Сволочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOLKATV
10.07.2017 - 20:55
2
Статус: Offline

Шутник

Сыну 26 лет. А когда ему было 6, проходили мы обследование в областной детской клинике по поводу его мигреней.
Молодой врач прописал чудо-лекарство, обещая избавление от приступов. Лекарство достал из стола, приговаривая: последние 3 пачки осталось по небольшой цене. Какая же мать не возьмет "последнее" ради здоровья ребенка. Отдала все деньги, даже те, которые были на билет на электричку домой.
Поехали к родне, заняли денег и уехали на следующий день.

В своем уже районном центре зашли в аптеку и, пока я что-то покупала, слышу сынок бурчит что-то. Прислушалась, а он по слогам читает название того чудо-лекарства. Голову поднимаю, а оно стоит себе в свободной продаже и стоит в 4!!! раза дешевле!

Так что проблема коррупции в медицине не вчера родилась.

[^]
indeec85
10.07.2017 - 21:02
2

Юморист

Мужик!!!!! Уважуха, обязательно доведи до конца и отпишись. Страна должна знать своих "героев". А по факту, сам около медицины долго кручусь, чем больше больница, тем охуевшее врачи. В провинции и райцентрах в основном за идею работают. Лежал в областной, так мне там прямым текстом сумму озвучивали, если от наркоза проснуться хочу, да и всем из палаты тоже. В районе с той же болячкой(поясничная грыжа), даже намёков никто про бабки не делал.

[^]
ff1213
10.07.2017 - 21:04
2

Весельчак

Цитата (raven1976 @ 10.07.2017 - 15:00)

UPDATE

Звоню знакомому из генеральной прокуратуры:
- Привет. Слушай, а ты с главврачом уже созвонился?
- Привет. Да, сразу же.

"Карманный прокурор"
Борьба одной коррупции с другой!
А так да, все просрали, и медицину и прокуратуру!

[^]
manager2
10.07.2017 - 21:23
0

Ярила

хорошо, когда есть знакомый в прокуратуре

[^]
Olga654
10.07.2017 - 21:26
0

Юморист

Расскажите поподробнее про госуслуги и фиктивно проведённые медицинские манипуляции. Как определить человеку, не использован ли он в такой схеме?

[^]
Nevedorin
10.07.2017 - 21:58
6

Весельчак

Цитата (Kosta555 @ 10.07.2017 - 19:22)
Судя по всему, эта история произошла уже давно, так как, гл. врач этой больницы уже уволен со своей должности.

Ну, тут на меня прыгнули адовые минусаторы, которые нихрена не разобрались в теме. А история такова.

29 июля в 15:44 на сайте Пикабу появился пост их местного завсегдатая Cooler3D. Тот самый пост номер один, правда, с именами, фамилиями и названиями больниц и всех данных. Пост стал очень популярен и собрал на данный момент 9347 лайков.

Через 10 дней 9 июля в 12:52 появился пост номер два с отчетом о разговоре с лечащим врачом Петросяном (у него и правда такая фамилия, это не шутка). Бонусом автор поста Cooler3D выложил записи переговоров своей жены с Петросяном по телефону и запись из кабинета, где было общение с адвокатами.

Верность ресурсу, с которого он не собирается удалять блог с обвинениями - Пикабу. О чем написано в оригинале. Именно поэтому "автор" данного топика raven1976 всю фактологию из текста убрал.

Более того, если присмотреться к активности товарища raven1976, то видно, что он любит вбросить из популярных источников без копипасты.

И последнее. На первой странице сей спизженной с другого ресурса и измененной вакханалии я заметил, что автор (не raven1976, а Cooler3D, конечно) лучше бы занялся здоровьем жены, а не ходил по кабинетам с сомнительными разборками, которые (если почитать оригинал поста на Пикабу) ему нужны ИЗ ПРИНЦИПА. Благо, между 1 и 2 постами прошло 10 дней и муж во имя любимой жены и не начал ничего делать. Но странные люди страшно возмутились и не разобравшись в вопросе, если они могут это сделать вообще, начали эту точку зрения минусить.

Вот пруфы, которые не потрудился указать raven1976:
1. Первый пост Cooler3D от 29 июня
2. Второй пост Cooler3D от 9 июля
3. Ссылки на аудио разговоров жены и врача

Это сообщение отредактировал Nevedorin - 10.07.2017 - 22:04

Сволочи

[^]
Deniska1982
10.07.2017 - 22:25
11

Ярила

Обычный рассказ о рядовом повсеместном случае в России
P.S. А вот у меня друг один в августе прошлого года уехал жить в Голландию и взял с собой неработающую супругу. Он работает, она домохозяйка. Так случилось, что она забеременела и родила мальчугана в мае. Так вот за тот период, всего ничего, что он платил мед страховку роды были бесплатными, отдельная двухкомнатная палата и бесплатные все медикаменты. К чему я это? Да сам не знаю. Может к тому, что если в Европе и геев много, то у нас в России огромное количество обыкновенных пидорасов, которых нужно пиздить, так как их никто никогда не осудит по справедливости, так как все в доле.

[^]
Pafnuti
10.07.2017 - 22:37
1

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 10.07.2017 - 15:20)
Интересно, как эта история бы выглядела если бы ТС (или копипаста) был не Надир, а Вася, не было бы у него друзей Артуров и прокуроров?!

Жена бы тогда со всякой хуйней не приставала.

[^]
carpenter
10.07.2017 - 22:44
2

Ярила

Хочу тебе написать - спасибо тебе бро, что встрял в это дело - на самом деле ты делаешь гораздо больше чем тысячи митингующих ... многие на твоем бы месте просто получили бы бесплатную операцию и успокоились.
Дорога эта трудна но праведна, только такие как ты могут страну из грязи вытянуть.
Поэтому желаю тебе побед всяческих и чтоб карма твоя не гнулась.
agree.gif pray.gif

[^]
Школьница
10.07.2017 - 22:46
0

البنت ساذج

Граждане, если вас обязали что то купить, а ты собственно половозрелый работающий гражданин, то налоговая в счёт ндфл вернёт тебе затраты на лечение.
Сама отправляла бабульку одну жаловаться, так ей главврач рассказывал, что она подлая, мол всего 100 тыщ прошлый раз взяли, зато быстро сделали и два года ждать не заставили.

[^]
carpenter
10.07.2017 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 10.07.2017 - 19:22)
) лучше бы занялся здоровьем жены, а не ходил по кабинетам с сомнительными разборками, которые (если почитать оригинал поста на Пикабу) ему нужны ИЗ ПРИНЦИПА.

а еще можно ведь и взяточку дать - жене ведь надо, а врачу можно и взять - у него тоже жена есть и мы ничего не знаем, может ей надо ... а потом пиздовать на митинг против коррупции с чистой совестью.
Ведь ты же сделал - потому что тебе надо, а другие так делают - потому что твари ненасытные

Это сообщение отредактировал carpenter - 10.07.2017 - 22:55

[^]
BlackFalcon
10.07.2017 - 22:51
1

Приколист

зацепило меня вот это!
--
Я попросил каждого из них зайти на Госуслуги, в раздел "получение сведений об оказанной медицинской помощи", и сверить список с теми операциями и процедурами которые им реально были выполнены вашей организаций. Внезапно, многие из этих людей обнаружили что им якобы было проведено множество процедур\операций, о которых они знать не знают.
------

это правда? можно на госуслугах посмотреть не лечили ли меня?
т.к. я у докторов последний раз был лет этак 25 назад...

[^]
Deskat
10.07.2017 - 23:44
1

Шутник

Очень знакомая ситуёвина. Был перелом плюсневой. От травматолога,к кторому привезли -нужен ортез! Сразу же поездка в ближайший магаз ортопедический, покупка за туительные бабки. Врач то офигительный, как говорили, похож по описанию ТС. В итоге потом операция в другой больнице, со штырями в стопе. И там врачи (прекрасные специалисты, спасибо большое ) ругали, что сразу не к ним (по полису )

[^]
Emiron
11.07.2017 - 00:16
3

Балагур

Цитата
Интересно, как эта история бы выглядела если бы ТС (или копипаста) был не Надир, а Вася, не было бы у него друзей Артуров и прокуроров?!

как обычно дали бы цитрамон...

[^]
мигеро
11.07.2017 - 00:36
0

Шутник

мразОта ахуевшая

[^]
stormwiu
11.07.2017 - 00:52
0

浪漫

Надир даг как я понял?

[^]
vlad107
11.07.2017 - 02:40
1

Ярила

Ну так и так всё понятно...почему наши "слуги народа", чиновники лечатся исключительно за рубежом... smile.gif

[^]
Balb17
11.07.2017 - 03:03
0

Юморист

У меня есть много знакомых, которые в последние годы получили бесплатную медицинскую помощь, качественную. Есть примеры, когда врачи не предоставляли качественную помощь - сам участвовал в руганях, сам матюгался и психовал... Сложный вопрос с медициной нашей...

В посте задели слова "простой и честный трудяга"... Этот мужик, типа не простой, или не честный? Типа элита? Раз так, чего он лезет в сеть за "справедливостью"? Не понимаю: если воруешь, если считаешь, что ты выше другого, что для тебя (почему-то) все по-другому обязано быть, то и сиди на заднице ровно и не отсвечивай, то бишь не позорься? Или это я туплю? Что сильные мира сего, или ворюги, имеют полное право клеймить тех, с кем у них там тёрки вышли в другой области? Если ситуация такая, как описано, то, безусловно, эти медики сволочи. Но как-то мне не очень верится этому человеку с понтами его, если честно.

Это сообщение отредактировал Balb17 - 11.07.2017 - 03:09

[^]
Revanche
11.07.2017 - 04:03
1

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (somewho @ 10.07.2017 - 15:09)
Как там Димон говорил - идите в бизнес? Вот они и следуют заветам неспящего..

ой, вот только не нужно рассказывать, что они пошли в "бизнес" после "посыла" недимона...

[^]
MadMikeF
11.07.2017 - 06:08
1

Ярила

Есть у меня один знакомый врач. Молодой, полный задора и желания лечить. Рассказал он как-то случай. Сделал значит он операцию пациенту, всё прошло хорошо. Через несколько дней зашел к нему, поинтересоваться, как тот. Тот ему шепотом говорит, доктор, всё что вы сказали купить я купил и передал уже через N. N - там типа правой руки главврача. Мой знакомый в шоке, мол, как так, я ничего не говорил ведь и не просил?! Пациент говорит, ну как же, на следующий же день N пришел, сказал, что хирург за хорошую операцию просит купить того-то и того-то. Пациент на радостях, что операция прошла хорошо, тут же звонит родственникам, чтобы все закупили. Те купили и привезли и уже отдали N. А тому уже ничего не предъявишь, он ходит с видом, что ничего не случилось и вообще он родственник главврача.

ЗЫ. это в КЗ

Кстати, у нас в КЗ сейчас вводят тоже страховую медицину и походу ситуация станет еще хуже. У нас тут в 90-е уже пытались такое сделать, но потом руководство фонда медстрахования сбежали за границу с деньгами и затея затихла.

Это сообщение отредактировал MadMikeF - 11.07.2017 - 06:15

[^]
кортес17
11.07.2017 - 06:32
-1

Ярила

Женщины! Жены! Вот для чего в семье мужчина! Для защиты СВОЕЙ женщины.

[^]
Arhagemnon
11.07.2017 - 07:21
1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Прикол. А мне врач наоборот говорила. Болел я в мае пневмонией вместе с невралгией. Вернее обратился с невралгией - выписали мазь, уколы... И попутно проверили на подозрительные хрипы в легких. Оп-па и пневмония (все помнят наш "жаркий" май). Участковый терапевт выписала курс антибиотиков. Не помогло. Выписала повторно, но меня уже забрала к себе зав. поликлиникой. Отменила антибиотики (причем вернули в больничную аптеку с возвратом денег), отправила к фтизиатру (тубдиспансер в другом городе) на попутной машине (у нас райцентр), что везли какие-то больничные дела. Так, чтобы на транспорт не тратится. Спрашивала, достаточно ли у меня денег, советовала аналоги лекарств подешевле (объясняла в чем разница). По итогу через месяц прохожу контроль и, если результат нехорошим будет, направление в областную больницу к пульманологу. По той самой квоте. Все в рамках ОМС. Так как больничный идет ниже зарплаты, то предложила контроль проходить без больничного. "Как Вам будет удобнее в выходные".
Провинция, хуле, люди добрее. Хотя есть факты обратные, но я с подобным не сталкивался.
И да, не смог придти на прием для продления больничного, что является нарушением режима и следствие - его закрытие без оплаты. Пошли навстречу. Правда втык получил.

[^]
RыыBack
11.07.2017 - 07:23
4

Ярила

Цитата
Дагестанский прокурор

Цитата
Армен Сергеевич

Цитата
Артур

Цитата
Петросян

Цитата
Надир

Масквабад, бля, во всей красе. Ехайте по родным аулам все, а?.. И не будет таких проблем со взяточничеством, кумовством и прочими вашими высокогорными выходками.

mad.gif

[^]
FreeArtist
11.07.2017 - 07:30
0

Шутник

Какая-то взбалмошня писанина.
Автор просто увлекся графоманией.

[^]
ПермякOFF
11.07.2017 - 08:11
0

W.W.

Как Петросян??? Почему Петросян???

Это сообщение отредактировал ПермякOFF - 11.07.2017 - 08:12

Сволочи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50511
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх