Запомните - вам никто ничего не должен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Exuberant
10.08.2017 - 03:24
1
Статус: Offline

Больше не бухаю

На видео номер 3 я бы сам этому пиздюку ремня бы выдал. Уважения к старшим ноль. Разговаривают как со сверстниками. Где блять воспитание?!

[^]
setY
10.08.2017 - 03:35
0

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 9.08.2017 - 22:01)
Мой пошёл в 10 месяцев, а в 1,1 носился с такой скоростью по пляжу в Тунисе, что полежать не удавалось от слова совсем.

Крестник в 4 сел в 7 месяцев пошёл. Ещё примеры нужны?

ну так это понятно, в Тунисе бывало и раньше ходить начинают, то ли дело в Омске на пляже, бывает до 30 лет только вставать учатся lol.gif

[^]
art76
10.08.2017 - 06:54
0

Ярила

"Жена назвала её мой телефон" дальше не читал походу яжемать долго вдупляла как у тебя оказался такой же номер как и у неё( я и сам немного запутался)))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Hellzone
10.08.2017 - 07:06
1

Ярила

личный опыт. середина 90-х., сыну года 4. идем в магазин с ним, у входа сидит как порядочная колли взрослая, ждет хозяина. сын увидел и с писком "ой, собачка" подбегает к ней и начинает обниматься, чуть не по локоть ей руку в пасть засовывает. собака в ужасе пытается от него отодвинуться и тут выходит хозяйка, говорит " не бойтесь, она смирная не укусит" я ей в ответ, думаю я, что это собаке бояться надо :) он же ее затискает. оттащил сына от собаки и пошли дальше.и все довольные, не знаю правда как собака. так то и собаки и хозяки разные бывают. один раз было у дома, когда тентя вышла гулять с какой-то дворнягой и та молча накинулась на сына и вцепилась ему в ногу, благо он в зимнем комбинезоне был. друг оторвал собаку и пинком отправил ее в дальний полет, а я ударом отправил тетю в нокаут, подскочил ее сынок и получил такое же. дальше тетя гуляла с собакой только по ночам на поводке и в наморднике. научилась с первого раза.

[^]
Zero17
10.08.2017 - 07:39
4

Ярила

Банальный процесс замещения:
Когда-то воспитание было как на картинке. Потом путем "повышения ответственности общества" признается, что порка - это "пережиток прошлого" - насилие над ребенком. Потом включается принцип "мы жили плохо, голодали, много работали - пусть дети живут лучше, не зная этого" (хороший, гуманный принцип, но везде нужна мера). И наконец: "мы своего ребенка воспитываем на принципах свободы - ничего не запрещаем, все даем, что попросит, никогда не кричим, и тем более не бьем его -никакого насилия. Хочет быть пидарасом - пусть сам определяет свой гендер" faceoff.gif И вот тут понеслааась... Вырастают эгоистически ущербные ублюдки с психическими отклонениями... Естественно, это не означает, что ребенка нужно с детства пиздить розгами по три раза на дню, но ВОСПИТЫВАТЬ нужно. Воспитывать нужно даже собаку. Иначе вырастет игоистичный пиздюк. Который за дозу готов убить кого угодно, или поддавшись веяниям "свободы" из интернета, станет пробовать все - наркоту, насилие, бандитизм (ну а че Витька вон, какой клевый, модный, на новой машине, с квартирой... хотя Витек обычный толкач наркоты, но эт мелочи...) И тд и тп. Нормы общества, очень быстро меняются.

[^]
Lewii63
10.08.2017 - 07:53
0

Ярила

Пролетарит. вы потом только не обижайтесь, когда я вашу собачку, 25см в холке,пинком в ближайшее дерево отправлю . я теперь агрессивный насчёт собак без поводков и намордника,после того как ребёнка от испуга лечил. он и сейчас, даже моих домашних, собак боится. сразу истерика начинается. поэтому, при приближении собак без поводка,херачу с балончика и бью сразу и без предупреждения. Самое простое и вместе с тем весьма эффективное – газовый баллончик, снаряженный веществами OC (экстракт жгучего стручкового перца) или МПК. хозяину блохастого, в случае конфликта,тож хорошо помогает остыть. А эти разговоры про она добрая, она не кусается меня не убеждают. собак держу с 7 лет. были разные. и двортерьеры, полуволк, кавказец. и сейчас 2 есть. много друзей заводчиков и охотников, так что повадки собак и их нрав знаю не "понаслышке".

[^]
arristo
10.08.2017 - 09:25
4

Балагур

Цитата (Пролетарит @ 9.08.2017 - 16:52)
Цитата (Daemonia @ 9.08.2017 - 16:48)
У ТС знатно пригорело. А по теме тут обоюдка. И родители должны были следить за детьми и у ТС на поводке должна быть собака или в наморднике.

В холке до 25 см не должны. По закону щенки и декор собаки без них спокойно могут гулять.

Хоть заминуситесь, но буквы в регламенте не изменются:

Федеральный закон об ответственном обращинии с животными, глава 3, статья 15
1. Выгул собак может осуществляться с применением принадлежностей (поводок, намордник), обеспечивающих безопасность других животных и людей, либо без применения таких принадлежностей (свободный выгул).
Выгул собак потенциально опасных пород без намордника и без поводка независимо от места выгула запрещается.
2. Лицо, осуществляющее выгул собак, обязано выполнять следующие требования:
а) выводить собак в общественные места на поводке, обеспечивающем безопасность человека, животных и самих собак, и в наморднике (*1). Требование о выгуле собак в наморднике не распространяется на щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом в холке до 25 сантиметров;[u]
б) вести собаку на поводке при пересечении проезжей части, при движении по тротуару, дороге;
в) не допускать купания собак в местах массового отдыха граждан;
г) не допускать нанесения собаками вреда окружающей среде;
д) выгуливать собаку в ошейнике, на котором указаны контактные данные ее владельца;
е) незамедлительно убирать продукты жизнедеятельности собак в случае загрязнения мест и территорий общего пользования.
4. Запрещается:
а) осуществлять выгул собак на детских площадках, на территориях учреждений здравоохранения, образования, культуры (кроме городских лесов, скверов, парков) и спорта;
б) осуществлять выгул собак лицами, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения;
в) осуществлять выгул собак потенциально опасных пород лицами:
г) не имеющими свидетельства о прохождении специального обучения, выдаваемого в порядке, установленном уполномоченным органом государственной власти субъекта Российской Федерации;
д) являющимися несовершеннолетними или признанными судом в установленном порядке недееспособными либо ограниченно дееспособными,
е) лицами с ограниченными возможностями передвижения.

А что тут разводить?
Тут Яжесобачку и простая мамаша с дитёнком.
Вот сам ТС пишет правила, которые он нарушил:

а) выводить собак в общественные места на поводке, обеспечивающем безопасность человека

б) вести собаку на поводке при пересечении проезжей части, при движении по тротуару, дороге
4. Запрещается:
а) осуществлять выгул собак на детских площадках, на территориях учреждений здравоохранения, образования, культуры (кроме городских лесов, скверов, парков) и спорта;

ТС сам признался, что вел собаку БЕЗ поводка на территории детской площадки. Вот строки его же рассказа:

Вечером я, жена и наша собака, вышли прогуляться возле дома. Мы кидали ей мячик она приносит и обратно и так далее. ... 2 малолетних неадеквата, одному около 5 лет, второму около 10. Начали бегать вокруг собаки, орать, то что она приносит мячик хозяину для них было просто невероятным аттракционом. ... только я сказал "Что ты делаешь она тебя укусит", он по ней попал, и она его прикусила, мы сами были в шоке и такого расклада не ожидали. ...мы забрали собаку на поводок и отошли в сторонку.

То есть "около дома", где там бегают упыри малолетние - это как раз детская площадка. На которой запрещен выгул собак. Да еще по тротуару и на площадке без поводка.

И чтобы оправдать сранье кирпичами и разрыв пукана, ТС накалякал целую тучу говна про Яжематерей.

ТС! Прежде чем кивать на кривые рожи, посмотри-ка в зеркало! Исполняй написанные для тебя лично законы, а не кивай в сторону тех, которых защищает не исполняемый тобой лично закон. На тебя вообще я бы в суд подал, чтобы у тебя собаку забрали, ибо ты полный неадекват, если прогуливаешь без поводка собаку там, где тебе ее вообще прогуливать запрещено.

[^]
Absolutxxx
10.08.2017 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.08.2017 - 17:00)
Такие авторы обычно забывают, что фраза "вам никто ничего не должен" работает в обе стороны, а как приходит время по полной отвечать за свои косяки и сосать хуй со своими потребностями в обход остальных - на лице искреннее непонимание, а в устах просьба понять и простить. Все же надо быть более понимающим и терпимым к окружающим, и тогда окружающие будут относиться с пониманием к тебе.

Конечно, никто ничего не должен. Но страдает ребенок больше.
Наверное, нужно голову включать. Или назло маме отморожу уши?

[^]
Alan999999
10.08.2017 - 09:53
0

Приколист

Я думаю что ни в одной стране мира нет такого зоопарка как в видосах.

[^]
Abandibot
10.08.2017 - 10:11
2

Юморист

У самого 3 сына.
Старшему 6 лет, младшим 1,5. К чужим собакам подходим только с разрешения хозяина (если собака знакомая, бабушкина, тетина, можно и с ходу вешаться на шею и облизываться до посинения). В общественных местах ведем себя спокойно, ногами никого не пинаем (за исключением детских площадок и комплексов, там все дети как ужаленные).
В большинстве случаев виновато, изначально, воспитание которое дали "яжематерям" и "яжеотцам" их собственные родители "ты лучший - тебе все должны". Они и выращивают себе подобных.

[^]
Shenava
10.08.2017 - 10:37
4

Балагур

Жесть. Тема про туповатых родителей, но шесть страниц люди выясняют про поводок и намордник, потому что в простыне ТСа увидели слово "собака". faceoff.gif Люди, что с вами? Вы дальше второго абзаца не читаете что ли?

[^]
ГенрихС
10.08.2017 - 10:43
0

Юморист

Цитата (Copperfild @ 9.08.2017 - 19:55)
Цитата (Пролетарит @ 9.08.2017 - 16:42)
""Вечером я, жена и наша собака, вышли прогуляться возле дома. Мы кидали ей мячик она приносит и обратно и так далее.

Мамаша, конечно, не права, но СОБАКА, БЛДЖАД, ДОЛЖНА БЫТЬ В НАМОРДНИКЕ! Точка! Без вариантов - "она еще щенок", "она маленькая", "она не кусит", "сами виноваты" и так далее.

Открой правила выгула собак. Если ты такой умный, можешь найти предложение о росте собаки, при которм требуется намордник

[^]
Protivoyadie
10.08.2017 - 10:59
0

Приколист

Цитата
Извини, но пиздежь чистой воды. Дитё которому года нет, ничего кроме сиськи или бутылочки в рот не запихнет. Он голову с трудом держит в этом возрасте и с посидеть проблемы. Он только полежать может. И я ни одного раза в жизни не видел, чтобы дети на пляже всякий кал в рот тащили, от слова совсем, а мне приходилось тусоваться в этих стаях мамаш/детей года 2, в мои обязанности входила прогулка с сыном вечером. Не хайпуй на этой теме, херово это.

Вы можете не верить конечно, да и не обсуждать, я же Вам этого не докажу! Подруга вон тоже говорила мол надо было на видео заснять, но мне было не до видео. Вы так удивляетесь, будто вчера родились! Сколько всяких долбаебов по Земле ходит? Хотя нет, я понимаю почему Вам показалось что такого не может быть- потому что Вы скорее всего адекватный человек который бы не поступил таким образом никогда. Да и не хайпа ради, о чем Вы) Я тут раз в год отписываюсь, из меня та еще хайповщица, скажу я Вам)))))))

И это, Вы наверное мужского полУ да, если так плохо разбираетесь в развитии малолетних детей)

Это сообщение отредактировал Protivoyadie - 10.08.2017 - 11:02

[^]
a19991
10.08.2017 - 10:59
2

Юкка дрочер

Цитата (Mihalis @ 9.08.2017 - 19:48)
. Этот опыт можно получить только когда у тебя появляется свой ребёнок и ты понимаешь, что из комка сморщенной плоти, так сказать, с кристально чистым сознанием и отсутствием каких-либо навыков формируется новый человек, когда ты наблюдаешь за тем что всё, что обыденно для тебя у него вызывает восторг, потому что он этого никогда еще в жизни не видел... Кароч меня занесло куда-то :) В общем будьте добрее, особенно к детям и беременным, сами будете в такой же ситуации, просто примите на веру.

Это что за высер? Рождение яжежотца? gigi.gif

[^]
PaulX
10.08.2017 - 11:08
1

Ярила

Персонаж с ребёнком не права конечно....Но собака должна быть на поводке! Обязательно! Знаю одну девушку, она панически боится собак ЛЮБЫХ, на улице две шавки типа болонок (или фиг знает) бегали вокруг неё и пытались прикусить, а она стояла и плакала. Видно чувствуют страх...

[^]
tokkuri
10.08.2017 - 11:26
0

Ярила

Цитата (7joker7 @ 9.08.2017 - 16:46)
про первую байку сразу вопрос: " какого х*я собака без намордника бегает на улице?"

Началось....

[^]
MrAdequat
10.08.2017 - 11:45
0

Неадекват

Цитата (Shenava @ 10.08.2017 - 10:37)
Жесть. Тема про туповатых родителей, но шесть страниц люди выясняют про поводок и намордник, потому что в простыне ТСа увидели слово "собака". faceoff.gif Люди, что с вами? Вы дальше второго абзаца не читаете что ли?

при том, что это вообще копипаста gigi.gif

Это сообщение отредактировал MrAdequat - 10.08.2017 - 11:46

[^]
bratvl
10.08.2017 - 12:29
1

Ярила

Вентилятор включили. Сейчас ещё на лопасти накинем...

[^]
Vladiputoff
10.08.2017 - 12:46
3

Шутник

Цитата (a19991 @ 10.08.2017 - 10:59)
Цитата (Mihalis @ 9.08.2017 - 19:48)
. Этот опыт  можно получить только когда у тебя появляется свой ребёнок и ты понимаешь, что из комка сморщенной плоти, так сказать, с кристально чистым сознанием и отсутствием каких-либо навыков формируется новый человек, когда ты наблюдаешь за тем что всё, что обыденно для тебя у него вызывает восторг, потому что он этого никогда еще в жизни не видел... Кароч меня занесло куда-то :) В общем будьте добрее, особенно к детям и беременным, сами будете в такой же ситуации, просто примите на веру.

Это что за высер? Рождение яжежотца? gigi.gif

Автор кагбэ пытается намекнуть, что с рождением ребёнка у многих женщин (и изредка у мужчин) появляется материнский инстинкт.

А категория "инстинкты" и категория "рассудочная деятельность" - это несколько в разных областях мозга находится.

Другое дело, что очень часто всякие персонажи, козыряя своими детьми, пытаются эксплуатировать именно ВАШ материнский инстинкт в надежде, что он отключит вашу рассудочную деятельность.

Ну вот к примеру эти прекрасные женщины, которые любят ездить по тротуарам.

[^]
wcnd
10.08.2017 - 12:52
1

Ярила

Mihalis
Цитата
но находились ублюдки, которые даже после просьбы уступить место тупо её игнорили, причем я точно знаю, что просила она вежливо, по другому просто не умеет, но НИКТО ж никому ничего не должен же, да?

В общественном транспорте есть места, котороые ОБЯЗАНЫ уступать, они помечены изображениями детей с родителями и инвалидов с костылями. Можно звать кондуктора и ЗАСТАВЛЯТЬ уступить. Так что мимо. В вашей ситуации были должны но не сочли нужным исполнить свои обязанности, скорее всего такие же уроды которых тоже недовоспитали в детстве такие же яжематери.

Это сообщение отредактировал wcnd - 10.08.2017 - 12:52

[^]
Asteris
10.08.2017 - 13:36
-5

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Klansmen @ 9.08.2017 - 21:01)
Цитата (Asteris @ 9.08.2017 - 16:52)
Чайлдфришки идут нахуй.

Никчемные пидорасы со сбоем в основной генетической программе считают себя нормальными только на том основании,что их много.
Толерантность привела к тому,что психическое заболевание стало идеологией и они пытаются двигать ее в массы.

Вы бесполезные куски говна, срущиеся от страха перед обществом, ничтожества отказавшиеся от большой игры - все на что вы имеет право - тихо сдохнуть.

Чайлдфри не одобряю, но тебе размножаться вообще противопоказано.

Если бы меня волновало мнение всяких уебанов я бы написал тебе в личку.
Но пожалуй нет.

Цитата (mydogandi @ 10.08.2017 - 01:36)

Причём тут чайлдфри? Я, к примеру, не ЧФ, но тупизм современных яжематерей и их подкаблучников настолько ярко виден (даже по твоему комменту), что пиздец.

Да да, как тупизм молодежи - ведь по твоему нормально судить по нескольким представителям обо всех.
Как тупизм водителей, как тупизм пешеходов, как тупизм ... Я не знаю блядь, поваров, которые несут тортик.
Когда какой то уебан, как ТС, намеренно акцентирует проблему по одной группе, при этом скромно умалчивая об остальных и вообще обратной сторне проблемы - то это ебаная пропаганда, чувак.

[^]
radik86radik
10.08.2017 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 9.08.2017 - 16:52)
Чайлдфришки идут нахуй.

Никчемные пидорасы со сбоем в основной генетической программе считают себя нормальными только на том основании,что их много.
Толерантность привела к тому,что психическое заболевание стало идеологией и они пытаются двигать ее в массы.

Вы бесполезные куски говна, срущиеся от страха перед обществом, ничтожества отказавшиеся от большой игры - все на что вы имеет право - тихо сдохнуть.

Эко у вас бомбануло, даже завидно чуть-чуть стало))) shum_lol.gif bravo.gif

[^]
radik86radik
10.08.2017 - 14:34
5

Ярила

Цитата (deadmanru @ 9.08.2017 - 20:44)
Аффтар чалдфри? Когда на пенсию выйдешь вспомни о своим словах, что тебе никто ничего не должен и освободи от расходов на своё содержание этих детей, которые уже выросли.
Люди ипанулись. Доколебались до ровном месте, до мамаш у которых немного от гормонов крыша поехала.

Что значит "от гормонов крыша поехала"? Кто вообще придумал эту дурацкую отмазку про гормоны, про ПСМ и прочую хуергу? Я иду по улице, мне на встречу красивая мамзель в короткой юбочке и с четвертым размером сисег. У меня вполне ожидаемо встает от такой картины. Это гормоны. Это нормально. Но я,подчинившись гормонам, не бью ее по затылку и не тащу в кусты, дабы оттрахать во все дырки. Я человек, а не животное. Я себя контролирую, и не иду на поводу у гормонов. Хотя вдул бы, между нами говоря. Почему же дамочки не могут контролировать себя и сваливают свою неадекватность на гормоны? Не получается себя контролировать - сиди дома. dont.gif

[^]
sterh1972
10.08.2017 - 15:30
0

Ярила

Прочитал с интересом вот оказывается какие они яжемати и овуляшки.Читал до этого думаю что, за звер? А , оказывается это всего лишь глупые бабы.. Так это было и раньше. Интелект вещь такая у кого то есть а , у кого то нет. Кому то глупая женщина в доме удобно( сам себя гением считаешь) а , кому то это тяжелое исытание.

[^]
Ondap
10.08.2017 - 16:50
0

Ярила

Цитата
ВПЕРВЫЕ увидела как собака (похожа на овчарку) была на поводке, в наморднике (такой как будто пластиковый конус)

В такомbiggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45183
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх