Благородный Алень или квинтэссенция для гендерного срача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domohoz
12.04.2017 - 15:55
-4
Статус: Offline

Ярила

Если автор реальный врач - то просто противно . Если местный графоман - нормально, сейчас высокоранговые самцы с работы на диваны переместятся и тему в золото выведут.

[^]
Kira2402
3

не пижжжу

Не благородный, а тупой.

[^]
INSPEKTOR
12

Бди!

ДокторЯр
Цитата
Ой, как Вы не правы! Я очень редко в гендерных срачах присутствовал и, как правило, девочек поддерживал в них. Но и здесь я никаких далеко идущих выводов не делал, мнения своего не навязывал - просто пересказ в лёгкой художественной обработке.

Возможно и не прав. Просто впечатление именно такое.
Цитата
Факт 1: Пациент отказался от идеи рождения собственного ребёнка - его право. При этом, он лишил своих родителей счастья стать родными бабушкой и дедушкой - это довольно болезненный момент.

Отказался это да, факт. Но вот про "болезненный момент" - это уже фантазии на тему.
"Родители были против" очень расплывчато. Против чего? Против усыновления чужого ребенка? Против его брака именно с ЭТОЙ женщиной? Против его отказа заводить своего ребенка? С чего Вы взяли, что они внуков хотели?
Цитата
Факт 2: Пациент был единственным наследником квартиры родителей. В случае чего, она не делилась бы при разводе, она бы являлась только наследуемой - Юриком и Ириной, но это уж потому, что ТС так решил и это, как мы выше определили, его право - других-то наследников он не завёл - это было бы несправедливо по отношению к Юрику. Помним, как же.

Да, так и есть вроде. Хотя я абсолютно не понял логики такого решения:
Цитата
Ирина предложила на её маму оформить квартиру после принятия наследства, чтобы налог на имущество не платить - тёща ведь пенсионерка.

Цитата
Факт 3: Пациент отказался от последнего имущества, долю на которое мог бы иметь в случае развода или, упаси бог, смерти любимой жены - автомобиля.

Последнего? Он Вам что, декларацию показывал? Или Вы так сами решили?

Цитата
Теперь, единственный расклад, при котором ТС будет с крышей над головой и транспортной независимостью - это любовь и жизнь Ирины и сыновний долг Юрика. В случае исчезновению любви или смерти супруги наш мужчина останется "приживальцем" у тёщи и пасынка. И это - в самом лучшем варианте развития событий.

Да ну... Он, на всякий случай, тоже является наследником в случае смерти жены. Как и претендентом на совместно нажитое имущество в случае развода. В чьей квартире он сейчас живет? В тексте этого не видно.

Теперь понятно, с чего у меня сложилось такое впечатление?)) Повторюсь - не факт, что верное.

[^]
Tianda
11

Ярила

Просто хочу напомнить, что этот мужик - совершеннолетний дееспособный человек, который в состоянии принимать решения сам. Значит, все, что с ним произошло - исключительно по его воле и с его согласия.

[^]
SherwBass
12.04.2017 - 15:56
5

Ярила

Цитата (macgugo @ 12.04.2017 - 14:50)
Знаю таких баб. Все - на себя. Мужик для таких - лишь источник дохода или кой-какой стабильности. Вангую, что Ваш собеседник останется на улице на старости лет. Мир жесток.

намного раньше

[^]
Imbaa
12.04.2017 - 15:56
5

Ярила

Клинический идиот.

[^]
SherwBass
12.04.2017 - 15:58
7

Ярила

Да уж, хорошо пизда его раскрутила

[^]
Lisa80
24

Ярила

я вижу здесь много понимающих нашлось... и я бы рукоплескала мужчине, кот. полюбил приемного ребенка как родного. НО когда мужчину ставят перед фактом - общих детей рожать не будем, потому что это несправедливо по отношению к неродному приёмному... извЕните, это уже явно развод на лоха. И этот мужчина именно им себя и проявил.

Когда квартира, не купленная в браке, а досталась в наследство от родителей... и переписывается на постороннего человека тёщу, типа льготы будут... извЕните, но это реально "без лоха и жизнь плоха".

Очень даже поддерживаю удивление ТС, п.ч. мужика реально развели с самого начала как безмозглого лоха и продолжают его доить по сей день... и мужик реально этот самый лох - поэтому про образчик и говорю. Это уже не обстоятельства жизни, это чел такой "уникальный"))

[^]
Den88
7

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 12.04.2017 - 15:42)
нет, это не благородный алень... это сферический лох в вакууме. Прямо эталонный лох, которого надо как образчик поместить под стекло в палату мер и весов hz.gif

Таких, как главный герой не мало.

Знаю деваху - уже давно за 30, понаехавшая, живет на съеме, РСП (ребенок на малой родине у мамы), страааашная: ни фигуры, ни лица - ничего. Интеллектом не обезображена.

Встречает парня, моложе себя лет на 5. Парень, как порядочный мужчина, после доступа к "алтарю" не против и синяки в паспорт поставить. Но есть проблема - своего жилья нет, живет у родителей.

Уж не знаю, как она это сделала - но результат впечатляет: жених берет сбережения родителей и..... покупает в ипотеку двушку, оформив все на невесту faceoff.gif Я подозреваю, что наплела что-нибудь про льготную для нее ипотеку. Далее она забирает ребенка у мамы и вместе с ним переезжают в эту квартиру. Кто из них больше вкладывается в квартиру - не знаю, но не думаю, что она, так как работа у нее не очень денежная. В любом случаи пока замуж выходить не собирается, говорит - что сначала с долгами по ипотеке нужно разобраться.

[^]
ДокторЯр
12.04.2017 - 15:59
5

правда, которая не нравится дебилам

Eggoftime
Цитата
А то, что такую раскрутку как крутят этого протезируемого пациента за пару лет не проведёшь, это ничего? И то, что все материальные блага планомерно и беспощадно переписываются на приёмного и его благоверную, конечно же, мать, это абсолютная случайность, которую посмел отметить ТС.
Придумали, что он якобы обсирает заглаза какую-то семью, и бросились в защиту линии поведения однополчанки)), хотя автор лишь отметил реальность такого персонажа и его образ жизни с мышлением.

Спасибо за прямое мышление, но, прошу, не подставляйтесь - я с истеричных шпал не обеднею, а они закидывают любого, кто думает прямо и без вранья в башке.

[^]
СашкЪ
12.04.2017 - 15:59
5

Котопёс Павлова-Шредингера

del

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 12.04.2017 - 16:06

[^]
Urgat
12.04.2017 - 16:00
5

Ярила

в чужую семью со своим самоваром не лезут. что хочет пусть все переписывает.

[^]
Laryx
12.04.2017 - 16:01
9

Ярила

В современном мире мужчина - это просто сменный ресурс для женщины и ее детей, прижитых от "негодного для семьи" другого мужчины. Что-то типа "картриджа".

В лучшем случае, за ним ухаживают, как за дойной коровой - пока дает молоко, надо кормить. Когда перестанет - пойдет под нож. Ничего личного, только бизнес.

А в данном случае - "картридж" еще вроде как работает - его еще используют.

[^]
xeknxf
12.04.2017 - 16:01
3

Ярила

[^]
Eggoftime
12.04.2017 - 16:03
11

ϟ

Цитата (ДокторЯр @ 12.04.2017 - 15:59)
Eggoftime
Цитата
А то, что такую раскрутку как крутят этого протезируемого пациента за пару лет не проведёшь, это ничего? И то, что все материальные блага планомерно и беспощадно переписываются на приёмного и его благоверную, конечно же, мать, это абсолютная случайность, которую посмел отметить ТС.
Придумали, что он якобы обсирает заглаза какую-то семью, и бросились в защиту линии поведения однополчанки)), хотя автор лишь отметил реальность такого персонажа и его образ жизни с мышлением.

Спасибо за прямое мышление, но, прошу, не подставляйтесь - я с истеричных шпал не обеднею, а они закидывают любого, кто думает прямо и без вранья в башке.

Спокойно, док, тут здравомыслящих людей всяко побольше, чем оголтелых. beer.gif

[^]
Murrmelade
12.04.2017 - 16:04
6

Юморист

Цитата (ДокторЯр @ 12.04.2017 - 20:52)
Murrmelade
Цитата
И Вас удивило, что у 40-летнего человека может быть взрослый сын?

Настолько, что Вы, не поверив своим ушам, решили переспросить? Ну-ну...

Прости мой мозг меня за этот ебанутый диалог, но: Murrmelade, Вам ПРАВДА кажется странным удивление врача в связи с предполагаемым зачатием пациентом ребёнка в 14 лет?!

Я лишь процитирую Ваш пост:

- Конечно, доктор. А если замену делать по квоте, но доплатить за сам протез? Я бы не хотел ставить бесплатный. Мне, конечно, надо будет посоветоваться с женой - мы сейчас покупаем сыну квартиру.
- Такой взрослый сын? - удивляюсь я, - Или "на вырост" ему берёте?
- Почти 25 лет

Вы удивились до того, как узнали возраст сына. cool.gif

[^]
LeXxX68
12.04.2017 - 16:05
4

сплю

Цитата (Durmachine40 @ 12.04.2017 - 14:46)
Скоро к ТСу придет Ирина и мягко попросит его добить пациента при операции.

Что за бред? Его еще доить и доить! shum_lol.gif

[^]
ДокторЯр
12.04.2017 - 16:06
3

правда, которая не нравится дебилам

СашкЪ
То есть радоваться Вашему приходу в тему и одобрять Ваш комментарий, равно как и называть Вас голосом разума - это тоже плохо? Боже, уже и за комплименты ногами пинают. Как дальше жить?! lol.gif

Рад, что недоразумение разрешилось, целую ручку!

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 12.04.2017 - 16:18

[^]
Nemezida77
12.04.2017 - 16:07
13

Ярила

Знаю таких баб. Все - на себя. Мужик для таких - лишь источник дохода или кой-какой стабильности. Вангую, что Ваш собеседник останется на улице на старости лет. Мир жесток.

Нет, не останется. Она с ним уже 20 лет прожила. У меня мачеха такая же, как та Ирина. Папа всё тешит себя надеждой, что с купленных ими квартир что-нибудь достанется мне и сестре, но и я и она прекрасно понимаем, что нам ничего не достанется. Всё уйдет его жене и её дочери (сын у неё год-два назад умер). Мы и видим его редко и по телефону чаще с ней приходится разговаривать. Раньше, когда он помоложе был, то в обход неё нам какие-то бонусы подбрасывал с обязательным условием молчания при ней. Даже когда я со старшей дочкой в больнице лежала (ей лет 5 было, у неё пиелонефрит был), он втихаря мне денег на лекарства дал. Они вместе тоже как бы дали, но этих денег и на половину лекарств не хватило. Она тогда посчитала общую стоимость лекарств и чуть ли не допрос мне устроила - откуда деньги. А так как мне ещё и мама денег давала, то я и сказала, что мама дала. Сейчас с общением полегче стало. а раньше полный мрак был. Но мы тогда с папой чаще виделись, чем сейчас. Она вцепилась в него клещами и не отпускает ни к кому, даже к нам. К нам больше всего не пускает. Он как-то ушёл даже от неё. Другую себе нашёл. Так она его выследила и вернула.

Это сообщение отредактировал Nemezida77 - 12.04.2017 - 16:07

[^]
СашкЪ
12.04.2017 - 16:07
6

Цитата (ДокторЯр @ 12.04.2017 - 20:06)
СашкЪ
То есть радоваться Вашему приходу в тему и одобрять Ваш комментарий, равно как и называть Вас голосом разума - это тоже плохо? Боже, уже и за комплименты ногами пинают. Как дальше жить?! lol.gif

прошу прощения - искренне приняла ваши слова за злобный сарказм blink.gif

[^]
shamora79
12.04.2017 - 16:08
9

Прощелыга

А может иногда​ в меру это может быть полезно обоим??У соседки муж как и мой отец моряк,с рейса оба приходят,наш проебывает все заработанное и живет за счет​ моей матери,которая тяжелым физическим трудом добывает нам всем на хлеб..А соседка забирает всю за у мужа сразу, поэтому им у них-дача,квартира и пр.а наш как боялся что его обманут так сам все спустил,под старость только мама сама все заработала..Жаль ее, надо было его сразу слать нахуй.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 12.04.2017 - 16:09

[^]
fiorano
12.04.2017 - 16:11
1

Ярила

чего? тут еще есть те, которые встают на сторону женсчины??? мы же такие черствые не понимаем тонкую чувственность и настоящую любовь...))))

[^]
Domohoz
12.04.2017 - 16:12
-5

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 12.04.2017 - 16:07)

Нет, не останется. Она с ним уже 20 лет прожила. У меня мачеха такая же, как та Ирина. Папа всё тешит себя надеждой, что с купленных ими квартир что-нибудь достанется мне и сестре, но и я и она прекрасно понимаем, что нам ничего не достанется. Всё уйдет его жене и её дочери (сын у неё год-два назад умер). Мы и видим его редко и по телефону чаще с ней приходится разговаривать. Раньше, когда он помоложе был, то в обход неё нам какие-то бонусы подбрасывал с обязательным условием молчания при ней. Даже когда я со старшей дочкой в больнице лежала (ей лет 5 было, у неё пиелонефрит был), он втихаря мне денег на лекарства дал. Они вместе тоже как бы дали, но этих денег и на половину лекарств не хватило. Она тогда посчитала общую стоимость лекарств и чуть ли не допрос мне устроила - откуда деньги. А так как мне ещё и мама денег давала, то я и сказала, что мама дала. Сейчас с общением полегче стало. а раньше полный мрак был. Но мы тогда с папой чаще виделись, чем сейчас. Она вцепилась в него клещами и не отпускает ни к кому, даже к нам. К нам больше всего не пускает. Он как-то ушёл даже от неё. Другую себе нашёл. Так она его выследила и вернула.

Ну во первых неизвестно кто раньше помрет из них. Во вторых , кто вашему папе виноват? И попеняйте маме, что такого мужа не удержала.

[^]
СашкЪ
12.04.2017 - 16:12
5

Цитата (shamora79 @ 12.04.2017 - 20:08)

А может иногда​ в меру это может быть полезно обоим??У соседки муж как и мой отец моряк,с рейса оба приходят,наш проебывает все заработанное и живет за счет​ моей матери,которая тяжелым физическим трудом добывает нам всем на хлеб..А соседка забирает всю за у мужа сразу, поэтому им у них-дача,квартира и пр.а наш как боялся что его обманут так сам все спустил,под старость только мама сама все заработала..Жаль ее, надо было его сразу слать нахуй.

может когда в меру - и полезно с некоторыми, кто склонен к "эгегеееей, посоны, гуляем!"..
но где та мера?? нередко бывает, что теряется она.
это как с парадигмой, что с женщиной надо построже. некоторые мужики как увлекутся этой темой - так и брак себе этим испоганят. мало кто из хомо сапиенсов умеет меру в чем-то соблюдать и не скатываться в злоупотребление властью, пусть даже над одним индивидом.

[^]
Pespikola
12.04.2017 - 16:15
24

Митяй

жалко еще пациент не рассказал про молодого мускулистого племянника жены, который приехал к ним поступать, и очень боится темноты, поэтому спит с женой в супружеской спальне, ага.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54792
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх