Монолог военного...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
palenchik
25.04.2017 - 17:24
1
Статус: Offline

генератор счастья

[^]
Edge79
25.04.2017 - 17:24
12

Сам по себе мальчик

Военный " случайно" на женский форум попал.Заебись анекдот))

[^]
NightRiderz1
25.04.2017 - 17:26
2

Ярила

Выбирают того, кто способен обеспечить потомство. Если вокруг джунгли - то рэмбу недиванного. Если вокруг конторы, то умного и пробивного. И та и другая линия поведения способствует выживанию потомства.

То, что многие дети современные в принципе мало чем, кроме мультиков, интересуются - это более глобальный вопрос. Они и "развести костер с одной спички" не интересуются, и "скрипка-танцы-учеба" им неинтересны.

Цитата
И потом воспитать такого же умного гуманного рассудительного, который не может отстоять своё мнение, имущество, женщину, семью или жизнь, при встрече с самцом с автоматом. Всё хорошо в меру.

Ага, каждый день такие по улицам бегают. С автоматом.

[^]
СэмюэльВаймс
25.04.2017 - 17:27
0

Ярила

Ммм..И как пробить иголкой сталь? smile.gif По теме видимо целенаправленно это делается(((

[^]
ElPresidento
25.04.2017 - 17:27
0

Балагур

Цитата (SeaUrchin @ 25.04.2017 - 15:03)
Цитата (Vannkvinne @ 25.04.2017 - 14:39)
Цитата (sajmonbaks @ 25.04.2017 - 11:41)
Все верно сказано. Я даже дочку 6-ти лет учил как Калаш разбирается и собирается.

Дочке дааа, пригодиться gigi.gif

Да пригодится(мрачно "что сделает?") жизнь сложная штука,никто не знает,что будет завтра. возможно и женщинам придется в руки оружие взять.Лучше если они будут уметь это делать.

А выстрелить то она сможет из де активированного Калаша холостыми патронами, потому что дети потенциального противника умеют стрелять из настоящего оружия.

[^]
Daykiri
25.04.2017 - 17:29
8

Ярила

Хотелось бы почитать хоть одну историю о том, как такой мужик взял и воспитал своего сына настоящим мужиком.
А не рассуждения о том, что чужие бабы чужих детей плох воспитывают.

[^]
Skidis
25.04.2017 - 17:30
3

Ярила

Цитата (Myth @ 25.04.2017 - 18:13)
Цитата (Skidis @ 25.04.2017 - 20:11)
В нашем современном обществе, где не принято жить по понятиям, почётного быть умным, гуманным, волевым, рассудительный, ответственным.
А не изображать из себя самца с автоматом.

И потом воспитать такого же умного гуманного рассудительного, который не может отстоять своё мнение, имущество, женщину, семью или жизнь, при встрече с самцом с автоматом. Всё хорошо в меру.

Да. Вот этим всем тоже должна заниматься жена и бабушка (с материнской линии).
Жена научит отстаивать мнение, бабушка - имущество.
Где отец? Ах, ну да. Его тоже воспитали мать и бабушка. А где был его отец и так далее.

Потом кто-то приведёт аргумент того, что всё это началось с законодательно утверждённого равноправия.
Т.е. мужики пошли по пизде, когда их просто уровнями правами с женщинами.
Т.е. без дискриминации удержать авторитет не получилось...

[^]
Yaburka
25.04.2017 - 17:30
5

Ярила

Это пошлое дерьмо, выдержанное с 2009 года как дорогой коньяк и поданное к нашему ЯП столу, - просто подарок для ресурса.

"Иголкой пробивать сталь..." Это насущно, как вода, как хлеб.

[^]
shiribom
25.04.2017 - 17:31
0

Весельчак

я лично из ссср когда с кусками труб ходили в соседние дворы мочить узебков))) (во время моей молодости нас русских выгоняли с чуркистана таким образом многие сдались и уехали увезли своих детей а мы нищеброды остались и воевали с детства с ними) а потом все улеглось но эти уроки жизни я не забуду никогда)) вроде нет неприязни к ним но все таки осадочек есть поэтому и видно со стороны как все прогнивает и в россии и тут в узбекии прав автор везде дают деньги лишь бы их чадо не столкнулось упаси бог с не то что оравой черномазых с трубами в руках а даже в армию не пошло)))) или чтоб гопник какой не обидел))) да мир стал женственным а новое поколение детей уже и правда полупидоры и лесби все изнеженные плохое слово услышат уже слезы в глазах(сам видел пришла такая коллега к нам))) так что мало нас осталось мужиков настоящих которые и сготовить и в лесу переночевать сами смогут и в жопу пьяные на автопилоте домой добраться))))

[^]
tundra1974
25.04.2017 - 17:32
0

Балагур

Цитата (ElPresidento @ 25.04.2017 - 17:21)
Монолог военного, кого? Хуйня какая-то. Ща, пиджаки. напишут, что армейца... faceoff.gif
Не. Конечно, дети должны знать что-то из того, что копипаста написала, но давайте еще детям рассказывать, как снимать часового или реанимировать при прямом массаже сердца... Всему свое время.

Да причем здесь часовой. Нынешние мальчики, блин ни рогатки сами ни лука хоень сделают. Карбит в бутылке хрен взорвут. Удочку из тальника, поплавок из пенопласта.
Голубя подбить из лука и сожрать жаренного на костре.
Суть в том что дети хотят играть и в индейцев и прочих злыдней а родители купили своему чаду планшет и все все счастливы, дети не доебывают родителей, папики хрень жопу оторвут от дивана.
Даже на ЯП и то это видно по коментам. Рукожоп закрутил два шурупа и все блин в восторге, какой молодца, я так точно не смогу.
Малось сумбурно но я думаю мысля понятна.

[^]
Xenoros
25.04.2017 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Limitrof @ 25.04.2017 - 13:45)
Ну и на скрипочке кто-то должен играть и в институте учиться, кто-то у станка, кто-то в поле пахать. Не всем же быть спецназом и по лесу в ниглеже бегать и иголкой сталь пробивать.
Баланс нужен.

Не могу сказать, что это пошло во вред например Израилю (СССР упоминать не будем).

[^]
Mmaxx06
25.04.2017 - 17:33
2

Ярила

Цитата (JohnD @ 25.04.2017 - 17:18)
Так загугли массогабаритный макет АК, полно где можно купить, разбирается и собирается как настоящий, стоит порядка 15 000.

А нахрена он вообще такой нужен? На стену повесить и хвастаться? Если уж есть желание изучать оружие то надо брать чтото стреляющее, как выше уже советовали туже сайгу.

[^]
shiribom
25.04.2017 - 17:37
-1

Весельчак

Цитата (Yaburka @ 25.04.2017 - 17:30)
Это пошлое дерьмо, выдержанное с 2009 года как дорогой коньяк и поданное к нашему ЯП столу, - просто подарок для ресурса.

а ты попробуй сам такое сделать потом говори)))) только не плач про ударенный пальчик это легко да но для тех кто умеет руками работать а не по кнопкам на клаве нажимать многие мои коллеги даже гвоздя вбить не могут хотя дядькам за 35

[^]
MGuseni4ka
25.04.2017 - 17:38
8

Ярила

Цитата (Myth @ 25.04.2017 - 14:47)
А хуле хотели. Неча было бабьё распускать. Как вспомню, что в детстве вытворяли, ажно страшно становится - спиздить мешок карбида и устроить мелкую диверсию - запросто. Сломал палец - ерунда, шинку наложил, за неделю само срослось. Нож у каждого был. Добыл алюмишковый провод - вообще за счастье, сколько пулек для рогатки можно настрогать. Нашли дохлую аккуму - праздник, переплавили на свинец. Сосед выбросил телек - ВАУ, конденсаторыыыы... А сейчас - племяш 12 лет рогатку примитивную сварганить не может. Про то что бы с неё дичь какую завалить и на костре тайком от родителей пожарить - вообще речи быть не может.

PS Сам городской, просто рос в не очень благополучном районе.

мне уже под полтинник, но я ни разу рогатки не делал. И что, я сразу сдохну?
По поводу баб распускать- а когда их распустили? Они всегда были такими. Мне моя бабка со своими товарками вечно пеняла( а те в такт охали) - что это такое? Ты посмотри на детишек ( а по телеку какой о пионерский хор с прилизанными мальчиками и девочками) поют, стишки читают, а тебе всё лишь бороться и носиться где попало.
А все эти вздыхания по поводу молодёжи напоминают другое- лет десять мне было. Бегаем с пацанами по двору с игрушечными пистолетами. Сидят взрослые. И начинают нас костерить. Вот мы, мол, в вашем возрасте за плугом ходили, пахали и в "в люди" нас отдавали. А вы бездари и бестолочи. и т.д.

Да, мой сын, например, не знает многого. Городской житель. Ну не довелось ему всё узнать. Но у него есть желание, а это уже важно.
А по поводу сельских детишек- скажу, довелось пожить в селе. Не скажу, что прямо такие выживальщики. Обычные люди. Может что то лучше умеют. Не более

[^]
Lewii63
0

Ярила

Цитата (Yaburka @ 25.04.2017 - 18:30)

иногда такое умение выжить помогает. Но это всё специфика и приведена для примера.

[^]
MishkaBelii
5

Шутник

Шляпа какая-то, автор пиздабол, а не военный который повидал...Куски пацанов и Грозный это перебор и враньё, тут дело в другом совсем...и воспитывались они в 80х...следовало бы подумать как автор попал в такую компанию из неадекватных мамаш и детей где все мальчишки чепушки?Согласен, тенденция конечно есть такая, но не настолько все ужасно...

[^]
sam21
25.04.2017 - 17:39
1

Ярила

Ну и на скрипочке кто-то должен играть и в институте учиться, кто-то у станка, кто-то в поле пахать. Не всем же быть спецназом и по лесу в ниглеже бегать и иголкой сталь пробивать.
Баланс нужен.

ЛЮБОЙ мужчина должен уметь постоять за себя и за своих близких.

[^]
MGuseni4ka
25.04.2017 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 25.04.2017 - 15:02)
Цитата (MGuseni4ka @ 25.04.2017 - 16:21)
Цитата (CyCJI @ 25.04.2017 - 11:54)
Баланс нужен.

Обязательно. Но жизнь штука непредсказуемая и базовые навыки обращения с оружием иметь надо.

Ну ка, подскажи, где калаш взять можно?

Продают в магазинах, цена в районе 15 тыщ

в каком магазине? Ссылку кинь

[^]
Лeшbiй
25.04.2017 - 17:43
-3

Ярила

Цитата (Myth @ 25.04.2017 - 18:10)
Цитата (Angelberth @ 25.04.2017 - 20:07)
Если честно, не очень понимаю, как умение драться ножом или стрелять из автомата калашникова влияет на способность быть мужиком и принимать решения в своей семье и отношениях - а это вроде как то, на что сетуют дамы, дескать, мужик измельчал. Видел я и подкаблучников, которые и в армии отслужили, и собирать-разбирать автомат умеют и даже стрелять.

Умение драться ножом и стрелять не дает ничего. Многое даёт понимание когда надо брать в руки нож или начать стрелять. А так же понимание ответственности которая может за это позже наступить.

(живу в селе, поэтому история такая)

Как-то попросили меня петуха обезглавить, срок ему явиться на ужин пришёл.

И как раз на глаза мне попался один знакомец, годов 12-14. Как все наблюдаемые подростки сейчас, резкий и дерзкий, в меру хамловатый.

Ну, думаю, дай ка, раз случай представился, нечто вроде урока, "инициации кровью" ему проведу.

Задача то простая, в моём детстве меня тоже, годов в 12, как в руках плотницкий топор более-менее сила появилась держать, родители тоже дали задание, типа, сходи, заколи курицу. (Так как топор я мог только двумя руками ухватить, то курицу держал на пеньке шеей мой младший брат. Не без проблем с кривыми ручками, но приказ выполнили)

И вот, этот резкий и чоткий пасанчик, с борзоватым поведением, ну ни в какую не захотел экзекуцию над петухом провести. Глазки бегают, "базаром" выворачивается, как намаслянный, не ухватишь.

А как он, бывало, 314дел языком, как 314дел...

[^]
Mmaxx06
25.04.2017 - 17:44
0

Ярила

Цитата (sam21 @ 25.04.2017 - 17:39)
Баланс нужен.

ЛЮБОЙ мужчина должен уметь постоять за себя и за своих близких.

Что в вашем понимании значит "постоять за себя и своих близких"?

[^]
skapitan
25.04.2017 - 17:44
6

если я бегу, бегите за мной

Цитата (MishkaBelii @ 25.04.2017 - 17:38)
Шляпа какая-то, автор пиздабол, а не военный который повидал...Куски пацанов и Грозный это перебор и враньё, тут дело в другом совсем...и воспитывались они в 80х...следовало бы подумать как автор попал в такую компанию из неадекватных мамаш и детей где все мальчишки чепушки?Согласен, тенденция конечно есть такая, но не настолько все ужасно...

я млять как слышу вот это...да у меня на глазах пацаны погибали, да разорвало, да я пацанов по кускам собирал в Грозном ....99% пиздабол

[^]
Министр
25.04.2017 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 25.04.2017 - 14:32)
Цитата (tor8106 @ 25.04.2017 - 15:21)
дико извиняюсь, а как иголкой сталь пробить и зачем?

Это "Физика". За (наверное) шестой класс советской общеобразовательной школы.

Иголку сначала загоняешь в кусок дерева, очень точно спиленного ровно по длине иглы. То есть чтобы ничего не торчало. Потом прикладываешь к пробиваемому металлическому предмету (обычно этот фокус демонстрируется на монете). И резким точным ударом молотка по деревяшке игла пробивает монету.

(любой советский школотрон в своё время знал про такой фокус)

P.S. и вообще, классическая компашка советских подростков представляла собой готовую диверсионную группу, способную пускать поезда под откос, инфильтрироваться на охраняемые объекты, чтобы с314идить что-нибудь оттуда. Неделю жрать подножный корм, питаться лопухами, лягушками, голубями.

У меня лично в советской общеобразовательной школе, был "класс НВП", где дети второклассники упражнялись с разборкой/сборкой демилитаризованных АК-47.

В советской школе НВП с 9 класса начиналось old.gif

[^]
XOPEK007
25.04.2017 - 17:46
0

Весельчак

Странно... пару лет назад по-моему я читал этот текст. И кажется - здесь же.

[^]
MaxxOltt
25.04.2017 - 17:46
4

Ярила

Цитата
Как сделать из подручных материалов порох

Вот тут стало интересно...Подручных где, в лесу??? В доме-квартире? Ну да, в каждой квартире сера лежит и нитраты...да-да.
Более интересно вот это - ".... Речь в первую очередь идёт о вымогательстве денежных средств и иных материальных ценностей у военнослужащих части, включая даже офицерский состав.
В преступную группу входили несколько военнослужащих срочной и контрактной службы, а также уволенные в запас.
"
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1587997.html
Тут видимо тоже женское воспитание сработало?

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 25.04.2017 - 17:47

[^]
СэмюэльВаймс
25.04.2017 - 17:49
1

Ярила

Сам себе я отвечу..Только нахуй мне это?)

Помимо иглы и монеты нам понадобится молоток, пробка (лучше от винной бутылки, но мы справились и с пробкой от шампанского) и две подставочки, между которыми нужно положить монету во время удара. И да, еще плоскогубцы для обработки иглы.

Точный удар

Сперва протыкаем иглой пробку — очень важно сделать это ровно и симметрично, так, чтобы кончик едва-едва, на полмиллиметра вышел с противоположного конца. Оставшийся участок иглы с ушком нужно аккуратно отрезать. Удобнее всего это сделать, откусив кончик плоскогубцами. Тут есть один важный момент: тупой конец иглы не должен торчать из пробки ни на миллиметр, иначе он согнется при ударе и пробоя не получится.

Теперь ставим монету между двух подставочек, устанавливаем на нее пробку с иглой, примеряемся и одним сильным резким ударом — точно по центру! — пробиваем монету насквозь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46075
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх