Благородный Алень или квинтэссенция для гендерного срача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WinterLite
12.04.2017 - 16:41
9
Статус: Offline

Затворник

Цитата (GrauIgel @ 12.04.2017 - 16:29)
Ну они уже 20 лет прожили. Думаю, что тут не меркантильность.

Не раз и не два было такое, что "ну, детей подняли, пора и для себя пожить, спасибо лебедь мой, за наши годы, но как ты заебал, я пересталачувствоватьсебяженщиной". Это не аксиома, но и не из области фантастики.

[^]
OSNAZ
12.04.2017 - 16:41
6

Водяной

Цитата (Murrmelade @ 12.04.2017 - 16:04)
Цитата (ДокторЯр @ 12.04.2017 - 20:52)
Murrmelade
Цитата
И Вас удивило, что у 40-летнего человека может быть взрослый сын?

Настолько, что Вы, не поверив своим ушам, решили переспросить? Ну-ну...

Прости мой мозг меня за этот ебанутый диалог, но: Murrmelade, Вам ПРАВДА кажется странным удивление врача в связи с предполагаемым зачатием пациентом ребёнка в 14 лет?!

Я лишь процитирую Ваш пост:

- Конечно, доктор. А если замену делать по квоте, но доплатить за сам протез? Я бы не хотел ставить бесплатный. Мне, конечно, надо будет посоветоваться с женой - мы сейчас покупаем сыну квартиру.
- Такой взрослый сын? - удивляюсь я, - Или "на вырост" ему берёте?
- Почти 25 лет

Вы удивились до того, как узнали возраст сына. cool.gif

А почему бы не удивиться. Если говорят, что квартира не для себя, а для сына-первым делом приходит в голову мысль, что сын уже способен жить отдельно, то есть достаточно взрослый. Ну, как минимум-студент-первокурсник. Как минимум! А это лет 17-18. Есть от чего удивиться прежде чем узнать . про возраст. Особенно зная возраст "папаши".

[^]
Den88
12.04.2017 - 16:43
4

Ярила

Цитата (Автолюбитель @ 12.04.2017 - 16:35)
Сам таким оленем был, разок, хватило науки на всю жизнь. Второй развод мне обошелся в 100 (сто) раз дешевле первого.

Может после третьего, даже в плюс выйдешь rulez.gif

Это сообщение отредактировал Den88 - 12.04.2017 - 16:44

[^]
Tianda
12.04.2017 - 16:44
9

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 12.04.2017 - 16:16)
К слову о разнообразии оленей.
Знаю персонажа, которого увели из семьи, как телкА, за рога, при наличии 2х детей, потом, когда он по выслуге лет получил квартиру, её планомерно переписали на дочь, которая не от него, под предлогом того, чтобы его дети не предъявили никаких прав на часть жилплощади впоследствии.
Аргумент был принят на ура, квартира переписана, а его потом в открытую слали нахуй из этой квартиры в одних тапках на босу ногу и с полиэтиленовым пакетом с носками. Дядя тот подполковник в отставке. Но олень каких свет не видывал.

upd ещё момент, который меня выморозил, как и доктора, подполковнику тоже размножится не дали, типа дочь то у тебя и так есть, да ещё пару тех детей, которых он и видеть то не видел уже лет 20.
И прибегал он жаловаться, что его жена не дает денег на памятник умершему его отцу, ей просто деньги нужны на плиточку, дорожку на дачу выложить, а на памятник "там" родственники скинутся.
Так что описываемый пациент доктора не апофеоз, ещё похлеще есть экземпляры.

Человек обобрал собственных детей.
Он не олень, он - гад

[^]
Pespikola
12.04.2017 - 16:45
1

Митяй

OSNAZ
Цитата
Ну, как минимум-студент-первокурсник. Как минимум! А это лет 17-18. Есть от чего удивиться прежде чем узнать . про возраст. Особенно зная возраст "папаши".

открою тебе огромную тайну - возраст родителей таких студентов-первокурсников как раз около 40 лет

ребзя, вы в своей ненависти берега не путайте

Это сообщение отредактировал Pespikola - 12.04.2017 - 16:49

[^]
easthunter
12.04.2017 - 16:48
7

Бамболееееооо

Цитата (sukkubb @ 12.04.2017 - 15:06)
Почему то от доктора не ожидала такого высера sad.gif

Ирина, Вы главное не волнуйтесь!
з.ы. я в курсе, что ты не Ирина, просто шутки ради.

[^]
WinterLite
12.04.2017 - 16:51
5

Затворник

Цитата (Pespikola @ 12.04.2017 - 16:45)
OSNAZ
Цитата
Ну, как минимум-студент-первокурсник. Как минимум! А это лет 17-18. Есть от чего удивиться прежде чем узнать . про возраст. Особенно зная возраст "папаши".

открою тебе огромную тайну - возраст родителей таких студентов-первокурсников как раз около 40 лет

Первокурсникам никто хаты не покупает. Даже те, кто в состоянии это сделать. В нынешних экономических условиях нашей страны фраза "берем квартиру сыну" чаще всего означает, что сын уже до женитьбы созрел, т.е. как правило - минимум универ закончил. Удивление доктора вполне понятно чтобы переспросить.

[^]
Fogstrot
12.04.2017 - 16:52
18

Балагур

Мне жена сказал что он подкаблучник, и сказала вам сказать, что я не такой gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
Eggoftime
12.04.2017 - 16:54
3

ϟ

Цитата (Tianda @ 12.04.2017 - 16:44)
Цитата (Eggoftime @ 12.04.2017 - 16:16)
К слову о разнообразии оленей.
Знаю персонажа, которого увели из семьи, как телкА, за рога, при наличии 2х детей, потом, когда он по выслуге лет получил квартиру, её планомерно переписали на дочь, которая не от него, под предлогом того, чтобы его дети не предъявили никаких прав на часть жилплощади впоследствии.
Аргумент был принят на ура, квартира переписана, а его потом в открытую слали нахуй из этой квартиры в одних тапках на босу ногу и с полиэтиленовым пакетом с носками. Дядя тот подполковник в отставке. Но олень каких свет не видывал.

upd ещё момент, который меня выморозил, как и доктора, подполковнику тоже размножится не дали, типа дочь то у тебя и так есть, да ещё пару тех детей, которых он и видеть то не видел уже лет 20.
И прибегал он жаловаться, что его жена не дает денег на памятник умершему его отцу, ей просто деньги нужны на плиточку, дорожку на дачу выложить, а на памятник "там" родственники скинутся.
Так что описываемый пациент доктора не апофеоз, ещё похлеще есть экземпляры.

Человек обобрал собственных детей.
Он не олень, он - гад

Там эпитетов не счесть, но от того факта, что он манипулируемый хитрожопой бабой эпитет, и делает всё по вящему наущению и по приказу, не отмахнуться. И приведен не для обсуждения, а для перечисления многообразия форм, которые хитрые тёти лепят из тряпок и оленей.

[^]
ЕленаL
12.04.2017 - 16:56
5

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 12.04.2017 - 14:56)
Цитата (stan123 @ 12.04.2017 - 15:44)
Вы где то в заповеднике непуганных идиотов работаете?

Хм.
Я тоже как-то лично слышал разговор, где прям сыпали фразами из списка "Мантры и заклинания РСП для приручения аленей".

Классика же:
"Атец не кто радил, а кто растил!"
"...Зато рибёнак готовый, нинада пелёнки ссаные нюхать!"

(список можно продолжить, "навскидку" вспоминается эти два самых «убойных» заклинаний)

Я бы не ровняла всех под одну гребенку. У меня знакомая вышла замуж второй раз, оставила квартиру, ушла в общагу. Сын на тот момент был школьного возраста. Очень нежно к отчиму относился, тот мастеровитый был и пацаненок возле него крутится мог весь день.
Не так давно умер, у него язва желудка была. А сын ее так и считает, что отчим его вырастил и все, что он знает - это благодаря ему.
Ситуации в жизни, конечно, разные и этот случай скорее исключение. К сожалению.

[^]
Pespikola
12.04.2017 - 16:57
1

Митяй

WinterLite
Цитата
Первокурсникам никто хаты не покупает. Даже те, кто в состоянии это сделать. В нынешних экономических условиях нашей страны фраза "берем квартиру сыну" чаще всего означает, что сын уже до женитьбы созрел, т.е. как правило - минимум универ закончил. Удивление доктора вполне понятно чтобы переспросить.

вполне покупают, а вот интерес доктора к чужому кошельку кокразтыке не ясен, как и к чужой семье с их погремушками.

[^]
WinterLite
12.04.2017 - 17:04
11

Затворник

Цитата (Pespikola @ 12.04.2017 - 16:57)

вполне покупают, а вот интерес доктора к чужому кошельку кокразтыке не ясен, как и к чужой семье с их погремушками.

Семьи со средне-низким уровнем дохода, коих 70-80% таки нет. Наивное передергивание - доктор задал всего один вопрос, дальше пациент почти все вещал сам. Но в глупый спор с вами я вступать не буду, позиция итак ясна - "доктор мутный, мужчинка - молодец"

[^]
астраном94
12.04.2017 - 17:07
8

Ярила

выскажу и я свое мнение - мужик сказочный долбаеб. и самое интресное - что таких не малое количество. А все потому, что их так вырастили и воспитали. Не удивлюсь, если в семье мужика мама была жесткий доминант. и поэтому модель семьи, где мужчина на вторых ролях для этого персонажа не является необычной

в общем данная заметка еще раз подтверждает - что воспитывать чужого ребенка могут далеко не все мужчины!

[^]
Bush6791
12.04.2017 - 17:08
8

Ярила

Премию ДАРВИНА для мужика аленя - в студию!

Ведь он также по недомыслию и скудоумию оставил себя без потомства и наследства, как и остальные ее получатели!

[^]
Pespikola
12.04.2017 - 17:08
-5

Митяй

WinterLite
Цитата
доктор мутный, мужчинка - молодец"

не могу не согласиться
Цитата
Наивное передергивание
.
Доктор должен диагнозы ставить и лечить, ну и Гипоппотаму давать, а не интересоваться у кого на кого недвига записана и кто кому квартиры покупает. Я конечно понимаю, что у доктора может быть страсть к графоманству и литературному преувеличению, и к этому варианту и склоняюсь.

[^]
Сашшик
12.04.2017 - 17:15
13

Да ну нах...!

Цитата (Pespikola @ 12.04.2017 - 16:45)
ребзя, вы в своей ненависти берега не путайте

Доктор должен диагнозы ставить и лечить, ну и Гипоппотаму давать, а не интересоваться у кого на кого недвига записана и кто кому квартиры покупает. Я конечно понимаю, что у доктора может быть страсть к графоманству и литературному преувеличению, и к этому варианту и склоняюсь.

Бгг..
Это у вас ненависть выше крышки выплескивается,истеричная вы наша...
Подите к Нелкам и Мотям в жилетку высморкайтесь,а то ерунду какую то несете в порыве вдохновения:
"Доктор должен","настоящий мужик должен"...а "меня трудно найти,легко потерять и невозможно забыть..." lol.gif

Это сообщение отредактировал Сашшик - 12.04.2017 - 17:18

[^]
zenyaz
12.04.2017 - 17:18
4

Ярила

Дело не в гендерном сраче. И ушлые зятья бывают - в кредиты по самые зубы посадят и исчезнут... и бабы такие, что на бегу подошву срежут. Тут в исключительно в порядочности дело...

[^]
наебенился
12.04.2017 - 17:19
7

Могликанец100%

Цитата (Pespikola @ 12.04.2017 - 22:08)
WinterLite
Цитата
доктор мутный, мужчинка - молодец"

не могу не согласиться

ишшо бы!
вас тут ватага таких!
казлы одним словом! shum_lol.gif

[^]
Olga654
12.04.2017 - 17:20
11
Статус: Online

Юморист

Цитата (NellKa @ 12.04.2017 - 15:15)
Ну есть такие люди, все делают не для себя, а для других.
Выгнать от него метлой эту Ирочку с сыном - на следующий день такую же найдет.
И да - есть знакомая, ее мама вышла замуж второй раз, когда знакомая была маленькой. Второго ребенка не завели. Она в отчиме души не чает, после болезни его год выхаживала. Не каждый родной ребенок так поступит. Но какой-нибудь знакомый, коллега, или доктор возможно тоже за его спиной визгливо шипел "Алллень!". Нехуй лезть в чужую семью и мерить все отношения своей линейкой. Тем более, за спиной.
Присоединюсь к мнению Суккуб.

Но вы ведь не можете отрицать, что своими действиями мужчина поставил себя в крайне уязвимое и зависимое положение. Ему теперь остаётся только уповать на милость его семьи и зависеть от неизменности их расположения, иначе.....не забывайте, он 20 лет работал для этой семьи, но при этом не заимел в ней ни одного кровного родственника, ребёнка, то есть. По-сути, работал на чужих по крови людей и не оставил своё продолжение на земле.

Я ещё перед браком нашим объяснила мужу, что мы не должны регистрировать брак до тех пор, пока у каждого не появится квартиры в собственности, купленной до брака. Объяснила, что это - вопрос насущной безопасности. Чувства близких и любимых - субстанция нестабильная и зависит от множества постоянно меняющихся в жизни факторов.

[^]
sergeante
12.04.2017 - 17:20
3

Ярила

Может она его пытает? По коленной чашечке сковородкой бьёт переодически. Вот он и смирный такой. Чтоб так воспитать время огого надо. 20 лет вместе всётаки

[^]
Olga654
12.04.2017 - 17:25
10
Статус: Online

Юморист

Цитата (LanaL @ 12.04.2017 - 15:19)
ТС, не зная женщину, вы уже ее обосрали.
не стыдно?
В некоторых семьях вобще то есть такое понятие как "ДОВЕРИЕ", но вам наверное это не знакомо.

Точно! Некоторые люди очень и очень любят это слово и часто его повторяют. В частности, лично знаю семью, где женщина изменяла мужу практически в открытую, не стесняясь своих дочерей, с которыми её взял мужчина и которых помог ей вырастить. А на все его замечания по этому поводу и проявленную боль, резко его отчитывала, упрекая в недостатке доверия, выставляя чувство оскорблённого достоинства. вот у неё всё время звучали такие фразы "Да кому ты веришь? Кого слушаешь? Раз люди живут вместе, они должны друг другу доверять!"

Это сообщение отредактировал Olga654 - 12.04.2017 - 17:27

[^]
Йурег
12.04.2017 - 17:27
6

Ярила

Цитата (БаБа @ 12.04.2017 - 15:00)
Оленик, согласна, но ничено, что она с ним уже 20 лет?

На днях моего дядьку похоронили. Всю жизнь прожил с такой РСП. Сам конечно виноват. Но от него реально требовалось только имущество и содержание. Когда выяснилось, что вместо имущества говна на лопате выхватят, началась травля, что было впрочем несложно, пил дядька. По любому поводу вызывался участковый, дело пухло. Потом провокация на поножовщину, суд почему-то принял сторону пасынка, судя по всему подвязки в органах, т.к. 70-летний старик против 40-летнего амбала, как минимум странно, да и впаяли ему не по детски - 8 лет. Отсидел от звонка до звонка, никакой амнистии, даже после инсульта. Вернулся и начал бракоразводный процесс, да вот не успел, может инсульт сказался, а может помогли, говорят уж очень довольным был пасынок на похоронах. Да и от вскрытия отказались и быстро похоронили.

[^]
Атмосферный
12.04.2017 - 17:28
11

Ярила

Цитата (Olga654 @ 12.04.2017 - 17:20)
И да - есть знакомая, ее мама вышла замуж второй раз, когда знакомая была маленькой. Второго ребенка не завели. Она в отчиме души не чает, после болезни его год выхаживала. Не каждый родной ребенок так поступит. Но какой-нибудь знакомый, коллега, или доктор возможно тоже за его спиной визгливо шипел "Алллень!". Нехуй лезть в чужую семью и мерить все отношения своей линейкой. Тем более, за спиной.

Но вы ведь не можете отрицать, что своими действиями мужчина поставил себя в крайне уязвимое и зависимое положение. Ему теперь остаётся только уповать на милость его семьи и зависеть от неизменности их расположения, иначе.....не забывайте, он 20 лет работал для этой семьи, но при этом не заимел в ней ни одного кровного родственника, ребёнка, то есть. По-сути, работал на чужих по крови людей и не оставил своё продолжение на земле.

Я ещё перед браком нашим объяснила мужу, что мы не должны регистрировать брак до тех пор, пока у каждого не появится квартиры в собственности, купленной до брака. Объяснила, что это - вопрос насущной безопасности. Чувства близких и любимых - субстанция нестабильная и зависит от множества постоянно меняющихся в жизни факторов.

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам просто за то, что такие женщины ещё есть на Земле!
Искренне хочется верить, что в жизни ваши дела не расходятся со словами. И коли это действительно так и есть - пусть Вам в жизни попадаются лишь нормальные люди!
Какое счастье, что не все женщины ещё опаскудились!

[^]
easthunter
12.04.2017 - 17:29
7

Бамболееееооо

Цитата (Атмосферный @ 12.04.2017 - 17:28)
Цитата (Olga654 @ 12.04.2017 - 17:20)

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам просто за то, что такие женщины ещё есть на Земле!
Искренне хочется верить, что в жизни ваши дела не расходятся со словами. И коли это действительно так и есть - пусть Вам в жизни попадаются лишь нормальные люди!
Какое счастье, что не все женщины ещё опаскудились!

поддержу pray.gif

[^]
астраном94
12.04.2017 - 17:29
8

Ярила

Цитата (Domohoz @ 12.04.2017 - 14:58)
у мужика нормальная семья и видно его все устраивает, Но всегда найдутся мачо, которые обязаны раскрыть глаза "аленю/кошатнице/рспэшке" на неправильность их бытия.

вас случайно не Ирина зовут? :))))

почему то не удивлен от такого комментария именно от женщины :))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54790
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх