Монолог военного...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiser
25.04.2017 - 17:06
2
Статус: Offline

Контакт третьего рода

В защиту женщин, хотелось сказать, что состоящее и неадекватных бап не встречал. Вообще. Полупокеров много видел, но норм парней и мужиков в разы больше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lisa80
25.04.2017 - 17:06
6

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 25.04.2017 - 16:58)
почитал коменты. Блять где вы ОТЦЫ? почему вы самоустранились от воспитания мальчиков своих? что за нытье "бабы воспитывают мальчиков по своему подобию"? а вы где, чем таким заняты, что воспитание перешло полностью на баб? "мамонта добывают"-это отмазка. сколько тут было " а вот в детстве я " и перечень шалости, а что, вам, мешает сейчас с детьми эти шалости повторить,научить тупо рогатки делать? вывод: сами виноваты и нахуй ныть тогда

адекватный мужской коммент. Адекватный в своей справедливости, если говорить о существующих реалиях.

И я о том же говорю. Мужчины самоустранились от воспитания собственных детей, а потом "ноют", что мол перевелись воины и мальчики пидорами бабами вырастают.

[^]
Myth
25.04.2017 - 17:07
2

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 25.04.2017 - 20:02)
Цитата (MGuseni4ka @ 25.04.2017 - 16:21)
Цитата (CyCJI @ 25.04.2017 - 11:54)
Цитата (Limitrof @ 25.04.2017 - 13:45)
Ну и на скрипочке кто-то должен играть и в институте учиться, кто-то у станка, кто-то в поле пахать. Не всем же быть спецназом и по лесу в ниглеже бегать и иголкой сталь пробивать.
Баланс нужен.

Обязательно. Но жизнь штука непредсказуемая и базовые навыки обращения с оружием иметь надо.

Ну ка, подскажи, где калаш взять можно?

Продают в магазинах, цена в районе 15 тыщ

Справка от нарколога, психонавта, общая форма, неделя обучения, сейф, отлов участкового, две недели позорного ожидания из ЛРО и за 6ть тыр можно взять сносный экземпляр 410той сайги. Тот же калаш по сути. И отличный вариант для бугага бабахинга на стрельбище с семьёй

[^]
МедЪведЪ
1

Ярила

Какие мудрые баянистые мысли...
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1203279.html

[^]
Angelberth
6
Статус: Online

адвокат дьявола

Если честно, не очень понимаю, как умение драться ножом или стрелять из автомата калашникова влияет на способность быть мужиком и принимать решения в своей семье и отношениях - а это вроде как то, на что сетуют дамы, дескать, мужик измельчал. Видел я и подкаблучников, которые и в армии отслужили, и собирать-разбирать автомат умеют и даже стрелять.

[^]
Warmer
25.04.2017 - 17:08
1

Сама серьезность

Цитата (Lisa80 @ 25.04.2017 - 16:59)
Цитата (grably @ 25.04.2017 - 15:02)
Опять "бей бабьё, спасай Россию"?

Типа сами они сраное говно и сами во всём виноваты??

Ну-ну. Не надоело ещё??

ну таки да. Бабьё воспитывает мальчиков, а где же их отцы? спросите вы... а отцы ушли в туман, сидят в интернетах РСП чмырят. Как будто бы эти одинокие женщины с детьми сами собой образовались, из ниоткуда взялись.

Ведь гораздо "логичнее" сбросить ответственность на бабские плечи.... а самим уйти в свободное плавание так сказать и сидеть с такими же диванными бойцами о судьбах России-матушки под пивко/водочку рассуждать mike.gif

Ленка, не занудствуй. stp.gif
Я тебя давно взамуж зову, буду наших детей воспитывать rulez.gif

[^]
Lewii63
25.04.2017 - 17:08
0

Ярила

Цитата (DEMIURGUS @ 25.04.2017 - 18:05)
Цитата (svetorus @ 25.04.2017 - 13:35)
Одни трусы и ***и.
стали пидарасами, другие ***ами,

Может я дурак, но я не понимаю, что тут написано.
Объясните невежде, зачем так делается.

некоторые матом не могут прилюдно ругаться или просто считают это неприличным и делают так х*й.
я тож нихуя не понял дословно, что там написано хотя смысл уловил.

[^]
Myth
25.04.2017 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 25.04.2017 - 20:07)
Если честно, не очень понимаю, как умение драться ножом или стрелять из автомата калашникова влияет на способность быть мужиком и принимать решения в своей семье и отношениях - а это вроде как то, на что сетуют дамы, дескать, мужик измельчал. Видел я и подкаблучников, которые и в армии отслужили, и собирать-разбирать автомат умеют и даже стрелять.

Умение драться ножом и стрелять не дает ничего. Многое даёт понимание когда надо брать в руки нож или начать стрелять. А так же понимание ответственности которая может за это позже наступить.

[^]
Skidis
25.04.2017 - 17:11
6

Ярила

Lысый
Цитата
В нашем обществе, где почетно быть крысятником

В нашем современном обществе, где не принято жить по понятиям, почётного быть умным, гуманным, волевым, рассудительный, ответственным.
А не изображать из себя самца с автоматом.

[^]
Lisa80
25.04.2017 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Warmer @ 25.04.2017 - 17:08)

Ну-ну. Не надоело ещё??

ну таки да. Бабьё воспитывает мальчиков, а где же их отцы? спросите вы... а отцы ушли в туман, сидят в интернетах РСП чмырят. Как будто бы эти одинокие женщины с детьми сами собой образовались, из ниоткуда взялись.

Ведь гораздо "логичнее" сбросить ответственность на бабские плечи.... а самим уйти в свободное плавание так сказать и сидеть с такими же диванными бойцами о судьбах России-матушки под пивко/водочку рассуждать mike.gif

Ленка, не занудствуй. stp.gif
Я тебя давно взамуж зову, буду наших детей воспитывать rulez.gif

я не занудствую. Я за справедливость cool.gif

у тебя своя Ленка имеется уже не первый год, с ней деток рожайте воспитывайте smile.gif

[^]
Skidis
25.04.2017 - 17:13
4

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 25.04.2017 - 17:45)
Цитата (Lысый @ 25.04.2017 - 16:28)
Проводились психологические исследования мужчин, вывод выглядел так: примерно 10 процентов из популяции способен быть на самом деле воином. То есть убивать и умирать без травм для своей психики. Это и есть защитники общества. Их необходимо тчательно отбирать, обучать, обеспечить им безбедную жизнь. Быть им благодарными и хотеть родить от них детей. Потому что это лучшие, с точки зрения генотипа. Дети от них высоковероятно выживут, то есть тетка, родив от них продолжит свой род. В нашем обществе, где почетно быть крысятником тётки хотят быть рядом с крысами. Чуть жизнь изменится, и ценности сразу станут другими.  Мне это очевидно, хотя и родители так же хотели видеть меня другим. К моему счастью, не вышло!

А можно ссылку вот на эту хуергу? Давно я ничего бредовее не читал... Убивать и умирать без травм для своей психики...

Психиатрия.
Раздел социопатии и можно глянуть расстройства инстинкта самосохранения.

[^]
mrzorg
0

Ярила

Цитата (Limitrof @ 25.04.2017 - 12:45)
Ну и на скрипочке кто-то должен играть и в институте учиться, кто-то у станка, кто-то в поле пахать. Не всем же быть спецназом и по лесу в ниглеже бегать и иголкой сталь пробивать.
Баланс нужен.

Дык автор текста так прямо и говорит - "баланс нарушен". Детей "независимые" бабы неправильно воспитывают и т.д...
А спецназовцем, по определению, "все" стаь не могут. А вот нормального солдата из тебя сделает сержант, в Армии. Если он тоже нормальным будет, конечно.

[^]
Myth
-1

Ярила

Цитата (Skidis @ 25.04.2017 - 20:11)
В нашем современном обществе, где не принято жить по понятиям, почётного быть умным, гуманным, волевым, рассудительный, ответственным.
А не изображать из себя самца с автоматом.

И потом воспитать такого же умного гуманного рассудительного, который не может отстоять своё мнение, имущество, женщину, семью или жизнь, при встрече с самцом с автоматом. Всё хорошо в меру.

[^]
Mmaxx06
25.04.2017 - 17:14
8

Ярила

Ну-ну. Не надоело ещё??

Ну а вы что предлагаете чтобы местные альфачи сказали "Да, косяк наш, сами бросаем баб, сами не платим алименты, не водим сыновей в секции, не гоняем с ними в лес, да сами распространяем бред про РСП, чтоб наших сыновей не воспитал недайбоже кто-то другой" dont.gif Ну бред же:)

[^]
zaebatov
25.04.2017 - 17:14
0

Лауреат золотой недали

Цитата (Лeшbiй @ 25.04.2017 - 14:32)
Неделю жрать подножный корм, питаться лопухами, лягушками, голубями.

только не жрать лопухи, а подтираться лопухами cool.gif

[^]
Warmer
25.04.2017 - 17:15
0

Сама серьезность

Lisa80
Цитата
у тебя своя Ленка имеется уже не первый год, с ней деток рожайте воспитывайте

Ну вот взяла и все рассекретила cry.gif
Фиг с ним, что нового у тебя?
Когда твоих воспитывать будем?

[^]
Lisa80
25.04.2017 - 17:17
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 25.04.2017 - 17:14)

Ну-ну. Не надоело ещё??

Ну а вы что предлагаете чтобы местные альфачи сказали "Да, косяк наш, сами бросаем баб, сами не платим алименты, не водим сыновей в секции, не гоняем с ними в лес, да сами распространяем бред про РСП, чтоб наших сыновей не воспитал недайбоже кто-то другой" dont.gif Ну бред же:)

ога. Наивная я cool.gif До сих пор верю, а вдруг люди способны свои ошибки признавать... Да нет, бред это ©

[^]
Mmaxx06
1

Ярила

Цитата (Myth @ 25.04.2017 - 17:10)
Цитата (Angelberth @ 25.04.2017 - 20:07)

Умение драться ножом и стрелять не дает ничего. Многое даёт понимание когда надо брать в руки нож или начать стрелять. А так же понимание ответственности которая может за это позже наступить.

Ну а какое это имеет отношение к поездкам в лес, стрельбе и прочему? Мужика отличает именно ответственность которую он готов взять, можно годами выживать в лесу но не получить этого. А можно играть на скрипке, курить вейп, гамать в доту и быть мужиков.

[^]
СуперВалера
3

Ярила

который это писал, ни разу не военный, а очередное блоговое дерьмо. мальчишки, погибшие в Грозном, ну совсем не были маменькиными сынками,

тот кто реально собирал ко кускам никогда так не скажет

[^]
anutkaaktris
11

Ярила

Ходит эта легенда про военного в интернетах уже лет так 5. А толку? Можно подумать всем женщинам нравятся такие жесткие военные, чтобы и в морду, и костер, и шкуру медведя. Ага, было бы так, у нас бы и не рождались музыканты,поэты, мыслители. Тупо была бы выбраковка. Женщины любят разных. Да, копипаста права, государство учит нас не самим решать проблемы,а делегировать полномочия "специально обученным людям". Потому что только в такой ситуации можно обеспечить равенство и защиту прав всех. Не только самых сильных-волосатых-сдубинкой, а всех- детей, инвалидов, женщин, стариков-слабыхфизически мужчин. И в этом и есть цивилизация. Да,еще есть дикие племена, где мужик бьет себя пяткой в грудь, а баба рожает как пулемет и слова сказать не смеет. Но это не значит,что мы должны на них равняться. Мы этот этап истории уже прошли. А ноют женщины никак не по причине недостатка агрессии и навыков выживания у мужчин. А по причине двойной нагрузки. На работу мы нашу женщину выгнали, прикрываясь равноправием, а домашние обязанности поделить забыли, ибо "яжмужик". Вот и получаются у нас женщины "я и лошадь, я и бык". На любовь ни времени, ни сил нет. А без любви женщинам очень грустно wub.gif

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 25.04.2017 - 17:20

[^]
JohnD
25.04.2017 - 17:18
2

Хохмач

Да, есть такое дело с мужиками. Но, меня удивляет другое, есть такие моего поколения 35 лет. Я то думал, что мы все умеем развести костер, добыть еду (в сезон хотябы), сделать оружие (хоть и примитивное: рогатки, луки, стрелы, кастет свинцовый, бомбочки разных модификаций и т.д.), построить землянку, шалаш, хибарку какую. Ан нет, оказывается и среди парней 35+ таких неумех навалом.

Был тут случай, позвали на шашлыки, я из-за работы не мог приехать со всеми, приехал через пару часов. Увидел едва дымящийся костер и всех мужиков на это взирающих. Они ДВА часа не могли развести огонь, там народ моего возраста и старше, я был в полном ахере. Правда это дело было еще когда снег лежал, но тем не менее, через двадцать минут развел нормальный, полноценный костер.

P.S. Тоже военный, всеми навыками обладал еще до академии. В детстве чего только не делали.

Цитата (MGuseni4ka @ 25.04.2017 - 16:21)
Цитата (CyCJI @ 25.04.2017 - 11:54)
Цитата (Limitrof @ 25.04.2017 - 13:45)
Баланс нужен.

Обязательно. Но жизнь штука непредсказуемая и базовые навыки обращения с оружием иметь надо.

Ну ка, подскажи, где калаш взять можно?

Так загугли массогабаритный макет АК, полно где можно купить, разбирается и собирается как настоящий, стоит порядка 15 000.

Это сообщение отредактировал JohnD - 25.04.2017 - 17:25

[^]
Mmaxx06
25.04.2017 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 25.04.2017 - 17:13)
Цитата (Mmaxx06 @ 25.04.2017 - 17:45)
Цитата (Lысый @ 25.04.2017 - 16:28)
Проводились психологические исследования мужчин, вывод выглядел так: примерно 10 процентов из популяции способен быть на самом деле воином. То есть убивать и умирать без травм для своей психики. Это и есть защитники общества. Их необходимо тчательно отбирать, обучать, обеспечить им безбедную жизнь. Быть им благодарными и хотеть родить от них детей. Потому что это лучшие, с точки зрения генотипа. Дети от них высоковероятно выживут, то есть тетка, родив от них продолжит свой род. В нашем обществе, где почетно быть крысятником тётки хотят быть рядом с крысами. Чуть жизнь изменится, и ценности сразу станут другими.  Мне это очевидно, хотя и родители так же хотели видеть меня другим. К моему счастью, не вышло!

А можно ссылку вот на эту хуергу? Давно я ничего бредовее не читал... Убивать и умирать без травм для своей психики...

Психиатрия.
Раздел социопатии и можно глянуть расстройства инстинкта самосохранения.

Да понятно что расстройство психики, ябы именно про то почитал что их 10% и что рожать бабам от них надо массово.

[^]
ElPresidento
25.04.2017 - 17:21
2

Балагур

Монолог военного, кого? Хуйня какая-то. Ща, пиджаки. напишут, что армейца... faceoff.gif
Не. Конечно, дети должны знать что-то из того, что копипаста написала, но давайте еще детям рассказывать, как снимать часового или реанимировать при прямом массаже сердца... Всему свое время.

[^]
Lewii63
25.04.2017 - 17:23
3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 25.04.2017 - 18:06)
Цитата (Lewii63 @ 25.04.2017 - 16:58)
почитал коменты.  Блять где вы ОТЦЫ?  почему вы самоустранились от воспитания мальчиков своих? что за нытье "бабы воспитывают мальчиков по своему подобию"?  а вы где, чем таким заняты, что воспитание перешло полностью на баб?  "мамонта добывают"-это отмазка.  сколько тут было " а вот в детстве я " и перечень шалости, а что, вам, мешает сейчас с детьми эти шалости повторить,научить тупо рогатки делать?  вывод: сами виноваты и нахуй ныть тогда

адекватный мужской коммент. Адекватный в своей справедливости, если говорить о существующих реалиях.

И я о том же говорю. Мужчины самоустранились от воспитания собственных детей, а потом "ноют", что мол перевелись воины и мальчики пидорами бабами вырастают.

спс конечно. редко могу мысль выразить письменно и чтоб она была читабельна. просто исходя из своего опыта жизненного ( рос без отца) и имеея двоих пацанов и друзей которые тож растят пацанов. вижу что многие просто устранились от воспитания. им так удобнее. пиво,рыбалка и мотоциклы заменяют семьи. а совмещать это же надо прилагать усилия, жертвовать чем-то.
и просто это затратно. да да папаши. иметь детей это очень затратно и хлопотно.
многим хочется сказать пользуйтесь гандонами. нафига вам плодить рсп и брошенных детей.

[^]
tundra1974
25.04.2017 - 17:23
2

Балагур

Блин ни добавить ни прибавить.
Есть еще одна хрень. Привел дочь 9 лет на дзюдо, ибо ей танцы надоели и неинтересно. Думал 2-3 занятия и бросит. А вот хрен. Понравилось и прет. А у знакомого товарисча сына записали на бальные танцы и кружок рукоделия.
Я даже как то опешил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46072
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх