Посмотрите в глаза этому годовалому карапузу и скажите…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PeaNut
14.08.2017 - 12:58
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (optimus03 @ 14.08.2017 - 12:48)
Лично мне не все равно, что с моим ребенком в один класс будет ходить ребенок без БЦЖ, это потенциально носитель туберкулеза; другие прививки помогают организму ребенка побороть инфекции быстрее, и не будет эпидемии.

А то что постоянно в общественных местах вы сталкиваетесь с сотнями носителей в т.ч. тубинфекции? Ваш-то с бцж, это всяко гарантия что нигде и никогда.

[^]
Cromwell
14.08.2017 - 12:59
8

Медведь

Цитата (Xpomou @ 14.08.2017 - 11:02)
У ребёнка есть родители? Есть.
Он под присмотром? Да.
Он голоден или он болен? Нет.
Он одет и обут? Да.
Он страдает? Нет.

Всё. Можете идти нахер со своими заёбами.
Вот такими статейками прокладывает себе дорогу ювенальная юстиция. Вот так она готовит общественное мнение для "законного изъятия" изъятия детей из полноценных семей "ради их спасения" и "помещения их в благополучную среду".

PS Иеговенных свидетелей разогнали и правильно сделали. Жду когда ЗОЖ запретят )))

Вы из какой пещеры вылезли? Сейчас кроме кормежки и одежды у ребенка есть право на БЕЗОПАСНОСТЬ, образование и т.д. У родителей еще куча обязанностей кроме тех, которые вы перечислили.

Не нравятся правила общества, где люди живут - можно всегда свалить, например, в Африку, там медицины вообще нет, и вся еда натуральная. Или уйти в лес.

Или можно ставить все эксперименты на себе. Ребенок - другой человек, он такой же гражданин с правами, и государство эти права защищает даже от его родителей, т.к. сам он пока не может себя защитить.

[^]
PeaNut
14.08.2017 - 13:00
1

Юморист

Цитата (Exidena @ 14.08.2017 - 12:43)
Цитата (PeaNut @ 14.08.2017 - 12:17)
Без прививок прекрасно берут в садики и школы и никто не имеет права не взять, никакого специального режима во время эпидемий им не устанавливают.
ВЕтрянка не сильно сложно заболевание, все дети болели без температуры и особого дискомфорта. Всё думаю где бы дочь краснухой заразить, видать редко сейчас вообще болеют нет случаев среди знакомых.

вообще я читала, что могут оказать(временно) в приеме во время эпидемии, но после берут. Манту(аналог) тоже не делаете?

Диаскин или рентген раз в 2 года.

[^]
Джa
14.08.2017 - 13:00
2

Весельчак

Цитата (red144 @ 14.08.2017 - 12:24)

Отсутствуют технологические и инженерные решения для колоний на ближайших планетах и спутниках на ближайшие ХЗ лет 100 или никогда.

Разум находит любое решение - вопрос в затраченных усилиях (в наших реалиях эти усилия называются средствами). Средсв у нас - дохуища. Овердохуя. Но все они идут не туда. Они идут на вражду, спиннеры и управление нами

Это сообщение отредактировал Джa - 14.08.2017 - 13:06

[^]
Джa
14.08.2017 - 13:05
4

Весельчак

Цитата (Tektone @ 14.08.2017 - 12:58)

Бро, есть два вида евгеники

Цель положительной евгеники — содействие воспроизводству людей с признаками, которые рассматриваются, как ценные для общества (отсутствие наследственных заболеваний, хорошее физическое развитие и высокий интеллект).

Цель отрицательной евгеники — прекращение воспроизводства лиц, имеющих наследственные дефекты, либо тех, кого в данном обществе считают расово, физически или умственно неполноценными.

Так вот я ничего не имею против положительной евгеники.
Гитлер как раз работал с отрицательной. Так проще и быстрее.

это не два вида, это две половины целого. И одно без другого не имеет смысла.
Гитлер работал не с отрицательной, он работал в направлении применения её на благо ОДНОЙ нации.
В том числе и поэтому евгеника сейчас вне общественной морали

[^]
ABoyko
14.08.2017 - 13:09
21

Ярила

Цитата (PeaNut @ 14.08.2017 - 15:21)
[QUOTE=ABoyko,14.08.2017 - 12:17]
Если вы согласны сделать из своего ребёнка инвалида чтобы он ВОЗМОЖНО в будущем не болел чем? что вас больше страшит корь или краснуха? Много из знакомых умерло от этих болезней? А миллиона других болезней с летальным исходом не боитесь?

К сожалению знаю несколько десятков родителей с такими детьми. я уверяю что сто раз бы они выбрали лучше переболеть всеми детскими болезнями.
Это всё хорошо пока не столкнулся. НЕ дай Бог столкнуться.

1. Не передёргивайте.
Я согласен на РИСК сделать из своего ребёнка инвалида, чтобы избежать в СОТНИ И ТЫСЯЧИ РАЗ БОЛЬШЕГО риска стать инвалидом из-за того, что уне го не было прививок.
И, поскольку среди моей родни врачей - чуть ли не треть от общего "списочного состава", я хорошо знаю о чём говорю. У меня трое детей, и все они прививаются вовремя.

2. "Много ли знакомых умерло от этих болезней" - нет, ни одного. Слава богу, подавляющее большинство моих знакомых были привиты ещё во времена СССР; сами они не идиоты и детей тоже прививают.

3. "А миллиона других болезней с летальным исходом не боитесь?" - во-первых, столько их и нет (даже полный МКБ-10 несколько поменьше будет); во-вторых, какое отношение имеет факт, скажем, неизлечимости некоторых форм рака к пользе или вреде прививок от полиомиелита?

4. "К сожалению знаю несколько десятков родителей с такими детьми." - а вот здесь позвольте усомниться. Летальные случаи от прививок исчисляются единицами в год (на всю Россию). Случаи инвалидности - десятками в год. Случаи тяжёлых заболеваний от прививок - максимум пара сотен. На полторы сотни миллионов человек, напомню. Интересно, где Вы умудрились познакомиться с десятками инвалидов от прививок? Неужели в Минздраве этой темой занимаетесь? Иначе даже в Москве надо очень потрудиться, чтобы найти столько таких несчастных.
Отказываться от прививок в такой ситуации - всё равно что полностью отказываться от электричества из-за того, что "током может убить". Да, может. Только без электричества народу будет гибнуть больше хотя бы из-за того, что без него, проклятого, многие вещи будут намного сложнее и опаснее (а некоторые и вообще невозможны - взять ту же томографию, нейрохирургию или малоинвазивные операции по шунтированию сосудов).

А главное, сами не понимаете - хоть детей-то пожалейте! У них вся жизнь впереди...

[^]
Джa
14.08.2017 - 13:11
3

Весельчак

Цитата (red144 @ 14.08.2017 - 12:43)
Цитата (Джa @ 14.08.2017 - 19:38)

Джa расскажи это своим родителям.

еще раз повторю - природа не знает жалости.

Крестик тебе за безжалостность hz.gif на могилке rip.gif

Я не говорю, что я безжалостен. Я не говорю, что все это легко. Я такой же как и все вы - плод любви своих родителей и моё сознание продукт нашего гуманистического общества. Я такой же человек как и вы - мне ужасна мысль о детской смертности и все остальное свзанное. И своей жизнью я обязан не только родителям, но и, скорее всего, отсутствию тех принципов в современном обществе, которые заложены в основу евгеники.
Но иного пути попросту нет. По крайней мере в данный конкретный момент нашей истории.

Это сообщение отредактировал Джa - 14.08.2017 - 13:19

[^]
ABoyko
14.08.2017 - 13:15
20

Ярила

Цитата (red144 @ 14.08.2017 - 15:52)
Вот еще говна на вентилятор ))
Не нашел на ЯПе, но тут было.

Насколько смертоносна медицина, становится очевидным, когда происходят забастовки врачей. Когда в 1976 году в столице Колумбии, Боготе, все врачи, за исключением врачей скорой помощи, исчезли со своих рабочих мест на 52 дня, уровень смертности упал на 35 процентов. Представитель Национальной ассоциации похоронных бюро заявил: «Это может быть совпадением, но это факт».

То же самое произошло в Израиле в 1973 году, когда врачи ограничили общение с пациентами до 7 000 приемов против прежних 65 000. Забастовка продолжалась в течение месяца.

Пока в Израиле в течение месяца бастовали врачи, количество госпитализированных больных сократилось на 85%. По сведениям Иерусалимского похоронного общества, уровень смертности в Израиле упал на 50 процентов. Такого кардинального падения уровня смертности не случалось со времен предыдущей забастовки врачей, которая состоялась за двадцать лет до этого.

В округе Лос-Анджелес произошло падение уровня смертности на 18 процентов, когда в 1976 году врачи вышли на забастовку против повышения стоимости страховки на случай врачебной ошибки. Было проведено на 60% меньше операций и, вот парадокс, в большинстве случаев необходимость в операциях отпала «сама собой»!

Увы, во всех зарегистрированных случаях по окончанию забастовки смертность моментально поднимается до своего обычного уровня.

Два вопросика:
1. Источник не подскажете?
2. А кто, если не секрет, регистрировал факты смерти, если врачи бастовали?

А то, знаете ли, если всех гаишников (кроме выезжающих на аварии) на месяц отправить в отпуск (в том числе - выписывающих "административки" по данным камер), количество нарушений ПДД упадёт в разы! Хотя порядка на дорогах больше точно не станет...

[^]
POMCCOKOM
14.08.2017 - 13:23
11

Шутник

Цитата (Cromwell @ 14.08.2017 - 12:59)
Цитата (Xpomou @ 14.08.2017 - 11:02)
Он под присмотром? Да.
Он голоден или он болен? Нет.
Он одет и обут? Да.
Он страдает? Нет.

Всё. Можете идти нахер со своими заёбами.
Вот такими статейками прокладывает себе дорогу ювенальная юстиция. Вот так она готовит общественное мнение для "законного изъятия" изъятия детей из полноценных семей "ради их спасения" и "помещения их в благополучную среду".

PS Иеговенных свидетелей разогнали и правильно сделали. Жду когда ЗОЖ запретят )))

Вы из какой пещеры вылезли? Сейчас кроме кормежки и одежды у ребенка есть право на БЕЗОПАСНОСТЬ, образование и т.д. У родителей еще куча обязанностей кроме тех, которые вы перечислили.

Не нравятся правила общества, где люди живут - можно всегда свалить, например, в Африку, там медицины вообще нет, и вся еда натуральная. Или уйти в лес.

Или можно ставить все эксперименты на себе. Ребенок - другой человек, он такой же гражданин с правами, и государство эти права защищает даже от его родителей, т.к. сам он пока не может себя защитить.

Ха, как тебя минусят-то! Народ реально против того, что их лишают как они считают "неотъемлемого права" делать всё, что угодно, со своими детьми!! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
Fss71
14.08.2017 - 13:25
13

Приколист

Он под присмотром? Да. 1)Скорее нет чем да
Он голоден или он болен? Нет. 2)Пока неизвестно. но может оказаться поздно
Он одет и обут? Да.
Он страдает? Нет. 2)Тоже неизвестно, если не орёт дурниной это не значит что не страдает может привык уже.
Ну как то так.......

[^]
HomoVulgaris
14.08.2017 - 13:29
1

Ярила

Лично мне не все равно, что с моим ребенком в один класс будет ходить ребенок без БЦЖ, это потенциально носитель туберкулеза; другие прививки помогают организму ребенка побороть инфекции быстрее, и не будет эпидемии.

Потенциальными носителями туберкулеза являются все люди.В пиндостане БЦЖ массово ни когда не кололи, тем не менее заболеваемость тубиком там на порядок ниже чем в России dont.gif

[^]
red144
14.08.2017 - 13:31
0

Балагур

Цитата (Джa @ 14.08.2017 - 20:00)

Отсутствуют технологические и инженерные решения для колоний на ближайших планетах и спутниках на ближайшие ХЗ лет 100 или никогда.

Разум находит любое решение - вопрос в затраченных усилиях (в наших реалиях эти усилия называются средствами). Средсв у нас - дохуища. Овердохуя. Но все они идут не туда. Они идут на вражду, спиннеры и управление нами

"ежегодно из-за коррозии безвозвратно теряются огромные количества металла. По ориентировочным подсчетам мировая потеря металла от коррозии выражается величиной 20 миллионов тонн в год."
http://www.ngpedia.ru/id093209p2.html

Невозобнавляемые запасы в разведанных месторождениях:

через 63.7 лет заканчивается медь , через 160 лет кончится железо, через 400 лет платина .
мировых запасов золотой руды на 35 лет , свинца — на 20 лет , лития на 35 лет .

через 5 тыс. лет даже алюминий кончится.
через 8 тыс лет кончится железо , всё скоррозирует.

Ты почему думаешь, что в бесконечной вселенной с бесконечными мирами до сих пор инопланетяне не летают мимо земли стаями. Потому, что, разумная жизнь никогда не победит время и материю. Энштейн, сцуко постарался.

Единственное, что мы можем натуральное хозяйство, феодальные княжества, что бы сохранить природу, пока солнце не потухло.

И да я оптимист. Мне просто нравится эпоха короля Артура)) hz.gif

[^]
Джa
14.08.2017 - 13:37
5

Весельчак

red144 ничего не кончается. Никто его с планеты не вывозит в неизвестном направлении.
Всё остаётся тут. Всего лишь в виде других соединений.

А как это массово вернуть - восстановить хоть металлы из окислов, хоть фосфор из костей (если бы его было мало) - вопрос науки. Достаточно направить в эту отрасль усилия (средства). А на данный же момент мы имеем только борьбу с чистыми и "зелеными" технологиями на законодательном уровне. Еще один из тормозов в угоду экономике.

А что Эйнштейн? Ты считаешь, что он опирался на ВСЕ законы мироздания? Или только на ИЗВЕСТНЫЕ на тот момент?

Это сообщение отредактировал Джa - 14.08.2017 - 13:45

[^]
red144
14.08.2017 - 13:41
0

Балагур

Цитата (ABoyko @ 14.08.2017 - 20:15)
Цитата (red144 @ 14.08.2017 - 15:52)
Вот еще говна на вентилятор ))
Не нашел на ЯПе, но тут было.

Насколько смертоносна медицина, становится очевидным, когда происходят забастовки врачей. Когда в 1976 году в столице Колумбии, Боготе, все врачи, за исключением врачей скорой помощи, исчезли со своих рабочих мест на 52 дня, уровень смертности упал на 35 процентов. Представитель Национальной ассоциации похоронных бюро заявил: «Это может быть совпадением, но это факт».

То же самое произошло в Израиле в 1973 году, когда врачи ограничили общение с пациентами до 7 000 приемов против прежних 65 000. Забастовка продолжалась в течение месяца.

Пока в Израиле в течение месяца бастовали врачи, количество госпитализированных больных сократилось на 85%. По сведениям Иерусалимского похоронного общества, уровень смертности в Израиле упал на 50 процентов. Такого кардинального падения уровня смертности не случалось со времен предыдущей забастовки врачей, которая состоялась за двадцать лет до этого.

В округе Лос-Анджелес произошло падение уровня смертности на 18 процентов, когда в 1976 году врачи вышли на забастовку против повышения стоимости страховки на случай врачебной ошибки. Было проведено на 60% меньше операций и, вот парадокс, в большинстве случаев необходимость в операциях отпала «сама собой»!

Увы, во всех зарегистрированных случаях по окончанию забастовки смертность моментально поднимается до своего обычного уровня.

Два вопросика:
1. Источник не подскажете?
2. А кто, если не секрет, регистрировал факты смерти, если врачи бастовали?

А то, знаете ли, если всех гаишников (кроме выезжающих на аварии) на месяц отправить в отпуск (в том числе - выписывающих "административки" по данным камер), количество нарушений ПДД упадёт в разы! Хотя порядка на дорогах больше точно не станет...

Да вот плутает по сети статья эта и на ЯПе была.

Webpage
В этом месяце вышла статья в журнале Американской медицинской ассоциации (JAMA), которая попыталась ответить на похожий вопрос, правда, используя более гуманные, аналитические методы. Название статьи переводится так: «Смертность и характер терапевтических процедур среди пациентов, госпитализированных с острыми сердечнососудистыми заболеваниями в дни национальных встреч кардиологов».

Выборка, которую проанализировали авторы работы, впечатляет: 8570 госпитализаций в течение 82 дней, в которые проходили встречи кардиологов, а также 57471 госпитализация в 492 дня, в которые встреч не было; 19282 случая сердечной недостаточности в дни встреч и 114591 в другие дни; 1564 случая остановки сердца в течение дней встреч и 9580 в другие дни. Оценивали и сравнивали смертность пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями в течение 30 дней после поступления их в госпиталь, характер назначавшихся терапевтических процедур, размеры счетов, выставленных пациентам, и длительность их пребывания в больницах.

Webpage
Источники
1. Роберт С. Мендельсон «Исповедь еретика от медицины»
2. Никитин Сергей «Криодинамика»
3. Уолтер Ласт «Медицина здорова, пока мы больны?»

А гаишники, суки, не бастуют, им нельзя по контракту(( biggrin.gif

Это сообщение отредактировал red144 - 14.08.2017 - 13:43

[^]
sasa2007vor
14.08.2017 - 13:43
7

Ярила

Цитата
Ребёнку до сих пор ни разу не делали УЗИ.

это пипец

я 1968 года рождения
первый раз узи почек сделал в 2004 году

как я выжил - не пойму

ЗЫ все традиционные прививки мне делали

[^]
red144
14.08.2017 - 13:48
0

Балагур

Цитата (Джa @ 14.08.2017 - 20:37)
red144 ничего не кончается. Никто его с планеты не вывозит в неизвестном направлении.

А как это вернуть - вопрос науки. Достаточно направить в эту отрасль усилия (средства)

А что Эйнштейн? Ты считаешь, что он опирался на ВСЕ законы мироздания? Или только на ИЗВЕСТНЫЕ на тот момент?

Ну ты чего, не хочешь в эпоху рыцарей? Там же bud.gif bud.gif И мечом хрясь.))

Я искренне рад в твою веру в ученых и человечество)) Нет, я серьёзно.

Про восстановление из ржавчины (оксидов и солей) металла рассказал, а про инопланетеней чего не парировал? Почему их нет? В бесконечной вселенной? hz.gif

[^]
red144
14.08.2017 - 13:54
2

Балагур

Цитата (sasa2007vor @ 14.08.2017 - 20:43)
Цитата

это пипец

я 1968 года рождения

как я выжил - не пойму

ЗЫ все традиционные прививки мне делали

О одногодка, agree.gif.

Мне только в детстве делали до 5 лет. Были проблемы,и привезли меня из города Алдан ЯАССР в г.Москва (и бесплатно причем). И вылечили. А некоторые тут против. Евгениев призывают. Без врачей я бы сдох еще лет за 30 до этого века, и ЯПа не увидев.

Следующее УЗИ сделал, когда увольнялся из армии, в 2015 году. ))) hz.gif

[^]
Saere
14.08.2017 - 13:55
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 14.08.2017 - 11:01)

Когда этот ребенок схватит краснуху или ветрянку,Ж что будут делать данные родители.

При какой температуре кипит прямой угол?

Блин, да ничего не будут. И ветрянка, и краснуха переносятся отлично в детском возрасте. Переболеет - будет иммунитет.
Прививка делается неболевшим девушкам против краснухи, так как краснуха при беременности - прямое показание к аборту.

Строят из себя умных и адекватных, а несут такую хрень...

[^]
Джa
14.08.2017 - 13:56
2

Весельчак

Цитата (red144 @ 14.08.2017 - 13:48)
Цитата (Джa @ 14.08.2017 - 20:37)

А как это вернуть - вопрос науки. Достаточно направить в эту отрасль усилия (средства)

Ну ты чего, не хочешь в эпоху рыцарей? Там же bud.gif bud.gif И мечом хрясь.))

Я искренне рад в твою веру в ученых и человечество)) Нет, я серьёзно.

Про восстановление из ржавчины (оксидов и солей) металла рассказал, а про инопланетеней чего не парировал? Почему их нет? В бесконечной вселенной? hz.gif

в эпоху рыцарей не хочу - там только королем быть заебись, согласись - шансы маловаты. И то короли были вшивы, срали по углам замков и так далее.

А про планетян - была тут тема про Хокинга, я там порассуждал. Не вспомню названия, но если ты человек умный - почитай про парадокс Ферми - поймешь. Щас, попробую найти темку

upd нашел

Это сообщение отредактировал Джa - 14.08.2017 - 14:01

[^]
Saere
14.08.2017 - 13:56
7

Ярила

Цитата (sasa2007vor @ 14.08.2017 - 13:43)
Цитата

это пипец

я 1968 года рождения
как я выжил - не пойму

Как и остальное человечество - случайно. Даже во время чумы выживали. Но это не значит, что чума не опасна.
Просто ты умрёшь от чего-то другого.

Это сообщение отредактировал Saere - 14.08.2017 - 13:57

[^]
Desperado123
14.08.2017 - 13:59
8

Ярила

Цитата
Почему она уверена, что у ребёнка всё идеально со здоровьем? Потому что они едят только «здоровую» пищу! Почему она уверена, что ни таблетки, ни врачи им не понадобятся? Потому что они ведут «здоровый» образ жизни. А то, что 100 лет назад при абсолютно «здоровом образе жизни» и прекрасной экологии примерно половина детей даже в богатых семьях с нормальным (максимально экологически чистым! ) питанием не доживали до совершеннолетия, она об этом не думает.

Истинная правда. Помню как я из Питера приехал, больше всего поразила царская усыпальница с большим количеством детей не достигших и трехлетнего возраста.

[^]
Джa
14.08.2017 - 14:00
0

Весельчак

Цитата (red144 @ 14.08.2017 - 13:48)
а про инопланетеней чего не парировал? Почему их нет? В бесконечной вселенной? hz.gif

вот тут мои высеры по поводу планетян почитай, если есть желание)

[^]
madalik
14.08.2017 - 14:00
7

Ярила

Цитата (ABoyko @ 14.08.2017 - 12:17)
Цитата (PeaNut @ 14.08.2017 - 14:41)
Цитата (МилаБелик @ 14.08.2017 - 11:19)
В соседнем доме тётка возрастом под 40 лет вышла замуж за молодого парня. Свою старшую дочь отселила, родила нового ребёнка - мальчика. Муж запретил делать малышу прививки и обращаться к врачам, не спорила - а то вдруг бросит, жалко же молодое красивое тело терять!
В итоге ребёнок подхватил заразу и умер.
Через год родили ещё одного ребёнка. Что повлияло - смерть первого малыша или разъяснительная беседа врачей, но женщина сделала ребёнку все прививки. Муж никуда не ушёл, притух.

Тут уточнять надо какую заразу подхватил. Прививки на дают гарантии что ребёнок не заболеет конкретным заболеванием. А вот смерть как последствия прививок к сожалению не редкость.
З.ы. Я вот не в курсе прививочных карт соседей.

Да, вероятность того, что ребёнок в результате прививки заболеет или даже умрёт, ненулевая.
Только вот вероятность того, что ребёнок серьёзно заболеет или даже умрёт из-за отсутствия прививок, больше на порядки. А по мере роста доли непривитого населения эта вероятность растёт по экспоненте. Это ведь только привитые дети не распространяют дальше дифтерию, коклюш, корь, полиомиелит и т.д. А непривитые - замечательно заражаются сами и заражают друг друга.
Избегать от прививок - всё равно что требовать запретить пожарные машины из-за того, что они порой давят людей. Столь же полезно и столь же разумно.

Поддерживаю!

Такие горе-родители даже не подозревают, что фактически делают своего ребенка "невыездным". Потому что поехал даже на наш Юг - уже другая микрофлора. Я уж молчу про поездку в откровенно грязные регионы типа Индии, там вообще пиздец гарантирован.

И даже имея массу прививок оттуда можно приехать в состоянии полукомы от местных паразитов.

И да, я НЕ хочу, чтобы с моими детьми училась такая жертва родителей как этот ребенок. Потому что он из любой поездки может привезти заразу, которую НЕ подхватил бы, будучи привитым.

Это сообщение отредактировал madalik - 14.08.2017 - 14:10

[^]
Saere
14.08.2017 - 14:02
3

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 14.08.2017 - 13:29)

Потенциальными носителями туберкулеза являются все люди.В пиндостане БЦЖ массово ни когда не кололи, тем не менее заболеваемость тубиком там на порядок ниже чем в России dont.gif

А вы сумели проследить взаимосвязь между числом привитых и числом заболевших?
Особенно интересна будет ситуация с числом заболевших в непрививающейся Европе после наплыва чёрных мигрантов. Грязных, больных чёрных мигрантов, которых у нас дохрена уже давно.

[^]
Танкред
14.08.2017 - 14:02
4

Огненный Змей

Цитата (Покусакус @ 14.08.2017 - 11:05)
Цитата (xpom33 @ 14.08.2017 - 10:46)
Давайте, посмотрите в глаза этому годовалому карапузу и скажите: «Это естественный отбор, малыш. И вообще, это не моё дело и не моя проблема, что твои родители – дебилы» или «Мне жаль, конечно, но твои родители имеют право делать с тобой всё, что захотят, потому что они тебя роди́ли, и поэтому никто не должен им в этом мешать или в это вмешиваться».

Так, да?! Сможете такое сказать?!

Легко. Мне реально похуй. Хотят они своего ребенка угробить - да пожалуйста. У меня своих жизненных проблем хватает, что бы еще бесплатно решать чужие.

Покусакус
А вот мне нахуй не надо, чтобы такой непривитОй ребенок учился с моими в одлном классе!

Хотя, если я правильно понимаю, без прививок в школу он не попадет.
Если доживет, конечно.

Хромой
,
оно, конечно, верно, что ты говоришь, в принципе, но есть правила социума, в котором эти люди живут. И они должны его соблюдать.
Что же касается ювеналки, то она и так найдет, до чего докопаться.

madalik agree.gif

Это сообщение отредактировал Танкред - 14.08.2017 - 14:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31881
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх