Сволочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jove
11.07.2017 - 08:26
3
Статус: Offline

бомж

Цитата (Uglurk @ 10.07.2017 - 19:50)
Цитата (Dron66 @ 10.07.2017 - 16:24)
Ох какой простой человечек. И знакомые-то у него в прокуратуре. Надиры всякие... Ну-ну.

Да заебали вы уже с этим другом из прокуратуры! Что мешает написать заявление без друга? Прокуратура обязана реагировать! А если добавить ещё факты о приписках, то главврач не то, что все бесплатно сделает, а ещё и место потеряет с запретом медициной заниматься и присядет годика на четыре!

У меня брат чуть что так сразу стучит в прокуратуру, через интернеты. На ментов, на гаишников, на всяких барыг охреневших. Еще ни разу не было, чтоб проигнорировали.

[^]
Fernirs
11.07.2017 - 08:32
0

Улайри

Цитата (Nevedorin @ 10.07.2017 - 15:11)
Лучше бы с той же ретивостью здоровьем супруги занялся в первую очередь. А то к концу рассказа о ней слегка подзабыли.

А он и занимается. Ну и "попутно" занимается тем, что ЗАСТАВЛЯЕТ уродов следовать законам РФ. А вот это уже - в интересах ВСЕХ граждан РФ, ку?

2ТС. Спасибо, прочёл с вящим удовольствием, было поучительно и полезно. Боюсь мне ровно то же самое предстоит - дочери надо несложную операцию делать, есть вариант платно и по квоте - но квоту "не дали", надо по ходу смотреть более подробно. Спасибо за полезную информацию.

[^]
iunus
11.07.2017 - 08:56
2

Ярила

Цитата (somewho @ 10.07.2017 - 15:09)
Как там Димон говорил - идите в бизнес? Вот они и следуют заветам неспящего..

Вам он Недимон! А вообще до фига чего этот гномик говорил. Язычок-то ез костей, да и умишка в головенке не густо.

[^]
SESHOK
11.07.2017 - 09:04
2

Великий Визирь

Цитата (Саныч505 @ 10.07.2017 - 15:26)
герой топика со своим юристом сломали стереотипы.

И еще со знакомым в Генпроуратуре...
А у меня там нет знакомых. Даже в Прокуратуре Республики. А уровень прокуратуры района, увы не уровень... А ситуация похожая, так кто мне будет помогать?

why.gif upset.gif

[^]
Dark78
11.07.2017 - 10:47
0

Ярила

Был со студентами на день открытых дверей в больнице, конференция экскурсия общение со специалистами. Я оператор новостник, я на захолустном кабельном. Так вот под конец экскурсии, дядька врач с кругами под глазами, в остальном весьма пристойно выглядящий рассказал без прикрас студентов что их ждет. От благодарных пациентов до ласкового начальства

[^]
borzyano4ka
11.07.2017 - 12:36
1

Юморист

Знакома, знакома!!(( Маму не так давно сбила машина и (спачибо нашему другу) ее получилось поместить в хорошую гор.больницу. С деньгами у нее были проблемы и мы согласились на бесплатную операцию, но детали, которые нужно было вставить в ногу должны были купить мы сами в конкретном месте. Все как по тексту. Сумма там выходила помоему 86.000р. Мы сразу поняли эту схему, но т.к.мы в той больнице окпзались по блату, не хотелось выяснять ничего и подставлять человека. Пришлось таки покупать послушно и благодарить после операции.

[^]
mirvalex
11.07.2017 - 12:43
0

Из Обретающий

Цитата (Comanchi @ 10.07.2017 - 15:16)
Цитата (VampirBFW @ 10.07.2017 - 18:13)
Коренной москвич Надир, вместе с коренным Москвичем Артуром.
Я бы ну ОЧЧЕНЬ хотел увидеть и другую сторону диалога. А то в данной ситуации я вижу это так
"Вам нужна операция, квот нет, вам для операции необходимо купить титановую поебень"
"Нее, вы нам дали дорогую титановую поебень, я нашел на алиэкспресс дешевле, правда не из титана а из говна, и немного не таких размеров, но вы один хуй делайте на них операцию, и несите за все это ответственность, вы ОБЯЗАНА, вы гипакрату клятву давали"

Ты еще забыл про коренного москвича Петросяна. gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Петросян Петросяну рознь. В Жуковском есть доктор Петросян, онколог. Арсен Сурикович звать. Предельно корректный и умнейший врач. Я в прошлом году, наплевав на заведённый порядок, минуя терапевта, рванул к нему на приём с букетом симптомов ходжкинской лимфомы. Он по поводу первоначального приёма у терапевта даже не обмолвился. Вместо этого, собрал анамнез по полной, даже очередь потом возмущалась, какого ляда так долго. Потом выписал сделать столько анализов, сколько я за всю жизнь не сдавал. И только благодаря тому, что он сказал медсестре "до кучи" выписать анализ на спид и прочую хрень, я узнал, что у меня гепатит С, который я впоследствии успешно вылечил. Арсен Сурикович, если читаете сие, спасибо вам! Я всё ещё не донёс до вас бутыль 24-летнего чиваса , но за мной не заржавеет!

[^]
Paha77
11.07.2017 - 14:50
3

Ярила

В начале года ходила жена с ребенком в детскую стоматологию (6 лет), принадлежащую Главврачу Чувашской Республики (он подмял почти всю отрасль под себя)!!!!
Так там присели по прикусу, что пиздец, неправильный прикус, срочно брекеты и тд и тп, причем капу по прикусу, прямо сейчас в аптеке у нас за 6руб.
И ведь чуть не купил! Тварь ебаная, а не врач! Жаль нет ФИО под рукой!
Благо в это же время сидел с приятелем, он сразу свел с детскими ортопедами с др больничке!
Пропущу все диагнозы и советы, суть в том что эта резиновая поебень (которая не является в принципе сама по себе эффективным средством лечения) в других аптеках за 1,5-2тыс спокойно продается.
Врачам, особенно детским, очень легко развести родителей, возможно на последнее!
Сам год назад ходил за бесплатным лечением суставов, так и понял что там без денег делать нехуй! Заебали в край, так и хожу на 1,5 ногах!
Горите в аду твари, имеющие кусок, оторванный чужим горем!

[^]
xJARx
11.07.2017 - 15:45
0

Приколист

Красиво написано. Ждем развязки!

[^]
michmike
11.07.2017 - 16:29
0

Хохмач

Автор молодец!

У меня только один вопрос, но не к автору, а к затупинцам: что делать человеку, у кого не знакомых прокуроров, если к тому сам главврач знаком с прокурором?

[^]
Ex3mist
11.07.2017 - 17:46
0

Ярила

Цитата (kvart76 @ 10.07.2017 - 15:11)
а везде так, в любой сфере.......

И это не нормально(

[^]
Ex3mist
11.07.2017 - 17:47
1

Ярила

Цитата (michmike @ 11.07.2017 - 16:29)
Автор молодец!

У меня только один вопрос, но не к автору, а к затупинцам: что делать человеку, у кого не знакомых прокуроров, если к тому сам главврач знаком с прокурором?

Путину написать sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
anmas
11.07.2017 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Comanchi @ 10.07.2017 - 15:16)
Цитата (VampirBFW @ 10.07.2017 - 18:13)
Коренной москвич Надир, вместе с коренным Москвичем Артуром.
Я бы ну ОЧЧЕНЬ хотел увидеть и другую сторону диалога. А то в данной ситуации я вижу это так
"Вам нужна операция, квот нет, вам для операции необходимо купить титановую поебень"
"Нее, вы нам дали дорогую титановую поебень, я нашел на алиэкспресс дешевле, правда не из титана а из говна, и немного не таких размеров, но вы один хуй делайте на них операцию, и несите за все это ответственность, вы ОБЯЗАНА, вы гипакрату клятву давали"

Ты еще забыл про коренного москвича Петросяна. gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А что не так!?Я в свое время лечился у Аганесова Александра Георгиевича.Отличный специалист и человек.Армянин.Я благодарен судьбе что она меня как пациента и (скажу честно)знакомого свела с ним.Скольким людям он помог не сесть в инвалидное кресло!Вертебролог.

Это сообщение отредактировал anmas - 11.07.2017 - 23:51

[^]
Nevedorin
12.07.2017 - 10:44
-2

Весельчак

Цитата (carpenter @ 10.07.2017 - 22:48)
Цитата (Kosta555 @ 10.07.2017 - 19:22)
) лучше бы занялся здоровьем жены, а не ходил по кабинетам с сомнительными разборками, которые (если почитать оригинал поста на Пикабу) ему нужны ИЗ ПРИНЦИПА.

а еще можно ведь и взяточку дать - жене ведь надо, а врачу можно и взять - у него тоже жена есть и мы ничего не знаем, может ей надо ... а потом пиздовать на митинг против коррупции с чистой совестью.
Ведь ты же сделал - потому что тебе надо, а другие так делают - потому что твари ненасытные

Нет, не так. Жене нужна операция. Этот вопрос надо решить. Как решить? Пойти в платную больницу. Или написать в МЗМО зарегистрированное письмо для квоты в другой клинике. Или взять у главврача телефон другой больницы и сделать по квоте операцию там. Или (что глупо) остаться у Петросяна и купить другие импланты. Вариантов масса того, как вылечить жену. Но...

Автор выбирает незаконный путь. Ведь он не в минздрав обращается с официальной жалобой, а решает по-свойски с какими-то друганами из прокуратуры (явно не московской области, дело происходит в Солнцево). Какие в жопу митинги против коррупции и взятки? Просто иди в другую больничку и выбирай квоту там. В Мск больничек хватает, тут не 1 Петросян на весь город.

[^]
prof112
12.07.2017 - 19:16
0

Приколист

Знакомые так же бодаются с главврачом больницы. Уже 5 лет. пока безрезультатно. Все чиновники, включая минздрав РТ любым способом защищают этого главврача. Судья Ахметшин(Набережные Челны) выносит такие решения, что уму непостижимо.

[^]
Македо
12.07.2017 - 19:29
0

Ярила

Может когда люди начнут нанимать костоломов, чтоб вразумили охеревших врачей, может тогда те возьмутся за ум ? Я б не пожалел несколько тысяч какому нибудь наркоту, чтоб рвача образумил. Кстати слово врач и рвач из одних и тех же букв состоит, может поэтому он такие ? Не все , знаю некоторых порядочных.

[^]
Македо
12.07.2017 - 19:38
0

Ярила

Сам только что с больницы, с 12.30 до 19.00 ждал пока с делают небольшую операцию сыну. В носу что то там лазером прижигали. За 20 минутную процедуру отдал 115 $. Хер знает дорого или нет.

[^]
bart03
14.07.2017 - 18:31
0

Шутник

Цитата (YraM @ 10.07.2017 - 18:06)
Ну скоро мой примерно такой же пост о клинике "Мать и дитя" на Савеловской, квота на ЭКО по ОМС выделена два месяца назад, никто не шевелится, тянут время, первый прием бесплатно на котором должны были начать протокол, пролетел бесполезно, сейчас уже третий прием почему то за деньги и ничего не происходит кроме намеков на то что потребуется 100к дополнительно. В общем собираю "доказуху" параллельно обратившись в другую клинику на платное.

Все взрослые люди. Пока не пошевелитесь или не пошевелите, само в руки не упадет. Спросить, почему платите, никак? Я бы не промолчал, но мне и не приходилось сталкиваться с таким в Мать и дитя. До этого лечились в другой клинике, из такого же ценового сегмента, так что есть с чем сравнить. В Мид вы за эти деньги получите то, за чем пришли, а точнее за кем. Потом о потраченных деньгах и не вспомните.

Это сообщение отредактировал bart03 - 14.07.2017 - 18:32

[^]
RiDE43YFR25
14.07.2017 - 18:43
0

Бывший лабух

ну хоть главврач не Петросян,а простой хороший россиянин

[^]
Katuha
14.07.2017 - 18:54
-1

Балагур

Очень тронуло. Сил Вам и терпения в этой неравной борьбе! А супруге скорейшего выздоровления.

[^]
l72
16.07.2017 - 01:09
0

Хохмач

Цитата (Seva52 @ 10.07.2017 - 15:35)
Ну про бесплатную медицину всё верно. Каждый лепила пытается поставить диагноз и вручить листочек- купить именно там, по бумажке с его подписью. Бляя, даже детям.
Доче было пол года, так мразь нервопатолог поставила диагноз, не помню какой, но надо год ходить с корсетом на шее. Ну и дала листок где этот корсет купить. Естественно в платной клинике никакой диагноз не подтвердился. С тех пор ребёнка в бесплатные поликлиники не вожу.

Не знаю как в столицах, а в провинции, что самое характерное, в частной клинике сидят те же врачи из поликлиники. Но уже совсем другие люди

[^]
metrogil
21.07.2017 - 19:09
-1

Ярила

Вроде и врачей поставили в такое положение, что пиздец только нищенствовать, но и жадность не знает границ. Люди добрые, как так получилось, что на руководящих постах да и не только, почти везде теперь сидит сволочь?
Почему честному человеку, чтобы выжить, приходится ввязываться во всякие махинации, а потом это затягивает, становится нормой. Да блядь, почему это вообще стало нормой? Почему честный человек обречен на жалкое существование?

Это сообщение отредактировал metrogil - 21.07.2017 - 19:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50452
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх