"Опозорил!": печальные истории современных свадеб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yabiob
19.07.2017 - 20:45
5
Статус: Offline

Ярилище

Охренел однажды с одной свадьбы. Длинный стол, с одной стороны гости жениха, с другой невесты. Роль тамады взяла какая-то тётя. После пары фраз о" счастья молодым" предложила выпить. Так прошёл примерно час- короткий тост и ... стук ложек о тарелки в полной тишине, с редкими перешептываниями. И ещё через час ничего не поменялось. Потом пошли перекуры и опять по новой. А так как я не пил, то все воспринималось как недоразумение. Думаю что обе стороны горевали , что создалась ячейка общества.

[^]
antikeeper
19.07.2017 - 20:46
1

Приколист

Лучший подарок молодым 14 - 20 квадратных метров жилой площади.
И оформлять надо на "маму" :)

[^]
Бутявка
19.07.2017 - 20:48
1

Приятная На Ощупь

Не, ну совсем уже! Уж невесту продать - это святое! И искать её наутро ряженой компанией после свадьбы - тоже!!! И эта развлекуха ни копейки не стоит, ну, какая-то мелочь должна у жениха в кармане быть))) Эти вещи - они не для денег, а для куражу, чтобы гости запомнили))) Два года уже жалею, что дочь свою не "продавала", просто в другом городе из чужой квартиры выводили, так получилось. А если бы из дома - пригласила бы её подружек, поозоровали бы девчонки вдосталь.
Вот иконки всякие - это зло. И кредиты.

[^]
сергелектрик
19.07.2017 - 21:14
15

девиатор

Одна из моих свадеб была в деревне.

Стол поставили на улице Светлой, что шла вдоль реки. Шестнадцать столов с положенными на них досками образовали конструкцию метров в пятьдесят длиной.

На столе было всё, что могла дать русская щедрость. Рыба, мясо, овощи, фрукты, всё это исчислялось десятками килограммов, стол ломился от еды, по обеим сторонам стояло восемь шашлычниц, с пылу с жару дававших нежнейшее мясо, жаренное по особой технологии!

Алголь- рекой! Начиная от вина, продолжая коньяком и заканчивая спиртом! Солнце уставало ломаться в бокалах и искриться в стаканах! В тот день в деревне были пьяны все, без исключения! Я не преувеличиваю- дети были отосланы к родственникам или в город, остальные же, включая старожилку Авдотью, чей возраст никто не знал (но ходили слухи что она была очень беспокойной девицей при Николае) пили, ели, гуляли, веселились.

Воровство невесты? Конечно было! Но по сильной пьяни саму невесту не трогали. Дважды пропадала тёща, один раз т.Зоя и дважды конюх Ефим.
Выкуп платили всем- ну весело же!

Драки были. Как водится, сначала дрались "семья на семью". Участие принимали родственники с обеих сторон, кроме невесты и жениха, потому как непонятно за кого им биться.
Жених с невестой занимались сексом в сарае, когда брат невесты решил выпустить в небо голубей. Отец жениха позволить этого не мог, сие могли сделать лишь новобрачные. По обычаю. В итоге брат и отец некоторое время тянули голубей в разные стороны, пока не порвали их.

Тут же брат обвинил отца в покупке "херовых птиц". Мол, "рвутся как б/ушные". На что отец жениха метнул тушки в лицо брата, но попал в мать невесты, разливавшей кисель по стаканам.
От испуга мать опрокинула кастрюлю на голову своей сестре, полоумной Агафье, двухметровой тётке с челюстью лундгрена и кулаками шварценегера, которая заорав сакральное "наших бьют!" стала хаотично лупасить всех, кто попадался ей под руку.
Поп, приглашённый на свадбу получил по голове так, что его красивый головной убор улетел в шашлычницу. Однако отец Андрий не зря ел хлеб в рядах Советской Армии! Кадилом он стал раскидывать гостей, предварительно намотав цепь на руку, орудуя своим инструментов словно палицей.

Первую драку успокоила пожарная бригада, из брандспойта окатив дерущихся, которые тут же занялись своими делами. Кто продолжил пить, кто побежал переодеваться, а кузина Марина продолжила свой рассказ с прерванного места, будто ничего не случилось, между делом прилаживая оторванный кусок волос обратно на место.

Три дня.
Три дня гудела деревня! Рейсовый автобуз вместе с пассажирами вёз ящики с водкой из райцетра, голые бабы на реке уже никого не удивляли, выбитых в драках зубов насобирали почти целое ведро. Не обошлось и без последствий. Отец Андрий, на второй день, сорвал рясу, обнажив мощную грудь в тельняшке и коренастые ноги со страшной синей наколкой "они спят", выкинул кадило в реку, отрёкся от веры и решил пойти добровольцем куда нибудь. Хоть в Сирию. Хоть в Антарктику!

Утопили ПАЗик. Слесарь Кузьмич проиграл щелбан- автобус не перелетел с одного обрыва на другой на полном ходу. Упал в воду и уплыл по течению. Ничего, в посёлке Зяби его поймают и отправят обратно- автобус уплыл вместе с шофёром. Пару дней и движение восстановится.

Была свадьба! И было лето! И хорошо было!

[^]
sejeenn
19.07.2017 - 21:15
0

Ярила

Свадьба была в 2006м, праздновали дома, народу было человек 20 гостей по мимо родителей и меня с женой, потратили примерно 20-25 тыщ денег рублей. Все наелись и напились и натанцевались, второй день опохмелка. Получилось очень даже душевно.
До сих пор живем вместе, с тех пор появились двое детей, двухкомнатная квартира и новая машина.

[^]
Riddick1131
19.07.2017 - 21:35
4

Ярила

Да все эти свадьбы хуядьбы муядьбы только ради женщин и делаются. На работу я и так в пиздатом костюме и туфлях хожу. С друзьями и в ресторане и дома можно в любой день нажраться без всякого повода. Родственники меня ещё в децтве заибали. Ну и нахуя мне как мужику эта катавасия ????
Тихо, мирно в загсе расписался и всё.

Это сообщение отредактировал Riddick1131 - 19.07.2017 - 21:38

[^]
S17
19.07.2017 - 22:05
1

Балагур

Цитата (Separat @ 19.07.2017 - 18:29)
Самый лучший вариант- расписаться, выпить шампанского с родными и близкими и в тот же день на самолет и в теплые страны. Не надо никаких кабаков с тупыми конкурсами переодевания в верку сердючку и леонтьева, никаких пьяных морд в салатах, никакого мордобоя... biggrin.gif

Так и хотели, но потом что то пошло не так...

[^]
Ирадуга
19.07.2017 - 22:38
2

Юморист

У нас в эту субботу в соседних подъездах две девочки замуж выходили. К одной подъехали на машине жених со свидетелем, встали под окнами и начали звать: "Лена, выходи". Какая-то бабка спросонья, не разобравшись, заорала на них из окна, они сделали наивные глаза и невинно спросили: "А Лена выйдет?". Выскочила давящаяся от хохота невеста с подругой, запрыгнули в машину и укатили.
Второму жениху повезло меньше. Его больше часа ждала целая армия подружек, тетушек с начесами и бабушек разной степени старости. Больше всего меня пугали сценарии в руках у женской части молодежи - листов 20 у каждой. Бедняга, судя по разговорам, уже знатно опаздывал - я так понимаю, причина опоздания скрывалась именно в количестве этих листов. И, даже не смотря на задержку, его честно провели по всем этапам - минут за 20 он уже и спел, и сплясал, и размер ноги тещи угадал с третьего раза, и ключ от подъезда подобрал... Учитывая, что невеста жила на 5 этаже и принимая во внимание слишком оптимистично настроенных, тщательно подготовившихся подруг, до невесты он добрался не сразу.

[^]
ситроен
19.07.2017 - 22:42
1

ярила

А свидетель из Фрязино хорош.Ему можно уже платно предлагать своё присутствие на свадьбах,как свадебный генерал. bow.gif

[^]
Bush6791
19.07.2017 - 23:38
1

Ярила

Цитата (Бутявка @ 19.07.2017 - 20:48)
Не, ну совсем уже! Уж невесту продать - это святое! И искать её наутро ряженой компанией после свадьбы - тоже!!! И эта развлекуха ни копейки не стоит, ну, какая-то мелочь должна у жениха в кармане быть))) Эти вещи - они не для денег, а для куражу, чтобы гости запомнили))) Два года уже жалею, что дочь свою не "продавала", просто в другом городе из чужой квартиры выводили, так получилось. А если бы из дома - пригласила бы её подружек, поозоровали бы девчонки вдосталь.
Вот иконки всякие - это зло. И кредиты.

Хм... помню был свидетелем у армейского дружка...

Так у подъезда собрались местные бабки на выкуп невесты.

Упоротые\упертые настолько что через полчаса торга их буквально пришлось выносить на пинках.

Бедные подруженьки невесты, которые ждали на этаже.

Они там конкурсы-хуенкурсы заготовили...

Ага. Вкрай озверевшая после отмороженных бабок толпа родни и друзей жениха штурмовала их не хуже, чем ОМОН штурмует квартиру с "игилойебаной". lol.gif

Разве что чуваков с кувалдой не хватало. Но и без этого "подружаки" разлетались как кегли rulez.gif lol.gif

[^]
АНнанатАША
20.07.2017 - 00:24
2

Юморист

А мы 29февраля расписались,были единственной парой на этот день)))суеверный народ))) 10лет будет как живём,двое деток tongue.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Frogg
20.07.2017 - 00:27
0

Балагур

Цитата (Lamer84 @ 19.07.2017 - 14:18)
Откуда у людей такая привычка все время оглядываться, "как там у людей"?!

из деревенских корней предков...

[^]
ZlobniyTip
20.07.2017 - 01:07
1

Да-да, укроп!

Узаконили отношения, когда сыну было уже 13 лет. Расписались без пафоса с минимальным количеством приглашенных из родственников и наиболее близких да и все. Не понимаю, когда надо пригласить человек 200 - чтобы "как у людей" было.

[^]
AndrewDoc
20.07.2017 - 01:14
2

Ярила

Цитата (Brodyaga800 @ 19.07.2017 - 14:00)
Традиции и приметы на свадьбе бывают разные.
Моя жена, выпуская голубя, прижала его слишком сильно или ещё чего случилось с птицей, короче насрал ей голубь на руки.
Она расстроилась, но всё вокруг начали орать - на счастье, к деньгам!

В общем, и ведь пошли дела - на работе повышения, квартиру взяли в ипотеку (за 3 года разгреблись), ремонт, все дела, машины с тех пор дважды менял на более дорогие, да и так себе ни в чём не отказываем, в общем.
Скоро станем богаче ещё на одного сына )))

Вот так сбываются приметы, по крайней мере в нашей семье.

пойду голубя ловить и давить)

[^]
DEMIURGUS
20.07.2017 - 04:03
2

Ярила

Цитата (yabiob @ 20.07.2017 - 00:45)
Охренел однажды с одной свадьбы. Длинный стол, с одной стороны гости жениха, с другой невесты. Роль тамады взяла какая-то тётя. После пары фраз о" счастья молодым" предложила выпить. Так прошёл примерно час- короткий тост и ... стук ложек о тарелки в полной тишине, с редкими перешептываниями. И ещё через час ничего не поменялось.  Потом пошли перекуры и опять по новой. А так как я не пил, то все воспринималось как недоразумение. Думаю что обе стороны горевали , что создалась ячейка общества.

Ты ничего не перепутал, может это не свадьба, а поминки были?

[^]
oldpipe
20.07.2017 - 04:30
4

Ярила

Самая веселая была свадьба друга, на которой я был свидетелем. Веселье достигло такого апогея, что украли не только невесту, но и жениха gigi.gif В ресторане свидетельница поругалась с своим парнем из-за меня, а товарища какая-то баба из приглашенных схватила в туалете за яйца. Натурально, ей богу не вру lol.gif После свадьбы отправив молодых по домам катались по всему городу с целью найти беломор. Помню был ужасный туман и ничего не видно, водила на Ешке топил под сотку в молоко. Далее пиздились с отцом невесты в 5 утра, когда пришли за его дочкой (сестрой невесты). Потом все бухали утром и танцевали хаву нагилу в трехкомнатной хате хрущевки.

Эту свадьбу у нас вспоминают до сих пор, были и намного побогаче, но такого кутежа и угара больше не было shum_lol.gif

[^]
xmango
20.07.2017 - 04:51
0

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 19.07.2017 - 14:34)
А я второй раз женился тихи и мирно, пришёл с экзамена, пошли пешком в ЗАГС, расписались, потом в общаге у себя нмного поидели с друзьями и всё.

первый раз еще в школе женился, что ли

[^]
Saere
20.07.2017 - 05:00
2

Ярила

) Платье у меня было - белое летнее, потому шить-покупать не понадобилось. Расписались в присутствии нескольких друзей и родственников и поехали все вместе жарить шашлыки. На такси: ехать минут 15 от ЗАГСа до озера в лесу. Никаких выкупов, тамады и прочего.
Не знаю, во сколько обошлась. В пределах 10к. Свадьба первая у обоих.
Каравая, кстати, тоже не было.
Но когда коллеги спросили, кто в семье главный, мы как-то хором назвали друг-друга.

Правда, наверно, детям я бы хотела немного другую. Но фиг знает.

Это сообщение отредактировал Saere - 20.07.2017 - 05:04

[^]
бормоглот111
20.07.2017 - 05:14
0

Ярила

Цитата (insaider @ 19.07.2017 - 13:50)
У новобрачных фотосессия, красивые кадры, любовь, а что остается гостям? Правильно, напиваться.

А хули делать?

[^]
chuzhba
20.07.2017 - 05:26
3

Сибиряк

Цитата (T34rus @ 19.07.2017 - 18:54)
Надо жить по средствам...
Этот простой рецепт, мне в жизни очень помогает.
Есть возможность будет и пир, и дорогие покупки, нет, перетерплю.
Но никаких долгов и кредитов. Вот и все. Чего и всем желаю

Ну хз... Жизнь-то одна. Я вот рыбалку люблю. Свобода, "море", лодка, ночёвка в палатке.
Вырвать вот так из бюджета 200 тысяч на лодку с мотором или накопить с учётом что я работаю один, а кормить, поить, одевать, учить и развлекать нужно жену с двумя детьми - НЕ РЕАЛЬНО. dont.gif
И что? Продолжать ходить с мыслью что надо жить по средствам и обламывать себя в удовольствии еще лет 10? Сидеть дома и тухнуть вместо того, чтобы заняться любимым делом? Или плюнуть и купить в кредит все что надо?
А если заболел внезапно да такой болезнью что и жить осталось не долго? Вспоминать о чем? О том как ты экономил и жил по средствам что ли?

Не. Херня какая-то эта твоя жизнь по средствам. Единственное когда эту фразу можно применять это когда тебе предки купили дачу квартиру и машину. И ты один живёшь с зарплатой в 100 тысяч ежемесячно и тратя только на себя рассказываешь: не, ребята, хуйня все эти ваши кредиты! Надо жить по средствам!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал chuzhba - 20.07.2017 - 05:27

[^]
trezege
20.07.2017 - 05:35
0

Ярила

Цитата (yabiob @ 19.07.2017 - 16:37)
Скромно.

Между молодожёнами было напряжение, в прямом и в переносном смысле....

[^]
elf61
20.07.2017 - 05:42
1

Приколист

Цитата (Piko @ 19.07.2017 - 16:36)
По нынешним временам, когда выжившие из ума идиоты берут на свадьбу кредиты и вкладывают в мероприятие вообще ВСЁ, что есть, все более и более привлекательным выглядит вариант "тыц в паспорт, по бокалу шампусика и вечером чай с родителями".

Но потребно отметить один тонкий момент: свадьба для невесты это главный (а фиг знает, мож и единственный) БАЛ в жизни. Поэтому... хызы. Вполне допускаю, что ей это реально НУЖНО. И что без этого в какой-то мере НЕ ТО.

В цивилизованных странах, почти всюду, где знаю, организация ( в т.ч. и финансовая) сего действа полностью (целиком, на 100%) - на семье невесты, что очень логично в свете вышесказанного.

Тихо тихо biggrin.gif у меня две дочки alk.gif

[^]
Mevius
20.07.2017 - 05:45
3

Ярила

обожаю темки про свадьбы)
лицемерие прет из людей фонтаном. вообще вас ни краем органа не должно ебать кто и как празднует и откуда берет на это деньги. у нас было охеренное торжество в кругу 70 человек. это был вечер в дружеской атмосфере лютейшего ржача и позитива. о нем вспоминают и сейчас, через 10 лет. я не хожу и не кукарекаю, что нах улетать на мальдивы, лучше б родню напоили. абсолютно без разницы, каждый дрочит как хочет.

[^]
elf61
20.07.2017 - 05:46
0

Приколист

Цитата (DepMod @ 19.07.2017 - 17:11)
Женился второй раз в июне. Банкет был только для близких. Без всяких ведущих и дибильных конкурсов. Очень душевно и весело. Через 2 дня улетели на море. Но была одна неприятная херня, т.к.у меня и жены дохера родственников, в том числе и из других городов, то узнав, что их не позвали, сразу пошли предъявы и недовольства. Хотя изначально говорил, что только узкий круг. А то у нас такие родственники есть, которые любят на себя примерять роль тамады...

Скажи что к каждому за подарком заедешь в течении года alkash.gif ну и побухать соответственно

[^]
GreatEmperor
20.07.2017 - 06:19
0

Ярила

На нашу свадьбу мы с женой заработали сами.
Но не закатывали пир на весь мир, а собрали человек 20 самых близких родственников, посидели в кафе, покатались по городу. (ну и голубей конечно же пускали и бокалы били, хуле там)
Зато никаких кредитов, никаких долгов, хорошее настроение и приятные воспоминания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60445
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх