Посмотрите в глаза этому годовалому карапузу и скажите…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сволош
14.08.2017 - 22:03
4
Статус: Offline

Исчадие добра

Цитата (Saere @ 14.08.2017 - 14:06)
Цитата (Танкред @ 14.08.2017 - 14:02)
Цитата (Покусакус @ 14.08.2017 - 11:05)
Цитата (xpom33 @ 14.08.2017 - 10:46)
Давайте, посмотрите в глаза этому годовалому карапузу и скажите: «Это естественный отбор, малыш. И вообще, это не моё дело и не моя проблема, что твои родители – дебилы» или «Мне жаль, конечно, но твои родители имеют право делать с тобой всё, что захотят, потому что они тебя роди́ли, и поэтому никто не должен им в этом мешать или в это вмешиваться».

Так, да?! Сможете такое сказать?!

Легко. Мне реально похуй. Хотят они своего ребенка угробить - да пожалуйста. У меня своих жизненных проблем хватает, что бы еще бесплатно решать чужие.

Покусакус
А вот мне нахуй не надо, чтобы такой непривитОй ребенок учился с моими в одлном классе!

Хотя, если я правильно понимаю, без прививок в школу он не попадет.
Если доживет, конечно.

Хромой
,
оно, конечно, верно, что ты говоришь, в принципе, но есть правила социума, в котором эти люди живут. И они должны его соблюдать.
Что же касается ювеналки, то она и так найдет, до чего докопаться.

madalik agree.gif

И чем тебе непривитой ребёнок опасен? Мой непривитой. У неё, понимаете ли, осложнение от одной из прививок было, а посему у нас медотвод. И чем тебе мой ребёнок опасен?

Что тебе не так, ебанутый на бошку минусатор? Осложнение зафиксировано официально. Медотвод есть официально. И если ты, сука, не способен обосновать своё мнение, то тут тебе прививка уже не поможет.

А не возникало мыслей, что для ребенка с реальным медотводом от прививок большое количество непривитых по личным хотелкам - прямой путь к леталъному исходу?

[^]
Tyanna
14.08.2017 - 22:17
1

Ярила

Мне в детстве делали прививки (тогда это было обязательно), но я один хрен переболела всем кроме дифтерита, ветрянки и бубонной чумы. Особенно доставляет двусторонний паротит (свинка). И невозможно при помощи какой-то там юстиции все предусмотреть и предотвратить, а вот нервы вытрепать нормальным людям - эт да, это у нас быстро начнется. И изымание красивых и здоровых деток в пользу богатеньких еще будет...

[^]
grably
14.08.2017 - 22:38
4

Анус Ректальный

Цитата (Asteris @ 14.08.2017 - 20:21)
Есть вакцины необходимые - БЦЖ, геппатит и некоторые другие.
Есть бесполезные и пздецки опасные по ряду причин - от того же гриппа.
Есть такие,что навевают очень нехорошие мысли о мировых заговорах.

Да пиздец.
Когда каждый год выпускают ой простите сам выходит новый вирус гриппа - и каждый год под него выходит новая безполезная прививка которую пихают пенсионерам и прочим хлюпикам и гиппохондрикам.
Или когда там-сям в особо неудачный (хотя тоже хз - может для кого-то и удачный) год выходит особо ядрёный вариант птичьей или свиной хуйни, для нагнетания паники среди населения.

Так вот - сразу вспоминаются интернетные антивирусы с постоянными обновлениями. И вирусы, которые хз кто и зачем пишет rolleyes.gif

Но вот от всякой хуйни от которой в СССР в детстве прививали, и от которой нужна одна прививка на всю жизнь - вот это делать надо.
Ну или там столбняк всякий, бешенство, и прочие внезапности если приспичит.
Или тропические страны - там оно тоже к месту.

Это сообщение отредактировал grably - 14.08.2017 - 22:43

[^]
maximkoff
14.08.2017 - 23:42
2

Ярила

Цитата (ABoyko @ 14.08.2017 - 11:24)
Цитата (Xpomou @ 14.08.2017 - 14:02)
У ребёнка есть родители? Есть.
Он под присмотром? Да.
Он голоден или он болен? Нет.
Он одет и обут? Да.
Он страдает? Нет.

Всё. Можете идти нахер со своими заёбами.
Вот такими статейками прокладывает себе дорогу ювенальная юстиция. Вот так она готовит общественное мнение для "законного изъятия" изъятия детей из полноценных семей "ради их спасения" и "помещения их в благополучную среду".

PS Иеговенных свидетелей разогнали и правильно сделали. Жду когда ЗОЖ запретят )))

А где идёт речь об изъятии из семей?

Во времена СССР этих маму с папой на работе бы заетрижды достали бы через профком, парторганизацию и трудовой коллектив. Потому как сначала бы их "дергали" из поликлиники - у них на территории ребёнок без прививок! ЧП! А не дай бог заболеет чем-то, от чего прививки ставят - главврачу поликлиники самому вставят по полной программе (и за дело!).
Затем, после того как они отказались бы в поликлинике - главврач направил бы письма по месту работы (как так, у нас всё лучшее - детям, а они отказываются за здоровьем ребёнка следить!). Там пошла бы "проработка" по общественной линии, с собраниями, лишением премий, товарищескими судами и т.д....
И в итоге ребёнок без врачебного осмотра и без прививок мог бы быть у них только если бы они жили "вне общества" - как цыгане или сектанты. Иначе проблем бы огребли по самое "не могу" и в итоге всё равно, шипя сквозь зубы, пошли бы к врачу.
И никакого изъятия из семьи. Нафига? У родителей есть обязанности - пусть их исполняют!

Кстати, и журналиста, который бы вздумал ради "горячей темы" писать чушь о вреде прививок, так бы "проработали" в редакции... Потому как здоровье детей - не шутка!

Как видим, обходились и без "ювеналки". И прививки делались "добровольно, с песнями и по собственной инициативе". Ибо нефиг.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Всё правильно! Именно так и было! И, заметьте, все были счастливы и довольны!

[^]
TVAR
15.08.2017 - 08:22
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Джa @ 14.08.2017 - 11:27)
Цитата (regular82 @ 14.08.2017 - 11:23)

чувак проблема в том что не наш вид бездумно размножается а цветные!!!! и вот как раз там надо любыми способами ограничивать рождаемость а за каждого белого младенца бороться

чувак, цветные и не цветные - одного вида, и это уже не евгеника, а расизм и фашизм

Что, кто то не согласен с этим, судя по шпалам? Не замечал ранее фашистов на ЯПе... откуда вы вылезли?

Или кто то не знает, что негры, индусы и прочие китайцы одного вида с вами, белыми - Homo Sapiens?
Поколение ЕГЭ, штоле?

Значит.в советское время нам в школе преподавали фашизм? ))))
Существование треx рас - негроидной,монголоидной и негроидной - фашизм?
Или как тебя понимать?

[^]
sanitar
15.08.2017 - 08:26
0

Ярила

Харэ спекулировать!
Ты признаки заболевания увидел какие-то?..

ТС, сам срочно на МРТ, КТ, колоноскопию... вдруг писец подкрадывается.

[^]
point027
15.08.2017 - 08:26
7

Ябрила

Думаю на ЯПе есть немало людей старшего возраста, которых ну... на УЗИ не водили в детстве. Да и УЗИ не было, даже пол ребенка узнавали после рождения.
Про лазание по заброшенным стройкам и прочие эксперименты и говорить не буду. А то растит мамаша сыночка, холит и лелеет, а потом узнает, что у него есть шанс упасть на арматурину или сломать позвоночник о бетонную плиту, так она его из дома выпускать не будет.
А вот вегетарианцы, "беспрививочники" и домарожальщики - всё же зло!

Это сообщение отредактировал point027 - 15.08.2017 - 08:26

[^]
MisClerical
15.08.2017 - 08:30
0

Почемучка-заебун

Давайте, посмотрите в глаза этому годовалому карапузу и скажите: «Это естественный отбор, малыш. И вообще, это не моё дело и не моя проблема, что твои родители – дебилы» или «Мне жаль, конечно, но твои родители имеют право делать с тобой всё, что захотят, потому что они тебя роди́ли, и поэтому никто не должен им в этом мешать или в это вмешиваться».

Легко. Мне реально похуй. Хотят они своего ребенка угробить - да пожалуйста. У меня своих жизненных проблем хватает, что бы еще бесплатно решать чужие.

agree.gif
Зачем все рвутся научить всех вокруг жить? Зачем навязывать окружающим свою точку зрения? Почему посторонние (пусть и родственно близкие) люди оказывают такое влияние на вашу психику? Считаешь, что правильно прививать детей? Исключительно твое дело, прививай. Считаешь, что прививки - зло и чад кутежа? Опять же, твои дети. И да, мне будет точно так же наплевать на тебя и твоих детей, когда они заболеют/пострадают/умрут. Это не я делал выбор, это не мой ребенок, это не моя ответственность за наступившие последствия.
Я считаю, что здоровый эгоизм - основа мира и взаимопонимания (здоровый, подчеркиваю). Мне нет дела до вегетарианцев, педерастов, яблочников, субарудрочеров, рыбаков, фанатов футбола, противников прививок, сторонников мировых заговоров, мозамбикских пятнисто-полосатых боброудавов и еще кучи вещей просто потому, что мне неинтересно, что и как они делают. И зачем. И даже если они будут лезть ко мне с проповедями, советами и поучениями, я просто пошлю их нахуй. Не потому, что я их ненавижу или боюсь, а потому, что мне неинтересно. В этом не стыдно признаться, в словах "Извините, но Ваше мнение меня не интересует, отъебитесь, пожалуйста" нет ничего плохого. Вот и все.

[^]
Покусакус
15.08.2017 - 08:34
3

Укушу.

Цитата (Танкред @ 14.08.2017 - 14:02)

Покусакус
А вот мне нахуй не надо, чтобы такой непривитОй ребенок учился с моими в одлном классе!

Хотя, если я правильно понимаю, без прививок в школу он не попадет.
Если доживет, конечно.

Так в этом и суть прививок: в случае болезни твой поболеет и выздоровеет, а непривитый помрет. Так что ты зря волнуешься.

[^]
Покусакус
15.08.2017 - 08:35
4

Укушу.

Цитата (Asteris @ 14.08.2017 - 19:21)
Цитата (PeaNut @ 14.08.2017 - 16:23)
А кто антипрививочник тут?

Ну я.

В детстве надо тобой надругалась прививка и с тех пор ты их боишься?

[^]
Aquamarin
15.08.2017 - 08:40
-1

Шутник

Ребёнку до сих пор ни разу не делали УЗИ.

А зачем? Какая необходимость делать ребенку УЗИ?

[^]
Krylowww
15.08.2017 - 08:45
-1

Шутник

А че так "бомбит" у автора?Ну живут так люди,и пусть живут,с ребенком та все в порядке.А вот всецело верить в силу медицины глупо,потому как сейчас здоровых людей не найдеш,и врачам это выгодно.Если всех вылечить,так они же без работы остануться,и фармацевты тоже.Вот они с роддома и убивают иммунитет всякими прививками и лекарствами,готовят себе клиента.А такаие паникеры еще эту пропаганду распространяют,думают,что им по телеку истинну доносят.

[^]
Agava
15.08.2017 - 08:45
1

Шутник

Цитата (aLex66 @ 14.08.2017 - 14:05)
при союзе в садик бы не взяли, в школе без лишних разговоров медосмотры, прививки, в пионер лагерь то же самое. про армию там просто строем и доктор с шприц-пистолетом и литровой банкой сверху, стрельба пока строй не закончится. если ребёнок, не получил необходимый комплекс медобслуживания, то только дома, а не сад, школа, институт, работа. есть общие правила для всех и разносчиков заразы, принимать в коллективы никто не обязан.

Ложь, пиздёжь и провокация. moderator.gif
Я -1974 года выпуска. Без прививок по настоянию врачей (мама пыталась сопротивляться, спрашивала - как же? Врачи отвечали - да вот так!),
В садике от яслей до подготовительной группы, школа 10 лет, институт...
Само собой, лагерь каждое лето и не по разу. brake.gif rulez.gif
В школе, когда всей толпе делали прививки, бывало и меня вызывали. Но, глянув в карту, отправляли обратно в класс. cheer.gif
По странному стечению обстоятельств муж мне попался такой же, 1969.

ЗЫ: И да. Людей так тонко разбирающихся в иммунологии,в механизмах передачи и развития инфекций в каждом конкретном организме, как писатели в данной теме, не встречала даже среди опытных иммунологов.

Это сообщение отредактировал Agava - 15.08.2017 - 08:49

[^]
YraM
15.08.2017 - 08:47
4

Ярила

Вот как то пох я привит от всего чего можно еще а СССР и сейчас 4 года назад переболев нехило гриппом и так меня кстати это выбесило, что теперь каждый год от гриппа делаю, а еще в прошлом году по возрасту от гепатита сделал и не поверите адепты беспрививочники - здоров и мой ребенок будет привит от всего от чего нужно и за здоровьем его я буду следить по максимуму. А ваши пусть вымирают ибо что такие как вы можете воспитать - точно такого же долбоеба как и вы. Ничего личного - естественный отбор.

Это сообщение отредактировал YraM - 15.08.2017 - 08:48

[^]
Sama
15.08.2017 - 08:52
1

Ярила

Автор сам в другую крайность бросился. Совсем не обязательно постоянное присутствие медицинских работников в жизни ребенка, если ничего не беспокоит. Порок сердца все-равно себя пы проявил симптомами, которые бы дали повод для дальнейшего обследования. Если симптомов нет, то смысл обследоваться? История с массажистом вообще на анекдот похожа. Специалисты могут найти любую проблему и "полечить", если им за это оплата светит. Нет, конечно, учитывая образ жизни, каким сейчас живут современные дети, можно предположить наличие начинающихся проблем с позвоночником. Но если ребенок активен большую часть времени, не силит у телевизора и компьютера, то вряд ли проблемы возникнут.
И еще. Не стоит так пренебрежительно относиться к такому иррациональному явлению, как интуиция матери. Это объяснить невозможно, но это есть. Порой, именно настороженность матери, ощущение, что "что-то не так", помогет вовремя ухватить начинающее развиваться серьезное заболевание. Ну не у всех же дети больны. Некоторые родители вполне имеют право на спокойствие по поводу здоровья своего ребенка. Беготня по клиникам тоже бывает лишней.

[^]
Sama
15.08.2017 - 08:59
2

Ярила

Цитата (Agava @ 15.08.2017 - 08:45)
Цитата (aLex66 @ 14.08.2017 - 14:05)
при союзе в садик бы не взяли, в школе без лишних разговоров медосмотры, прививки, в пионер лагерь то же самое. про армию там просто строем и доктор с шприц-пистолетом и литровой банкой сверху, стрельба пока строй не закончится. если ребёнок, не получил необходимый комплекс медобслуживания, то только дома, а не сад, школа, институт, работа. есть общие правила для всех и разносчиков заразы, принимать в коллективы никто не обязан.

Ложь, пиздёжь и провокация. moderator.gif
Я -1974 года выпуска. Без прививок по настоянию врачей (мама пыталась сопротивляться, спрашивала - как же? Врачи отвечали - да вот так!),
В садике от яслей до подготовительной группы, школа 10 лет, институт...
Само собой, лагерь каждое лето и не по разу. brake.gif rulez.gif
В школе, когда всей толпе делали прививки, бывало и меня вызывали. Но, глянув в карту, отправляли обратно в класс. cheer.gif
По странному стечению обстоятельств муж мне попался такой же, 1969.

ЗЫ: И да. Людей так тонко разбирающихся в иммунологии,в механизмах передачи и развития инфекций в каждом конкретном организме, как писатели в данной теме, не встречала даже среди опытных иммунологов.

И все же! Здесь важен индивидуальный подход! Тех, кому категорически стоит воздержаться от прививок по состоянию здоровья, от инфекции надежно защищает максимально привитое окружение. Как только процент непривитых вокруг превысит предельно допустимый порог- начнут бушевать казалось бы забытые инфекции. Посмотрите на республики бывшего СССР в Средней Азии. Сломали прививочную систему, и у них полез полиомиелит. А уж сколько 20-летних туберкулезников оттуда к нам на работу едет! И все эти люди теперь среди нас и наших детей, многие из которых не привиты.

[^]
Арабина
15.08.2017 - 09:00
1

Балагур

Цитата
Про родителей дебилов понятно, но вот буквально на выходных рассуждал о будущем нашем, и такое у меня мнение - как ни негуманны принципы евгеники, но без нее мы затолкаем себя в жопу очень быстро.
Это на самом деле очень правильная наука, только Гитлер (а так же ее основоположник (!) не помню, как его, брат дарвина) поднасрал её репутации желанием применять её достижения для улучшения только СВОЕЙ нации, а не всего человечества в целом.
Как ни жестоко это звучит, как бы ни шло это в разрез с принципами гуманизма, если мы не ограничим рождаемость, не перестанем выхаживать нежиснеспособных младенцев и не озадачимся здоровьем родителей, получающих право на рождение ребенка согласно кучи показателей - от здоровья до моральных качеств - нашей цивилизации пизда.

Наш вид давно не имеет нужды в таком темпе бездумно размножаться. И достигли мы этого только потому, что природа не знает жалости.

Это, конечно же не единственное, что нам нужно для выживания, но, считаю, одно из двух важнейших решений для выхода из тупика, в который мы ломимся.
Еще одно, необходимое решение - отказ от принципа государственности. Надеюсь, не надо объяснять, почему?

Бог дал тебе разум , чтобы ты думал какое пиво тебе на вечер выбрать . А ты думаешь как жить дальше . Не надо так

[^]
alexpetrov
15.08.2017 - 09:11
-1

Шутник

Цитата (Покусакус @ 14.08.2017 - 11:34)
Цитата (Джa @ 14.08.2017 - 11:27)
Цитата (regular82 @ 14.08.2017 - 11:23)

чувак проблема в том что не наш вид бездумно размножается а цветные!!!! и вот как раз там надо любыми способами ограничивать рождаемость а за каждого белого младенца бороться

чувак, цветные и не цветные - одного вида, и это уже не евгеника, а расизм и фашизм

Ты так говоришь "Расизм и фашизм" - как будто это что-то плохое.

Если бы расизм и фашизм были хорошими, то тебя бы не было. Или ел бы с одного корыта со свиньями и был бы ниже их по статусу

[^]
motya
15.08.2017 - 09:15
2

почётный сруль

Цитата (zoleg @ 14.08.2017 - 11:01)
Когда этот ребенок схватит краснуху или ветрянку,Ж что будут делать данные родители.

а что нужно делать при ветрянке, по-твоему? cool.gif

По сабжу: как минимум странное поведение. Ладно прививки тебя пугают, но обследование?

[^]
macgugo
15.08.2017 - 09:19
3

АФРИКА

Цитата (red144 @ 14.08.2017 - 12:52)
Вот еще говна на вентилятор ))
Не нашел на ЯПе, но тут было.

Насколько смертоносна медицина, становится очевидным, когда происходят забастовки врачей. Когда в 1976 году в столице Колумбии, Боготе, все врачи, за исключением врачей скорой помощи, исчезли со своих рабочих мест на 52 дня, уровень смертности упал на 35 процентов. Представитель Национальной ассоциации похоронных бюро заявил: «Это может быть совпадением, но это факт».

То же самое произошло в Израиле в 1973 году, когда врачи ограничили общение с пациентами до 7 000 приемов против прежних 65 000. Забастовка продолжалась в течение месяца.

Пока в Израиле в течение месяца бастовали врачи, количество госпитализированных больных сократилось на 85%. По сведениям Иерусалимского похоронного общества, уровень смертности в Израиле упал на 50 процентов. Такого кардинального падения уровня смертности не случалось со времен предыдущей забастовки врачей, которая состоялась за двадцать лет до этого.

В округе Лос-Анджелес произошло падение уровня смертности на 18 процентов, когда в 1976 году врачи вышли на забастовку против повышения стоимости страховки на случай врачебной ошибки. Было проведено на 60% меньше операций и, вот парадокс, в большинстве случаев необходимость в операциях отпала «сама собой»!

Увы, во всех зарегистрированных случаях по окончанию забастовки смертность моментально поднимается до своего обычного уровня.

Начитаются всякой хуйни.
... Во время забастовок смерти регистрировать некому.

[^]
Пилипушка
15.08.2017 - 09:21
3

Весельчак

У меня подруга такая, не вегетарианка но противница прививок и врачей. Уже двое детей. Когда у первого в три года по телу пошла жуткая сыпь и температура она полезла в интернет и волосы дыбом встали от возможных проблем, второму ребенку решила сделать все прививки что положены. Каялась что не сделала своевременно
к сожалению самодуры учатся только на своих ошибках, и почему то думают что они умнее врачей которые своей профессии 7 лет учились

[^]
Nick2mate
15.08.2017 - 09:24
4

Ярила

Не будет прививок- будет оспа и полиомиелит.
Был у меня двоюродный дядька в деревне (Царствие небесное), перенёсший полиомиелит в раннем детстве- инвалид первой группы на костылях.

[^]
Freeformer
15.08.2017 - 09:29
2

Ярила

Но если вдруг ребёночку свёрнутой мамаши станет плохо, куда она побежит? Лапух прикладывать к голове в ночь на Ивана Купалы? Искорее всего, когда ребёночку становится плохо, то бежать уже куда-то поздно, ибо болезнь запущена и время упущено.
Ебанутым нет покоя. И что-то втюхивать всем этим веганам с сыроедами бестолковое занятие. Себе иногда дороже.
Поражают люди, которые делают выводы о, например питании, за небольшой промежуток времени их никчёмной жизнёнки. Когда эволюция ковала человека миллионы лет. Такие они хоп! Повыскакивали: "мясо это наркотик", "человек просто на него подсел", "да в растениях есть всё что нужно". faceoff.gif
В поле попахать попробуй, блять, или в шахте повъёбывай, посмотрим, как на траве и молитвах протянешь.
Про всю эту движуху знаю не понаслышке. Жена пытается такую пургу прогонять периодически под воздействием знакомых "просветлённых" и прочих "избранных" всяких из интернетов, приводя в пример "научные" работы всяких авторитетных учёных с рентв. Только нехуя у неё не выходит. Крутил я их заёбы на хую. biggrin.gif
Забить хуй - лучший выбор!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MrME
15.08.2017 - 09:46
2

Ярила

Цитата (Sama @ 15.08.2017 - 11:52)
Если симптомов нет, то смысл обследоваться?

Палка о двух концах.

Расскажу тебе историю одной женщины. Жила себе, и здоровье её не беспокоило. А в один прекрасный момент, прямо у плиты стоя, упала на пол. Одна нога и одна рука не двигается, язык еле ворочается. Инсульт, скажешь? Врачи так же сказали, и лечили безуспешно. Пока не взяли кровь на онкомаркеры, или как оно там правильно зовётся. Диагноз - рак в четвёртой стадии, неоперабельно, лечение смысла не имеет, т.к. метастазы почти по всему организму, в т.ч. в мозгу. Оно, собственно, и проявило себя, когда мозг разрушаться стал. Так что обследоваться при появлении симптомов может быть слишком поздно.

С другой стороны, мой пример. Почечные колики, неоднократно, даже скорую вызывал пару раз - по анализам всё чисто. И только когда в очередной раз уехал на скорой, экстренно прооперировали - только после этого почему-то все УЗИ как один твердят о камнях в почках. А где ж вы раньше-то были? И нахрена все эти обследования, если итог один - скорая, операция экстренно.

Цитата (Sama @ 15.08.2017 - 11:52)
И еще. Не стоит так пренебрежительно относиться к такому иррациональному явлению, как интуиция матери. Это объяснить невозможно, но это есть.

Есть, но далеко не у всех. А слушать и понимать свою интуицию - вообще немногие люди могут.

Это сообщение отредактировал MrME - 15.08.2017 - 09:50

[^]
MrME
15.08.2017 - 09:55
3

Ярила

Цитата (Freeformer @ 15.08.2017 - 12:29)
Но если вдруг ребёночку свёрнутой мамаши станет плохо, куда она побежит?

В больницу она побежит, будет орать что врачи - убийцы, брызгать слюной, биться в истерике, писать в минздрав жалобы и рассказывать слезливые истории по телевизору, если до того дойдёт.

Все эти антипрививочники, отрицатели спида, веганы, и прочие идиоты (а таковых, которые просто забивают на указания врачей - очень много) - они обманывают сами себя, в первую очередь. Природу не обманешь. И когда они себя умертвляют пачками - и хуй бы с ними. А вот детей жалко. Врачей жалко. Жалко людей, которые отдают свои кровно заработанные на "Спасите Ванечку, ему срочно нужна операция в Германии".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31881
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх