Посмотрите в глаза этому годовалому карапузу и скажите…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Casper44
15.08.2017 - 11:42
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 14.08.2017 - 11:34)
Цитата (Джa @ 14.08.2017 - 11:27)
Цитата (regular82 @ 14.08.2017 - 11:23)

чувак проблема в том что не наш вид бездумно размножается а цветные!!!! и вот как раз там надо любыми способами ограничивать рождаемость а за каждого белого младенца бороться

чувак, цветные и не цветные - одного вида, и это уже не евгеника, а расизм и фашизм

Ты так говоришь "Расизм и фашизм" - как будто это что-то плохое.

А что может быть хорошего в человеко-ненавистнических течениях, где одна раса ставится выше другой только потому что у них другой цвет кожи, форма глаз и не "арийские" черты лица? dont.gif

[^]
Carnaval
15.08.2017 - 11:50
0

Приколист

Цитата (Vuru @ 15.08.2017 - 11:27)

Мое имхо: все должно быть в меру. Но прививки, которые прививают уже многие годы совсем малым детям, ДОЛЖНЫ быть.

Т е совсем малому дитяти, которому до 6 мес нельзя ничего, кроме маминого молока, но можно биологический препарат с гавнявыми бактериями и продуктами придушения этих самых бактерий, и можно колоть это с попаданием прямо в кровь с периодичностью попадания в организм в месяц?

Т е маленький кусочек персика Вы бы ему не додумались дать, как и накормить гречкой, типа мал пока, но вот периодически попичкать его "сложносочиненной" херью - это наздоровье и всегда пожалуйста?

[^]
Asteris
15.08.2017 - 11:55
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата
Кстати о полиомиелите. Эта тема настолько интересная, что именно с неё начались первые вопросы о качестве современных вакцин, а главное об их целесообразности. Повторюсь ещё раз: прививки в соц.странах и капстранах - абсолютно разные вещи. Вакцинация в принципе - благое дело. Вопрос только в том, у кого в руках шприц: у друга или врага.

Прививка от полиомиелита нужна, вне всяких сомнений, но только IPV - инактивированная и многие развитые страны перешли исключительно на ее использование с отказом от живых вакцин.
У нас, кстати, производятся исключительно живые вакцины.
Хотя вроде собираются наладить выпуск и инактивированных.

В общем не надо впадать в краиности и разумно подходить к необходимости.

[^]
stondr
15.08.2017 - 11:59
-1

Весельчак

А я так считаю. Говорить что правильно для ребенка, а что нет могут только родители.

Не хотят ко врачам - их проблемы. Вы считаете,что тем самым может быть нанесен вред их здоровью. Говорить с уверенностью, что будет нанесен - нельзя. Ибо не факт. А рассуждать о потенциальном вреде - бред. Если уж мы так горюем о потенциальном вреде здоровью, то давайте запретим детей воспитывать в городах с плохой экологией - это ведь тоже потенциальный риск здоровью ребенка. Давайте запретим детям ползать по горкам - травмоопасно же. А тех, кто не придерживается этих традиций - давайте клеймить изгоями и т.д.

И вообще мы же за здоровье детей. Давайте их от повышенных нагрузок в школе освободим - ведь нервы ни к черту, психозы, депрессии и т.д.

Обеспеченные родители, желают здоровья своему ребенку по-своему, но осознанно. Посмотрите в глаза ребенку и т.п. Это что самые несчастные дети? Ими в первую очередь заниматься надо? Вы бы лучше посмотрели в глаза детей у которых родители алкоголики, наркоманы. Или посмотрите в глаза опоённых цыганских малюток. Вот такими детьми нужно в первую очередь заниматься. Они страдают сейчас. Причем явно, а не потенциально.

Меня вообще коробит мысль о том, что родителям кто-то вправе навязывать свою точку зрения. В этом мире огромное множество культур и традиций. В том числе и в воспитании детей. И говорить о том, что чье-то мнение правильное, а чье-то нет - бред. Да далеко ходить не надо. В России есть множество народов, от традиций воспитания детей которых у вас волосы дыбом встанут в некоторых аспектах. Но это не повод им говорить, что они не правы.

[^]
Asteris
15.08.2017 - 11:59
0

Цитата (Carnaval @ 15.08.2017 - 11:50)

Мое имхо: все должно быть в меру. Но прививки, которые прививают уже многие годы совсем малым детям, ДОЛЖНЫ быть.

Т е совсем малому дитяти, которому до 6 мес нельзя ничего, кроме маминого молока, но можно биологический препарат с гавнявыми бактериями и продуктами придушения этих самых бактерий, и можно колоть это с попаданием прямо в кровь с периодичностью попадания в организм в месяц?

Т е маленький кусочек персика Вы бы ему не додумались дать, как и накормить гречкой, типа мал пока, но вот периодически попичкать его "сложносочиненной" херью - это наздоровье и всегда пожалуйста?

Именно дети имеют наибольшую расположенность к опасным заболеваниям.
Учитывая привычку тащить в рот все что можно - риск возрастает многократно.
По поводу полиомиелита иногда очень грустно читать форумы, где люди пишут, что на уколы они не согласились, дали сделать только оральную.
Ну действительно, чего там - пару капель на язычок, это ведь не укол.

faceoff.gif

[^]
PeaNut
15.08.2017 - 12:02
-1

Юморист

Цитата (ТехничкаДуся @ 15.08.2017 - 11:38)
Цитата (PeaNut @ 15.08.2017 - 11:27)
[QUOT. Только сразу и капельки розовые капают от поли, они тоже активные.
А так конечно чушь сплошная.
АДСМ делают после 5 лет.

Вакцин от полиомиелита полно инактивированных (не живых). Если в вашей поликлинике нет таких бесплатно, делайте платно. Это ваш ребенок. АДС (ошиблась не АДС_М)делают ослабленным деткам вместо АКДС в любом возрасте. Можете настоять на АДС .

Я делаю своим естественно только импортные, только после анализов и полного обследования. После 3 лет. По составленному мной с доктором графику.
Я про поликлинику сейчас говорю.

[^]
Asteris
15.08.2017 - 12:06
2

Цитата (PeaNut @ 15.08.2017 - 12:02)
Цитата (ТехничкаДуся @ 15.08.2017 - 11:38)
Цитата (PeaNut @ 15.08.2017 - 11:27)
[QUOT. Только сразу и капельки розовые капают от поли, они тоже активные.
А так конечно чушь сплошная.
АДСМ делают после 5 лет.

Вакцин от полиомиелита полно инактивированных (не живых). Если в вашей поликлинике нет таких бесплатно, делайте платно. Это ваш ребенок. АДС (ошиблась не АДС_М)делают ослабленным деткам вместо АКДС в любом возрасте. Можете настоять на АДС .

Я делаю своим естественно только импортные, только после анализов и полного обследования. После 3 лет. По составленному мной с доктором графику.
Я про поликлинику сейчас говорю.

Какая разница импортные они или нет?
Есть живые и есть инактивированные.
Все.
Инактивированные никакого вреда нанести не могут, кроме аллергической реакции. При этом обладают достаточной эффективностью

Это сообщение отредактировал Asteris - 15.08.2017 - 12:16

[^]
ТехничкаДуся
15.08.2017 - 12:12
5

ВерюВсем.

Цитата (Carnaval @ 15.08.2017 - 11:50)

Ждите, когда живая "херь" без вашей помощи попадет в маленький организм, и дай Бог , чтобы она не убила его. Хотя многие инфекции не грозят детям, таких упоротых родителей, потому что все вокруг привиты. Но не забывайте, часть населения серонегативна, не дает ответ на прививку, они в группе риска, и для вас опасны тоже, плюс есть инфекции не зависящие от привитости населения, например клещевой энцефалит.

Это сообщение отредактировал ТехничкаДуся - 15.08.2017 - 12:13

[^]
PeaNut
15.08.2017 - 12:15
1

Юморист

Ну для меня есть разница) Я глобально подхожу к вопросу, с иммунологами на связи. Исследования, отзывы почитываю. Всё сложно у меня.
Никто не отписался делал ли ревакцинации положенные.
Я вот сделала, сцуко так хреново мне в жизни не было, а ведь здоровая аки вол.

[^]
stondr
15.08.2017 - 12:17
-2

Весельчак

Цитата (Джa @ 14.08.2017 - 12:19)
не совсем так. Мы не развиваемся внутрь, мы на пути регресса.
А эти несколько семей, обладающие реальной властью идут по этому пути не из за боязни развиваться, а из за желания получать. Для того, чтобы решить проблемы человечества надо отдавать, вкладывать. А вкладывается сейчас всё в оборонку и оружие - наиприбыльнейшее дело. И до тех пор, пока будет что оборонять - то есть границы государств - они будут это делать. Никакого развития во вне не будет, пока наше общество не разовьётся в новое, без государственного устройства. Единое общество жителей планеты, а не в печатающих доллары ли, рубли ли или тугрики.

Знатная утопия. Нет границ, нет плохих. Есть только добрые, ответственные и всегда правые люди. Нет конфликтов интересов, ресурсы и доступ к ним ничем и никем не ограничен. Рай просто.
Только вот на деле сотри границы государств и их роль на себя возьмут корпорации. Причем быстро. И через некоторое время они станут теми же самыми государствами.

[^]
Asteris
15.08.2017 - 12:17
0

Цитата (PeaNut @ 15.08.2017 - 12:15)
Ну для меня есть разница) Я глобально подхожу к вопросу, с иммунологами на связи. Исследования, отзывы почитываю. Всё сложно у меня.

Что и от чего сделала?
Только не говори что от гриппа.

[^]
ТехничкаДуся
15.08.2017 - 12:19
1

ВерюВсем.

Цитата (Asteris @ 14.08.2017 - 20:21)
А если серьезно - во всем нужна мера и здравый подход.

Если есть реальные медики - признайтесь, кому честно сделали прививку от гриппа, а не просто слили вакцину в унитаз ?
У меня жена медик, если чо.

Есть вакцины необходимые - БЦЖ, геппатит и некоторые другие.
Есть бесполезные и пздецки опасные по ряду причин - от того же гриппа.
Есть такие,что навевают очень нехорошие мысли о мировых заговорах.

Делать надо, но далеко не все,что вам говорит телевизор.

Делаю каждый год, с тех пор, как появилась инактивированная вакцина. С тех пор даже соплей не было, хотя каждый день на меня кашляют и чихают. Маску не нашу. От пользы у неё, только вред.

[^]
PeaNut
15.08.2017 - 12:25
0

Юморист

Коклюш дефтерия столбняк насколь помню. Гриппом никто из семьи никогда не болел и мыслей не было делать.
А тут просто капец накрыло буквально три дня в небытие провалялась явно с головой что-то было, мозг умер на это время.

Это сообщение отредактировал PeaNut - 15.08.2017 - 12:28

[^]
13ая
15.08.2017 - 12:30
1

Весельчак

Цитата (PeaNut @ 15.08.2017 - 12:15)

После того как переболела ветрянкой уже во взрослом возрасте (темный я человек, не знала, что от нее прививают уже), я сделала прививку от краснухи, ЖКВ, гепатит В. Перенесла на удивление легко, хотя у меня бывают аллергические реакции всякие. После второй прививки от гепатита В (там 3 раза делается) побаливало, но терпимо. Видимо, просто попало неудачно. А вот АКДС так и не сделала, побаиваюсь, хотя надо, конечно...

[^]
Asteris
15.08.2017 - 12:33
1

Цитата (ТехничкаДуся @ 15.08.2017 - 12:19)
Цитата (Asteris @ 14.08.2017 - 20:21)
А если серьезно - во всем нужна мера и здравый подход.

Если есть реальные медики - признайтесь, кому честно сделали прививку от гриппа, а не просто слили вакцину в унитаз ?
У меня жена медик, если чо.

Есть вакцины необходимые - БЦЖ, геппатит и некоторые другие.
Есть бесполезные и пздецки опасные по ряду причин - от того же гриппа.
Есть такие,что навевают очень нехорошие мысли о мировых заговорах.

Делать надо, но далеко не все,что вам говорит телевизор.

Делаю каждый год, с тех пор, как появилась инактивированная вакцина. С тех пор даже соплей не было, хотя каждый день на меня кашляют и чихают. Маску не нашу. От пользы у неё, только вред.

А... Ну молодец, продолжай...
А я пока расскажу как это делали всем сотрудникам в добровольно принудительным порядке.
Жена у меня медик, сие нововведение я с ней обсудил и объяснил,что руководство с такими инициативами может смело идти нахуй и ни под каким соусом делать это гавно нельзя.
В общем на работу к ним приехала специально обученная тетенька , заходит жена в процедурную и еще до того как успевает что-то сказать - тетенька вскрывает ампулу, выливает ее и выкидывает, вскрывает шприц и делает с ним тоже самое,после чего спокойно дает смоченную спиртом ватку жене shum_lol.gif

Инактивированная - это правильно, но я параноик в том,что касается здоровья близких.
К тому же вакцина от гриппа одна из немногих, чья эффективность находится под большим вопросом. Банально из-за того,что вирус мутирует чуть ли не по часам.

Это сообщение отредактировал Asteris - 15.08.2017 - 12:37

[^]
PeaNut
15.08.2017 - 12:34
0

Юморист

Я ветрянкой болела взрослой, беременной) Ничего страшного в принципе. Тогда прививок не делали ещё. Но детям делать смысла и не вижу, пускай в садике переболеют. Сын вон 5 карантинов вхолостую в садик проходил, не заразился.

[^]
Vivivdarium
15.08.2017 - 12:36
0

Ярила

Да вот хрен его знает. Если ребенок жив, радостен и здоров, то ну его нахуй эти прививки и детсады. Рассадник заразы. Если мать дома сидит и не работает, вот пускай с дитем занимается. Проблемы могут быть с социальной адаптацией конечно, но тогда уж выкиньте его на улицу, пусть сам закаляется. Можно даже в малолетку отправить или в детдом, чтоб *жизни повидал*. Но нахуя растить волчат? Проблема наверное в хулиганах, долбоебах и прочей нечисти, а не в маминькиных сынках и домашнем воспитании.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 15.08.2017 - 12:36

[^]
Аритэ
15.08.2017 - 12:45
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (ABoyko @ 14.08.2017 - 11:24)

Во времена СССР этих маму с папой на работе бы заетрижды достали бы через профком,

во времена СССР мам и пап про прививки не спрашивали, их делали детям по плану-в саду/школе/яслях, если нет противопоказаний , да и у более мелких, педиатр отправлял на прививку и все, опять жеж в тот же садик/школу/пионерлагерь без нужных прививок не взяли бы, опять же были исключения если прививка ребенку была опасна, я захватила считай последние годы СССР, но кады обнаружились пару с боткино, всех тут же привили, остановив уроки, а старшеклассников летом некоторых не пустили в трудовой лагерь, ибо по возрасту они еще не дотянули до нужных прививок

[^]
Аритэ
15.08.2017 - 12:50
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Vivivdarium @ 15.08.2017 - 12:36)
Да вот хрен его знает. Если ребенок жив, радостен и здоров, то ну его нахуй эти прививки и детсады. Рассадник заразы. Если мать дома сидит и не работает, вот пускай с дитем занимается. Проблемы могут быть с социальной адаптацией конечно,

как раз таки социальная адаптация потом прейдет, не страшно, а вот про рассадник заразы- тепличное растение , вне теплицы считай не живет, так и человек, он должен научить организм с этой заразой бороться, у него для этого все есть, а если его излишне оберегать, механизм борьбы становится ленивым и потом бороться не хочет и простые болячки становятся страшными

[^]
macgugo
15.08.2017 - 13:03
0

АФРИКА

Цитата (stondr @ 15.08.2017 - 11:59)
А я так считаю. Говорить что правильно для ребенка, а что нет могут только родители.

Не хотят ко врачам - их проблемы. Вы считаете,что тем самым может быть нанесен вред их здоровью. Говорить с уверенностью, что будет нанесен - нельзя. Ибо не факт. А рассуждать о потенциальном вреде - бред. Если уж мы так горюем о потенциальном вреде здоровью, то давайте запретим детей воспитывать в городах с плохой экологией - это ведь тоже потенциальный риск здоровью ребенка. Давайте запретим детям ползать по горкам - травмоопасно же. А тех, кто не придерживается этих традиций - давайте клеймить изгоями и т.д.

И вообще мы же за здоровье детей. Давайте их от повышенных нагрузок в школе освободим - ведь нервы ни к черту, психозы, депрессии и т.д.

Обеспеченные родители, желают здоровья своему ребенку по-своему, но осознанно. Посмотрите в глаза ребенку и т.п. Это что самые несчастные дети? Ими в первую очередь заниматься надо? Вы бы лучше посмотрели в глаза детей у которых родители алкоголики, наркоманы. Или посмотрите в глаза опоённых цыганских малюток. Вот такими детьми нужно в первую очередь заниматься. Они страдают сейчас. Причем явно, а не потенциально.

Меня вообще коробит мысль о том, что родителям кто-то вправе навязывать свою точку зрения. В этом мире огромное множество культур и традиций. В том числе и в воспитании детей. И говорить о том, что чье-то мнение правильное, а чье-то нет - бред. Да далеко ходить не надо. В России есть множество народов, от традиций воспитания детей которых у вас волосы дыбом встанут в некоторых аспектах. Но это не повод им говорить, что они не правы.

ЯЖматерям особенно доверяете?

[^]
Asteris
15.08.2017 - 13:17
2

Цитата (macgugo @ 15.08.2017 - 13:03)
Цитата (stondr @ 15.08.2017 - 11:59)

Их проблемы.
Они растят своих детей и обеспечивают свою собственную старость.
Меня больше пугают ебанутые вроде ТСихи, которые оперируют к сопливым картинкам что бы навязывать свою однобокую уебищную точку зрения.

Я буду своему ребенку делать прививки и необходимые обследования, но ту же ОПВ - делайте своему, моему не нужно, а что нужно я сам решу и это будет моя ответственность.

[^]
macgugo
15.08.2017 - 14:29
-1

АФРИКА

Цитата (Asteris @ 15.08.2017 - 13:17)
Я буду своему ребенку делать прививки и необходимые обследования, но ту же ОПВ - делайте своему, моему не нужно, а что нужно я сам решу и это будет моя ответственность.

Если ответственность Ваша, а расплачиваться (даже предположительно!) придется Вашему ребенку, то Вы - безответственный человек. Только безответственный человек (дебил, короче) может помыслить рискнуть здоровьем своего или чужого ребенка.

Это сообщение отредактировал macgugo - 15.08.2017 - 14:30

[^]
stondr
15.08.2017 - 14:41
-1

Весельчак

Цитата (macgugo @ 15.08.2017 - 13:03)

А вы нет? Если это их дети, то и пусть они их воспитывают так, как считают нужным. А яжемать - такой же шаблон с Очень размытыми краями. Причем шаблон модный. Уверен,что следующее поколение на многое из того, что сейчас считается нормой будет смотреть на идиотические действия. Например, мне все детство говорили, что денег скоро не будет, что все это буржуазные пережитки. А на всей территории СССР коммунизьма настанет. Меня не учили обращению с деньгами, запрещали копилки и т.д. И уж точно не учили как какой-нить стартапчик замутить прибыльный. Тогда коммерция была уголовно наказуема. И многие действия моих родителей сейчас расценили бы как Яжематьчество. Так что у каждого поколения свои тараканы.

[^]
Asteris
15.08.2017 - 14:44
0

Цитата (macgugo @ 15.08.2017 - 14:29)
Цитата (Asteris @ 15.08.2017 - 13:17)

Если ответственность Ваша, а расплачиваться (даже предположительно!) придется Вашему ребенку, то Вы - безответственный человек. Только безответственный человек (дебил, короче) может помыслить рискнуть здоровьем своего или чужого ребенка.

Я лишь обстоятельно оцениваю риски, а вот человек, который верит во все,что ему говорят и рекомендуют - называется дебил.
В частности это относится к людям которые высказывают свое мнение совершенно не разбираясь в вопросе.

ИПВ более чем достаточно для данных целей, при этом она не несет практически никаких рисков. А вот ОПВ вполне может дать осложнения,которые сделают вашего ребенка инвалидом.
И врач расскажет вам очередную байку про то,что такие осложения бывают в одном случае из 750 000. Он не виноват, его так учили. Просто ему не объяснили как именно составляется статистика.
А ваш случай будет рассматриваться как отдельная проблема,а не последствия прививки и его в эту статистику не внесут. Что бы внесли официально - вы пройдете огонь и воду, но скорее всего так и не сможете доказать,что проблемы со здоровьем вызваны именно этой вакциной.

[^]
stondr
15.08.2017 - 14:48
2

Весельчак

Цитата (macgugo @ 15.08.2017 - 14:29)

Вот уж точно слова яжематери. Любое решение родителя может нанести вред ребенку. Даже простое: отпустить полазать на детском городке или нет. Ведь по вашим словам нельзя принимать решения от которых (даже предположительно!) ребенок может вред получить. А с горки он может навернуться. И инвалидом остаться может.
И такие решения родители принимают каждый день. Отпустить ли спортом заниматься? Дать в руки вилку или только безопасную ложку и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31881
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх