Посмотрите в глаза этому годовалому карапузу и скажите…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaaN
14.08.2017 - 12:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Джa @ 14.08.2017 - 11:08)
Про родителей дебилов понятно, но вот буквально на выходных рассуждал о будущем нашем, и такое у меня мнение - как ни негуманны принципы евгеники, но без нее мы затолкаем себя в жопу очень быстро.
Это на самом деле очень правильная наука, только Гитлер (а так же ее основоположник (!) не помню, как его, брат дарвина) поднасрал её репутации желанием применять её достижения для улучшения только СВОЕЙ нации, а не всего человечества в целом.
Как ни жестоко это звучит, как бы ни шло это в разрез с принципами гуманизма, если мы не ограничим рождаемость, не перестанем выхаживать нежиснеспособных младенцев и не озадачимся здоровьем родителей, получающих право на рождение ребенка согласно кучи показателей - от здоровья до моральных качеств - нашей цивилизации пизда.

Наш вид давно не имеет нужды в таком темпе бездумно размножаться. И достигли мы этого только потому, что природа не знает жалости.

Это, конечно же не единственное, что нам нужно для выживания, но, считаю, одно из двух важнейших решений для выхода из тупика, в который мы ломимся.
Еще одно, необходимое решение - отказ от принципа государственности. Надеюсь, не надо объяснять, почему?

Мы развиваемся во внутрь. Ищем места, рынки сбыта и т.п. внутри планета Земля.
А надо развиваться во вне. В космос.
Запустить идею освоения Луны или Марса или Луны и Марса. И будет цель у всего человечества. Мы на это способны. Все вместе.
Но власть предержащие, точнее печатающие доллары, несколько семей иного мнения. Они не хотят терять власть. Они боятся развиваться куда дальше чем Земля. Вот и получаем, что имеем.

[^]
red144
14.08.2017 - 12:10
15

Балагур

Цитата (Xpomou @ 14.08.2017 - 18:02)
У ребёнка есть родители? Есть.
Он под присмотром? Да.
Он голоден или он болен? Нет.
Он одет и обут? Да.
Он страдает? Нет.

Всё. Можете идти нахер со своими заёбами.
Вот такими статейками прокладывает себе дорогу ювенальная юстиция. Вот так она готовит общественное мнение для "законного изъятия" изъятия детей из полноценных семей "ради их спасения" и "помещения их в благополучную среду".

PS Иеговенных свидетелей разогнали и правильно сделали. Жду когда ЗОЖ запретят )))

Тот же полиомиелит и пизда ребенку - инвалид.

Чем грозит ребенку отказ от прививок - кроме очевидного риска заражения серьезной болезнью? Расскажем о практической стороне вопроса.

1.​ В некоторых случаях администрации школ и детских садов вправе отказать в приеме в свое учреждение непривитого ребенка. Даже если ребенка приняли - в разгар любой эпидемии посещать “зону риска” ему будет нельзя. Минимальный срок - инкубационный период, но когда один карантин сменяется другим, срок пребывания ребенка дома затягивается. Так что родителям лучше быть готовыми к изменениям в рабочих графиках.

2.​ Если в школе или детском саду кому-либо из детей сделают прививку от полиомиелита, то непривитый ребенок вынужден будет отправиться на двухмесячный карантин - иначе есть опасность заразиться.

3.​ В некоторые страны не допускают непривитых людей (в том числе детей) - это зависит от медико-санитарных правил конкретной страны и международных договоренностей РФ.

4.​ Любое близкое общение со сверстниками для непривитого ребенка будет опасным, - например, малышу нельзя будет брать чужие и обмениваться игрушками, которые прежде не помыли очень тщательно. Да и правила гигиены необходимо будет соблюдать чрезвычайно строго.

5.​ В будущем непривитого взрослого могут не принять на работу, если она связана с риском заражения болезнями, против которых не сделаны прививки. Каковы бы ни были причины отказа от прививок, помните: до тех пор, пока большинство жителей страны, города, района вакцинированы, - ваш ребенок в относительной безопасности, ведь привитые дети и взрослые препятствуют свободному распространению тяжелых, иногда даже смертельных болезней, которых обоснованно боятся врачи и государственные чиновники. Статистически ученые выяснили, что вакцины эффективны, если в сообществе привиты хотя бы 92% участников (если болезнь очень заразная и опасная - то 95%). Но как только основная масса людей последует “моде” и откажется от прививок, остановить болезнь будет сложно: к сожалению, за последние годы появилось много печальных доказательств этого утверждения.

Источник: Чем грозит отказ от прививок
© Няня.ru

Вырастет, на работу не возьмут, если выучится и доживет(( dead.gif

[^]
PeaNut
14.08.2017 - 12:10
7

Юморист

Когда врач узнала что ребёнок никогда не употреблял антибиотиков... У меня такое чувство было что достанет телефон и сфотографирует. Это же нонсенс надо любые сопли залечивать целым арсеналом лекарств и "на всякий случай".
А уж прививки когда советуют по две сразу делать ибо план, когда и одна АКДС очень тяжёлая это вообще я считаю вредительство.

[^]
boris23
14.08.2017 - 12:13
7

Шутник

Цитата (Гуамокола @ 14.08.2017 - 12:06)
Цитата (zoleg @ 14.08.2017 - 11:01)
Вот тут неплохо сказано:

Да кстати, добавлю.
Когда этот ребенок схватит краснуху или ветрянку,Ж что будут делать данные родители.
Или когда ребенок, на улице полижет грязь какую и получит инфекцию или паразитов. Что будут делать такие родители?

1. Прививка от ветрянки не входит в утвержденный перечень рекомендованных прививок. Ветрянкой болеют процентов 90 наверное детей, и переболеть ей лучше в детстве.
2. Краснуха тоже не особо смертельная болезнь. У меня вот была прививка в детстве, что не помешало переболеть в 18 лет. Спасибо, что не во время беременности.
3. Прививок от инфекции в грязи или от паразитов не существует.

Изучите, хотя бы поверхностно, информацию, которой вы будете оперировать уже не в интернете, а с собственными детьми...

А мы ребёнка прививали от ветрянки. Я в детстве не переболел, а прививок тогда не было. Так как во взрослом возрасте это очень опасная болезнь, то поехал прививаться и ребёнка с собой взял.
Правда, всё равно она потом ветрянку в садике подцепила - вылезло штук 10-20 прищиков, температуры не было, ацикловиром эти прищики помазали, через 2 дня полностью прошли

[^]
ABoyko
14.08.2017 - 12:17
9

Ярила

Цитата (PeaNut @ 14.08.2017 - 14:41)
Цитата (МилаБелик @ 14.08.2017 - 11:19)
В соседнем доме тётка возрастом под 40 лет вышла замуж за молодого парня. Свою старшую дочь отселила, родила нового ребёнка - мальчика. Муж запретил делать малышу прививки и обращаться к врачам, не спорила - а то вдруг бросит, жалко же молодое красивое тело терять!
В итоге ребёнок подхватил заразу и умер.
Через год родили ещё одного ребёнка. Что повлияло - смерть первого малыша или разъяснительная беседа врачей, но женщина сделала ребёнку все прививки. Муж никуда не ушёл, притух.

Тут уточнять надо какую заразу подхватил. Прививки на дают гарантии что ребёнок не заболеет конкретным заболеванием. А вот смерть как последствия прививок к сожалению не редкость.
З.ы. Я вот не в курсе прививочных карт соседей.

Да, вероятность того, что ребёнок в результате прививки заболеет или даже умрёт, ненулевая.
Только вот вероятность того, что ребёнок серьёзно заболеет или даже умрёт из-за отсутствия прививок, больше на порядки. А по мере роста доли непривитого населения эта вероятность растёт по экспоненте. Это ведь только привитые дети не распространяют дальше дифтерию, коклюш, корь, полиомиелит и т.д. А непривитые - замечательно заражаются сами и заражают друг друга.
Избегать от прививок - всё равно что требовать запретить пожарные машины из-за того, что они порой давят людей. Столь же полезно и столь же разумно.

[^]
PeaNut
14.08.2017 - 12:17
-9

Юморист

Без прививок прекрасно берут в садики и школы и никто не имеет права не взять, никакого специального режима во время эпидемий им не устанавливают.
ВЕтрянка не сильно сложно заболевание, все дети болели без температуры и особого дискомфорта. Всё думаю где бы дочь краснухой заразить, видать редко сейчас вообще болеют нет случаев среди знакомых.

[^]
Джa
14.08.2017 - 12:19
1

Весельчак

Цитата (DaaN @ 14.08.2017 - 12:09)

Запустить идею освоения Луны или Марса или Луны и Марса. И будет цель у всего человечества. Мы на это способны. Все вместе.
Но власть предержащие, точнее печатающие доллары, несколько семей иного мнения. Они не хотят терять власть. Они боятся развиваться куда дальше чем Земля. Вот и получаем, что имеем.

не совсем так. Мы не развиваемся внутрь, мы на пути регресса.
А эти несколько семей, обладающие реальной властью идут по этому пути не из за боязни развиваться, а из за желания получать. Для того, чтобы решить проблемы человечества надо отдавать, вкладывать. А вкладывается сейчас всё в оборонку и оружие - наиприбыльнейшее дело. И до тех пор, пока будет что оборонять - то есть границы государств - они будут это делать. Никакого развития во вне не будет, пока наше общество не разовьётся в новое, без государственного устройства. Единое общество жителей планеты, а не в печатающих доллары ли, рубли ли или тугрики.

Это сообщение отредактировал Джa - 14.08.2017 - 12:56

[^]
Гуамокола
14.08.2017 - 12:21
8

Приколист

Цитата (PeaNut @ 14.08.2017 - 12:10)

А уж прививки когда советуют по две сразу делать ибо план, когда и одна АКДС очень тяжёлая это вообще я считаю вредительство.

Можно применять импортные комбинированные вакцины. Они бесклеточные ( активный иммуногенерирующий компонент — не живой микроорганизм, а инактивированный или «убитый»). Благодаря этому, а также отсутствию аллергенов в составе вакцины, аналогичная АКДС прививка комбинируется с прививкой от поллиомлита и гемофильной инфекции и пи этом не является "тяжелой".

[^]
PeaNut
14.08.2017 - 12:21
0

Юморист

Цитата (ABoyko @ 14.08.2017 - 12:17)
Цитата (PeaNut @ 14.08.2017 - 14:41)
Цитата (МилаБелик @ 14.08.2017 - 11:19)
В соседнем доме тётка возрастом под 40 лет вышла замуж за молодого парня. Свою старшую дочь отселила, родила нового ребёнка - мальчика. Муж запретил делать малышу прививки и обращаться к врачам, не спорила - а то вдруг бросит, жалко же молодое красивое тело терять!
В итоге ребёнок подхватил заразу и умер.
Через год родили ещё одного ребёнка. Что повлияло - смерть первого малыша или разъяснительная беседа врачей, но женщина сделала ребёнку все прививки. Муж никуда не ушёл, притух.

Тут уточнять надо какую заразу подхватил. Прививки на дают гарантии что ребёнок не заболеет конкретным заболеванием. А вот смерть как последствия прививок к сожалению не редкость.
З.ы. Я вот не в курсе прививочных карт соседей.

Да, вероятность того, что ребёнок в результате прививки заболеет или даже умрёт, ненулевая.
Только вот вероятность того, что ребёнок серьёзно заболеет или даже умрёт из-за отсутствия прививок, больше на порядки. А по мере роста доли непривитого населения эта вероятность растёт по экспоненте. Это ведь только привитые дети не распространяют дальше дифтерию, коклюш, корь, полиомиелит и т.д. А непривитые - замечательно заражаются сами и заражают друг друга.
Избегать от прививок - всё равно что требовать запретить пожарные машины из-за того, что они порой давят людей. Столь же полезно и столь же разумно.

Если вы согласны сделать из своего ребёнка инвалида чтобы он ВОЗМОЖНО в будущем не болел чем? что вас больше страшит корь или краснуха? Много из знакомых умерло от этих болезней? А миллиона других болезней с летальным исходом не боитесь?

К сожалению знаю несколько десятков родителей с такими детьми. я уверяю что сто раз бы они выбрали лучше переболеть всеми детскими болезнями.
Это всё хорошо пока не столкнулся. НЕ дай Бог столкнуться.

[^]
LanaL
14.08.2017 - 12:22
-5

Ярила

Цитата (zoleg @ 14.08.2017 - 11:01)
Вот тут неплохо сказано:

Да кстати, добавлю.
Когда этот ребенок схватит краснуху или ветрянку,

и что такого делают при ветрянке?
зеленкой мажут
и прививок от нее никто никогда не делал

[^]
PeaNut
14.08.2017 - 12:24
7

Юморист

Цитата (Гуамокола @ 14.08.2017 - 12:21)
Цитата (PeaNut @ 14.08.2017 - 12:10)

Можно применять импортные комбинированные вакцины. Они бесклеточные ( активный иммуногенерирующий компонент — не живой микроорганизм, а инактивированный или «убитый»). Благодаря этому, а также отсутствию аллергенов в составе вакцины, аналогичная АКДС прививка комбинируется с прививкой от поллиомлита и гемофильной инфекции и пи этом не является "тяжелой".

Это вы в поликлинике расскажите участковому педиатру. Я-то своим импортные делала прививки и по минимуму. Допустим гепатит в день родов считаю полным бредом.
АКДС и гепатит в один день при мне ребёнку полугодовалому прописала делать педиатр.

[^]
red144
14.08.2017 - 12:24
2

Балагур

Цитата (DaaN @ 14.08.2017 - 19:09)
Про родителей дебилов понятно, но вот буквально на выходных рассуждал о будущем нашем, и такое у меня мнение - как ни негуманны принципы евгеники, но без нее мы затолкаем себя в жопу очень быстро.
Это на самом деле очень правильная наука, только Гитлер (а так же ее основоположник (!) не помню, как его, брат дарвина) поднасрал её репутации желанием применять её достижения для улучшения только СВОЕЙ нации, а не всего человечества в целом.
Как ни жестоко это звучит, как бы ни шло это в разрез с принципами гуманизма, если мы не ограничим рождаемость, не перестанем выхаживать нежиснеспособных младенцев и не озадачимся здоровьем родителей, получающих право на рождение ребенка согласно кучи показателей - от здоровья до моральных качеств - нашей цивилизации пизда.

Наш вид давно не имеет нужды в таком темпе бездумно размножаться. И достигли мы этого только потому, что природа не знает жалости.

Это, конечно же не единственное, что нам нужно для выживания, но, считаю, одно из двух важнейших решений для выхода из тупика, в который мы ломимся.
Еще одно, необходимое решение - отказ от принципа государственности. Надеюсь, не надо объяснять, почему?

Джa расскажи это своим родителям. Хотели бы чтобы тебя вылечили (Дай тебе евгеника здоровья) если бы ты родился больным, но возможность вылечить была. Нет, сказали бы родители, нахуй со скалы как в спарте? Поинтересуйся.

Хорошо рассуждать как император галактики или депутат госдумы о судьбах мира. А судьба конкретного человека? Да кого она ебет, кроме этого человека и его близких?

Про космос. Размножение людей невозможно в космосе и на планетах не защищенных от излучения.

Без специальной антирадиационной защиты на космическом корабле люди не смогут размножаться. Частицы протона, атакующие организм человека, стерилизуют женский эмбрион, зачатый в космосе, и сделают будущего ребенка неспособным к размножению. Кроме этого, радиация ухудшает качество мужской спермы. Учитывая, что путешествие в глубины космоса может занять десятки и сотни лет, любая подобная миссия окончится, едва начавшись.
«Защита от радиации, которая имеется у нас сегодня, не позволит нам размножаться на Марсе», — рассказывают специалисты по радиационной биофизике. ДНК, которая необходима для развития каждой клетки в нашем организме, особенно чувствительна к типу радиации, находящемуся в космосе. Опыты на лабораторных животных показали, что ионизирующая радиация убивает яйцеклетки женского зародыша на втором-третьем триместре.

Отсутствуют технологические и инженерные решения для колоний на ближайших планетах и спутниках на ближайшие ХЗ лет 100 или никогда.

[^]
Пеппилотта
14.08.2017 - 12:26
8

Приколист

Цитата (xpom33 @ 14.08.2017 - 10:46)
Ребёнку до сих пор ни разу не делали УЗИ.

Моему ребёнку 32 года. Ему тоже до сих пор ни разу не делали УЗИ. Двум другим детям первый раз УЗИ сделали в возрасте 25+. Ничего, все живы и здоровы.
Нет, я не упёртая противница медицины. Прививки, которые там положено было по графику делать, делали. Медосмотры проходили.
Мне же УЗИ делали офигенное количество раз. Что характерно, по результатам ни разу не поставили правильный диагноз. Всегда пытались лечить от того, чего нет. И, наоборот, не лечили от того, что было на самом деле.

[^]
Exidena
14.08.2017 - 12:32
10

Весельчак

мне больше понравилась цитата из первоисточника(начала статьи):
"Ну, пришло время рожать. ***рьёзно! Короче, ребёнок родился 2.700, девушка получила кучу разрывов, кровотечение…!!!!!!!!!!!!!!! Приехали в роддом, там её подлечили.!!!!!!!!!!!!!!!!" А что ЗОЖ не помог???, чеж она дома не осталась?(черная ирония, простите, но так и хочется сказать такое). Хорошо, что ребенок жив остался.... а вообще считаю, что это из серии "оставления в опасности". Одно дело, когда рожают дома приглашая бригаду медиков, а другое у непроверенных соседок. Хотя я б не рискнула.

[^]
Джa
14.08.2017 - 12:38
12

Весельчак

Цитата (red144 @ 14.08.2017 - 12:24)

Джa расскажи это своим родителям.

еще раз повторю - природа не знает жалости. И евгеника, как продукт разума, тоже. Выхаживание нежизнеспособного потомства это не продукт разума, а продукт гуманизма, человеческой морали и научного прогресса. Наш вид давным давно не нуждается в ней, в жалости. И чем быстрее мы это поймем, тем лучше. К этому придется прийти, иначе природа распорядится гораздо хуже, чем институт евгеники.

И мало это понять - мы еще совершенно не готовы к этому, о чем свидетельствуют комментарии вроде твоего - но есть еще куча тормозов, кроме гуманистической морали. Социально-политические, про экономику вообще не говорю - она работает на рубку сучьев, на котором сидит человечество, думающее, что оно с сучьев давно слезло.

Впрочем, я повторяюсь.

Это огромная тема, включающая в себя все аспекты нашей сегодняшней жизни, и чтобы рассуждать о ней, надо понимать их все

Это сообщение отредактировал Джa - 14.08.2017 - 13:26

[^]
red144
14.08.2017 - 12:41
9

Балагур

Цитата (PeaNut @ 14.08.2017 - 19:10)
Когда врач узнала что ребёнок никогда не употреблял антибиотиков... У меня такое чувство было что достанет телефон и сфотографирует. Это же нонсенс надо любые сопли залечивать целым арсеналом лекарств и "на всякий случай".

Врете по 2 за раз!

Моему внуку по разным причинам откладывали прививки. И сейчас мы отстаем от графика, но никто не гонит, ибо соблюдается последовательность и сроки между прививками. И перед прививкой посещаем и педиатра и невропатолога (или хз как он называется).

[^]
red144
14.08.2017 - 12:43
0

Балагур

Цитата (Джa @ 14.08.2017 - 19:38)
Цитата (red144 @ 14.08.2017 - 12:24)

Джa расскажи это своим родителям.

еще раз повторю - природа не знает жалости.

Крестик тебе за безжалостность hz.gif на могилке rip.gif

[^]
Exidena
14.08.2017 - 12:43
3

Весельчак

Цитата (PeaNut @ 14.08.2017 - 12:17)
Без прививок прекрасно берут в садики и школы и никто не имеет права не взять, никакого специального режима во время эпидемий им не устанавливают.
ВЕтрянка не сильно сложно заболевание, все дети болели без температуры и особого дискомфорта. Всё думаю где бы дочь краснухой заразить, видать редко сейчас вообще болеют нет случаев среди знакомых.

вообще я читала, что могут оказать(временно) в приеме во время эпидемии, но после берут. Манту(аналог) тоже не делаете?

[^]
PeaNut
14.08.2017 - 12:45
1

Юморист

Цитата (red144 @ 14.08.2017 - 12:41)

Врете по 2 за раз!

Моему внуку по разным причинам откладывали прививки. И сейчас мы отстаем от графика, но никто не гонит, ибо соблюдается последовательность и сроки между прививками. И перед прививкой посещаем и педиатра и невропатолога (или хз как он называется).

Ок вру я и карточки мам в прививочном кабинете. врачи везде разные, кого-то начальство может не сильно дрючит за то что на участке с прививками недобор. У кого-то однако лютуют и если мама соглашается и по по две делают.

[^]
IKTORN
14.08.2017 - 12:46
10

The World is Mine

Дешёвая статейка для неокрепшего мозга, убогая попытка доказать, как нужны ювеналы

А желания копнуть поглубже нет? Разобраться, когда и как успела себя так дискредитировать медицина, что люди готовы черту лысому верить, но только не назначениям врача?
Лично я не против прививок, но почему я должен лично перепроверять производителя? "Индийские лучше не брать. Но других пока не найдёте, государство очень большую партию закупило. Лучше подождите, ну, или по своим каналам..."

Это сообщение отредактировал IKTORN - 14.08.2017 - 12:50

[^]
optimus03
14.08.2017 - 12:48
10

Приколист

Лично мне не все равно, что с моим ребенком в один класс будет ходить ребенок без БЦЖ, это потенциально носитель туберкулеза; другие прививки помогают организму ребенка побороть инфекции быстрее, и не будет эпидемии.

Это сообщение отредактировал optimus03 - 14.08.2017 - 12:48

[^]
tigroid
14.08.2017 - 12:48
3

Карликовое животное

Цитата
Давайте, посмотрите в глаза этому годовалому карапузу и скажите: «Это естественный отбор, малыш. И вообще, это не моё дело и не моя проблема, что твои родители – дебилы» или «Мне жаль, конечно, но твои родители имеют право делать с тобой всё, что захотят, потому что они тебя роди́ли, и поэтому никто не должен им в этом мешать или в это вмешиваться».

Так, да?! Сможете такое сказать?!

Да легко. Этого малыша бьют, морят голодом, истязают? Нет
Мы, дети 90х росли в гораздо худших условиях, чем нынешние дети и всем было насрать. Почему мне не должно быть насрать в ответ?

[^]
red144
14.08.2017 - 12:52
1

Балагур

Вот еще говна на вентилятор ))
Не нашел на ЯПе, но тут было.

Насколько смертоносна медицина, становится очевидным, когда происходят забастовки врачей. Когда в 1976 году в столице Колумбии, Боготе, все врачи, за исключением врачей скорой помощи, исчезли со своих рабочих мест на 52 дня, уровень смертности упал на 35 процентов. Представитель Национальной ассоциации похоронных бюро заявил: «Это может быть совпадением, но это факт».

То же самое произошло в Израиле в 1973 году, когда врачи ограничили общение с пациентами до 7 000 приемов против прежних 65 000. Забастовка продолжалась в течение месяца.

Пока в Израиле в течение месяца бастовали врачи, количество госпитализированных больных сократилось на 85%. По сведениям Иерусалимского похоронного общества, уровень смертности в Израиле упал на 50 процентов. Такого кардинального падения уровня смертности не случалось со времен предыдущей забастовки врачей, которая состоялась за двадцать лет до этого.

В округе Лос-Анджелес произошло падение уровня смертности на 18 процентов, когда в 1976 году врачи вышли на забастовку против повышения стоимости страховки на случай врачебной ошибки. Было проведено на 60% меньше операций и, вот парадокс, в большинстве случаев необходимость в операциях отпала «сама собой»!

Увы, во всех зарегистрированных случаях по окончанию забастовки смертность моментально поднимается до своего обычного уровня.

[^]
red144
14.08.2017 - 12:57
4

Балагур

Цитата (PeaNut @ 14.08.2017 - 19:45)
Цитата (red144 @ 14.08.2017 - 12:41)

Врете по 2 за раз!

Ок вру я и карточки мам в прививочном кабинете. врачи везде разные, кого-то начальство может не сильно дрючит за то что на участке с прививками недобор. У кого-то однако лютуют и если мама соглашается и по по две делают.

Ну моему внуку переносили постоянно. То вес маленький, то сопли, то пятно на щечке, типа диатез или аллергия.

Ну если правда. (А ты меня никогда не обманывала. hz.gif Просто у тебя такой возможности не было cool.gif ) То следить надо за врачами и сроками прививок.)) hz.gif

Херовые врачи там наверное.(

[^]
Tektone
14.08.2017 - 12:58
2

Ярила

Бро, есть два вида евгеники

Цель положительной евгеники — содействие воспроизводству людей с признаками, которые рассматриваются, как ценные для общества (отсутствие наследственных заболеваний, хорошее физическое развитие и высокий интеллект).

Цель отрицательной евгеники — прекращение воспроизводства лиц, имеющих наследственные дефекты, либо тех, кого в данном обществе считают расово, физически или умственно неполноценными.

Так вот я ничего не имею против положительной евгеники.
Гитлер как раз работал с отрицательной. Так проще и быстрее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31881
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх