"Опозорил!": печальные истории современных свадеб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DepMod
19.07.2017 - 17:11
2
Статус: Offline

Ярила

Женился второй раз в июне. Банкет был только для близких. Без всяких ведущих и дибильных конкурсов. Очень душевно и весело. Через 2 дня улетели на море. Но была одна неприятная херня, т.к.у меня и жены дохера родственников, в том числе и из других городов, то узнав, что их не позвали, сразу пошли предъявы и недовольства. Хотя изначально говорил, что только узкий круг. А то у нас такие родственники есть, которые любят на себя примерять роль тамады...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
HondaVodka
19.07.2017 - 17:14
3

куновод мотоциклист

Родственники закатили хорошую, дорогую свадьбу в начале 2000х, правда платье в прокат, но и оно было ого-го.
С лимузинами, голубями, ресторанищем в парке, катанием в карете с лошадьми, фейверком, фото/видео и всеми-всеми конкурсами. Дорого, красиво, но без современной помпезности в общем.
Двое детей, всё хорошо.
Но все что я помню об этой свадьбе - скууууучнооооооо.... когда же этот день закончится?!

Если и пойду в ЗАГС, то в джинсах и сразу в отпуск на море.
Но в общем это всего лишь штамп в паспорте непомерно раздутый современными взглядами, и без него прожить можно.

[^]
yourfear
19.07.2017 - 17:21
4

Весельчак

В марте ходила на свадьбу к друзьям - ребята по 23 годика. Расписались они сами, пришли в ЗАГС в одинаковых косухах и рубашках) Потом встретились в баре с друзьями (4 человечка, в том числе и я), потом ломанули на набережную, где мы с невестой замечательно распили две бутылки шампанского, провожая её в замужнюю жизнь, полночи просто гуляли, песни пели) вот и вся свадьба) но было очень круто и весело)
А год назад занесла меня нелегкая на традиционное торжество - выкуп, фотосессия, голуби, замки, Верка Сердючка и толпа пьяной родни. До сих пор с ужасом вспоминаю. А родители продолжают платить кредиты за свадьбу, квартиру молодым и их путешествие.
Единственное, что я вынесла полезного и приятного из сего действа - если соберусь замуж - куплю косуху и две бутылки шампанского)

[^]
superradg
19.07.2017 - 17:26
0

Ярила

Цитата (d84171 @ 19.07.2017 - 15:04)
Вот и у меня такая херня начинается. Сначала договаривались просто расписаться, теперь платье, с каждым днем число гостей растет. А на возражения, начинается, у тебя свадьба уже была, а я в первый раз.

Предупреди, что если так дальше пойдет, то и этой не будет :)

[^]
dvo2000
19.07.2017 - 17:27
1

Ярила

Цитата (yourfear @ 19.07.2017 - 17:21)
....
Единственное, что я вынесла полезного и приятного из сего действа - если соберусь замуж - куплю косуху и две бутылки шампанского)

Каждому © sm_biggrin.gif alik.gif

Это сообщение отредактировал dvo2000 - 19.07.2017 - 17:30

[^]
GuderianBike
19.07.2017 - 17:28
3

Ярила

"Похитить невесту" у меня пытались, причем, как ни странно гости, которых я не приглашал, которые навязались сами. За этот романтичный и задорный вклад в торжество были мной лично опиздюлены и выпизжены сапогами прямо из ЗАГСа. До сих пор, говорят, не могут понять, за что им вломили.

[^]
Gruner
19.07.2017 - 17:29
8

Ярила

Гарантия шикарной свадьбы - мама-судья, или, по крайней мере, папа бизнесмен.

[^]
Яzzь
19.07.2017 - 17:36
6
Статус: Online

Ярила

Всегда удивляют дикие попытки невест отожрать каравая побольше.. ну если ты так хочешь быть главой семьи, так и содержи ее потом сама, принимай решения, неси ответственность. А потом упреки мужу, что и не мужик, что бездельник, что денег мало приносит. Ну ты ж сама на свадьбе так хотела! Или гостей хотела повеселить клоунадой ?

"Опозорил!": печальные истории современных свадеб

[^]
Separat
19.07.2017 - 17:37
1

Ярила

Цитата (Crontar @ 19.07.2017 - 23:23)
Кто кичится, что расписался и сразу укатил на острова. Свадьба устраивается еще и для родных. Родители, бабушки и дедушки радуются, плачут, что подняли и вырастили детей.
Когда своих детей первый раз отведете в школу, поймете, что хочется и на их свадьбе побывать, и дожить до внуков..

Да, мы так решили. Это в первую очередь наш праздник.
Сейчас, когда спрашивают жену про свадьбу- она взахлеб рассказывает про путешествие, а не про пьяных родственников.
Я своим детям тоже посоветую также.

[^]
beauty2408
19.07.2017 - 17:40
6

Приколист

Насчет играть свадьбу или нет, я считаю так:

Играть однозначно надо!) Никак не зависит дальнейшая семейная жизнь от того, пышно отпразднуете вы свадьбу или нет. Когда мы с мужем думали, играть свадьбу или нет, решение приняли сразу, потому что у нас в стране на поминки и похороны зовут всех, а свадебку играть не хотят, потому денех жалко. В итоге со всеми делим горестные моменты, а радостные нет.

Мы сыграли свадьбу, но скромно, оделись красиво и недорого, ресторан был по скромнее, лимузина не было, заказывали микроавтобус, зал украшали сами (кроме президиума), вообщем, главное хороший мониторинг, что и сколько стоит, но отпраздновали просто замечательно! Гости уходили с нашей свадьбы со словами, что как будто в сказке побывали!)

Вообщем, незамужним и неженатым желаю того же)

[^]
Мордехай
19.07.2017 - 17:40
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (d84171 @ 19.07.2017 - 14:04)
Вот и у меня такая херня начинается. Сначала договаривались просто расписаться, теперь платье, с каждым днем число гостей растет. А на возражения, начинается, у тебя свадьба уже была, а я в первый раз.

ответь ей мол судя по её поведению эта свадьба для тебя не последняя gigi.gif

[^]
Radon72
19.07.2017 - 17:53
8

Ярила

Свадьба это самое пошлое, пафосное и бесполезное мероприятие. Доводилось мне гулять на свадьбе где невесте, на седьмом месяце беременности, мама снимала белую фату, под рыдание гостей. Ей эту "фату" лет в 14 на сеновале сняли

[^]
kaktusigor
19.07.2017 - 17:56
5

Ярила

А у меня по дороге в ЗАГС волга свадебная сломалась! Через год развелись! lol.gif

[^]
урагша
19.07.2017 - 18:01
3

Ярила

Я хотел свадьбу в хорошем ресторане в узком кругу самых близких друзей и родственников а потом махнуть на недельку в тёплые страны. Теща шары закатила, слезы крокодиловы лить начала что уже всех родственников позвала. Я сказал что у меня денег не хватит. Сказали поможем! В итоге свадьбу оплатил я и на моря не хватило. Свадьба совдеповская получилась. У меня родни мало в основном были друзья которые практически обставили нам квартиру (собрались распределили что подарить). А с той стороны была куча народу и подаренные вазы сервисы ковры до сих пор не кончились. Дарим их обратно по тихому.
Тёща с тестем вообще ни чего не подарили. Да и хер с ними.

[^]
урагша
19.07.2017 - 18:02
3

Ярила

Был на свадьбе где состоялась битва между родственниками в итоге развод через неделю.

[^]
MaddisonE
19.07.2017 - 18:03
3

Юморист

2 лямов у меня нет лишних)))
Да и смысл в свадьбе и прочих записях в паспорте)))
Мы вот с мужем живем уже вместе 9 лет вместе, вопрос о регистрации наших отношений поднялся месяца два назад, когда думали брать ипотеку, но потом плюнули на это дело)))
Мы прекрасно понимаем, что от штампа в паспорте любить сильнее мы не станем, а если уж и случится, что один решит уйти, то штамп в паспорте его не удержит.
Главное в отношениях двух людей это не любовь, она приходит и уходит. Главное это доверие и уважение своего партнера по жизни.

[^]
Йурег
19.07.2017 - 18:04
0

Ярила

"На свадьбе 30‑летних Кати и Андрея все было по максимуму"

30 лет, а мозгов нема

[^]
Ахтерштаг
19.07.2017 - 18:06
2

контрбатарейный огонь

А драки, драки то надеюсь не отменили??? deg.gif gopnek.gif fight.gif fingal.gif

[^]
Njackson
19.07.2017 - 18:12
1

повелитель механизмов

Цитата (d84171 @ 19.07.2017 - 14:04)

извини, что лезу, но мой тебе совет - будешь продолжать уступать, сядут на шею всей родней. Оно тебе надо - второй развод?) я это проходил

ПыСы. но вижу тут и до меня советчиков дохуя) rulez.gif

А по теме, молодые сами должны определяться: если свадьба это только их праздник, то и устраивают они ее сами. А если цель - порадовать многочисленных родственников, и заработать бабла (что часто заканчивается финансовым крахом), то пускай все это терпят и не жалуются. Особенно на пустые конверты gigi.gif

Это сообщение отредактировал Njackson - 19.07.2017 - 18:22

[^]
урагша
19.07.2017 - 18:13
3

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 19.07.2017 - 18:06)
А драки, драки то надеюсь не отменили??? deg.gif gopnek.gif fight.gif fingal.gif

У меня драки не было но сестра двоюродная моей жены (100кг) прыгнула на спину своему мужу (50кг) сломался нос и зуб.

[^]
gren00
19.07.2017 - 18:15
7

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 19.07.2017 - 14:00)
Вообще никогда не понимал нахуя нужны эти торжественные запуски пизды в экплуатацию именуемые в народе свадьбой?

Ладно там раньше, когда и жених порой невесту видел первый раз на свадьбе, да и невеста замуж выходила целкой нецелованной...

Но сейчас то, когда 99% народу перед свадьбой уже и пожили вместе и перееблись между собой, а до этого еще и со всеми с кем хотели - свадьба это не более чем официальное уведомление государства о том, что вы спите вместе и хотите быть официальной семьей, не более того...

ну а нахуя дни рождения?

Людям хочется своего личного праздника. Пусть делают его как хотят. На свадьбе встречаются и знакомятся новые родственники, друзья с каждой стороны объединяются в одну компанию. Где они еще это сделают?

Заебали такие ханжи, которые пошли в ЗАГС, по тихому расписались и теперь этим почему-то жутко гордятся.
По такой логике нужно ходить в обносках, питаться шаурмой и ездить на задроченной приоре.

Мне посрать на таких. У меня была свадьба. Я с удовольствием ходил к портному шить костюм, выбирал будущей жене свадебный подарок. В день бракосочетания гуляли с друзьями по городу, съездили в горы на фотосессию. В ресторане перезнакомились все родственники. Было очень много интересных разговоров между людьми с разных регионов. ВЖИВУЮ!
Да, добью. На второй день катали тещу на тележке и дружка наряжали в невесту.

Если вы видели только сборища, где цель набениться в умат, то мне вас искренне жаль.

[^]
Ахтерштаг
19.07.2017 - 18:20
2

контрбатарейный огонь

Цитата (урагша @ 19.07.2017 - 20:13)
Цитата (Ахтерштаг @ 19.07.2017 - 18:06)
А драки, драки то надеюсь не отменили???  deg.gif  gopnek.gif  fight.gif  fingal.gif

У меня драки не было но сестра двоюродная моей жены (100кг) прыгнула на спину своему мужу (50кг) сломался нос и зуб.

Тоже весело, чо cheer.gif

[^]
Позиционер
19.07.2017 - 18:29
1

Юморист

У нас тут недавно в Краснодаре тоже печальная свадьба была, вроде всё бесплатно, но теперь хер его знает чем придется расплачиваться. Хорошо если деньхами....
Скрытый текст
сраказмъ

Это сообщение отредактировал Позиционер - 19.07.2017 - 18:31

[^]
Zimm
19.07.2017 - 18:30
1

Хохмач

Я свадьбу сделал только для самых близких - 23 человека - и безалкогольные. Обошлось 100 с небольшим. Без всяких кредитов конечно. Утром в отпуск. И все довольны, 5й год живём (хотя до свадьбы ещё почти 5 прожили).

[^]
DEMIURGUS
19.07.2017 - 18:30
3

Ярила

Пошли, 11.11.11, тихо-мирно без свидетелей расписались. А до этого 11 лет жили во грехе.
А потом нам звонят из ЗАГСа и говорят, придите получить премию от губернатора - 30 000 рублей.
Спасибо тебе АГТ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60499
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх