Запомните - вам никто ничего не должен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poligrafpro
9.08.2017 - 21:16
5
Статус: Offline

Ярила

Мы красивые, воспитанные, гуляем на поводке и в наморднике.

На вопросы отвечаем:
"Собачка кусается?" - ДА!
"Можно погладить?" - НЕТ!

Потому что ну их нахер, этих мамаш и детишек. То ущипнут, то в глаз ткнут - виноват всё равно будешь ты.

Один хрен, две мамочки из десяти на мой запрет отвечают - Ой, ладно! Иди, сыночка, погладь собачку!

Специально для таких мы выучили жест вместо команды "Чужой", я молча незаметно его показываю, ангельским голосом говорю обосравшейся мамочке, - Вот, видите, вы Тосе не нравитесь! - и мы идем дальше.

Всё прекрасно: все целы и научены.

[^]
глюгва
9.08.2017 - 21:16
3

петросян

Цитата (goodhoopoe @ 9.08.2017 - 17:11)
Цитата (veselushka @ 9.08.2017 - 17:09)
Цитата (Пролетарит @ 9.08.2017 - 16:42)
МАТЬ ему говорит просто "Не надо бить собачку", а он плевать на это хотел, продолжает её ловить, она увернулась пору раз, и только я сказал "Что ты делаешь она тебя укусит", он по ней попал, и она его прикусила, мы сами были в шоке и такого расклада не ожидали.

Поводок, намордник, выгул на специально отведенной для этого площадке, хотя о чем это я . faceoff.gif

вот именно, совсем распоясались и выгуливают детей с нарушением элементарных правил :D

вот именно dont.gif

Запомните - вам никто ничего не должен

[^]
iskopaemiy
9.08.2017 - 21:17
-1

Ярила

Опять ювенальщики сказочки пишут. Почитаем хули

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mihalis
9.08.2017 - 21:21
5

Юморист

Цитата (Гортоп @ 9.08.2017 - 20:26)
Цитата (Mihalis @ 9.08.2017 - 20:12)
Если она проявила признаки сознания, по вашему мнению, то сделала она это просто потому, что у неё в генах заложено и полезные для неё навыки, с точки зрения человека, позитивно подкрепляются им же. Вот и все дела.

Посему все мои друзья, в присутствии которых собака бегает без намордника, тоже выучили некоторые правила поведения: при разговоре со мной голос не повышать, руки выше пояса не поднимать, иначе Гретта акусит, а ругать её за это категорически нельзя - для того она и нужна, а не для сюсюканья rulez.gif
Надо сказать, собака умная - укус обозначает и рычит внушительно, без команды работать на задержание не станет, но лучше передвигаться шагом, а не бегом и не нервировать. Если друзья выпивают, то собака - на цепи, или в загоне. Сам бросил - не любит пьяных больше. чем жена! pray.gif

Понимаешь, в чем тут дело, это человек собаку дрессирует, не наоборот. Собака должна понимать кто друг, а кто нет, даже если он пьяный. У меня Тибет был, очень серьёзный пёс, но он никогда не укусил бы моих гостей и даже не рыкнул бы на них и без разницы пахнет от него алкоголем или нет. Гости хоть на голове стоять могли, не то что руки поднимать. Пёс понимал, что я вожак в стае и слушался. Как говорил наш препод по огневой: "Знаете почему нельзя на розетку ссать?" Ответ: "Команды не было", так и тут. Дети у него из пасти кости вытаскивали, которые он гладал, и верхом на него садились во время еды, но никаких признаков агрессии он не выказывал(Да, я объяснял детям, что так нельзя, но для них это пушистая мишка). Неправильно ты собаку воспитал КМК. Собака для человека, а не наоборот. Тибеты оч классная порода для охраны территории и дрессируется хорошо. У них фишка что они к участку сильно привязывютя и все, что внутри берут под охрану инстинкивно, даже работать над этим не нужно. Но труда я в него вложил просто пздц сколько. При этом плюшевым он не был, знал, что если я скажу команду "Больно", то надо драть всё что движется, кроме семьи. P.S. Был за ним грешок один конечно lol.gif На дух покуривших траву не переносил, у него как-будто забрало опускалось, если учует, упустил я этот момент, не обучал на этот запах.

Это сообщение отредактировал Mihalis - 9.08.2017 - 21:32

[^]
FedyaTremorr
9.08.2017 - 21:22
6

Ярила

Не знаю почему, но вспомнилось...
Как говаривал наш ротный:"Если виновного в конфликте установить не удалось, пизды должны огрести обе стороны и впредь не пересекаться, даже случайно."

[^]
Valuj
9.08.2017 - 21:22
0

Ярила

Цитата (figitive @ 9.08.2017 - 21:11)
Цитата (w702c @ 9.08.2017 - 16:51)
у нас во дворе школы тоже такие которые не кусаются бегают без намордника. и попробуй сделай хозяевам замечание

Заметьте ВО ДВОРЕ ШКОЛЫ!!!!!
У меня рядом тоже школа замечал как туда на стадион школы водят срать своих собак даже на секунду не задумываясь КУДА они их водят.
Для сравнения когда был в Испании увидел как мужик с огромным догом убирал за ним нехилую кучу с тротуара. Я реально раньше думал это преувеличение что в Европе за собаками с совочком ходят ан нет реально

Там такие штрафы, что я бы и руками собирал.

[^]
DJAKS
9.08.2017 - 21:26
0

Ярила

Хоть я сам родитель, этим яжеродителям по лежу бу выписал.

[^]
Protivoyadie
9.08.2017 - 21:28
3

Приколист

Хоть и не про собак, но близко к теме:)

Вернулись с черноморского побережья около месяца назад, в один из дней проведенных на пляже стала свидетелем и участником интереснейшей ситуации.

В общем сижу себе на берегу, смотрю на море, глазею по сторонам и тут буквально в метре от меня располагается семейка:

бабушка лет 60, (это я к тому уточняю чтобы вы понимали, что человеку в таком возрасте пожалуй рановато деградировать) муж/жена лет по 25-30 и дите которому нет года, он даже не умел стоять.

Родители значит пошли купаться, а бабка с дитем на берегу остались. Сижу себе значит и боковым зрением замечаю что что-то идет не так! Поворачиваюсь в сторону бабки с дитем и вижу как ребенок складывает себе в рот мелкие камешки, напхал уже полный рот, а бабка вообще не обращает никакого внимания!

Я наблюдала ровно пол минуты, потом у меня бомбануло! Говорю бабке : "Женщина! Вы не видете у Вас ребенок полный рот камней напихал себе! Вы в своем уме, он так-то подавится может!"

Что тут началось...Ох, лучше бы я не говорила этого:) Да кто ты такая? Да какое твое собачье дело? Подавится? Ты ненормальная что ли? Чем там можно подавиться то? и все в таком духе.

Говорю ей" Женщина, В Вашем возрасте просто непростительно быть такой дурой! Жалко только ребенка несмышленого" Бабка поворчав, таки вытащила камни у дитяти изо рта.

Вы думаете на этом история закончилась?:))) А вот и нет! Знаете что она сделала дальше? Со словами "на воть дези воть этоть" она стала искать камни размером побольше и складывать их в рот дитю!

Я было хотела позвать родителей этого ребенка который купались в море, мол там ваша бабка с катушек съехала, да не стала, ну вас в сад думаю! Если вы сами за своим отпрыском не смотрите, то мне оно зачем? Встала и ушла от туда, ибо сил не было видеть этот пц дальше. Отак.

А вы говорите яжематери! Таких яжематерей воспитывают подобные полоумные яжебабушки.

Это сообщение отредактировал Protivoyadie - 9.08.2017 - 21:30

[^]
deadmanru
9.08.2017 - 21:29
-6

Балагур

Цитата (генералсекса @ 9.08.2017 - 20:48)
А кого должно волновать что у чужой тётки крыша свалила далеко? Мне лично насрать что там и у кого съехало, ты живёшь В ОБЩЕСТВЕ и если у тебя по каким то причинам мозг ушёл в анал, то сиди дома или гуляй в лесу.

Хотелось бы посмотреть на вашу мать, когда вы пузыри в коляске пускали. Как вас с вашей мамашей не прибили то? Хотя конечно если бы поступили с вами, как вы сами призываете, сегодня вас бы не было и вы не срали тут в комменты.
Все эти чалдфри с нападками на беременных и женщины с малыми детьми просто психические ёпнутые.
Да плевать мне на общество из таких как вы чалдфри и прочих психбольных, вы не общество, а дегенераты-меньшинство. Основная масса мужчин-женщин и которые психически здоровы, к малым детям и их мамашам относятся положительно и нейтрально. Только у психов зудит на эту тему.
Не будет детей, не будет общества. Так что чалдфри инна. moderator.gif

[^]
Valuj
9.08.2017 - 21:33
4

Ярила

Цитата (deadmanru @ 9.08.2017 - 21:29)
А кого должно волновать что у чужой тётки крыша свалила далеко? Мне лично насрать что там и у кого съехало, ты живёшь В ОБЩЕСТВЕ и если у тебя по каким то причинам мозг ушёл в анал, то сиди дома или гуляй в лесу.

Хотелось бы посмотреть на вашу мать, когда вы пузыри в коляске пускали. Как вас с вашей мамашей не прибили то? Хотя конечно если бы поступили с вами, как вы сами призываете, сегодня вас бы не было и вы не срали тут в комменты.
Все эти чалдфри с нападками на беременных и женщины с малыми детьми просто психические ёпнутые.
Да плевать мне на общество из таких как вы чалдфри и прочих психбольных, вы не общество, а дегенераты-меньшинство. Основная масса мужчин-женщин и которые психически здоровы, к малым детям и их мамашам относятся положительно и нейтрально. Только у психов зудит на эту тему.

К нормальным детям и мамашам - нейтрально.

[^]
Andrew73881
9.08.2017 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (FedyaTremorr @ 9.08.2017 - 21:22)
Не знаю почему, но вспомнилось...
Как говаривал наш ротный:"Если виновного в конфликте установить не удалось, пизды должны огрести обе стороны и впредь не пересекаться, даже случайно."

верное решение.
я сам отец, моему балбесу уже 14, но была история давняя:
отдал к теще на выходные (у них частный дом с садом), там якобы он камнем в машину бросил чужую проезжающую. тот быдлогопник, на своем ведре проезжавший, вышел и обещал теще сжечь дом за это.
короче от меня по щам получили оба, и сын дома и тот гопник (прям у него на дому). район то маленький, все друг друга примерно в лицо знают, подсказали люди.

Это сообщение отредактировал Andrew73881 - 9.08.2017 - 21:34

[^]
Тротил
9.08.2017 - 21:34
1

Весь мир в труху!

Цитата (Пролетарит @ 9.08.2017 - 16:44)
Последние два видео - это простоМегаТоп с подключением к разборкам яжеотцов, умом недалеко ушедших от овуляшек. Желательны к просмотру. Предупреждаю, от их просмотра может потечь жир с мониторов!

Как вы думаете, это все вбросы, или молодые родители в край деградируют? И да, вам из за наличия детей - НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН!

Какие вбросы?
Обычные уёбки.
Самих утилизировать нах, а детей нормальным родителям отдать.
Первое видео просто с эталонным быдлом, которое можно посадить в клетку и показывать людям за деньги.

[^]
генералсекса
9.08.2017 - 21:38
5

Ярила

Цитата (deadmanru @ 9.08.2017 - 21:29)

Повторяю для тупых и убогих:
1. Я нигде не написал что я чайлдфри, так как таковым не являюсь.
2. Мамаша у тебя, а у меня мама, мать, но никак не мамаша, так что на свою посмотри.
3. Я не слу в коментах, а выражаю своё мнение, не нужно свои действия выдавать за мои.
4. Ты психическое здоровье видимо по себе меришь? Ну тогда понятно, вперёд к галоперидолу и транквилизаторам, тебе полезно будет, да и адекватным людям УМЕЮЩИМ читать тоже..
5. Дегенерата ты в зеркале увидишь.
6. Для тупых повторяю, мне НАСРАТЬ на чужую мамашу, т.е. я отношусь к ней нейтрально пока она меня не трогает, я не сказал что к ним негативно отношусь.

[^]
dalex
9.08.2017 - 21:39
1

Юморист

Встретились как то ЯЖЕМАТЬ, ОНИЖЕДЕТИ и ОНАНЕКУСАЕТСЯ...

[^]
Mihalis
9.08.2017 - 21:42
-4

Юморист

Цитата (Protivoyadie @ 9.08.2017 - 21:28)

Вернулись с черноморского побережья около месяца назад, в один из дней проведенных на пляже стала свидетелем и участником интереснейшей ситуации.

В общем сижу себе на берегу, смотрю на море, глазею по сторонам и тут буквально в метре от меня располагается семейка:

бабушка лет 60, (это я к тому уточняю чтобы вы понимали, что человеку в таком возрасте пожалуй рановато деградировать) муж/жена лет по 25-30 и дите которому нет года, он даже не умел стоять.

Родители значит пошли купаться, а бабка с дитем на берегу остались. Сижу себе значит и боковым зрением замечаю что что-то идет не так! Поворачиваюсь в сторону бабки с дитем и вижу как ребенок складывает себе в рот мелкие камешки, напхал уже полный рот, а бабка вообще не обращает никакого внимания!

Я наблюдала ровно пол минуты, потом у меня бомбануло! Говорю бабке : "Женщина! Вы не видете у Вас ребенок полный рот камней напихал себе! Вы в своем уме, он так-то подавится может!"

Что тут началось...Ох, лучше бы я не говорила этого:) Да кто ты такая? Да какое твое собачье дело? Подавится? Ты ненормальная что ли? Чем там можно подавиться то? и все в таком духе.

Говорю ей" Женщина, В Вашем возрасте просто непростительно быть такой дурой! Жалко только ребенка несмышленого" Бабка поворчав, таки вытащила камни у дитяти изо рта.

Вы думаете на этом история закончилась?:))) А вот и нет! Знаете что она сделала дальше? Со словами "на воть дези воть этоть" она стала искать камни размером побольше и складывать их в рот дитю!

Я было хотела позвать родителей этого ребенка который купались в море, мол там ваша бабка с катушек съехала, да не стала, ну вас в сад думаю! Если вы сами за своим отпрыском не смотрите, то мне оно зачем? Встала и ушла от туда, ибо сил не было видеть этот пц дальше. Отак.

А вы говорите яжематери! Таких яжематерей воспитывают подобные полоумные яжебабушки.

Извини, но пиздежь чистой воды. Дитё которому года нет, ничего кроме сиськи или бутылочки в рот не запихнет. Он голову с трудом держит в этом возрасте и с посидеть проблемы. Он только полежать может. И я ни одного раза в жизни не видел, чтобы дети на пляже всякий кал в рот тащили, от слова совсем, а мне приходилось тусоваться в этих стаях мамаш/детей года 2, в мои обязанности входила прогулка с сыном вечером. Не хайпуй на этой теме, херово это.

[^]
генералсекса
9.08.2017 - 21:46
2

Ярила

Цитата (Mihalis @ 9.08.2017 - 21:42)

Родители значит пошли купаться, а бабка с дитем на берегу остались. Сижу себе значит и боковым зрением замечаю что что-то идет не так!  Поворачиваюсь в  сторону бабки с дитем и вижу как ребенок складывает себе в рот мелкие камешки, напхал уже полный рот, а бабка вообще не обращает никакого внимания!

Я наблюдала  ровно пол минуты, потом у меня бомбануло! Говорю бабке : "Женщина! Вы не видете у Вас ребенок полный рот камней напихал себе! Вы в своем уме, он так-то подавится может!"

Я было хотела позвать родителей этого ребенка который купались в море, мол там ваша бабка с катушек съехала, да не стала, ну вас в сад думаю! Если вы сами за своим отпрыском не смотрите, то мне оно зачем?  Встала и ушла от туда, ибо сил не было видеть этот пц дальше. Отак.

Извини, но пиздежь чистой воды. Дитё которому года нет, ничего кроме сиськи или бутылочки в рот не запихнет. Он голову с трудом держит в этом возрасте и с посидеть проблемы. Он только полежать может. И я ни одного раза в жизни не видел, чтобы дети на пляже всякий кал в рот тащили, от слова совсем, а мне приходилось тусоваться в этих стаях мамаш/детей года 2, в мои обязанности входила прогулка с сыном вечером. Не хайпуй на этой теме, херово это.

У меня 2 дочери, одна сидеть начала в 4 месяца, другая в 7, первая пошла в 10 месяцев, вторая в год, а потом поменялось, в год и 2 месяца вторая как раз таки всякую фигню на пляже подбирала, так что тут всё индивидуально, кто-то в начале медленно развивается, но потом догоняет, кто-то акселерат в начале, но потом тормозит.

[^]
Mihalis
9.08.2017 - 21:49
0

Юморист

Цитата (генералсекса @ 9.08.2017 - 21:46)

Родители значит пошли купаться, а бабка с дитем на берегу остались. Сижу себе значит и боковым зрением замечаю что что-то идет не так!  Поворачиваюсь в  сторону бабки с дитем и вижу как ребенок складывает себе в рот мелкие камешки, напхал уже полный рот, а бабка вообще не обращает никакого внимания!

Я наблюдала  ровно пол минуты, потом у меня бомбануло! Говорю бабке : "Женщина! Вы не видете у Вас ребенок полный рот камней напихал себе! Вы в своем уме, он так-то подавится может!"

Я было хотела позвать родителей этого ребенка который купались в море, мол там ваша бабка с катушек съехала, да не стала, ну вас в сад думаю! Если вы сами за своим отпрыском не смотрите, то мне оно зачем?  Встала и ушла от туда, ибо сил не было видеть этот пц дальше. Отак.

У меня 2 дочери, одна сидеть начала в 4 месяца, другая в 7, первая пошла в 10 месяцев, вторая в год, а потом поменялось, в год и 2 месяца вторая как раз таки всякую фигню на пляже подбирала, так что тут всё индивидуально, кто-то в начале медленно развивается, но потом догоняет, кто-то акселерат в начале, но потом тормозит.

Ну мож мне не попадались на глаза. Я такого не видел, честно, и считал сказками. Но то, что бабушка будет камни давать, чтоб ребенок в рот засунул, мы ж не будем обсуждать? :) А то я потеряю веру в человечество.

Это сообщение отредактировал Mihalis - 9.08.2017 - 21:52

[^]
Allforme
9.08.2017 - 21:51
0

Ярила

Мне стыдно за некоторых людей. Не вызвали неприятных эмоций пара родителей в скейт-парке и дама из первой питерской подборки стопхама. Одинаково неправы подросток и молодые ребята, которые вроде как треснули его телефоном. И подросток хамит и молодые люди. Фу короче. Всякие "слыш, хочу и буду" меня среди всех категорий граждан раздражают, не только среди родителей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
deadmanru
9.08.2017 - 21:52
-6

Балагур

Цитата (генералсекса @ 9.08.2017 - 21:38)
6. Для тупых повторяю, мне НАСРАТЬ на чужую мамашу, т.е. я отношусь к ней нейтрально пока она меня не трогает, я не сказал что к ним негативно отношусь.

Сидит такое существо на местах для инвалидов и молодых матерях и говорит: мне насрать на чужую мамашу с её личинкой, ты чего меня трогаешь, с чего это я должен тебе уступать место?
Насчёт твоего "высокого интеллекта" и адекватности говорит сам за себя твой ник. Чем меньше у мужика член тем больше он всем бежит рассказывать какой он великий половой гигант. lol.gif rulez.gif

[^]
Gamblerok
9.08.2017 - 21:56
2

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 9.08.2017 - 16:57)
Цитата (7joker7 @ 9.08.2017 - 16:46)
про первую байку сразу вопрос: " какого х*я собака без намордника бегает на улице?"

Давай лабрадора или маламута в намордник одевать? А то залижут еще нахер.
Встречный вопрос - какого хуя дети трутся рядом с собакой без намордника?

Давай одень ибо лабрадор весит под сорок кг имеет размер башки и челюсти не меньше чем овчарка.

Легко кидается на других собак, кошек а если у кобеля клинит хуй то ещё и на детей кидается принимая их за более мелких собачек.

Написано из опыта общения с лабрадором шурина - собакой юным чего то там чемпионом, дрессированым замечу. Это все таки животное с инстинктами, а не хомо сапиенс

[^]
Еретик
9.08.2017 - 21:59
5

Ярила

Цитата
главное - не хуй лезть к постороннему животному, да и к кому бы то ни было. адекватный человек подойдёт и спросит - можно ли погладить собаку/кошку/крокодила/другого питомца, а не будет лезть. коль лезешь, готовься к реакции - касаемо отпрысков и их производителей. нормальные родители объяснят своим детям элементарный такт общения с посторонними. ну а остальных пусть грызут, дебилов не убудет, увы.
и наличие/остутствие намордника не повод.

Угу. Иду я такой, не лажу к посторонним животным. А навстречу дамочка, с двумя питбулями. Но на поводках (так и вижу, как она их удержит в случае чего). Ну я ж не лезу к посторонним питбулям. Проходит мимо. А за ней ещё третий буль идёт, не на поводке. Подходит ко мне, утыкается носом в ногу и смотрит вверх так грустно. И я на него смотрю не менее грустно. Ладно, погрустили и разошлись. Хорошо, что у меня нет страха собак. А что делать человеку, который боится собак и в которого вот так упёрся питбуль?

Это сообщение отредактировал Еретик - 9.08.2017 - 22:00

[^]
Gamblerok
9.08.2017 - 22:01
2

Ярила

Ребёнок может только лежать до года? Уверен????
Мой пошёл в 10 месяцев, а в 1,1 носился с такой скоростью по пляжу в Тунисе, что полежать не удавалось от слова совсем.

Крестник в 4 сел в 7 месяцев пошёл. Ещё примеры нужны?

Это сообщение отредактировал Gamblerok - 9.08.2017 - 22:02

[^]
235
9.08.2017 - 22:02
0

Ярила

Заебись! ЖЫР течет прямо с монитора и капает на стол. Люблю ЯП за это! smile.gif

[^]
Dasoda
9.08.2017 - 22:09
6

Ярила

Ты либо пиздишь, либо плохо наблюдал за своим ребёнком. Как только у ребёнка начинают резаться зубы, он тащит в рот всё, что попадает ему в руку. Дёсны чешутся. В такие моменты детям уже обычно дают что-то из еды, которую он откусить ещё не может, но может мусолить дёснами, например, баранки, огурец малосольный, крупную куриную кость (из супа). Есть и специальные чесалки-массажёры для дёсен (прорезыватели зубов). Так что, родитель из тебя не айда.

[^]
Пашич
9.08.2017 - 22:13
0

"С меня хватит!" (С)

Ай-яй-яй! Как ТС, в одну тему-то всё засунул...
Насчёт всего-не скажу.
Скажу только, насчёт, третьего видоса(где, типа"быдло папа"впрягается...)
В моём советском детстве, ага!- недай бог,наехать на старшего возрастом,.
Отец приятеля обнаружил сигареты у меня в кармане...
Пиздов получил не только от отца приятеля, ещё и от своего Отца, часов шесть прятался.
Уважали, раньше старших , и не "тыкали"! old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45188
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх