Сволочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Биоинженер
10.07.2017 - 18:01
2
Статус: Offline

Бумбурек

ситуацию допускаю запросто. Сам предпочитаю начинать движение по больнички с главврача или завотделением по знакомству, иначе жопа. К сожалению хорошо знаю ОМС и лечебный процесс, к сожалению врачей. На легкие намеки на благодарность обычно отвечаю прямой заинтересованностью результатами медико-экономической экспертизы оказанной медпомощи. И что-то сразу тухнут врачи.

[^]
AlexDeadly
10.07.2017 - 18:03
2

Палковводец

Цитата (gorlopan @ 10.07.2017 - 16:10)
При ходят ко мне в поликлинику люди, я говорю - надо оперировать. Каждый третий - а это бесплатно, я удивлённо - конечно. А вот когда уходят несут коньяк, сам не пью раздаривают родственникам в школу учителям. И очень удивлён, когда читаю такие посты, и думаю, зачем эти люди шли в медицину, и КАК человеку можно сказать, что ваша операция только за деньги, ведь человек страдает, а ты можешь ему облегчить страдание и пользуясь этим требуешь деньги, свинство. Я даже на МРТ или КТ за деньги не направляю, объясняю порядок бесплатного направления, если человек хочет за деньги, называя ВСЕ медицинские учреждения, где можно сделать КТ или МРТ, и говорю, что сами можете выбрать. Хотя в нашей больнице убедительно просят направлять к ним, но мне совесть не позволяет так делать.

к сожалению это все из серии "где-то в параллельной вселенной".

[^]
Rjewsky
10.07.2017 - 18:04
-2

Балагур

"ВРАЧИ = РВАЧИ"

[^]
YraM
10.07.2017 - 18:06
3

Ярила

Ну скоро мой примерно такой же пост о клинике "Мать и дитя" на Савеловской, квота на ЭКО по ОМС выделена два месяца назад, никто не шевелится, тянут время, первый прием бесплатно на котором должны были начать протокол, пролетел бесполезно, сейчас уже третий прием почему то за деньги и ничего не происходит кроме намеков на то что потребуется 100к дополнительно. В общем собираю "доказуху" параллельно обратившись в другую клинику на платное.

Это сообщение отредактировал YraM - 10.07.2017 - 18:06

[^]
Кысява
10.07.2017 - 18:16
0

Балагур

Цитата (gaag @ 10.07.2017 - 16:20)
Цитата (Nevedorin @ 10.07.2017 - 15:11)
Лучше бы с той же ретивостью здоровьем супруги занялся в первую очередь. А то к концу рассказа о ней слегка подзабыли.

думаешь такой целеустремленный человек забыл про свою половинку?

Лучше - бы он туфли хорошие жене покупал, что-бы пальцы друг на друга не наезжали.

[^]
Simracer
10.07.2017 - 18:16
1

Ярила

Интересно становится, до чего, всё-таки, докатится наша страна, если чиновники, врачи и менты ходят не работать, а любым способом выкачивать бабло из бюджета и терпил?

Что-ж такое? Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретины... парадокс... (С) Брат-2

P.S. Про священнослужителей даже и говорить неохота... :(

[^]
Angelberth
10.07.2017 - 18:21
1

адвокат дьявола

Цитата (Freewind @ 10.07.2017 - 15:41)
Знаете что печально?

То что у обычно человека нет "своего человека" в прокуратуре.

А похуй. Прокуратура достаточно оперативно сейчас головомойки устраивает таким зарвавшимся врачам. А врачи... знаете, я не видел давно хирургов, которые ездили бы на бюджетных автомобилях, ну типа гранты-весты. Не бедствуют, в общем. Но денежки как дополнительный гешефт типа "пойдите и купить вот в том месте" всегда рады взять. И вроде как совесть считают чистой - ну подумаешь, человек переплатит. Но я ж ему зато бесплатно, по квоте сделаю. И заработаю чуток!

[^]
XSpawn
10.07.2017 - 18:21
5

Ярила

Я не удивлен, так как сам с этим столкнулся в трамотологии, год назад. Получил перелом бедра, и попав в больницу, две недели просто лежал на спине (т.к. перелом был еще и со смещением) под "наркотой". В это время, врачи обрабатывали моих родственников, на бабки. А именно, 70000 рубликов, за титановую по@бень, якобы только она меня спасет, и после операции меня можно будет в космос отправлять. Слова "в космос отправлять" я понял, только после 2-х операций, и то из за того, что в первую операцию врачи накосячили. В итоге, меня выпинывают домой по истечении 1 месяца, а я даже ногой, не только пользоваться, но и даже пошевелить не мог. И получил я укороченный вариант моей ноги, обвалившийся бюджет семьи, инвалидность и непомерную ненависть к таким специалистам, которым наплевать на пациентов, а лишь бы получить бабла. А в космос, мне теперь можно, там ходить на своих ногах не надобно, там невесомость.... Это все в г. Северодвинске произошло. :-(

[^]
Orf
10.07.2017 - 18:31
7

Весельчак

Сейчас делаю операцию жене. (гр. Украины, полиса нет)

Пришли в больницу, платный прием у врача (отношения врача хамское ппц), советует оформить полис ДМС и встать в очередь (6-12 месяцев) говорит будет дешевле, в ее случае настолько запускать болезнь чревато серьезными последствиями, . Говорим будем делать платно, цена вопроса?

Пускай, я согласен с тем что операция стоит 20к, согласен с тем что анализы в лаборатории стоят 10к, что наркоз стоит 10к, !!!но один момент!!!! Ебучая койка в больнице в день стоит 5000!! 5к койка в общей палате блять!! лежать нужно 5-7 дней если все ок. Это что пятизвездочный отель на курорте?

Это Краснодарская Краевая Первая. Обратились в этот же день во вторую краевую! Операция 18, анализы 4, наркоз 8. (все анализы + узи сделают там за час, рассказали как самим подготовиться к операции что бы не платить за лишние сутки, все врачи вежливые бегают с тобой все объясняют и тп) Цена Отдельной палаты с питанием 2200!!!.

Это сообщение отредактировал Orf - 10.07.2017 - 18:35

[^]
папаигоря
10.07.2017 - 18:33
0

Ярила

Цитата

Я вот что то уже сколько оперируюсь, ни разу так врачи не наглели. Говорят открыто, брать нужно там. Нахожу дешевле, но при изучении характеристик, оказывается что дешевле не значит лучше. Обсуждаю с врачем, поясняет почему это дешевле говно, беру то что сказали, ебал я в хрен рисковать здоровьем.

ждем

[^]
Weter33
10.07.2017 - 18:42
0

Юморист

Недавно тоже столкнулся с нашей медициной...кроме мата слов нет...но спасибо медсестра помогла.

[^]
Snaut1
10.07.2017 - 18:43
-1

Ярила

Цитата (raven1976 @ 10.07.2017 - 15:00)

Звоню знакомому из генеральной прокуратуры:
- Привет. Слушай, а ты с главврачом уже созвонился?
- Привет. Да, сразу же.

заебись ты сам себя подставил конечно faceoff.gif

у одних знакомые в прокуратуре, у других взятки в голове. так и живем.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 10.07.2017 - 18:44

[^]
Snaut1
10.07.2017 - 18:46
4

Ярила

Цитата (Simracer @ 10.07.2017 - 18:16)
Интересно становится, до чего, всё-таки, докатится наша страна, если чиновники, врачи и менты ходят не работать, а любым способом выкачивать бабло из бюджета и терпил?

Что-ж такое? Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретины... парадокс... (С) Брат-2

P.S. Про священнослужителей даже и говорить неохота... :(

надо жаловаться. у нас люди привыкли платить. я сам не раз накатывал жалобу просто в областное министерство. все эти главврачи сразу же становились шелковыми и сами бегали за мной, лишь бы я по результатам хорошее слово за них сказал.

тут молодец пацан - добивается. чем больше людей обращается в вышестоящие органы - там они будут понимать, что уже так не прокатит.

[^]
lakonst
10.07.2017 - 19:04
2

Коэффициент безразличия

Цитата (radon @ 10.07.2017 - 15:37)

Россия, которая ВСЕГДА, во все времена, радела за справедливость.
Осталась без оной ВООБЩЕ.
Справедливость и Россия сейчас - понятия-антонимы.

Путин, превееед!!! hi.gif

Москва это не вся Россия!
В глубинке полно отличных врачей, которые без всякой техники стараются помочь людям.
У нас и платных клиник то нет.
И врачи (многие) спрашивают: какие лекарства вы можете себе позволить.
А это пена из мегаполисов, оттуда где много шальных денег. Оттуда где есть друзья в генпрокуратуре. И которые готовы помочь только своим друзьям, но не наказать негодяев.

[^]
viku
10.07.2017 - 19:11
0

Ярила

Ну вот единственное, у меня хороший врач, а мне неплохо бы сделать узи, говорю, так записывайте, а она мне квот нет, делайте платно 800р в на первом этаже, при этом на платные время находится легко, а по квотам, значит нет... ну не 48 000, конечно, но мне тоже так не нравится, а делать-то что?

[^]
Kosta555
10.07.2017 - 19:22
0

Kosta555

Судя по всему, эта история произошла уже давно, так как, гл. врач этой больницы уже уволен со своей должности.

[^]
Stellapolare
10.07.2017 - 19:25
0

Ярила

Мораль: имей знакомых в генеральной прокуратуре.

[^]
татар72
10.07.2017 - 19:39
-5

Весельчак

Вот ты гнида московская. Еще и на Яп эту поебень постишь. Какой ты, коренной масквич правильный. Прокураторы разберуцца. В жопу забей себе свое чванство и вылечи уже жену.

[^]
Министр
10.07.2017 - 19:44
1

Ярила

Сам живу в МО, за последние 8 лет оперировался 2 раза. О квотах не слышал, покупать ничего не заставляли, на бабло не намекали, хирурга благодарил после операции сам и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ.
Может потому что врачи попадались русские?

[^]
UONI
10.07.2017 - 19:52
0

Ярила

raven ну конечно у тебя все нештяк, позвонил тому, позвонил другому, взял дружбана юрика, все классно у тебя. А теперь скажи, простой человека который будет обвинять во грехах сего знахаря и придет с заявлением в полицию, в прокуратуру не пошлют накуй? Твои знакомые в органах тебе просто удружили, и будут всячески стараться наказать бедного хирурга, а вот с другими гражданами как органы поступят? чисто формально отпишутся и всеее. Ну что скажешь справедливо? И знаешь, ты меня не удивил данным рассказом, а вот тебя оскорбило отношение наших врачей к пациентам.

[^]
Laryx
10.07.2017 - 19:56
1

Ярила

Цитата (AlexDeadly @ 10.07.2017 - 18:03)
Цитата (gorlopan @ 10.07.2017 - 16:10)
При ходят ко мне в поликлинику люди, я говорю - надо оперировать. Каждый третий - а это бесплатно, я удивлённо  - конечно. А вот когда уходят несут коньяк, сам не пью раздаривают родственникам в школу учителям. И очень удивлён, когда читаю такие посты, и думаю, зачем эти люди шли в медицину, и КАК человеку можно сказать, что ваша операция только за деньги, ведь человек страдает, а ты можешь ему облегчить страдание и пользуясь этим требуешь деньги, свинство. Я даже на МРТ или КТ за деньги не направляю, объясняю порядок бесплатного направления, если человек хочет за деньги, называя ВСЕ медицинские учреждения, где можно сделать КТ или МРТ, и говорю, что сами можете выбрать. Хотя в нашей больнице убедительно просят направлять к ним, но мне совесть не позволяет так делать.

к сожалению это все из серии "где-то в параллельной вселенной".

Ну нет.

Мне моя неврологиня - всегда КТ предлагает "по квоте". Просто мне лень эти квоты выбивать - проще заплатить.

Делал зуб, я уже здесь где-то рассказывал - врач предложила аж четыре варианта пломбы - бесплатную, дешевую российскую, среднюю и дорогую - зарубежные. Причем, прикинув по моему виду мой доход сказала, что рекомендует дешевую российскую, стоит она недорого, а гораздо лучше бесплатной. Понятное дело, я сказал - "ставьте самую лучшую" (она и была самой дорогой, до сих пор стоит, я доволен).

В общем, я очень хорошо знаком с нашей медициной, и ни к медицине как к таковой, ни к врачам у меня - никаких претензий нет. Респект им и уважуха.

Претензии у меня исключительно к "организационно-процедурным вопросам", тут со времени СССР - почти никаких изменений не произошло. Вроде как и есть запись, вроде как и упорядочивать очереди пытаются - но все равно, если в номерке написано "на 12 часов" - то хорошо, если к часу попадешь на прием.
Плюс - врача во время приема зачастую отвелкают всякими посторонними вопросами, что тоже не способствует работе. Да и сами врачи говорят - их постоянно задалбывают всякими проверками да отчетностями.

[^]
Mister75
10.07.2017 - 20:05
-1

Приколист

Интересно, обязательно отпишись

[^]
Игоррь1971
10.07.2017 - 20:15
0

Юморист

а мне как то повезло, спасибо хирургу операцию нормально сделали ни копейки не взяли...правда город на северах...и вот думаю таки не все так везде и однозначно...

[^]
Dtaran611
10.07.2017 - 20:42
1

Ярила

Цитата (radon @ 10.07.2017 - 15:37)
raven1976
Цитата
Я свято верю в то, что любой врач решившийся на недобросовестную схему обогащения, заслуживает аннулирования всех имеющихся дипломов о специальности, и больше не должен быть допущен к "лечению" людей. Я честный человек, и я хочу чтобы в моей стране - совесть людей была чиста.

Это будет. Но только в какой-то другой России. Через много-много лет.
Наши правнуки, может, и доживут до таких времён...

Россия, которая ВСЕГДА, во все времена, радела за справедливость.
Осталась без оной ВООБЩЕ.
Справедливость и Россия сейчас - понятия-антонимы.

Путин, превееед!!! hi.gif

Чо сразу-то -- "превед". Эт бояре всё, наверное. А Они-то -- причем Они-то...

[^]
GonBzik
10.07.2017 - 20:51
0

Ярила

Как то котолампово.. Прокурадура что ль опус заказала..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50453
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх