Сволочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarthKan
10.07.2017 - 15:51
0
Статус: Offline

Шутник

ТС, пиши!!
Будет отличный пример, как гасить "друзей, которых за ... и в музей" в белых халатах :)

[^]
Прутков
10.07.2017 - 15:55
23

Лучший детектив ЯПа

Цитата
Звонок другу из прокураторы:

Что самое забавное - аффтар, размазывая по блохерской физиономии лицемерные сопли о "социальной справедливости" - при этом палится вовсю, сам того не замечая.
Ратуя о "нуждах и страданиях" всех и всяческих "малоимущих слоёв населения, людей на пенсии, простых и честных трудяг" © - наш герой тут же совершает "звонок другу".
И вот уже "друг из прокуратуры", у которого за дверью стоит очередь тех самых "простых и честных трудяг")), - отбрасывает в сторону свои прямые служебные обязанности, - и начинает заниматься частным вопросом своего знакомого.
Но при этом аффтар, тем не менее, - называет себя "честным человеком" и изображает наивное удивление, что главврач выделил квоту на операцию СВОЕМУ (главврача) знакомому, а хирург проводит операцию бесплатно и с запчастями по себестоимости - СВОЕМУ. gigi.gif

Манипулируя фразами "свято верю" и спекулируя на теме "пенсионеров и малоимущих" - не стоит лицемерить, решая по системе "вась-вась" СВОИ личные проблемы, когда пригорело лично у тебя.

ЗЫ: о не менее забавном сочетании места действия и списка характерных имён участников, которые чуть что решают свои вопросы с помощью всяких хуяспор "диаспор" - я вообще молчу.

Это сообщение отредактировал Прутков - 10.07.2017 - 15:55

[^]
EugeneBear
10.07.2017 - 15:56
4

Приколист

Понятно что ничего непонятно. Квоты выбираются в начале года, потом - ближе к осени. очередь на предоставление оных ну вот отсюда и до обеда. В мск чуть получше, в области - хуже. Полечить на месте за деньги, купить, туда, где скажем - это да. В порядке вещей. Наверно, имеет смысл обратиться к другому специалисту. В целом, сейчас это в порядке вещей. И уверяю, что в платном секторе этого еще больше.Так что храни вас Бог от болезней и уж тем более от таких врачей.

ПЫСЫ: а что делать, если друг - не прокурор?

[^]
Aqualung
10.07.2017 - 15:58
1

Акваланг

Цитата (Rustt @ 10.07.2017 - 15:40)

к сожалению это копипаста, без указания источника...

Так у нас же за это вроде ебут.Или я ошибаюсь?

[^]
BarenVlad
10.07.2017 - 15:58
0

Шутник

У меня товарища недавно штопали.
Нитки для штопанья: Украина - 800 грн. (29 USD), Россия - 1200 грн. (44 USD), Германия - 3200 грн. (118 USD).
В гугле больше чем 20 USD не нашел...

[^]
Пенопласт
10.07.2017 - 16:04
6

Шутник

очень хотел бы увидеть окончание
жаль что это все будет в этой больнице где ,я так же за 50к жене покупал железо в лодыжку , которое через год снимать и мне никто не предоставил альтернатив и самое смешное, что эту железку могла сама больничка предоставить :))
интересно было после операции ,когда позвонили в больничку и спросили как дела у моей жены и как так , что они не предоставили бесплатную хрень в ногу ,
прибежала рота докторов с бамажками , о том что моя жена со всем согласна у нее все хорошо и что эти железки она сама купила :))) по своему желанию :)) и они ей все рассказали , а она такая решила сама сама :) были посланы, но зато все четко было пока она лежала .. :)

рад буду если в этом случае наказание найдет этих гавриков , потому что прокачивать офигевающих от проблемы людей некоторое медики умеют отлично

[^]
HarryIvanhу
10.07.2017 - 16:08
1

Биологический Урод

Цитата (radon @ 10.07.2017 - 15:37)
raven1976
Цитата
Я свято верю в то, что любой врач решившийся на недобросовестную схему обогащения, заслуживает аннулирования всех имеющихся дипломов о специальности, и больше не должен быть допущен к "лечению" людей. Я честный человек, и я хочу чтобы в моей стране - совесть людей была чиста.

Это будет. Но только в какой-то другой России. Через много-много лет.
Наши правнуки, может, и доживут до таких времён...

Россия, которая ВСЕГДА, во все времена, радела за справедливость.
Осталась без оной ВООБЩЕ.
Справедливость и Россия сейчас - понятия-антонимы.

Путин, превееед!!! hi.gif

Превееед, Radon!!! hi.gif

[^]
0gv1s
10.07.2017 - 16:10
1

Юморист

Так а настоящие ФИО будут этого мудака доктора? Или пока нельзя еще, до суда?

Это сообщение отредактировал 0gv1s - 10.07.2017 - 16:10

[^]
Миллхэвен
10.07.2017 - 16:11
11

Ярила

Жаль, что у меня нет знакомых прокурорских.
Так и сдохну с этим ОМС, наверное.

[^]
BbICTPEL
10.07.2017 - 16:13
6

Приколист

Я за гос.регулирование цен в медицине и фармацевтике. И похуй мне на невидимую руку рынка.

[^]
olxovatka
10.07.2017 - 16:15
4

Приколист

Короче вот вам реальная история,место действия - рядом с г.Клин. МО.
Тесть сломал ногу, пытаясь резиновым тапком поиграть на мокром газоне в футбол. Нижняя треть голени - хуяк и пополам...скорая через 30 минут, повезли с дачи в больницу. Вышел хирург...так, где будете лечиться? Тут или в Москву по прописке? А разница? Итак...значит если тут, то вытяжка, потом операция, потом домой. Если в Москву - то гипс наложим и завтра сами его повезете куда хотите. Таааак....ну решили там, чтоб уже не заморачиваться...Оке, говорит...нужна пластина...у нас нет. Стоит столько-то. Деньги есть? Есть. Всё. Привезли, сделали, выписали. А вот не было бы денег...хз...Ну и потом, я не врач, я не специалист, мне пох сколько она стоит. Может три рубля ей цена...Но в условиях стресса родственники сами готовы последнее снять, чтобы своему родному человеку помочь. Вот такая вот ситуёвина...

[^]
Nihaoist
10.07.2017 - 16:15
1

Ленинградец

Цитата (Seva52 @ 10.07.2017 - 15:35)
Ну про бесплатную медицину всё верно. Каждый лепила пытается поставить диагноз и вручить листочек- купить именно там, по бумажке с его подписью. Бляя, даже детям.
Доче было пол года, так мразь нервопатолог поставила диагноз, не помню какой, но надо год ходить с корсетом на шее. Ну и дала листок где этот корсет купить. Естественно в платной клинике никакой диагноз не подтвердился. С тех пор ребёнка в бесплатные поликлиники не вожу.

Я уже тоже не удивляюсь т.н. "бесплатной" медицине. Давечи мне два зуба удаляли (8-ку и 6-ку) - так в выписке написали, что удалили 3 (!!!) зуба. Причем 7-ка до сих пор прекрасно себя чувствует.

[^]
БабаКлава
10.07.2017 - 16:16
0

Ярила

Молодец. gigi.gif

[^]
VSkilled
10.07.2017 - 16:17
4

Хохмач

Воооот...

А, была бы обязательная ежемесячная проверка чиновников полиграфом "на вшивость" и ничего подобного не было бы.

Хирург ударно зарабатывал бы УДО в тюремном лазарете...

[^]
Gladdius
10.07.2017 - 16:17
6

Шутник

Как то раз была ситуация. Попал я в больницу с перекрутом дивертикула. Вызвал скорую приехали ребята - говорят нуна ехать. Говорю, ребят, а где лучше. Они говорят 31-ая градская, типа она по специализируется все что ниже диафрагмы. Я говорю ок - даю ребятам 500 на брата и мы рвем туда. То се, в итоге на столе. Лежу на столе меня готовят и тут фраза оперирующего хирурга - А Ты мил человек, как сюда попал - говорю по скорой. Видели бы Вы лицо хирурга - убью блять в приемной всех, что за хуйня, что я оперирую не платников. Оказался заф отделением, оперировал ЗА БЕСПЛАТНО! Операция прошла успешно, врач реально крут, но я прихуел, младший мед персонал отблагодарил да и к нему потом сходил пузырь поставил, но сказать что я охуел - ничего не сказать. Потом года через 3 опять туда же попал, но с другим диагнозом, уже через заф отделением договаривался и скажу честно - без бабла, просто отблагодарил винно-коньячными делами. Ну вот как то так. Да место действия Москва. ХЗ зачем написал, так вспомнилось.
Да и ТС, хотелось бы продолжения!

[^]
BOL4APA
10.07.2017 - 16:18
1

Шутник

Цитата (solfir @ 10.07.2017 - 15:39)
Цитата (Немо @ 10.07.2017 - 15:30)
Но, если такое твориться и в Москве, то стоит ли мне удивляться на периферии.

А у нас тут лучше. Не буду говорить за всех, но лично мне ни разу подобных ситуаций не встречалось.

Болел в прошлом году. Все сроки по больничному закончились, но врач передала меня другому, оформили как другую болезнь, чтобы у ФСС вопросов не было, хотя ходил на приемы к ней же. В итоге выписывался в районе 8 марта, принес конфет, не взяла, сказала низзя - коррупция.

А все говно на перефирию попадает именно с Москвы....

И с Питера... Наш, орловский губер тому примером...

Дабы не оффтопить:
Работаю в Онкодиспансере. Контингент самый разный. Так вот, врачи берут, но только если предлагают. Не принуждают, и не вымогают, но и не отказываются. Нет, разумеется, есть парочка "особенных", но к ним и отношение "особенное"...

[^]
Monolit7
10.07.2017 - 16:19
2

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 10.07.2017 - 15:44)
ТС, напишите нормально, что это копипаста.

Почти до пенсии уже доработал хирургом травматологом ортопедом, в том числе - заведующим отделением, а ни разу не направил человека за приобретением "поебени" в какой-то конкретный адрес - даю все известные мне адреса, конкретные характеристики и лишь предупреждаю: кота в мешке и в сомнительных интернет-магазинах не покупать - фиг потом вернёшь или обменяешь, если купил не то и не из того сделанное. Когда пациент находит более дешёвые "поебени" хорошего качества - беру на заметку, проверяю лично по возможности и включаю в список рекомендаций. Предложения о процентах от продаж были многократно - не заинтересовался ни разу, зачем мне этот гемор. Я не продажник.
Квоты действительно не всегда достаточны, есть такое. Мне кажется, это чинуши специально занижают данные для стимулирования платных направлений. И если квоты больше нет, то ни один главнюк у себя ничего не сделает - максимум, выклянчит у коллеги, имеющего ещё квоту, помощь на основе будущего обмена.
Описанное в истории - гнилая и противная история. Она вроде и реальна вполне, верю в 90% изложенного, но и довольно однобока - прекрасно понимаю, что другая сторона может легко опровергнуть существенную часть обвинений...

В заключение, подчеркну, господа, что страховая медицина уже, в принципе, агонизирует. На ваши взносы в ОМС прекрасно живёт кто угодно, но только не врачи. Поэтому и специалистов - грамотных и порядочных уже почти не осталось. Скоро не останется вовсе - помоложе сбегут, постарше - перемрут уже.

Ну не все ж нормальные,уродов хватает....

[^]
v348
10.07.2017 - 16:19
0

Ярила

А если бы у Надира не было корешей в прокуратуре?
Что тогда?
Ушел бы он в даль, посланый нахуй главнюком больницы?

[^]
gaag
10.07.2017 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Nevedorin @ 10.07.2017 - 15:11)
Лучше бы с той же ретивостью здоровьем супруги занялся в первую очередь. А то к концу рассказа о ней слегка подзабыли.

думаешь такой целеустремленный человек забыл про свою половинку?

[^]
Monolit7
10.07.2017 - 16:21
4

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 10.07.2017 - 15:13)
Коренной москвич Надир, вместе с коренным Москвичем Артуром.

А они не могут быть коренными москвичами? Ну просто интересно - почему это.
И еще. Привычка пиздеть начинается с анкеты. Тебе 101 год? Нет?
Тогда позвольте и в остальном вам не верить.

[^]
stas1981
10.07.2017 - 16:22
1

жидорептилойд

Москва
тоже самое с хрусталиками для глаз
операция типа бесплатная,но вы должны купить хрусталик за 38,000 рублей ( по курсу 32)
( реальная цена 200 баксов и моментальная доставка в спец контейнере ещё 100)
покупать только в том месте,где укажет оперирующий врач

правда врач от бога...через два часа после операции реально наступает прозрение,процент успешных операций приближается к 99,9%

есть ,, квота,, - бесплатная операция и бесплатный хрусталик... но стоит один раз посмотреть на прооперированых ,, бесплатников,, и ты реально говоришь спасибо,что с тебя просят ВСЕГО 38000

[^]
Vurun
10.07.2017 - 16:23
3

ПандЪ

Я "бесплатную" малоинвазивную операцию (вапоризация межпозвоночной грыжи) делал за 50 тысяч. Сделали плохо. Результатом ее стало лечение стоимостью 1 100 000 рублей на протяжении 7 месяцев, которое дало нужный результат. Пока лечился, год не работал, не мог сидеть дольше 15 минут.

С удовольствием бы нагнул всех причастных, но, к сожалению, опасался утратить возможность ходить, было не до этого.

Это сообщение отредактировал Vurun - 10.07.2017 - 16:24

[^]
haverlon
10.07.2017 - 16:24
1

Шутник

Два года назад попал в больницу по ДМС с переломом ключицы. Три часа ночи, народу, привезенного по скорой - человек двадцать. Но меня обработали без очереди, дали отдельную палату.
На следующий день заходят, говорят, что за отдельные хоромы надо доплатить по триста рублей в день.
Хорошо, доплачиваю, не вопрос. Потом приходит хирург и рассказывает какие у меня варианты.
1. Купить японскую хреновину (имплант) за 48 000 (название не помню) и через три дня я дома. Хреновину можно и не снимать.
2. Ставить "спицы" и месяц с ними ходить.

Я взял паузу, позвонил приятелю, имеющему отношение к медицине, хреновина стоит около 40т. Так что купил ее без вопросов, здоровье и удобство дороже.

Теперь, когда оформляю ДМС, очень внимательно читаю условия)))

Т.е. ОМС вроде бы гарантирует бесплатную помощь, но в похоже в минимальном объеме и в не пойми какие сроки.

Всем здоровья!!!

[^]
Dron66
10.07.2017 - 16:24
2

Старомодный хрыч.

Ох какой простой человечек. И знакомые-то у него в прокуратуре. Надиры всякие... Ну-ну.

[^]
ДокторЯр
10.07.2017 - 16:25
15

правда, которая не нравится дебилам

Nihaoist
Цитата
Я уже тоже не удивляюсь т.н. "бесплатной" медицине. Давечи мне два зуба удаляли (8-ку и 6-ку) - так в выписке написали, что удалили 3 (!!!) зуба. Причем 7-ка до сих пор прекрасно себя чувствует.

Хотите прикол? Прикол в том, что если Вы напишите заявление в прокуратуру и в страховую компанию, выдавшую Вам полис ОМС, будет реальное уголовное дело. Практики по "мёртвым душам" и приписанным зубам-ногам-желудкам - выше крыши. Оправдательных приговоров практически нет. Дерзайте - от Вас зависит сейчас.

Добавлю пару моментов, которые додумал по ходу чтения комментарев:
Автор и правда ничем не пушистее тех, с кем он конфликтует - у рядового пациента друзей в прокуратуре, юристов, с ними ходящими по врачам, нет. И возможности раскрутить свою проблему в сети - тоже нет.

Второе. Чем дальше шагает технический и научный прогресс в медицине, тем больше возникает платных аспектов,которые бюджет медицины в регионах и муниципалитетах просто не способен осилить. Вот тут и включаются законы рынка: хочет потребитель супер-навороченный протез, а не ширпотреб - значит это будет платная услуга. К обсуждаемой теме это не относится - это так, в общем ключе обсуждения.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 10.07.2017 - 16:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50452
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх