Монолог военного...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeaUrchin
25.04.2017 - 15:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vannkvinne @ 25.04.2017 - 14:39)
Цитата (sajmonbaks @ 25.04.2017 - 11:41)
Все верно сказано. Я даже дочку 6-ти лет учил как Калаш разбирается и собирается.

Дочке дааа, пригодиться gigi.gif

Да пригодится(мрачно "что сделает?") жизнь сложная штука,никто не знает,что будет завтра. возможно и женщинам придется в руки оружие взять.Лучше если они будут уметь это делать.

[^]
болонский
25.04.2017 - 15:12
4

Хохмач

Сейчас копипасте достанется ссаными труселями по щам.

[^]
Бойцоваямышь
25.04.2017 - 15:29
3

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 25.04.2017 - 14:32)
Цитата (tor8106 @ 25.04.2017 - 15:21)
дико извиняюсь, а как иголкой сталь пробить и зачем?

Это "Физика". За (наверное) шестой класс советской общеобразовательной школы.

Иголку сначала загоняешь в кусок дерева, очень точно спиленного ровно по длине иглы. То есть чтобы ничего не торчало. Потом прикладываешь к пробиваемому металлическому предмету (обычно этот фокус демонстрируется на монете). И резким точным ударом молотка по деревяшке игла пробивает монету.

(любой советский школотрон в своё время знал про такой фокус)

P.S. и вообще, классическая компашка советских подростков представляла собой готовую диверсионную группу, способную пускать поезда под откос, инфильтрироваться на охраняемые объекты, чтобы с314идить что-нибудь оттуда. Неделю жрать подножный корм, питаться лопухами, лягушками, голубями.

У меня лично в советской общеобразовательной школе, был "класс НВП", где дети второклассники упражнялись с разборкой/сборкой демилитаризованных АК-47.

Собрать-разобрать Калаш - обязательный навык пионера и пионерки!

[^]
chizhik1234
25.04.2017 - 15:32
3

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.04.2017 - 14:37)
У моей дочки в школе бутерброд могут сделать из нарезанного хлеба и масла 2! человека из класса. Дочка и один мальчик. Отрезать хлеб ножом может одна она. 1 класс, средняя школа, Москва.

Эт чо. У меня жона рассказывала у них мужик - звукач работал он своей дочке (14 лет на тот момент) обед греть ездил с работы. Он со своей женой дитятку не разрешали газовой плитой в 14 лет пользоваться! 14 лет, Карл!!! А ты про первоклашек!

[^]
frederix
25.04.2017 - 15:57
11

Ярила

Смешались в кучу кони люди.
То мамаши своих дитяток от всего оберегают, то он "таких" в грозном собирал, таких от армии оберегают благо это не так сложно когда все кругом продается.
Да и в армию в последнее время немало желающих, там платят неплохо, не то что "бесполезным" учителям, врачам и прочему быдлу, армия сейчас нужна.Да и полицаи с нацгвардейцами тоже должны власть защищать.

А вот ножи и оружие в нашей стране не то, чему стоит обучать когда нормальных законодательных норм нет,лучше базовые навыки самообороны без оружия и бег увы.Хотя ситуации разные бывают иногда лучше пусть судят чем несут, но без подобных навыков больше шансов что человек не станет до подобного доводить и попробует найти лучший выход.

[^]
PcixKnA
25.04.2017 - 16:07
1

Приколист

Лeшbiй
я пока сохраню твоё сообщение, завтра заплюсую в этой теме(кончился лимит), ибо задрали такие вот нежности, которые тяжелее пиписьки в руках ничего не держали и даже маленькую турбинку боятся как огня, а липиздричество вольтажом более 12 вольт считают смертельной....

[^]
Башмак
25.04.2017 - 16:08
16

Ярила

автор - хуета и корчит из себя мачо, никогда подобной ситуации в жизни не видел

[^]
Pit1973
25.04.2017 - 16:10
6
Статус: Online

радиофизик-контрабандист

Цитата (svetorus @ 25.04.2017 - 13:35)
Видел я этих чмошных ментов в бою. Даже плевать неохота.

ещё один рембо нашелся

дядя, единоборства это одно, армия - совсем другое, полиция и пепсы - третье.

а вот уличная драка - это нечто особенное, отличное от первых трёх чуть более чем полностью.

[^]
Ololomen
25.04.2017 - 16:10
3

Ярила

Но чтоб настоящими стать мужиками.
Не нужно носить галифе с сапогами©

[^]
Daimond1984
25.04.2017 - 16:13
14

Ярила

ой сейчас начнется)))
а по посту, ну где то он прав, а где то и не прав.
у меня в доме живет чувак скирпач, судя по его виду он не сильно то что то и умеет, но он моложе меня и у него своя хата и новенький ягуар, т.е. он приспособился к этой жизни больше чем я.
хотя я и умею разводить костер и ходить в походы, но толку от этого всего мне в городе.
конечно мужик должен уметь многое, но в рамках объективности.

[^]
EXPUPS
25.04.2017 - 16:17
0

Ярила

Жаль не могу автору руку пожать, согласен с ним на 1000%!!!

[^]
nazlob
25.04.2017 - 16:18
10

Невъебенно высокий статус

ну не знаю. учился я в училище - нихуя нас не обучали иголками танки подбивать(на самом деле, это я знал еще в школе, спасибо Перельману), да и как делать порох из шишек и травы тоже не раскрыли тайну(но тоже знаю, благодаря книжкам, которые написаны скрипачами-ботаниками).
И да. Если чел весь из себя такой военный рэмбо, то должен знать, что индивидуальный уровень подготовки практически нихуя не значит в действиях в составе подразделения. И собирал он там пацанов по грозному, потому, что командир из него такой же, как порох из гавна и палок.

Это сообщение отредактировал nazlob - 25.04.2017 - 16:20

[^]
TAMZ
25.04.2017 - 16:21
-1

Чародей голубей и крыс

Зелени тебе и крепкое рукопожатие

Это сообщение отредактировал TAMZ - 25.04.2017 - 16:30

[^]
MGuseni4ka
25.04.2017 - 16:21
1

Ярила

Цитата (CyCJI @ 25.04.2017 - 11:54)
Цитата (Limitrof @ 25.04.2017 - 13:45)
Ну и на скрипочке кто-то должен играть и в институте учиться, кто-то у станка, кто-то в поле пахать. Не всем же быть спецназом и по лесу в ниглеже бегать и иголкой сталь пробивать.
Баланс нужен.

Обязательно. Но жизнь штука непредсказуемая и базовые навыки обращения с оружием иметь надо.

Ну ка, подскажи, где калаш взять можно?

[^]
Berendei
25.04.2017 - 16:23
1

Приколист

Напоминает "Случай в ресторане" Высоцкого
"Он ругался и пил, он спросил про отца.
Он кричал, тупо глядя на блюдо:
- Я всю жизнь отдал за тебя, подлеца,
А ты жизнь прожигаешь, паскуда!"

[^]
MGuseni4ka
25.04.2017 - 16:24
5

Ярила

Цитата (OBrian @ 25.04.2017 - 11:45)
Мудрые мысли...
Глядишь на сегодняшних парней в обтягивающих джинсах, без носков и с подворотами - просто выворачивает...

Мода тупая- кто спорит. Но....
Вспомните времена мушкетёров и пр. Тогда дворяне любили изящество, увешивались как бабы побрякушками, но нашинковать могли в винегрет любого.
Так что не стоит из за моды думать, что они все какие то полупедики

[^]
denzer
25.04.2017 - 16:25
4

Ярила

Цитата
чел, который это писал, ни разу не военный, а очередное блоговое дерьмо. мальчишки, погибшие в Грозном, ну совсем не были маменькиными сынками, а просто во главе стоял кто-то, кому там стоять не следовало бы

не надо так сразу! в чечне погибали больше те патцаны которые были из крупных городов так как они внихрена к жизни не приспособленны(не все естественно) а деревенские и как в лесу себя вести знают и просто к жизни и выживанию больше приспособленны! сам я из Москвы но и с оружием общался всю жизнь и в походы ходили и на байдарках плавали может поэтому в первую чеченскую я и проскочил без потерь!

[^]
LenkaLenka
25.04.2017 - 16:26
2

Юморист

Цитата (Limitrof @ 25.04.2017 - 13:45)
Ну и на скрипочке кто-то должен играть и в институте учиться, кто-то у станка, кто-то в поле пахать. Не всем же быть спецназом и по лесу в ниглеже бегать и иголкой сталь пробивать.
Баланс нужен.

Но ведь можно и на скрипке играть и молотком уметь пользоваться. Меня задолбали вопросом: зачем вы отдали девочек на айкидо? Потому что в школу моделей они ходят по воскресеньям, а чтоб дурака не валяли, еще три дня в неделю - спорт! dont.gif

[^]
ЗапроСТО
25.04.2017 - 16:27
1

Ярила

И что изменится?и какая мамаша,бабушка поведёт ребёнка на бокс,борьбу если по ТВ то "Синяя птица,то "Голос" дети,то пляшут и танцуют дети.Но нет ничего типа"Зарниц" У самого жена внука в театральный,куда говорю,вон самбо есть(с кружками у нас выбор не велик)

Кстати о "голосе"-когда жена любит смотреть,ну и ужинаем(да,да после шести) приходится смотреть.Когда вижу ребёнка пять-восемь лет,которого не выбрали и горько плачущим,считаю такие программы травмированием психики ребёнка.Но что поделаешь-мир капитала жесток.

Это сообщение отредактировал ЗапроСТО - 25.04.2017 - 16:30

[^]
Warmer
25.04.2017 - 16:28
2

Сама серьезность

Цитата (chizhik1234 @ 25.04.2017 - 15:32)
Цитата (Бойцоваямышь @ 25.04.2017 - 14:37)
У моей дочки в школе бутерброд могут сделать из нарезанного хлеба и масла 2! человека из класса. Дочка и один мальчик. Отрезать хлеб ножом может одна она. 1 класс, средняя школа, Москва.

Эт чо. У меня жона рассказывала у них мужик - звукач работал он своей дочке (14 лет на тот момент) обед греть ездил с работы. Он со своей женой дитятку не разрешали газовой плитой в 14 лет пользоваться! 14 лет, Карл!!! А ты про первоклашек!

Старенький баян на эту тему, как мама с бабушкой препятствуют отцу из сына делать мужчину, а потом сами же и жалуются, почему же мужики так измельчали gigi.gif

Это сообщение отредактировал Warmer - 25.04.2017 - 16:39

Монолог военного...  

[^]
Lысый
25.04.2017 - 16:28
2

Хохмач

Проводились психологические исследования мужчин, вывод выглядел так: примерно 10 процентов из популяции способен быть на самом деле воином. То есть убивать и умирать без травм для своей психики. Это и есть защитники общества. Их необходимо тчательно отбирать, обучать, обеспечить им безбедную жизнь. Быть им благодарными и хотеть родить от них детей. Потому что это лучшие, с точки зрения генотипа. Дети от них высоковероятно выживут, то есть тетка, родив от них продолжит свой род. В нашем обществе, где почетно быть крысятником тётки хотят быть рядом с крысами. Чуть жизнь изменится, и ценности сразу станут другими. Мне это очевидно, хотя и родители так же хотели видеть меня другим. К моему счастью, не вышло!

[^]
Артемий77
25.04.2017 - 16:31
-1

Приколист

Такточна !
Была такая же беда с пельмянником-игроманом
-" гриша будет програмистом... А солдафонство твоё... "
Баб испортил итырнет- это точно!
Самцов призывного возраста тоже.
Рекламма по ящегу тоже помогает "Ты багиня-я звезда!"
Плюсанул .Как житель большого города- замечу справедливо.
Плюсанул.

[^]
ZanycH
25.04.2017 - 16:33
2

Ярила

Цитата (grably @ 25.04.2017 - 15:02)
Опять "бей бабьё, спасай Россию"?

Типа сами они сраное говно и сами во всём виноваты??

Ну-ну. Не надоело ещё??

Минутка сарказма. gigi.gif

А как ты думаешь? Нет, конечно, "Бей бабьё, спасай Россию" это конечно сильно сказано, но всё же...

По сути-то, да, сами и виноваты. Впрочем как и мужики виноваты в том, что распустили это всё пышным цветом. Надо было ещё тогда, не рассюсикивать "да, дорогая, конечно, дорогая...", а по еблу волосатой лапой съездить разок и всё. Были бы слёзы, сопли, "я уйду к маме!"... Да и похуй. Один фиг, всё равно всё вернётся на круги своя. Но зато не было бы сейчас того, что мы видим. Эмансипация? Феминизм? Чего?!! "Домоооой! К мадамам, нянькам, тряпкам, куклам, танцам! Да-с! Сей же час извольте убираться!". А то взяли моду... И, главное, не давать воспитывать пацанов бабам. И сразу при любом поползновении - "Женщина! Твой день восьмое марта! Закрылась и пошла готовить мужикам борщ!" А то начинается: по лужам не ходите - простудитесь, снег не берите - варежки промокнут, заболеете. По сугробам не лазайте - набьётся снег, ноги замерзнут. На животе не ползайте - испачкаетесь. Молоток не бери - палец отобьёшь. Нож не хватай - порежешься. То не трогай, это не бери, туда не ходи, это не ешь, и так далее... Тьфу! Мужик раньше как становился мужиком? Не сдох во младенчестве - значит будет дальше коптить. И всё! В Спарте так вообще: слабак, задохлик? Нафик со скалы. Как?! Ну как ещё иммунитет приобрести, если не болеть и не простужаться? Если бы никто не болел никогда, то сейчас у нас лекарств бы не было, которыми все лечатся. Да и потом, как ещё ребенок узнает, каково это треснуться башкой об что-нибудь? Причём так, чтобы потом заранее каску одевал? Вооот. Или навернуться с велика до ободранных коленок? Зато потом "без рук" ездить будет, равновесие держать не хуже заправского моряка на палубе в шторм. Но это уже лирика. В общем, как-то вот так.

Баранки гну. А тебе не надоело жопы рассматривать? Вооооот. gigi.gif

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 25.04.2017 - 16:34

[^]
AVell
25.04.2017 - 16:35
9

Балагур

Цитата
автор - хуета и корчит из себя мачо, никогда подобной ситуации в жизни не видел

Кстати, да... вот строит он из себя "были люди в наше время", а сейчас хлюпики... Про чеченскую кампанию втирает. А при подсчете возраста призывников сколько получается? Если даже брать самых зеленых пацанов - 1976-1982 года. То есть и тридцать-сорок лет лет назад тоже было хуевое воспитание? При этом никаких интернетиков, гаджетов и дурацкой, казалось бы, моды не было... и пацаны во дворах гуляли, и летом не по Турциям ездили, а в пионерлагерь или к бабке в деревню...

[^]
Warmer
25.04.2017 - 16:38
5

Сама серьезность

На тему того, что в Грозном собирал, прекрасно сам видел.
У нас кого в армию призывают? Тех же и на войну отправляли.
Был у нас один паренек, три месяца форму не стирал. А когда его спросили, мол, ты чего грязный ходишь? Тот с наивным взглядом спросил:
- А когда у меня форму постирать возьмут?
Другого, уже в Чечне, в заслоне оставили на месте высадки и ушли в лес погулять осмотреться. Возвращаемся (время уже обеденное было), думали, что он уже сухпай вскрыл и разогрел нам хавчик. Хуй там. Этот мудак, отслуживший год и бывший до Чечни писарем в штабе, не знает, как открывать банку тушенки. и не умеет костер развести.

А тут и у соседей случай. Отец сына отдал на борьбу сумо, паренек с охотой занимался, но мать, когда посмотрела его соревнования, встала грудью, что сыночка не должен огребать, что его больно бросают. Я тогда тоже объяснял ей, что пусть мелкий привыкает к боли, в жизни боль будет и покруче. Но однажды малой упал неудачно и сломал ключицу. Сейчас выздоровел, обратно пошел на борьбу, но маме говорит, что ходит учиться игре на гитаре.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46072
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх