Запомните - вам никто ничего не должен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
10.08.2017 - 17:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (radik86radik @ 10.08.2017 - 14:09)
Цитата (Asteris @ 9.08.2017 - 16:52)
Чайлдфришки идут нахуй.

Никчемные пидорасы со сбоем в основной генетической программе считают себя нормальными только на том основании,что их много.
Толерантность привела к тому,что психическое заболевание стало идеологией и они пытаются двигать ее в массы.

Вы бесполезные куски говна, срущиеся от страха перед обществом, ничтожества отказавшиеся от большой игры - все на что вы имеет право - тихо сдохнуть.

Эко у вас бомбануло, даже завидно чуть-чуть стало))) shum_lol.gif bravo.gif

Там не бомбануло, там пердак разорвало, а остатки в голову закинуло

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Andy1981
10.08.2017 - 17:25
0

Ярила

Хуй знает...не силен я в законах, но собака (любая) во дворе, и чтобы с ней там еще игрались. Это не очень хорошо. Даже шавка (до 25 см. в холке) громким лаем способна напугать ребенка лет 3-4 до заикания. Я сам был собачником, к псам отношусь нормально. Да, щенок скорей всего дурнина, просто поиграться хочет, носом тычется, прыгает, он многого не понимает еще в этой жизни. И дети тоже. По-этому взаимоуважение. И только оно. Пса, любого, либо на руки (если это комнатная фейхуйня), либо на строгий - и шагом марш со двора. Желательно на специально отведенную площадку для собакевичей. Если таковой нет - увы, оградить окружающих от любых действий вашего питомца - святая обязанность.

[^]
Romb9
10.08.2017 - 17:32
3

Шутник

Являюсь собачником лет 25, если не более. За это время случаев всяких было огромное количество и с взрослыми и с детьми и собаками.
Поддерживаю. Правила выгула собак обязательны СТРОГО!. За их невыполнение хозяина нужно наказывать. Собака не может находится без хозяина на общественной территории ЭТО ФАКТ! Может некоторые личности и являются биомусором, как выразился goodhoopoe, но собака зверь и действует инстинктами быстрее чем думает. Хозяев собак с философией goodhoopoe скорей можно считать биомусором.
Ну и одна из историй:
Купил участок для строительства дома, обнес забором. На участке трава по пояс. На участке собак на цепи. Подхожу к участку слышу пес орет, аж хрипит. Побежал бегом. Забегаю вижу картину: Пожилая женщина косит траву.
Я к ней, далее диалог:
я: Что же вы делаете?!!! А если он (собак) сорвется? Вы представляете, что будет? Вы могли придти, когда я на участке, мне трава не нужна, косили бы если нужно. Он(собак) же вас сожрет, если не дай бог.. мороз по коже...
ж: Выходя за пределы участка с высоко поднятой головой, в калитке оборачивается и выдает: ТЕБЕ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ ЕСЛИ ОН МЕНЯ УКУСИТ.!

Онемел, стоял минут 5, пытался понять смысл сказанного...

[^]
папаигоря
10.08.2017 - 17:33
-2

Ярила

Цитата
жива ли ваша собака,

УПЫРЕНЫША.
не кажется что афтар ДАННОГО опуса неизлечимо больной?
сравнять собаку с человеком - (ребенком) уже пиздец, но назвать ребенка упыренышем по отношению к блоховозу без намордника и поводка в городских условиях - верх долбоебизма возведенное в степень дебильности

[^]
ARTekb
10.08.2017 - 18:29
1

Хохмач

как много буковок про яжемать и онижедети, и не слова про свои косячки!
сразу пару вопросов:
- почему собака была без наморднике ?
- говно за своей собакой обираете ?
и в довесок - тот парк является ли местом для выгула собак?

так то и любители собачек тоже сильно бесят, и без намордника - ведь "она не кусается", и обдрищивает псина все газоны и тротуары где вздумается, хоть бы один хозяин убрал за ней. выгуливают в неположенных местах рядом с детьми

[^]
DemonYuga
10.08.2017 - 20:16
1

Весельчак

Не знаю даже что и сказать. Упоротые и наглые люди есть везде, и среди матерей с дитятями и среди собачников и среди других групп населения. Но!. А не сильно ли преувеличена взаимная опасность этих социальных групп? Не сильно ли современные родители, особенно те, которых называют "яжемать" пекутся над своими "корзиночками". Туда не ходи, сюда не ходи, не гладь собачку, погладь собачку, не бери в рот - заболеешь, не кричите на моего ребеночка, ну что вы "это жеребенок"?? Дети стеклянные стали? Или родителями стали первое поколение молодняка которое дома в консоли и компы залипало 24/7?
Вспоминаю свое детство и юность - 80е и 90е. Гуляли во дворах мы свободно, зачастую без родителей - присматривали за нами любые взрослые или ребятня постарше, часто срывались в соседние дворы. Если начинали пороть какую-то херню нам мог дать по жопе любой дядя Мудя или тетя Бося видевшие это, а если мы бежали заловаться родителям - нам влетало еще и от них со словами: "Дядя Мудя был прав". Мы пили воду из колонок, ели обильные южные дары природы прямо с деревьев, и не страдали расстройствами ЖКТ. Собак у нас выгуливали почти всегда на школьных дворах, вместе с мамашками-колясками и бегающей ребятней, и никто друг на друга не орал - всем было место. И собаки не кусали нас (меня укусила ровно один раз в жизни, у родни в ауле, когда меня предупредили что большой собак Кавказ (кав.овчарка, ага) очень любит кукурузу, я взял кочан и стал его дразнить - в итоге он меня цапнул за ногу. С того момента собак не боюсь вообще). Вот не кусали нас собаки.. и мы им не лезли в морду пальцами, даже здоровая тумба ризеншнауцера, которую я, будучи еще школотой выгуливал тамже, тоже не кидалась ни на кого. А бывало и одних собак выпускали гулять, и тоже никого не кусали. Странно.. Собаки раньше другие были, или дети поумнее? Или само отношение между социальными группами было более плотное и терпимое?. Может не стоит так гиперопеку делать детям и их баловать? Не защищаю ни тех ни других. просто сравниваю как было раньше и как сейчас.

Это сообщение отредактировал DemonYuga - 10.08.2017 - 20:19

[^]
генералсекса
10.08.2017 - 21:28
1

Ярила

Цитата (DemonYuga @ 10.08.2017 - 20:16)
Не знаю даже что и сказать. Упоротые и наглые люди есть везде, и среди матерей с дитятями и среди собачников и среди других групп населения. Но!. А не сильно ли преувеличена взаимная опасность этих социальных групп? Не сильно ли современные родители, особенно те, которых называют "яжемать" пекутся над своими "корзиночками". Туда не ходи, сюда не ходи, не гладь собачку, погладь собачку, не бери в рот - заболеешь, не кричите на моего ребеночка, ну что вы "это жеребенок"?? Дети стеклянные стали? Или родителями стали первое поколение молодняка которое дома в консоли и компы залипало 24/7?
Вспоминаю свое детство и юность - 80е и 90е. Гуляли во дворах мы свободно, зачастую без родителей - присматривали за нами любые взрослые или ребятня постарше, часто срывались в соседние дворы. Если начинали пороть какую-то херню нам мог дать по жопе любой дядя Мудя или тетя Бося видевшие это, а если мы бежали заловаться родителям - нам влетало еще и от них со словами: "Дядя Мудя был прав". Мы пили воду из колонок, ели обильные южные дары природы прямо с деревьев, и не страдали расстройствами ЖКТ. Собак у нас выгуливали почти всегда на школьных дворах, вместе с мамашками-колясками и бегающей ребятней, и никто друг на друга не орал - всем было место. И собаки не кусали нас (меня укусила ровно один раз в жизни, у родни в ауле, когда меня предупредили что большой собак Кавказ (кав.овчарка, ага) очень любит кукурузу, я взял кочан и стал его дразнить - в итоге он меня цапнул за ногу. С того момента собак не боюсь вообще). Вот не кусали нас собаки.. и мы им не лезли в морду пальцами, даже здоровая тумба ризеншнауцера, которую я, будучи еще школотой выгуливал тамже, тоже не кидалась ни на кого. А бывало и одних собак выпускали гулять, и тоже никого не кусали. Странно.. Собаки раньше другие были, или дети поумнее? Или само отношение между социальными группами было более плотное и терпимое?. Может не стоит так гиперопеку делать детям и их баловать? Не защищаю ни тех ни других. просто сравниваю как было раньше и как сейчас.

Мы точно так же гуляли только в Москве, никаких гемороев, из занятий постоянно футбол-дискотека-девочки-тусовка в подвале (диваны, телевизор, музыка, видак и т.д.) -лесенка на турнике, драки район на район и т.д., собаки гуляли нормально, ебанутых мамаш опекающих "своё дитятко" было крайне мало, сейчас просто выросло поколение которое родилось в середине-конце 90-х, вот у них уже были компы, игрушки, телефоны и т.д..
Но от твоего рассказа всё же было отличие, если я получал пиздюль от дяди пети и был не прав я хрен пойду жаловать потому что заслуженно получил и сам виноват (если свои узнают что ты накосячил и подрядил их на ответку, то пизды получишь только в путь), а если дядя петя меня обидел незаслуженно, то он получал пиздюлей от весёлой компании молодых распиздяев.
А отец меня защищал один раз в жизни, когда меня кинули на велосипед три долбоёба, мне 12 лет, им лет по 16-17 было, он одному челюсть сломал и отобрал велосипед.

[^]
Гортоп
10.08.2017 - 21:53
0

похуист

Цитата (Andrew73881 @ 9.08.2017 - 20:44)

как назвать человека, который под каблуком не у жены, а у своей собаки ?

Не, ну иногда она меня отпускает погулять одного sm_biggrin.gif

Если серьёзно, ещё раз повторю: собака животное и с некоторыми её инстинктами бороться бесполезно - уж коль она на дух не воспринимает пьяных, то даже я, спокойно вынимающий у неё по праву хозяина изо рта вкусную косточку, не рискую провоцировать её состоянием алкогольного опьянения. Видимо нелепые жесты и в целом нестандартное поведение раздражает собаку.

Это сообщение отредактировал Гортоп - 10.08.2017 - 21:58

[^]
Гортоп
10.08.2017 - 22:10
1

похуист

Цитата (radik86radik @ 10.08.2017 - 14:34)
Я человек, а не животное. Я себя контролирую, и не иду на поводу у гормонов. Хотя вдул бы, между нами говоря. Почему же дамочки не могут контролировать себя и сваливают свою неадекватность на гормоны?

Вооооот! dont.gif
И мы тут плааавненько переходим к мысли, что тупая идея равенства полов противоречит таки природе! bravo.gif
Или нет, и меня сейчас какахами закидают феминистки? shum_lol.gif

[^]
генералсекса
11.08.2017 - 00:21
1

Ярила

Цитата (Гортоп @ 10.08.2017 - 22:10)
Цитата (radik86radik @ 10.08.2017 - 14:34)
Я человек, а не животное. Я себя контролирую, и не иду на поводу у гормонов. Хотя вдул бы, между нами говоря. Почему же дамочки не могут контролировать себя и сваливают свою неадекватность на гормоны?

Вооооот! dont.gif
И мы тут плааавненько переходим к мысли, что тупая идея равенства полов противоречит таки природе! bravo.gif
Или нет, и меня сейчас какахами закидают феминистки? shum_lol.gif

Да тут стоит только посмотреть на фото феминисток начала прошлого века, они же страшные как орки или морлоки с перепоя, кто ж их ебать то будет, вот и лезла им в голову всякая хуерга. Ну а по поводу сегодняшних феминисток они хотят равенства и занимать руководящие посты, но блять чего то никто из них не горит желанием лезть в шахту или на сталеплавильне работать, хотят что бы их мнение принимали, а когда оппонент прав сразу идёт "ой всё".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ender58
11.08.2017 - 00:59
0

Ярила

Цитата (FatmanM @ 9.08.2017 - 18:56)
Уууу. боюсь я маленьких собачек - у них же зубы как у крокодила. Сами мелкие, трясутся, а пена так из пасти и брызжет.

ужость)
на меня как то тоже той терьер набросился) куснуть пытался, но так и не смог достаточно широко раскрыть рот для этого. Потом с визгом к хозяевам бежал, так как увлёкся "погоней" за мной и на целых 2-3 метра от них отбежал)

[^]
AaAaAaAaaB
23.08.2017 - 18:15
0

Шутник

Цитата (Tianda @ 9.08.2017 - 17:07)
великий срач между собачниками и яжматерями

И тех и тех в топку moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45183
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх