Запомните - вам никто ничего не должен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухаммад
9.08.2017 - 22:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пролетарит @ 9.08.2017 - 16:44)
Последние два видео - это простоМегаТоп с подключением к разборкам яжеотцов, умом недалеко ушедших от овуляшек. Желательны к просмотру. Предупреждаю, от их просмотра может потечь жир с мониторов!

Как вы думаете, это все вбросы, или молодые родители в край деградируют? И да, вам из за наличия детей - НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН!

Блядь, как же у меня пригорело от этого видео... Второе даже смотреть не буду, иначе в космос улечу на реактивной тяге.

[^]
CharlieHarpe
9.08.2017 - 22:27
1

Хохмач

Цитата
А что делать человеку, который боится собак и в которого вот так упёрся питбуль?

Боюсь собак. Они чувствуют это. Два раза применял нож. Спайдерко-эндура. Полезная вещь.

[^]
mikhalych
9.08.2017 - 22:28
0

Ярила

"яжематери" происходят из "у кого сиськи тот и прав", а по поводу собачников я хз, бывают такие же "яжесобачники".

[^]
ИринаЯ
9.08.2017 - 22:28
1

Ярила

как же мне повезло, я просто с таким не сталкивалась никогда
сыну указ конкретный по поводу собак, даже мелких - обходить стороной, постоять, посмотреть - можно
живем почти на территории парка, все собачники мимо нас, многие без намордников, сын четко знает - идет мимо, остановиться пока пройдет
огромное количество из семейства кошачих - постоять, посмотреть, поумиляться можно, но не более
едешь на своем транспорте - смотрим не только по сторонам, но и вперед, чтоб никого не сбить
едешь мимо коляски с грудничком - рот на замок, что бы не разбудить
а вообще я за разделение площадок по возрасту, у нас так раньше было, жаль смешали dont.gif

[^]
генералсекса
9.08.2017 - 22:40
1

Ярила

Цитата (deadmanru @ 9.08.2017 - 21:52)
Цитата (генералсекса @ 9.08.2017 - 21:38)
6. Для тупых повторяю, мне НАСРАТЬ на чужую мамашу, т.е. я отношусь к ней нейтрально пока она меня не трогает, я не сказал что к ним негативно отношусь.

Сидит такое существо на местах для инвалидов и молодых матерях и говорит: мне насрать на чужую мамашу с её личинкой, ты чего меня трогаешь, с чего это я должен тебе уступать место?
Насчёт твоего "высокого интеллекта" и адекватности говорит сам за себя твой ник. Чем меньше у мужика член тем больше он всем бежит рассказывать какой он великий половой гигант. lol.gif rulez.gif

Существо - это ты, а я человек.
Нехер путать приличие, культуру и личное пространство, у тебя же в "мозгах" всё смешалось. А уступить место - это элементарная культура, и да, сижу редко в транспорте, в основном когда на работе затрахался и если просят, то место уступаю.
По поводу интеллекта не тебе говорить, когда существу нечего сказать он начинает цепляться к имени/нику/фамилии, вот мы и увидели у кого мозга нет и интеллект на уровне дождевого червя.
Я никому ничего не рассказываю, это ты тему поднял, а мой член касается меня и моей жены, так что в твоём отсыле к члену я усматриваю латентную педерастию.

[^]
v1971
9.08.2017 - 22:51
-4

Ярила

Тот кто первую иторию написал - УРОД.

Как можно называть детей 5-10 лет упырями?
Ты блять автор маленьким никогда не был?
И папа, мама у у тебя есть? ©.

[^]
генералсекса
9.08.2017 - 22:52
2

Ярила

Цитата (mikhalych @ 9.08.2017 - 22:28)
"яжематери" происходят из "у кого сиськи тот и прав", а по поводу собачников я хз, бывают такие же "яжесобачники".

В том то и дело что в любой группе есть ебанутые, как пример приведу так нормальный человек/дебилоид конченый
мать/яжимать
ребёнок/пиздюк
отец/яжиотец
собаковод/собачник

И таких примеров дохрена можно привести, просто 100 нормальных матерей не заметишь потому что такое поведение НОРМАЛЬНО, а одну ебанутую яжимать заметь и запомнишь потому что она конченая.

[^]
Partizanka
9.08.2017 - 22:55
3

Шутник

Цитата (ortega87 @ 9.08.2017 - 21:06)
, я ж еще и виновата осталась, мол, а на кой хрен я тогда тут с собакой хожу, раз гладить не даю. Видимо, это моя обязанность, как собачника, давать тискать пса каждому встречному-поперечному ребенку.

Ой, прям как в моей ситуации.
Я уже как-то писала, что у меня на даче куча подобрашек. Ну и чтоб они не засиживались на привязи, я их периодически вывожу гулять. Гуляем мы всегда за городом, в безлюдной местности на берегу водоема. Собака всегда на поводке, а вот намордников, каюсь, у нас нет.
И вот гуляю я как-то с Чапой. Чапа на вид просто ангел на четырех лапках: размером примерно с русского спаниэля, вся такая кудрявенькая лохматенькая, морда добродушная, но я то знаю какой это на самом деле монстр.
Ну значит гуляем мы с Чапой и я смотрю в нашу сторону направляются женщина с девочкой лет 4-5. Я сразу Чапу поближе подтянула, а то мало ли что. Они остановились, наблюдают. Чапа на них ноль эмоций, своими делами занята, травку нюхает, мух ловит. Через пару минут девочка спрашивает разрешение погладить, я отказываю. В принципе Чапа никогда раньше к детям агрессии не проявляла, но всё когда-то случается впервые.
Девочка расстраивается, а мамаша начинает на меня наезжать, что типа мне жалко что ли. Я пытаюсь объяснить, что собака агрессивная, непредсказуемая. Мамаша естественно мне не верит и уже сама требует, чтоб я дала ее дочке погладить собачку. Я снова отказываю. Мамаша, забрав дочку, удаляется с видом оскорбленной невинности, бурча себе под нос что-то в мой адрес.

[^]
JLu
9.08.2017 - 22:55
6
Статус: Online

Балагур

Цитата (Mihalis @ 9.08.2017 - 20:21)
Цитата (Гортоп @ 9.08.2017 - 20:26)
Цитата (Mihalis @ 9.08.2017 - 20:12)
Если она проявила признаки сознания, по вашему мнению, то сделала она это просто потому, что у неё в генах заложено и полезные для неё навыки, с точки зрения человека, позитивно подкрепляются им же. Вот и все дела.

Посему все мои друзья, в присутствии которых собака бегает без намордника, тоже выучили некоторые правила поведения: при разговоре со мной голос не повышать, руки выше пояса не поднимать, иначе Гретта акусит, а ругать её за это категорически нельзя - для того она и нужна, а не для сюсюканья rulez.gif
Надо сказать, собака умная - укус обозначает и рычит внушительно, без команды работать на задержание не станет, но лучше передвигаться шагом, а не бегом и не нервировать. Если друзья выпивают, то собака - на цепи, или в загоне. Сам бросил - не любит пьяных больше. чем жена! pray.gif

Понимаешь, в чем тут дело, это человек собаку дрессирует, не наоборот. Собака должна понимать кто друг, а кто нет, даже если он пьяный. У меня Тибет был, очень серьёзный пёс, но он никогда не укусил бы моих гостей и даже не рыкнул бы на них и без разницы пахнет от него алкоголем или нет. Гости хоть на голове стоять могли, не то что руки поднимать. Пёс понимал, что я вожак в стае и слушался. Как говорил наш препод по огневой: "Знаете почему нельзя на розетку ссать?" Ответ: "Команды не было", так и тут. Дети у него из пасти кости вытаскивали, которые он гладал, и верхом на него садились во время еды, но никаких признаков агрессии он не выказывал(Да, я объяснял детям, что так нельзя, но для них это пушистая мишка). Неправильно ты собаку воспитал КМК. Собака для человека, а не наоборот. Тибеты оч классная порода для охраны территории и дрессируется хорошо. У них фишка что они к участку сильно привязывютя и все, что внутри берут под охрану инстинкивно, даже работать над этим не нужно. Но труда я в него вложил просто пздц сколько. При этом плюшевым он не был, знал, что если я скажу команду "Больно", то надо драть всё что движется, кроме семьи. P.S. Был за ним грешок один конечно lol.gif На дух покуривших траву не переносил, у него как-будто забрало опускалось, если учует, упустил я этот момент, не обучал на этот запах.

у знакомых ягдтерьер живет. Абсолютно невоспитанная и на всю голову нездоровая собака, кмк. Тоже правила - голос не повышать, руками не махать. И все равно прикусывала уже она много раз гостей, и все равно они (хозы) тупо продолжают пускать ее в комнаты, где находятся гости. Видимо ждут когда она всерьез кого-то порвет... Я когда к ним захожу, то с порогу прошу неадеквата запереть на время моего пребывания. Раз уж сами не понимают и собу не пытались даже воспитывать. У нас была собака, южачка, здоровая как теленок. Но она была воспитана - раз люди в доме, мы рядом - значит никаких даже рыков ни в чью сторону до особого указания. А так - и дети ее гладили, и знакомые спокойно могли и громко говорить, и руками махать....пока команды не было - пушистая болонка, просто очень большая :) А весу в ней было немало, и зубки - тигровая акула обзавидуется. Но за всю свою жизнь она никого не укусила, ни разу. Даже дурня пса новых соседей, который на нее бросился в первый раз увидевши (гуляли мы, на поводке, без него - только в своем частном дворе бегала). Так соба его не укусила, а просто головой ударила и корпусом так поддала, что впредь он только злобно из-за забора взлаивал, когда мы мимо их двора проходили. Не разрешалось собаке диктовать то, как мы должны вести себя в доме (ну, разве что котов разрешалось ей "строить", хотя она и с ними дружила :))

Это сообщение отредактировал JLu - 9.08.2017 - 23:00

[^]
MrDoctor
9.08.2017 - 22:59
0

Весельчак

Цитата (7joker7 @ 9.08.2017 - 16:46)
про первую байку сразу вопрос: " какого х*я собака без намордника бегает на улице?"

Согласен на 100%. А особенно раздражает, когда бойцовые породы без намордников. Самим то не страшно по судам ходить?

[^]
ElenkaZP
9.08.2017 - 22:59
0

Баба Лена

во время беременности и какое-то время после родов некоторые тётки ведут себя неадекватно. это нормальная реакция организма, она видимо защищает психику от неслабых таких нагрузок. потом всё выравнивается и мамаши уже не такие вредные )) у меня соседка есть, переехала беременная, постоянно ко мне ругаться приходила, истерила, материлась. прошло 1-5-2 года и её попустило, не видно её и не слышно стало. я конечно вижу её иногда в подъезде с дитём, но не здороваюсь.

[^]
Ятаган
9.08.2017 - 23:18
11

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 9.08.2017 - 16:57)

Давай лабрадора или маламута в намордник одевать? А то залижут еще нахер.
Встречный вопрос - какого хуя дети трутся рядом с собакой без намордника?

Возле жилого дома собака должна быть в наморднике. Почему? Потому что ни один окружающий вас человек не обязан любить вашу собаку. А совсем даже наоборот: он имеет полное право вашу собаку бояться и не любить.

Придомовая территория принадлежит жильцам дома в равной степени. Но никак не собакам. Поэтому, звиняйте, жилец дома может находиться на придомовой территории там, где захочется ему, а не собаке. Это относится даже к самому дурно воспитанному ребенку. Как ни обидно, но они имеют полное право находиться во дворе дома безо всяких ограничений.

[^]
Carev80
9.08.2017 - 23:46
2

Ярила

Опять завели свою пластинку о том, как "личинки яжематерей нападают на беззащитных собачек". Не надоело еще эту тему мусолить? И вообще, где вы берете этих яжематерей? Покажите хоть одну. По ходу они только собачникам попадаются.

[^]
Valuj
9.08.2017 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Carev80 @ 9.08.2017 - 23:46)
Опять завели свою пластинку о том, как "личинки яжематерей нападают на беззащитных собачек". Не надоело еще эту тему мусолить? И вообще, где вы берете этих яжематерей? Покажите хоть одну. По ходу они только собачникам попадаются.

Может вы просто их не замечаете, потому что собаки нет?

[^]
ВладиМуррр
10.08.2017 - 00:00
1

Моя Родина - СССР

Долбанутых единицы на многие тысячи, а то и на десятки тысяч, но вот такие темы (которые появляются с завидной регулярностью) постепенно создают ощущение, что все матери - долбанутые.
Может нам тут установочку в голову закладывают?
Типа: "Хорош плодиться, ребята, ряды детосвободных ждут вас!"
Как думаете?

[^]
hoook
10.08.2017 - 00:04
-1

Весельчак

ТС, орфографическим словарём тебе по еблу, хотя ты только копипаста.
Но и твой ник недалёко ушёл от желания въебать учебником по Русскому языку.

[^]
Valuj
10.08.2017 - 00:05
2

Ярила

Цитата (ВладиМуррр @ 10.08.2017 - 00:00)
Долбанутых единицы на многие тысячи, а то и на десятки тысяч, но вот такие темы (которые появляются с завидной регулярностью) постепенно создают ощущение, что все матери - долбанутые.
Может нам тут установочку в голову закладывают?
Типа: "Хорош плодиться, ребята, ряды детосвободных ждут вас!"
Как думаете?

Я думаю, что если из 1000 человек один сядет срать на площади, то напишут в интернете про него, а не про 999 которые не срали. Так и с долбанутыми, они просто более заметны. Не стоит тут коварный план искать.

[^]
ВладиМуррр
10.08.2017 - 00:07
0

Моя Родина - СССР

Цитата (генералсекса @ 9.08.2017 - 22:52)
Цитата (mikhalych @ 9.08.2017 - 22:28)

В том то и дело что в любой группе есть ебанутые, как пример приведу так нормальный человек/дебилоид конченый
мать/яжимать
ребёнок/пиздюк
отец/яжиотец
собаковод/собачник

И таких примеров дохрена можно привести, просто 100 нормальных матерей не заметишь потому что такое поведение НОРМАЛЬНО, а одну ебанутую яжимать заметь и запомнишь потому что она конченая.

К сожалению, с собачниками такая-же проблема, только наоборот: Хрен заметишь одну собаку на поводке и в наморднике, за которой какахи хозяин убирает, среди сотен таких-же, но без намордника и срущих на газон.

[^]
РПК74
10.08.2017 - 00:42
0

Шутник

Господи! Да не приезжайте к нам. 2 месяца адских дорог. Вся Россия едет. Как манны небесной ждёшь сентября, месяца, когда все разъедутся. Никто не настаивает на вашем прибывании у нас. Не приезжайте на море. Пусть эти уродцы(на побережье) удавятся своими ценами. Берегите Родину, отдыхайте за границей. И да, самые отмороженные водители(в %) Москва-подмосковье, Ленинград и Ростов-на-Дону. Ездят так, как-будто на кладбище им давно прогулы ставят. Не считая других за людей. Пролетит вот это мимо/навстречу и думаешь:"Или у него понос(и он спешит), или он "прихвачен туманом" с рождения".

[^]
mydogandi
10.08.2017 - 01:36
5

Ярила

Цитата (Asteris @ 9.08.2017 - 16:52)
Чайлдфришки идут нахуй.

Никчемные пидорасы со сбоем в основной генетической программе считают себя нормальными только на том основании,что их много.
Толерантность привела к тому,что психическое заболевание стало идеологией и они пытаются двигать ее в массы.

Вы бесполезные куски говна, срущиеся от страха перед обществом, ничтожества отказавшиеся от большой игры - все на что вы имеет право - тихо сдохнуть.

Причём тут чайлдфри? Я, к примеру, не ЧФ, но тупизм современных яжематерей и их подкаблучников настолько ярко виден (даже по твоему комменту), что пиздец.

[^]
mydogandi
10.08.2017 - 01:37
0

Ярила

Цитата (Copperfild @ 9.08.2017 - 16:55)
Цитата (Пролетарит @ 9.08.2017 - 16:42)
""Вечером я, жена и наша собака, вышли прогуляться возле дома. Мы кидали ей мячик она приносит и обратно и так далее.

Мамаша, конечно, не права, но СОБАКА, БЛДЖАД, ДОЛЖНА БЫТЬ В НАМОРДНИКЕ! Точка! Без вариантов - "она еще щенок", "она маленькая", "она не кусит", "сами виноваты" и так далее.

Ты просто дурак, который не знает правил выгула.

[^]
sdloop
10.08.2017 - 02:29
0

Ярила

Цитата (veselushka @ 9.08.2017 - 17:09)
Цитата (Пролетарит @ 9.08.2017 - 16:42)
МАТЬ ему говорит просто "Не надо бить собачку", а он плевать на это хотел, продолжает её ловить, она увернулась пору раз, и только я сказал "Что ты делаешь она тебя укусит", он по ней попал, и она его прикусила, мы сами были в шоке и такого расклада не ожидали.

Поводок, намордник, выгул на специально отведенной для этого площадке, хотя о чем это я . faceoff.gif

ПЫСЫ. Я совсем недавно ВПЕРВЫЕ увидела как собака (похожа на овчарку) была на поводке, в наморднике (такой как будто пластиковый конус) и хозяйка какашки за ней в пакет убрала.

Уже давно без поводков не вижу, а вот что убирают какашки позавчера в первый раз увидел.

[^]
sdloop
10.08.2017 - 02:46
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 9.08.2017 - 17:07)
великий срач между собачниками и яжматерями

У нас во дворе большинство мам с детьми еще и с собаками.
Все довольно спокойно.

[^]
evil48
10.08.2017 - 02:54
0

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 9.08.2017 - 17:02)
Цитата (7joker7 @ 9.08.2017 - 16:46)
про первую байку сразу вопрос: " какого х*я собака без намордника бегает на улице?"

почему детей мудаков и самих этих мудаков не отдают на ОКД? а то нередко случается, что мой пёс умнее этого биомусора.

почему нет намордников на людей?

да да меня тоже бесит почему животных можно убивать а ебать нельзя а и людей можно ебать у абивать нельзя ..

PS в защиту животных я люблю потому всегда говорю своим афоризмом детей животных и растения ебать нельзя

[^]
FedorDK
10.08.2017 - 03:02
1

Ярила

Цитата (MrAdequat @ 9.08.2017 - 16:57)
Цитата (Asteris @ 9.08.2017 - 16:52)
Чайлдфришки идут нахуй.

Никчемные пидорасы со сбоем в основной генетической программе считают себя нормальными только на том основании,что их много.
Толерантность привела к тому,что психическое заболевание стало идеологией и они пытаются двигать ее в массы.

Вы бесполезные куски говна, срущиеся от страха перед обществом, ничтожества отказавшиеся от большой игры - все на что вы имеет право - тихо сдохнуть.

о, первый овуляш подгоревший fekaloid.gif
чо, как там ваши личинки человека? gigi.gif

Сами же из таких "личинок" появились. Или вас на собачьей свадьбе заделали? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.08.2017 - 03:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45183
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх