Благородный Алень или квинтэссенция для гендерного срача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Саныч505
12.04.2017 - 15:08
4
Статус: Offline

Эстетствующий циник

Юрику с мамой повезло!

[^]
ДокторЯр
12.04.2017 - 15:09
25

правда, которая не нравится дебилам

Борменталь
Цитата
а из рассказа - я не уверен что "алень" несчастнее врача
есть большая доля вероятности что всё как раз наоборот

Класс! Интересно, какие факты из моей личной жизни сподвигли Вас начать сравнивать моего героя именно со мной?

sukkubb
Высера? Если с кем-то произошла история, противоречащая Вашей картине мира, то он не должен её рассказывать, чтобы не нарваться на оскорбление от Вас. Я понял, записал в книжечку. Спасибо за указания.

[^]
alex76i
12.04.2017 - 15:09
9

Шутник

Цитата (Domohoz @ 12.04.2017 - 15:07)
Цитата (alex76i @ 12.04.2017 - 15:02)
Цитата (Domohoz @ 12.04.2017 - 14:58)
у мужика нормальная семья и видно его все устраивает, Но всегда найдутся мачо, которые обязаны раскрыть глаза "аленю/кошатнице/рспэшке" на неправильность их бытия.

Мужика ждёт демобилизация в одних трусах и с протезом. Какая уж тут нормальная...

Кто так решил?

Вангую прост.
А иначе на хрена отжимать квартиру родителей, машину и все накопленные средства вкладывать в сыночку?

[^]
NuclearBlasT
12.04.2017 - 15:12
5

Ржавый Меч Короля.

Похуй на Ирину, Юрик-то как заебись попал! sm_biggrin.gif gigi.gif

Цитата
кот с лампой нужен

Благородный Алень или квинтэссенция для гендерного срача

[^]
Medarin
12.04.2017 - 15:13
12

Хохмач

Цитата (sukkubb @ 12.04.2017 - 15:06)
Почему то от доктора не ожидала такого высера sad.gif

Это вы еще не слышали, как мы матом ругаемся.

[^]
assuramazda
12.04.2017 - 15:13
4

Приколист

"Несправедливо к Юрику". "Тебе ничего не стоит". !Ведь у тебя есть родной сын!
why.gif

[^]
ben905
12.04.2017 - 15:14
5

Ярила

Durmachine40
Цитата
Скоро к ТСу придет Ирина и мягко попросит его добить пациента при операции.

не,где она еще такого идиота найдет.

[^]
Cokoll
3

Ярила

Цитата (Durmachine40 @ 12.04.2017 - 14:46)
Скоро к ТСу придет Ирина и мягко попросит его добить пациента при операции.

а зачем грех на душу брать? сейчас квартиру купит и можно просто развестись)

[^]
macgugo
15

АФРИКА

Цитата (Бесячая @ 12.04.2017 - 14:58)
Цитата (macgugo @ 12.04.2017 - 15:50)
Вангую, что Ваш собеседник останется на улице на старости лет. Мир жесток.

а может у него будет все здорово, и протез ему поставят, и Юрик всех на дачу будет возить, и Ирочка будет терпима к герою повествования и не выгонит на старости лет его на улицу.
не будет ведь так,да!??(((

Может. Но с большей вероятностью произойдет вот что:
Как только он решит настоять на собственном мнении на какое-либо событие, как только он позволит себе настоять на своем - прозвучит первый колокольчик - НЕТЕБЕРЕШАТЬЯЖЕМАТЬ. Следующим станет момент, когда ему понадобится машина , например помочь другу транспортом - окажется, что ребеночку машина в этот день нужнее и ПОХУЮНАТВОИХДРУЗЕЙ. И все - пизда.

[^]
INSPEKTOR
33

Бди!

Доктор, при всем моем безграничном уважении к Вам (здесь серьезно), мне все же кажется Вы заразились стереотипами гендерных срачей - коварная РСП, пьющая кровь у наивного мужика. Но...20 лет, как-никак. А мужичок обыкновенный инфантил, которому просто комфортно, когда все решения принимаются за него.
Кстати, такие семьи зачастую очень крепкие и долговечные. Симбиоз.

[^]
NellKa
12.04.2017 - 15:15
31

Бабушка-Бэтмен

Ну есть такие люди, все делают не для себя, а для других.
Выгнать от него метлой эту Ирочку с сыном - на следующий день такую же найдет.
И да - есть знакомая, ее мама вышла замуж второй раз, когда знакомая была маленькой. Второго ребенка не завели. Она в отчиме души не чает, после болезни его год выхаживала. Не каждый родной ребенок так поступит. Но какой-нибудь знакомый, коллега, или доктор возможно тоже за его спиной визгливо шипел "Алллень!". Нехуй лезть в чужую семью и мерить все отношения своей линейкой. Тем более, за спиной.
Присоединюсь к мнению Суккуб.

[^]
Бесячая
12.04.2017 - 15:17
1

Ярила

Цитата (macgugo @ 12.04.2017 - 16:14)
Цитата (Бесячая @ 12.04.2017 - 14:58)
Цитата (macgugo @ 12.04.2017 - 15:50)
Вангую, что Ваш собеседник останется на улице на старости лет. Мир жесток.

а может у него будет все здорово, и протез ему поставят, и Юрик всех на дачу будет возить, и Ирочка будет терпима к герою повествования и не выгонит на старости лет его на улицу.
не будет ведь так,да!??(((

Может. Но с большей вероятностью произойдет вот что:
Как только он решит настоять на собственном мнении на какое-либо событие, как только он позволит себе настоять на своем - прозвучит первый колокольчик - НЕТЕБЕРЕШАТЬЯЖЕМАТЬ. Следующим станет момент, когда ему понадобится машина , например помочь другу транспортом - окажется, что ребеночку машина в этот день нужнее и ПОХУЮНАТВОИХДРУЗЕЙ. И все - пизда.

печально!

[^]
sukkubb
12.04.2017 - 15:18
1

ПТН ПНХ

Цитата (ДокторЯр @ 12.04.2017 - 15:09)

Высера? Если с кем-то произошла история, противоречащая Вашей картине мира, то он не должен её рассказывать, чтобы не нарваться на оскорбление от Вас. Я понял, записал в книжечку. Спасибо за указания.

Ой как страшно cry.gif в книжечку записали... и чо и чо????
Скрытый текст
я и написала что не ожидала, так как ваши посты мне всегда нравились(

Это сообщение отредактировал sukkubb - 12.04.2017 - 15:19

[^]
LanaL
12.04.2017 - 15:19
12

Ярила

ТС, не зная женщину, вы уже ее обосрали.
не стыдно?
В некоторых семьях вобще то есть такое понятие как "ДОВЕРИЕ", но вам наверное это не знакомо.

[^]
Zabaikalec2
12.04.2017 - 15:20
8

Весельчак

Образец Женской Мечты! biggrin.gif

[^]
INSPEKTOR
12.04.2017 - 15:21
15

Бди!

macgugo
Цитата

Да с хуя бы у него появились такие странные желания - настоять на своем? 20 лет не появлялись, и тут на тебе.

[^]
ДокторЯр
12.04.2017 - 15:24
29

INSPEKTOR
Цитата
Доктор, при всем моем безграничном уважении к Вам (здесь серьезно), мне все же кажется Вы заразились стереотипами гендерных срачей

Ой, как Вы не правы! Я очень редко в гендерных срачах присутствовал и, как правило, девочек поддерживал в них. Но и здесь я никаких далеко идущих выводов не делал, мнения своего не навязывал - просто пересказ в лёгкой художественной обработке.

Но ей-богу Вы меня раззодорили, поэтому я прокомментирую вышеизложенные факты:
Факт 1: Пациент отказался от идеи рождения собственного ребёнка - его право. При этом, он лишил своих родителей счастья стать родными бабушкой и дедушкой - это довольно болезненный момент.
Факт 2: Пациент был единственным наследником квартиры родителей. В случае чего, она не делилась бы при разводе, она бы являлась только наследуемой - Юриком и Ириной, но это уж потому, что ТС так решил и это, как мы выше определили, его право - других-то наследников он не завёл - это было бы несправедливо по отношению к Юрику. Помним, как же.
Факт 3: Пациент отказался от последнего имущества, долю на которое мог бы иметь в случае развода или, упаси бог, смерти любимой жены - автомобиля.
Теперь, единственный расклад, при котором ТС будет с крышей над головой и транспортной независимостью - это любовь и жизнь Ирины и сыновний долг Юрика. В случае исчезновению любви или смерти супруги наш мужчина останется "приживальцем" у тёщи и пасынка. И это - в самом лучшем варианте развития событий.

LanaL
Цитата
ТС, не зная женщину, вы уже ее обосрали.
не стыдно?

Миленькая моя, прежде чем меня стыдить, приведите, пожалуйста, фразу, в которой я незнакомую женщину обосрал. Пять минут Вам хватит на поиск несуществующей цитаты? Извиниться за клевету в мой адрес не возникло желания?

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 12.04.2017 - 15:26

[^]
Сашшик
12.04.2017 - 15:25
17

Да ну нах...!

Цитата (NellKa @ 12.04.2017 - 15:15)
Ну есть такие люди, все делают не для себя, а для других.
Выгнать от него метлой эту Ирочку с сыном - на следующий день такую же найдет.
И да - есть знакомая, ее мама вышла замуж второй раз, когда знакомая была маленькой. Второго ребенка не завели. Она в отчиме души не чает, после болезни его год выхаживала. Не каждый родной ребенок так поступит. Но какой-нибудь знакомый, коллега, или доктор возможно тоже за его спиной визгливо шипел "Алллень!". Нехуй лезть в чужую семью и мерить все отношения своей линейкой. Тем более, за спиной.
Присоединюсь к мнению Суккуб.

Это все верно было бы,не будь такого неожиданного (но тем не менее встречающегося очень часто,почти повсеместно) и решающего фактора как "любоффь",превращающего практически любую женскую особь в животное,одержимое инстинктом размножения,вне зависимости от внешних обстоятельств и факторов.
А порядочная и любящая жена,планирующая "и только смерть разлучит вас" нихуя даже не заморачивалась бы переоформлением собственности на себя и дитятко,в случае смерти "отца" и мужа оно и так досталось бы им.Значит автор прав в своих подозрениях.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 12.04.2017 - 15:28

[^]
НаЯПуллин
12.04.2017 - 15:25
15

Ярила

Цитата (Zabaikalec2 @ 12.04.2017 - 15:20)
Образец Женской Мечты! biggrin.gif

Краткая инструкция для мужука "Как остаться с голой жеппой на снегу".

[^]
SeaUrchin
12.04.2017 - 15:26
3

Ярила

Цитата (БаБа @ 12.04.2017 - 15:00)
Оленик, согласна, но ничено, что она с ним уже 20 лет?

Угу,вот если бы вы написали - А.ничего ,что они уже 20 лет вместе. То мы мы ответили Счастья такой семье и здоровья!.

[^]
NellKa
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ДокторЯр @ 12.04.2017 - 15:09)
Борменталь
Цитата

Класс! Интересно, какие факты из моей личной жизни сподвигли Вас начать сравнивать моего героя именно со мной?

А что вы знаете о семье человека, которую вы за глаза обосрали?
Уже сделали точные выводы из пятиминутного разговора?
Вы неглупый и наблюдательный человек, у вас этого не отнять, но вы не Бог и не судья. А уж высота ваших апломба и самоуверенности могут посоперничать с Эверестом.
Но тема благодатная, можно зелени нарубить cool.gif Всего лишь обосрав семью пациента за спиной. Благородно.

[^]
Murrmelade
7

Юморист

Цитата (ДокторЯр @ 12.04.2017 - 20:09)
Борменталь
Цитата

sukkubb

Извините, но история действительно уж сильно котоламповая.

Во-первых, Вы сами пишете, что "сыну" 25 лет.
Женился дядечка 20 лет назад, когда тому было 5.
То есть, будь сын родным - ему бы было 20.
А мужику уже явно в районе 40.

Тогда не понятен Ваш интерес "- Такой взрослый сын? - удивляюсь я, - Или "на вырост" ему берёте?"

Мало того, извините, но не поверю, что задерганному работой и пациентами доктору делать больше нечего, как лезть в их личную жизнь и удивляться, что 40-летний мужик покупает сыну квартиру.

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 12.04.2017 - 15:27

[^]
Yuva
12.04.2017 - 15:30
19

цЫпа

чот не понятно... люди живут вместе 20 лет, судя по всему всех все устраивает... но всегда найдется тот, у кого от этого факта пригорает...
чудноююю

[^]
LanaL
12.04.2017 - 15:31
-2

Ярила

ДокторЯр
Цитата
Миленькая моя, прежде чем меня стыдить, приведите, пожалуйста, фразу, в которой я незнакомую женщину обосрал. Пять минут Вам хватит на поиск несуществующей цитаты? Извиниться за клевету в мой адрес не возникло желания?

а это что? не глумление?
"Ирина... святая женщина... lol.gif

Durmachine40
Цитата
Скоро к ТСу придет Ирина

Я уже прикидываю пути бегства. Бежать - тут самое мудрое. "

[^]
ДокторЯр
12.04.2017 - 15:32
15

NellKa
Цитата
А что вы знаете о семье человека, которую вы за глаза обосрали?
Уже сделали точные выводы из пятиминутного разговора?
Вы неглупый и наблюдательный человек, у вас этого не отнять, но вы не Бог и не судья. А уж высота ваших апломба и самоуверенности могут посоперничать с Эверестом.
Но тема благодатная, можно зелени нарубить Всего лишь обосрав семью пациента за спиной. Благородно.

И Вы туда же - в разряд читающих жопой истеричек? Цитаты приведите, где я кого-то обосрал, будьте так любезны.

Murrmelade
Цитата
Мало того, извините, но не поверю, что задерганному работой и пациентами доктору делать больше нечего, как лезть в их личную жизнь и удивляться, что 40-летний мужик покупает сыну квартиру.

Если бы и Вы читали не жопой, то вычитали бы, что я был слушателем монолога. А перекидываться на личность рассказчика - весьма убогий способ сорвать свою злость. И Ваше личное мнение о моей задёрганности работой мне тоже кажется, мягко говоря, домыслом и какой-то странной истерикой.

LanaL
Цитата
а это что? не глумление?
"Ирина... святая женщина... lol.gif

Durmachine40
Цитата
Скоро к ТСу придет Ирина

Я уже прикидываю пути бегства. Бежать - тут самое мудрое. "

Притянуто за уши в попытке спастись от обвинения в клевете. Святая женщина - это обсирание? Ну-ну. Мой шутливый ответ на шутливый комментарий? Совсем не в тему. Так что, я считаю Вас гадливой клеветницей. И дальнейшим диалогом с Вами брезгую.

Интересно, только сторонники Ирины сегодня предпочтут перемывать лично мне кости, клеветать, оскорблять меня из-за того, что я рассказал историю? Шпалить, в конце концов - шпальте, девочки, ниже вы уже не упадёте.
Среди несторонников Ирины не найдётся лжецов и неадекватных истеричек? Странно, просто чудеса какие-то deg.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 12.04.2017 - 15:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54790
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх