"Опозорил!": печальные истории современных свадеб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
21.07.2017 - 13:35
0
Статус: Offline

Карликовое животное

Когда родители вмешиваются в свадьбу и семейную жизнь молодых - это пиздец и детский сад.

[^]
bobo7990
21.07.2017 - 13:47
0

Ярила

Сижу и не могу улыбку с лица убрать по поводу всех этих свадебных "ритуалов". Нафиг надо

[^]
relanium84
21.07.2017 - 14:32
0

Смерть человекам!

Цитата (chuzhba @ 20.07.2017 - 05:26)

Ну хз... Жизнь-то одна. Я вот рыбалку люблю. Свобода, "море", лодка, ночёвка в палатке.
Вырвать вот так из бюджета 200 тысяч на лодку с мотором или накопить с учётом что я работаю один, а кормить, поить, одевать, учить и развлекать нужно жену с двумя детьми - НЕ РЕАЛЬНО. dont.gif
И что? Продолжать ходить с мыслью что надо жить по средствам и обламывать себя в удовольствии еще лет 10? Сидеть дома и тухнуть вместо того, чтобы заняться любимым делом? Или плюнуть и купить в кредит все что надо?
А если заболел внезапно да такой болезнью что и жить осталось не долго? Вспоминать о чем? О том как ты экономил и жил по средствам что ли?

ну да, а в случае болезни единственного кормильца, добавить к судорожным поискам денег на лекарства поиск денег на оплату кредита. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Orion808
21.07.2017 - 16:47
1

Шутник

Мы с женой после ЗАГСа отметили свадьбу на берегу лесного озера. Накануне сами все наготовили. Было 15 человек вместе с нами. До сих пор с удовольствием вспоминаем тот пикник.

[^]
viku
21.07.2017 - 17:15
0

Ярила

А мы с мужем, после 7ми лет совместной жизни и предложения в г. Порту рассчитали, во сколько нам обойдётся платье - танцы - такси -костюм и поженились. Так вот на свадьбе вдруг нам начали дарить подарки!!! Да в конвертах!!! А я и не думала, что ведь еще и подарки. Очень было приятно потом денюжки считать и удивляться! То есть праздник для себя, но он же ещё и окупился!!! Прикольно!

[^]
Zaebushek
21.07.2017 - 18:50
1

Приколист

Мы расписались двоем, без костюмов/платьев и позвали родных и друзей в ресторан в зал с караоке, в итоге и весело и бюджетно))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60445
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх