Монолог военного...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
25.04.2017 - 16:39
2
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Я собирал куски этих скрипачей и «кавалеров» на улицах Грозного.

я одного не могу понять,почему авторы таких постов так сильно откладывают кирпичики ?
откуда столько бобмбанутых пуканов ?

чем глупее, слабее,никчёмнее будет следующее поколение,тем легче будет пробиться детям автора...
по сути,такие ,, мамаши,, воспитывая недолюдей, своми же руками зачищают поляну для более крепкого потомства других

[^]
Артемий77
25.04.2017 - 16:40
-1

Приколист

Цитата (denzer @ 25.04.2017 - 16:25)
Цитата
чел, который это писал, ни разу не военный, а очередное блоговое дерьмо. мальчишки, погибшие в Грозном, ну совсем не были маменькиными сынками, а просто во главе стоял кто-то, кому там стоять не следовало бы

не надо так сразу! в чечне погибали больше те патцаны которые были из крупных городов так как они внихрена к жизни не приспособленны(не все естественно) а деревенские и как в лесу себя вести знают и просто к жизни и выживанию больше приспособленны! сам я из Москвы но и с оружием общался всю жизнь и в походы ходили и на байдарках плавали может поэтому в первую чеченскую я и проскочил без потерь!

не по этому братан .
В наше время не возможно было хуячить круглосуточно в мегоигры контры всякие ,и эльфов. Были90-е. Я на заводе после путяги хуячил год. По специальности. и мысль была только про 1800.и пожрать.
А щас пиздота в метро э-сикареты с парилками сосёт с 12-00.
ойфоны-чаты ..лайки.. по неокрепшему мозгу.

[^]
Skidis
25.04.2017 - 16:41
8

Ярила

Цитата
Дорогие дамы, за говно-мужей благодарите своих мамаш и свекровей. Всех тех, кто нарожал вам и воспитал такую массу уродов, что теперь и выбрать-то не из кого.

У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.

Иван Андреевич Крылов

[^]
Артемий77
25.04.2017 - 16:41
0

Приколист

Цитата (stas1981 @ 25.04.2017 - 16:39)
Цитата
Я собирал куски этих скрипачей и «кавалеров» на улицах Грозного.

я одного не могу понять,почему авторы таких постов так сильно откладывают кирпичики ?
откуда столько бобмбанутых пуканов ?

чем глупее, слабее,никчёмнее будет следующее поколение,тем легче будет пробиться детям автора...
по сути,такие ,, мамаши,, воспитывая недолюдей, своми же руками зачищают поляну для более крепкого потомства других

Просто накипело. у самого было такое.

[^]
Mmaxx06
25.04.2017 - 16:45
3

Ярила

Цитата (Lысый @ 25.04.2017 - 16:28)
Проводились психологические исследования мужчин, вывод выглядел так: примерно 10 процентов из популяции способен быть на самом деле воином. То есть убивать и умирать без травм для своей психики. Это и есть защитники общества. Их необходимо тчательно отбирать, обучать, обеспечить им безбедную жизнь. Быть им благодарными и хотеть родить от них детей. Потому что это лучшие, с точки зрения генотипа. Дети от них высоковероятно выживут, то есть тетка, родив от них продолжит свой род. В нашем обществе, где почетно быть крысятником тётки хотят быть рядом с крысами. Чуть жизнь изменится, и ценности сразу станут другими. Мне это очевидно, хотя и родители так же хотели видеть меня другим. К моему счастью, не вышло!

А можно ссылку вот на эту хуергу? Давно я ничего бредовее не читал... Убивать и умирать без травм для своей психики...

[^]
Lewii63
25.04.2017 - 16:46
14

Ярила

есть крупицы здравой мысли, но военный писал да. с глубоким уважением отношусь к профессии Родину защищать, но не люблю военных. однобокие они какие-то. мысли их строго параллельны,как кантик. все в кучу собрал.ножи,костры,смерть в бою.
если мальчик с детства гениальный скрипач или пианист зачем ему руки оружием уродывать? у друга вот малой "с рулём родился в руках", мой тащится от оружия и всех транспортных средств на двух колёсах, у соседей малой играет на гитаре. просто надо развивать в детях, то к чему они стремятся. и для общего развития все остальное. Больше общайтесь с детьми и вы поймёте кто перед вами. гениальный гонщик или скрипач. А вырастут и само определятся кем стать.Главное с ними связь не терять.
А штанишки подвернутые -это мода. она пройдёт. придёт другая. тож для нас старперов чуждая. себя вспомните в чем и как ходили. блять мой хаер разноцветный и чёрные кожаные одежды тож многих раздражали гы

[^]
Вожик65
25.04.2017 - 16:46
2

Ярила

Цитата (evgenyi @ 25.04.2017 - 14:39)
Я тебе как военный военному скажу,мужиков нормальных, еще слава богу хватает.

А я тебе, тоже как военный, говорю: их - нормальных ребят - всё меньше и меньше.
Если среди деревенских пацанов в армии - почти любому можно доверить лопату, или банник орудия; то среди городских - таких подавляющее меньшинство. Единицы из сотни! Например, они даже не умеют разводить костёр. Впрочем, долго перечислять то, что они не умеют...
Их первоначальная "готовность к срочной службе" такова, что впору увеличивать срок срочной службы до 3-х лет - из них первый год надо учить этих "знатоков айпадов" делать элементарные вещи: например, пользоваться иголкой и ниткой. Или забивать гвозди в дерево.

Раньше правильно воспитанные и мотивированные ребята после уроков НВП и школ ДОСААФ - служили 2 года и только к концу службы становились бойцами.
А сейчас - из-под юбки вытащили нежелающего переносить "тяготы и лишения" - и вы думаете, что из него за год (!) можно сделать солдата?
Это в современной-то армии, напичканной новейшим и сложным оружием?
Это даже не "пушечное мясо"! Это просто тупой перевод бюджетных денег и видимость армии.
Я ни во что не ставлю подразделение срочников обычной пехоты с точки зрения боевой эффективности. Их боеготовность и боеспособность - нулевые.
И на войне они умрут быстро и бессмысленно.

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 25.04.2017 - 16:49

[^]
Aranoks
25.04.2017 - 16:47
2

Хохмач

[^]
Myth
25.04.2017 - 16:47
4

Ярила

А хуле хотели. Неча было бабьё распускать. Как вспомню, что в детстве вытворяли, ажно страшно становится - спиздить мешок карбида и устроить мелкую диверсию - запросто. Сломал палец - ерунда, шинку наложил, за неделю само срослось. Нож у каждого был. Добыл алюмишковый провод - вообще за счастье, сколько пулек для рогатки можно настрогать. Нашли дохлую аккуму - праздник, переплавили на свинец. Сосед выбросил телек - ВАУ, конденсаторыыыы... А сейчас - племяш 12 лет рогатку примитивную сварганить не может. Про то что бы с неё дичь какую завалить и на костре тайком от родителей пожарить - вообще речи быть не может.

PS Сам городской, просто рос в не очень благополучном районе.

Это сообщение отредактировал Myth - 25.04.2017 - 16:51

[^]
Lyaomba
25.04.2017 - 16:49
0

Приколист

Господа, не ругайтесь!
Кто имеет сыновей всегда думает о том, что они с одной стороны защитники, а с другой продолжатели рода.
Ни кто не думает, что они уйдут и станут сами по себе, иначе никак. Живешь с этим, смотришь на их ошибки, вспоминаешь себя. Скажу честно - тяжко.
Конфликт отцов и сыновей был всегда, а матери - это вообще отдельная тема, т.к. нет в ней справедливости. С дочей возможна, а с сыном - никогда.
Выход только один.

Заведи себе еще одного ребенка. Смысл появится во всем ...

[^]
Avenger75
25.04.2017 - 16:52
2

Хохмач

Цитата (Aranoks @ 25.04.2017 - 16:47)
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1203279.html баян

И копипаста от 2011 года.

[^]
sthup
25.04.2017 - 16:52
0

Хохмач

Спасибо за пост,брат .Согласен полностью.

[^]
Mmaxx06
25.04.2017 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Myth @ 25.04.2017 - 16:47)
А хуле хотели. Неча было бабьё распускать. Как вспомню, что в детстве вытворяли, ажно страшно становится - спиздить мешок карбида и устроить мелкую диверсию - запросто. Сломал палец - ерунда, шинку наложил, за неделю само срослось. Нож у каждого был. Добыл алюмишковый провод - вообще за счастье, сколько пулек для рогатки можно настрогать. Нашли дохлую аккуму - праздник, переплавили на свинец. Сосед выбросил телек - ВАУ, конденсаторыыыы... А сейчас - племяш 12 лет рогатку примитивную сварганить не может.

Ну вы правда считаете что будь в нашем детстве интернет, планшеты, айфоны и прочее мы бы вот этой хуергой занимались? Да хрен там. Любая цивилизация делает людей слабыми и с этим ничего не поделать. Всем кто хочет оставаться сильными совет, бросайте все к хуям, вот вообще все. И вперед с топором и ружьем - в тайгу, срубите себе там избу, будите жить охотой, рыбалкой и собирательством, да тяжело, да недолго, да детям понравиться ровно до того момента пока про цивилизацию не узнают, но зато будете сильным.

[^]
Вожик65
25.04.2017 - 16:53
-1

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 25.04.2017 - 16:46)
если мальчик с детства гениальный скрипач или пианист зачем ему руки оружием уродывать? ... А вырастут и само определятся кем стать.

Зашибись политика! А кто Родину защищать будет? Срочная служба должна быть 100%-ой для всех мужчин. 100%!!!
Армия ещё никому не навредила. Про "школу мужества" слышали? Именно из армии дети приходят мужиками. А не из офиса.

[^]
mrnemo
25.04.2017 - 16:54
4

Ярила

1. С хронологией у афтара явные косяки.
2. В целой стиль изложения и текст вызывает стойкое ощущение лапши на ушах.
3. Этот баян по интенетам уже который год ходит.
Итого: мысль изначально, может быть, и правильная, но подача вызывает явное отвращение.

[^]
Skidis
25.04.2017 - 16:57
4

Ярила

Цитата
Государство баб, в которое превратилась наша Россия, давно и сознательно вытесняет мужиков из их среды обитания.

А "их среда обитания" это вот это вот? "Война и добыча​"?

Монолог военного...

[^]
klaudxzar
25.04.2017 - 16:58
5

Приколист

Эта копипаста древняя как говно мамонта, раз в месяц всплывает в очередном паблике от лица какого нить медноголового.

[^]
Lewii63
25.04.2017 - 16:58
9

Ярила

почитал коменты. Блять где вы ОТЦЫ? почему вы самоустранились от воспитания мальчиков своих? что за нытье "бабы воспитывают мальчиков по своему подобию"? а вы где, чем таким заняты, что воспитание перешло полностью на баб? "мамонта добывают"-это отмазка. сколько тут было " а вот в детстве я " и перечень шалости, а что, вам, мешает сейчас с детьми эти шалости повторить,научить тупо рогатки делать? вывод: сами виноваты и нахуй ныть тогда

[^]
Lisa80
25.04.2017 - 16:59
7

Ярила

Цитата (grably @ 25.04.2017 - 15:02)
Опять "бей бабьё, спасай Россию"?

Типа сами они сраное говно и сами во всём виноваты??

Ну-ну. Не надоело ещё??

ну таки да. Бабьё воспитывает мальчиков, а где же их отцы? спросите вы... а отцы ушли в туман, сидят в интернетах РСП чмырят. Как будто бы эти одинокие женщины с детьми сами собой образовались, из ниоткуда взялись.

Ведь гораздо "логичнее" сбросить ответственность на бабские плечи.... а самим уйти в свободное плавание так сказать и сидеть с такими же диванными бойцами о судьбах России-матушки под пивко/водочку рассуждать mike.gif

[^]
Myth
25.04.2017 - 17:01
4

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 25.04.2017 - 19:53)
Ну вы правда считаете что будь в нашем детстве интернет, планшеты, айфоны и прочее мы бы вот этой хуергой занимались? Да хрен там. Любая цивилизация делает людей слабыми и с этим ничего не поделать. Всем кто хочет оставаться сильными совет, бросайте все к хуям, вот вообще все. И вперед с топором и ружьем - в тайгу, срубите себе там избу, будите жить охотой, рыбалкой и собирательством, да тяжело, да недолго, да детям понравиться ровно до того момента пока про цивилизацию не узнают, но зато будете сильным.

Айфонов не было. Но интернет уже был. Программировал много. Сейчас системный администратор у которого интернета нет только в домашнем холодильнике.

Это не мешает регулярно выезжать на охоту в тайгу, благо там срубил себе избу, так что палатку и прочую ненужную дрянь не надо с собой возить. Рыбачить умею, но не люблю. Самая долгая вылазка в тайгу дикарем - два месяца полной автономки. Ничего героического в этом не вижу.

ЗЫ Самая долгая автономка с дочерью (5ть лет, я с её матерью в разводе) - две недели. Доча прекрасно справлялась с отсутствием геля от гнуса, кондиционера для волос и прочей муйни. Свою одежду стирала сама. Сайгу разбирает-собирает с закрытыми глазами.

Это сообщение отредактировал Myth - 25.04.2017 - 17:04

[^]
evil48
25.04.2017 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Anykeev @ 25.04.2017 - 13:41)
Обеими руками "ЗА"

за что ты за за то что бабы верещали нах мужланов или за то что военный сказал . тут яп тут каждый сам себе дурак тот кто знает кто дурак тот сам знает

[^]
Матрос1984
25.04.2017 - 17:02
1

злой ёж

Цитата (MGuseni4ka @ 25.04.2017 - 16:21)
Цитата (CyCJI @ 25.04.2017 - 11:54)
Цитата (Limitrof @ 25.04.2017 - 13:45)
Ну и на скрипочке кто-то должен играть и в институте учиться, кто-то у станка, кто-то в поле пахать. Не всем же быть спецназом и по лесу в ниглеже бегать и иголкой сталь пробивать.
Баланс нужен.

Обязательно. Но жизнь штука непредсказуемая и базовые навыки обращения с оружием иметь надо.

Ну ка, подскажи, где калаш взять можно?

Продают в магазинах, цена в районе 15 тыщ

[^]
yaphunter
25.04.2017 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 25.04.2017 - 15:32)
Цитата (tor8106 @ 25.04.2017 - 15:21)
дико извиняюсь, а как иголкой сталь пробить и зачем?

Это "Физика". За (наверное) шестой класс советской общеобразовательной школы.

Это прикладная физика. Также как химия, астрономия и пр. До тех пор пока мне в руки не дали пассаметр и не сказали, что "кратчайшее расстояние между двумя прямыми - перпендикуляр" для меня эта аксиома представляла того самого коня в вакууме.

[^]
DEMIURGUS
25.04.2017 - 17:05
2

Ярила

Цитата (svetorus @ 25.04.2017 - 13:35)
Одни трусы и ***и.
стали пидарасами, другие ***ами,

Может я дурак, но я не понимаю, что тут написано.
Объясните невежде, зачем так делается.

[^]
Magic18
25.04.2017 - 17:05
0

Юморист

Дома меня ничему такому не учили, но на улице все учились понемножку всему хорошему и не очень)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46079
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх