"Опозорил!": печальные истории современных свадеб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zimm
19.07.2017 - 18:32
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Людям хочется своего личного праздника.

Да и я считаю что жить надо здесь и сейчас. Пофиг что денег нет, кредит не проблема взять.

[^]
Radon72
19.07.2017 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Zimm @ 19.07.2017 - 18:30)
Я свадьбу сделал только для самых близких - 23 человека - и безалкогольные. Обошлось 100 с небольшим. Без всяких кредитов конечно. Утром в отпуск. И все довольны, 5й год живём (хотя до свадьбы ещё почти 5 прожили).

Такая же была. Фуршет на 3 часа, без тойманды и дебильных конкурсов, где все общались и знакомились, знакомый музыкант, фотограф на 2 часа и все! Самые близкие и родные. Окупилось все и сверху 12%, хотя при таком бюджете, это была не сама цель

Это сообщение отредактировал Radon72 - 19.07.2017 - 18:42

[^]
ААК65
19.07.2017 - 18:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (d84171 @ 19.07.2017 - 14:04)
Вот и у меня такая херня начинается. Сначала договаривались просто расписаться, теперь платье, с каждым днем число гостей растет. А на возражения, начинается, у тебя свадьба уже была, а я в первый раз.

А ты ей дай этот пост прочитать.
Намекни, так сказать, что может и первого раза не быть.

[^]
Melodemon
19.07.2017 - 18:40
2

Ярила

С будущей женой сами себе свадьбу делали.

Танец-ставил профессиональный танцор, дорого.

Фотограф-профессионал, дорого но того стоит, ох как стоит!Это вам не пьяненький друг на мыльницу нафоткает.

Видеооператор-тоже мастер. Сдал не кучу клипов а полноценный фильм-
с монтажом и музыкой в тему.

Кухня.Тут сестра подсобила-сама повар высшей категории.

Алкоголь.Весь крепкий-сделал сам.Самогон шел и как коньяк и виски и абсент.Никто не болел наутро.вино магазинное-им и опохмелялись.

Тамада.Приглашённый мастер.Конкурсы определили заранее-пошлые исключили, задача была в том чтобы поближе познакомить родню между собой-выполнена.

В итоге все повеселились хорошо,на второй день опохмелились-ещё лучше стало.
А через год и дочку обмывали-тоже очень весело.

[^]
WebDeer
19.07.2017 - 18:44
5

Шутник

У меня свадьба, 11ть лет назад, вышла в 5000 рублей. Всего 15 гостей (только друзья, без родственников и коллег). После ЗАГСа поехали всей толпой на общественном транспорте ко мне домой. На стол всё готовил сам. Алкоголь покупали друзья. С подарков друзей (денежных), купил жене мобильник.
Это я к чему! 11ть лет уж минуло, а любовь не угасает))). Хоть и проблем у нас было вагон и маленькая тележка.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mikky777666
19.07.2017 - 18:45
-1

Ярила

Космополитен. Причем статья год за 2005. Давно уже ничего этого нет. Даже в глубоких деревнях.

Это сообщение отредактировал Mikky777666 - 19.07.2017 - 18:45

[^]
fox4249
19.07.2017 - 18:47
2

Ярила

Цитата (Гнуссь @ 19.07.2017 - 15:14)
Хех.. Отчего-то знакомые, выбиравшие "счастливые" даты да стремившиеся устроить пир на весь мир по поводу свадьбы, по третьему-четвёртому разу в ЗАГСы топают. А мы заработали на торжество своими силами. Никаких замков на деревья не вешали, кредитов на свадьбу не брали, пафосных платьев-колец не заказывали. Скоро двадцать лет как вместе и разбегаться не собираемся :)

Это не причина, а следствие скудоумия. Если человек видит смысл жизни в пышной свадьбе, то вряд ли он в быту нормален...Поэтому и ужиться с ним не удается. В результате свадьбы, одна за другой. А мои родители поехали и расписались. Сами по себе .И прожили неплохую жизнь..

[^]
неходос
19.07.2017 - 18:54
0

.

Цитата (Brodyaga800 @ 19.07.2017 - 14:00)
Традиции и приметы на свадьбе бывают разные.
Моя жена, выпуская голубя, прижала его слишком сильно или ещё чего случилось с птицей, короче насрал ей голубь на руки.
Она расстроилась, но всё вокруг начали орать - на счастье, к деньгам!

В общем, и ведь пошли дела - на работе повышения, квартиру взяли в ипотеку (за 3 года разгреблись), ремонт, все дела, машины с тех пор дважды менял на более дорогие, да и так себе ни в чём не отказываем, в общем.
Скоро станем богаче ещё на одного сына )))

Вот так сбываются приметы, по крайней мере в нашей семье.

да ладно трындеть то- с голубем то что? gigi.gif

[^]
Gonzo73
19.07.2017 - 19:00
5

Ярила

WebDeer
Цитата
У меня свадьба, 11ть лет назад, вышла в 5000 рублей. Всего 15 гостей (только друзья, без родственников и коллег). После ЗАГСа поехали всей толпой на общественном транспорте ко мне домой. На стол всё готовил сам. Алкоголь покупали друзья. С подарков друзей (денежных), купил жене мобильник.
Это я к чему! 11ть лет уж минуло, а любовь не угасает))). Хоть и проблем у нас было вагон и маленькая тележка.

Я в 1996-м женился. Было многое из перечисленного. Не было кредитов, нанятых фотографов и свадебных путешествий. Были выкуп, весёлый тамада и конкурсы интересные, ага. Сельская свадьба. Половину напитков на столах составлял самогон... Хули, нищета была...

Живём уже 21 год. Иногда смотрим запись со свадьбы - хохочем.

[^]
armor2
19.07.2017 - 19:08
2
Статус: Online

Ярила

Я жене (будущей тогда еще) сразу сказал мне свадьба нахер не нужна, на том и порешили, собрались 2 семьи моя и жены обсудили все, посидели дома отметили всего было 15 человек, и через 3 дня умотали на море, 29 июня 2017 года отметил 10летие свадьбы и не чего, не желеем

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zepic
19.07.2017 - 19:08
3

.

Все мои друзья которые играли свадьбы - развелись

[^]
MiHs
19.07.2017 - 19:10
2

Ярила

Я считаю, что тех альтернативно одаренных, кто берет кредиты на свадьбу нужно лишать в функции деторождения прямо в ЗАГСе в особенной комнате.
Хотя тогда пропадут претенденты на премию Дарвина и "фото из соцсетей".

[^]
Bush6791
19.07.2017 - 19:25
0

Ярила

Цитата (gren00 @ 19.07.2017 - 18:15)
Цитата (Bush6791 @ 19.07.2017 - 14:00)
Вообще никогда не понимал нахуя нужны эти торжественные запуски пизды в экплуатацию именуемые в народе свадьбой?

Ладно там раньше, когда и жених порой невесту видел первый раз на свадьбе, да и невеста замуж выходила целкой нецелованной...

Но сейчас то, когда 99% народу перед свадьбой уже и пожили вместе и перееблись между собой, а до этого еще и со всеми с кем хотели - свадьба это не более чем официальное уведомление государства о том, что вы спите вместе и хотите быть официальной семьей, не более того...

ну а нахуя дни рождения?

Людям хочется своего личного праздника. Пусть делают его как хотят. На свадьбе встречаются и знакомятся новые родственники, друзья с каждой стороны объединяются в одну компанию. Где они еще это сделают?

Заебали такие ханжи, которые пошли в ЗАГС, по тихому расписались и теперь этим почему-то жутко гордятся.
По такой логике нужно ходить в обносках, питаться шаурмой и ездить на задроченной приоре.

Мне посрать на таких. У меня была свадьба. Я с удовольствием ходил к портному шить костюм, выбирал будущей жене свадебный подарок. В день бракосочетания гуляли с друзьями по городу, съездили в горы на фотосессию. В ресторане перезнакомились все родственники. Было очень много интересных разговоров между людьми с разных регионов. ВЖИВУЮ!
Да, добью. На второй день катали тещу на тележке и дружка наряжали в невесту.

Если вы видели только сборища, где цель набениться в умат, то мне вас искренне жаль.

Пфф... что вы передергиваете...

Цитата
ну а нахуя дни рождения?

Людям хочется своего личного праздника. Пусть делают его как хотят. На свадьбе встречаются и знакомятся новые родственники, друзья с каждой стороны объединяются в одну компанию. Где они еще это сделают?

Вот именно - и я о том же - пусть делают его КАК ХОТЯТ! dont.gif

Хотят - делают "как у всех и "что бохато".
Хотят - вообще не заморачиваются - пришли в ЗАГС, расписались и ушли.

Ну а насчет встреч и знакомств "новых родственников" - им вполне можно найти и другое время и повод для подраться )))

Цитата
Заебали такие ханжи, которые пошли в ЗАГС, по тихому расписались и теперь этим почему-то жутко гордятся.
По такой логике нужно ходить в обносках, питаться шаурмой и ездить на задроченной приоре.

Заебали такие люди, которые понтуются своей бохатой свадьбой перед родней и в инете, а сами потом год живут на дошике оплачивая кредиты...

По этой логике, надо понтоваться последней моделей айфона, ездить на дорогой иномарке и вообще жить не по средствам, при этом не вылезая из кредитной кабалы.

Цитата

Мне посрать на таких. У меня была свадьба. Я с удовольствием ходил к портному шить костюм, выбирал будущей жене свадебный подарок. В день бракосочетания гуляли с друзьями по городу, съездили в горы на фотосессию. В ресторане перезнакомились все родственники. Было очень много интересных разговоров между людьми с разных регионов. ВЖИВУЮ!

Хм... и при этом наверняка уже прожили с будущей невестой достаточно долгое время в одной квартире, ведя совместный быт и вообще живя как муж с женой.

То есть условно говоря, утром вы вместе проснулись, поехали на свадебные торжества, а вечером также вместе вернулись.

Что собственно КАРДИНАЛЬНО изменилось в вашей жизни, кроме получения бумажки свидетельства о браке и двух печатей в паспортах?

Ничего?
То есть ты выкинул несколько сотен тысяч, за две печати в паспорте и пьянку по этому поводу?

Поздравляю.
Я нашел этим деньгам гораздо более рациональное применение.
Ну и кто из нас дурак?

[^]
Гнуссь
19.07.2017 - 19:25
3

Хохмач

Цитата (fox4249 @ 19.07.2017 - 18:47)
Это не причина, а следствие скудоумия. Если человек видит смысл жизни в пышной свадьбе, то вряд ли он в быту нормален...Поэтому и ужиться с ним не удается. В результате свадьбы, одна за другой. А мои родители поехали и расписались. Сами по себе .И прожили неплохую жизнь..

Не смысл жизни а тупое следование традициям без оглядки на финансовые возможности. Чтоб дорохо-бохато, вся родня с обоих сторон присутствовала до десятого колена. Чтоб платье не хуже чем у Машки, а машина - круче чем у Сашки ну и тд.. А по факту зачастую получается соревнование Эллочки с Вандербильдихой :))

[^]
Фрэнсис
19.07.2017 - 19:28
7

Ярила

Как же пошло выглядит это «дораха-бохато» на свадьбе!
Перед кем кидаются эти понты? Ну разве сами ни разу не понимают, что не будет никто обсуждать их дорогущую свадьбу дольше одного дня? Да и то обсуждать будут с завистью и злорадством - искренне никто завидовать не будет!
Так нет же. Находятся идиоты, готовые порвать жопу ради пьянки.
Устраивайте торжество по карману! Зачем эти понты?

Кстати! Могли бы позвать Баскова, Павлиашвили, Меладзе, Кобзона. Они бесплатно работают - хоть здесь бы сэкономили

[^]
Гнуссь
19.07.2017 - 19:28
1

Хохмач

Цитата (Zimm @ 19.07.2017 - 18:32)
Да и я считаю что жить надо здесь и сейчас. Пофиг что денег нет, кредит не проблема взять.

Взять кредит - не проблема. Проблема будет отдавать.
Особенно, когда семья уже распалась а кредит ещё висит.

[^]
mrozik
19.07.2017 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Separat @ 19.07.2017 - 14:29)
Самый лучший вариант- расписаться, выпить шампанского с родными и близкими и в тот же день на самолет и в теплые страны. Не надо никаких кабаков с тупыми конкурсами переодевания в верку сердючку и леонтьева, никаких пьяных морд в салатах, никакого мордобоя... biggrin.gif

Вот мой старший так и сделал.
Позвонил с Испании и сообщил,что они с Настей расписались.
Живут душа в душу!
Скоро 10 лет уже!

[^]
Serggg22
19.07.2017 - 19:38
0

Ярила

Знаю одного, который взял кредит на шикарную свадьбу, чуть позже развелся и выплачивал кредит еще 3 года.

[^]
мандалор
19.07.2017 - 20:14
0

Ярила

Помните эту историю про дочку судьи и свадьбу за 2 миллиона долларов США.
Ну вот зачем вся эта показуха? 2 миллиона в никуда выбросили, а теперь наверное и расследовать будут.

[^]
PeaлисТ
19.07.2017 - 20:19
0

Юморист

Цитата (gren00 @ 19.07.2017 - 18:15)
Цитата (Bush6791 @ 19.07.2017 - 14:00)
Вообще никогда не понимал нахуя нужны эти торжественные запуски пизды в экплуатацию именуемые в народе свадьбой?

Ладно там раньше, когда и жених порой невесту видел первый раз на свадьбе, да и невеста замуж выходила целкой нецелованной...

Но сейчас то, когда 99% народу перед свадьбой уже и пожили вместе и перееблись между собой, а до этого еще и со всеми с кем хотели - свадьба это не более чем официальное уведомление государства о том, что вы спите вместе и хотите быть официальной семьей, не более того...

ну а нахуя дни рождения?

Если вы видели только сборища, где цель набениться в умат, то мне вас искренне жаль.

Только одно ты не упомянул. Свадьба в кредит была, родственниками оплачена, али сам заработал? Тут, как бы, разговор про то, что брать кредит на свадьбу - долбоебизм, денег много - да молорик, че? Хоть самолет свадебный закажи себе. Зашел в лужу пукнуть? gigi.gif

[^]
hede
19.07.2017 - 20:20
3

Юморист

Самая окуенная свадьба на которой я был, это когда мы "сидели" в пивнухе дешевой, она еще называлась конюшня потому что там стоя только можно было пить, так вот пили с друзьями тут зашел завсегдатый с бабой и сказал что женился и всем поставил по пиву, мы его искрене поздравляли радовались, короче отжигали пол ночи пели плясали, это была самая честная и трогательная свадьба которую я видел. Никаких понтов, никаких напрягов с подарками и костюмами, никаких родственников которых ненавидишь ты или которые тебя ненавидят и хорошая компания.

Это сообщение отредактировал hede - 19.07.2017 - 20:22

[^]
Исаева
19.07.2017 - 20:25
3

Целуюсь лучше чем готовлю

Знакомая работала регистратором на крутой свадьбе - там помимо фотографов еще и квадракоптер с высоты фоткал. В неудачный момент ветер дунул и этот квадракоптер жениху в лицо прилетел, сильно глаз травмировал помощь врача понадобилась.
Другую свадьбу знаю, жених обычный, а невеста из состоятельных. Женишок решил, что после свадьбы новоиспеченные тести его содержать будут, но просчитался, развелись через 2 мес даже фото-видео еще получить не успели.
Третий случай, назначена дата свадьбы - за день у мамы невесты инфаркт, дату переносят - за 3 дня до второй даты затопило выбранный ресторан...в общем молодым посоветовали крепко задуматься, а не знаки ли судьбы?
А сколько испорченных свадеб из-за неудачной прически, не того букета, сломанного ногтя или испачканных туфель...

[^]
PeaлисТ
19.07.2017 - 20:40
1

Юморист

Как по мне, основная мысль - жить надо по средствам! Ради "торжества" загонять себя в кабалу, дабы удивить и напоить родственников и знакомых, которые через неделю забудут о вас, разъехавшись по своим углам, как минимум тупо. Если уж решился жить для семьи и будущих детей - думай о своей Любимой и будущем ребенке, а не о ресторане на стопяцот человек. Позволяют средства, да епт, хоть мавзолей арендуй для селфи - какие вопросы?

[^]
Исаева
19.07.2017 - 20:40
3

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (T34rus @ 19.07.2017 - 13:54)
Надо жить по средствам...
Этот простой рецепт, мне в жизни очень помогает.
Есть возможность будет и пир, и дорогие покупки, нет, перетерплю.
Но никаких долгов и кредитов. Вот и все. Чего и всем желаю

Самое адекватное мнение. Подзадолбали эти гонения на хорошее торжество, такое ощущение, что кого-то жаба душит, что люди могут себе это позволить

[^]
antikeeper
19.07.2017 - 20:43
6

Приколист

Не хвастаюсь - жалуюсь.
1. Студенческая свадьба - танцы на крыше 9 ти этажки, платье невесты - от соседки. 10 лет, разошлись по хорошему - общаемся...
2. Ресторан, церковь, кортеж и прочая хня. Меньше года - горшки побили. Платье невесты стоило дороже байдарки. Кто в теме тот поймет.
3. Забежали в ЗАГС, поставили подписи и пошли в водный поход. 6 лет полет нормальный. И Вам желаем :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60445
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх