.08.2017 - 11:21
0

ВерюВсем.

Цитата (PeaNut @ 15.08.2017 - 11:11)
При контакте с коклюшным ребёнком заболели 3ое из привитых, мой непривитый не заболел. Невесткин ребёнок привитый по часам, очень тяжко перенёс, и вообще к слову очень хилый ребёнок. Постоянно и затяжным манером болеет.
Мы с братом, привитые, прекрасно переболели краснухой на пару с половиной класса, привитого.
Знаю нескольких кто переболел из-за вакцинации полиомиелитом с различными последствиями. АКДС если что это "живая" вакцина.

Не пишите чушь. АКДС-вакцина состоит из взвеси УБИТЫХ коклюшных микробов и очищенных АНАТОКСИНОВ, столбнячного и дифтерийного. Самый тяжелый компонент коклюшный. Можно привить АДС

Это сообщение отредактировал ТехничкаДуся - 15.08.2017 - 11:39

[^]
PeaNut
15.08.2017 - 11:25
0

Юморист

Цитата (Juna @ 15.08.2017 - 11:18)
Цитата (PeaNut @ 15.08.2017 - 10:40)
Интуиция она такая. При том что старшие были привиты согласно календарю, сын так даже от малярии, младшему я категорически отказывалась делать прививки в грудничковом возрасте. Оказалось не зря тимомегалия  была, и делать было прямо категорически нельзя и ни при каких условиях.

Как поняли что именно тимомегалия? Узи сделали?

Рентген гк в месяц.

[^]
PeaNut
15.08.2017 - 11:27
0

Юморист

Цитата (ТехничкаДуся @ 15.08.2017 - 11:21)
Цитата (PeaNut @ 15.08.2017 - 11:11)

Не пишите чушь. АКДС-вакцина состоит из взвеси УБИТЫХ коклюшных микробов и очищенных АНАТОКСИНОВ, столбнячного и дифтерийного. Самый тяжелый компонент коклюшный. Можно привить АДС-М

Конечно же. Только сразу и капельки розовые капают от поли, они тоже активные.
А так конечно чушь сплошная.
АДСМ делают после 5 лет.

[^]
Vuru
15.08.2017 - 11:27
0

Странный

Столько мнений, что прям хз, к какому примкнуть.

Напишу свое:

- Отвалите на%уй от моих детей со своими советами. Откуда вы знаете как лучше?
Читаете разные книжки? Экспертов? А они точно эксперты?
Хотя чо я...

я послушаю вас, но принимать ваши советы или нет - мое дело.

Мое имхо: все должно быть в меру. Но прививки, которые прививают уже многие годы совсем малым детям, ДОЛЖНЫ быть.
Образование должно быть
Общество должно быть.
Человек - существо биопсихосоциальное
И вообще:
ребенку можно ВСЕ, что не вредит его здоровью (жизни), не вредит здоровью окружающих и не вредит репутации его и его близких.

А то ишь чо! Выдумали... Думали они..

пелядь. Кино не работает
видео идите смотрите на ютуб.
Классика

Это сообщение отредактировал Vuru - 15.08.2017 - 11:29

[^]
Smolett2017
15.08.2017 - 11:36
7

Шутник

Цитата (Nordmann @ 15.08.2017 - 10:54)
Цитата
Ребёнку до сих пор ни разу не делали УЗИ

Нахрена маленькому ребёнку делать УЗИ при отсутствии на то показаний? Мне уже тридцатник с гаком, и то как-то никто меня на узи до сих пор не отправлял.

Маленькому ребёнку ТРЕБУЕТСЯ делать УЗИ, чтобы имелась возможность диагносцировать патологии, если они имеются. Чем раньше диагносцируется болезнь, тем лучше - это аксиома. В начальной стадии болезни СИМПОМОВ, как правило, ещё НЕТ. Когда появляются симптомы - это уже 2ая стадия болезни.

Но лично вы не прививайтесь, на обследования не ходите и УЗИ не делайте, пока петух жареный не клюнет. А ещё онкомаркеры после 40 не вздумайте регулярно сдавать. Что б, если что - уж точно и наверняка - сразу в морг gigi.gif

[^]
ТехничкаДуся
15.08.2017 - 11:38
3

ВерюВсем.

Цитата (PeaNut @ 15.08.2017 - 11:27)
[QUOT. Только сразу и капельки розовые капают от поли, они тоже активные.
А так конечно чушь сплошная.
АДСМ делают после 5 лет.

Вакцин от полиомиелита полно инактивированных (не живых). Если в вашей поликлинике нет таких бесплатно, делайте платно. Это ваш ребенок. АДС (ошиблась не АДС_М)делают ослабленным деткам вместо АКДС в любом возрасте. Можете настоять на АДС .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31881
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх